Онлайн-курсы во время коронавируса. Чем себя занять?

Содержимое статьи:  Улицы многих стран мира опустели, граждане сидят по домам, пытаясь остановить распространение коронавирусной инфекции. Вынужденное заточение привело к появлению свободного времени, о котором все мы так долго мечтали. Как же грамотно его потратить? Мы предлагаем присмотреться к нашей подборке онлайн-сервисов. С их помощью изоляция точно пройдет с пользой.

Онлайн-курсы во время коронавируса. Чем себя занятьУлицы многих стран мира опустели, граждане сидят по домам, пытаясь остановить распространение коронавирусной инфекции. Вынужденное заточение привело к появлению свободного времени, о котором все мы так долго мечтали. Как же грамотно его потратить? Мы предлагаем присмотреться к нашей подборке онлайн-сервисов. С их помощью изоляция точно пройдет с пользой.

Рынок труда сегодня таков, что каждый гражданин должен неустанно вкладывать ресурсы в свое саморазвитие, иначе есть риск проиграть в жесткой конкуренции. Конечно, в ритме большого города сложно выделить время на изучение новых направлений, однако сегодня, когда многие сидят дома, такая возможность представилась.

Английский за 5 минут

Предлагаем присмотреться к сервисам, которые обещают за короткий срок существенно подтянуть ваш уровень английского языка. Выбор здесь достаточно большой, цены есть на любой вкус и цвет. Важно, что многие компании в условиях коронавируса предлагают клиентам солидные скидки, бесплатные уроки и другие льготы.

Skyeng

Это онлайн-школа, которая помогает гражданам в условиях недостатка времени выучить английский язык. Для занятий нужен только интернет. Урок начнется только тогда, когда это будет удобно ученику.

Чтобы приступить к занятиям, гражданину нужно записаться на бесплатный онлайн-урок, в ходе которого методист определит уровень знаний клиента, его цели, желания. На основе этой информации гражданину подберут идеального преподавателя. Занятия проходят при помощи интерактивной платформы. Это значительно упрощает процесс усвоения новых знаний.

Puzzle English

Хотите изучать английский язык в игровой форме? Здесь клиенты легко и быстро повысят свои знания грамматики, запомнят новые слова, научатся воспринимать речь на слух, что для многих граждан является серьезной проблемой.

Платформа для самостоятельного изучения языка предоставляет клиентам множество различных упражнений, игр, интересных заданий. А еще здесь можно найти увлекательные фильмы и сериалы с субтитрами на английском и русском языках. В условиях изоляции клиенты смогут не только весело провести время, но и существенно поднять свой уровень языка.

EnglishDom

Интересный сервис изучения английского языка по скайпу. Пользователь может выбрать русскоязычного преподавателя, либо заниматься с носителем языка. Чем больше занятий будет в выбранном пакете, тем дешевле выйдет стоимость одного урока.

SkypeTeach

Компания предлагает быстрое обучение английскому языку по скайпу. Сервис обладает сильным преподавательским составом. Компания более 20 лет передает знания своим ученикам традиционным способом в аудиториях, и уже 8 лет эффективно проводит занятия в онлайн-режиме.

Онлайн-курсы во время коронавируса. Чем себя занять

Программирование или актерское мастерство?

Если ваш уровень английского языка находится в полном порядке, то советуем обратить внимание на образовательные ресурсы, где можно получить новые знания по самым разным дисциплинам, начиная с математики и заканчивая ораторским искусством.

Preply

Полезная платформа для поиска репетиторов по всему миру. Благодаря специальным фильтрам пользователь может выбрать направление, по которому хочет пройти обучение, указать цену за час, время проведения урока.

Клиент знакомится с результатами поиска, изучает опыт работы преподавателя, читает отзывы о нем. Если все понравилось, можно здесь же забронировать первый урок. При возникновении вопросов можно связаться напрямую с потенциальным учителем.

Skillbox

Это онлайн-университет, где можно научиться дизайну, программированию, маркетингу, управлению. По каждому направлению работают признанные профессионалы своего дела, которые охотно поделятся всеми секретами.

Процесс обучения проходит в формате лекций, консультаций, вебинаров, оффлайн-встреч. Также пользователи выполняют домашние задания, которыми закрепляются пройденные этапы. В конце студентов ждет дипломная работа и рекомендации по трудоустройству.

Студентам на заметку

Онлайн-курсы во время коронавируса. Чем себя занять?

Студенты сегодня продолжают учиться, хотя и в дистанционной форме. Для них у нас тоже кое-что есть.

Zaochnik

Главная задача сервиса заключается в помощи студентам с учебой. Эксперты компании готовы восполнять пробелы в знаниях и консультировать в сложных вопросах. Специалисты помогают с дипломными работами, курсовыми, рефератами, переводами, презентациями, докладами, конспектами и т.д.

Любителям фотографии

Если вы любите фотографировать, но пока не обладаете мастерством настоящего профессионала, то в условиях самоизоляции это легко исправить. Вот, что сегодня предлагает рынок.

Amlab

Это клуб по подписке для творческих ребят, которые хотят не просто фотографировать, а делать это хорошо. Здесь пользователи освоят уникальные техники, получат новые приемы и решения, узнают, как делать действительно крутые снимки.

Обучение проходит в онлайн-формате. Все слушатели могут задавать вопросы, предлагать свои темы и участвовать в процессе обучающей съемки.

Развлечения на диване

Самоизоляция – это не только период, когда все должны усиленно подтягивать свой образовательный уровень. Многие хотят просто насладиться моментом под любимый фильм или сериал.

Ivi

Онлайн-кинотеатр, в библиотеке которого представлены свыше 80 тыс. фильмов и сериалов. Граждане получат незабываемое удовольствие от просмотра, поскольку компания гарантирует максимальное качество изображения и звука.

Мегафон ТВ

Удобный, выгодный и доступный онлайн-кинотеатр. Есть бесплатные пробные периоды для новых подписчиков. При желании фильмы и сериалы можно скачать, чтобы, например, посмотреть их без наличия доступа к сети интернет.

Понравилось?

34

Похожие статьи