В ближайшие 6 лет Россия сделает упор на внутреннюю политику

Центр стратегических разработок России представил стратегию развития страны на период с 2018 по 2024 годы. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на доклад ЦСР.

Всего было определено семь ключевых направлений, на которые сделает упор правительство РФ. Во главе всего стоит улучшение уровня жизни граждан, проживающих в России. Здесь речь идет о медицине, образовании, малом предпринимательстве и совершенствовании МСУ. Также не менее важными направлениями являются рост экономики до ключевых позиций в мире, технологическое развитие и защита населения от различных угроз.

В ЦСР считают, что на сегодняшний день наше государство сильно отстает от тех перспектив, которые имеет. Рост наблюдается, но слишком медленный. По словам экспертов центра, при четком следовании плану можно достичь лучших результатов.

Авторы доклада уверены, что плохое состояние здравоохранения в стране, а также высокий уровень бедности – это основные камни преткновения для роста экономических показателей. Кроме того, для малого бизнеса сейчас стоит слишком много барьеров и требований, которые они выполнять не в силах. А именно этот сектор является основным для экономики страны.

Понравилось?

246


Читайте также: