Отзывы о Konga (Конга)

Уля П
(вс, 11/11/2018 - 12:58)

Чуть не вышла на просрочку в Конга. Но меня спасла функция продления займа. Теперь хоть нет просрочки, 14 дней могу спать спокойно

0 4
Сёма
(ср, 31/10/2018 - 12:33)

У меня в Конга скидочка 25% есть, приятный бонус. Процентная ставка меньше стала уже, а сумму больше одобрили))

4 10
Алиска*
(чт, 25/10/2018 - 12:34)

В этой компании меня привлекла скидка на процентную ставку. Она и так была не очень большой, а со скидкой 20% получилось еще лучше. Переплата стала еще меньше. Для себя еще отметила, с какой скоростью происходит выдача денег на карту. Мне пришло буквально в течение 5 минут после того, как мне пришло одобрение заявки. За такую оперативность отдельный плюс

17 11
Лена Север
(ср, 24/10/2018 - 11:48)

У меня с конга давно уже взаимодействие плотное. Всегда беру займы только у них. Ну, а что, меня первый раз все устроило, поэтому искать что-то другое я не стала, а зачем искать приключений? Есть уже проверенная компания

8 17
ДенисВ
(ср, 17/10/2018 - 12:38)

Снимаю квартиру, поэтому деньги нужны всегда. Потребовалось займ взять. Случайно наткнулся на Konga. До этого никогда про эту компанию не слышал, почитал отзывы и решил, что возьму здесь. и Я НЕ ПРОГАДАЛ. Спасибо людям за помощь. Теперь у меня есть компания, в которой могу с уверенностью брать займы

17 13
Владислав Решетов
(вс, 14/10/2018 - 09:30)

Мне вчера деньги в 5 утра понадобились, в это время еще все закрыто, а Конга круглосуточно работает, оформил там заявку, одобрили через 3 минуты уже и перечислили на карту быстро

14 18
Лера278
(вс, 07/10/2018 - 09:35)

В Конга очень удобный интерфейс, меня все устраивает. Буду брать там займы еще

24 23
Вера54
(ср, 03/10/2018 - 13:41)

Konga для меня просто лучшая компания по выдаче микрозаймов! Не выходя из дома можно все сделать и получить деньги-очень удобно. А зачем ходить куда-то, если можно в онлайне оформить?Деньги через минуту уже мне поступили. Спасибо, Конга.

20 20
Алена97
(пн, 01/10/2018 - 10:58)

Первый раз воспользовалась сайтом KONGA, когда оказалась в другом городе почти без денег. Проблему нужно было решать срочно, и я нашла эту компанию. Деньги тогда пришли минут за 10, это меня очень спасло. После того случая я до сих пор иногда обращаюсь в KONGA, так как бывает, что я быстро трачу деньги, а до зарплаты остается еще несколько дней.

15 23
Бирюкова
(пн, 24/09/2018 - 15:07)

Ни раз обращалась в Конга, всегда выручали в трудной финансовой ситуации. Всем рекомендую... КОНГА!

14 27
андрей
(ср, 26/09/2018 - 14:19)

Спасибо большое что выручайте в хорошем смысле слова и низкий процент

19 20
Милана Ян
(сб, 22/09/2018 - 13:56)

В этой компании меня привлекла скидка на процентную ставку. Она и так была не очень большой, а со скидкой 20% получилось еще лучше. Переплата стала еще меньше. Для себя еще отметила, с какой скоростью происходит выдача денег на карту. Мне пришло буквально в течение 5 минут после того, как мне пришло одобрение заявки. За такую оперативность отдельный плюс.

39 19
Светлана Гулевская
(пн, 10/09/2018 - 13:59)

Очень удобный сервис. Приложение под рукой. Не большой процент.

22 28
Рита888
(пн, 17/09/2018 - 12:11)

Я безумно рада, что не стала читать отзывы и сама выбрала компанию, в которой взяла займ. В Конга все сделали честно: дали скидку 20%, за 10 минут одобрили заявку и сразу перевели деньги на карту, которую я указала, вернула тоже без всяких проблем, просрочки не было, ничего лишнего не списали. Отзыв пишу сама, поэтому хотела бы вам искренне посоветовать этот сервис. На себе проверила и убедилась, что тут все честно и быстро.

27 29
Кристина92
(пн, 03/09/2018 - 10:49)

Раньше обращалась в микрофинансовые компании только в случае крайней необходимости, так как побаивалась брать у них деньги. Сейчас же постоянно беру займы до зарплаты в «Конга». Мне очень приглянулась эта компания. Скидка 20% есть всегда, ни от чего не зависит, это очень удобно. Никто не просит справок, подтверждения дохода и поручителей. Всегда в срок (минут за 5) переводят деньги и работают отлично!

38 25
Елизавета
(вт, 28/08/2018 - 13:27)

Из плюсов могу назвать крутую скидку 20%.с ней тут ваще выгодно брать займы.она даеться каждому -насколько я знаю. Из минусов….хочу больше 20% скидку:D а так даже не знаю. Больше плюшек и фишек у конторы)

43 47
Наталья Чаплыгина
(пт, 17/08/2018 - 16:59)

Отличный сервис быстрой фин. помощи. Приемлемый процент, быстрое рассмотрение и мгновенный перевод средств. Удобно.

38 26
АЛЕКСАНДР АРКАДЬЕВИЧ
(вс, 26/08/2018 - 14:21)

Сервис отработал точно как часы, все решилось быстро, а главное все прозрачно, при надобности обращусь еще

24 28
Кузнецов Евгений
(ср, 05/09/2018 - 04:44)

Берите пока у них акция со скидкой идет))) вдруг кончиться потом. А так я взял вчера,скидка большая и очень выгодно получаеться!))

37 35
Альберт Сафиуллин
(чт, 09/08/2018 - 11:54)

Супер сервис! Операторы помогают круглосуточно и не ждешь на линии по пол часа как у других. Оперативное решение и низкий процент - это все konga, рекомендую!

32 28
Святослава Лэй
(пн, 06/08/2018 - 04:38)

Один раз брала тут деньги на карту, в другой раз взяла на киви-кошелек. У меня быстрее пришли на киви. Хотя в принципе разница незначительная.

35 44
Виталий Меньшов
(ср, 01/08/2018 - 10:38)

В принципе, можно воспользоваться данной услугой есть на сто процентов уверен в том что вернешь долг во время. На всякую мишуру лучше не брать, только на необходимое. Действительно помогают в случаях когда деньги нужно до зарплаты.

20 55
Кира1988
(вс, 29/07/2018 - 17:20)

Не занимаю у друзей и близких ни когда. Это прям вот мой жизненный принцип что ли.поэтому спасает конга.точнее приложение. Уже могу с закрытыми глазами получить деньги за минуту буквально)))

33 25
Алексей Романов 1
(чт, 12/07/2018 - 17:10)

Все четко, грамотно, быстро!!)) Брал неоднократно меня все устраивает! Советую

29 37
Евгений Жмайлов
(вс, 08/07/2018 - 18:36)

Спасибо компании за быстрое одобрение и за помощь в нужную минуту! еще буду обращаться за займами!

37 55
Alenka18
(чт, 21/06/2018 - 00:39)

Отличная организация,всем советую!Все быстро и доступно!

69 44
Наталья Карпова
(пт, 08/06/2018 - 10:59)

отличное мфо, все быстро и без лишних вопросов.подала заявку и через три минуты уже пришел ответ!

68 52
Татьяна 1954
(ср, 06/06/2018 - 16:53)

Замечательная компания! Главное отдавать в срок! быстро удобно!

30 66
Валерия124
(вт, 17/07/2018 - 02:18)

Все, кто пишет о коллекторах, звонках, смс и угрозах, а Вы не пробовали брать и возвращать вовремя? Понятно, у всех бывают ситуации, когда ну ооооочень надо! Но Вы же сами подписываете договор, прочитайте сколько переплатите, если будет просрочка! Если понимаете, что не сможете вовремя отдать - ну не берите! Или продлевайте, пока есть возможность! Заработайте, отдайте! Плохие отзывы только Вас характеризуют, как безответственных людей, а не говорят о том, какая компания ужасная! Лично меня все устроило, формирую кредитную историю, первый займ одобрили 12000, взяла, отдала заранее, переплатила сущие копейки. Все устроило, буду гасить и брать еще! Спасибо, Конга!

59 51
Екатерина Смирнова
(пн, 21/05/2018 - 07:43)

Замечательное обслуживание сервиса. Никаких проблем! Пользуюсь услугами второй раз. Деньги поступают мгновенно! Большое спасибо!)

46 62
Руслан Демидов
(сб, 12/05/2018 - 18:16)

Все четко, быстро, в любое время приложение под рукой!!!

81 65
Александр
(сб, 12/05/2018 - 05:27)

Дааааааа та ещё контора, для оформления списывают деньги с карты, по идеи как в других компаниях должны сделать отмену покупки, ан нет не сделали и в итоге займ не дали, и взяли за привязку карты 10 руб а сколько нас таких по 10 руб по матушки земле??? Ох... не советую!!!!!

78 61
Людмила струкова
(пт, 11/05/2018 - 09:54)

хорошая организация,быстро рамотрели заявку,взяла 2 раз

63 60
Иван Ермаков
(вс, 06/05/2018 - 00:31)

Хорошая компания. Рекомендую

90 85
АлександрСеменов
(ср, 02/05/2018 - 10:15)

Мне понравилось.Беру второй раз.Быстро резервируется сумма.Моментально на карту деньги.Спасибо

81 66
Casperus
(ср, 25/04/2018 - 19:52)

Брал займ в Конга, одобрили быстро и без лишних вопросов!!
Первый раз кредитовался на 5000 рублей, очень выручили до з/п,погасил заём досрочно!! И помимо мизерной переплаты мне ещё и подняли рейтинг!!!! Теперь только в Конга,ни чего не скрывают и все открыто и доступно! Всем советую!!!

65 72
Гость
(пн, 23/04/2018 - 08:57)

Ребята не ползуйтесь услугами этой конторы горя хапните!!! Калекторы или ихнея служба безопасности заучает звонками и смс !!! Задумайтесь это вам надо???

55 74
Оль4а
(вс, 08/04/2018 - 17:26)

А мне понравился МФО Конго..срочно нужны были деньги..Быстро оформила..Вернуть не смогла, по этому воспользовалась услугой продления займа.Никаких звонков и угроз..

84 111
Карл
(вт, 27/03/2018 - 15:47)

Конго грязная компания не берите у них ничего!

105 115
юрок76
(ср, 14/03/2018 - 20:38)

Не единожды брали микрозайм в конга. Опишу кратко преимущества, которые стали для меня просто находкой: выходить из дома не нужно, деньги перечисляют на карту которая у вас уже есть, средства зачисляют мгновенно. И самое важное, не требуется ни каких справок о доходах. Только паспорт!!

96 106
Dim Nemtsoff
(вт, 13/03/2018 - 19:17)

Быстро и оперативно, приятные менеджеры, если читать договор и гасить во время проблем не будет. Пользовался трижды, со вторго займа, деньги выдают за 5-7 минут на карту

89 105
Антон1988
(пн, 12/03/2018 - 18:24)

да приходит быстро,служба взыскания гопницы из деревни,общаются чутъ ли не по фене

87 117
Ирина Ефремова
(пт, 16/02/2018 - 07:36)

Отличная компания, пользуюсь не первый раз, все быстро и прозрачно, деньги поступают моментально. Спасибо Konga! Всем советую!

90 101
Ксения
(вт, 13/02/2018 - 08:29)

Очень хорошая компания. Всё быстро и без лишних заморочек. и условия лояльные.

82 103
9163116720@mail.ru
(пн, 12/02/2018 - 20:11)

Очень удобный сервис, одобряют быстро, зачисление на карту моментально. Спасибо вам!!))

70 106
Алексей Пономарев
(вс, 11/02/2018 - 13:30)

Срочно нужны были деньги, обратилась в konga, одобрили! Перевод осуществили на карту, очень все быстро и просто! Спасибо!

103 149
Екатерина Зенкина
(сб, 10/02/2018 - 20:57)

Отличная организация. Спасибо что выручили. Буду обращаться к вам ещё!

92 92
Владимир 88888
(сб, 10/02/2018 - 18:52)

Конские % и штрафы!!! Брал 2500 ,должен был вернуть 3600.Просрочил один день, сразу насчитали 4300.

67 96
Анна
(сб, 10/02/2018 - 16:13)

Удобный и быстрый сервис, если срочно понадобятся деньги, а занимать у друзей или знакомых не хочется или нет возможности. конга быстро и оперативно выбрал для меня тариф и перевел деньги на банковскийм счет без всяких дополнительных комиссий за перевод! В общем народ если нужны срочно деньги обращайтесь выручат в течении 10-20 минут! Великолепный МФО

86 85
Альбина Сергеевна
(чт, 08/02/2018 - 01:14)

Когда Вам необходима срочно финансовая помощь,Вы всегда можете обратиться к такому другу как Kongo. Kongo - это действительно скорая помощь! Недавно мне не хватало на ремонт,я,находясь в магазине строй-материалов в считанные минуты оформила займ в Kongo и взяла в необходимое. Все произошло так быстро,что я даже не успела расстроиться,что у меня недостаточно средств на приобретение всего,что мне надо. Конго,Вы - СУПЕР!Спасибо!

113 105
Константин Спехов
(чт, 01/02/2018 - 16:52)

Удобный сервис. Быстрое решение по займу онлайн. Зачисляют деньги на карту в течении 15 минут.

95 91
Алёна Дубель
(пн, 22/01/2018 - 10:45)

Очень нужны были деньги ,обратилась в konga,одобрили!Деньги получила на карту уже через 5минут!Все очень быстро и просто.Спасибо!

113 91
Valentina Efimenko
(чт, 18/01/2018 - 08:04)

очень довольна! спасибо выручили! зачисление моментальное рекомендую всем!!!

65 85
Александр Санин
(пт, 12/01/2018 - 09:31)

Хороший сервис, деньги приходят мгновенно. Меня устраивает всё!

105 83
Tagirik
(пн, 18/12/2017 - 23:20)

Одна из самых лучший, в одной линии с е капуста, кредито24, лайм займ. Побольше бы таких компаний.

79 122
sopov2012
(пн, 18/12/2017 - 09:50)

Впервые пользуюсь и очень доволен сразу одобрили никуда не выходя,компания очень качественно и четко работает: тут все прозрачно и ясно и по процентам, и по срокам возврата.

111 113
Рафаэль Акопов
(вт, 05/12/2017 - 17:16)

Здравствуйте дорогие читатели хочу поблагодарить компанию "Конго "Очень удобный сайт сервис хорошо что есть такие компании и процент приемлемый в сравнении с другими компаниями. Благодарю !!!!!

92 217
Tatyana8
(чт, 14/12/2017 - 09:51)

Очень замечательная организация ! Дает займы абсолютно всем . Увеличивает лимиты !

75 137
Наталья2017
(пт, 24/11/2017 - 21:16)

Некорректное поведение сотрудников за просрочку на 7 дней части долга. Пришлось обращаться в полицию.

94 101
Лоскутников Андрей
(чт, 16/11/2017 - 09:46)

Конга - это очень удобный и современный сервис. Очень благодарен за оказание финансовой помощи в трудную минуту. Спасибо ! Советую всем обращаться в данную компанию , они молодцы.

111 117
Александр Гусев
(вт, 14/11/2017 - 21:42)

Лучше займа Konga не встречал)))Минимум информации,максимум удобства,быстрое получение денежных средств,!Уже третий раз беру займ у Konga,и возьму ещё!Рекомендую))))

132 105
Aleksandr Kolesnikow
(вт, 07/11/2017 - 06:43)

Очень хороший сервис.Советую

147 93
виктория исакова
(ср, 01/11/2017 - 11:50)

отличная компания, очень выручают, деньги поступают мгновенно.Буду пользоваться постоянно

125 125
Лидия Давыдова
(пн, 20/11/2017 - 18:23)

Спасибо за помощь!!!! Займы в Конго удобны.надежны,быстро приходят,,,,может и проценты. но помощь и поддержка всегда

141 154
Татьяна Дмитриевна Адилова
(вт, 24/10/2017 - 14:52)

СПАСИБО ! Мне очень помогли ! реально !

102 125
константин завгородний
(чт, 12/10/2017 - 18:26)

Сервис konga очень простой и доступный, проценты не большие, деньги на карту приходят сразу !рекомендую всем!очень удобно!

114 136
фатима Дудова(Аппоева)
(вт, 10/10/2017 - 14:40)

спасибо очень выручает в трудную минуту.толька было бы хорошо если срок займа увеличился не на 30 дней а больше было бы еще лучше

87 113
Яна Стрелкова
(ср, 04/10/2017 - 06:49)

Добрый день!Мне нравиться быть клиентом этой компании.Спасибо большое буду пользоваться дальше.

120 120
Елена23021989
(пн, 02/10/2017 - 11:43)

сервис супер ! очень быстро выдали нужную мне сумму ! процент умеренный по сравнению с другими организациями ! всем рекомендую !!!

106 119
Виктория Переведенцева(Дергилева)
(сб, 30/09/2017 - 01:22)

Cпасиб отличный сайт,деньги приходят быстро.

108 186
Нина Шейкова (Чунина)
(сб, 07/10/2017 - 16:45)

Сервис konga очень простой и доступный, проценты не большие, деньги на карту приходят сразу. сама пользуюсь и другим советую)))

100 101
Александр Кондр
(вс, 01/10/2017 - 13:47)

Я уже третий месяц пользуюсь услугами этой компании,у меня как и у всех появляеться надобность в деньгах три -четыре тысячи чтобы дотянуть до зарплаты ,я установил мобильное приложение и через три минуты беру в долг у Konga)))Очень быстрый сервис деньги приходят сразу мне на карту ,как получаю зарплату сразуже гашу задолженость,и чем мне есще нравиться сервис тем что в приложении можно увидеть прозрачные проценты и сумму комииссии если ты захотел погасить раньше установленого срока ,общим всем советую ребята хорошая компания ,я другими микро финансовыми организациями перестал пользоваться и не удобно у них и комиссия большая .

104 91
Duchka
(вс, 17/09/2017 - 04:02)

Компания супер все очень быстро. Служба поддержки работает хорошо. Знают свою работу. Молодцы!!!! Больше таких компаний.

107 212
Андрей Фомкин
(пн, 11/09/2017 - 17:53)

Очень порадовало скорость зачисления и время принятия решения. Теперь и вовсе моментально, после ввода смс. Поддержка молниеносная и очень вежливая.

106 107
сергей1957
(пн, 04/09/2017 - 04:21)

очень хороший сервис всё просто и доступно . молодцы

135 111
Дмитрий Карпиков
(чт, 07/09/2017 - 09:51)

Сайт компании займа konga - работает отлично!!!
Мне был одобрен займ 2 000 рублей. Деньги перевели мне на банковскую карту. Деньги поступили на карту за 1 секунду!!!
Сайт konga - отличный!, рекомендую!!!

138 114
Ирина Борисовна
(ср, 30/08/2017 - 05:36)

Здравствуйте. Я уже несколько раз брала заем в этой компании и очень довольна их сервисом. Все быстро, доступно и оперативно. Моё мнение - нужно вовремя рассчитываться по займу и никаких проблем не возникнет. Спасибо, что есть компания Конга.

141 130
Пётр Юсов
(вт, 29/08/2017 - 16:52)

Очень оперативно и чётко.
Рекомендую всем кто нуждается в краткосрочном займе.

182 116
Кристина Муромцева
(вт, 29/08/2017 - 13:13)

Спасибо за возможность взять деньги в нужный момент! Вы всегда выручаете и самое главное, не высокие проценты и повышение денежного лимита.

90 150
Вячеслав Шеховцов
(чт, 07/09/2017 - 21:46)

Все замечательно.Спасибо Вам

121 135
Гончаров Игорь
(пн, 28/08/2017 - 09:25)

Выдали мне займ за 5 минут, даже при отсутствии у меня кредитной истории.Огромное спасибо за оперативность.

127 139
Дмитрий Галкин
(ср, 23/08/2017 - 20:51)

Ну, во-первых, спасибо сервису за предоставление займа. Интуитивно простой сайт, быстрое оформление и приятные бонусы при улучшении статуса. С вами приятно сотрудничать )

138 138
Александр Башкиров
(ср, 23/08/2017 - 10:36)

Обратился к ним в первый раз, сразу же сделали лимит 7500, очень выручили, спасибо огромное! Есть приложение, очень удобно. Рекомендую.

146 183
Иван Тюрин
(вс, 20/08/2017 - 19:39)

Хорошая компания! Регистрация простая, одобрение быстрое, все в общем на высоте! Просто выручили в нужный момент

123 169
Марина Демина
(чт, 03/08/2017 - 19:33)

Удобный сервис по предоставлению срочных займов, небольшая переплата.Пользуюсь уже в третий раз,всем довольна!Рекомендую тем,кому перехватить до з/п надо.

110 128
Мария Сидорова
(чт, 27/07/2017 - 12:35)

За все время пользования услугами Konga не возникало никаких проблем - все быстро, четко, оперативно. Рассмотрение заявки на займ быстрое, зачисление денег на карту мгновенное. С каждым разом лимит займа растет! Спасибо Конге!)

154 130
well72
(пт, 21/07/2017 - 09:19)

Списали при подтверждении карты деньги. Карту не подтвердили, хотя соответствует всем условиям. Деньги не вернули. Выводы делайте сами.

118 119
Маргарита Чунина
(вт, 18/07/2017 - 13:03)

Отличная компания, быстро рассматривают заявки, буду и дальше обращаться!

152 117
Дмитрий Изибаев
(чт, 29/06/2017 - 13:52)

Благодарен компании за хорошую деятельность. Быстро рассматрели заявку и одобрили.Деньги перевели мгновенно. Как только необходима еще сумма, сразу обращаюсь к ним.

165 137
Юлия Ночевкина
(вс, 25/06/2017 - 12:56)

Лучшая компания,быстрый и удобный сервис,все честно и понятно.

139 139
Вячеслав3216
(пт, 18/08/2017 - 10:30)

Ужасная компания. Деньги отправили 4 дня назад (по их словам) на банковский счет.Идет пятый день, а деньги так и не пришли. Уже этот заем не нужен.

142 131
Вячеслав321
(ср, 16/08/2017 - 13:23)

Пошел 4-й день, а деньги так и не пришли. При этом аннулировать займо тказываются.

102 112
Ильдардзр
(пт, 14/07/2017 - 15:40)

Будет просрочка хотя бы 1 день, большой штраф . Мне 2000 рублей дали штраф, хотя я договорился об отсрочки с ними .

112 196
Константин Галушкин
(чт, 25/05/2017 - 15:22)

Здравствуйте.Хотел бы поблагодарить компанию Konga за качественное и оперативное предоставление услуг. Когда потребовались деньги, быстро и без всяких проблем перевели деньги на банковскую карту. Сам процесс оформления заявки и привязки банковской карты на сайте оформляется в течение нескольких минут. Время рассмотрения происходит быстро. Сервис удобный,деньги поступили мгновенно. Выручили и спасли меня))) Советую всем

127 180
Константин Галушкин
(вс, 21/05/2017 - 15:18)

Хотел бы поблагодарить компанию Konga за качественное и оперативное предоставление услуг. Когда потребовались деньги, быстро и без всяких проблем перевели деньги на банковскую карту. Сам процесс оформления заявки и привязки банковской карты на сайте оформляется в течение нескольких минут. Время рассмотрения происходит быстро. Пользуюсь и советую всем. Спасибо компании за доверие.Сервис понятный и удобный,деньги поступили мгновенно. СОВЕТУЮ ДРУЗЬЯМ И БЛИЗКИМ.

136 191
Евгения Хромова
(вт, 23/05/2017 - 14:34)

Хорошая компания: условия просты и понятны, регистрация простая, одобрение быстрое, все в общем на высоте! Буду рекомендовать знакомым, и сама еще воспользуюсь!

209 174
Ирина_05031974
(чт, 18/05/2017 - 09:32)

Спасибо компании за доверие и оперативную деятельность. Быстро рассматривают и одобряют. Все оплачиваю вовремя, как только необходима еще сумма, сразу обращаюсь к ним. Техподдержка тоже работает хорошо, всегда отвечают на нужные вопросы. Процветания и стабильности!

147 153
Елена Гортунова
(вт, 16/05/2017 - 19:21)

отличная компания быстро и без вопросов дали займ спасибо вам.

126 120
Алексей190177
(ср, 10/05/2017 - 15:16)

Хотел бы поблагодарить компанию Konga за качественное и оперативное предоставление услуг. Когда потребовались деньги, быстро и без всяких проблем перевели деньги на банковскую карту. Сам процесс оформления заявки и привязки банковской карты на сайте оформляется в течение нескольких минут. Время рассмотрения происходит быстро заявки, также удобно пользоваться и погашать займ в личном кабинете, также есть пролонгация займа, в случае если в срок погашения нет всей суммы, что очень удобно. Деньги на карту поступают мгновенно. Сервис понятный и удобный и есть много тарифов. Буду дальше продолжать пользоваться данным сайтом при необходимости и рекомендовать знакомым. Нареканий по работе данного сервиса нет. Спасибо ВАМ!

136 173
Василий Петрович
(пн, 15/05/2017 - 08:23)

Нормальная организация сам брал займ вовремя деньги вернул пошли даже на уступки вообщем проблем не возникло

140 139
Ярослав Гавриленко
(сб, 15/04/2017 - 23:46)

C Konga проблем не возникало,активно пользуюсь,как по мне,так всё хорошо,хорошая компания,вежливые сотрудники!

167 152
DianaSva
(вт, 14/03/2017 - 23:48)

Вернуть заем вовремя мне не удается. На карте, данные которой есть у конга, меньше 30 рублей(ДЕНЬГИ СЕЙЧАС ДЕРЖУ ТОЛЬКО НАЛИЧКОЙ). В конце первого дня долга пришла смс, из которой я поняла, что Конга без моего ведома и согласия просто молча "полезла ко мне в карман". На 2-ой день долга, история повторилась. Так что имейте ввиду, не держите деньги на той карте, данные которой есть у этой МФО! А лучше не берите у них и рубля. Проценты дикие!!!

194 212
Владимир Владимирович
(чт, 02/03/2017 - 17:06)

Связан с Конгой. Конга 100% подобие - Lime. Мне кажется что это одна контора но с разными именами. Счас нахожусь в просрочке уже месяц. Но частями кидаю еженедельно по 500-1000 рублей. Долг как был так и есть, по чуть чуть накручиваются проценты. Мне кажется надо с ними заканчивать и просить реструктуризацию, а не кормить единовременными взносами на "кормежку". Седня менеджер звонил - просил продлить либо погасить полностью. На что я не имею финансов вообще. Пошел на уступки предложил вариант, я согласился сначала, а через час понял, что я денег таких не найду, каждый рубль на счету. Грозятся продать коллекторам. А с коллекторами разговор один. Но я говорю, что взыскать долг могут только по решению суда. А вы катитесь лесом.

133 157
александр199419945
(вс, 05/02/2017 - 23:32)

самая ужасная из всех микрофинансовых организаций, у меня перестал работать личный кабинет,перестал работать за два дня до погашения займа, я так понял не спроста перестал работать, ну это ладно оплатил переводом- деньги им шли долго. Спустя 2 недели личный кабинет так и не исправили, постоянно кормят завтраками, звоню прошу сразу с тех поддержкой связать они говорят что нельзя связать, на след день звоню другой оператор отвечает и говорит конечно же можно связать но в рабочее время! Так мне еще один оператор говорит что тех поддержка якобы работает круглосуточно а другая говорит что до 17.00))) кому верить непонятно, 2 недели а личный кабинет не исправили, с тех поддержкой не связывают, кормят завтраками.... ребята возьмите в любой другой организации лучше займ но не в конга

216 223
Den4ik
(чт, 01/06/2017 - 17:18)

организация лучшая из многих! живите и процветайте!

127 153

Оставить отзыв