Виктор
(пн, 19/11/2018 - 17:59)
Хочется выразить огромную благодарность как сервису так и людям которые там работают. Дело в том что у меня, в связи с личными трудностями, образовалась просрочка, я даже один раз ее замораживает и собирался заморозить ещё раз. Но, мне позвонил очень хороший и приятный в общении оператор (не знаю как правильно называется Ваша должность) с очень хорошим и выгодным предложением, от которого я не смог отказаться, и в итоге погасил свою задолжность без всяких проблем. Очень хорошо, что Вы позволяете неоднозначное решение подобных проблем... В заключении могу сказать, что даже захотелось взять у вас очередное займ и в будущем, избегая просрочек, наработать, как минимум в вашей компании, хороший рейтинг. Спасибо Вам!
42 9
Василий
(пт, 19/10/2018 - 09:26)
Брал займ еКапуста, работают опертивно, быстро и четко. А с промо кодом ещё и сделали скидку 1000р. Первый займ без процентов.
26 13
Марина В.
(вт, 25/09/2018 - 19:06)
Самая нормальная компания по займам. Пользуюсь время от времени. Проблем никогда не было. Все без обмана.
109 33
Алена Дмитриевна
(вс, 16/09/2018 - 20:20)
Отличная компания!Первый займ бесплатно!Регистрация заняла минут 10,но это только для первого займа!Второй займ,в один клик!Все нравиться,за исключением процентов,по повторным займам.Если бы снизили процент,цены им бы не было
59 44
Саша Лазаревич
(вс, 03/02/2019 - 14:50)
Очень приятно, что есть такие сервисы, как еКапуста, лично у меня от них остались только приятные впечатления. Этим летом наконец женился, взяв жену с ребёнком. Её сын не очень хорошо относился ко мне, поэтому чтобы задобрить его решил исполнить его мечту, подарить к новому учебному году самсунг s9, однако он оказался немного дороже, чем предполагал, и мне не хватало каких-то жалких 5 тысяч. Получить недостающие деньги и помогла еКапуста, все прошло без эксцессов, деньги дали минут через 15, вернул через две недели. Оперативно, а главное без обмана, чего больше всего собственно и боялся.
1 1
Голок
(вс, 08/07/2018 - 22:06)
Дали , хотя у меня кредитная история так себе. Был кредит который не платил давно правда . Но больше ни кто не давал. Первый раз без процентов. Рекомендую. По промокоду можно получить скидку
55 68
Олеся
(пт, 20/04/2018 - 13:14)
Очень хороший сайт, взяла сегодня займ на 2000 рублей пришли на карту в течение 1 минуты! Я думала опять не получится взять займ, но это не вероятно. Одобрили все без проблем. Спасибо большое!
115 102
Гость
(сб, 24/03/2018 - 17:16)
Вы достали меня уже присылают что одобрено заходи и бери а как захоходиш так сразу отказано
128 101
Алексей пеле
(чт, 15/02/2018 - 21:16)
Мне займ еКапуста понравился быстро и четко работают. А с промо кодом ещё и скидку сделали с 4000р скинули 1600р. Первый займ на 26 дней без процентов. Промо код DKN-1C9-DEF пользуйтесь работает.
126 165
Маша12
(вс, 04/02/2018 - 22:51)
Отличная компания.Идут на уступки ,если возникла просрочка.Никогда не хамят,все вежливо и культурно.
168 174
ZoRIGTO KHALTANOV
(сб, 03/02/2018 - 09:18)
У меня хорошая кредитная история...Обращался с суммой 5000р,получил 4000р...одобрили мгновенно , больше времени занимает внесение своих данных....Как пройдет оплата,оставлю отзыв...
170 195
Люле4ка
(пт, 02/02/2018 - 07:05)
Пыталась взять займ до зарплаты. Прошла все проверки. А кода для заключительного этапа так и не дождалась. Писец
130 188
Tagirik
(пн, 18/12/2017 - 23:26)
Самая лучшая мфо, а я то разбираюсь, особенно для тех кто берет первый раз, 0%, сайт просто шикарен, все реально быстро. Процветания!!!
144 194
Лодягина
(ср, 15/11/2017 - 08:00)
Мне понравились условия оформления больше в Еzaem. Здесь же при подтверждении личности фото с подписью Eкапуста на листке бумаги, оказалось не видно моей руки, надо перефотографироваться. Затем прислать фото паспорта сфотографированный рядом с моим лицом. У меня что одновременно украли паспорт, телефон, пластиковую карту? У меня не хватило терпения делать все манипуляции, а еще когда перефотографируешься выбрасывает из сайта и по новой приходится вбивать всю информацию по паспорту. А бегать получать где-то перевод тоже не хочется, мне нужны были деньги на карту. Поэтому нашла на тех же условиях но адекватные условия при перечислении средств на карту.
184 161
NetRage
(вс, 12/11/2017 - 21:04)
Хороший сервис, есть возможность отсрочки долга. При досрочных возвратах повышают сумму займа. Единственный минус это высокие проценты, а так всё отлично! Бонус в 500 рублей при первом займе, с промокодом.
195 232
Виктор ВРН
(ср, 25/10/2017 - 21:39)
Беру небольшие займы до зарплаты. Все устраивает. Честно и прозрачно!
181 175
Гость
(сб, 09/09/2017 - 23:17)
При получении денег на карту требуют подтверждения личности, а это очень неудобно! Что делать тем, у кого нет возможности сфотографироваться?
218 213
Анна Моськова
(пт, 08/09/2017 - 10:21)
я тоже очень довольна сервисом. все быстро и удобно . всегда меня выручают без этих тупых вопросов - сколько вам полных лет, ваш знак зодиака и какой магазин рядом с домом. проблем вообще не возникало тихо , без шума бах и моментально скинули денежки . вывожу на киви кошелек и на карту тинькоф блэк! отличный сервис. спсибо
203 176
иван рукин
(вс, 13/08/2017 - 05:08)
спасибо огромное вы лучшие
177 224
Остапенко Галина
(вт, 25/07/2017 - 15:57)
Хорошая компания!Быстро и без проблем оформила займ.Поступил мгновенно!
184 196
Папа карло
(ср, 28/06/2017 - 19:56)
Почему в екапусте нет такой практики,за вознаграждение слить информацию о неплательщике? И банк выиграет и человеку небольшая помощь
222 225
ринннат
(вт, 20/06/2017 - 20:28)
Отличная компания.лучше не найдете
265 242
Гость
(вт, 06/06/2017 - 15:16)
жаль конечно что нет частичного или досрочного погашения..а в остальном все быстро, служба поддержки тоже молодцы!!!
226 214
Светлана Ивновна
(сб, 27/05/2017 - 23:24)
Очень БЛАГОДАРНА сотрудникам компании еkapysta за оперативность,понимание,хорошую работу.БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ друзьям и знакомым обращаться в Вашу компанию.
186 205
Николай
(сб, 20/05/2017 - 10:10)
Реально самые быстрые займы! Советую переводить 1 займ через золотую корону. Когда так получаешь проверяется личность в банке и следующий кредит с меньшим процентом (в 2 раза примерно процент ниже)
179 233
Михаил Дмитриев
(сб, 25/03/2017 - 09:37)
Мне нравится!Хороший сайт!Когда нужна срочная финансовая помощь е-КАПУСТА поможет Вам и вашим друзьям!Просто нужно рассчитывать свои силы на возврат денег в срок.Спасибо за помощь!
172 183
василий патин
(сб, 18/03/2017 - 19:50)
спасибо,очень выручили,вовремя и без проволочек.
156 154
антон филипчев
(чт, 09/03/2017 - 09:35)
отличная кампания быстрый перевод денег,даже с такой кредитной истории меня выручили.спасибо что поверил.
130 169
чимис
(сб, 18/02/2017 - 19:14)
Я хочу взять от вас кредит.Почему мне отказ.
179 221
Антонина Слепченко
(вт, 25/04/2017 - 11:20)
Иногда бывают такие ситуации,когда срочно нужны деньги.Мы согласны на любые проценты лишь бы нам одобрили заём.Кампания не плохая,делают всё быстро,не интересуясь кредитной историей.Если нет выхода то можно брать.Всё делается за пол часа не выходя из дома.
181 177
пуп
(пт, 06/01/2017 - 01:26)
чтоб получить 1000 рублей .надо делать фотографии .будто 50 беру пипец контора
192 259
Гость
(вт, 29/11/2016 - 09:31)
Это обдираловка,а не займ!!!Досрочного погашения нет!Если хочешь закрыть займ на следующий день ,проценты не снимают!Платишь полную сумму,будто пользовался ,на сколько оформлял!!!Существует вариант рассрочки за который платишь комиссию и в итоге отдаешь сумму в 10 раз больше ,чем брал!очень невыгодная организация!!Ещеи платят за положительные отзывы!
166 207
Кирилл Серегин
(сб, 09/07/2016 - 23:01)
Добрый вечер. Данный отзыв посвящается всем, кому необходима срочная финансовая помощь. Очень удобный сайт, где можно в течение 5 минут заполнить заявку и за 1 минуту получить решение по ней. На момент первичного обращения в данную организацию, у меня отсутствовала Кредитная История, но после получения и своевременной оплаты 2-х займов - Кредитная История стала положительной, за что выражаю большую благодарность. Ведь сейчас это так важно. Займ предоставляют быстро (перевод CONACT или Золотая Корона) за 2 минуты. Погасить заем можно также в Личном Кабинете за 5 минут, что несомненно очень удобно. При каждом новом займе повышают Кредитный Лимит, а это уже говорит о доверии к тебе. Таким образом, если Вам срочно нужны деньги, а помощи ждать не откуда, то верный друг и товарищ е-капуста поможет всегда и везде. Я рекомендую этот удобный, практичный, быстрый, простой в использовании и управлении сервис всем своим друзьям и близким. Спасибо, что выручили в трудную минуту. Желаю данной МФО удачной и плодотворной работы.
218 238
Евгений Журавлев
(чт, 28/07/2016 - 20:48)
Ребят! Отличный сайт! Если досрочно гасить, очень даже! Мне и друзьям нравится! СОВЕТУЮ!
141 147
Гость
(ср, 08/06/2016 - 22:01)
Все быстро даже в 12 ночи
187 215
Гость
(чт, 29/12/2016 - 07:52)
Издевательство!Мало того что одобрили всего 1000 руб.Форма заявки реально дурацкая.Так и за этой 1000 надо переться куда-то за переводом.
171 243
Dmitriy Dudarev
(сб, 20/02/2016 - 10:51)
Общую картину портит запредельная процентная ставка, а в общем, на фоне аналогичных компаний, очень даже неплохо на четвёрку, но на твердую!!
219 237
Денис
(вт, 12/01/2016 - 16:23)
Добрый день, сервис интуитивно понятно, однако при получении на киви-кошелек например немного смутила многошаговая форма заполнения заявки. Почему бы не сделать попроще?
188 177
Василий
(сб, 02/01/2016 - 16:16)
оформлял заявку со смартфона, в принципе все удобно, но считаю, что нужно сделать крупнее шрифт, а то не попадешь пальцем по кнопкам
198 184
Евгений
(пт, 18/12/2015 - 16:11)
неплохая онлайн-компания, быстрая, удобная
146 211
Дмитрий Васильевич
(пн, 18/01/2016 - 11:43)
каждый брать микрозаймы я не планирую, но конкретно этой компании благодарен за то что выручили меня когда срочно нужны были деньги и везде как назло был отказ
172 202
света
(чт, 14/01/2016 - 19:34)
Открыла для себя у них такой сервис, как улучшение кредитной истории. почему у банков таких не бывает прогорамм?!
179 216
Раиса
(пн, 18/01/2016 - 11:28)
после банковских кредитов конечно сложно привыкнуть к переплате, но зато деньги получаешь даже в 2 часа ночи без всяких справок
151 217
Павел
(вс, 17/01/2016 - 19:26)
Здравствуйте, я оформлял займы, деньги приходят молниеносно
199 229
Гость
(пт, 15/01/2016 - 01:47)
никогда раньше не встречал возможность оформления займа глубокой ночью, такая фишка мне пригодилась
263 245
Александр Ерёмин
(пт, 26/05/2017 - 11:14)
Сделали бы кредитный калькулятор – стало бы намного проще понять, сколько когда платить придется.
222 194
Александр Гаврилов
(ср, 30/11/2016 - 17:00)
В принципе, удобно. Только странное какое-то начисление процентов, приходится отдельно высчитывать по времени сколько получается.
136 211
Гость
(пт, 15/01/2016 - 08:33)
Всегда приходят на помощь. Заявку можно оформить 24 часа в сутки и даже в праздники. Это очень удобно, так как именно в праздники возникают затруднения с деньгами. Но финансовая помощь оказывается быстро и квалифицированно
196 189
Гость
(пт, 27/11/2015 - 10:43)
Очень удобно и быстро! Выгодная система лояльности для постоянных клиентов.
164 208
Гость
(ср, 25/11/2015 - 18:32)
Нравится занимать средства именно здесь! Заявка очень простая, на ее заполнение уходит не более 10 минут! Деньги можно получить удобным способом.
182 179
Гость
(пт, 11/09/2015 - 15:45)
Повторно обратился за микрозаймом в еКапусту Как была процентная ставка 2,3%, так и осталась. Рассчитывал, что комиссию понизят до 1,8%, а выходит, что это всё враньё.
184 195
Гость
(ср, 09/09/2015 - 13:08)
4 500 рублей переплатил за 2 недели при займе в сумме 20 тысяч рублей. Мне почему предоставили микрозаем под 1,7% в день.
250 258
Павел Васильев
(пн, 03/08/2015 - 14:11)
дурацкая форма заполнения заявки, пока оформил сто раз пожелел. В итоге проморочили голову, деньги не дали. А через неделю начали спамить своими дурацкими предложениям ВЕЗДЕ, и на телефон и на почту!!!!Зачем?? денег все равно не даете!!
238 214
Гость
(ср, 30/03/2016 - 08:32)
<p>Не очень то выгодные условия для оформления микрозайма. Можно найти МФО с гораздо более лояльными требованиями к заемщику.</p>
184 226