Отзывы о компании еКапуста (ekapusta)

Maximjump83
(сб, 18/05/2019 - 15:24)
Брал единожды займ в Екапуста, под беспроцентный период. Просрочил на несколько дней, переплатил немного. Доволен работой. Быстро. Сотрудники на мои запросы отвечали очень быстро. Спасибо. Выручают - буду обращаться, в крайней необходимости.
0 0
Виктор
(пн, 19/11/2018 - 17:59)
Хочется выразить огромную благодарность как сервису так и людям которые там работают. Дело в том что у меня, в связи с личными трудностями, образовалась просрочка, я даже один раз ее замораживает и собирался заморозить ещё раз. Но, мне позвонил очень хороший и приятный в общении оператор (не знаю как правильно называется Ваша должность) с очень хорошим и выгодным предложением, от которого я не смог отказаться, и в итоге погасил свою задолжность без всяких проблем. Очень хорошо, что Вы позволяете неоднозначное решение подобных проблем... В заключении могу сказать, что даже захотелось взять у вас очередное займ и в будущем, избегая просрочек, наработать, как минимум в вашей компании, хороший рейтинг. Спасибо Вам!
56 17
Василий
(пт, 19/10/2018 - 09:26)
Брал займ еКапуста, работают опертивно, быстро и четко. А с промо кодом ещё и сделали скидку 1000р. Первый займ без процентов.
40 19
Марина В.
(вт, 25/09/2018 - 19:06)
Самая нормальная компания по займам. Пользуюсь время от времени. Проблем никогда не было. Все без обмана.
139 43
Алена Дмитриевна
(вс, 16/09/2018 - 20:20)
Отличная компания!Первый займ бесплатно!Регистрация заняла минут 10,но это только для первого займа!Второй займ,в один клик!Все нравиться,за исключением процентов,по повторным займам.Если бы снизили процент,цены им бы не было
68 55
Саша Лазаревич
(вс, 03/02/2019 - 14:50)
Очень приятно, что есть такие сервисы, как еКапуста, лично у меня от них остались только приятные впечатления. Этим летом наконец женился, взяв жену с ребёнком. Её сын не очень хорошо относился ко мне, поэтому чтобы задобрить его решил исполнить его мечту, подарить к новому учебному году самсунг s9, однако он оказался немного дороже, чем предполагал, и мне не хватало каких-то жалких 5 тысяч. Получить недостающие деньги и помогла еКапуста, все прошло без эксцессов, деньги дали минут через 15, вернул через две недели. Оперативно, а главное без обмана, чего больше всего собственно и боялся.
4 7
Голок
(вс, 08/07/2018 - 22:06)
Дали , хотя у меня кредитная история так себе. Был кредит который не платил давно правда . Но больше ни кто не давал. Первый раз без процентов. Рекомендую. По промокоду можно получить скидку
59 74
Олеся
(пт, 20/04/2018 - 13:14)
Очень хороший сайт, взяла сегодня займ на 2000 рублей пришли на карту в течение 1 минуты! Я думала опять не получится взять займ, но это не вероятно. Одобрили все без проблем. Спасибо большое!
121 111
Гость
(сб, 24/03/2018 - 17:16)
Вы достали меня уже присылают что одобрено заходи и бери а как захоходиш так сразу отказано
138 111
Алексей пеле
(чт, 15/02/2018 - 21:16)
Мне займ еКапуста понравился быстро и четко работают. А с промо кодом ещё и скидку сделали с 4000р скинули 1600р. Первый займ на 26 дней без процентов. Промо код DKN-1C9-DEF пользуйтесь работает.
131 170
Маша12
(вс, 04/02/2018 - 22:51)
Отличная компания.Идут на уступки ,если возникла просрочка.Никогда не хамят,все вежливо и культурно.
170 181
ZoRIGTO KHALTANOV
(сб, 03/02/2018 - 09:18)
У меня хорошая кредитная история...Обращался с суммой 5000р,получил 4000р...одобрили мгновенно , больше времени занимает внесение своих данных....Как пройдет оплата,оставлю отзыв...
174 200
Люле4ка
(пт, 02/02/2018 - 07:05)
Пыталась взять займ до зарплаты. Прошла все проверки. А кода для заключительного этапа так и не дождалась. Писец
131 190
Tagirik
(пн, 18/12/2017 - 23:26)
Самая лучшая мфо, а я то разбираюсь, особенно для тех кто берет первый раз, 0%, сайт просто шикарен, все реально быстро. Процветания!!!
145 195
Лодягина
(ср, 15/11/2017 - 08:00)
Мне понравились условия оформления больше в Еzaem. Здесь же при подтверждении личности фото с подписью Eкапуста на листке бумаги, оказалось не видно моей руки, надо перефотографироваться. Затем прислать фото паспорта сфотографированный рядом с моим лицом. У меня что одновременно украли паспорт, телефон, пластиковую карту? У меня не хватило терпения делать все манипуляции, а еще когда перефотографируешься выбрасывает из сайта и по новой приходится вбивать всю информацию по паспорту. А бегать получать где-то перевод тоже не хочется, мне нужны были деньги на карту. Поэтому нашла на тех же условиях но адекватные условия при перечислении средств на карту.
184 162
NetRage
(вс, 12/11/2017 - 21:04)
Хороший сервис, есть возможность отсрочки долга. При досрочных возвратах повышают сумму займа. Единственный минус это высокие проценты, а так всё отлично! Бонус в 500 рублей при первом займе, с промокодом.
201 233
Виктор ВРН
(ср, 25/10/2017 - 21:39)
Беру небольшие займы до зарплаты. Все устраивает. Честно и прозрачно!
182 176
Гость
(сб, 09/09/2017 - 23:17)
При получении денег на карту требуют подтверждения личности, а это очень неудобно! Что делать тем, у кого нет возможности сфотографироваться?
219 214
Анна Моськова
(пт, 08/09/2017 - 10:21)
я тоже очень довольна сервисом. все быстро и удобно . всегда меня выручают без этих тупых вопросов - сколько вам полных лет, ваш знак зодиака и какой магазин рядом с домом. проблем вообще не возникало тихо , без шума бах и моментально скинули денежки . вывожу на киви кошелек и на карту тинькоф блэк! отличный сервис. спсибо
203 177
иван рукин
(вс, 13/08/2017 - 05:08)
спасибо огромное вы лучшие
177 225
Остапенко Галина
(вт, 25/07/2017 - 15:57)
Хорошая компания!Быстро и без проблем оформила займ.Поступил мгновенно!
184 198
Папа карло
(ср, 28/06/2017 - 19:56)
Почему в екапусте нет такой практики,за вознаграждение слить информацию о неплательщике? И банк выиграет и человеку небольшая помощь
222 228
ринннат
(вт, 20/06/2017 - 20:28)
Отличная компания.лучше не найдете
267 256
Гость
(вт, 06/06/2017 - 15:16)
жаль конечно что нет частичного или досрочного погашения..а в остальном все быстро, служба поддержки тоже молодцы!!!
229 216
alsara
(вт, 26/03/2019 - 13:57)
есть и частичное и досрочное погашение
0 2
Светлана Ивновна
(сб, 27/05/2017 - 23:24)
Очень БЛАГОДАРНА сотрудникам компании еkapysta за оперативность,понимание,хорошую работу.БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ друзьям и знакомым обращаться в Вашу компанию.
187 208
Николай
(сб, 20/05/2017 - 10:10)
Реально самые быстрые займы! Советую переводить 1 займ через золотую корону. Когда так получаешь проверяется личность в банке и следующий кредит с меньшим процентом (в 2 раза примерно процент ниже)
182 237
Михаил Дмитриев
(сб, 25/03/2017 - 09:37)
Мне нравится!Хороший сайт!Когда нужна срочная финансовая помощь е-КАПУСТА поможет Вам и вашим друзьям!Просто нужно рассчитывать свои силы на возврат денег в срок.Спасибо за помощь!
173 185
василий патин
(сб, 18/03/2017 - 19:50)
спасибо,очень выручили,вовремя и без проволочек.
158 155
антон филипчев
(чт, 09/03/2017 - 09:35)
отличная кампания быстрый перевод денег,даже с такой кредитной истории меня выручили.спасибо что поверил.
131 174
чимис
(сб, 18/02/2017 - 19:14)
Я хочу взять от вас кредит.Почему мне отказ.
179 223
Антонина Слепченко
(вт, 25/04/2017 - 11:20)
Иногда бывают такие ситуации,когда срочно нужны деньги.Мы согласны на любые проценты лишь бы нам одобрили заём.Кампания не плохая,делают всё быстро,не интересуясь кредитной историей.Если нет выхода то можно брать.Всё делается за пол часа не выходя из дома.
181 182
пуп
(пт, 06/01/2017 - 01:26)
чтоб получить 1000 рублей .надо делать фотографии .будто 50 беру пипец контора
190 267
Гость
(вт, 29/11/2016 - 09:31)
Это обдираловка,а не займ!!!Досрочного погашения нет!Если хочешь закрыть займ на следующий день ,проценты не снимают!Платишь полную сумму,будто пользовался ,на сколько оформлял!!!Существует вариант рассрочки за который платишь комиссию и в итоге отдаешь сумму в 10 раз больше ,чем брал!очень невыгодная организация!!Ещеи платят за положительные отзывы!
155 200
Кирилл Серегин
(сб, 09/07/2016 - 23:01)
Добрый вечер. Данный отзыв посвящается всем, кому необходима срочная финансовая помощь. Очень удобный сайт, где можно в течение 5 минут заполнить заявку и за 1 минуту получить решение по ней. На момент первичного обращения в данную организацию, у меня отсутствовала Кредитная История, но после получения и своевременной оплаты 2-х займов - Кредитная История стала положительной, за что выражаю большую благодарность. Ведь сейчас это так важно. Займ предоставляют быстро (перевод CONACT или Золотая Корона) за 2 минуты. Погасить заем можно также в Личном Кабинете за 5 минут, что несомненно очень удобно. При каждом новом займе повышают Кредитный Лимит, а это уже говорит о доверии к тебе. Таким образом, если Вам срочно нужны деньги, а помощи ждать не откуда, то верный друг и товарищ е-капуста поможет всегда и везде. Я рекомендую этот удобный, практичный, быстрый, простой в использовании и управлении сервис всем своим друзьям и близким. Спасибо, что выручили в трудную минуту. Желаю данной МФО удачной и плодотворной работы.
228 265
Евгений Журавлев
(чт, 28/07/2016 - 20:48)
Ребят! Отличный сайт! Если досрочно гасить, очень даже! Мне и друзьям нравится! СОВЕТУЮ!
140 149
Гость
(ср, 08/06/2016 - 22:01)
Все быстро даже в 12 ночи
189 216
Гость
(чт, 29/12/2016 - 07:52)
Издевательство!Мало того что одобрили всего 1000 руб.Форма заявки реально дурацкая.Так и за этой 1000 надо переться куда-то за переводом.
169 250
Dmitriy Dudarev
(сб, 20/02/2016 - 10:51)
Общую картину портит запредельная процентная ставка, а в общем, на фоне аналогичных компаний, очень даже неплохо на четвёрку, но на твердую!!
220 238
Денис
(вт, 12/01/2016 - 16:23)
Добрый день, сервис интуитивно понятно, однако при получении на киви-кошелек например немного смутила многошаговая форма заполнения заявки. Почему бы не сделать попроще?
188 175
Василий
(сб, 02/01/2016 - 16:16)
оформлял заявку со смартфона, в принципе все удобно, но считаю, что нужно сделать крупнее шрифт, а то не попадешь пальцем по кнопкам
198 185
Евгений
(пт, 18/12/2015 - 16:11)
неплохая онлайн-компания, быстрая, удобная
147 212
Дмитрий Васильевич
(пн, 18/01/2016 - 11:43)
каждый брать микрозаймы я не планирую, но конкретно этой компании благодарен за то что выручили меня когда срочно нужны были деньги и везде как назло был отказ
172 203
света
(чт, 14/01/2016 - 19:34)
Открыла для себя у них такой сервис, как улучшение кредитной истории. почему у банков таких не бывает прогорамм?!
180 219
Раиса
(пн, 18/01/2016 - 11:28)
после банковских кредитов конечно сложно привыкнуть к переплате, но зато деньги получаешь даже в 2 часа ночи без всяких справок
152 223
Павел
(вс, 17/01/2016 - 19:26)
Здравствуйте, я оформлял займы, деньги приходят молниеносно
199 233
Гость
(пт, 15/01/2016 - 01:47)
никогда раньше не встречал возможность оформления займа глубокой ночью, такая фишка мне пригодилась
275 247
Александр Ерёмин
(пт, 26/05/2017 - 11:14)
Сделали бы кредитный калькулятор – стало бы намного проще понять, сколько когда платить придется.
223 196
Александр Гаврилов
(ср, 30/11/2016 - 17:00)
В принципе, удобно. Только странное какое-то начисление процентов, приходится отдельно высчитывать по времени сколько получается.
127 204
Гость
(пт, 15/01/2016 - 08:33)
Всегда приходят на помощь. Заявку можно оформить 24 часа в сутки и даже в праздники. Это очень удобно, так как именно в праздники возникают затруднения с деньгами. Но финансовая помощь оказывается быстро и квалифицированно
196 192
Гость
(пт, 27/11/2015 - 10:43)
Очень удобно и быстро! Выгодная система лояльности для постоянных клиентов.
164 210
Гость
(ср, 25/11/2015 - 18:32)
Нравится занимать средства именно здесь! Заявка очень простая, на ее заполнение уходит не более 10 минут! Деньги можно получить удобным способом.
183 181
Гость
(пт, 11/09/2015 - 15:45)
Повторно обратился за микрозаймом в еКапусту Как была процентная ставка 2,3%, так и осталась. Рассчитывал, что комиссию понизят до 1,8%, а выходит, что это всё враньё.
184 196
Гость
(ср, 09/09/2015 - 13:08)
4 500 рублей переплатил за 2 недели при займе в сумме 20 тысяч рублей. Мне почему предоставили микрозаем под 1,7% в день.
252 260
Павел Васильев
(пн, 03/08/2015 - 14:11)
дурацкая форма заполнения заявки, пока оформил сто раз пожелел. В итоге проморочили голову, деньги не дали. А через неделю начали спамить своими дурацкими предложениям ВЕЗДЕ, и на телефон и на почту!!!!Зачем?? денег все равно не даете!!
240 216
Гость
(ср, 30/03/2016 - 08:32)
<p>Не очень то выгодные условия для оформления микрозайма. Можно найти МФО с гораздо более лояльными требованиями к заемщику.</p>
185 230