Отзывы о еКапуста (ekapusta)

Василий
(пт, 19/10/2018 - 09:26)

Брал займ еКапуста, работают опертивно, быстро и четко. А с промо кодом ещё и сделали скидку 1000р. Первый займ без процентов.

15 11
Марина В.
(вт, 25/09/2018 - 19:06)

Самая нормальная компания по займам. Пользуюсь время от времени. Проблем никогда не было. Все без обмана.

64 28
Алена Дмитриевна
(вс, 16/09/2018 - 20:20)

Отличная компания!Первый займ бесплатно!Регистрация заняла минут 10,но это только для первого займа!Второй займ,в один клик!Все нравиться,за исключением процентов,по повторным займам.Если бы снизили процент,цены им бы не было

33 38
Голок
(вс, 08/07/2018 - 22:06)

Дали , хотя у меня кредитная история так себе. Был кредит который не платил давно правда . Но больше ни кто не давал. Первый раз без процентов. Рекомендую. По промокоду можно получить скидку

52 64
Олеся
(пт, 20/04/2018 - 13:14)

Очень хороший сайт, взяла сегодня займ на 2000 рублей пришли на карту в течение 1 минуты! Я думала опять не получится взять займ, но это не вероятно. Одобрили все без проблем. Спасибо большое!

112 95
Гость
(сб, 24/03/2018 - 17:16)

Вы достали меня уже присылают что одобрено заходи и бери а как захоходиш так сразу отказано

125 93
Алексей пеле
(чт, 15/02/2018 - 21:16)

Мне займ еКапуста понравился быстро и четко работают. А с промо кодом ещё и скидку сделали с 4000р скинули 1600р. Первый займ на 26 дней без процентов. Промо код DKN-1C9-DEF пользуйтесь работает.

123 158
Маша12
(вс, 04/02/2018 - 22:51)

Отличная компания.Идут на уступки ,если возникла просрочка.Никогда не хамят,все вежливо и культурно.

165 171
ZoRIGTO KHALTANOV
(сб, 03/02/2018 - 09:18)

У меня хорошая кредитная история...Обращался с суммой 5000р,получил 4000р...одобрили мгновенно , больше времени занимает внесение своих данных....Как пройдет оплата,оставлю отзыв...

167 159
Люле4ка
(пт, 02/02/2018 - 07:05)

Пыталась взять займ до зарплаты. Прошла все проверки. А кода для заключительного этапа так и не дождалась. Писец

129 173
Tagirik
(пн, 18/12/2017 - 23:26)

Самая лучшая мфо, а я то разбираюсь, особенно для тех кто берет первый раз, 0%, сайт просто шикарен, все реально быстро. Процветания!!!

140 192
Лодягина
(ср, 15/11/2017 - 08:00)

Мне понравились условия оформления больше в Еzaem. Здесь же при подтверждении личности фото с подписью Eкапуста на листке бумаги, оказалось не видно моей руки, надо перефотографироваться. Затем прислать фото паспорта сфотографированный рядом с моим лицом. У меня что одновременно украли паспорт, телефон, пластиковую карту? У меня не хватило терпения делать все манипуляции, а еще когда перефотографируешься выбрасывает из сайта и по новой приходится вбивать всю информацию по паспорту. А бегать получать где-то перевод тоже не хочется, мне нужны были деньги на карту. Поэтому нашла на тех же условиях но адекватные условия при перечислении средств на карту.

182 157
NetRage
(вс, 12/11/2017 - 21:04)

Хороший сервис, есть возможность отсрочки долга. При досрочных возвратах повышают сумму займа. Единственный минус это высокие проценты, а так всё отлично! Бонус в 500 рублей при первом займе, с промокодом.

169 230
Виктор ВРН
(ср, 25/10/2017 - 21:39)

Беру небольшие займы до зарплаты. Все устраивает. Честно и прозрачно!

178 174
Гость
(сб, 09/09/2017 - 23:17)

При получении денег на карту требуют подтверждения личности, а это очень неудобно! Что делать тем, у кого нет возможности сфотографироваться?

216 212
Анна Моськова
(пт, 08/09/2017 - 10:21)

я тоже очень довольна сервисом. все быстро и удобно .
всегда меня выручают без этих тупых вопросов - сколько вам полных лет, ваш знак зодиака и какой магазин рядом с домом.
проблем вообще не возникало тихо , без шума бах и моментально скинули денежки . вывожу на киви кошелек и на карту тинькоф блэк! отличный сервис. спсибо

202 174
иван рукин
(вс, 13/08/2017 - 05:08)

спасибо огромное вы лучшие

169 222
Остапенко Галина
(вт, 25/07/2017 - 15:57)

Хорошая компания!Быстро и без проблем оформила займ.Поступил мгновенно!

181 194
Папа карло
(ср, 28/06/2017 - 19:56)

Почему в екапусте нет такой практики,за вознаграждение слить информацию о неплательщике? И банк выиграет и человеку небольшая помощь

220 223
ринннат
(вт, 20/06/2017 - 20:28)

Отличная компания.лучше не найдете

234 225
Гость
(вт, 06/06/2017 - 15:16)

жаль конечно что нет частичного или досрочного погашения..а в остальном все быстро, служба поддержки тоже молодцы!!!

208 205
Светлана Ивновна
(сб, 27/05/2017 - 23:24)

Очень БЛАГОДАРНА сотрудникам компании еkapysta за оперативность,понимание,хорошую работу.БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ друзьям и знакомым обращаться в Вашу компанию.

184 203
Николай
(сб, 20/05/2017 - 10:10)

Реально самые быстрые займы! Советую переводить 1 займ через золотую корону. Когда так получаешь проверяется личность в банке и следующий кредит с меньшим процентом (в 2 раза примерно процент ниже)

175 190
Михаил Дмитриев
(сб, 25/03/2017 - 09:37)

Мне нравится!Хороший сайт!Когда нужна срочная финансовая помощь е-КАПУСТА поможет Вам и вашим друзьям!Просто нужно рассчитывать свои силы на возврат денег в срок.Спасибо за помощь!

170 181
василий патин
(сб, 18/03/2017 - 19:50)

спасибо,очень выручили,вовремя и без проволочек.

153 152
антон филипчев
(чт, 09/03/2017 - 09:35)

отличная кампания быстрый перевод денег,даже с такой кредитной истории меня выручили.спасибо что поверил.

129 168
чимис
(сб, 18/02/2017 - 19:14)

Я хочу взять от вас кредит.Почему мне отказ.

176 219
Антонина Слепченко
(вт, 25/04/2017 - 11:20)

Иногда бывают такие ситуации,когда срочно нужны деньги.Мы согласны на любые проценты лишь бы нам одобрили заём.Кампания не плохая,делают всё быстро,не интересуясь кредитной историей.Если нет выхода то можно брать.Всё делается за пол часа не выходя из дома.

179 166
пуп
(пт, 06/01/2017 - 01:26)

чтоб получить 1000 рублей .надо делать фотографии .будто 50 беру пипец контора

191 217
Гость
(вт, 29/11/2016 - 09:31)

Это обдираловка,а не займ!!!Досрочного погашения нет!Если хочешь закрыть займ на следующий день ,проценты не снимают!Платишь полную сумму,будто пользовался ,на сколько оформлял!!!Существует вариант рассрочки за который платишь комиссию и в итоге отдаешь сумму в 10 раз больше ,чем брал!очень невыгодная организация!!Ещеи платят за положительные отзывы!

163 204
Кирилл Серегин
(сб, 09/07/2016 - 23:01)

Добрый вечер. Данный отзыв посвящается всем, кому необходима срочная финансовая помощь.
Очень удобный сайт, где можно в течение 5 минут заполнить заявку и за 1 минуту получить решение по ней.
На момент первичного обращения в данную организацию, у меня отсутствовала Кредитная История, но после получения и своевременной оплаты 2-х займов - Кредитная История стала положительной, за что выражаю большую благодарность. Ведь сейчас это так важно.
Займ предоставляют быстро (перевод CONACT или Золотая Корона) за 2 минуты. Погасить заем можно также в Личном Кабинете за 5 минут, что несомненно очень удобно. При каждом новом займе повышают Кредитный Лимит, а это уже говорит о доверии к тебе. Таким образом, если Вам срочно нужны деньги, а помощи ждать не откуда, то верный друг и товарищ е-капуста поможет всегда и везде. Я рекомендую этот удобный, практичный, быстрый, простой в использовании и управлении сервис всем своим друзьям и близким. Спасибо, что выручили в трудную минуту. Желаю данной МФО удачной и плодотворной работы.

198 186
Евгений Журавлев
(чт, 28/07/2016 - 20:48)

Ребят! Отличный сайт! Если досрочно гасить, очень даже! Мне и друзьям нравится! СОВЕТУЮ!

141 145
Гость
(ср, 08/06/2016 - 22:01)

Все быстро даже в 12 ночи

187 214
Гость
(чт, 29/12/2016 - 07:52)

Издевательство!Мало того что одобрили всего 1000 руб.Форма заявки реально дурацкая.Так и за этой 1000 надо переться куда-то за переводом.

155 201
Dmitriy Dudarev
(сб, 20/02/2016 - 10:51)

Общую картину портит запредельная процентная ставка, а в общем, на фоне аналогичных компаний, очень даже неплохо на четвёрку, но на твердую!!

219 236
Денис
(вт, 12/01/2016 - 16:23)

Добрый день, сервис интуитивно понятно, однако при получении на киви-кошелек например немного смутила многошаговая форма заполнения заявки. Почему бы не сделать попроще?

186 174
Василий
(сб, 02/01/2016 - 16:16)

оформлял заявку со смартфона, в принципе все удобно, но считаю, что нужно сделать крупнее шрифт, а то не попадешь пальцем по кнопкам

196 182
Евгений
(пт, 18/12/2015 - 16:11)

неплохая онлайн-компания, быстрая, удобная

143 211
Дмитрий Васильевич
(пн, 18/01/2016 - 11:43)

каждый брать микрозаймы я не планирую, но конкретно этой компании благодарен за то что выручили меня когда срочно нужны были деньги и везде как назло был отказ

171 203
света
(чт, 14/01/2016 - 19:34)

Открыла для себя у них такой сервис, как улучшение кредитной истории. почему у банков таких не бывает прогорамм?!

177 213
Раиса
(пн, 18/01/2016 - 11:28)

после банковских кредитов конечно сложно привыкнуть к переплате, но зато деньги получаешь даже в 2 часа ночи без всяких справок

148 199
Павел
(вс, 17/01/2016 - 19:26)

Здравствуйте, я оформлял займы, деньги приходят молниеносно

198 226
Гость
(пт, 15/01/2016 - 01:47)

никогда раньше не встречал возможность оформления займа глубокой ночью, такая фишка мне пригодилась

245 243
Александр Ерёмин
(пт, 26/05/2017 - 11:14)

Сделали бы кредитный калькулятор – стало бы намного проще понять, сколько когда платить придется.

220 191
Александр Гаврилов
(ср, 30/11/2016 - 17:00)

В принципе, удобно. Только странное какое-то начисление процентов, приходится отдельно высчитывать по времени сколько получается.

135 193
Гость
(пт, 15/01/2016 - 08:33)

Всегда приходят на помощь. Заявку можно оформить 24 часа в сутки и даже в праздники. Это очень удобно, так как именно в праздники возникают затруднения с деньгами. Но финансовая помощь оказывается быстро и квалифицированно

194 187
Гость
(пт, 27/11/2015 - 10:43)

Очень удобно и быстро! Выгодная система лояльности для постоянных клиентов.

162 206
Гость
(ср, 25/11/2015 - 18:32)

Нравится занимать средства именно здесь! Заявка очень простая, на ее заполнение уходит не более 10 минут! Деньги можно получить удобным способом.

180 177
Гость
(пт, 11/09/2015 - 15:45)

Повторно обратился за микрозаймом в еКапусту Как была процентная ставка 2,3%, так и осталась. Рассчитывал, что комиссию понизят до 1,8%, а выходит, что это всё враньё.

182 193
Гость
(ср, 09/09/2015 - 13:08)

4 500 рублей переплатил за 2 недели при займе в сумме 20 тысяч рублей. Мне почему предоставили микрозаем под 1,7% в день.

249 254
Павел Васильев
(пн, 03/08/2015 - 14:11)

дурацкая форма заполнения заявки, пока оформил сто раз пожелел.
В итоге проморочили голову, деньги не дали. А через неделю начали спамить своими дурацкими предложениям ВЕЗДЕ, и на телефон и на почту!!!!Зачем?? денег все равно не даете!!

235 210
Гость
(ср, 30/03/2016 - 08:32)

Не очень то выгодные условия для оформления микрозайма. Можно найти МФО с гораздо более лояльными требованиями к заемщику.

183 223

Оставить отзыв