Отзывы о компании еКапуста (ekapusta)

Maximjump83
(сб, 18/05/2019 - 15:24)
Брал единожды займ в Екапуста, под беспроцентный период. Просрочил на несколько дней, переплатил немного. Доволен работой. Быстро. Сотрудники на мои запросы отвечали очень быстро. Спасибо. Выручают - буду обращаться, в крайней необходимости.
8 9
Виктор
(пн, 19/11/2018 - 17:59)
Хочется выразить огромную благодарность как сервису так и людям которые там работают. Дело в том что у меня, в связи с личными трудностями, образовалась просрочка, я даже один раз ее замораживает и собирался заморозить ещё раз. Но, мне позвонил очень хороший и приятный в общении оператор (не знаю как правильно называется Ваша должность) с очень хорошим и выгодным предложением, от которого я не смог отказаться, и в итоге погасил свою задолжность без всяких проблем. Очень хорошо, что Вы позволяете неоднозначное решение подобных проблем... В заключении могу сказать, что даже захотелось взять у вас очередное займ и в будущем, избегая просрочек, наработать, как минимум в вашей компании, хороший рейтинг. Спасибо Вам!
64 24
Илья Соловьев
(вт, 25/06/2019 - 17:41)
Реально 10 мин, пару фоток с паспортом и готово. Компания шустрая, так как Сибирская!))) просил 15 дали 7к, без процентов на 20 дней. По коду дают скидку на след займ DKN-2A8-0B6
1 4
Василий
(пт, 19/10/2018 - 09:26)
Брал займ еКапуста, работают опертивно, быстро и четко. А с промо кодом ещё и сделали скидку 1000р. Первый займ без процентов.
45 25
Марина В.
(вт, 25/09/2018 - 19:06)
Самая нормальная компания по займам. Пользуюсь время от времени. Проблем никогда не было. Все без обмана.
151 52
Алена Дмитриевна
(вс, 16/09/2018 - 20:20)
Отличная компания!Первый займ бесплатно!Регистрация заняла минут 10,но это только для первого займа!Второй займ,в один клик!Все нравиться,за исключением процентов,по повторным займам.Если бы снизили процент,цены им бы не было
72 62
Саша Лазаревич
(вс, 03/02/2019 - 14:50)
Очень приятно, что есть такие сервисы, как еКапуста, лично у меня от них остались только приятные впечатления. Этим летом наконец женился, взяв жену с ребёнком. Её сын не очень хорошо относился ко мне, поэтому чтобы задобрить его решил исполнить его мечту, подарить к новому учебному году самсунг s9, однако он оказался немного дороже, чем предполагал, и мне не хватало каких-то жалких 5 тысяч. Получить недостающие деньги и помогла еКапуста, все прошло без эксцессов, деньги дали минут через 15, вернул через две недели. Оперативно, а главное без обмана, чего больше всего собственно и боялся.
8 14
Голок
(вс, 08/07/2018 - 22:06)
Дали , хотя у меня кредитная история так себе. Был кредит который не платил давно правда . Но больше ни кто не давал. Первый раз без процентов. Рекомендую. По промокоду можно получить скидку
62 82
Олеся
(пт, 20/04/2018 - 13:14)
Очень хороший сайт, взяла сегодня займ на 2000 рублей пришли на карту в течение 1 минуты! Я думала опять не получится взять займ, но это не вероятно. Одобрили все без проблем. Спасибо большое!
128 116
Гость
(сб, 24/03/2018 - 17:16)
Вы достали меня уже присылают что одобрено заходи и бери а как захоходиш так сразу отказано
144 119
Алексей пеле
(чт, 15/02/2018 - 21:16)
Мне займ еКапуста понравился быстро и четко работают. А с промо кодом ещё и скидку сделали с 4000р скинули 1600р. Первый займ на 26 дней без процентов. Промо код DKN-1C9-DEF пользуйтесь работает.
135 176
Маша12
(вс, 04/02/2018 - 22:51)
Отличная компания.Идут на уступки ,если возникла просрочка.Никогда не хамят,все вежливо и культурно.
171 183
ZoRIGTO KHALTANOV
(сб, 03/02/2018 - 09:18)
У меня хорошая кредитная история...Обращался с суммой 5000р,получил 4000р...одобрили мгновенно , больше времени занимает внесение своих данных....Как пройдет оплата,оставлю отзыв...
175 202
Люле4ка
(пт, 02/02/2018 - 07:05)
Пыталась взять займ до зарплаты. Прошла все проверки. А кода для заключительного этапа так и не дождалась. Писец
133 193
Tagirik
(пн, 18/12/2017 - 23:26)
Самая лучшая мфо, а я то разбираюсь, особенно для тех кто берет первый раз, 0%, сайт просто шикарен, все реально быстро. Процветания!!!
146 197
Лодягина
(ср, 15/11/2017 - 08:00)
Мне понравились условия оформления больше в Еzaem. Здесь же при подтверждении личности фото с подписью Eкапуста на листке бумаги, оказалось не видно моей руки, надо перефотографироваться. Затем прислать фото паспорта сфотографированный рядом с моим лицом. У меня что одновременно украли паспорт, телефон, пластиковую карту? У меня не хватило терпения делать все манипуляции, а еще когда перефотографируешься выбрасывает из сайта и по новой приходится вбивать всю информацию по паспорту. А бегать получать где-то перевод тоже не хочется, мне нужны были деньги на карту. Поэтому нашла на тех же условиях но адекватные условия при перечислении средств на карту.
186 165
NetRage
(вс, 12/11/2017 - 21:04)
Хороший сервис, есть возможность отсрочки долга. При досрочных возвратах повышают сумму займа. Единственный минус это высокие проценты, а так всё отлично! Бонус в 500 рублей при первом займе, с промокодом.
203 236
Виктор ВРН
(ср, 25/10/2017 - 21:39)
Беру небольшие займы до зарплаты. Все устраивает. Честно и прозрачно!
183 180
Гость
(сб, 09/09/2017 - 23:17)
При получении денег на карту требуют подтверждения личности, а это очень неудобно! Что делать тем, у кого нет возможности сфотографироваться?
222 216
Анна Моськова
(пт, 08/09/2017 - 10:21)
я тоже очень довольна сервисом. все быстро и удобно . всегда меня выручают без этих тупых вопросов - сколько вам полных лет, ваш знак зодиака и какой магазин рядом с домом. проблем вообще не возникало тихо , без шума бах и моментально скинули денежки . вывожу на киви кошелек и на карту тинькоф блэк! отличный сервис. спсибо
204 179
иван рукин
(вс, 13/08/2017 - 05:08)
спасибо огромное вы лучшие
179 227
Остапенко Галина
(вт, 25/07/2017 - 15:57)
Хорошая компания!Быстро и без проблем оформила займ.Поступил мгновенно!
187 199
Папа карло
(ср, 28/06/2017 - 19:56)
Почему в екапусте нет такой практики,за вознаграждение слить информацию о неплательщике? И банк выиграет и человеку небольшая помощь
223 231
ринннат
(вт, 20/06/2017 - 20:28)
Отличная компания.лучше не найдете
274 261
Гость
(вт, 06/06/2017 - 15:16)
жаль конечно что нет частичного или досрочного погашения..а в остальном все быстро, служба поддержки тоже молодцы!!!
233 218
alsara
(вт, 26/03/2019 - 13:57)
есть и частичное и досрочное погашение
1 6
Светлана Ивновна
(сб, 27/05/2017 - 23:24)
Очень БЛАГОДАРНА сотрудникам компании еkapysta за оперативность,понимание,хорошую работу.БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ друзьям и знакомым обращаться в Вашу компанию.
188 210
Николай
(сб, 20/05/2017 - 10:10)
Реально самые быстрые займы! Советую переводить 1 займ через золотую корону. Когда так получаешь проверяется личность в банке и следующий кредит с меньшим процентом (в 2 раза примерно процент ниже)
183 241
Михаил Дмитриев
(сб, 25/03/2017 - 09:37)
Мне нравится!Хороший сайт!Когда нужна срочная финансовая помощь е-КАПУСТА поможет Вам и вашим друзьям!Просто нужно рассчитывать свои силы на возврат денег в срок.Спасибо за помощь!
174 187
василий патин
(сб, 18/03/2017 - 19:50)
спасибо,очень выручили,вовремя и без проволочек.
162 158
антон филипчев
(чт, 09/03/2017 - 09:35)
отличная кампания быстрый перевод денег,даже с такой кредитной истории меня выручили.спасибо что поверил.
132 179
чимис
(сб, 18/02/2017 - 19:14)
Я хочу взять от вас кредит.Почему мне отказ.
181 225
Антонина Слепченко
(вт, 25/04/2017 - 11:20)
Иногда бывают такие ситуации,когда срочно нужны деньги.Мы согласны на любые проценты лишь бы нам одобрили заём.Кампания не плохая,делают всё быстро,не интересуясь кредитной историей.Если нет выхода то можно брать.Всё делается за пол часа не выходя из дома.
182 184
пуп
(пт, 06/01/2017 - 01:26)
чтоб получить 1000 рублей .надо делать фотографии .будто 50 беру пипец контора
192 274
Гость
(вт, 29/11/2016 - 09:31)
Это обдираловка,а не займ!!!Досрочного погашения нет!Если хочешь закрыть займ на следующий день ,проценты не снимают!Платишь полную сумму,будто пользовался ,на сколько оформлял!!!Существует вариант рассрочки за который платишь комиссию и в итоге отдаешь сумму в 10 раз больше ,чем брал!очень невыгодная организация!!Ещеи платят за положительные отзывы!
156 202
Кирилл Серегин
(сб, 09/07/2016 - 23:01)
Добрый вечер. Данный отзыв посвящается всем, кому необходима срочная финансовая помощь. Очень удобный сайт, где можно в течение 5 минут заполнить заявку и за 1 минуту получить решение по ней. На момент первичного обращения в данную организацию, у меня отсутствовала Кредитная История, но после получения и своевременной оплаты 2-х займов - Кредитная История стала положительной, за что выражаю большую благодарность. Ведь сейчас это так важно. Займ предоставляют быстро (перевод CONACT или Золотая Корона) за 2 минуты. Погасить заем можно также в Личном Кабинете за 5 минут, что несомненно очень удобно. При каждом новом займе повышают Кредитный Лимит, а это уже говорит о доверии к тебе. Таким образом, если Вам срочно нужны деньги, а помощи ждать не откуда, то верный друг и товарищ е-капуста поможет всегда и везде. Я рекомендую этот удобный, практичный, быстрый, простой в использовании и управлении сервис всем своим друзьям и близким. Спасибо, что выручили в трудную минуту. Желаю данной МФО удачной и плодотворной работы.
229 269
Евгений Журавлев
(чт, 28/07/2016 - 20:48)
Ребят! Отличный сайт! Если досрочно гасить, очень даже! Мне и друзьям нравится! СОВЕТУЮ!
141 152
Гость
(ср, 08/06/2016 - 22:01)
Все быстро даже в 12 ночи
191 218
Гость
(чт, 29/12/2016 - 07:52)
Издевательство!Мало того что одобрили всего 1000 руб.Форма заявки реально дурацкая.Так и за этой 1000 надо переться куда-то за переводом.
170 256
Dmitriy Dudarev
(сб, 20/02/2016 - 10:51)
Общую картину портит запредельная процентная ставка, а в общем, на фоне аналогичных компаний, очень даже неплохо на четвёрку, но на твердую!!
221 239
Денис
(вт, 12/01/2016 - 16:23)
Добрый день, сервис интуитивно понятно, однако при получении на киви-кошелек например немного смутила многошаговая форма заполнения заявки. Почему бы не сделать попроще?
189 176
Василий
(сб, 02/01/2016 - 16:16)
оформлял заявку со смартфона, в принципе все удобно, но считаю, что нужно сделать крупнее шрифт, а то не попадешь пальцем по кнопкам
197 186
Евгений
(пт, 18/12/2015 - 16:11)
неплохая онлайн-компания, быстрая, удобная
148 214
Дмитрий Васильевич
(пн, 18/01/2016 - 11:43)
каждый брать микрозаймы я не планирую, но конкретно этой компании благодарен за то что выручили меня когда срочно нужны были деньги и везде как назло был отказ
172 206
света
(чт, 14/01/2016 - 19:34)
Открыла для себя у них такой сервис, как улучшение кредитной истории. почему у банков таких не бывает прогорамм?!
180 222
Раиса
(пн, 18/01/2016 - 11:28)
после банковских кредитов конечно сложно привыкнуть к переплате, но зато деньги получаешь даже в 2 часа ночи без всяких справок
153 224
Павел
(вс, 17/01/2016 - 19:26)
Здравствуйте, я оформлял займы, деньги приходят молниеносно
200 236
Гость
(пт, 15/01/2016 - 01:47)
никогда раньше не встречал возможность оформления займа глубокой ночью, такая фишка мне пригодилась
277 251
Александр Ерёмин
(пт, 26/05/2017 - 11:14)
Сделали бы кредитный калькулятор – стало бы намного проще понять, сколько когда платить придется.
225 198
Александр Гаврилов
(ср, 30/11/2016 - 17:00)
В принципе, удобно. Только странное какое-то начисление процентов, приходится отдельно высчитывать по времени сколько получается.
129 206
Гость
(пт, 15/01/2016 - 08:33)
Всегда приходят на помощь. Заявку можно оформить 24 часа в сутки и даже в праздники. Это очень удобно, так как именно в праздники возникают затруднения с деньгами. Но финансовая помощь оказывается быстро и квалифицированно
197 196
Гость
(пт, 27/11/2015 - 10:43)
Очень удобно и быстро! Выгодная система лояльности для постоянных клиентов.
166 212
Гость
(ср, 25/11/2015 - 18:32)
Нравится занимать средства именно здесь! Заявка очень простая, на ее заполнение уходит не более 10 минут! Деньги можно получить удобным способом.
184 182
Гость
(пт, 11/09/2015 - 15:45)
Повторно обратился за микрозаймом в еКапусту Как была процентная ставка 2,3%, так и осталась. Рассчитывал, что комиссию понизят до 1,8%, а выходит, что это всё враньё.
184 199
Гость
(ср, 09/09/2015 - 13:08)
4 500 рублей переплатил за 2 недели при займе в сумме 20 тысяч рублей. Мне почему предоставили микрозаем под 1,7% в день.
254 261
Павел Васильев
(пн, 03/08/2015 - 14:11)
дурацкая форма заполнения заявки, пока оформил сто раз пожелел. В итоге проморочили голову, деньги не дали. А через неделю начали спамить своими дурацкими предложениям ВЕЗДЕ, и на телефон и на почту!!!!Зачем?? денег все равно не даете!!
242 217
Гость
(ср, 30/03/2016 - 08:32)
<p>Не очень то выгодные условия для оформления микрозайма. Можно найти МФО с гораздо более лояльными требованиями к заемщику.</p>
186 231