Отзывы о Creditplus (Кредит Плюс)

Сергей!
(ср, 14/11/2018 - 16:15)
Брал долгосрочный займ в Кредитплюс на 10 тысяч рублей на полгода. Очень нужны были деньги, а я раньше услугами этой организации пользовался. Оказалось что можно взять в долг и на несколько месяцев а не тольок на 30 дней. Условия нормальные. Рассчитывают проценты на весь срок и пишут, какую минимальную сумму нужно вносить раз в две недели. Главное просрочек не допускать. Служба поддержки в МФО все оъяснит если что непонятно
0 0
Евгений Соколов
(сб, 10/11/2018 - 15:53)
В кредитплюс беру деньги постоянно, то на подарки, то зарплату задержат. в общем все время на что-нибудь не хватает. выбрал эту компанию потому что терпимые проценты, понятный расчет и еще возвращают часть суммы на карту. да и займ переводят очень быстро. поскольку брал у них несколько раз, мне дают процент пониже. так что при необходимости буду и дальше к ним обращаться
0 0
Сарафанова Вероника
(пн, 05/11/2018 - 15:21)
Доход у меня нестабильный, бывает, что и хорошо зарабатываю в какой-то меся, бывает и шиш с маслом. Регулярно беру микрозаймы на сайте кредит плюс. Это удобно и быстро(что ингода крайне важно). Оформляю все прямо из дома, так сказать не отрываясь от производства и не тратя лишнее время. Каждый следующий займ у них выходит дешевле. Мне как постоянной клиентке это очень даже на руку. Если погасишь вовремя, то есть кэшбек. Это приятно. Я сотрудничеством довольна
0 2
Zzz
(сб, 06/10/2018 - 16:46)
Спамеры, которым все равно на конфиденциальность персональных данных. Отказались исключить номер телефона из рассылки, сваливают все на некую маркетинговую компанию. Но ее данные тоже отказались предоставить. Все ответы ни о чём, с расчетом, что мне надоест эта тупая переписка. Но мне не надоест, спам надоел гораздо больше. Написала отзыв в из группе, они удалили его с ответом, что были вынуждены тк отзыв нарушает правила группы. И внесли в ЧС. Вот и все. Спам шлем не мы, а кто не скажем и не прекратим и правдивые отзывы удалим. Боюсь представить, что ждёт того, кто решит с ними связаться. Вас везде заблокируют.
31 37
Решетов Евгений
(чт, 20/09/2018 - 15:44)
Сложилась ситуация, что мне срочно нужно было 4 тысячи, а занять ни кто не мог. Тогда я решил впервые зарегистрироватся на сайте микрозаймов. Больше всего мне понравился сайт у Кредит плюс, на нем и остановился. Для регистрации надо было внести несложные данные, потом мне перезвонил сотрудник и уточнил информацию. Задал несколько вопросов – видимо чтобы убедиться, что я не мошенник. Нужная сумма пришла мне на карту спустя несколько минут. Очень удобно получить деньги, не выходя из дома)) Кстати, использовать можно только свою карту, оформленную на те же ФИО, что и аккаунт Кредит плюс. Первый займ дается бесплатно на месяц,я попал на какую-то акцию, проценты начисляются начиная со второго займа. Я вернул в срок ровно 4 тысячи, платеж прошел мгновенно и на телефон пришло смс о том, что займ погашен. Все четко, быстро и без лишней волокиты. Я доволен работой сервиса. Буду иметь его ввиду, если мне срочно понадобятся деньги
21 29
Лёня90
(вт, 14/08/2018 - 12:34)
Хорошо, что у кредит плюс можно займ продлить. Всегда отдавал вовремя, а тут зпшку задержали аж на 2 недели, пришлось использовать эту пролонгацию. Но долг все равно успел отдать вовремя. И даже кэшбек получил, хотя и не надеялся, ведь в первоначальный срок деньги не вернул
38 58
Аноним
(ср, 08/08/2018 - 17:16)
А это компания в тренде. Все сейчас какие-то бонусы начисляют. Вот и кредит плюс своим клиент башляют кэшбэк5%. Главное, реальными рублями, а не какими-то васильками. Респектос ребятам!
58 47
Алина Федоровна
(пн, 04/06/2018 - 22:34)
Здравствуйте мой муж оформил кредитную карту на сумму 10 000 рублей. После этого он не дошел до дома и потратил все деньги в ближайшем кабаке. Могу ли я требовать возмещения денег с банка - так как займ был утерян фактически. Ведь мой супруг оформил займ без моего согласия. Брали мы его, чтобы отремонтировать авто и продолжить работу в такси после аварии - подозреваю что точно переплатим! Скажите почему банк не может сделать так же и сделать оформления без участия - так бы наличность осталось целой а муж алкоголик не смог ей бы воспользоваться.
63 75
ЕвгенияТ
(ср, 25/04/2018 - 10:00)
Ужасно!Позвонили мне значит о предложении, сказали что одобрили 14000 рублей, спросили кучу данных, банковские данные, рабочие, личные!!Пришла смс о том что условия подтверждены и о добрении лимита. Потом специалист перевел на другово специалиста и тот еще кучу данных спросил. Запросил скан документов и я сказала что сейчас не могу так как работаю. Так вот мне отказали. Наплевать! НО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне не пришло ни смс ни оповещение на почту об отказе!!! Что за мошенничество!!!!! Никому не рекомендую !!!!!!А трубки теперь не берут. Мне нужно документальное подтверждение отказа!!!
113 87
Гость
(пн, 23/04/2018 - 13:51)
Долго переводят деньги на карту, около двух суток
86 70
Василиск
(пт, 30/03/2018 - 09:42)
Очень долго дозванивался в горячку, потом плюнул и сам все на сайте заполнил. Просто пару вопросов хотел задать. Занимал 10 тысяч на 2 недели. Закрыл все в срок. Было приятно, что кэшбек начислили
108 131
SeR
(вт, 13/02/2018 - 15:35)
самое главное нормальные проценты, которые видно сразу при расчете займа.в других мфо чистый грабеж, такие проценты заламывают, да еще и мелким шрифтом их куда-то приписывают. для меня creditplus-лучшие
133 156
Джекс
(чт, 08/02/2018 - 10:16)
Занимал денег на обучение в Credit Plus. По отзывам в интернете нашел эту компанию. Не пожалел, что обратился! Проценты небольшие, что мне больше всего приглянулось
103 112
Элис
(пт, 02/02/2018 - 11:21)
Два раза пользовалась услугами Кредит плюс. Оба раза получала кэшбек. Этакий стимул, выплатить все раньше срока. Нигде еще не видела таких приятных бонусов
91 126
Гость
(пт, 19/01/2018 - 11:48)
Очень долго приходится ждать перевод.
102 179
Циклоп
(чт, 11/01/2018 - 11:12)
Уже несколько раз брал заем в кредит плюсе. Вначале на бытовую технику, потом на машину не хватало. Еще и кэшбэк получил. Компания деньги возвращает за кредит, это уже весомый аргумент
81 136
шрек
(вт, 09/01/2018 - 10:30)
Могу назвать себя постоянным клиентом Creditplus. За последние три месяца пару раз брал у них деньги в долг. О сроке погашения не забудешь, за несколько дней до даты погашения приходит напоминалка. Один раз, даже кэшбэк смог получить. Такие фишки хорошо мотивируют отдавать долги быстрее
84 97
klim
(пн, 25/12/2017 - 11:19)
Сервис в Кредит плюс хороший. Заявки рассматривают быстро, с выдачей не затягивают. Впечатления только положительные. Если снова понадобяться деньги, приду только в Кредит плюс
121 164
Всем Товарищ
(чт, 23/11/2017 - 01:24)
Нужно было СРОЧНО перехватить 1500 на 2-3 дня. Увидел беспроцентный займ от Creditplus. Десять раз пожалел, что связался. Три раза возвращался домой, чтобы сфотографировать паспорт и карту! И даже когда с цифровика нормальные фото скинул (а прошло уже 2,5 часа...), всё равно перезвонили (еще через полчаса) и сказали: качество не устраивает, назовите БИК и счет... Назвал... На сайте уже, разумеется, висел "непогашенный" займ. А грёбаных 1500 р. я дождался (внимание!) спустя почти 2 суток! Естественно, пришлось в тот день занимать у знакомого (именно этого и планировал избежать). В общем, крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту контору.
117 191
Анастасия90
(вт, 21/11/2017 - 23:09)
Мфо посоветовала подруга, в отличие от других вполне удобный сервис.
95 124
UJC@67
(чт, 26/10/2017 - 03:40)
ЛЕТОМ срочно понадобились деньги,из всех микро выбрала Кредит плюс.Оформление проходило через мобильный.В конце дня деньги перечислили.Вроде все нормально,не звонили каждый день,не надоедали.Одно не совсем удобно,если берешь чуть больше 10 тыс,не дают частями погашать заем.Что вроде Овердрафта.В принципе,брать у них можно.Но надо расчитывать реально свои финансовые силы и брать ровно столько сколько в силах сможешь вернуть.
121 136
ObzorMFO
(вт, 24/10/2017 - 14:51)
Самое худшее из всех МФО. Займ перечесляют в течение недели. Процентная ставка сама поменялась без моего ведома.
82 146
дуська
(вт, 26/09/2017 - 17:54)
а мне вот отказали, без причин и следствия((
161 145
Илья89
(пн, 18/09/2017 - 18:07)
С решением подзатянули, а в целом все норм, деньги на карту пришли быстро и процент небольшой
119 129
Tolyan
(ср, 24/05/2017 - 19:32)
Беря кредит в этой компании я уверен, что они не обманут меня и не заставят платить лишние деньги за какие-нибудь «скрытые условия» или еще что-нибудь подобное. Знаю это по собственному опыту, так как не один раз уже брал у них кредит.
191 227
Серёга95
(чт, 18/05/2017 - 15:27)
Оказывается, каждую неделю они проводят акцию – закрывают займ одного из клиентов. То есть человек, взявший деньги становится ничего не должен)) По-моему отличная идея, надеюсь, что и мне как-нибудь повезёт))
151 200
Мисс
(вс, 26/03/2017 - 15:21)
Брала первый займ без процентов 8000р, вернула в срок как положено. Оплатила через киви терминал, займ был погашен мгновенно. На телефон прислали смс о погашении. Сразу зашла в личный кабинет проверить, активных займов нет, всё отлично. Второй раз брала 5000р. Сумма с учётом процентов составила 7700р за 30 дней. Да, переплата конечно не маленькая, но со всеми условиями я познакомилась, знала на что иду. Оплатила всё в срок так же через киви терминал. Кстати получала через систему контакт, всё быстро. Займ одобрили, дошла до ближайшего банка где есть система контакт и получила деньги. Организацией довольна.
182 199
Darya
(вт, 28/02/2017 - 16:48)
Мне понравилась брать займ в Кредит плюс, и кешбек(бонусы) реально перечисляют, проверено 2 раза. Сайт достойный, все красиво и понятно. Процент несколько ниже других подобных компаний. Операторы работают быстро и вежливо. Это плюсы. Но... Минусы: Деньги идут нереально долго, в отличие от подобных компаний(там до 20 минут уже все пришло), здесь - до двух дней. Один, в общем то, минус, перечеркивает все плюсы... Деньги срочно нужны, и решаешься на невыгодный, в принципе, займ. И...ждешь, ждешь, нервничаешь.Вывод: кому не срочно и подождет - да! кому нужно было вчера - нет! не тратьте нервы.
157 201
егор
(чт, 01/06/2017 - 16:36)
Заем одобрили, перевели в тот же день на карту. В общем и целом доволен, посмотрим как пойдет дальше.
134 174
Елена.
(чт, 05/01/2017 - 22:54)
Займ одобрили сразу.Прислали сообщение о том,что скоро свяжется сотрудник по телефону для завершения оформления займа.Числился как активный, хотя сотрудник позвонил только через 2 часа.
140 148
Николай Комаров
(сб, 05/11/2016 - 18:42)
Обещая беспланый незначительный заем собирают данные. Отказывают. а для отзыва сведений о себе требуют уже письменный запрос. Остерегайтесь последующего спама от их компаньонов. Ведь деньги вам нужны - они предложат, но на абсолютно иных условиях!
144 163
nadeza0128@mail.ru
(пт, 28/10/2016 - 11:04)
Добрый день! Раза 3 брала займ в Кредит плюс все было хорошо. Деньги перечисляют быстро, но процент хотелось бы немного ниже. Единственное про бонус им надо напоминать, так не перечислят.
159 159
Artur Ushakov
(ср, 24/08/2016 - 16:42)
В личном кабинете займ числится как активный, и модно его погасить. Но деньги на карту не приходят уже несколько часов, и как я понимаю и не придут. По телефону никто не отвечае, звонил 15 минут подряд. Очень плохо.
137 167
Александр Кузин
(пт, 05/08/2016 - 10:44)
не могу оформить заявку
139 197
Илья57
(вс, 24/07/2016 - 18:50)
<p>Выбрал компанию Кредит Плюс из-за системы кэшбек, которая позволяет сэкономить на оплате вознаграждения. Еще хочу отметить удобные способы возврата задолженности. Компанию всем рекомендую.</p>
150 170
петр
(вт, 12/07/2016 - 17:56)
<p>Сервис очень удобный, а самое главное быстрый. Нравится то, что деньги можно получить на Киви. Кошелек. Это очень удобно, так как на электронные кошельки перечисляет займы далеко не все микрофинансовые организации.</p>
105 170
Евгений Крылов
(ср, 27/07/2016 - 16:28)
Сервис очень выручил! Нужно было сделать девушке подарок, а зарплату задержали. Кинул заявку, деньги перечислили за 15 минут! Заказал подарок через интернет, оплатит с карты, на которую пришел займ. Очень удобно, а самое главное – быстро! Спасибо, что выручили.
175 154
Кирилл Афонин
(пн, 25/07/2016 - 13:26)
Пользуюсь услугами МФО регулярно. Нужно было сделать перевод на электронный кошелек. Поэтому искал компанию предоставляющую средства таким образом. Займ одобрили быстро, так как у меня хорошая кредитная история. Узнал про систему лояльности, поэтому в следующий раз буду оформлять займ именно здесь!
147 132
Вера Ильинична
(пн, 25/07/2016 - 09:26)
Я пенсионерка, но работаю. Решила купить внуку телефон в подарок, но свободных средств не было. Увидела рекламу Кредит Плюс и решила обратиться. Сотрудничать очень понравилось. Займ одобрили быстро, что большая редкость. Ведь пенсионерам редко выдают кредиты из-за возраста. Возникли сложности с погашением задолженности, но консультанты компании помогли во все разобраться.
163 129
Игорь Протасов
(ср, 27/07/2016 - 10:20)
<p>Сначала компания мне показалась такой же, как все остальные. Пока я не узнал про систему возрата части суммы. программа лояльности очень интересная и позволяет значительно сэкономить. Теперь рекомендую данную компанию друзьям.</p>
147 171
Екатерина Морозова
(вс, 17/07/2016 - 16:18)
Кредит Плюс мне посоветовала подруга. Я оформила первую заявку через интернет, а вторую через смс-сервис – это очень удобно и быстро. Деньги получают наличными через Контакт, отдаю также.
155 166
Вера Усова
(пн, 11/07/2016 - 16:08)
Пользуюсь услугами компании постоянно. Оставляю заявку оператору, после одобрения деньги приходят на банковскую карту. Нравится система кэшбек, благодаря которой часть суммы возвращается!
131 121
its a secret
(пт, 22/07/2016 - 12:49)
Оформила займ 21.07, одобрили, денежные средства написали что отправили, договор выслали, но денег на банковской карте нет! на электронную почту не отвечают, время уже пошло. Даже не знаю что будет дальше...дождусь я их или нет
139 187
Анастасия Кременецкая
(сб, 19/11/2016 - 22:52)
Одобряют сразу,процентв начинают капать. А деньги могут прийти через несколько дней. Минус.
139 161
Гость
(чт, 21/04/2016 - 12:06)
А мне понравилось обслуживание.Быстро и без лишних вопросов
158 172
Маргарита Ларичева
(вт, 09/08/2016 - 16:52)
На всех сайтах пишут-мгновенно без отказа!А получается мгновенно с отказом.Написала всю верную информацию,а надо было видно лгать
171 164
(пн, 21/12/2015 - 17:02)
Не нравится работа компании, кроме того, что проценты высокие, так еще и необязательны.
152 227
Гость
(ср, 02/09/2015 - 10:25)
Обслуживание высоким не назову, так как заявка висела на рассмотрении 3 дня. В остальном Кредит Плюс выполнил все договорные обязательства передо мною.
239 234

Оставить отзыв