Отзывы о Быстроденьги (Bistrodengi)

Неллиуварова
(ср, 19/09/2018 - 20:48)

Никогда ничего не брала в этой конторе, но вот уже 3 раз звонят за месяц, называют имя мне незнакомого какого-то мужика, номер из другого города. Я в бешенстве. Как у них оказался мой номер в базе, непонятно. На 2 звонок предупредила, что если еще раз позвонят, то подам в суд. На 3 звонок уже попросила номер директора и ФИО оператора, на что услышала "ищите все в интернете" и бросили трубку.

31 30
Павел в
(чт, 23/11/2017 - 12:44)

Почитал отзывы и понимаю, что люди хотят брать деньги, но отдавать не хотят, а потом плачет мол названивают и т п, не можешь отдать не бери, если все делаешь по договору то 3000 на неделю это выйдет 3460, хочешь бери, хочешь нет... Плакать не к месту все по факту...

166 204
екатерина а
(пн, 30/10/2017 - 09:05)

просрочила кредит начались звонки мне.на место работы .могут же уволить чем тогда платить я же неотказываюсь выплачивать

150 234
Камалдинова Светлана Ивановна
(ср, 16/08/2017 - 11:33)

Ужасная компания. Не советую обращаться. Образовалась задолженность.Нарушают закон названивают каждый день, звонят на работу, хотя я не работаю, звонят знакомым.Разговаривают в очень грубой форме. Не обращайтесь в данную компанию.

161 178
татьяна симакова
(сб, 05/08/2017 - 16:19)

какую сумму одобряют на 1 раз?

156 283
Гость 19.04.2017
(ср, 19/04/2017 - 09:11)

плохая организация не берите там ничего если нервы ваши дороги.если займ просрочите замучиют звонками финколлект безоснований

198 204
Гость
(чт, 03/11/2016 - 10:11)

Очень гнилая организация!!!

190 257
Гость
(вт, 30/08/2016 - 03:04)

Выручают молодцы.Правда дорого,если бы процент был поменьше,цены им не было.По поводу просрочек:желательно не допускать,но я лично платил иногда с задержкой,коллекторов слышал по этому поводу,но все цивильно.По этому если приспичело с финансами,то рекомендую.

231 160
Гость
(ср, 17/08/2016 - 19:35)

Добрый день.В компании проходит акция приведи друга и получи 500 рублей на свой мобильный телефон.Так вот что я скажу,это ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!!

188 219
89600516767
(вс, 03/07/2016 - 07:56)

Хотела узнать на каком основании ваша компанишка названивает в 0.28 ночи и предлагает займ??? лицензии захотелось потерять??? обнаглели уже в край!!!

204 245
Гость
(пт, 29/04/2016 - 02:20)

Давать людям займы под 730% - это преступление, т.к. многие люди деньги вернуть не смогут, а родственники будут страдать. К сожалению таких ситуаций всё больше, люди отдают последнее, а долги их только растут.

203 225
dimka111
(ср, 09/03/2016 - 05:00)

730% где это видано, вы что там все с ума что ли посходили, Сталина на Вас не хватает, растовщики, кризис в стране а вы этим пользуетесь, не берите никогда у них ничего

174 182
Гость
(пт, 11/12/2015 - 15:20)

Пользовалась услугами компании часто. Тут осталась без работы, думала, что откажут, но деньги все равно получила. Я очень рада, что мне доверяют. Займ уже вернула, так как быстро нашла другую работу.

211 196
Гость
(ср, 20/01/2016 - 12:36)

Почти сразу после отправки заявки получила одобрение. Я, конечно, прочитала на сайте про оперативность, но тут стремительность! Никогда не думала, что деньги можно получить за 5 минут. Всегда считала, то это уловки. Скорее всего еще раз обращусь в компанию.

189 175
Гость
(вт, 30/12/2014 - 17:55)

Хотел взять микро займ попросили телефоны родствениув и начали долбить звонками и наработе также расспрашивать всех променя Ито позже там точно всем дадут без отказно

195 195
Vfrcbv1990
(сб, 06/09/2014 - 03:12)

не чего не получил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

233 216
Калинина Мария
(ср, 25/02/2015 - 06:06)

Не успела подать заявку - тут же получила одобрение. Удивило, что так быстро. Предполагала вначале, что это всё враньё про оперативность, чтобы заманить потенциальных заемщиков.

167 235
Евгения Меркурьева
(сб, 13/12/2014 - 17:01)

Реально быстро одобрили заявку. Я даже и не ожидала, что деньги получу в день обращения.

214 168
Эльмира Мужипова
(вт, 02/09/2014 - 09:42)

Прождала рассмотрения 3 суток и в итоге отказали в предоставлении микрозайма. Зря только время потратила своё.

226 243
Станислав Накоскин
(пн, 18/08/2014 - 18:27)

Брал 8 000 рублей. Одобрили через сутки. Получил деньги в день одобрения. Только вот почему нет возможности погасить заем безналичным путём? Пришлось в очередной раз из-за Быстро Деньги отпрашиваться с работы и ехать в офис, чтобы погасить оформленный микрозаем.

191 180
Анатолий Севастьянов
(чт, 14/08/2014 - 05:06)

Пользовался сервисом Быстро Деньги. Впечатления в общем то положительные. Заявку одобрили в день её подачи. Деньги получила в этот же день в офисе. Комиссия 2% в день. Среди МИНУСОВ компании отмечу сумму займа(не более 16 000 рублей) и непродолжительный срок займа(не более 16 дней).

162 189
Артур Долгополов
(ср, 30/07/2014 - 13:36)

Спасибо за доверие. Очень рада, что заем одобрили. Так нужны сейчас деньги...

194 250
Шарлотта Викторовна
(вт, 29/07/2014 - 13:22)

Действительнолегко и просто:-)людям в возрасте особенно хорошо, минимум документов и быстрое получение ,сказка одним словом я осталась очень довольна ,зареклась что в случае необходимости буду всегда обращаться только в эту компанию!

209 153
Нина Aлексеева
(ср, 23/07/2014 - 17:24)

Вполне хороший сервис,по крайней мере мне он очень помог,когда нужны были деньги,несмотря на то,что процент конечно достаточно большой.Удобно,быстро,надежно!

138 252
Ольга Довженко
(вс, 22/06/2014 - 22:34)

Неоднократно приходилось пользоваться сервисом и впечатления о нём пока что только положительные. Всегда деньги получала не позднее 3 суток с момента подачи заявки на микрозаем.

267 140
Константин Павлов
(вс, 22/06/2014 - 14:01)

Получил отказ по заявке. Как так, если ранее мне уже давали заем в Быстроденьги и я его вовремя погасил???

210 255
Анастасия Чернова
(вс, 22/06/2014 - 10:29)

Действительно микрозаем оформляется только по паспорту. Больше документов никаких у меня не потребовали. Как-то тоже обратилась в одну микрофинансовую компанию, которая предоставляет займы якобы по одному паспорту. Но на самом деле при оформлении попросили предоставить ещё и справку о доходах, о составе семьи, копию трудовой, ИНН. А тут нет, выполняют свои обязательства перед клиентом. Только срок кредитования всего 16 дней и нет возможности продлить его - это не очень удобно.

201 196
Евгения Семохова
(вс, 22/06/2014 - 09:24)

Впечатление о обслуживании и компетентности сотрудников только положительные. Все нюансы микрокредитования объясняют до полного понимания. Не жалею, что выбрала для микрозайма именно микрофинансовую организацию Быстроденьги.

230 207
Колчина Олеся
(сб, 21/06/2014 - 11:20)

Прождав 2 дня рассмотрения заявки, я получила отказ. При чём отказ необоснованный. Просто проинформировали в смс сообщении, что вам отказано в предоставлении микрозайма, не указав причину.

207 168
Роман Агапов
(сб, 21/06/2014 - 07:16)

Обслуживание понравилось, условия кредитования в принципе тоже неплохие для микрозайма. Не устраивает только то, что не предусмотрено продление срока погашения займа.

245 204
Тимофей Шалаев
(сб, 21/06/2014 - 00:13)

По истечению суток только дождался звонка с компании. В общем, с момента обращения и до момента получения заемных средств прошло 3 суток. Что-то в этот раз мне не повезло. В прошлый раз всё было без задержек.

217 209
Алла Вершинина
(пт, 20/06/2014 - 17:10)

Удобный, а главное оперативная компания по обработке заявки.

168 281
Дмитрий Санников
(пт, 20/06/2014 - 14:56)

Переплата выходит небольшая,несмотря на 2% в день, так как срок кредитования всего 16 дней. Неплохой сервис, периодически им пользуюсь.

160 217
Мария Ершова
(пт, 20/06/2014 - 11:21)

Приходилось занимать 13 000 рублей на 10 дней. То, что удобно и быстро рассматривают анкету заемщика - это да. Но то, что надо посещать офис - это в некоторой степени проблематично для меня, так как удалённость салона компании от моего места проживания приличная. Поэтому приходилось отпрашиваться с работы, чтобы посетить офис для подписания документов, получения средств.

273 192
Ольга Смирнова
(пт, 20/06/2014 - 07:12)

Достойный внимания сервис, так как действительно удобно оформлять заем, потому что этот процесс осуществляется в режиме онлайн. К тому же документов для оформления, кроме паспорта, не требуется. Срок кредитования конечно можно было бы сделать длительнее.

146 194

Оставить отзыв