Отзывы о компании Займи Просто (Zaymiprosto)

кому как, а мне нормально. один раз правда надоели...
10 19
Оператор попалась хамло, даже не представилась! Рада что поступил отказ, не хочу даже больше пробовать туда обращаться!
130 313
Вчера вечером, оформил заявку на займ. Оставил свои личные дан5ые. Захожу в личный кабинет и мне красным текстом написано, нет возможности отправить новую заявку. Сегодня утром звоню по номеру горячей линии, а мне ответил мужик. И ответил просто пофигистически и с таким недовольством. Сказал, какие - то слова про скоринг и прочее. Не позвонили не проинформировали об отказе. Гугл говорит, что эта компания закрыта навсегда, ВКонтакте все их группы заблокированы администрацией, на сайте никакой информации нет. Я советую обходить стороной эту странную компанию.
177 116
Заключил договор с МФК "Парса Компани Групп" под 21% годовых сроком на 2 года. Деньги, которую получаю, не трачу, так же откладываю, сумма получается больше и доход еще больше растет. В банке такого не предложат) тем более, что сейчас у них какие-то бонусы. Вся сумма застрахована полностью, поэтому я не переживаю. Могу рекомендовать.
158 123
Деньги одобрили три дня назад проценты капают, а денег нет
185 143
подал заявку одобрили а деньг нет
105 150
Та же ситуация - одобрили заем, прошла неделя, а денег нет. Телефон для связи отсутствует, на запросы через форму обратной связи на сайте нет никакого ответа. Не пользуйтесь услугами данной конторы.
121 162
Прошло оформление заявки позвонил менеджер сказал что деньги переведут на карту в течении суток,прошло уже 2 дня а денег так и нет…Так главное то что в лк написано что ЗАЙМ активен и процент за якобы займ идет!!!! Процент за что? Всем советую не брать тут,конченые люди!!!А тем кто уже попался,брать выписку из банка о том что вы так и не получали от них денег.
139 140
Хочу сказать, что очень довольна займи просто. всегда оперативно одобряют, менеджер связывается, чтобы уточнить детали и ответить на все возникшие вопросы. разговаривают уважительно, в отличие от других компаний а обращалась я в парочку. все документы на сайте, проверяй. и, ксттаи проценты ниже, чем у некоторых.
219 145
Брал займ 4тыс руб. Вернул в течении недели, ничего не придумывал сам, оплатил сумму, указанную на сайте. Для верности позвонил оператору. Сказали, все нормально. Но через 5 минут перезвонили, сообщив об остатке долга - 89р. Я попросил прислать мне номер счета для оплаты, поскольку в ЛК информация о займе удалилась. В ответ услышал нечто весьма странное... угрозу "можете не платить, но проценты будут капать". Я им - ОК, скажите где и как, я заплачу, в ответ тишина... Звонил 3 дня подряд, сразу после закрытия займа, получал сумбурные ответы - есть долг, нету долга, не знаем... В итоге, какая-то "авторитетная персона" компании меня заверила, что я ничего не должен и эти странные 89руб мне списали. Писал письма по электронной почте, ответа не получал. Периодически проверял свой ЛК в течении месяца и больше - "от вас заявок не обнаружено". Вдруг, откуда ни возьмись, через 3 месяца угрожающее смс "не усугубляйте положение..." и в ЛК появилась инфа с долгом 7500р !!! Это реально РЭКЕТ и мошенничество !!!
171 144
Одобрили займ 06.03.2017.. До сих пор (24.03.2017) не перечислили деньги!!! Не контора,а лажа полная! Не обращайтесь в неё никогда!!!
154 162
Это шарашка родом из 90-х, быдльё, хамьё, жульё. Причем, что бабы, а мужики ещё хуже. Пишут смс-ки на непонятном наречии и одни угрозы. Закон им не закон. Люди, умоляю, не ведитесь на эту рэкитирскую конторку!!!!!
138 131
лучше бы я не брал займи у них
125 198
Займи просто шарашкина контора.не берите люди там займ.брала 15000 было продление еще на 15 дней за это заплатила 4600 рублей.и вот 2.02 созрела гасить займ , уточняю сумму у оператора , говорит 19095 рублей.заплатила! теперь в личном кабинете займ продлился на три месяца и сумма к погашению около 20000 рублей.за что я тогда платила , не понятно.я же его гасила полностью.теперь идет долг с бешеными процентами. на горячей линии ни чего толком объяснить не могут, говорят ждите вам позвонит оператор.вот уже вторая неделя и ни кто не звонит.номер этого менеджера не кто не дает и не знает.ПРОСТО УЖАС!!!В суд подать на них!у меня есть все сканы с экрана об задолженности на момент закрытия займа и так же сканы с экрана о погашении.Как на них подать в суд????взять так же за моральный ущерб 200т. чтобы знали
120 142
не подскажите номер телефона компании?
110 131
в субботу 4 февраля одобрили займ,сегодня 10 февраля денег нет до сих пор.....я уже думаю,что меня обманули....Люди куда угодно только не к ним...дождусь от них деньги сразу погашу займ и все с ними....люди много других организаций,лучше к ним...а про ЗАЙМИ ПРОСТО забудьте...
130 95
Похоже мошенники, никаких денег не пришло, звиздежь короче.Скорее всего,собирают личные данные потенциальных заемщиков,чтобы потом продать базу данных. Никаких тлф и контактов на сайте.
115 124
ужас а не компания.
124 93
в субботу одобрили займ а где деньги то?ужасно работает компания.
100 104
В воскресенье одобрили займ на 10 тыс. Все еще не получил. Очень долгий займ. Не советую ни кому.
100 125
Организация мягко говоря не из лучших. Проценты жуткие-навстречу по просрочкам не идут,никаких скидок и реструктуризации задолжности. Оценка минимальная 1 из 5. а по сути даже 0.
87 121
Я разочарован с работой Вашей компании. 01.02.2017 года заключили договор займа №23615 на 10000 рублей. Все процедуры были пройдены., в личном кабинете статус займа "Активный". Сегодня 7 февраля 5-й банковский день заканчивается денег до сих пор нет. И только сегодня я узнаю что, деньги еще не отправлены, у них работа много и тогда ли...... Как можно так работать ? Оставлю отзыв о Вашей работой отвратительной и как вы людей за дураков держите....."Спасибо"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
120 98
Неделю назад повесили активный займ, деньги до сих пор не пришли, пишу, пишу, общаться не хотят, не перезванивают, а проценты уже как неделю капают, за что!?
102 103
6 день жду деньги рейтинг не меняеться не перезванивают сказали все нормально высылаем с казал щёт денег нет прпц деньгито нужны админы ау где деньги
87 109
30.05.2017 оформила сегодня уже 03.04.2017 деньги так и не перечислили позвонила на горяскю линнию сказали что не могут предоставить номер организации у них только односторонняя связь.на писала смс в личном кабинете на анулирование не кто так и не связался и статус активен
117 129
С марта пытаюсь оформит займ переодически, приходит смс что ваша заявка принята-ожидайте ответа и.......... Тишина........ На горячей линии говорят что мои данные видят, но вот заявок у меня никаких не подано. Откуда тогда интересно у них мои данные????? У меня и смс пришло что ждите ответа, а они говорят что есть только данные, а самой заявки нет...... По телефону один менеджер, прости Господи, тупее предыдущего.................вообщем бабло за смс снимают, а ответа нет. Никто из менеджеров не знает что делать......... 21 век на дворе, где их понабрали.......
101 104
Добрый день! Мне одобрили займ 30.04.17., в кабинете указана сумма и срок погашения. Прошло три дня, но деньги так и не пришли на счет, сегодня 03.05.17., денег нет. Вернуть нужно 08.05.17, пишу на сайте в обратной связи, никто не отвечает.
142 117
Мне одобрили займ,но уже заканчивается срок его,а мне так и не перечислили денежные средства,обратная связь молчит,телефоны тоже.Мошенники,аферисты ,там сидят,теперь жду когда позвонят срок заканчивается и что скажут,я все документы собрала,если что только суд.
122 115
Второй день не могу получить решение,нсмотря на СМС с одобрпнием
90 95
На сайте компании нет контактных телефонов, очень странно!!!!! Так как я считаю, что данная компания специально это делает чтоб были просрочки и невозможно было связаться с операторами!!!
96 137
Жуть а не компания, общаться по урегулированию не умеют, даже если ты прав. Объясняешь, не выслушивают, перебивают, угрожают. По ним органы плачут. И я думаю надо данной компанией заняться.
105 118
не когда не берите тут деньги у меня просрочка образовалась так мне начали угрожать детьми сказали смотри а то без детей останешься
77 101
спасибо займи просто, всегда выручают и деньги приходят быстро. я однажды погашала досрочно, проценты пересчитались, никаких вопросов не возникло. Я точно знаю, что все мои друзья к ним обращаются, когда надо. Оператор всегда вежлив и несколько раз переспрашивал все ли понятно. хорошая компания, буду обращаться еще!
99 105
спасибо займи просто, всегда выручают и деньги приходят быстро. я однажды погашал досрочно, проценты пересчитались, никаких вопросов не возникло. Я точно знаю, что все мои друзья к ним обращаются, когда надо. Оператор всегда вежлив и несколько раз переспрашивал все ли понятно. хорошая компания, буду обращаться еще!
104 212
Оформила заявку, оперативно связались и оформили, а средства не перечисляют. Никто не связывается. Отвратительная работа
127 154
Никогда не берите деньги в этом банке! Там сидят одни грубияны и хамы! У меня образовалась просрочка по выплате кредита по независящим от меня причинам, я позвонила в банк, хотела договориться по хорошему, чтобы выплачивать частями (сложилась такая ситуация, что я не могу полностью оплатить и продлять кредит), со мной очень грубо разговаривала девушка, угрожала, что позвонит моей маме и будет мотать ей нервы! Маме 73 года! Представляете, что с ней будет??? Я ей сказала, что подам в суд за вторжение в личную жизнь и угрозы, есть такие статьи. Найду еще и другие. Остается отвратительный осадок от общения с сотрудниками этого банка! Никогда не берите у них деньги! За такие проценты, да и еще выслушивать грубость и хамство!!!
162 185
Брала займ в прошлом месяце, совсем не согласна с отрицательными отзывами! Все корректно, оперативно, у меня даже появился любимый оператор))) проценты сейчас везде не маленькие, но если срочно нужны деньги, советую!
208 177
я отправила заявку но мне никто ни чего не ответил?
138 152
Мне сервис посоветовали друзья. В принципе понравилось сотрудничать с компанией. Среди плюсов стоит отметить: быстрое рассмотрение заявки, оперативный перевод средств. Минус пока выявил 1: высокие проценты.
180 188
взяла 8000 погасила половину. а процент так и шёл 2000 рублей день!задала вопрос почему они не перечитывают. чушь какую то погнал и бросил трубку. Странная контора не договоров не личного кабинета. Номер даются индивидуального оператора. т.к. сколько не звоню говорит со мной не русский молодой человек!Не советую брать здесь. В интернете контор с более понятными условиями очень много и низким процентом!
204 195
Брал займ у данной компании. Вернул вовремя. К ним никаких нареканий. Сам займ выдали без проблем
201 171
Достают смс спамом и спамом на мой емайл. Чёрт с ним с этим емайлом. постоянные же рекламные смс на мой телефон - это мягко говоря доставляет как минимум дискомфорт. Приходится на ночь ставить телефон постоянно на беззвучный режим.
183 168
Мне 21 год и подхожу под все условия кредитования, но получил по непонятной причине отказ в предоставлении займа. Причину конечно указали,но она нелепая - НЕ СМОГЛИ ДОЗВОНИТСЯ ДО МОЕГО РАБОТОДАТЕЛЯ.
156 170
Досрочно погасила заем, так как нужно было лечь в больницу. При досрочном погашении столкнулась с тем, что не произвели перерасчёт процентов за время пользования займом. Пользовалась кредитными средствами 13 дней, а заплатила проценты за 31 день.
199 170
15 тысяч рублей брала на месяц. Переплатила больше 10 000 рублей. Дорогой сервис. Сейчас можно найти на микрофинансовом рынке сервис подешевле. Поэтому, я бы не не советовала Займи Просто для микрозайма ввиду большой переплаты.
238 280
Устраивает и условия кредитования и простота оформления и оперативность обработки заявки, но к скорости обработки заявки по перечислению средств имеются претензии. На 4 день только пришла смс о поступлении на баланс моей карты денег. Почему так долго, ведь обещали в течении 1-2 дней зачислить средства? Больше точно у вас брать не буду деньги в кредит.
192 181
Высокий процент,но займ одобрили быстро,никаких проблем не вышло
191 207
Реале процентная ставка 1,5% в день, а не 1%. Нет безналичного способа погашения займа через интернет банк.
158 170
Не смотря на низкий процент. обслуживание так себе, низкое.
246 141
Да это разве экспресс - займ, если жду поступления денег на карту уже третий день?!
154 182
За пролонгацию срока займа взимают огромную комиссию. Не советую пользоваться продлёнкой.
166 148
Обычная микрофинансовая компания. Если своевременно погасить заем, то проблем не возникнет. Да и стоимость комиссия сразу видна перед оформлением.
183 189
Я вообще переплатил сумму больше, чем сумма моего займа. За 1 день просрочки меня оштрафовали на 1000 рублей.
261 201
15 тысяч берёшь на месяц, 26 с лишним придётся отдать. 11 тысяч рублей переплата. Вывод - огромные проценты.
213 220
НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ ЗАЙМ МОШЕНИКИ ЗАКРЫТЬ НАДО ВАШУ КОНТОРУ ЧТОБЫ ВЫ ПРОГОРЕЛИ ЛУШЕ ЛИБО ZAIMO ИЛИ PLATIZA УВАЖИТЕЛЬНО РАЗГОВАРИВАЮТ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ НО В ЭТОЙ ШАРАГЕ ОДНИ БЫДЛА СИДЯТ КОТОРЫЕ БЫ ВНАЧАЛЕ НАУЧИЛИСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕДАЙТЕ ВСЕМ ПОЖАЛЕЕТЕ НЕ РАЗ!!!! ЭТО НЕ КОНКУРЕНЦИЯ И НЕ СПЕИАЛЬНО ЗДЕЛАНО ПРОСТО КОМПАНИЯ ГАВНО НЕ ПОБАЮСЬ ЭТОГО СЛОВА!!!! ЗАКРОЙТЕ ЕЕ ЧТО БЫ ЛЮДИ НЕ СТРАДАЛИ!!!!
180 202
ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ ЗАЙМ ПОЖАЛЕЕТЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОЦЕНТЫ РАЗГОВАРИВАЮТ ГРУБО ЛУЧШЕ УЖ PLATIZA ВООБЩЕ БЫ ЗАКРЫТЬ ТАКУЮ КОНТОРУ ОДНИ АФЕРИСТЫ В СУД БЫ ПОДАТЬ ЗА ИХ ОТНОШЕНИЕ!!!!!!! еСЛИ ХОТЬ МАЛЕНЬ ЕСТЬ МОЗГИ ТО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЗДЕСЬ БРАТЬ НЕ БУДУТ!!!!!
168 177
Мало того, что 3 дня решали одобрить мне заем или нет, так ещё и отказали в его предоставлении по нелепой причине - не дозвонились до моего работодателя. Ну и контора! Только время своё потеряла напрасно!
179 162
Сервис удобен, так как все процедуры по оформлению и получению займа осуществляются без посещения офиса Займи Просто. К тому же, небольшой процент в совокупности с минимальным количеством документов, необходимых для оформления займа, являются основными причинами привлекательности компании для оформления микрозайма.
161 168
Одобрили заем только через 2 суток. На баланс карты деньги поступили через 3 дня после одобрения микрозайма. Итого ушло 5 дней, чтобы получить кредитные деньги, в которых я остро нуждалась. Микрофинансовая компания меня честно сказать разочаровала.
184 144
Полтора месяца назад оформляла заем, выдали под 1%. Сейчас вновь обратилась за займом и одобрили уже под 1,5% в день. Идёт по нарастающей) Я рассчитывала, что процент наоборот должен снижаться ввиду повторного обращения или по крайней мере оставаться прежним. Если и в дальнейшем будет по нарастающей, то у компании будет минус 1 клиент.
172 173
Процент приемлемый. В остальном же обслуживание не характеризуется высоким уровнем. Заявка висит на рассмотрении больше суток, деньги перечислили мне только на третий день после одобрения микрозайма в размере 9 000 рублей.
157 188
Переплата очень большая. Овчинка выделки не стоит. Возьмёшь 15, через 30 дней к возврату уже 26 250 р. Переборщила компания с процентиками.
183 158
Даже не рассчитывал, что заем одобрят, так как моя кредитная история подпорчена. Благодарю за доверие. Верну деньги своевременно.
174 175
Не ожидала, что запросят отсканированные копии паспорта, ИНН и пластиковой карты. Пришлось делать и отправлять на электронный адрес компании и ожидать верификации. Через два дня оповестили о одобрении заявки. Деньги через сутки были зачислены на мою карту.
164 147
Обманули с процентами. Вначале одобрили заем под 1,5%, а в договоре уже фигурировал процент 2,5. Сразу не ознакомилась с договором, так как доверилась сотруднице. Больше никогда не обращусь в микрофинансовую компанию Займи Просто.
191 138
Процентная ставка выходит свыше двух процентов. Рассмотрение заявки занимает более одних суток. Условия кредитования и обслуживание так себе.
181 186
Заявку на кредит не удовлетворили. Пришёл отказ. Испорченной кредитной истории не имею, задолжностей тоже, по всем условия подхожу для займа, имеет стабильный доход. Почему отказали непонятно.
152 161
Погашал заем через терминалы QIWI и возникла проблема с погашением. Зачисление суммы произошло только через два рабочих дня. В результате неустойка и вытекающие от сюда последствия. Пришлось оплатить неустойку. Больше наверное уже не дадут займ. Советую погашать заем прям в офисе наличными, чтобы не возникло недоразумений.
133 165
Вчера заем оформила, сегодня деньги уже пришли. Хорошая система, так как для получения займа не требуется даже покидать свой дом.
144 185
Сервис компании глючит, второй день не могу войти в свою учётную запись. Придётся наверное заявку оформлять по телефону.
174 201
Комиссия за день пользования займом значительно выше заявленной. Заявка рассматривается два - три дня. То есть как в банке. В остальном всё устраивает.
177 177
На два дня просрочила погашение, так как попала в больницу. Представители компании устроили настоящий скандал. Начали звонить, угрожать судом. Кошмар. Я в шоке.
135 186
Жду уже поступления займа на карту 4 дня. Что за фигня??? Служба поддержки молчит, звоню - говорят одно и тоже, чтобы я ожидал поступления.
153 165
Сервис "Займи быстро" не внушает доверия. Сайт полупустой, шкала с выбором срока и суммы займа не работает.
125 216
Заем одобрили, но без визита в офис компании отказались перечислять заем. Я как понял захотели посмотреть документы. Заключил договор и получил деньги так же в офисе. Надеюсь в дальнейшем, при следующем займе больше не придётся ехать в офис.
183 175
Не имею постоянной прописки, есть только временная регистрация. Думал всё пройдёт нормально, но привязались к этому и в займе отказали, не смотря на то, что работаю и имею постоянный, стабильный источник дохода.
223 127
При погашении займа через терминалы или через отделение банка приходится платить ещё и комиссию за перечисление денежных средств. В остальном компания мне понравилась. На рассмотрение займа уходит не больше суток, деньги приходят в течении двух-трёх рабочих дней.
191 170
Сервис молодой, но выполняет своих договорные обязательства полностью.
190 172
Долго решали одобрить заем или нет. Через сутки только оповестили об одобрении кредита. Наверное потому что первый раз беру деньги в этой компании, поэтому так долго рассматривали. Но вот деньги перечислили быстро. За быстрое перечисление - пять с плюсом.
179 212
Действительно быстро. Сегодня утром оформил заем на 10 штук, а к обеду уже обналичил деньги в банкомате. Но вот процент чуть больше вышел, чем указано на сайте(1%). Думаю ещё не раз обращусь. Компания внушила доверие.
199 134