Отзывы о Viva-деньги (Вива Деньги)

Мигова Ольга
(ср, 29/08/2018 - 13:02)

Спасибо большое компании VIVA деньги.Очень удобно ,быстро.Особенно большое спасибо девочкам офиса в Белой Калитве.Всегда улыбаются,ни когда не грубят.Молодцы!!!Ещё раз спасибо за доверие, и за хороших сотрудников.

35 37
Виталий
(вт, 07/08/2018 - 15:32)

Не давал согласия на обработку, распространение, разглашение, использование и передачу третьим лицам персональных данных и отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами.

52 71
Елена Щербань
(вт, 05/06/2018 - 12:33)

Несколько раз брала без процентов! Спасибо Вива деньги!
Скажу следующее, если берёте, несите обязательства перед компанией! И все будет ок!
Вы попробуйте занять у родственников и не вернуть, я думаю, что они похлеще коллекторов расскажут, что они о вас думают!

59 53
Вячеслав 1990
(сб, 07/04/2018 - 11:27)

Оставил заявку он-лайн, перезвонили спросили контактные номера, по всем номерам позвонили. Через день позвонили мне сказали что одобрено приходите с паспортом за деньгами. Я отпрашиваюсь с работы иду за деньгами там говорят что отказано. Не понятно как работает данная компания.

116 123
Марина97
(чт, 30/11/2017 - 18:02)

Здравствуйте. Что я хочу сказать об этой организации, если даже вы заплатите день в день или раньше то обязательно вам будут звонить по 6-7 раз в день и спрашивать когда внесете.их служба взыскания это ужас,грубо,звонят всем...просто всем!!!даже если вы трубку берете, все равно звонят.перед датой платежа звонят дней за 5 опять же по всем номерам которые вы указывали в анкете.сообщают всем о вашей дате платежа.Не берите у них ничего!!

195 175
Прохор
(пт, 08/09/2017 - 21:42)

и мне не понравилось. В Воронеже на Плехановской сотрудники не очень. Даже книгу преддложений не дали в итоге. а ведь по сотрудникам о всей компании так думаешь теперь. всем расскажу что компания "не очень"

160 171
Гость
(ср, 19/07/2017 - 09:37)

Компания ужасная, допустил просрочку на несколько дней, так звонят угрожают,грозятся приездом,грозятся что из за просрочки посадить могут.

150 212
Никита123764892371
(вт, 16/05/2017 - 20:21)

Я взял у них денег на сегодняшний день уже во второй раз 30000 рублей, общем что могу сказать о краснотурьнской конторе, персонал девушки красивые хорошие адекватные, коллектор который частенко звонит напоминает про платежи тоже девушка голос не повышает, разговаривает хорошо но вот я имел не осторожность один раз из за задержки зп просрочить всего на 2 дня платеж, дак мужики в их агенстве откровенно надоедал звонка, гразились приехать, на что я реагировал спокойно и предлагал им приехать самому, на что мне назвали адрес в серове и время, по приезду там оказался пустырь и полное отсутствие людей, да к указанному времени по телефону я уже внес сумму так как зп пришла, ну дак вот о чем я , из за огромных процентов и дебилов которые названивают я в третий раз уже туда не пойду, и советовать вам контору не буду, разве что если вы не берете на займ до 55 дней.

326 165
Алексей Козлов 1
(сб, 04/03/2017 - 10:57)

Полностью левая контора.

321 149
Алексей Козлов 1
(сб, 04/03/2017 - 10:56)

Звонят с левого номера с попыткой вытрясти займ о котором я понятия не имею. То есть - выдают бабло в попытке нагреть на процентах кому попало. Без проверки указанных реквизитов. Держитесь подальше от этих уродов если хотите нормальных банковских услуг и наоборот - если хотите кинуть дятлов на бабло - это ваша контора. Удачи.

115 229
Гость
(сб, 25/02/2017 - 20:48)

На основании всего написанного, я никому бы не советовала брать кредит!!!!!

154 190
Гость
(чт, 20/07/2017 - 21:59)

Подумайте несколько раз, прежде чем обращаться туда,просто задолбали ежедневные смс. А потом, я по Я задержала платеж на один день и начались звонки, без перерыва, каждые пол часа разные сотрудники и автоинформатор, я внесла платеж в этот же день, но звонки продолжили, автоинформатор звонил каждые пол часа, звонил и после 22 часов, причем не только мне, но и родственникам. Звонила на горячую линию, уточняла, поступил ли платеж, мне сказали, что поступил и звонки прекратятся, но как бы не так!Они продолжились еще очень долго! Оплатила потом полностью, обращаться никогда не буду больше. И страховку они включают без предупреждения!!!

141 177
валентин
(пт, 23/12/2016 - 17:59)

Спасибо что одобрили мне второй раз как мне надо

137 177
Гость
(сб, 29/07/2017 - 06:49)

лохотрон собирают все свединия о клиентах а потом отказ

127 149
Гость
(чт, 03/11/2016 - 15:42)

Компания просто ужас,постоянно названивают,угрожают,в офисе объяснить толком никто ничего неможет.один знакомый взял деньги в займ 30000,на данный момент выплатил 35000,так они постоянно звонят и додумались даже письмо прислать с его фотографией якобы должен компании еще52000.Ужас

182 181
Гость
(ср, 05/10/2016 - 19:56)

Ужасная кампания. Никогда не берите

117 158
Гость
(вс, 11/09/2016 - 12:23)

Совершенно не проверяют данные заемщиков. Кто-то оставил наш домашний телефон, по которому сейчас нам названивают и требуют погасить долг. У нас нет никаких долгов и никаких займов и кредитов!!!

170 184
Гость
(вт, 30/08/2016 - 20:38)

Эти вива деньги обманьщики одно просрочка и уже звонки.Они просто удавятся.

161 172
katushao
(пт, 01/07/2016 - 09:20)

Пользовалась займом третий раз, процент космический, но приходилось брать деньги у них, 2 раза выплачивала без просрочек. Вот недавно не было всей суммы, заплатила половину, позвонила предупредила, что завтра до внесу остальные, и началось. Вынесли мозги всем. Начали звонить, угрожать. Да мне то ладно, знакомым, коллегам, родителям. У меня мать пенсионерка, не знаю что они ей наговорили. Никогда в жизни не воспользуюсь услугами этих неодекватных уродов. и вам НЕСОВЕТУЮ

147 165
Гость
(сб, 06/08/2016 - 01:06)

Занимал 10000.но на следующий день вернул без процентов. Недавно снова обратился но там уже проценты с первой секунды.

164 174
Дмитрий Новопашин
(вт, 18/10/2016 - 22:49)

ДВАЖДЫ меня приглашали к получению займа, в итоге не удосужились даже оповестить об отказе. непоследовательные проходимцы, не стоит тратить свое время.

170 181
Гость
(пт, 11/03/2016 - 13:16)

Ужасная компания в Альметьевске. Персонал невменяемый. У меня была просрочка и об этой просрочке узнали абсолютно все мои знакомые и коллеги на работе. В этом плане быстро работают. Впрочем какой персонал такой и руководитель

151 264
Гость
(ср, 28/10/2015 - 10:49)

Акции, скидки, надписи на их плакатах типа ЗАЙМ 0% - ЭТО РЕАЛЬНО! -ложь, криминальные психотехники и другие воровские изрыгания для завлечения клиентов! Обратился первый раз занять 2000 руб. на неделю, но по этой акции отказали. Вива деньги обычные мошенники, нашедшие место в ростовщичестве для таких же присатаненных к воровской дележке природных ресурсов и остального избирателей!

222 209
Вячеслав Ткаченко
(пн, 14/12/2015 - 11:31)

Имел глупость оформить кредит в ВИВА Деньги. Взял 36000р через 9 месяцев 81000р к оплате.Первые несколько платежей прошли нормально. Недавно оплатил очередной платеж, причем заплатил немного больше. Через день начались звонки с требованием оплатить еще 60р, мол у вас просрочка. Оказалось у них в офисе был перебой с интернетом и деньги не дошли вовремя. Устал им объяснять это. Через каждые полчаса названивают разные сотрудники и приходят смс( о выезде специалиста по взиманию задолжности). Просто странно, что головной офис не может созвониться со своим филиалом и узнать когда был произведен платеж. И, что совсем смешно имея с 36000р 45000р переплаты за 9месяцев такая компания "плачет" о 60рублях и требует в резкой форме погасить долг. Вывод: обходите эту компанию стороной.

230 236
Гость
(пн, 27/04/2015 - 13:53)

По телефону позвонили,сказали ехать оформлять займ,дескать одобрено.Приперся через весь город.Девки неприветливые,разговаривают через губу,вроде я к ним лично посреди ночи заявился.Оформили бумаги и пришел отказ.Зачем надо было ехать?Зато ксероксы паспорта назад отдавать отказались,и договор заранее подписанный тоже.Хрен знает где они всплывут.Другие конторы так не делают

179 194
Ekaterina Yurevna
(вс, 29/03/2015 - 16:15)

Моя мать - алкоголичка. Эти идиоты оформили ей займ, она, естественно, не отдает, а они звонят мне ежедневно по десять раз на день! Подам в суд на придурков

192 185
lavr
(ср, 29/07/2015 - 10:39)

в суд на вас лучше подпть чем такой процент отдавать

210 239
Nansy Vicious
(пн, 12/01/2015 - 12:49)

Ужасная организация!позвонили и сказали,что займ одобрен,в итоге приехала в офис,заполнили кучу бумаг,и сказали что ожидать решения по заявке в течение 30 минут,и пришел отказ!
Зачем по телефону тогда говорили что займ одобрен?
Я потратила свое время чтобы услышать отказ?нк понимаю противоречия!

315 206
Natalia Vasilieva
(чт, 20/11/2014 - 21:52)

много лишней волокиты и лишних вопросов...персонал не может дать ответ на простейшие вопросы...облуживание так себе и при всем этом высокий процент и недостаточно гибкие условия...есь компании получше...больше туда не обращусь
и вам не советую

150 227
Екатеринбурженка
(пт, 19/09/2014 - 21:48)

Моё знакомство с Viva-деньги оказалось неудачным. Оформляла заявку через интернет. Перезвонили со словами "Займ одобрен. Когда подъедете в офис?" Приехала в офис, заполнили бумаги. А потом сообщили, что мне отказано в займе. Зачем было говорить по телефону, что займ одобрен?! Время на поездку в офис потрачено впустую.А проблема с займом денег осталась.

213 185
Кирилл Шепталин
(сб, 16/08/2014 - 20:50)

40 не дали. Только 10 тысяч рублей предоставили, так как в первый раз обращаюсь за займом. Зачем мне 10, когда мне нужно 40 тысяч рублей???!!!

167 220
Константин Булатов
(пт, 26/06/2015 - 03:57)

Одобрить то одобрили, но не за 20 минут, а пришло ждать более 12 часов. Если бы знал, что так долго, то выбрал бы другой сервис для микрозайма.

231 210
Эдуард Ладыгин
(вт, 07/10/2014 - 15:56)

Ну и онлайн сервис. ПОДВЁЛ МЕНЯ ТОЛЬКО, А НЕ ВЫРУЧИЛ. Думал, получу деньги в день обращения. Максимум в течении суток. А получилось так, что деньги пришли только на 4 день после вынесения решения о предоставлении мне микрозайма. Пошли на 3 весёлых буквы, чтобы я ещё воспользовался вашими никчемными услугами.

189 192
Надежда Сливинская
(ср, 03/09/2014 - 08:44)

Нету беспроцентного займа! Поступления денег ждала 5 дней. Причём проценты дерут с момента одобрения займа, а не с момента его получения!

226 169
Вавилова Алёна
(пн, 18/08/2014 - 20:54)

Однако, компания дорогая. 40 000 рублей взяла на 2 месяца и переплатила 20 000 рублей с копейками. Нет уж, хоть и в банке сложнее получить кредит, но зато намного дешевле обойдётся.

184 206
Антон Сафронов
(ср, 13/08/2014 - 19:24)

Брал 20 000 рублей. Переплатил за месяц 7 000 рублей. Условия кредитования удовлетворительные, учитывая высокое обслуживание и скорость обработки заявки. Да и нет ограничений по сумме займа, что тоже радует.

205 199
Михаил Прокопьев
(ср, 23/07/2014 - 09:50)

Очередь большая в офисе, обслуживание низкое. Консультируют так, что сразу чувствуется некомпетентность сотрудников.

167 217
Лиана Гордеева
(вт, 22/07/2014 - 09:47)

Сайт Viva деньги работает некорректно. Ввиду этого, не получается оформить микрозаем. Такая ситуация уже 2 дня.

207 162
Дмитрий Владимирович
(вс, 01/06/2014 - 00:17)

Г.Славянск на кубани. Вежливые девушки-консультантки. Но система выдачи займа работает криво. Какой-то зачуханой пенсионерке с очевидными признаками бомжеватости и алкоголизма дали деньги сразу.
А мне, молодому специалисту, отказали в небольшой сумме. Странно, как минимум. Видимо кнопку "Разрешить займ" жмут от балды. Крайне не доволен работой системы.
P.s. А девочка молоденькая в офисе просто огонь. К сожалению, это единственный плюс компании.
То, что они деньги дают быстро и без волокиты - миф.
В том же сбербанке мне оформили кредит на более выгодных условиях.

184 224
Регина Саитова
(вс, 18/05/2014 - 11:15)

Подала заявку, потом аннулировала её. Но заем всё равно перечисли на мою карту. То ли специально, чтобы срубить проценты, то ли по ошибке.

204 222
Олег Светлов
(вс, 18/05/2014 - 15:12)

Оформлял кредит в офисе Вива Деньги. Подождал рассмотрения с полчаса, расписался в документах, получил деньги наличными. Намного быстрее и проще чем оформлять заем через сайт компании.

181 203
Наталья Аплеева
(вс, 18/05/2014 - 17:10)

1% тут и не пахнет. Предоставили заем под 1,5% в день. Рассмотрение заявки занимает по времени минимум 2 часа. Курьер опоздал на встречу на 2 с лишним часа. Впечатления об обслуживании не из приятных.

198 251
Алексей Рахимов
(вс, 18/05/2014 - 15:08)

При частичном погашении займа, подал заявку на повторный заем, но получил отказ. А в условиях кредитования это предусмотрено!!!

200 233
Огнеева Ольга
(вс, 18/05/2014 - 09:05)

Подала заявку на 40 000 рублей, а предоставили только не более 15 000 рублей, так как ранее не пользовалась услугами компании.

194 192
Наталья Вишневская
(вс, 18/05/2014 - 05:03)

Нормальная компания, низкий процент, только одобрили заем не через 20 минут, а через почти 12 часов.

186 219
Евгения Петрова
(пн, 31/03/2014 - 16:45)

По крайней мере условия кредитования намного лучше чем в банке. Только вот оформление займа разбито на 2 этапа. Первый - подача заявки на сайте. Второй - это подписание договора в офисе. Нельзя ли сделать проще: либо полностью оформление в офисе, либо полностью онлайн?!

171 231
Анастасия Леванова
(пн, 31/03/2014 - 14:43)

Нет возможности погашать заем со своей банковской карты или не предусмотрен автоплатёж с карты, как в банке к примеру. Надо идти офис или Евросеть. Я работаю до 8 вечера ежедневно и такой вариант погашения для меня нельзя назвать удобным.

172 197
Аркадий Лазарев
(пн, 31/03/2014 - 13:42)

Получил 15 000 тысяч рублей на следующий день после обращения в компанию. Спасибо за оперативность и финансовую помощь.

198 188
Елена Старшинина
(пн, 31/03/2014 - 11:40)

Одобрили заем только под 1,95%. 1% - это минимальная процентная ставка и в основном предоставляется кредит по 1 процент только тем заемщикам, которые уже неоднократно пользовались услугами микрофинансовой компании VIVA-Деньги. При первом обращении маловероятно получить такие привилегии.

226 199
Вика И.
(пн, 17/03/2014 - 09:38)

К преимуществу компании можно отнести широкую сеть офисов, прозрачность условий займов, низкий процент, но заявка в реальности рассматривается 2-3 дня.

159 226
Владимир Эдуардович
(пн, 17/03/2014 - 07:57)

Неплохие условия кредитования. Низкий процент и оперативное перечисление средств.

218 208
Ирина Белаш
(пн, 17/03/2014 - 07:54)

Условия по беспроцентному займу так себе, так как по истечении 7 дней, данный заем подлежит возврату.

207 206
Виталий Бурылов
(пн, 17/03/2014 - 07:29)

Заявку рассмотрели буквально тут же после её подачи. Ежедневная комиссия за пользование займом так же устроила, так как она намного меньше, чем в других микрофинансовых компаниях. Неудобство заключается только в одном - это подписание документов и получение денег в офисе компании.

201 148
Света Мальцева
(вт, 04/03/2014 - 06:17)

Обращалась в компанию, чтобы перезанять до зарплаты. Осталась довольна обслуживанием. Персонал позитивный, процедуры по оформлению происходят быстро.

178 217
Рыков Георгий
(вт, 04/03/2014 - 10:15)

Хоть бы удвоили срок беспроцентного займа! 7 дней - это вообще не о чём.

219 206
Сергеев Владимир
(вт, 04/03/2014 - 20:13)

Нет возможности получить и погасить заем безналичным путём.

197 198
Ирина Вершинина
(вт, 04/03/2014 - 10:11)

Оформление через интернет, что очень удобно. Рассматривают анкету в течении суток. Но за деньгами приходится ехать в офис, так как компания не перечисляет заем безналичным путём. Это в свою очередь вызывает ряд неудобств, так как приходится стоять в очереди в салоне компании. И ладно ещё, если очередь небольшая, но это редко бывает. В основном часика 2 приходится томится в ожидании.

182 168
Илья Белугин
(вт, 04/03/2014 - 10:08)

Быстрое рассмотрение заявки, без залога и поручителей, без сбора документов, а главное низкая процентная ставка. Отличные условия кредитования.

209 217
Nady
(чт, 20/02/2014 - 12:56)

При частичном погашении оформленного микрозайма, подала заявку на второй заем. В кредите было отказано, так как первый заем не погашен полностью. Зачем тогда компания публикуют информацию о возможности взять второй займ при частичном погашении первого?!!

163 215
Angelina
(чт, 20/02/2014 - 12:52)

Брала 35 000 рублей на 60 дней. Через 29 дней досрочно погасила заем в полном объёме. Процент компания не понизила. Проценты пришлось выполнить полностью, которые были рассчитаны в момент оформления микрозайма.

171 201
Матвей Михляев
(пн, 13/01/2014 - 15:56)

Попытался оформить заявку на заем онлайн, но сайт не загружается. После нескольких безуспешных попыток, звякнул по бесплатному номеру в компанию и оформил заем по телефону. Заем одобрили в течении часа, бумаги подписал и получил заем в офисе на следующий день.

186 179
Владимир Евгеньевич
(вс, 12/01/2014 - 19:28)

1% тут и не пахнет. Если только на 7 дней оформить заем. Я оформлял два раза на 15 и 20 тысяч рублей и в обоих случаях на 25 дней. Компания установила 2.33% в день первый раз и 2% при втором займе.

180 185
Кирсанова Олеся
(вс, 12/01/2014 - 16:26)

Не нравиться компания тем, что приходится ездить постоянно в офис для оформления/получения и для погашения займа.

189 156
Истомин
(вс, 12/01/2014 - 12:21)

С испорченной кредитной историей даже не стоит пытаться взять заем в VIVA Деньги, так как 100% откажут. Я два раза обращался с интервалом в три месяца и в обоих случаях получил отказ.

204 187
дарья колосова
(вс, 12/01/2014 - 07:19)

При первом же обращении одобрили максимальную сумму займа в размере 40 тысяч рублей и комиссия всего 1.80% в день. Класс!

224 251
Гость
(ср, 08/01/2014 - 13:14)

Разводилово полое!!!!

152 218
Александра Топучканова
(сб, 04/01/2014 - 15:28)

Работаю без официального трудоустройства. Обратилась в компанию за займом, но мне отказали. Мотивировали это тем, что я не имею официального источника дохода. Запросили скан справки о доходах.

235 155
Gera
(сб, 04/01/2014 - 11:13)

Брал первый заем под 0%. По истечении 7 дней не получилось погасить полностью микрозайм. С восьмого дня мне насчитали проценты - 2% в день. Так же приплюсовали ежедневные проценты за просроченные дни. Больше не буду обращаться в эту компанию.

164 214
юля щепёткина
(сб, 04/01/2014 - 07:11)

Если имеется возможность в ближайшие месяца погасить заем, то можно взять деньги в долг у "VIVA-Деньги". Брать же заем на большой срок не выгодно, так как процентная ставка в день выходит от 1 до 2 процентов. И при большом сроке займа, получится приличная переплата.

179 229
Alena
(ср, 25/12/2013 - 23:08)

1. Погасила досрочно, но процент по займу не снизили!
2. Процентная ставка по займу вышла 2.5%, а не 1%.

219 177
Синицин Сергей
(вс, 22/12/2013 - 13:00)

Взял первый кредит. Одобрили быстро. Частично погасил, можно сказать половину. Потом хотел взять ещё займ, так как это доступно, согласно условиям компании. Но мне отказали, указав на то, что надо сначала погасить остальную сумму по оформленному займу. Компания сама себе противоречит!

203 174
мария кузнецова
(пт, 20/12/2013 - 05:48)

Задержки с рассмотрением заявки на кредит не было. Одобрили заем можно сказать сразу же. В офисе подписала документы и после этого выдали деньги наличными.

195 196
александра
(чт, 19/12/2013 - 23:42)

Ушло почти 5 рабочих дней с момента оформления займа и получением денег. Потрачено много нервов и времени, чтобы получить заем. Впечатления о компании не из приятных.

207 221
wadim
(чт, 19/12/2013 - 13:33)

Отличные условия по займу и приемлемая процентная ставка. Акция конечно же беспантовая, так как займ беспроцентный необходимо вернуть в течении 7 дней.

213 204

Оставить отзыв