Отзывы о PROFI-CREDIT (Профи Кредит)

Елена3345
(вт, 02/10/2018 - 18:48)

Брала кредит год назад, на все вопросы ответили, мне кажется многое от консультанта. Пришла с плохой кредитной историей, удивилась, когда позвонили. Работаю в магазине, но все подтвердили. Прислали ежемесячный платёж и договор, долго думала соглашаться или нет. В итоге проплатила год и думаю в случае чего прийду ещё. Да ставка большая, но в моем случае в банках были отказы.

26 32
Гость
(ср, 09/05/2018 - 17:21)

Брали в екатеринбурге, одобрили 15000 в начале в принципе ничего плохого сказать не могу, При своевременных выплатах все было нормально. Одобрили довольно быстро, оповестили звонком.

84 110
Дарья2
(ср, 28/03/2018 - 12:23)

У меня просто не было возможности занять деньги в банке, поэтому обратилась в Профи кредит. С другими МФО не сравнивала, воспользовалась рекомендациями коллеги по работе. Не пожалела. Организация честная, оформление займа много времени не заняло, потратила на это около часа (с учетом консультации менеджера). Деньги получила быстро – через сутки перевели на карту. Платежи вношу раз в месяц через элкснет, без комиссии. В целом меня все устраивает.

105 103
Марина Витальевна
(пн, 12/02/2018 - 16:19)

Перед новогодними праздниками понадобились деньги,обратилась в Профи кредит сначала подписала бумаги которые даже не дали прочитать,ничего не объяснили,да еще и наврали.Когда оформляли менеджер сказал,что 2 месяца буду платить по 4850,а далее менее 3 тысяч в месяц,Когда получила договор по почте оказалось платеж такой на протяжении всего времени.Но самое интересное это дополнительные услуги,800 рублей в месяц за СМС и возможность погашать досрочно.Если бы менеджер все это рассказал ,как это делают в "порядочных" организациях я бы и брать не стала.

105 94
Человечищще
(вт, 03/04/2018 - 22:02)

По подобному поводу у меня идёт суд и вы обращайтесь. Они будут решение вопроса оттягивать пока вы не закроете договор

105 120
компания «PROFI CREDIT»
(чт, 22/03/2018 - 17:28)

Добрый день, Марина Витальевна!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Сообщите нам, пожалуйста, Ваше ФИО, контактные данные, номер договора, день обращения в нашу компанию, данные сотрудника, с которым Вы общались. Данные можно написать здесь или направить на нашу почту с пометкой «ответ на отзыв с сайта zaimisrochno.ru». Это позволило бы нам решить проблему и впредь исключить возникновение подобного инцидента, если он имел место быть.
С уважением, компания «PROFI CREDIT»

113 116
Александр Басов
(вс, 04/02/2018 - 15:15)

Срочно понадобились перед новым годом денежные средства. Обратился в компанию Profi Credit,позвонил сотрудникам,назначили встречу. В оговоренное время пришел по адресу г.Самара,ул. Победы 82. Увидев фасад здания очень долго решался стоит ли связываться с данной компанией. Где-то с краю здания невзрачная и маленькая потрепанная вывеска с названием нужной мне компании. Весь фасад здания в очень плачевном состоянии. Первое визуальное впечатление о компании было ужасным. После долгого раздумия все таки решился зайти. Мнение о компании изменилось сразу же после входа в нее,когда меня встретил с улыбкой и доброжелательной речью сотрудник данной организации. Обслуживание было на высшем уровне. Все доходчиво объяснили. Остался доволен во всем. Одно но! Руководство данной организации смените вывеску и почините фасад,страшно смотреть ни то что заходить.Хотел фото оставить,но не получается.

111 112
Артур2
(чт, 11/01/2018 - 14:21)

Брал заем Профи кредит в Пскове! У нас тоже есть эта МФО) Но сначала почитал отзывы о Профи-кредите на yell. Сумма была небольшая, 10000 рублей. Ситуация как у многих - хотел занять у друзей где-то на 20 дней, но одного уволили, другой то же был на мели. В общем оставил заявку на сайте, моментально отзвонился консультант. Рассказал что и как! В этот же день я уже встретился с менеджером и подписал бумаги, показал справку с работы что трудоустроен. На следующий день денюжка капнула на карту Сбера! Погасил как и планировал с з/п за 20 дней. Приехал в офис подписать документ на досрочное закрытие. Вот прошло уже больше 14 дней. Не звонят! Значит все хорошо.

95 123
Павел5898
(ср, 10/01/2018 - 13:56)

МФО Профи Кредит нашел благодаря коллеге. Мне срочно требовались деньги на операцию, а с банком связываться времени не было. И отзыв знакомого был положительным, хотя сомнения были. Нужно было в 28 тыщ, дали по паспорту, все хорошо, выплачиваю.

136 87
Денис М.
(вт, 05/12/2017 - 17:13)

Я оформлял здесь займ на карту сбербанка. Лично для меня удобный вариант. Позвонил им по номеру горячей линии, задал все вопросы, получил подробные ответы. В итоге я решил свою финансовую проблему намного быстрее, чем планировал.

154 123
Гость
(чт, 16/11/2017 - 12:16)

По-честному я даже не верил, что можно давать займы с такими низкими ставками. У других МФО я смотрел по 2 процента где то в день берут, а тут пол процента. И платить надо только раз в месяц. Это все равно дороже, чем в банках, но я там уже давно не беру деньги. Точнее мне их не дают. А в Профи Кредит мне выдали займ в течении двух дней. Из документов понадабился один паспорт. Еще контактов с меня взяли много, но это обычная практика, я к такому привык.

93 119
PROFI CREDIT
(ср, 08/11/2017 - 00:13)

Добрый день, ВЛАДИМИР14678!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Сообщите нам, пожалуйста, Ваше ФИО, контактные данные, номер договора, день обращения в нашу компанию, данные сотрудника, с которым Вы общались. Данные можно написать здесь или направить на нашу почту с пометкой «ответ на отзыв с сайта zaimisrochno». Это позволило бы нам решить проблему и впредь исключить возникновение подобного инцидента, если он имел место быть.
С уважением, компания «PROFI CREDIT»

110 117
ВЛАДИМИР14678
(чт, 02/11/2017 - 21:21)

Компания обманщик, взял деньги под обещание хоть через 2 дня досрочного погасить, через неделю пришёл отдать, начали строить голову, написал заявление, заставил забрать, обещали позвонить, положил на счет всю сумму с добавкой. Приходит ответ без звонка, что не могут пересчитать. Придется обращаться в суд. Наглые, беспардонные вруны.

94 125
PROFI CREDIT
(пт, 06/10/2017 - 16:42)

Добрый день, ksenia_ptz! Благодарим за Ваше обращение – нам чрезвычайно важно получать обратную связь, информирующую о качестве наших услуг. Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от нашей работы. Вероятно, Вы попали в офис в тот самый один день переезда, поэтому у Вас могли возникнуть замечания к обстановке в офисе. Прикладываем фото, сделанные на следующий день после переезда. Мы следим за внешним видом офисов и наших сотрудников которые являются лицом нашей компании.
С уважением, компания «PROFI CREDIT»

101 88
PROFI CREDIT
(ср, 20/09/2017 - 09:50)

Добрый день, Елена Владимировна!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Сообщите нам, пожалуйста, Ваше ФИО, контактные данные, номер договора, день обращения в нашу компанию, данные сотрудника, с которым Вы общались. Данные можно написать здесь или направить на нашу почту info@profi-credit.ru с пометкой «ответ на отзыв с сайта zaimisrochno.ru». Это позволило бы нам решить проблему и впредь исключить возникновение подобного инцидента, если он имел место быть.
С уважением, компания «PROFI CREDIT»

98 100
Сергей Ив.
(чт, 14/09/2017 - 16:07)

Беру кредит в Профи Кредит уже третий раз. проблем не было. взял 15, через месяц отдал 17. второй раз уже брал 27. через три месяца вернул в общей сложности 33. сейчас взял 60, планирую до Нового Года отдать. даже обидно за ребят, так их тут поливают. а на самом деле дураки то люди, понаберут так что не всилу и потом жалуются. Люди, будьте внимательны и ответственны к кредиту ведь это не за хлебушком сходить. и если берёте деньги то отдать нужно с процентами. из плюсов, быстрота и удобство - пришёл к своему менеджеру, всё заполнил, получил деньги. из минусов, это конечно процент, но всё равно это лучше чем в шалманах у метро под 2000%. как бы не крутили, но виновато только наше государство, что даёт даже банкам прокручивать свои схемы. брал в Тинькофф и остался недоволен обслуживанием и огромной переплатой, хотя сказали что процент 32%. так же оставил отзыв, со мной связались из их банка, извинились, но денег то уже не вернёшь. Всем добра.

107 202
ksenia_ptz
(сб, 02/09/2017 - 22:53)

Сотрудники и офис в Петрозаводске - это тихий ужас. Две потрёпанные дамы, которые курят как паровозы, и от них потом несёт соответственно. В офисе бардак, грязища. Такое ощущение, что не в финансовую компанию обращаешься, а на рынок "привет 90-е". Все-таки если такие высокие проценты за займ, то ждёт что компания будет внушать доверие, ждёшь серьёзности,а по итогу оказывается пресловутая шарашкина конторка.
Эти две дамы не внушают доверия совершенно. Разговаривать не умеют, какое-то панибратство сразу с порога. В итоге я решила обратиться в другую компанию.
Ваши сотрудники портят ваш имидж.

121 102
PROFI CREDIT
(пн, 28/08/2017 - 16:52)

Добрый день, Елена Владимировна!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Сообщите нам, пожалуйста, Ваше ФИО, контактные данные, номер договора, день обращения в нашу компанию. Данные можно написать здесь или направить на нашу почту с пометкой «ответ на отзыв с сайта zaimisrochno.ru». Это позволило бы нам решить проблему и впредь исключить возникновение подобного инцидента, если он имел место быть.
С уважением, компания «PROFI CREDIT»

89 61
Елена Владимировна
(чт, 24/08/2017 - 22:47)

Пришла смс,что одобрен кредит в сумме 100000 рублей,объяснили что есть кредит семейный,пришли с мужем,оформились,всё подписали,но ...мой кредитный менеджер Олеся,что за день и в день нашего визита в офис мне звонила в течении дня,теперь не подходит к телефону,вот сидим и думаем,что мы подписывали и что это вообще за организация...

127 121
Диана88
(пн, 21/08/2017 - 22:55)

Кому как, а нам попались порядачные сотрудники, сразу предупредили какие документы нужны будут для оформления займа и какие риски есть при расмотрении заявки. В итоге все обошлось благопалучно, хотя ждать пришлось дня 3. Но условия у них все равно лучьше, чем у конкурентов.

104 159
PROFI CREDIT
(пн, 14/08/2017 - 15:25)

Добрый день, Татьяна Юрьевна. Все предоставленные клиентами документы при подписании заявления на микрозайм в соответствии со 115-ФЗ подлежат обработке и хранению в течение 5 лет.
С уважением, компания «PROFI CREDIT»

109 109
PROFI CREDIT
(пн, 07/08/2017 - 12:59)

Добрый день, Алексей Эдуардович!
Данная ситуация недопустима в нашей компании. Сообщите нам, пожалуйста, Ваше ФИО, контактные данные, номер договора, день обращения в нашу компанию, данные сотрудника, с которым Вы общались. Данные можно написать здесь или направить на нашу почту info@profi-credit.ru с пометкой «ответ на отзыв с сайта zaimisrochno.ru». Это позволило бы нам решить проблему и впредь исключить возникновение подобного инцидента, если он имел место быть.
С уважением, компания «PROFI CREDIT»

114 182
Ишмуратова Татьяна Юрьевна
(чт, 03/08/2017 - 21:03)

Доброе утро. Скажите пожалуйста. Если мне не одобрили займ. А я оформила и подписала документы. Почему я не могу забрать все подписанные мною документы. Нет займа и не нужны Вам мои ксерокопии мною лично подписанные

86 91
Алексей Эдуардович
(вт, 25/07/2017 - 13:15)

Хочу поделиться своей историей. Меня по тел. пригласил в офис на Энгельса сотрудник компании , который предложил займ под 36% годовых сроком на один год. Причем он мне сказал , что второй для меня займ будет еще более выгодным , если я его погашу досрочно. Я купился на это предложение и решил взять займ в 15000руб. В офисе два сотрудника дали мне расписаться в заявлении , что я согласен на обработку своих персональных данных и сказали , что операционный отдел со мной свяжется по телефону и скажет окончательное решение по моей заявке .Дома мне никто не перезвонил , а лишь пришла смс , что мне одобрили займ 47000 руб. под 199% годовых !!!! Я тут же позвонил в офис и отказался от такого невыгодного предложения. И мне казалось что я забыл эту контору, но совершенно случайно , спустя две недели , я обнаруживаю у себя на счету эти 47000 рублей , я в ужасе звоню этому сотруднику и требую обьяснений. Назначили встречу в офисе. Приезжаю , а этого сотрудника нет , сказали он больше не работает , и мне показали копию договора который я якобы подписал !!! То есть получается под видом заполнения анкеты эти уроды дали мне бланк договора подписать , или еще хуже подделали договор, я не знаю. Я лишь знаю одно , что ни о каком договоре у нас речи не было. Самое смешное , у меня карта кредитная есть , где можно снять эти 15000руб. под 39% годовых, так и то это для меня дорого, а тут у них 199 !!!. Сейчас идет разбирательство , надеюсь на справедливое решение. Поэтому будьте внимательны , у них работают мошенники , которые заманивают людей обещая низкий % , а затем просто и нагло проворачивают мошенническую схему пользуясь доверием людей. А самое главное , что вместо извинений я услышал , что я якобы прокрутил эти деньги и хочу обратно их отдать без % . Вот как с ними бороться после этого ?

126 105
Петр12345
(ср, 19/07/2017 - 17:08)

Не берите у них займы, дают заведомо ложную информацию по процентной ставке и условиям займа!!!!

104 105
PROFI CREDIT
(ср, 17/05/2017 - 15:37)

Добрый день, Исаева Любовь!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Сообщите нам, пожалуйста, Ваше ФИО, контактные данные, номер договора, день обращения в нашу компанию, данные сотрудника, с которым Вы общались. Данные можно написать здесь или направить на нашу почту info@profi-credit.ru с пометкой «ответ на отзыв с сайта zaimisrochno.ru». Это позволило бы нам решить проблему и впредь исключить возникновение подобного инцидента, если он имел место быть.
С уважением, компания «PROFI CREDIT»

154 109
PROFI CREDIT
(чт, 27/04/2017 - 10:28)

Добрый день, Гость55!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. От лица нашей компании никаких угроз поступать не может. Сообщите нам, пожалуйста, Ваше ФИО, контактные данные, номер договора, день обращения в нашу компанию, данные сотрудника, с которым Вы общались. Данные можно написать здесь или направить на нашу почту info@profi-credit.ru с пометкой «ответ на отзыв с сайта zaimisrochno.ru». Это позволило бы нам решить проблему и впредь исключить возникновение подобного инцидента, если он имел место быть.
С уважением, компания «PROFI CREDIT»

117 104
PROFI CREDIT
(чт, 27/04/2017 - 10:26)

Добрый день, Алексей Нвинский!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Сообщите нам, пожалуйста, Ваше ФИО, контактные данные, номер договора, день обращения в нашу компанию, данные сотрудника, с которым Вы общались. Данные можно написать здесь или направить на нашу почту info@profi-credit.ru с пометкой «ответ на отзыв с сайта zaimisrochno.ru». Это позволило бы нам решить проблему и впредь исключить возникновение подобного инцидента, если он имел место быть.
С уважением, компания «PROFI CREDIT»

134 138
Светлана Парфенова
(вс, 23/04/2017 - 19:31)

Обратилась в офис, живу рядом в г.Тольятти, за консультацией, консультант Анна, все условия рассказала, варианты доступные, посоветовавшись с мужем, решили оформляться, за сутки и по паспорту, нам одобрили 80000 руб, оплата раз в месяц, в любой момент могу закрыть с перерасчетом, имею возможность на отсрочку платежа и главное дату платежа поменять (если просрочек не будет.) и Анна сказала, что второй раз я могу до 200000 т.р взять, как выплачу первый займ. Удобно! В жизни пригодится.

114 121
PROFI CREDIT
(сб, 29/04/2017 - 17:24)

Добрый день, Лена Галаханова!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Сообщите нам, пожалуйста, Ваше ФИО, контактные данные, день обращения в нашу компанию, номер договора, данные сотрудника, с которым Вы общались. Данные можно написать здесь или направить на нашу почту info@profi-credit.ru с пометкой «ответ на отзыв с сайта zaimisrochno.ru». Это позволило бы нам решить проблему и впредь исключить возникновение подобного инцидента, если он имел место быть.
С уважением, компания «PROFI CREDIT»

Ответ на отзыв от 25/03/2017

126 157
PROFI CREDIT
(пт, 28/04/2017 - 17:22)

Добрый день, Гость55!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Сообщите нам, пожалуйста, Ваше ФИО, контактные данные, день обращения в нашу компанию, номер договора, данные сотрудника, с которым Вы общались. Данные можно написать здесь или направить на нашу почту info@profi-credit.ru с пометкой «ответ на отзыв с сайта zaimisrochno.ru». Это позволило бы нам решить проблему и впредь исключить возникновение подобного инцидента, если он имел место быть.
С уважением, компания «PROFI CREDIT»

Ответ от 03/04/2017

107 148
Гость55
(пн, 03/04/2017 - 16:35)

Жуть,а не профи!!! Вношу уже 5 или 6 платеж,до последнего раза приходило смс с напоминанием об оплате. В марте за 5 дней до платежа стал названивать с угрозами.

144 139
Константин2
(пт, 31/03/2017 - 22:21)

Второй раз беру у них займ на небольшую сумму, нехватает денег от зарплаты до зарплаты… Профи Кредит мне нравится тем, что у них платеж 1 раз в месяц и можно взять на длительный срок и в месяц платить по чуть чуть. Мне такие условия подходят.

140 145
Алексей Нвинский
(чт, 20/04/2017 - 17:13)

В общем если хотите взять 30000, то через 3 месяца это будет 120, но узнаете вы об этом через 3 недели, когда придёт договор по почте, а при встрече с менеджером подпишите ПУСТЫЕ бланки. Если вы совсем дураки то берите, не пожалеете.

93 194
Лена Галахова
(сб, 25/03/2017 - 13:36)

Люди ! Не ведитесь взяла 40 т.р на 3 года с досрочным погошением .В январе 2016 ,платила по 3 200 в месяц, в августе заплатила 30 т.р ,сейчас звонят говорят у вас долг 2 220.Ну думала что не доплатила,а оказалось что 2т.р это просрочка за февраль месяц,и что я им еще должна платить до 19 года (января) по 3 т.р в месяц ,то есть ещё 70 т.р ,я им должна .Что делать я не знаю.Они звоня на работу в отдел кадров говорят что будут у меня с зарплаты выщитывать.

104 125
Антон Рябов
(вс, 26/03/2017 - 00:35)

Недавно поступил звонок, сказали что одобрен кредит до 100 тысяч рублей, а мне Так раз нужны были деньги на ремонт авто. Так как я работаю на своём автомобиле, без него как без рук. В итоге задали пару вопросов банальных, объяснили все условия, меня удивило что с моей кредитной историей мне одобряют (раньше были просрочки, но погашены). В итоге назначили встречу на следующий день на утро, пришли с супругой и подписали документы, потребовался только паспорт. К вечеру деньги были на карте. Хотелось бы поблагодарить менеджеров, что помогли быстро получить деньги.

132 169
Гость
(ср, 22/03/2017 - 17:56)

Не знаю что и как у кого произшло!? позвонил консультант сказал одобрено приезжайте, мне в то время нужна была сумма 40000-50000 т.р я приехала оформилась, действительно много писанины,но в итоге мне одобрили 48000,то что говорят % большой,это еще не большой поскольку я брала в другом мфо РосДеньги Так там вообще около 800% годовых! И ток попробуй не вернуть через 17 дней, а так на год взяла, если что напишу заявление на отсрочку очередного платежа и не переживаю , если не смогу оплатить. А так вообщем обычная компания,с нормальными условиями, а не мошенники. Консультант Анастасия очень крутой менеджер на Озерках! Все объяснила показала. 5 баллов

120 121
Гость
(пт, 24/03/2017 - 10:46)

Читаю и поражаюсь... Люди!!!! Вы наверное не обращались в другие МФО если считаете что Профи Кредит Аферисты.... Беру займ в Профи Кредит 2 раз и не возникало не каких проблем, оформили все быстро и выдали оперативно .... Не раз сталкивалась с другими МФО и поняла что ниже процента чем в Профи Кредит нет негде.... Если вы хотите взять кредит по 800% годовых идите в другое МФО.... А мне выдали займ всего пол 70%годовых...

117 109
Гость
(сб, 25/03/2017 - 10:41)

Мне позвонили сказали что одобрен кредит. Как раз в этот момент была острая потребность в деньгах.
Пришла с подругой кредит взяла под 60% годовых, в банках мне отказывали, а тут до момента получения денег чуть больше суток.
Личный консультант теперь есть, всегда на связи. Я планирую закрыться раньше и проценты оплачу только за тот период что использую. Очень довольна.

108 102
Кристина1402
(чт, 23/03/2017 - 10:24)

Пришла смс Вам одобрен кредит! не знаю откуда у меня их номер, но на тот момент деньги были не нужны. Перезвонила по смс через три недели, пригласили в офис на Озерки. офис вполне цивильный, озвучили ставки, я растроилась, так как в смс были другие цифры, но объяснили что есть кредит семейный. по нему как раз ставка более чем реальная, так как в банках мне не дают. Через два дня пришла смужем оформили кредит, деньги получили на карту сбера. Плохого сказать не могу, но соглашусь с предыдущими людьми, что всё зависит от людей к которым попадёте, а деньги они и есть деньги.

123 103
Гость
(пт, 17/03/2017 - 16:57)

Читаю отзывы и удивляюсь написанному. Возможно мне просто повезло но я деньги без проблем взял. Оформлялся в Озерках. Часто брал деньги в МФО но условия мне больше подходят в Профи. Думаю проблема не в компании а в отдельных сотрудниках. Если бы описанные ниже действия и мели массовый характер то компанию уже давно бы закрыли.Из минусов,много документов заполнять нужно.

90 114
максим аверин
(сб, 11/03/2017 - 12:15)

это не банк это мошенники прежде чем брать там в этой компании вы должны помнить одно что это первым делом мфо это не просто банк и легкие деньги взяв в в мфо деньги в придачу вы получаете кучу проблем плюс долговую яму и каждыдневный страх и потерю здоровья

107 116
Исаева Любовь.
(пн, 24/04/2017 - 18:18)

Очень плохая организация. Отправляет кредитные деньги на счет да же не согласовывая сумму ... Нужно было 20 000 отправили 50 000 , процентная ставка 0,2% в день стала после подписи документов 0,5%... Все лож. Вернули деньги , но с нас сняли 1000 рублей за просто так( с учетом выходных за три дня). Все лохотрон. Не берите деньги в этой компании все равно обманут.

153 141
Irbis-ss
(вс, 25/12/2016 - 14:51)

Полная чушь!!! Берем 100т.р. на 36 мес.,отдаем 360т.р.,но это пол беды!!! Позвонили сами- Вам одобрен кредит,приезжайте с женой(созаемщик)и завтра деньги на карте!!! Три дня мозги парили( отказался от других предложений) в итоге 0руб.,таксисты личиком не вышли!!! Так пардон Ваш специалист в начале когда приглошал для оформления документов сразу не поинтересовался где работаю!!! Потом он же когда анкету завернула якобы,что хочеш где работаеш,про 2 ндфл что будет после Новогодних праздников!!! И деньги в кармане!!! Одним словом-ужас!!! В нормальных банках ответ за 15-20 минут!!! Но туда не мог обратится!!! Хотите переплачивать и терять время-В перед на танки!!! Я лучше пойду к черным брокерам и за определенную сумму получу наличку за час!!!

82 135
андрей812
(вс, 13/11/2016 - 10:55)

друзья. это какая то не понятная компания подписываешь договор. и они исчезают. офис на некрасова56. менеджер Олеся дала подписать договор и пропала. Уважаемые руководители компании. если вы дорожите своей репутацией. обратите внимание на сотрудников которых вы принимаете на работу. а главное на директоров филиалов. именно они делают Вам репутацию.если кто то пострадал от действий данной организации про пишите на почту plk-logistik-m1@yandex.ru я думаю ОБЭП в ближайшее время заинтересуется работай данной организации

118 133
Костя Шумилин
(пн, 12/09/2016 - 11:15)

Ужасная компания.Потратили кучу денег на дорогу и времени. И нулевой результат

141 154
Александр Карпенков
(чт, 28/07/2016 - 12:08)

Профи Кредит НИКОГДА не работали с залогом!
на данный момент ПРОФИ Кредит предлагает 2 продукта :
1. от 10 до 50 т.р. до 35 можно получить только по паспорту ( если вы пенсионер, то к паспорту еще потребуется пенс. уд. + выписка о пенсии ). если сумма выше 35, тогда нужна будет справка 2ндфл с места работы. Ставка от 0,43% до 0,68% в день ( выше она быть не может, ставки регулирует Центробанк! )
2. от 20 до 100. до 60 можно получить только по паспорту. ( если вы пенсионер, то к паспорту еще потребуется пенс. уд. + выписка о пенсии ) + ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие это наличие СОЗАЁМЩИКА ( НЕ поручитель ). требования к СОЗАЁМЩИКУ такие же как и к основному заёмщику. Ставка от 0,18% до 0,22% в день! ( выше она быть не может, ставки регулирует Центробанк! )
Требования к клиенту :
1. возраст от 26 до 64 включительно
2. Прописка СПБ или ЛО. ( фактическое проживание СПБ или ближайший пригород : СПб или ЛО (территории в пределах КАД (Кудрово, Заневка, Низино), МО «Муринское СП», МО «Новодевяткинское СП», МО «город Всеволожск»).
3. Официальная работа от 3 мес.Работодатель потенциального Заемщика должен фактически находиться на территории СПб или ЛО (территории в пределах КАД (Кудрово, Заневка, Низино), МО «Муринское СП», МО «Новодевяткинское СП», МО «город Всеволожск»)
4. наличие 3 контактных лиц ( 2 родственника, 1 друг ), если это продукт с СОЗАЁМЩИКОМ, то у СОЗАЁМЩИКА нужен 1 родственник и 1 друг.
Рассмотрение заявки 1-2 рабочих суток.
Из явных плюсов :
1. Возможность выбрать дату платежа с 1 по 26 число
2. оплата 1 раз в месяц
3. сумма займа до 100 000 рублей
4. низкие процентные ставки
5. возможность закрыться досрочно ( частично или полностью )
6. деньги приходят на личную карту клиента ( исключаются мошеннические схемы )
из минусов :
1. работа у клиента принимается только официальная
2. деньги переводят на карту ( иногда приходится ждать зачисления )

141 123
Гость
(сб, 09/07/2016 - 14:15)

Не умеют работать такое ощущение мошенники

160 198
Нинель
(пт, 06/05/2016 - 11:31)

нет никакого обслуживания

217 144
(ср, 20/01/2016 - 13:32)

Не понимаю, зачем предлагать заем денег под проценты, выше банковских, но при этом и требовать кучу документов, которые требуют и при получении банковских кредитов, да и рассматривать заявки практически столько же времени, сколько и в банке рассматривают? Очень неудобно получается. Какой смысл брать на тех же условиях, что и большинстве банков, но при этом платить в итоге намного больше, чем там? Пусть или процент понижают, или требования к клиентам упрощают.

193 162
Vicky Faiz
(ср, 16/12/2015 - 11:41)

Очень жаль,что в Башкирии не обслуживают(((

172 192
Ден Пичугин
(пн, 11/05/2015 - 09:56)

За отсрочку платежа потом приплюсовали мне ещё комиссию. К тому же заем свыше 30 000 рублей даётся только под обеспечение.

162 168
Лилия Кузнецова
(ср, 25/03/2015 - 10:11)

Предоставили 50 000 рублей на срок до 6 месяцев под 0,8% в день. Хотела взять на 3 месяца, но в этом случае процентная ставка выходит 1,2% в день. В следующий раз я лучше воспользуюсь банковским кредитованием.

207 164
Наталья Булатова
(чт, 04/09/2014 - 13:36)

До 30 000 рублей дают кредит без поручителей. Если сумма займа свыше 30 тысяч, то кредит предоставляется под обеспечение - поручитель или залог.

248 213
Андрей Парфёнов
(пн, 25/08/2014 - 09:46)

Слишком жёсткие требования в микрофинансовой компании. А максимальная сумма займа - 70 000 рублей. Да и обслуживание так себе, так как все процессы длительные(рассмотрение, перечисление).

154 191
Инна Сигматулина
(пт, 08/08/2014 - 04:42)

Требования к заемщику нельзя отнести к гуманным. Масса справок и ксерокопий документов необходимо. И при таких условиях, максимальная сумма займа всего 70 000 рублей. В следующий раз сделаю выбор в пользу банка, так как там хоть переплата меньше.

170 152
Olga_oa
(ср, 06/08/2014 - 18:13)

Если честно, удивлена отзывами, которые здесь написаны. Может, мне повезло, но мне уже через 10 минут позвонили (заявку на сайте оставляла). Менеджер в тот же день приехал ко мне, одобрили уже на следующий день, 25000. Из документов предоставляла только паспорт. Пока все удобно, вроде как компания европейская, посмотрим!

190 192
Линара
(чт, 31/07/2014 - 19:54)

Обслужили замечательно,вот только с документами пришлось повозиться,да и займ под большой процент выдают

197 156
Павел Игнатов
(ср, 11/06/2014 - 12:15)

Отстойная микрофинансовая организация... Сегодня 5 день как я жду одобрения или отказа. Я в шоке над обслуживанием!

119 204
Nikita 33
(ср, 11/06/2014 - 12:04)

Тут на выбор - либо предъявлять справки с работы о заработной плате, справку по форме 2-НДФЛ, либо двух платёжеспособных поручителей привлекать. Лишь тогда можно получить сумму займа свыше 30 000 рублей. Мне было проще справки собрать. Что я и сделал. Заем выдали и под доступный для меня процент - 1,33% в день. Деньги получил на 4 день в офисе наличными. Надеюсь с погашением недоразумений не возникнет.

195 227
Ольга Мартынова
(ср, 11/06/2014 - 11:20)

При займе в 17 000 рублей всё равно потребовали справку 2-НДФЛ. В офисе полно народу, поэтому пришлось почти полтора часа торчать там. Сотрудники раздражительные, консультируют неохотно и поверхностно, то есть в общих чертах. Не о чём в общем микрофинансовая организация.

181 133
Дмитрий Павлов
(ср, 11/06/2014 - 11:13)

Обратился на прошлой недели повторно в PROFI-CREDIT, чтобы занять 15 000 рублей на месяц. Получил одобрение через 4 дня. Напрягает одно, что при каждом обращении срок рассмотрения длительный.

157 153
Инна владимировна
(ср, 11/06/2014 - 11:09)

Написано, что заем доступен так же и для пенсионеров, которой я и являюсь. Но, несмотря на это получила отказ в предоставлении микрозайма на 20 000 рублей. Вот как понимать решение компании? При этом не имею задолжностей и испорченной кредитной истории.

180 178
Наталья Долгополова
(ср, 11/06/2014 - 11:01)

Условия кредитования - это просто кошмар. Во-первых, придётся предъявить большое количество документов, помимо паспорта. А так же комиссия за пользование займом кусается и длительность рассмотрения продолжительная. Я не в восторге от условий и обслуживания.

251 190
Talgat
(ср, 11/06/2014 - 10:56)

Шикарный сервис, так как заем предоставляется по паспорту и без обеспечения. Правда в день обращения заем не получится получить из-за продолжительности рассмотрения заявки.

195 182
MaRina J.
(ср, 11/06/2014 - 10:52)

Почему так долго рассматриваете анкету заемщика??? Пятый день пошёл, а не одобрения, не отказа нет.

141 210
Антон Поляков
(ср, 11/06/2014 - 07:57)

Компания не всегда удобна для микрозайма, так как большие требования к заемщику в отношении сбора документов, а так же придётся ждать не один день одобрения.

168 168
Кирилл Романов
(вт, 10/06/2014 - 23:22)

Банк лучше, так как в PROFI-CREDIT высокий процент за пользование займом, а так же требуются такие же документы, что и в банке. Срок рассмотрения варьируется от 1 суток до 5 суток. Спрашивается зачем переплачивать, когда условия микрокредитования и обслуживание не существенно отличаются от банковского кредитования?!

196 157
Мария Нестерова
(вт, 10/06/2014 - 23:13)

Обращалась за займом. Впечатления о компании не из приятных. Во-первых, много документов надо для оформления. Во-вторых, от общения с консультантом остался на душе негативный осадок, так как отвечают грубо, резко и с неохотой.

136 189
Ewgeniy
(вт, 10/06/2014 - 23:07)

справка по форме 2-НДФЛ необходимо и при займе до 30 тысяч рублей. Да и ограничения по возрасту - явный перебор.

171 186
Арина Демидова
(вт, 10/06/2014 - 19:38)

Конечно условия кредитования не лояльные и можно даже сказать жёсткие, но при их выполнении заем предоставляют быстро и под приемлемый процент.

180 164

Оставить отзыв