Отзывы о OneClickMoney (Ван Клик Мани)

Михаил Morgot
(чт, 15/11/2018 - 21:47)

Выручают когда все отказывают. Риск так и должен оплачиваться (про проценты)

0 0
Ирина Гайдай
(пт, 16/11/2018 - 11:48)

Спасибо за оперативность!Буду рекомендовать вас всем моим знакомым и друзьям.

0 0
Сергей изюмцев
(чт, 01/11/2018 - 18:45)

Да отличная компания...процент ... да но что делать на небольшое воемя нормально

11 2
Дмитрий Ф
(пт, 26/10/2018 - 14:18)

Все достаточно быстро, без особых проблем

3 5
Владимир Ник
(ср, 24/10/2018 - 17:46)

Jчень удобный сервис. Одобрили быстро, деньги пришли в течении 5 минут, операторы вежливые. СБ тоже вежливы и адекватные

9 7
Эрик
(вт, 16/10/2018 - 10:40)

Здравствуйте!!! Получил займ в течении 10-15 минут
Выручает в трудную минуту

9 13
OlgaIvleva
(пн, 01/10/2018 - 14:34)

Брал на сайте ONE CLICK MONEY крупную сумму для погашения кредита, всё отлично остался доволен не выходя из дома!

15 21
ivanSmirnov
(ср, 26/09/2018 - 15:35)

Нужены были деньги для ремонта Стального Друга и тут открыл дял себя этот сервис ONE CLICK MONEY очень сильно выручили. Огромное спасибо.

17 24
hilf
(ср, 19/09/2018 - 13:54)

Беру уже не первый раз. Мой лимит вырос до 30 000, то что мне и требовалось. Так что если кому то нужны крупные суммы рекомендую. По процентам конечно можно найти и более низкий процент.

49 36
Danijl
(сб, 01/09/2018 - 11:46)

Выручают в трудные минуты, особенно в неловких ситуациях когда нужны деньги а времени нету! Привлекает отсутствие долгих волокит с оформлением!

28 47
Гр
(пт, 31/08/2018 - 21:13)

Хорошая компания деньги переводят быстро ..но есть одно но если пролангировать займ проценты платишь как за 21 день а продливают то на 15 то на 18 дней

25 28
Станислав Зотов
(чт, 30/08/2018 - 22:23)

Спасибо, первый заём получил на карту, отдал. В дальнейшем собираюсь пользоваться услугами ОнеКлик!

28 27
Георгий Ликиных
(ср, 15/08/2018 - 13:53)

Из множества МФО выбрал ONECLICKMONEY и ничуть не ошибся в выборе! моментальная скорость получения микрокредита! Индивидуальные гуманные подходы по возврату кридита в зависимости от финансового положения заемщика! Одна из лучших МФО РФ!

19 36
Владимир Иванович
(сб, 28/07/2018 - 19:11)

После ЧМ остался на 0 до зарплаты.Есть нечего заправлять коня тоже нечем. Взял на пару дней 5 ку под смешной процент. будем знать где выручают!

33 42
89279012740@yandex.ru
(вс, 24/06/2018 - 16:34)

Спасибо большое вы меня очень выручили

44 56
anatolii
(ср, 20/06/2018 - 15:35)

Очень хорошая компания!меня всё устраивает!

39 46
Денис Шеф
(вс, 24/06/2018 - 18:04)

Очень удобный сервис. Одобрили быстро, деньги пришли в течении 10 минут.

63 53
Лидия Зайцева
(ср, 20/06/2018 - 07:40)

Хороший сайт, очень быстро все оформила, деньги пришли моментально. Спасибо.

74 45
Бичии Уруг
(сб, 09/06/2018 - 18:23)

Срочно нужны были деньги на ремонт квартиры, оформила заем в компании 1 клик моней, деньги моментально перевели на карту, за что очень благодарна. Теперь досрочно оплатила долг. Обслуживание данной компании оцениваю на пять.

62 50
Юрий ВВ
(ср, 06/06/2018 - 23:37)

Отличный сервис. Работает быстро. Есть варианты погашения.

57 74
Гусарова Любовь Витальевна
(пт, 01/06/2018 - 12:03)

Оформление прошло быстро, хотелось бы,чтобы процент был ниже.Спасибо.

71 54
Елена Петроченко
(ср, 16/05/2018 - 16:56)

Все отлично, быстро оперативно. Плюс

77 59
Валерий
(пн, 30/10/2017 - 15:34)

Добрый день! подскажите пожалуйста вот я оформил займ мне одобрили и выпустили виртуальную карту в личном кабинете я вижу сумму но вывести я не могу их потому что надо оплатить 590 руб я оплатил и теперь у меня уже пол дня идет обработка. А они все молчат я им пишу. как долго будет идти обработка?

167 143
Алексий Борисенко
(вт, 19/09/2017 - 15:31)

Просто смех, столько времени было потрачено
Оставил заявку на 25 000, заявку предодобрили, ну думаю все ОК, звонит менеджер с "гОвором" надо поменять фото, думаю ОК, проходи час опять звонок, все по новой данные и тд, итог одобряем 5000, вот спрашивается зачем тратить свое и мое время, заниматься ... с фото звонками и тому подобное, что бы вместо 25 предложить 5......
итог потрачено время, толку нет

96 107
татьяна САМИНСКАЯ
(вс, 27/08/2017 - 14:08)

Когда нужны деньги срочно и вот прямо сейчас то выбирать не приходится.Спасибо ,что выручили и все понятно обьяснили, Спасибо большое.

149 129
Давид А
(пн, 17/07/2017 - 23:00)

странная контора ... закрываю полностью займ не получается..а как продлить сразу да.. столько вариантов и сбербанк онлайн и карты пробовал никак..сотрудники типо помогают но ни черта не получается..у одной савсем крыша сьехал быстро трупку бросила)) вот думаю забавная ситуация докуда дайдет.. у них работа онлайн никто не знает где находится главный офис..

130 175
Svyatoslav
(ср, 12/07/2017 - 23:57)

Не могу погасить займ. Нажимаю погасить, зависает сайт. Жду 10 минут, снова делаю и до бесконечности. Прошу помощи, а администраторы хамло, вместо помощи говорят, что я сам дурак и виноват. Не советую никому.

162 190
Гость
(вт, 04/07/2017 - 15:47)

На сайте пишут - "Наши плюсы Любая кредитная история". Ага, как же)) Такие смешные. Можно подумать человек с хорошей кредитной историей пойдет в МФО :D ТАК ЧТО НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ ИМ СВОИХ ДАННЫХ! ОТКАЖУТ!!! А ДАННЫЕ ТО У НИХ!

116 249
Алексей Cтреков
(вс, 09/04/2017 - 19:55)

мне понравилось обслуживание ! приятная сотрудница мне позвонила все рассказала и объяснила - просто класс ! срочно это про них ! спасибо выручили меня !

140 143
Капа
(пн, 13/02/2017 - 09:47)

Не знаю кому они выдают? Пробовала несколько раз, ни разу не дали!Хорошие отзывы сами о себе пишут!Моя оценка -о! Очень неприятное впечатление!Не советую ни кому!!!

161 143
Сергей001
(вс, 22/01/2017 - 15:20)

Полная мошенническая компания. Погасил займ досрочно. В день погашения займа просто переоткрыли требуют повторного погашения. Сам процесс выдачи бредовый, какая нормальная компания будет звонить в 3 ночи для "уточнения" данных?

Оценка 0.

160 202
Егор Курган
(чт, 12/01/2017 - 17:01)

Суммы дают маленькие даже для Кургана. Первый раз вообще одобрили 2 тысячи, хотя заявку подавал на 10!

135 158
Ирина Владимировна
(ср, 04/01/2017 - 19:41)

Одобряют , выдают быстро... проценты не маленькие. Воспользовалась сервисом три раза. Два раза вернула вовремя. Третий раз вернуть вовремя не смогла. Стали поступать звонки, СМС. Звонят даже не представляются, хамят, разговаривать совершенно не умеют. Выплачу займ, и в дальнейшем обращаться не стану. Позор что своих сотрудников не научили общаться с клиентами!!! Наверно забыли что за счет клиентов зарабатывают деньги. Не кому не рекомендую обращаться . Проценты да ещё комиссия(((

131 162
Гость
(ср, 23/11/2016 - 16:46)

Проценты очень высокие. Обдирают народ. Брала 2 раза займы. Теперь беру в другой компании где меньше процент

131 150
Евгений Градов
(пт, 01/07/2016 - 12:57)

Ставлю плохую оценку не из-за того что мне отказали, а из-за того, что мне отказали и продали мои данные другим МФО, которые за день меня замучали звонками и смс. Около 20-ти звонков и 5 смс, по типу "вам одобрили займ, пройдите в ЛК" Так не делаются дела, не нужно передавать мои данные третьим лицам

179 266
надюша
(пн, 18/01/2016 - 12:05)

Мне отказали и незнаю почему.

170 150
Константин Дёгтев
(сб, 06/06/2015 - 11:34)

Работает сервис нормально. Правда требования строгие, но всё по существу.

224 191
Анастасия Полянская
(вс, 14/06/2015 - 16:31)

Брала несколько раз займ в OneClickMoney. Всегда погашала вовремя. поэтому проблем не возникало.

157 189
Владислав Асанов
(сб, 26/09/2015 - 18:27)

Как работает система мне понравилось. А вот процентная ставка не очень.

168 198
Жанна Петрова
(пн, 07/12/2015 - 18:09)

ИЗ МНОГОЧИСЛЕННЫХ МФО ВЫБРАЛА OneClickMoney И НЕ ПРОГАДАЛА. УСЛОВИЯ НЕПЛОХИЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОЛЬКО РАДУЕТ.

127 156
Павел Нечаев
(ср, 09/09/2015 - 07:55)

Быстро одобряют и в этот же день деньги в основном уже получаю, но процент конечно кусается.

187 182
Андрей Степанов
(вт, 30/12/2014 - 10:50)

Более 12 часов жду поступления денег на карту. Что-то задержка выходит, а обещали зачисления средств в течении 2-3 часов.

151 138
Татьяна Зарипова
(вт, 30/12/2014 - 07:28)

Самый наверное нормальный сервис, которым мне приходилось пользоваться для получения микрозайма. Заявку махом одобряют и деньги в течении суток уже у меня руках.

180 163
Бурцева Ольга
(вт, 21/07/2015 - 19:28)

Одобрили заявку в течении 10 минут, а деньги перечислили с задержкой. Получила кредит на карту только через 2 суток. За такую процентную ставку можно было бы побыстрее зачислять деньги, используя другие современные платёжные системы.

146 176
Пётр Мажаров
(пт, 05/12/2014 - 03:18)

При первом же обращении одобрили максимальную сумму займа в размере 20 тысяч рублей. Класс!

169 150
Дарья Никитина
(пт, 05/12/2014 - 23:33)

Удобно и намного быстрее, чем в банке, но и в то же время дороже.

118 161
Анна Иксанова
(сб, 06/12/2014 - 18:18)

К скорости обслуживания претензий не имею, что не скажу об условиях кредитования. Во-первых, процент высокий. Во-вторых, период кредитования всего 16 дней, а за каждый день продления приходится ещё раскошеливаться на дополнительную комиссию.

165 140
Усова Ирина
(ср, 14/01/2015 - 12:15)

Думала не одобрят, когда подавала заявку. Но к моему удивлению получила одобрение в предоставлении займа. Подавала заявку утром. Рассмотрели её к вечеру этого же дня. Деньги пришли на следующий день после одобрения.

159 147
Мазеев Эдуард
(пн, 19/01/2015 - 10:52)

Воспользовался вчера сервисом. Оформил микрозаем на 15 000 рублей. Проблем с оформлением и получением займа не возникло. Деньги поступили на баланс карты сегодня, то есть через сутки после обращения в OneClickMoney. Остался вполне доволен обслуживанием. Если возникнет необходимость, то обязательно в будущем ещё раз обращусь. Надеюсь будет скидка в плане комиссии как уже для постоянного клиента.

143 167
Кулибин Алексей
(пн, 08/12/2014 - 14:01)

Можно как получить, так и погасить микрозаем дистанционным путём. Плюс к этому нет ограничений по сумме микрокредитования для новых заемщиков. Удобно. Это факт. Но конечно с комиссией явно переборщили.

170 160
Диана Козлова
(пн, 27/04/2015 - 10:56)

2,8% в день - это мягко говоря немало. Но в принципе на неделю - две можно взять и по такой процентной ставке.

128 125
Maksim Kabanow
(ср, 10/12/2014 - 12:56)

Оформил заем можно сказать не выходя из дома по своим паспортным данным. Впервые дистанционно беру деньги в долг. Честно сказать понравилась такая возможно и обслуживание. Но процент конечно кусается.

166 176

Оставить отзыв