Отзывы о Мани Фанни (money funny)

Рененко
(вс, 08/10/2017 - 18:41)
Очень уютный офис компании, взяли займ за 1 день. По обращению в компанию нам предложили тариф Практично мани. Взяли 100 000 рублей на 3 месяца. Мы уже там как постоянные клиенты, радует, что компания выручает адекватными процентами. Вообще, если все вовремя платить и не допускать просрочек, можно брать микрозаймы на такой короткий срок.Зато сейчас у нас новая кухня красуется, копить у нас с мужем ну не как получается!! А ремонт хочется уже поскорее закончить, и так тянется с весны.
82 122
Москва
(пт, 07/04/2017 - 09:57)
Ребят, что у вас там сегодня за праздник? Звоню, а робот предлагает звонить в рабочий день - в понедельник. Заявка уже третьи сутки висит. Отзовитесь, пожалуйста.
90 93
Альбина С
(вт, 21/03/2017 - 07:45)
Выручили меня тогда, когда были проблемы с деньгами. Нужно было срочно внести деньги, но нужной суммы не оказалось вовремя. Просить в долг, как то не удобно. С подобными займами сталкиваюсь впервые, поэтому немного опасалась, даже почитала отзывы о компании. Нужную сумму одобрили быстро, займ получила наличными в офисе на Арбате. Офис приличный, внушает доверие. Да, переплата есть, но увы за срочность надо платить. Личный кабинет удобный, погашала онлайн. Кредит уже давно закрыт. проблем никаких не возникло.
120 107
Фёдор Дмитриев
(вт, 08/11/2016 - 23:46)
Рядовая фирма по выдаче микрозаймов. По сути, конечно, никаких косяков нет, но чувство, что что-то не так все равно есть)))) Это не потому что в Мани Фанни что-то плохо, там все совершенно типизированно как и в любой среднестатистической современной МФО! Все дело в том, что в РФ на сегодняшний день не прописано четко и ясно, на законодательном уровне, как эти самые микрофинансовые организации должны взаимодействовать с клиентом! Да что там говорить, у нас даже с банками никакой особенной законности нет!! А уж про коллекторов я вообще молчу. На практике лично я имею опыт взаимодействия с несколькими мфо, в их числе и Мани Фанни, из других наиболее известны - Лайм, Займер, Миг кредит. В общем-то никто из них меня не обидел, не обокрал, но и никак не удивил. Процент немаленький, сроки достаточно сжатые(( Считаю, что в России нужно работать и работать на законодательном уровне над всей микрофинансовой системой да в общем-то и над не микрофинансовой тоже!
117 130
usi-fruh
(ср, 19/10/2016 - 00:00)
<p>БРАЛ, БЕРУ И БУДУ БРАТЬ)))))) МНОГИЕ ОБВИНЯЮТ МЕНЯ В НЕВОЗМОЖНОСТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО, БЕЗ ПОМОЩИ КРЕДИТОВ И ЗАЙМОВ, ВЕСТИ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ДЕЛА!! ДА ПОШЛИ ВСЕ К ЧЕРТЯМ!!!! МОЖЕТ БЫТЬ, МОИ ФИНАНСОВЫЕ ДЕЛА И СОСТОЯТ В ТОМ, ЧТОБЫ БРАТЬ КРЕДИТЫ)))))))) МНЕ ТАК УДОБНО!!! ДОВОЛЕН, ЧТО СОВРЕМЕННЫЕ МАКРО И МИКРО ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ДЕЛА В СТРАНЕ И МИРЕ ПОЗВОЛЯЮТ МНЕ И МИЛЛИОНАМ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО И НЕ ОТКАЗЫВАТЬ В СЕБЕ В ПОТРЕБНОСТЯХ!!! СЧИТАЮ МАНИ ФАННИ ОДНОЙ И САМЫХ ЛУЧШИХ МОСКОВСКИХ МИКРОФИНАНСОВЫХ КОМПАНИЙ!!!! У МАНИ ФАННИ НИЗКИЙ ПРОЦЕНТ, ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ПРОЛОНГАЦИИ, УДОБНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ОДОБРЕНИЕ В СЧИТАННЫЕ ЧАСЫ (ЭТО ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ, ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ ОДОБРЕНИЕ ВООБЩЕ В СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ!!!)

ОДНИМ СЛОВОМ, ВСЕ ХОРОШО - РЕКОМЕНДУЮ! ПРОШУ ЛЮБИТЬ МАНИ ФАННИ И ЖАЛОВАТЬ)))) МЕНЯ ЗА ГОД НИ РАЗУ НЕ ПОДВЕЛИ!!!</p> <p><font color="#ff0000">Примечание администрации: отзыв оставлен для накрутки рейтинга, т.к добавлены массовые сообщения с одного ip-адреса</font></p>
145 126
marghkass
(вт, 18/10/2016 - 14:55)
<p>все очень понравилось в мани фанни, быстро со мной связались, после того как мною был отправлен запрос-заявка, быстро всю информацию, предоставленную мною проверили и получается, что в течение дня был получен не просто положительный ответ, но были даже переведены на личную дебетовую карту нужные средства!! очень понравилась компания за ее быстроту, оперативность и уважение к клиенту!! по выплатам проблем не было, к счастью, получилось выплатить все в срок и без штрафов!! непременно воспользуюсь еще их услугами, если в будущем возникнет такая же непредвиденная</p> <p><font color="#ff0000">Примечание администрации: отзыв оставлен для накрутки рейтинга, т.к добавлены массовые сообщения с одного ip-адреса</font></p>
101 128
Транжира Ильич
(чт, 29/09/2016 - 00:28)
Неустанно трачу деньги)) Днем и ночью))) И безгранично люблю всех, кто мне дает такую возможность))) А если серьезно, то МФ - очень надежная, пусть и относительно молодая компания, в которой работают профессионалы своего дела. Ребята по-настоящему увлечены экономикой и финансами, поэтому с ними не страшно заключать никакие договоры))) И еще очень подкупает медийная фигура босса Мани Фанни. Такая открытость сигнализирует о том, что в компании все нормально в правовом и юридическом плане и компании можно доверять!
116 133
arky
(вс, 25/09/2016 - 17:19)
Шустрая конторка, по первому же требованию перезванивают, все объясняют. Максимальная вежливость и профессионализм - кредо Мани Фанни. Нравится сравнительно низкий процент, правильно составленные договоры, удобные сервисы и полная информационная поддержка.
137 146
Denis Fomin
(пн, 01/08/2016 - 14:58)
Мани Фанни - отличная микрофинансовая компания. Срочно нужны были деньги, банки начали тянуть время6 проверяя/перепроверяя, а что меня проверять? Чист, аки младенец! Только с офиц работой беда(( Но банкам же плевать на всякие обстоятельства! А в Мани Фанни все без проволочек, посмотрели, что у меня есть кое-какая собственность и этого им, видимо, как в принципе и везде за границей, было достаточно. Получил нужную сумму, вернул деньги. Все счастливы и довольны. Естественно, проценты платить жалко, а куда не жалко? В банки тоже жалко! Но всякие ситуации случаются, поэтому и возвращать надо срок в срок6 чтобы не набегало по счетчику, так сказать)) В общем-то, пока не придумали иных систем финансирования и ссуды для населения, хочется пожелать различным МФО и в частности Мани Фанни процветания. Они действительно выручают!
130 216
Александр Ерёмин
(сб, 29/07/2017 - 15:54)
Брал большой кредит на развитие бизнеса. В банке получить не удалось, а здесь без проблем.
89 101
(сб, 14/05/2016 - 15:53)
Хочу сказать о сайте – все очень удобно, информацию искать не приходится, дает возможность рассчитать суммы. И вообще понравилось как сделано.
169 163
(сб, 26/12/2015 - 23:52)
К микрофинансовым организациям можно отнести с трудом – тут выдают кредиты только под залог автомобиля. Быстрое прохождения оформления, довольно большой выбор возможности возврата кредита. А вот по поводу оценки и суммы, выдаваемой на руки, остается много вопросов, это выяснить можно только приехав в офис.
146 144