Отзывы о МигКредит (migcredit)

Миллиоранская Наталья
(сб, 13/10/2018 - 18:16)

Я многократно брала займ в компании МИГ КРЕДИТ, суммы были не маленькими. Компания меня всегда выручала. Проценты приемлемы, досрочное погашения есть. Всем рекомендую эту компанию.

14 14
Betty Anderson
(вт, 03/07/2018 - 14:53)

Хорошая компания. Брал трижды у них займ и никаких проблем не было. Процентная ставка конечно выше чем в банке, но и скорость выдачи и сроки совсем другие.

54 46
татьяна
(ср, 02/05/2018 - 14:48)

Нормальная организация. Нужно вовремя платить просто и проблем не будет. Мы все любим брать, а как отдавать жалко денюшки. Мы знаем на что подписываемся☺

108 114
Иван Евгеньевич
(вс, 24/12/2017 - 12:02)

Отличная организация! Замечательные сотрудники! Всем советую.

267 133
Евгений Чуркаев
(чт, 01/02/2018 - 22:27)

Друзья! если вы не можете оплатить кредит вовремя в онлайне, не проходит платеж? решение у Вас есть, если у Вас нет статического IP адреса, выключите свой роутер, и включите его через 30 сек, и проводите платеж, платеж проходит на УРА, компания МИГ КРЕДИТ, ставит фишку на IP адреса, вы оплачивали с IP адреса один раз, второй раз вы уже с этого IP адреса не оплотите, что бы вы не смогли оплатить свой кредит, и будете платить проценты, на этом компания МИГ КРЕДИТ зарабатывает свои проценты. Друзья будьте внимательны не теряйте бдительность, не забудьте перезагрузить свой роутер перед платежом.

134 176
Людмила78909
(пт, 01/12/2017 - 17:41)

Взяла займ погасила полностью, но получилось так что переплатила, возврата денежных средств, от них не дождалась, пришлось обращаться в суд

112 202
Мурлакатам Неботовский
(пт, 27/10/2017 - 04:43)

Отвратительно. Хуже некуда. Заявление на досрочное погашение рассматривают в ручном режиме. Проблем с ними-постоянно куча, названивают для напоминания о погашении. даты платежей фиксировать не дают. В общем, не советую всем. Очень проблемные ребята

205 192
Николай Эдуардович
(вт, 26/09/2017 - 16:27)

Ужасная служба взыскания. Здравствуйте. О компании были только положительные впечатления (есть с чем сравнивать), до того, пока не совершил просрочку в 4 дня.
Объяснил сотруднику, что временная задержка, попросил дать несколько дней. На следующий день сотрудник перезвонил, угрожая, что будет звонить родственникам и соседям и что времени у меня час.
При этом я являюсь постоянным клиентом,и всегда платил вовремя. Надо же отличать злостных неплательщиков от тех, у кого возникли кратковременные финансовые трудности.

139 198
Иван_80
(пн, 21/08/2017 - 11:08)

Очень большой минус в этой конторе это то, что в течении срока займа дата платежа постепенно смещается. Почему нельзя жестко зафиксировать даты я понимаю, если я к примеру пришел оформлять займ 15 числа, так сделайте мне даты погашения 15 и 30 числа каждого месяца, так нет же у них все через одно место. Вот так будут выглядеть даты ваших погашений(приведу пример на 4 платежей), если вы к примеру заключили договор 15.08.17: 1. 29.08.17; 2. 12.09.17; 3. 26.09.17; 4. 10.10.17. Вот как видите даты смещаются. И как я должен планировать свои платежи? Очень не удобно, з/п то у меня к примеру 15 и 30 числа каждого месяца без всяких смещений. И на встречу, по фиксации даты платежа, они к вам не пойдут, объясняя это все внутренней политикой компании. Т.е. они не думают о вас, а только о себе и своем кармане. Надеюсь моя информация кому-нибудь поможет избежать эту компанию.

120 239
Юриан
(вс, 23/07/2017 - 18:06)

Взял займ на небольшую сумму, на 3 недели, через 4 дня появились деньги, решил вернуть досрочно.Позвонил, обьяснил ситуацию, девушка ответила, мол с вами свяжется наш сотрудник в течение 2 дней.Я говорю, как двух дней?Я же хочу погасить сейчас, зачем мне ждать 2 дня? Мне ответили, что большая очередь, не успевают быстро обработать заявки. В других организациях такого рода вопрос о досрочном погашении решается в онлайн режиме, просто и быстро. Здесь же тянут специально, чтобы отбить желание в следующий раз погашать досрочно и заставляют людей нервничать.Ко всему прочему почитал отзывы здесь, оказывается и кредитную историю могут подпортить.В итоге принял решение оплатить займ полностью, а не досрочно, чтобы сохранить нервы и кредитную историю.Теперь эта организация будет последняя в моем списке, чего и Вам, уважаемые, желаю.

122 205
аноним
(вс, 14/01/2018 - 12:11)

не бойтесь плохой кредитной истории. мне тоже подпортил кредитную историю джимани банк. тинькофф банк на это не смотрит.и банк восточный дал кредит.

94 138
Альберт85
(ср, 28/06/2017 - 01:39)

Постоянно названивают с разных номеров и предупреждают чтобы платеж был вовремя внесен, а когда хочешь им позвонить, номера недоступны.

177 171
Антон Москва
(ср, 19/04/2017 - 10:49)

Договорился в компании о рефинансировании кредита в конце марта (30 если быть точным), внёс платёж, и осталось внести 11 тысяч. Мне назвали сколько надо в месяц платить. Сегодня приходит смс от коллекторов. Звоню им, говорят что у них договор с 1 апреля находится, и на мои вопросы как так, отвечают что бы звонил в МигКредит. Позвонил в отдел взыскания. Там женщина не захотела вообще что то слушать, направила обратно к коллекторам и бросила трубку. Перезвонил, подошла другая, и направила в отделение. Не знаю как без мата подытожить... Хамское отношение, не кто не чего не знает почему был направлен договор к коллекторам и к кому вообще обращаться с этим вопросом.

156 210
Гость
(ср, 19/04/2017 - 08:29)

Хотел как и везде, заплатить досрочно. Но мне сказали, что вам перезвонят через два-три дня и скажут сумму... Перезвонили, сказали, теперь вот жду до конца месяца пока закроется. Никогда не обращайтесь в это МФО. Есть очень много нормальных контор.

140 178
Марина Москва
(ср, 19/04/2017 - 06:16)

На руки выдают тебе подписанные документы на кредит, и говорят ждите смску с номером договора на получение денег, а по факту после подписания договора на кредит присылают отказ. Когда звонишь этому финансовому консультанту, и требуешь письменный документ об отказе на кредит, она посылает тебя на сайт и в службу поддержки и кидает трубку, когда звонишь в службу поддержки и у них требуешь письменный документ об отказе и просишь прислать его на почтовый адрес, они тебя тоже посылают. К финансовому консультанту, и тоже кидают трубку.

Заполняют предв заявку более полу часа, при этом по 20 раз переспрашивая одно и то же. У меня ризонный вопрос, вы имея те же самые данные почему не можете что-то там проверить и дать итоговое решение. Почему надо черти куда ехать, чтобы дать вам сканы документов, получить договор на кредит на руки, обещание выдать деньги и после этого получить отказ? Вы вообще нормальные? Особенно после того, что вы не можете в письменной форме выдать документ на отказ с формулировкой «мы такие документы не выдаем»

А в чем сложность — то заключается?
потому что потом мошенничать будет сложно или вам бумагу жалко? Вы целую папку истратили. Дали документы на кредит, денег не дали, значит давайте официальный отказ на бумажке, а смски сами знаете куда свои положите. Или засуньте. Это кому как больше нравится.

А то, что вы делаете — по сути попадает под мошенничество, только вы делаете вид, что так и должно быть.

Все требуйте от них офиц документы, если они выписали вам кредит, а денег не дали.

144 182
Владимир Михайлович
(пн, 10/04/2017 - 05:06)

да действительно не компания а какая то помойка пытаюсь погасить займ ,отправляю письмо а они его мол не получили или получили но рассматривается в течении семи дней ,другой оператор это бред говорит и не поймешь к кому можно достучаться ,не берите деньги в этой компании

134 137
Костя Храмов
(вс, 02/04/2017 - 12:26)

Процент очень высокий, хотя у других мфо такой же. Если деньги очень нужны то рекомендую, проблем конкретно с этой компанией не было.

179 162
Veshiy_Oleg
(пн, 20/03/2017 - 13:38)

Взял один займ на 15000 по интернету, вопросов нет. Перевели на карту быстро, ни разу никто не знвонил, правда я вернул во время. Пока не нужны деньги, но пойду к ним если что, тк слышал, что будут меньше проценты на второй раз.

162 158
Миша83
(пн, 20/03/2017 - 08:37)

Брал займ у них на сайте, предложили или 20 тысяч, или 35 с визитом в офис, я решил не заморачиваться взял сколько дали в интернете. Все нормально, деньги вовремя пришли, вернул тоже вовремя. Не знаю кому там хамили??? я вообще с людьми не общался.

110 115
Гость
(вт, 14/03/2017 - 13:59)

В Волгограде на улице пражской,тоже собралась странная компания "консультантов". Нет ни вежливости,ни такта. Надо там проверку учредить. Анкета была заполнена с ошибками,нелепыми ошибками.На клиентов смотрят,как на пришельцев с Марса.

133 202
Игорь Викторович
(вт, 14/03/2017 - 10:45)

Лучше не связываться! Если вы заболеете или ещё какая беда, не сможете вовремя внести платёж,отсрочки не дадут!!! Будут звонить всем оставленным вами контактам ,будут угрожать опозорить вас !!! "Екатерина Сергеевна" разговаривает как бандит из 1993 го ,кто имел "счастье" общаться с этими людьми тот почувствует Дежавю déjà vu !!!
О

127 127
Антон Колосов
(ср, 22/03/2017 - 09:35)

В офисе мигкредит подписал договор о займе, позволил сделать фотокопию паспорта, уже третий день деньги не переводят, а по телефону тупо "Специалисты работают над вашей проблемой".

147 137
галимова регина
(вс, 05/02/2017 - 19:05)

Незнай,кому как но мне очень помогли деньги,которые я одолжила в мигкредите.Заплачу и по новой попробую взять.

113 103
mplotnikova
(вт, 16/08/2016 - 14:27)

Брала 50000 руб в мае 2016, через месяц решила отдать досрочно, и тут началось) Заявление о досрочном погашении можно написать только в день погашения (бред полный), а это раз в две недели. Досрочное погашение и закрытие договора возможно только через 30! дней после написания заявления о досрочном погашениии (такие неадекватные условия только у них).

В итоге погасила 9 июля весь займ. Через месяц обратилась за данными в Бюро кредитных историй, и там этот займ числился как активный и по нему была задолженность. Было пару дней переписки по электронной почте с их сотрудниками, где я просила принять мое заявление о внесении корректных данных в БКИ. Но принимать заявление в электронном виде они отказывались напрочь.

Приехала к ним в офис писать заявление... Сотрудник совершенно безграмотный сначала мычал, что данные в БКИ будут внесены через пол года - т.е. в дату когда по договору должен был быть внесен последний платеж... Потом появился их менеджер отделения, который принял заявление и сказал, что можно было и по электронной почте написать его и не ездить к ним! Сказали, что рассмотрят в течение 10 рабочих дней и все исправят. В итоге на сегодня данные в БКИ все в том же виде, за мной числится долг перед Миг Кредит.

Звоню в их офис. Опять мычание, что у них какой-то сбой и надо ждать еще месяц. В общем это не МФО, а помойка. Обходите это место стороной как бы трудно не было (ищите другие варианты займа), иначе потом долго будете выпутываться и восстанавливать свою репутацию. В любом случае буду обращаться с жалобой в вышестоящие организации.

179 193
Вадим Букин
(пт, 15/07/2016 - 17:33)

Брал займ в Мигкредит. Вместо запрашиваемых 10 дней предложили 3 недели. По истечении 7 дней через заявление в электронном виде досрочно погасил займ, однако займ продолжал оставаться активным. Через неделю бесконечных разговоров и переписок в почте, решил для сохранения своих нервов полностью оплатить займ. После недели бесконечных напоминаний займ все таки закрыли, однако началась другая эпопею!!! Компания никак не хотела обновлять информацию в кредитных бюро. Займ погасил полностью 3 июня, сегодня 15 июля!!!до сих пор пытаюсь до них достучаться, но по ходу у них никто не за что не отвечает! Уже даже и не отвечают по электронной почте!

161 201
elbrus.112
(сб, 23/04/2016 - 10:01)

Здравствуйте друзья! Пожалуйста подскажите, мне нужны деньги очень срочно долги,там и.т.д где мне лучше взять? В каком банке или ещё где?

188 156
Гость
(пт, 04/03/2016 - 02:27)

никогда не обращайтесь,лучше ищите другой займ-здесь хамы работают,а еще я бы порекомендовала проверить в Самаре на улице Гагарина 8-там сотрудники очень агрессивные,и неопрятной внешности,даже отталкивает.Поговорив,они начали в открытую грубить,мы ушли,отказавшись взять займ-очень не приятно

182 190
Гость
(вс, 25/10/2015 - 12:58)

Я хотел новый ноутбук, но денег особо нет. Увидел сайт Миг Кредит и удивился. Оказалось, что денег можно попросить в долг прямо из дома через онлайн-анкету. Ребята, вы здорово придумали. Кстати, пишу вам с нового крутого ноутбука.

224 185
Света Григорьева
(пт, 19/06/2015 - 12:09)

Взяла в Мигкредите взаймы 15 000 рублей. Деньги срочно понадобились на медицину. Конечно, здоровье не купишь, но ходить по районным поликлиникам не хочу. Все оказалось просто. Справку о зарплате у меня не просили. Пришла с паспортом и минут через 20 вопрос был решен. Теперь главное - вовремя все вернуть, чтобы дали тысяч 25 на отпуск. Путевки подорожали из-за доллара и отпускных точно на все не хватит, а отдохнуть хочется.

215 243
Виктор K
(ср, 29/06/2016 - 12:39)

Необходимы были срочно около 30 тыс, т.к. серьезно помял в аварии другую машину. Сейчас никто не захотел одалживать такую сумму, поэтому позвонил в Мигкредит на горячую линию. За два дня получил деньги, хотя не надеялся, сейчас выплатил три платежа, просрочек не допускаю, поэтому все хорошо., никто не звонит и не кошмарит. Ничего плохого сказать про них не могу. Проценты конечно высокие, но когда нет выхода, то уже не важно, главное, чтобы платеж был посильный.

257 156
Юра Жирнов
(пн, 27/07/2015 - 12:16)

взял кредит на 15000 и досрочно погасил по заявлению.три месяца жил думая что все погашено и долгов нет и и заявление подписано что все оплачено .а оказывается они заявление аннулировали и не поставили в известность меня и финансового представителя который работал со мной представитель сам в недоумении почему не информировали клиента и его.теперь у меня задолжность которую я должен погасить погашать ничего не буду а обратился в суд о мошеничестве этой компании ....оказывается это стандартная процедура на дурачка а вдруг прокатит и многие попадаются на эту аферу и переплачивают вдвойне ..если не хотите быть обманутыми не берите у них в долг...мошеники...нормальный банк такого не сделает..кого обманули обращайтесь в суд они этого очень боятся .....удачи

255 255
Sherba
(вт, 25/11/2014 - 17:46)

Ужасная компания, буду писать заявление в прокуратуру на них и мба финанс, за телефонный терроризм и вымогательство. Никаких кредитов и займов не брала. Ничего им не должна. Постоянно названивают и присылают сам. Звонят, якобы моя знакомая ( о которой я впервые слышу)брала. кредит и не отдает.Отвлекают от работы. Вы вообще прежде чем давать кредит проверяете данные? И на каком основании Вы звоните мне и передаете мои ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ непонятно кому???!!! Это насколько я знаю тоже под статью попадает.

185 207
АНТИ КАЛЛЕКТОРЫ
(ср, 19/11/2014 - 14:57)

В ТАКИХ СЛУЧИЯХ ОБРАЩЯИТЕСЬ АНТИ КАЛЛЕКТОРАМ НЕ ДОРОГО ОНИ РАЗБЕРУТЬСЯ С ТАКИМИ,А ГЛАВНОЕ МЕНЯИТЕ СИМКИ ,ЗАПИСЫВАИТЕ РАЗГОВОР С СОТРУДНИКОМ БАНКА ЕСЛИ ЕСТЬ УГРОЗА ПИШИТИЕ ЗАЯВУ ,ТОЛЬКО ТАК МОЖНО РЕШИТЬ С НИМИ,С НИМИ НАДО РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ ИХ ЖЕ МЕТОДАМИ ,ДУМАИТЕ

184 174
Александр 2
(вт, 18/11/2014 - 13:57)

У меня лично с Мигкредит все нормально прошло. Нужны были 15 тыс срочно!!! Срочно, это когда не через неделю, а завтра, а лучше уже сегодня!!! В Мигкредите выдали на следующей день, специально просил консультатнта, чтобы побыстрее рассмотрели. Взял на 3 месяца, гасил маленькими платежами. Поскольку суммы были не большие, то просрочек не было, никто с угрозами не звонил. Мой вывод, что если срочно нужны деньги, и когда все друзья отказывают, то можно занять и у них. Ну и главное, платить вовремя, чтобы самому не нарываться на их коллекторов.

214 171
Гость
(вт, 18/11/2014 - 09:28)

Четкая будка.Брал два раза по палтосику и не жужу.

192 205
Гость
(чт, 06/11/2014 - 16:12)

Просто ужасная контора,надоели как собаки,угрожают как хотят

224 199
Мастерская уюта
(ср, 29/10/2014 - 12:23)

Бывший сотрудник предоставил телефон отдела кадров нашей организации при получении кредита в "МигКредит". Этот сотрудник проработал в нашей организации три месяца, из которых два месяца был на больничном. После его увольнения начались бесконечные звонки из "МигКредит". Объяснили (неоднократно), что интересующий "МигКредит" сотрудник уволен. Бесполезно. Звонки в нашу организацию продолжаются до сих пор. А теперь ещё и приходят СМС-сообщения (на мобильный телефон организации)неприятного характера, где нам сообщают, что мы не должны покидать свой регион и к нам едут описывать имущество. Складывается впечатление, что нас не слышат... Сотрудники "МигКредит" постоянно беспокоят нас своими звонками,мешают работать,хотя мы к займу в "МигКредит"не имеем никакого отношения. Мы очень возмущены таким поведением сотрудников "МигКредит".

206 195
Майк
(вт, 23/09/2014 - 14:13)

Исик, это нормально. Вы же видели все цифры, ваше право - брать или нет. А смс заранее рассылается, чтобы вы не забыли. Очень многие жаловались, что их начинает обзванивать служба взыскания, т.к. они забыли внести очередной платеж.

212 223
Майк
(вт, 23/09/2014 - 14:11)

Оксана Гафурова, вы можете отказаться от рассылки - пришлите письмо об это в службу поддержки клиентов по адресу contact@migcredit.ru

224 197
Майк
(вт, 23/09/2014 - 14:10)

Милена, компания столько способов в том числе дистанционных по погашению и получению займа предлагает, что очень странно это читать! На сайте подробности специально для вас =) А процесс одобрения заявки от нескольких минут до часа. Если утром обратиться, то в обед уже можно наличные получить!

212 189
Исик
(чт, 28/08/2014 - 16:35)

Короче,брал первый раз 20000 на три месяца,а вернул 27000.А вот второй раз предложили 70000 но я решился на 50000 на 9 месяцев и через каждые две недели плочу теперь по 6200 итого 111600 Это нормально вообще? И зачем Смс закидывать за три дня

220 181
Олег Корзников
(пт, 27/02/2015 - 10:01)

Кроме паспорта еще и требуют дополнительные справки о доходах,да еще и процент варварский

166 207
Рина Исаева
(пн, 16/03/2015 - 11:34)

Проценты конечно и вправду бешеные, но если надо срочно то воспользоваться можно.

183 225
Максим Арлысанов
(сб, 02/05/2015 - 13:20)

Брал 30 000 рублей. График погашения какой-то дебильный. Приходится частями погашать. Мне предпочтительнее было погашать заем единовременным платежом в конце срока кредитования. Но по такому тарифу максимальная сумма доступная для займа составляет всего 12 000 рублей.

187 221
Ольга Рудакова
(ср, 03/09/2014 - 21:10)

КОЛПАШАТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. ПИШУТ, ЧТО ЗАЕМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПОД 2% В ДЕНЬ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫХОДИТ 2,9%.

174 211
Станислав Молчанов
(ср, 27/08/2014 - 05:56)

Обслуживание плохое, так как путём ничего не объясняют. Консультанты вообще не компетентные в офисе. Зато проценты дерут бешеные.

207 188
Оксана Гафурова
(чт, 14/08/2014 - 12:56)

У меня от МИГ КРЕДИТ уже голова болит, так как достали своими смсками. Шлют их пачками. При этом пользовалась услугами микрофинансовой организации только один раз, то есть не являюсь постоянным клиентом этой компании.

215 208
Ирина Ибрагимова
(ср, 30/07/2014 - 14:32)

Проценты высокие и заем в день обращения ну никак не получить, так как рассмотрение анкеты заемщика производится в течении 1-3 дней.

211 194
оржаман
(вс, 10/08/2014 - 11:27)

конечно очень удобно тк можно все оформить не выходя из дома,но процент думаю того не стоит,проще в банке подождать и оформить тк заявку рассматривают тоже не сразу

215 186
Милена Y.
(пт, 18/07/2014 - 17:10)

Неудобный сервис как в плане получения, так и в плане погашения займа.

209 205
Andrej Pawlov
(вс, 18/05/2014 - 13:42)

За 2 дня оформил и получил заем. Удобно, так как быстро и заем предоставляется без обеспечения.

176 214
Роман Колесников
(вс, 18/05/2014 - 13:39)

На дом специалист от компании так и не выехал, хотя предварительно договаривались. Пришлось самому ехать в офис, чтобы подписать договор и получить деньги наличными.

174 193
Ольга Кондратьева
(вс, 18/05/2014 - 13:37)

Более пяти раз обращалась в Миг Кредит. Имеются претензии. А именно к тому, что компания не предусмотрела никаких скидок для постоянных потребителей. В том числе срок рассмотрения заявки при каждом обращении составляет так же не менее суток.

214 187
Владимир Сверкалов
(вс, 18/05/2014 - 13:34)

3 дня, не считая дня подачи заявки, рассматривали мою анкету. Компания подойдёт только тем, кому не срочно нужен заем.

198 225
Анастасия Булдакова
(вс, 18/05/2014 - 13:31)

Приходилось ранее обращаться в Миг Кредит. Привлекла меня это компания тем, что имеет широкую сеть офисов, несколько видов займов, множество удобных способов как получения кредита, так и его погашения. Осталась недовольна только процентной ставкой за пользование займом, так как считаю её слишком завышенной.

173 314
Григорий Гаврилюк
(пт, 02/05/2014 - 17:03)

Мигкредит просто ужасная и дибильная организация , все что написано на сайте о предоставления займа все вранье мою заявка они рассматривали два дня и просто её отклонили просто ужас неберите некогда в миг кредите ,

177 269
Королева
(ср, 09/04/2014 - 15:43)

Проценты просто грабительские. Ждала одобрения неделю, кошмар. В итоге отказалась сама из-за жутких условий

186 184
Александр Захаров
(чт, 03/04/2014 - 12:48)

Занимал когда 12 тысяч рублей, то оформил заем по одному паспорту. На этой недели подал заявку на 30 000 рублей и уже запросили справку с работы о доходах ввиду увеличения суммы займа.

177 235
Юлия Антропова
(чт, 03/04/2014 - 12:46)

Больше пяти раз обращалась в компанию. Могу сказать одно, что Миг Кредит выполнила свои обязательство передо мною в полном объёме. Спасибо, с вами приятно иметь дело.

194 233
Анатолий Дурникин
(чт, 03/04/2014 - 12:43)

Компания нормальная, для микрозайма в самый раз.

187 222
Анастасия Кубаева
(чт, 03/04/2014 - 12:42)

На выбор предоставлено несколько видов займов, условия которых трудно отнести к лояльным. При займе с единовременным погашением - сумма микрозайма составляет не более 12 тысяч рублей. При займе с постепенным погашением - неудобный способ погашения, да и минимальный срок кредитования длительный, а сумма доступная для займа не существенно увеличена по сравнению с первым видом микрозайма.

257 205
Аркадий Бурылов
(чт, 03/04/2014 - 12:39)

Учитывая "удобство" обслуживания в МигКредит, считаю процент за пользование займом неоправданно завышенным. Если бы было оформление полностью через сайт компании, то есть без визита в офис и заемные средства перечислялись безналичным путём, тогда другое дело.

209 221
Трофимова Жанна
(чт, 27/03/2014 - 16:29)

Бывают задержки с рассмотрением заявки, но в остальном компания полностью выполняет свои обязательство. Приятно иметь дело с подобным сервисом.

196 215
Денис Романов
(чт, 27/03/2014 - 16:27)

Процент высокий. В банк разумнее будет обратится.

214 155
Ekaterina P.
(чт, 27/03/2014 - 16:25)

Возникли проблемы при оформлении займа через сайт. Никак не могла зарегистрировать свою анкету, так как не приходил по смс код подтверждения для созданной заявки. Только служба поддержки смогла разрешить эту проблему и у меня получилось подать заявку в режиме онлайн только на следующий день.

195 221
Андрей Салманов
(чт, 27/03/2014 - 16:22)

Много раз уже пользовался услугами микрофинансовой организации МигКредит. Проблем при оформлении, получении, погашении займа не возникало. Обслуживанием и условиями кредитования доволен.

177 204
Кристина Круглова
(чт, 27/03/2014 - 16:20)

Способ оформления/получения микрозайма удобен, но рассмотрение занимает по времени более суток.

280 177
Matwey
(вт, 25/03/2014 - 18:04)

Всё бы ничего, но проценты кусаются. При оформлении договора, рассчитали процентную ставку в размере 2,8% в день. От момента подачи заявки и получения займа ушло всего 3 дня. Компания надёжная, неплохая, но была бы ещё лучше в глазах потенциальных заемщиков, если бы руководство понизило процентную ставку.

205 149
Kowina Wera
(пн, 03/03/2014 - 15:37)

Обслуживание действительно на высшем уровне. В течении одного дня и оформила кредит и получила его.

205 198
Andrej
(пн, 03/03/2014 - 13:35)

Высокие проценты, заем не выдают наличными!

165 199
Стругов Дмитрий
(пн, 03/03/2014 - 15:33)

Главное преимущества компании - это возможность подать заявку через интернет, оформить заем без поручителя и залога по одному лишь паспорту.

195 138
Оксана ростовцева
(пн, 03/03/2014 - 11:31)

Компания надёжная и перспективная. Система работает отлажено, чётко, стабильно. Не первый раз занимаю до зарплаты и займ всегда получаю в течении двух-трёх дней.

189 156
Леонид Михайлов
(пн, 03/03/2014 - 15:28)

Никому не советую в Миг Кредит обращаться. Проценты заоблачные. 100% переплата. 30 взял, 63 пришлось отдать через 24 недели.

153 245
Лилия Фокина
(чт, 20/02/2014 - 10:38)

Если через Евросеть оформлять, то приходится ждать одобрение в течении пару дней. Если через непосредственно офис МигКредит, то рассматривают заявку в этот же день. До салона МигКредит мне далековато ехать, поэтому пришлось обратится в Евросеть и только через три получила денежку. В общем, если есть возможность, то лучше напрямую обращайтесь в офис компании МигКредит для более быстрого получения займа. Но, а если деньги не срочно нужны, тогда можно и в Евросеть обратится.

182 209
Aleksey
(чт, 20/02/2014 - 10:29)

Получил кредит через салон МигКредит в Челябинске за 1 день. Позванил в компанию, проконсультировался. Сразу взял с собою необходимый перечень документов. Оформил в офисе заем, часок погулял-покурил и получил деньги. Удобно, профессионально и быстро. Спасибо за такой подход к клиенту!

203 210
POLINA
(пн, 13/01/2014 - 15:31)

Брала заем в салоне Евросети. При оформлении требуется минимальное количество документов - паспорт и ИНН. Проценты приличные, поэтому я осмелилась взять в МигКредит только небольшую сумму денег на 2 недели.

169 196
Дмитрий Князев
(пн, 13/01/2014 - 15:26)

Заем до 12 000 рублей с единовременным платежом ещё можно взять. А вот заем до 30000 рублей с постепенным погашением - это огромная переплата, так как по этому виду займа минимальный срок на который оформляется микрозайм составляет 8 недель.

174 214
Dascha
(сб, 11/01/2014 - 11:50)

Срочно понадобилось 20 000 рублей на приобретение подарка. Увидела на остановке рекламу от МигКредит, через интернет ознакомилась с информацией по займам, оставила заявку онлайн на сайте. Представитель компании заверил меня, что деньги получу в этот же день в случае одобрения займа. Заем одобрили только на вторые сутки. Денежные средства получила через сутки после удовлетворения заявки на счёт банковской карты. Это конечно же не быстро, но сгодится когда занять негде.

222 225
Круглова
(сб, 11/01/2014 - 11:21)

Деньги получила после подписания документов в течении одного часа через систему "Контакт". Заявка же рассматривалась двое суток. Большое неудобство - это выезд в офис. Салон компании находится от моего дома на достаточно удалённом расстоянии.

213 204
Мазеев
(сб, 04/01/2014 - 22:19)

Взял 25 000 рублей. Деньги через 2 дня получил в офисе компании наличными. Имеется одно неудобство в плане погашения микрозайма, так как вносить плату необходимо каждые две недели. А это лишняя волокита для меня. Можно было оформить заем с погашением единовременным платежом, но по данному виду займа максимальную сумму, которую можно взять в долг - это 12 000 рублей, а мне нужно было 25 тысяч рублей.

284 190
Алексей Пинаев
(сб, 04/01/2014 - 12:17)

Специалист не выезжает на дом. Нужно самому ехать в офис микрофинансовой организации или в салон Евросети. Рассматривают заем только на следующие сутки со дня подачи заявки. Деньги получил в салоне Евросети.

169 220
Х
(пн, 23/12/2013 - 10:33)

Беспардонные люди. Уже не знают как свои займы впихнуть. В час ночи SMS-ки шлют. Хамы!!!

187 213
Милена
(сб, 21/12/2013 - 18:57)

Действительно достают с смс спамом. И ночью и днём смски летят от Миг Кредит с новыми предложениями, с акциями. Но быстро решила эту ситуацию путём смены номера телефона, когда уже конкретно достало это.

220 162
Тимофей
(сб, 21/12/2013 - 14:53)

Да нормальная компания, ничем не хуже многих других. Пару раз брал заем, в обоих случаях как по маслу прошли процедуры по оформлению, перечислению и погашению займа.

220 201
Лера
(пт, 29/11/2013 - 13:45)

Долго рассматривают регистрационную анкету на заем. А так в целом нормальная микрофинансовая компания. Вечером получила одобрение по займу, а на следующий день после обеда деньги уже получила на банковский счёт.

214 176
Аркадий
(вс, 24/11/2013 - 17:21)

Заявка на заем весела больше суток. Но после одобрения заявки деньги поступили на карту реально быстро. Благодарю.

170 190
Nikolaew
(вс, 24/11/2013 - 17:15)

Третий займ уже погасил в МигКредите. Компания надёжная. Приятно иметь дело. Проблем пока не возникало.

176 226
Роман
(пт, 22/11/2013 - 21:42)

Внимание! Предупреждаю о самом большом неудобстве, которое будет преследовать вас, если вы хоть раз воспользуетесь услугой займа в "МигКредит". Я сделал всего один займ в 2011-м году. Свой долг, как законопослушный и добропорядочный заемщик, я выплатил в срок и в полном объеме. Но! С тех пор и по сей день, а в последнее время особенно часто, на мой личный номер телефона приходит огромное количество СМС от "МигКредит" и его партнеров с предложениями о займах. В разное время суток, невзирая на выходные и праздники. Маркетологов МигКредита надо гнать взашей, ибо вместо ожидаемого от меня повторного обращения, они могут ждать от меня только проклятий. Своими СМС они просто выбесили уже до крайней степени. Даже если я вовсе останусь без копейки, я никогда в жизни не обращусь больше в МигКредит. Даже после письменного обращения с требованием удалить мои личные данные из базы, количество и частота СМС-ударов только увеличилось. Уважаемые друзья! Если жизнь заставила таки связаться с этой конторой, купите на время этих взаимоотношений СИМ-карту, а после выбросьте ее подальше, иначе вы забудете, что такое спокойная жизнь!

187 194
Лена
(ср, 20/11/2013 - 23:05)

Заявку рассмотрели за три часа, сотрудник компании доставил деньги на дом в день одобрения займа. Нормальная компания.

183 213
Ирина Горбунова
(чт, 14/11/2013 - 18:41)

Обратилась в МигКредит, чтобы взять займ в размере 10 тысяч рублей. На беседе сотрудник компании всё пытался уговорить меня взять сумму больше, то есть в размере 30 тысяч рублей. Мол переплата небольшая, тысяча рублей в подарок, если возьмёте эту сумму. В общем обрабатывают по полной программе. Потом мне это надоело уже и я вообще отказалась оформлять займ в данной организации. И тут же агент компании превратился из доброго, вежливого, обходительного специалиста в дерзкого сотрудника. Выводы делайте сами.

122 186
Vikky
(чт, 24/10/2013 - 01:53)

Практически одни негативные отзывы. Ну знаете я бы не сказала что процент очень высокий и большая переплата. просто нужно вовремя платить и процент не будет набегать. Нормальная компания!

226 168
Нина Федорова
(вт, 22/10/2013 - 00:44)

Миг кредит и голова не болит?? Ну уж нет, у них я брать больше не буду! Процент завышен и надоели уже присылать смски!

200 214
Oskar
(ср, 09/10/2013 - 13:42)

Мне нужны были срочно деньги, взял в мигкредите и не разочаровался. Остался последний платеж оплатить и все)

230 176
KrYl
(вт, 24/09/2013 - 22:43)

Кошмарные проценты! при досрочном погашении пришлось платить еще за те месяца, которыми не пользовался вовсе

235 306
ivanoff
(ср, 11/09/2013 - 23:50)

Условия экстремальные, но если очень надо, то можно воспользоваться

208 213
user08
(вт, 16/07/2013 - 10:49)

Конечно, процентные ставки высоки, но и суммы совсем небольшие.Бывают что срочно нужны деньги, так этот вариант самый подходящий

170 201

Оставить отзыв