Отзывы о ГлавФинанс (GlavFinans)

Берлиман
(вт, 30/10/2018 - 15:04)

У друга детства намечался юбилей. Конечно, с плохим подарком идти – не вариант. На работе лишили премии. Поэтому денег на проживание было впритык, не до подарков. Поэтому решил подать заявку на займ в Главфинанс. Ставка оказалась более чем лояльная. За такую удобную процедуру оформления даже не жалко было переплачивать.

2 2
Ольга Фролова
(вс, 09/04/2017 - 17:28)

Добрый день. Вот читаю отзыва и удивляюсь с фантазии людей. С какой головы они пишут. Я тоже являюсь клиентом этой компании и другим рекомендую. Отличная компания. Не каких справок они не требуют, как пишут тут все. Желаю компании ГлавФинанс, процветания и спасибо что выручаете.

142 158
Александр Онищенко
(пн, 20/02/2017 - 11:39)

На тех-поддержке очень вежливые девушки с красивыми голосами.

195 179
Дарья Камаляева
(пн, 04/07/2016 - 18:39)

Предоставили займ сначала 5000, без проблем. Все очень быстро!Оплатила займ в интернете и обратилась повторно!Рекомендую!

189 181
Гость
(ср, 19/08/2015 - 14:45)

Погашал заем через QIWI кошелёк. Проблема в том, что с меня содрали ещё и дополнительную комиссию за перевод денежных средств. Не советую пользоваться данным видом погашения. Лучше воспользоваться интернет банком или переводом средств через салоны Евросети, Связной. Так будет без взимания дополнительной комиссии.

221 189
Лера Чуравева
(вт, 02/09/2014 - 10:55)

Максимальный срок кредитования всего 15 дней. Из-за этого пришлось продлить срок погашения и за это с меня ещё взяли 1% за 1 день продления. Плюс по кредиту 2%. Итого вышло 3%. Дорогой сервис, но зато оперативный

173 178
Аникин Кирилл
(пн, 11/08/2014 - 23:01)

Столкнулся с одной небольшой проблемой при погашении оформленного микрозайма. Погашается заем только через Contact или терминалы QIWI. Мне удобнее вносить средства в счёт погашения займа через QIWI. Но тут возникает проблема, которая заключается в дополнительной комиссии за перечисление денежных средств в счёт погашения микрозайма на реквизиты компании ГлавФинанс. А как то не хочется ещё тратится на комиссию за перечисление денег.

201 208
Елена Долгополова
(пт, 08/08/2014 - 17:55)

Предоставили микрозаем в размере 6 000 рублей, не смотря на то, что моя кредитная история оставляет желать лучшего. Спасибо вам огромное за доверие и материальную поддержку.

200 227

Оставить отзыв