Отзывы о компании Домашние деньги (Domadengi)

Аноним
(ср, 11/04/2018 - 11:17)
Контора ни о чем. Разводилы. Не берите тут деньги. Брал займ платил в срок после года оплат без просрочек звонят и говорят что должен еще 8200... прошу прислать на почту выписку по платежам. Говорят передадут мою просьбу руководству. Не получив ни чего звоню им, дозвониться не возможно. Зато звонят коллекторы с угрозами что приедем домой и т.д. Собираюсь писать заявление на эту контору т.к разговоры с угрозами записаны на диктофон...
162 106
Жор
(ср, 14/02/2018 - 00:12)
Все четко, вовремя.
122 114
Ксения В.
(ср, 31/01/2018 - 19:16)
Обращалась в Д.Д. уже 2 раза, все было супер. Понадобились деньги срочно. Обратилась в 3 раз. Пришла девушка ко мне домой, все как обычно. Приятная девушка. Но деньги не приходили. С 25.01.18 по 31.01.18 я ждала зачисления и терпеливо звонила и спрашивала.Сообщалось все то же самое: документы проверены, займ одобрен, ожидайте. Последний раз звонила, девушка оператор нахамила, сказала ,что она не заставляет никого ждать и я могу делать что хочу. Вот так вот они заботятся о своих клиентах. После разговора пришла смс, что в займе отказано.
102 103
Аноним
(сб, 22/12/2018 - 18:32)
Деньги выдают быстро. Проблема в одном, нет напоминаний о погашении займа. Видать им на руку!!! Больше в эту контору не обращусь!!! Другие организации делают лучшие условия, напоминания об оплате, а эти ни разу не напомнили ни смс, ни на ящик, никуда!!! Ищите другие организации, которые ценят и уважают своих клиентов!
3 4
Настя 55
(пн, 25/12/2017 - 12:15)
Вот тоже беру 3 раз уже в дом.деньгах. 2 раза все хорошо но на 3 раз деньги жду уже 5 тый день. Все говорят ждите не было поступления. Разве это вообще нормально. Так вы и потеряете своих клиентов.
153 151
Ник 778
(вс, 19/11/2017 - 11:56)
Очень отвратильное обслуживание, работать не кто не хочет!! То у них все в порядке, то сного неполадки!! Денег ждать бесполезно, это чистой воды разводилово, трубку не кто не берет, объяснять отказываются!! Не берите у них деньги!! Деньги ждут неделями, а они вовсе не приходят!! Срочно нужны были деньги, а они очень подвели!! Все скидывают на какие то фотографии, хотя фоткали и тут просят заного!!! Так что друзья обходите мимо эту компанию, полная лажа!!!!
110 187
Динара 1985
(ср, 08/11/2017 - 12:26)
Уважаемые руководители!!!так себя не ведут.Мне одобрили займ на 30000 т.,2 октября пришел менеджер мы все подписали,мне выдали карту.А 7 ноября позвонила на горячую линию спросить ну когда же поступят деньги,мне сказали что заявку мою вообще аннулировали.А самое классное предложили оформить новую.И вот звонит мне все тот же менеджер и говорит а компания займов вообще сейчас не выдает я вам позвоню когда начнет!!!Я просто в шоке.Прождав месяц ничего не получила.Хотела посоветовать знакомым,но какой смысл.
136 152
Елена Никишина
(ср, 01/11/2017 - 19:43)
Добрый всем вечер, я как положительный и добропорядочный клиент этой компании, очень в ней разочарована, дважды в пустую тратила своё время, первый раз отказали из-за компьютерного сбоя, второй раз вообще по непонятным причинам, к тому отказ пришел спустя почти месяц с даты оформления, раньше такого не было. Как сказала менеджер ,компания очень дорожит своими постоянными заёмщиками, но это всего лишь, как оказалось, слова. Если так будет продолжаться дальше, вы растеряете всех своих клиентов.
121 164
domadengi
(чт, 26/10/2017 - 09:58)
Коля777! Здравствуйте, Мы бы хотели разобраться в ситуации и для этого просим Вас написать нам через форму обратной связи "Задать вопрос" на нашем сайте. В этом письме напишите, что это жалоба по претензии с сайта, и укажите Ваши данные, а именно: ФИО, на которые был выдан заем, город, в котором был выдан заем, № договора, свою дату рождения, а также ФИО Менеджера и сотрудников, с которыми общались по поводу задолженности (если получится вспомнить). Или вы можете позвонить по телефону бесплатной горячей линии 8-800-555-72-49. Оператору необходимо сообщить, что Вы хотели бы оставить жалобу, и Вас переведут в отдел претензий.
64 125
коля777
(пт, 20/10/2017 - 07:21)
Не берите здесь деньги, потом будут предлагать почку продать, и по телефону запугивать, я уже заявление на них написал, а им все ровно!
161 161
domadengi
(пн, 25/09/2017 - 12:47)
Елена! Здравствуйте, Мы бы хотели разобраться в ситуации и для этого просим Вас написать нам через форму обратной связи "Задать вопрос" на нашем сайте . В этом письме напишите, что это жалоба по претензии с сайта, и укажите Ваши данные, а именно: ФИО, на которые был выдан заем, город, в котором был выдан заем, № договора, свою дату рождения, а также ФИО Менеджера и сотрудников, с которыми общались по поводу задолженности (если получится вспомнить). Или вы можете позвонить по телефону бесплатной горячей линии 8-800-555-72-49. Оператору необходимо сообщить, что Вы хотели бы оставить жалобу, и Вас переведут в отдел претензий.
107 104
Елена.
(чт, 21/09/2017 - 07:59)
Взяла займ на год,быстро,четко.Приятная девушка менеджер. Ну вообщем все хорошо. Платила через сбербанк онлайн(так как 3 детей ,живу одна с ними и постоянно работаю) по номеру телефона или на карту.Звонила проверяла по номеру договора-долга нет.Но через пол.года мама в шоке звонит мне на работу и плачет! Два парня рвутся в квартиру. Пока я приехала их уже не было. Я даже понять не могла,что происходит!!! Они сами мне набрали и сказали,что у меня долг за 3недели. Менеджер присвоила себе деньги а так как она у меня нигде не расписывалась,значит и проблема эта моя. Я говорю у зафиксированы все переводы. А они не хотят слышать,платите и все.Мы ее уволили и теперь это Ваша проблема!Много чего не написала,наверное напишу в прокуратуре и в роспотребнадзор. Так как достали! Они прислали мне менеджера я деньги честно ему отдавала ,а он в свою очередь до них не донес и то под вопросом. Она больше на связь не выходит. Мне кажется это их корпоративная афера. Пусть органы с этим и разберутся.
80 126
Сергей со
(сб, 16/09/2017 - 07:16)
Здравствуйте. Объясните почему я не могу получить деньги. ТОЕСТЬ не приходит смс с кодом уже неделю. Оформил ПОВТОРНЫЙ ЗАЙМ В ПОНЕДЕЛЬНИК , сегодня уже суббота. Менеджеры ссылаются на то что в банке проблемы и говорят ждите. Горячая линия так же. Просрочек у меня не было благополучно выплатил первый займ. А повторный ОДОДРЕН НО ДЕНЕГ НЕТ!!!!!!!!!!!!! в чем дело??!?! ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОМПАНИИ!!!!!!! Объясните в чем проблема получить деньги???? Г.хабаровск!
84 126
domadengi
(пт, 15/09/2017 - 13:28)
Елена Вик! Здравствуйте, Мы хотим разобраться в описанной Вами ситуации, и поэтому просим вас направить на наш почтовый ящик appeal@domadengi.ru ваш отзыв. В дополнение к отзыву укажите ваше ФИО и дату рождения или любой номер вашего договора. Мы обязательно проведем служебную проверку. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. С уважением, Ваши «Домашние деньги»
57 102
Алексей 909
(ср, 13/09/2017 - 17:08)
удивительная контора одобрили займ, подписал бумаги, а денег уже неделю нет.всем советую! обязательно воспользуюсь еще раз!
95 107
domadengi
(ср, 13/09/2017 - 10:02)
Здравствуйте, Stella_pet! Оформление займов на дому, действительно, условие компании – так мы заботимся не только о клиентах (большинству из которых удобно оформление на дому), но и о наших сотрудниках, которые всегда трудятся только в своем районе проживания, т.е. можно сказать дома. Нам очень жаль, что Вас не устроили наши правила, и мы надеемся, когда Вам снова понадобится заем, увидеть Вас своим клиентом. Ваши «Домашние деньги»
124 82
Елена Вик
(чт, 07/09/2017 - 08:58)
05.09.17 столкнулась с хамском поведением менеджера, который приехал для заключения договора. Являюсь клиентов компании "Домашние деньги" с 2010 года. Уже было 5 займов, которые были погашены. последний в августе 2015 г. До этого момента сталкивалась с вежливыми и адекватными людьми, которые не позволяли себя вести по-хамски даже при задержках оплаты. Вчера для заключения очередного договора ко мне приехала дама, которая сразу мне сообщила, что она не менеджер, а руководитель. На мою просьбу представиться, ответила "а кто вы такая,чтобы я вам еще и представлялась". Видимо, она считает, что статус руководителя ставит ее выше всех и снизойти до клиентов она не намерена. Обратилась в компанию в просьбой о замене менеджера, ответили,что претензию принять не могут, так как договор не заключен и я еще не являюсь клиентом "Домашние деньги".  Сейчас 06.09.17 получила СМС от них, что в предоставлении займа мне отказано. Моя претензия на хамское поведение «начальницы» действительно не принята во внимание. Свято место пусто не бывает, я уже нашла адекватную замену компании «Домашние деньги», условия предоставления займа не хуже. Очень рекомендовала бы не выпускать этого «руководителя» к клиентам, иначе она всех распугает своим отношением.
86 69
stella_pet
(вт, 05/09/2017 - 17:46)
Все вроде хорошо, приятный менеджер, все понятно на сайте.НО! Есть одно огромное НО. Менеджер приходит оформлять заявку домой. Я просила зайти в офис (ко мне на работу),но она наотрез отказалась,сказала,это политика компании - только домой.Может многие люди с радостью неизвестно кого пускают в свою квартиру и им пофиг кто шастает, а для меня это стало решающим "нет". Очень жаль,что такая странная политика.
85 104
Belial
(сб, 05/08/2017 - 10:09)
Вообще не понятная организация, сначала говорят, ждите менеджера, через 5 минут уже приходит смс с отказом. Видимо уже не знают что делают
79 98
Москаль
(чт, 10/08/2017 - 13:33)
Никогда не берите деньги у этой организации. Взял деньги один родственник и оставил наши с мужем телефоны, как контактные. Он просрочил несколько раз платеж, вообщем они продали коллекторам его долг (каким то людям), теперь они звонят всем нам, пишут смс о расправе и изнасиловании всех.Бандиты из 90-х. Недавно долбились в квартиру и орали на всю лестницу угрозы о том, что покалечат. обратились в отд. полиции, никакого результата. А сегодня они звонили на работу (видимо по базе узнали номер, где работа) и позорили что просроченный кредит. Вообщем не связывайтесь с ними, если не хотите трепать нервы себе и родственникам. А самое главное, что эта организация распространила наши персональные данные, не спрося у нас разрешения, чем нарушила закон и теперь нас долбят за займ, который мы не брали. Гнусная организация.Буду писать заявление в прокуратуру, центробанк о наличии у них лицензии, и написала уже в полицию.
84 60
Татьяна Фортунатова
(пн, 24/07/2017 - 19:44)
Поменяла номер телефона,сразу позвонила на горячую линию.Спустя неделю на вопрос о неприходящих смс, оператор горячей линии отвечает-служба безопасности проверяет данные 14 дней(2 недели). Прошло 18 дней-в базе- старый номер телефона.Кто куда смотрит?
91 81
Belros
(пт, 04/08/2017 - 10:56)
Я уже полтора месяца жду и тишина!!!
122 88
Гость
(пн, 17/07/2017 - 18:47)
Ничего у вас не устранено, как не переводили деньги в апреле, так и до сих пор не переводят. Только и говорят ожидайте в ближайшее время. Позор!
70 92
клиент с просрочкой
(чт, 13/07/2017 - 20:54)
При просрочке ведут себя как бандиты из 90-х А звонки вообще отдельная тема + ещё листовки в подъезде и на доме
113 86
Гость
(пт, 28/07/2017 - 10:17)
Обратилась третий раз.Жду денег третью неделю!!!! Хоть бы какое-нибудь объяснение. А в ответ "Хотите - ждите, не хотите - не ждите". Круто, чо! Клиентоориентированность же
97 95
светлана
(вт, 04/07/2017 - 12:22)
Жду денег уже неделю,читала майские отзывы было тоже самое с переводом,звоню на горячую линию там не могут нормально ответить
81 110
Гость
(пн, 19/06/2017 - 19:07)
Жду уже две недели!деньги на карту не переводят!
92 81
Анастасия Некрасова
(пн, 22/05/2017 - 21:43)
я слышала проблемы с выдачей в связи с минированием здания домашние деньги
107 93
anton1515
(чт, 11/05/2017 - 04:31)
У компании проблемы с деньгами, очень долго переводят. Не рекомендую
109 120
Виошетта
(пт, 05/05/2017 - 17:08)
Проблемы с получением, задержка денег от 27.04 до сих пор ждем их "ближайшее время".
79 104
Тфтьяна
(ср, 03/05/2017 - 23:24)
Здравствуйте! Я брала кредит погасила досрочно, а в кредитной истории до сих пор висит он! Я не пойму почему, он мне все очень сильно портит! Я не могу взять и за него ипотеку! ЖДУ ОЧЕНЬ СРОЧНО ОТВЕТА!
84 76
Менеджер компании Домашние деньги
(пн, 01/05/2017 - 21:04)
Уважаемые клиенты компании Домашние деньги! Действительно, в течении всего апреля были проблемы с переводом денег на карту клиентам в связи с небольшими техническими проблемами. На данный момент все проблемы устранены, деньги переводят как положено. Приносим свои извинения за задержку с выплатами!
90 76
Елена Елена 1
(чт, 08/02/2018 - 11:04)
Здравствуйте! Проблемы с начислениями устранены в апреле 2017 года? Но, извините, сейчас февраль 2018 года. Оформила заём 2.02.2018, сейчас 8.02.218, деньги га карту до сих пор не поступили! Я после отпуска, специально оформила заём заранее, чтобы отдать за съемную квартиру. Сегодня отдавать. А денег нет! Хозяйка дала два дня, если не отдам деньги, то выселит. Вот и получается, что я могу оказаться на улице без денег и жилья! Я заранее все предусмотрела. Беру заём уже в четвертый раз и даже не подумала, что Ваша организация может оказаться такой безответственной и подвести в самый ответственный момент! Менеджер отвечает, что вся Россия ждёт и я подожду. Ужас какой-то!!!
65 84
Евгений (Гость)
(чт, 27/04/2017 - 15:00)
Подтверждаю информацию по поводу задержек с переводом денег. Заявка одобрена, на их сайте указано следующее: "Ваши документы проверены, ожидайте, в ближайшее время деньги будут переведены на карту" Ближайшее время уже длится 4 суток, денег до сих пор нет.
87 78
Ярослав 2
(сб, 22/04/2017 - 14:35)
Пошла вторая неделя, ждем смс! отличный займ!!! всем советую, деньги уже нашел сам. Такого отношения я еще не встречал!
94 120
Маргарита Кавказ
(ср, 19/04/2017 - 17:29)
Скажите неделю кормят завтраками операторы, кто сталкивался с этой ситуацией? Спрашиваешь когда бросают телефон,я бы выразилась в их адрес. Зла не хватает, уже нашла конечно деньги, но такое отношение и предоставленные данные.
85 110
Костя121212
(пн, 17/04/2017 - 19:16)
Ужасная компания неделя прошла с момента одобрения денег нет. По телефонам постоянно сбрасывают или говорят не существующие номера, ужасней компании нет. Отвратительное общение операторов
84 107
Евстафий
(вт, 18/04/2017 - 13:01)
оформили заявку 12.04.17, сказали ждите деньги на следующий день, на сегодняшний день нет ничего. По телефонам когда начинаешь спрашивать ничего не говорят. Не обращайтесь туда
78 96
Сергей(К)
(пн, 17/04/2017 - 17:45)
Добрый день. Напишу пару строк по поводу Домашних денег. Оформил заявку на сайте, через минуту ОТКАЗ. Думаю ну тут понятно, раньше были проблемы с оплатой кредитной карты, но сейчас загасил и думаю история моя плохая, через 30 минут звонок от менеджера, прозвонили , на работу и контактному лицу. Менеджер сказал мол дождись вечера ,заявку отклоненную поднимут в одобренную, без этой процедуры ну ни как не оформит. Получил звонок в 19-00, говорят мол какая у вас фамилия, из за 1 закорючки мгновенная смс, вам отказано, ну тут понятно думаю все альес. Звоню менеджеру, обьясняю , она говорит жди обещали одобрят. Звонок в 20-00, менеджер сказал все нормально договорилась - одобрили буду утром. Пришел менеджер, заполнили анкету, дала карточку и договор. Но сказала так как там сейчас проблемы с зачислением сегодня не жди, если только ты счастливчик , про себя подумал счастливчики в ДД не ходят. прочитал кучу отзывов где реально люди не получали деньги в течении 6 дней, в этот же день - звонок в 22-00, мол иди снимай, повезло начислили. В общем, оплатил первый платеж угроз, надоеданий со стороны менеджера замечано не было . На крайний случай можно будет обратится, процент значительно ниже чем в других МФО, еженедельный платеж не напрягает. 1 раз закинул сумму в месяц и спи спокойно. Оценка 5. Правдоподобная.
89 100
Тамара
(чт, 13/04/2017 - 11:22)
приехали ,оставили карточку ,все подписанные документы на руки не дали ,сфотографировали и сказали ждите 3 дня?????
77 80
Валерий
(ср, 12/04/2017 - 11:06)
Сделать заявку неделю назад так и не перечислили деньги говорят ждите. Сколько можно ждать их если заявку одобрили а деньги не отправляю
98 125
VitS
(пн, 10/04/2017 - 21:08)
2 недели не могут перечислить деньги! Похоже онм уже того!
110 118
Ирина.
(ср, 12/04/2017 - 08:39)
Все хорошо когда первый раз берёшь.а когда повторный берёшь надо неделями ждать поступление денег.каждый раз завтраками кормят...не понимают,что если деньги берём,значит их срочно надо.
77 92
Гость
(вс, 09/04/2017 - 16:55)
ПРИШЛА СМС НА ТЕЛЕФОН С КОНКРЕТНЫМ НОМЕРОМ ЗАЯВКИ, ЧТО В ЗАЙМЕ МНЕ ОТКАЗАНО. В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ Я НЕ ОБРАЩАЛАСЬ ВООБЩЕ. ПОЗВОНИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ, УКАЗАННОМУ НА САЙТЕ, ОПЕРАТОР СКАЗАЛА КАКУЮ-ТО ФИГНЮ ВРОДЕ ТОЙ, ЧТО НА ТАКИЕ ВОПРОСЫ ОНА НЕ ОТВЕЧАЕТ И ПОВЕСИЛА ТРУБКУ. КАКИМ ОБРАЗОМ МОИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ ОКАЗАЛИСЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ, КАКИМ ОБРАЗОМ ОНИ ОФОРМИЛИ ЭТУ ЗАЯВКУ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ? ПУСТЬ ОТВЕТИТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ ЗДЕСЬ, ЕСЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ ВЫ НА ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ. СМС ПРИШЛА ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ В CREDIT PLUS КОМПАНИЯ ЗАНИМАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ, ЕСЛИ ОФОРМЛЯЕТ ЗАЯВКИ БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА!!!!
102 89
Дмитрий77
(пн, 03/04/2017 - 16:41)
ХУДШАЯ КОМПАНИЯ ДЛЯ ЗАЙМА ДЕНЕГ!!!При оплате1200руб с задержкой на 2 дня начинаются звонки
73 108
Максим Rewolf_ms
(вт, 07/03/2017 - 18:02)
Компания является мошеннической. Приходит сотрудник этой организации, собирает с вас ваши данные, в т.ч ксерокопии паспорта и ваше фото, требует 3 контактных номера ваших знакомых и ВНИМАНИЕ! еще 3 номера для для рекламы этой организации от вашего лица. При заключении договора сотрудник отказалась выдать мне его копию на руки, мотивировала это тем что "вот когда одобрят, тогда вам копию и отдам вместе с карточкой, на которые поступят средства". В итоге вы рискуете остаться без каких либо документов на руках, без денег и еще на вас повесят займ. Категорически не рекомендую оформлять займы тут.
99 94
поля
(пн, 06/03/2017 - 16:53)
никогда не берите там деньги
80 87
Неизвестный
(ср, 05/04/2017 - 10:19)
Я клиентом не был и не буду. Меня достали звонки от этой конторы по поводу соседа который не платит! А я тут причем? Вы че там совсем отмороженные все????
108 108
Ксения Николаевна
(чт, 30/03/2017 - 20:06)
Очень хочется выразиться не цензурно в адрес этой конторки! Закрыла еще 3 года назад счет у них, через пол года оказалось, что счет до конца не закрыт, ошибка менеджера и мне нужно заплатить оставшуюся сумму с пенями! Когда я их отправила далеко и на долго они перестали требовать, зато начали звонить по номерам указанным в анкете. Есть вопросы решайте через суд, а не тупо людям набрякивайте, от ваших тупых звонков ситуация не поменяется!!
101 112
пинаева ольга сергеевна
(вт, 13/06/2017 - 15:32)
не разу не брала денег в заем, мне отказали, потому, что я нахожусь на больничном, и не имею дохода
54 64
Слава Р
(вт, 10/01/2017 - 00:50)
Нужно посещать офис, не удобно и не современно. Уже многие работают по удаленке. Хотя в целом понравилось все.
116 74
Гость
(чт, 10/11/2016 - 05:49)
Они угрожают,сказали сожгут мою квартиру,хотя я кредит не брала,тот кто брал оставил мои контактные данные. Я боюсь за свою семью и себя.
110 112
Засада
(вс, 30/10/2016 - 20:11)
случилась такая ситуация!!!!! В связи с жизненной ситуации, получилась просрочка. Договорилась с девушкой тория мне его выдала, что оплата поступит через Неделю! на чем мы и пришли к соглашению. Спустя 6 дней, мне звонит она персона. Во первых не представившись, начала сразу со слов - где деньги!! после того как я сказала что я договорилась с другим сотрудником по оплате, последовало сплошное хамство и разговор на повышенных тонах, после чего разговор прорвался! потом поступили еще несколько звонков, на которые я не брала трубку, т.к. не видела смысла этому агрессивному разговору. потом после 64 пропущенного вызова решила взять трубку и расставить все точки в данной дискуссии. НА ЧТО МНЕ ПОСЛЕДОВАЛИ УГРОЗЫ, ХАМСТВО И ТОМУ ПОДОБНОЕ. РАЗГОВОР СЛАВА БОГУ ЗАПИСАЛА. Это не нормальное отношение, бывают всякие непредвиденные ситуации, всегда платила вовремя и сразу на месяц вперед, я не считаю что я какойто злостный не плательщик, что бы так мне угрожали. как минимум рассчитываю на извинения в этой ситуации!!!! Я была о вашей компании лучшего мнения!!!! Выбирайте персонал лучше!!!
120 151
Гость
(ср, 26/10/2016 - 12:10)
Проценты огромные, платишь заранее проценты не пересчитывают на отставок ссудной задолженности !!! Просрочишь на день и они нарушают закон , звонят с автомата 24 часа в сутки ! По закону максима�
118 144
Гость
(вс, 06/11/2016 - 14:18)
Брала 3 раза деньги в долг,очень все нравиться и устраивает) менеджер Наташа просто самая лучшая,всегда идёт на уступки) город саранск
137 120
itel
(чт, 27/10/2016 - 12:26)
Не уважаемые господа, из объявления, развешанного по моему подъезду, я поняла, что вы в отличии от меня специалисты в сексопатологии. Дожила до 51 года, но так многих слов и не узнала. Вам не кажется что вы переходите все границы дозволенного. А теперь я обращаюсь к тем кто пострадал от хамства работников этих домашних денег. Предлагаю отправить коллективное огбращение в прокуратуру. Только так можно остановить этот беспредел. Если что, мой телефон+7-904-6566749. Пусть лучше эти уроды нас боятся. Ребята , звоните. У меня какое никакое юр.образование, да и мои друзья в возмущении за нанесенное мне оскорбление. Так что есть кому помочь, чтобы засунуть эту мерзость туда откуда она вылезла. Жду ваших звонков. Прикрепляю фото объявления, которое они развесили по моему подъезду, чтобы вы знали на что способны эти уроды (фото и фамилию я замазала)
113 167
Гость
(вс, 23/10/2016 - 15:57)
Это компания мошенников звонки и угрозы семье и близким
139 145
Гость
(пт, 28/10/2016 - 14:53)
Почитал комментарии. Не в коем случае не возьму здесь займ. Я лучше пройдусь в банк. И подожду. Но не в эту шаражкину контору....
102 138
Гость
(чт, 13/10/2016 - 15:41)
взяв деньги в этой компании пожалела обо всем на свете. сначала обклевали бумажками квартиру приходили и в наглой форме общались. дальше больше исписали весь подъезд. а закончилось тем что просто на просто вы бели окно. а ведь я выходила с ними на связь и платила если не могла внести то вносила больше
123 148
Гость
(вт, 18/10/2016 - 10:53)
просрочил оплату на месяц, при чем брал трубку и объяснял причину не уплаты, а они все ровно позорили в соц сетях и писали всякие гадости и унижения на стронице и родным.
94 111
Гость
(пт, 07/10/2016 - 14:25)
Подала заявку,займ одобрили.Приехала на дом консультант с договором,но не деньгами.Деньги якобы будут посланы мне по системе Юнистрим.Уже 4дня жду,ничего.Позвонила на гор.линию,говорят ждите и всё.А сколько ждать неделю,две...Не знаю,что и думать.Уже пожалела,что оформилась там.
107 149
Гость
(вт, 25/10/2016 - 07:53)
Обманщики. Займ брал брат жены, платил не вовремя. Когда брал займ оставил её номер телефона. Звонят в любое время суток с непонятными дешевыми угрозами. Хорошо у нее записываются телефонные разговоры. будем подавать в суд, посмотрим что из этого выйдет.
106 86
Гость
(чт, 22/09/2016 - 15:48)
Я жалею что взяла здесь деньги. Будь вы прокляты чтобы у вас языки отсохли и руки ноги отнялись
99 134
Егор Проксин
(сб, 03/09/2016 - 15:56)
Сам работаю в Компании ДД оператором, штрафут за всё что можно и нельзя. Решил я проверить, как же работает столь "строгая" компания и оформил на сайте заявку. На следующий день перезванивают с телефона 8(916)4501674 и ни "здравствуйте", ни "добрый день" вам. А "Алёёё, это Иван Иванович?" В общем, как работают ДД для Клиентов, я не знаю,надеюсь, что никогда им не буду. А вот база там вообще никакая. Один холодный обзвон, Заявок катастрофически мало. ШТРАФУЮ ЗА ВСЁЁЁ! Объясняя это тем, что мы ЖИ ПРИЛИЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, Я послушал сегодня общение приличного опреатора с прокуренным глосом, которая даже не представилась. Ихз какого колхоза она звонила только???!!!!
121 111
Гость
(пт, 22/07/2016 - 15:49)
Не контора а настоящие мошенники !! ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ В ДЕНЬГИ !!!
131 145
Гость
(ср, 13/07/2016 - 18:01)
не так страшен чёрт,как его малюют!!!!!!!!!!
133 152
Настёна999
(сб, 24/12/2016 - 19:58)
Компания сказала бы нормальная, если все во время платить! Деньги нужны были срочно, и тут мне позвонили и предложили хотя я не чего не подавала как будто мне это реально надо было. Не один день не просрочила и все нормально, плохо только что процентная ставка большая но скаждым разом она уменьшается. Такой совет если деньги нужны и ждать вы не можите возьмити, но вовремя выплачивайте. А если можите подождать то лучше не брать! Тяжело выплачивать
132 158
Гость
(ср, 20/04/2016 - 13:09)
Вот все говорят,агент приехал домой с договором и деньгами.А ко мне только с договором и сказали что деньги должны придти примерно в течение двух часов по системе Юнистрим.Прошло три часа-тишина.
100 115
Дмитрий Гонолулу
(вт, 26/04/2016 - 16:30)
Дорогие Россияне! Потенциальные заЁмщики! Дружите со своей головой, и ни в коем случае не берите деньги в "Дом.Деньги" - даже если ВЫ расплатитесь по полной программе с этой конторкой, они будут ещё пытаться с Вас что-то поиметь! Господа, я не называю своего настоящего имени! У меня полная проплата и есть чеки! Поэтому в суд они подать на меня не могут, но ХОЧЕТСЯ!!! ещё подзаработать! Россияне - будьте бдительны это, действительно ОПГ.
142 168
Гость
(ср, 05/10/2016 - 05:28)
Прошу выяснить данный вопрос, тк эти люди не давали своего согласия на то, что их будут беспркоить подобным образом с Вашей оргпнизации. Во-вторых, за 28 мин человек, звонящий мне по просрочке сажает мой телефон, после чего я вынуждена искать зарядное устройство и не могу ответить на звонки, даже своему менеджеру из вашей компании. Остался последний месяц выплат, и мне что, в суд подавать? Я могу прийти с теми людьми кого побеспокоили и написать заявление, тк не прдписывала в договоре что будут использоваться соц сети для решения данных вопросов. Подтверждающие документы моей сложной фин.ситуации есть и я уже извинялась за несвоевременное погашение, более того исполняла свои обещания и требования вашей компании. Я уже обратилась к юристу, и знаю не только Ваши права, но и свои. Очень рада, если вы пойдете на встречу вашим клиентам, и не будете рассылать спам, порочащий имя вашей организации лицам, которые могли бы стать вашими постоянными клиентами. Я же, выплатив кредит, уже очень расстроена. Хочу прислать принскрин тех сообщений и звонков что слались в соц сети обо мне, но тут это не предусмотрено, к кому я могу обратиться?
98 94
Гость
(сб, 02/07/2016 - 23:06)
<p>Изрисовали весь подъезд, изрезали дверь,угрожали по телефону и это после 3-х дней просрочки!!!!!</p>
146 149
Кирилл Рябов
(ср, 21/10/2015 - 11:30)
<p>Займ там можно взять только если лишиться ума. Что я и сделал. К сожалению, на момент выплаты займа меня вежливо попросили уйти с работы. Пошли просрочки. Представители компании Звонили мне и контактным лицам. Потом они начали пробивать номера моих друзей в соц. сетях. И финал. Разослали демотиватор с моим фото, в котором сообщалось что я наркоман и мне нужна помощь. Попутно всунув туда номер моей Матери.&nbsp;</p>
295 188
Гость
(вт, 27/06/2017 - 23:51)
<p>Хуже не встречал</p>
98 123
Ягодки-Обезьянки-Резидент Игровые-Автоматы
(вт, 08/12/2015 - 23:28)
<p>Наша ОПГ ой извините МФО возьмет с Вас в 3 раза больше того, что Вы возьмёте у нас, а если не приведи Господь Вас угораздит пропустить платеж заберем ещё и здоровье, нервы и умножим долг вдвое, а также испортим все Ваше и прилегающее к нему имущество, до которого доберемся. Извиняюсь за честность, но это наша суть.</p>
133 182
Gost.ya 8980@yandex.ru
(ср, 17/06/2015 - 15:49)
Брала 20.000.просила на 9 месяцев,сказали что переплата будет 16.000.т.е.мне нужно будет заплатить 36.000.в итоге должна 52.000 за 52 недели т.е.за год.внимательно читайте договор.А вообще не связывайтесь!!!!!четыре дня была просрочка,позвонил какой то тип и пообещал устроить сладкую жизнь.потом звонили угрожали,стены в подьезде изрисовали.НЕ БЕРИТЕ у них!!!потом ЖАЛЕТЬ будете!!!!
174 201
Гость
(пн, 04/05/2015 - 01:39)
Снежана здраствуйте!получила карту дд21 одобрили прошло уже 5дней а перечеслений на карту так и нет и смс тоже!когда поступят??
181 142
Максим Дмитриев
(вс, 24/01/2016 - 18:15)
<p>Ужасная компания!!! Обзвонили родственников, рассказали им какой процент, какой срок, какая сумма, никакой политики конфедициальности! в день обращения решил онулировать заявку, персональный менеджер, дабы хоть что-то заработать, начала говорить что это невозможно, что процент надо выплатить за 4 недели. Позвонил на горячую линию - там девчонки сразу всё отменили, без всяких процентов. Не обращайтесь туда.&nbsp;</p>
150 213
Kost1331
(пт, 04/03/2016 - 11:58)
<p>Внимание! Для тех кто хочет взять займ в ДД.Взял займ в ДД и круто пожалел,вопрос не в процентах и платежах,а в отношении к добросовестным клиентам.Я платил на месяц вперед первые пол года,систематически приходили смс о долгах,операторам на вас параллельно,вы для компании быдло.После 9 месяцев платежей решил закрыть займ,и тут началось.каждые пол часа звонки с неизвестного номера, с угрожающим голосом вы должны ДД денег.Мой личный агент,это вообще песня.проблемы начались как стал проводить не на свой лиц.счет а на её киви кошелек.Новогодние праздники были испорчены наглухо,телефон бомбили каждые пол часа.Звоню оператору,ответ из мира фентази"терпите до конца праздников".То что писал им письма на сайт и систематически звонил я вообще в счет не беру,извиниться ни кто не думает.Решил закрыть заем,созвон с опер,уточнение суммы остатка,созвон с агентом и тут ошибка,перевожу деньги 17866руб(двумя платежами)на её киви кашель.Все деньги пропали,на счет поступает 3600,дальше песня.агент крутится как уж на сковородке.говорит:в понедельник все закроют,потом деньги где-то висят и не приходили.Вообщем сейчас долг висит,займ не закрыт,звонки идут.ЛЮДИ 1000раз подумайте прежде чем с ДД связываться.(дог.03178066)</p>
136 172
Андрей ФИЛОН
(вс, 26/07/2015 - 17:15)
Хотел воспользоваться оформил. Сказали жди завтра ждал два дня молчали. Позвонил сказали отказ. Теперь не уверен что возможно и уже должен.
183 210
Накоскин Стас
(вт, 05/05/2015 - 14:13)
Офигенно большая переплата выходит из- за срока кредитования, который установлен компанией - от 26 недель по тарифу Стандартный и от 56 недель по тарифу Клуб.
147 193
Гость
(пн, 13/10/2014 - 08:58)
ужасная компания работают там только хамы, не берите там кредит никогда!!!! угрожают
183 219
Гость
(пн, 06/10/2014 - 19:26)
Ребята !!! этот сервис полное ужасен не связывайтесть с ними !!! это развод!!!!
156 241
Алексей Карпов
(сб, 27/09/2014 - 19:11)
Просто ЛЕГАЛЬНЫЕ БАНДИТЫ! Не берите.Проопустите платеж-домой бычьё приезжает!
179 297
Вадим Евгеньевич
(чт, 18/09/2014 - 12:35)
В прошлом году обращался в «Домашние Деньги» когда зимой трубы прорвало, брал 20 тыс. тогда все нормально было – и займ одобрили быстро, выплатил. Не знаю, если этой зимой опять что нибудь приключится , мне дадут клубный займ?... Если что – хотел бы иметь такую возможность...
175 197
Гость
(вт, 16/09/2014 - 21:54)
Ужасная компания!!!!! Если вдруг ро каким либо причинам пропускаешь платеж они обклеивают весь подъезд бумажками.не связывайтесь с ними!!!!!
172 262
ГогаМагога
(ср, 03/09/2014 - 19:32)
Пользовался сервисом уже два раза потому что меня все устраивает. Во второй раз мне сказали, что теперь я клубный. Можно брать больше и на дольше. Мне это никчему, т.к. беру до 30 тыс. но приятно!
177 163
ЛиСоНьКа
(вт, 19/08/2014 - 15:57)
У меня с Домашними деньгами особые отношения, я и сама в них денежку беру и всем знакомым советую И с каждого знакомого мне денежка в счет моего долга идет от компании! Приятно вдвойне!
226 185
Дашкин
(пн, 18/08/2014 - 18:13)
Пыталась взять займ второй раз. После подписания док- тов,стали прозванивать. Когда позвонили бабушке,сказали,что это не она и они знают ее голос ( ей приходилось общаться с агентом ,но больше полугода назад) . На самом деле,бабушка была настоящая,а не другой человек. В итоге в займе отказали. Считаю это дибилизмом с их стороны,у человека поменялся голос из-за болезни. А вообще никому не советую брать у них займ.
208 178
Ирина Травянова
(вт, 17/03/2015 - 13:11)
Доят клиентов по полной программе. За 3 дня просрочки заплатила штрафу в размере 2 000 рублей.
185 186
Ильдар Шаукатович
(ср, 04/03/2015 - 17:03)
В наглую обманывают с процентами, пользуясь невнимательностью заемщика. В моём случае только попытались это сделать, так как у них ничего не получилось. Одобрили предварительно значит под 0,60%, а в договоре указали 1,6% в день. Хорошо, что вовремя заметил.
142 191
Алина Новосёлова
(вс, 23/11/2014 - 08:11)
Проблематичная компания. Требования к заемщику завышенные. Срок кредитования от полугода и дольше.
147 197
Игорь Щеголёв
(ср, 03/09/2014 - 21:37)
Обещают рассмотреть в течении суток заявку, А ИДУТ УЖЕ 3 СТУКИ, КАК ЗАЯВКА ВИСИТ НА РАССМОТРЕНИИ!!!
155 145
Анна Ватолина
(ср, 20/08/2014 - 15:37)
НЕ РЕКОМЕНДУЮ КОМПАНИЮ. ТО ЧТО УДОБНО ОФОРМЛЯТЬ/ПОЛУЧАТЬ ЗАЕМ - ЭТО ДА, НО ВЫХОДИТ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПЕРЕПЛАТА НЕ ИЗ-ЗА ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ, А ИЗ-ЗА СРОКА КРЕДИТОВАНИЯ.
179 170
MaryAnn
(пн, 18/08/2014 - 06:28)
у меня дочка профессионально занимается синхронным плаваньем, очень способная! воспитываю я ее одна, без чьей-либо помощи и стараюсь ни в чем не отказывать, а недавно вот у них соревнования были, и срочно понадобились деньги на костюм и билеты. побежала в дом. деньги, за несколько дней получила нужную сумму, за что им теперь очень благодарна, хотя сначала негодовала на проценты. быстрее чем там вы деньги нигде не получите.
193 176
Михаил Зырянов
(ср, 13/08/2014 - 13:57)
Скорость обслуживания оставляет желать лучшего, так как рассматривают заявку очень долго(от 2 до 5 дней). Представитель компании вообще приехал на встречу без договора, то есть забыл его в офисе. Как так работают, за что зарплату получают?!
164 154
Гость
(ср, 06/08/2014 - 14:28)
Ужасный банк, у меня сестра хотела взять потом передумала, а сейчас на ней весит почти 60000 тысяч рублей, и звонят постоянно ей,маме ее, и мне. Возникает такое чувство что я сама взяла этот кредит... Звонят каждый день...
157 193
мина
(пн, 04/08/2014 - 15:54)
Неплохая компания,заявку рассмотрели быстро и деньги пришли быстро,хотя и процент высоковат мне показался.но когда срочно нужны деньги,то это то что нужно
150 152
Irishh
(ср, 11/06/2014 - 12:24)
Уже год являюсь клиентом компании – несколько раз брала деньги, чтобы гасить кредит. Нравиться ДД мне всем - быстро, культурно, удобно.
195 168
Kirara
(чт, 22/05/2014 - 13:22)
1. Я сама должник этой компании и никто меня не запугивает и всяких слов в подъезде не пишет как у некоторых бывает… Может это другим так не везет, а я работой конторы Довольна!
187 166
Катюха Орлова
(пн, 19/05/2014 - 22:38)
Самая галимая компания,галимая это еще нежно сказано)))Не зае своими звонками если ты не оплатил платеж так затрах.НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ПРОШЕ ВЗЯТЬ КРИДИТ В ОБЫЧНОМ БАНКЕ
149 208
Мария Хрущёва
(пн, 19/05/2014 - 17:07)
Условия для микрозайма так себе. Как не крути, выходит большая переплата, так как срок кредитования начинается от 6 месяцев.
146 187
Игорь Бикчурин
(пн, 19/05/2014 - 17:03)
Если кредит нужен не экстренно и есть возможность подождать 3-5 дней, то компания в самый раз для займа, так как удобно оформлять и получать заем ввиду доставки денег и документов на дом.
185 158
Александр Юсупов
(пн, 19/05/2014 - 17:01)
Оформил заем на 40 000 рублей, но отказали в его предоставлении ссылаясь на то, что не смогли дозвонится до моей организации, в которой я работаю. Самый нелепый отказ, который я когда-либо слышал.
138 160
Катерина Ибрагимова
(пн, 19/05/2014 - 16:59)
Подала заявку через сайт компании. Деньги и договор на подпись привезли на дом. Проблем с получением не возникло, что не скажу о погашении. Предварительно согласовали, что сотрудник компании будет приезжать за деньгами в день погашения займа, но так никто и не приехал ни в этот день, не на следующий. Пришлось отпрашиваться с работы и самой ехать в офис. В компании принесли свои извинения по этому поводу и пообещали, что такого больше не повторится. Надеюсь действительно в дальнейшем такого больше не повторится.
162 166
Даниил Шоринов
(пн, 19/05/2014 - 16:57)
Пришлось собрать почти такой же пакет документов, как и в банке. Да и срок рассмотрения затянулся до 3 суток.
154 164
Алина Ю.
(пн, 19/05/2014 - 16:54)
Больше 50 000 рублей не взять. При этом срок займа начинается от 6 месяцев. Не очень то оптимальные условия для микрозайма.
150 189
Коробанов Максим
(вс, 06/04/2014 - 13:30)
Если денежные средства нужны не экстренно и нет возможности погасить заем в ближайший месяц-два, то компания в самый раз для оформления микрозайма.
172 144
Кристина Сарипова
(вс, 06/04/2014 - 13:28)
Погасила заем досрочно. При этом пришлось заплатить комиссию за весь срок кредитования, который был указан в договоре займа. То есть заплатила проценты за 26 недель, при этом пользовалась займом всего 10 недель.
203 153
Валера Хресцов
(вс, 06/04/2014 - 13:26)
Вышла просрочка на 3 дня из-за того, что задержали зарплату и у компании не предусмотрена пролонгация займа.
169 136
Иван Зыков
(вс, 06/04/2014 - 13:24)
Пользовался услугами компании с месяц назад. Впечатления не из приятных. Только на 5 день получил одобрение по кредиту. То, что деньги с документами привозят на подпись - это да. Но то, что за деньгами в день погашения приезжает курьер - это полная чушь. Никто не приезжает. Погашение осуществляется в офисе микрофинансовой организации.
190 195
Ольга Старовойтева
(вс, 06/04/2014 - 13:22)
Не самый лучший вариант для микрозайма, так как минимальный срок кредитования 26 недель по одному займу, а по второму вообще 52 недели. При этом сумма кредитования варьируется от 10 до 50 тысяч рублей.
152 172
Алина Котова
(чт, 20/03/2014 - 21:33)
Сначала одобрили, а по приезду в офис отказали в займе. Видите ли им не понравился мой рабочий номер телефона. Какой то бред!!!
152 180
Смирнов
(чт, 20/03/2014 - 21:30)
Требуется много документов для оформления. Не стал даже замарачиваться оформлением.
158 172
Галина Петрова
(чт, 20/03/2014 - 19:26)
Третий день представитель компании едет с договором займа, с деньгами и всё доехать никак не может. Ежедневно извиняются и переносят визит агента на следующий день. Ну и обслуживание...
171 140
Евгения Медведева
(чт, 20/03/2014 - 19:23)
Три дня назад оформила заем на 30 000 рублей. Сегодня деньги уже вложила в покупки. Весь процесс по оформлению и получению кредитных денежных средств прошёл без эксцессов. Договор с деньгами привезли прям на дом. Очень удобно, так как экономит время.
191 179
Даниил Михляев
(чт, 20/03/2014 - 19:20)
Вышла существенная переплата ввиду большого срока кредитования. Больше не за что не возьму кредит в мфо Домашние Деньги!
138 177
Яна Михляева
(вт, 04/03/2014 - 09:28)
Условия по кредиту ничем не лучше банковских. Такой же пакет документов надо предъявлять и срок рассмотрения заявки 3-7 дней.
176 171
Жуланов Игорь
(вт, 04/03/2014 - 09:24)
Срок кредитования большой - это хорошо. Максимальная сумма кредита небольшая - это минус компании. То есть соотношение срока и суммы кредитования оставляет желать лучшего.
173 139
Кристина Швалёва
(вт, 04/03/2014 - 09:22)
Представитель компании при встрече вёл себя нагловато и даже дерзко. Торопился, суетился. Даже с договором займа по нормальному не получилось ознакомится в полном объёме. После того, как он покинул мой дом оказалась, что процентная ставка выше чем при предварительном одобрении микрозайма. Позванила в компанию, чтобы получить обоснованные ответы почему такое расхождение в процентах. Но безрезультатно. Сказали, что пересмотрели условия предоставления мне микрозайма и внесли коррективы. Теперь понимаю почему агент компании так нервничал и торопился.
155 159
Артём Потапов
(вт, 04/03/2014 - 09:19)
Приходилось оформлять заем в компании. Более менее всё прошло благополучно. Деньги получила на третий день после обращения. Но партнёрская программа от компании мне больше по душе, так как можно неплохо заработать. Что я в принципе и делаю. Выплачивают дивиденды за привлечённых заемщиков регулярно и стабильно. Приятно иметь дело с микрофинансовой компанией.
184 182
Денис Ионов
(вт, 04/03/2014 - 09:15)
Понадобилось 25 тысяч рублей. Но такая сумма выдаётся только на срок не меньше 52 недель. С учётом процентной ставки и срока займа выходит очень большая переплата. Пришлось отказаться от одобренного кредита.
150 166
Ксения Михалина
(чт, 20/02/2014 - 10:48)
Спасибо за такое удобство. После предварительной заявки оформленной на сайте, специалист от компании приехал уже с готовым договором и деньгами. Прочитала договор внимательно, подписала, получила деньги. 5+ за такое удобство!
157 141
Alina sch.
(чт, 20/02/2014 - 10:45)
Отказали в кредите прям у меня дома, потому что у меня не было на руках документов, которые подтверждают мои доходы. Но об этих документов ничего не говорится на сайте и про них мне слова не сказал представитель компании, когда я спросила про перечь необходимых документов для оформления.
136 193
Дмитрий Лавров
(пн, 13/01/2014 - 15:46)
Последнее время за займом обращаюсь исключительно только в микрофинансовую компанию Домашние Деньги. Удобно, вовремя и компания экономит моё время, так как оформление и погашение займа происходит у меня дома. Бывает правда иногда, что финансист не может приехать в день погашения займа и приходится самому ехать в офис или на несколько дней раньше договариваться о встрече со специалистом. Но такие ситуации возникают редко.
133 155
Dina
(чт, 09/01/2014 - 17:11)
Большой минус компании - сумма займа мизерная, а срок кредитования большой. Минимальный срок на который можно оформить заем - это 26 недель. В связи с такими условиями по займам, получается очень большая переплата. Удобства по оформления, получению кредита конечно же на высшем уровне.
155 139
Вилена
(чт, 09/01/2014 - 17:07)
Оформляется заем на сайте действительно за 5-10 минут. Перезвонили с компании "Домашние Деньги" на следующее утро, согласовали встречу на 2 часа дня. На встречу представитель компании опоздал на 15 минут. Объяснил опоздание тем, что в пробку небольшую попал. Дома у себя я подписала привезённые сотрудником документы и получила карту с деньгами. Нисколько не жалею, что обратилась к вам за займом, так как проценты небольшие и деньги на дом доставляют.
152 190
Генадий K
(ср, 08/01/2014 - 19:08)
Преимущества займа в компании Домашние деньги: небольшой процент, выезд сотрудника компании на дом для подписания документов, получения и погашения займа, длительный срок кредитования. Недостатки компании: еженедельное внесение денег в счёт погашения займа, длительное рассмотрение заявки на заем(особенно если берёте заем впервые в этой компании).
142 143
Елена Гейц
(ср, 08/01/2014 - 19:04)
Специалист компании не приехал в назначенное время. Перенесли встречу на следующий день. Но, так как деньги нужны были срочно, то пришлось ехать самой в ближайший офис компании. Деньги получила в течении часа, за что огромное спасибо.
141 208
Алина Бровина
(сб, 21/12/2013 - 16:47)
Благодаря компании Домашние Деньги сделала капитальный ремонт в детской комнате. Два дня заявку рассматривали, но зато никаких забот и хлопот. Потом так же приезжают за деньгами. Я даже не заморачиваюсь погашением, деньги только оставляю к числу приезда сотрудника компании и всё.
194 153
Харасов Владимир
(сб, 21/12/2013 - 16:38)
Отличная компания, приемлемый и доступный процент по займу, но есть одно НО, а именно: минимальный срок кредита 26 недель, а при досрочном погашении всё равно взимается комиссия за весь период на который заем был оформлен. Срок займа 188-455 дней при максимальной сумме займа в размере 50 000р - это вообще ерундовские условия.
184 140
Анжелика Александровна
(пт, 29/11/2013 - 14:12)
Оформление и получение займа в компании "Домашние деньги" это очень удобно. Но к удобству никак нельзя отнести погашение займа с интервалом в 1 неделю, так как зарплата только раз в месяц, а не каждую неделю.
138 164
Ильдар
(вс, 24/11/2013 - 17:00)
Приходилось обращаться за финансовой помощью. Компания действительно неплохая. Рассмотрели заявку на кредит в день её подачи. Подписал договор и получил наличные на следующий день. Процент по займу вполне приемлемый. В общем претензий не имею.
205 151
Марина Шекунова
(чт, 14/11/2013 - 19:40)
Прекрасная альтернатива банку, только к сожалению выходит большая перплата по займу. Но значительно проще оформить, получить и погасить кредит, чем в банках. В этом месяце последний раз внесла плату, в общем полностью рассчиталась с организацией. Проблемных ситуаций не возникало.
150 157
Вероника
(вс, 10/11/2013 - 11:32)
Брала экспресс кредит в размере 40 тысяч рублей. Оформили кредит и выдали займ действительно в течении одного дня. Процентная ставка правда зашкаливает и много всяких заморочек, например, погашение кредита еженедельно. Агент компании перед подписанием договора интересуется занимаемой должностью, размером дохода, наличием справки о доходах. Хотя на сайте написано, что для оформления и получения займа достаточно одного лишь паспорта. Справки о доходах конечно же не было на руках, но всё равно кредит одобрили.
146 172
borodevich
(чт, 24/10/2013 - 01:50)
Процент велик, но когда срочно нужны деньги готов идти и на это. А в целом удобно, деньги привезли, договор подписал и все счастливы.
177 147
Pavel007
(вт, 01/10/2013 - 23:40)
Надо быть добросовестным плательщиком и все будет гуд!
172 155
Oksi
(пн, 23/09/2013 - 20:45)
Компания не плохая, но вот если вовремя долг не погасить появляются проблемы
182 235