Отзывы о компании Домашние деньги (Domadengi)

Контора ни о чем. Разводилы. Не берите тут деньги. Брал займ платил в срок после года оплат без просрочек звонят и говорят что должен еще 8200... прошу прислать на почту выписку по платежам. Говорят передадут мою просьбу руководству. Не получив ни чего звоню им, дозвониться не возможно. Зато звонят коллекторы с угрозами что приедем домой и т.д. Собираюсь писать заявление на эту контору т.к разговоры с угрозами записаны на диктофон...
178 123
Все четко, вовремя.
141 134
Обращалась в Д.Д. уже 2 раза, все было супер. Понадобились деньги срочно. Обратилась в 3 раз. Пришла девушка ко мне домой, все как обычно. Приятная девушка. Но деньги не приходили. С 25.01.18 по 31.01.18 я ждала зачисления и терпеливо звонила и спрашивала.Сообщалось все то же самое: документы проверены, займ одобрен, ожидайте. Последний раз звонила, девушка оператор нахамила, сказала ,что она не заставляет никого ждать и я могу делать что хочу. Вот так вот они заботятся о своих клиентах. После разговора пришла смс, что в займе отказано.
118 121
Деньги выдают быстро. Проблема в одном, нет напоминаний о погашении займа. Видать им на руку!!! Больше в эту контору не обращусь!!! Другие организации делают лучшие условия, напоминания об оплате, а эти ни разу не напомнили ни смс, ни на ящик, никуда!!! Ищите другие организации, которые ценят и уважают своих клиентов!
19 20
Вот тоже беру 3 раз уже в дом.деньгах. 2 раза все хорошо но на 3 раз деньги жду уже 5 тый день. Все говорят ждите не было поступления. Разве это вообще нормально. Так вы и потеряете своих клиентов.
168 168
Очень отвратильное обслуживание, работать не кто не хочет!! То у них все в порядке, то сного неполадки!! Денег ждать бесполезно, это чистой воды разводилово, трубку не кто не берет, объяснять отказываются!! Не берите у них деньги!! Деньги ждут неделями, а они вовсе не приходят!! Срочно нужны были деньги, а они очень подвели!! Все скидывают на какие то фотографии, хотя фоткали и тут просят заного!!! Так что друзья обходите мимо эту компанию, полная лажа!!!!
126 203
Уважаемые руководители!!!так себя не ведут.Мне одобрили займ на 30000 т.,2 октября пришел менеджер мы все подписали,мне выдали карту.А 7 ноября позвонила на горячую линию спросить ну когда же поступят деньги,мне сказали что заявку мою вообще аннулировали.А самое классное предложили оформить новую.И вот звонит мне все тот же менеджер и говорит а компания займов вообще сейчас не выдает я вам позвоню когда начнет!!!Я просто в шоке.Прождав месяц ничего не получила.Хотела посоветовать знакомым,но какой смысл.
152 168
Добрый всем вечер, я как положительный и добропорядочный клиент этой компании, очень в ней разочарована, дважды в пустую тратила своё время, первый раз отказали из-за компьютерного сбоя, второй раз вообще по непонятным причинам, к тому отказ пришел спустя почти месяц с даты оформления, раньше такого не было. Как сказала менеджер ,компания очень дорожит своими постоянными заёмщиками, но это всего лишь, как оказалось, слова. Если так будет продолжаться дальше, вы растеряете всех своих клиентов.
137 183
Коля777! Здравствуйте, Мы бы хотели разобраться в ситуации и для этого просим Вас написать нам через форму обратной связи "Задать вопрос" на нашем сайте. В этом письме напишите, что это жалоба по претензии с сайта, и укажите Ваши данные, а именно: ФИО, на которые был выдан заем, город, в котором был выдан заем, № договора, свою дату рождения, а также ФИО Менеджера и сотрудников, с которыми общались по поводу задолженности (если получится вспомнить). Или вы можете позвонить по телефону бесплатной горячей линии 8-800-555-72-49. Оператору необходимо сообщить, что Вы хотели бы оставить жалобу, и Вас переведут в отдел претензий.
80 140
Не берите здесь деньги, потом будут предлагать почку продать, и по телефону запугивать, я уже заявление на них написал, а им все ровно!
181 176
Елена! Здравствуйте, Мы бы хотели разобраться в ситуации и для этого просим Вас написать нам через форму обратной связи "Задать вопрос" на нашем сайте . В этом письме напишите, что это жалоба по претензии с сайта, и укажите Ваши данные, а именно: ФИО, на которые был выдан заем, город, в котором был выдан заем, № договора, свою дату рождения, а также ФИО Менеджера и сотрудников, с которыми общались по поводу задолженности (если получится вспомнить). Или вы можете позвонить по телефону бесплатной горячей линии 8-800-555-72-49. Оператору необходимо сообщить, что Вы хотели бы оставить жалобу, и Вас переведут в отдел претензий.
120 118
Взяла займ на год,быстро,четко.Приятная девушка менеджер. Ну вообщем все хорошо. Платила через сбербанк онлайн(так как 3 детей ,живу одна с ними и постоянно работаю) по номеру телефона или на карту.Звонила проверяла по номеру договора-долга нет.Но через пол.года мама в шоке звонит мне на работу и плачет! Два парня рвутся в квартиру. Пока я приехала их уже не было. Я даже понять не могла,что происходит!!! Они сами мне набрали и сказали,что у меня долг за 3недели. Менеджер присвоила себе деньги а так как она у меня нигде не расписывалась,значит и проблема эта моя. Я говорю у зафиксированы все переводы. А они не хотят слышать,платите и все.Мы ее уволили и теперь это Ваша проблема!Много чего не написала,наверное напишу в прокуратуре и в роспотребнадзор. Так как достали! Они прислали мне менеджера я деньги честно ему отдавала ,а он в свою очередь до них не донес и то под вопросом. Она больше на связь не выходит. Мне кажется это их корпоративная афера. Пусть органы с этим и разберутся.
93 139
Здравствуйте. Объясните почему я не могу получить деньги. ТОЕСТЬ не приходит смс с кодом уже неделю. Оформил ПОВТОРНЫЙ ЗАЙМ В ПОНЕДЕЛЬНИК , сегодня уже суббота. Менеджеры ссылаются на то что в банке проблемы и говорят ждите. Горячая линия так же. Просрочек у меня не было благополучно выплатил первый займ. А повторный ОДОДРЕН НО ДЕНЕГ НЕТ!!!!!!!!!!!!! в чем дело??!?! ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОМПАНИИ!!!!!!! Объясните в чем проблема получить деньги???? Г.хабаровск!
96 139
Елена Вик! Здравствуйте, Мы хотим разобраться в описанной Вами ситуации, и поэтому просим вас направить на наш почтовый ящик appeal@domadengi.ru ваш отзыв. В дополнение к отзыву укажите ваше ФИО и дату рождения или любой номер вашего договора. Мы обязательно проведем служебную проверку. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. С уважением, Ваши «Домашние деньги»
70 115
удивительная контора одобрили займ, подписал бумаги, а денег уже неделю нет.всем советую! обязательно воспользуюсь еще раз!
109 122
Здравствуйте, Stella_pet! Оформление займов на дому, действительно, условие компании – так мы заботимся не только о клиентах (большинству из которых удобно оформление на дому), но и о наших сотрудниках, которые всегда трудятся только в своем районе проживания, т.е. можно сказать дома. Нам очень жаль, что Вас не устроили наши правила, и мы надеемся, когда Вам снова понадобится заем, увидеть Вас своим клиентом. Ваши «Домашние деньги»
136 98
05.09.17 столкнулась с хамском поведением менеджера, который приехал для заключения договора. Являюсь клиентов компании "Домашние деньги" с 2010 года. Уже было 5 займов, которые были погашены. последний в августе 2015 г. До этого момента сталкивалась с вежливыми и адекватными людьми, которые не позволяли себя вести по-хамски даже при задержках оплаты. Вчера для заключения очередного договора ко мне приехала дама, которая сразу мне сообщила, что она не менеджер, а руководитель. На мою просьбу представиться, ответила "а кто вы такая,чтобы я вам еще и представлялась". Видимо, она считает, что статус руководителя ставит ее выше всех и снизойти до клиентов она не намерена. Обратилась в компанию в просьбой о замене менеджера, ответили,что претензию принять не могут, так как договор не заключен и я еще не являюсь клиентом "Домашние деньги".  Сейчас 06.09.17 получила СМС от них, что в предоставлении займа мне отказано. Моя претензия на хамское поведение «начальницы» действительно не принята во внимание. Свято место пусто не бывает, я уже нашла адекватную замену компании «Домашние деньги», условия предоставления займа не хуже. Очень рекомендовала бы не выпускать этого «руководителя» к клиентам, иначе она всех распугает своим отношением.
99 83
Все вроде хорошо, приятный менеджер, все понятно на сайте.НО! Есть одно огромное НО. Менеджер приходит оформлять заявку домой. Я просила зайти в офис (ко мне на работу),но она наотрез отказалась,сказала,это политика компании - только домой.Может многие люди с радостью неизвестно кого пускают в свою квартиру и им пофиг кто шастает, а для меня это стало решающим "нет". Очень жаль,что такая странная политика.
97 119
Вообще не понятная организация, сначала говорят, ждите менеджера, через 5 минут уже приходит смс с отказом. Видимо уже не знают что делают
93 110
Никогда не берите деньги у этой организации. Взял деньги один родственник и оставил наши с мужем телефоны, как контактные. Он просрочил несколько раз платеж, вообщем они продали коллекторам его долг (каким то людям), теперь они звонят всем нам, пишут смс о расправе и изнасиловании всех.Бандиты из 90-х. Недавно долбились в квартиру и орали на всю лестницу угрозы о том, что покалечат. обратились в отд. полиции, никакого результата. А сегодня они звонили на работу (видимо по базе узнали номер, где работа) и позорили что просроченный кредит. Вообщем не связывайтесь с ними, если не хотите трепать нервы себе и родственникам. А самое главное, что эта организация распространила наши персональные данные, не спрося у нас разрешения, чем нарушила закон и теперь нас долбят за займ, который мы не брали. Гнусная организация.Буду писать заявление в прокуратуру, центробанк о наличии у них лицензии, и написала уже в полицию.
99 73
Поменяла номер телефона,сразу позвонила на горячую линию.Спустя неделю на вопрос о неприходящих смс, оператор горячей линии отвечает-служба безопасности проверяет данные 14 дней(2 недели). Прошло 18 дней-в базе- старый номер телефона.Кто куда смотрит?
107 94
Я уже полтора месяца жду и тишина!!!
138 102
Ничего у вас не устранено, как не переводили деньги в апреле, так и до сих пор не переводят. Только и говорят ожидайте в ближайшее время. Позор!
87 104
При просрочке ведут себя как бандиты из 90-х А звонки вообще отдельная тема + ещё листовки в подъезде и на доме
128 100
Обратилась третий раз.Жду денег третью неделю!!!! Хоть бы какое-нибудь объяснение. А в ответ "Хотите - ждите, не хотите - не ждите". Круто, чо! Клиентоориентированность же
112 107
Жду денег уже неделю,читала майские отзывы было тоже самое с переводом,звоню на горячую линию там не могут нормально ответить
97 125
Жду уже две недели!деньги на карту не переводят!
109 100
я слышала проблемы с выдачей в связи с минированием здания домашние деньги
123 111
У компании проблемы с деньгами, очень долго переводят. Не рекомендую
122 135
Проблемы с получением, задержка денег от 27.04 до сих пор ждем их "ближайшее время".
94 117
Здравствуйте! Я брала кредит погасила досрочно, а в кредитной истории до сих пор висит он! Я не пойму почему, он мне все очень сильно портит! Я не могу взять и за него ипотеку! ЖДУ ОЧЕНЬ СРОЧНО ОТВЕТА!
99 90
Уважаемые клиенты компании Домашние деньги! Действительно, в течении всего апреля были проблемы с переводом денег на карту клиентам в связи с небольшими техническими проблемами. На данный момент все проблемы устранены, деньги переводят как положено. Приносим свои извинения за задержку с выплатами!
104 89
Здравствуйте! Проблемы с начислениями устранены в апреле 2017 года? Но, извините, сейчас февраль 2018 года. Оформила заём 2.02.2018, сейчас 8.02.218, деньги га карту до сих пор не поступили! Я после отпуска, специально оформила заём заранее, чтобы отдать за съемную квартиру. Сегодня отдавать. А денег нет! Хозяйка дала два дня, если не отдам деньги, то выселит. Вот и получается, что я могу оказаться на улице без денег и жилья! Я заранее все предусмотрела. Беру заём уже в четвертый раз и даже не подумала, что Ваша организация может оказаться такой безответственной и подвести в самый ответственный момент! Менеджер отвечает, что вся Россия ждёт и я подожду. Ужас какой-то!!!
80 98
Подтверждаю информацию по поводу задержек с переводом денег. Заявка одобрена, на их сайте указано следующее: "Ваши документы проверены, ожидайте, в ближайшее время деньги будут переведены на карту" Ближайшее время уже длится 4 суток, денег до сих пор нет.
101 94
Пошла вторая неделя, ждем смс! отличный займ!!! всем советую, деньги уже нашел сам. Такого отношения я еще не встречал!
108 136
Скажите неделю кормят завтраками операторы, кто сталкивался с этой ситуацией? Спрашиваешь когда бросают телефон,я бы выразилась в их адрес. Зла не хватает, уже нашла конечно деньги, но такое отношение и предоставленные данные.
95 126
Ужасная компания неделя прошла с момента одобрения денег нет. По телефонам постоянно сбрасывают или говорят не существующие номера, ужасней компании нет. Отвратительное общение операторов
97 121
оформили заявку 12.04.17, сказали ждите деньги на следующий день, на сегодняшний день нет ничего. По телефонам когда начинаешь спрашивать ничего не говорят. Не обращайтесь туда
95 109
Добрый день. Напишу пару строк по поводу Домашних денег. Оформил заявку на сайте, через минуту ОТКАЗ. Думаю ну тут понятно, раньше были проблемы с оплатой кредитной карты, но сейчас загасил и думаю история моя плохая, через 30 минут звонок от менеджера, прозвонили , на работу и контактному лицу. Менеджер сказал мол дождись вечера ,заявку отклоненную поднимут в одобренную, без этой процедуры ну ни как не оформит. Получил звонок в 19-00, говорят мол какая у вас фамилия, из за 1 закорючки мгновенная смс, вам отказано, ну тут понятно думаю все альес. Звоню менеджеру, обьясняю , она говорит жди обещали одобрят. Звонок в 20-00, менеджер сказал все нормально договорилась - одобрили буду утром. Пришел менеджер, заполнили анкету, дала карточку и договор. Но сказала так как там сейчас проблемы с зачислением сегодня не жди, если только ты счастливчик , про себя подумал счастливчики в ДД не ходят. прочитал кучу отзывов где реально люди не получали деньги в течении 6 дней, в этот же день - звонок в 22-00, мол иди снимай, повезло начислили. В общем, оплатил первый платеж угроз, надоеданий со стороны менеджера замечано не было . На крайний случай можно будет обратится, процент значительно ниже чем в других МФО, еженедельный платеж не напрягает. 1 раз закинул сумму в месяц и спи спокойно. Оценка 5. Правдоподобная.
104 116
приехали ,оставили карточку ,все подписанные документы на руки не дали ,сфотографировали и сказали ждите 3 дня?????
92 95
Сделать заявку неделю назад так и не перечислили деньги говорят ждите. Сколько можно ждать их если заявку одобрили а деньги не отправляю
113 140
2 недели не могут перечислить деньги! Похоже онм уже того!
125 131
Все хорошо когда первый раз берёшь.а когда повторный берёшь надо неделями ждать поступление денег.каждый раз завтраками кормят...не понимают,что если деньги берём,значит их срочно надо.
90 107
ПРИШЛА СМС НА ТЕЛЕФОН С КОНКРЕТНЫМ НОМЕРОМ ЗАЯВКИ, ЧТО В ЗАЙМЕ МНЕ ОТКАЗАНО. В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ Я НЕ ОБРАЩАЛАСЬ ВООБЩЕ. ПОЗВОНИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ, УКАЗАННОМУ НА САЙТЕ, ОПЕРАТОР СКАЗАЛА КАКУЮ-ТО ФИГНЮ ВРОДЕ ТОЙ, ЧТО НА ТАКИЕ ВОПРОСЫ ОНА НЕ ОТВЕЧАЕТ И ПОВЕСИЛА ТРУБКУ. КАКИМ ОБРАЗОМ МОИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ ОКАЗАЛИСЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ, КАКИМ ОБРАЗОМ ОНИ ОФОРМИЛИ ЭТУ ЗАЯВКУ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ? ПУСТЬ ОТВЕТИТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ ЗДЕСЬ, ЕСЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ ВЫ НА ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ. СМС ПРИШЛА ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ В CREDIT PLUS КОМПАНИЯ ЗАНИМАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ, ЕСЛИ ОФОРМЛЯЕТ ЗАЯВКИ БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА!!!!
118 106
ХУДШАЯ КОМПАНИЯ ДЛЯ ЗАЙМА ДЕНЕГ!!!При оплате1200руб с задержкой на 2 дня начинаются звонки
90 123
Компания является мошеннической. Приходит сотрудник этой организации, собирает с вас ваши данные, в т.ч ксерокопии паспорта и ваше фото, требует 3 контактных номера ваших знакомых и ВНИМАНИЕ! еще 3 номера для для рекламы этой организации от вашего лица. При заключении договора сотрудник отказалась выдать мне его копию на руки, мотивировала это тем что "вот когда одобрят, тогда вам копию и отдам вместе с карточкой, на которые поступят средства". В итоге вы рискуете остаться без каких либо документов на руках, без денег и еще на вас повесят займ. Категорически не рекомендую оформлять займы тут.
113 110
никогда не берите там деньги
93 102
Я клиентом не был и не буду. Меня достали звонки от этой конторы по поводу соседа который не платит! А я тут причем? Вы че там совсем отмороженные все????
123 121
Очень хочется выразиться не цензурно в адрес этой конторки! Закрыла еще 3 года назад счет у них, через пол года оказалось, что счет до конца не закрыт, ошибка менеджера и мне нужно заплатить оставшуюся сумму с пенями! Когда я их отправила далеко и на долго они перестали требовать, зато начали звонить по номерам указанным в анкете. Есть вопросы решайте через суд, а не тупо людям набрякивайте, от ваших тупых звонков ситуация не поменяется!!
119 129
не разу не брала денег в заем, мне отказали, потому, что я нахожусь на больничном, и не имею дохода
70 77
Нужно посещать офис, не удобно и не современно. Уже многие работают по удаленке. Хотя в целом понравилось все.
129 89
Они угрожают,сказали сожгут мою квартиру,хотя я кредит не брала,тот кто брал оставил мои контактные данные. Я боюсь за свою семью и себя.
125 125
случилась такая ситуация!!!!! В связи с жизненной ситуации, получилась просрочка. Договорилась с девушкой тория мне его выдала, что оплата поступит через Неделю! на чем мы и пришли к соглашению. Спустя 6 дней, мне звонит она персона. Во первых не представившись, начала сразу со слов - где деньги!! после того как я сказала что я договорилась с другим сотрудником по оплате, последовало сплошное хамство и разговор на повышенных тонах, после чего разговор прорвался! потом поступили еще несколько звонков, на которые я не брала трубку, т.к. не видела смысла этому агрессивному разговору. потом после 64 пропущенного вызова решила взять трубку и расставить все точки в данной дискуссии. НА ЧТО МНЕ ПОСЛЕДОВАЛИ УГРОЗЫ, ХАМСТВО И ТОМУ ПОДОБНОЕ. РАЗГОВОР СЛАВА БОГУ ЗАПИСАЛА. Это не нормальное отношение, бывают всякие непредвиденные ситуации, всегда платила вовремя и сразу на месяц вперед, я не считаю что я какойто злостный не плательщик, что бы так мне угрожали. как минимум рассчитываю на извинения в этой ситуации!!!! Я была о вашей компании лучшего мнения!!!! Выбирайте персонал лучше!!!
134 167
Проценты огромные, платишь заранее проценты не пересчитывают на отставок ссудной задолженности !!! Просрочишь на день и они нарушают закон , звонят с автомата 24 часа в сутки ! По закону максима�
133 158
Брала 3 раза деньги в долг,очень все нравиться и устраивает) менеджер Наташа просто самая лучшая,всегда идёт на уступки) город саранск
150 135
Не уважаемые господа, из объявления, развешанного по моему подъезду, я поняла, что вы в отличии от меня специалисты в сексопатологии. Дожила до 51 года, но так многих слов и не узнала. Вам не кажется что вы переходите все границы дозволенного. А теперь я обращаюсь к тем кто пострадал от хамства работников этих домашних денег. Предлагаю отправить коллективное огбращение в прокуратуру. Только так можно остановить этот беспредел. Если что, мой телефон+7-904-6566749. Пусть лучше эти уроды нас боятся. Ребята , звоните. У меня какое никакое юр.образование, да и мои друзья в возмущении за нанесенное мне оскорбление. Так что есть кому помочь, чтобы засунуть эту мерзость туда откуда она вылезла. Жду ваших звонков. Прикрепляю фото объявления, которое они развесили по моему подъезду, чтобы вы знали на что способны эти уроды (фото и фамилию я замазала)
127 182
Это компания мошенников звонки и угрозы семье и близким
153 158
Почитал комментарии. Не в коем случае не возьму здесь займ. Я лучше пройдусь в банк. И подожду. Но не в эту шаражкину контору....
118 152
взяв деньги в этой компании пожалела обо всем на свете. сначала обклевали бумажками квартиру приходили и в наглой форме общались. дальше больше исписали весь подъезд. а закончилось тем что просто на просто вы бели окно. а ведь я выходила с ними на связь и платила если не могла внести то вносила больше
136 162
просрочил оплату на месяц, при чем брал трубку и объяснял причину не уплаты, а они все ровно позорили в соц сетях и писали всякие гадости и унижения на стронице и родным.
108 124
Подала заявку,займ одобрили.Приехала на дом консультант с договором,но не деньгами.Деньги якобы будут посланы мне по системе Юнистрим.Уже 4дня жду,ничего.Позвонила на гор.линию,говорят ждите и всё.А сколько ждать неделю,две...Не знаю,что и думать.Уже пожалела,что оформилась там.
119 162
Обманщики. Займ брал брат жены, платил не вовремя. Когда брал займ оставил её номер телефона. Звонят в любое время суток с непонятными дешевыми угрозами. Хорошо у нее записываются телефонные разговоры. будем подавать в суд, посмотрим что из этого выйдет.
119 99
Я жалею что взяла здесь деньги. Будь вы прокляты чтобы у вас языки отсохли и руки ноги отнялись
111 147
Сам работаю в Компании ДД оператором, штрафут за всё что можно и нельзя. Решил я проверить, как же работает столь "строгая" компания и оформил на сайте заявку. На следующий день перезванивают с телефона 8(916)4501674 и ни "здравствуйте", ни "добрый день" вам. А "Алёёё, это Иван Иванович?" В общем, как работают ДД для Клиентов, я не знаю,надеюсь, что никогда им не буду. А вот база там вообще никакая. Один холодный обзвон, Заявок катастрофически мало. ШТРАФУЮ ЗА ВСЁЁЁ! Объясняя это тем, что мы ЖИ ПРИЛИЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, Я послушал сегодня общение приличного опреатора с прокуренным глосом, которая даже не представилась. Ихз какого колхоза она звонила только???!!!!
134 124
Не контора а настоящие мошенники !! ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ В ДЕНЬГИ !!!
143 159
не так страшен чёрт,как его малюют!!!!!!!!!!
145 164
Компания сказала бы нормальная, если все во время платить! Деньги нужны были срочно, и тут мне позвонили и предложили хотя я не чего не подавала как будто мне это реально надо было. Не один день не просрочила и все нормально, плохо только что процентная ставка большая но скаждым разом она уменьшается. Такой совет если деньги нужны и ждать вы не можите возьмити, но вовремя выплачивайте. А если можите подождать то лучше не брать! Тяжело выплачивать
148 174
Вот все говорят,агент приехал домой с договором и деньгами.А ко мне только с договором и сказали что деньги должны придти примерно в течение двух часов по системе Юнистрим.Прошло три часа-тишина.
115 129
Дорогие Россияне! Потенциальные заЁмщики! Дружите со своей головой, и ни в коем случае не берите деньги в "Дом.Деньги" - даже если ВЫ расплатитесь по полной программе с этой конторкой, они будут ещё пытаться с Вас что-то поиметь! Господа, я не называю своего настоящего имени! У меня полная проплата и есть чеки! Поэтому в суд они подать на меня не могут, но ХОЧЕТСЯ!!! ещё подзаработать! Россияне - будьте бдительны это, действительно ОПГ.
156 181
Прошу выяснить данный вопрос, тк эти люди не давали своего согласия на то, что их будут беспркоить подобным образом с Вашей оргпнизации. Во-вторых, за 28 мин человек, звонящий мне по просрочке сажает мой телефон, после чего я вынуждена искать зарядное устройство и не могу ответить на звонки, даже своему менеджеру из вашей компании. Остался последний месяц выплат, и мне что, в суд подавать? Я могу прийти с теми людьми кого побеспокоили и написать заявление, тк не прдписывала в договоре что будут использоваться соц сети для решения данных вопросов. Подтверждающие документы моей сложной фин.ситуации есть и я уже извинялась за несвоевременное погашение, более того исполняла свои обещания и требования вашей компании. Я уже обратилась к юристу, и знаю не только Ваши права, но и свои. Очень рада, если вы пойдете на встречу вашим клиентам, и не будете рассылать спам, порочащий имя вашей организации лицам, которые могли бы стать вашими постоянными клиентами. Я же, выплатив кредит, уже очень расстроена. Хочу прислать принскрин тех сообщений и звонков что слались в соц сети обо мне, но тут это не предусмотрено, к кому я могу обратиться?
112 107
<p>Изрисовали весь подъезд, изрезали дверь,угрожали по телефону и это после 3-х дней просрочки!!!!!</p>
163 164
<p>Займ там можно взять только если лишиться ума. Что я и сделал. К сожалению, на момент выплаты займа меня вежливо попросили уйти с работы. Пошли просрочки. Представители компании Звонили мне и контактным лицам. Потом они начали пробивать номера моих друзей в соц. сетях. И финал. Разослали демотиватор с моим фото, в котором сообщалось что я наркоман и мне нужна помощь. Попутно всунув туда номер моей Матери.&nbsp;</p>
309 208
<p>Хуже не встречал</p>
115 140
<p>Наша ОПГ ой извините МФО возьмет с Вас в 3 раза больше того, что Вы возьмёте у нас, а если не приведи Господь Вас угораздит пропустить платеж заберем ещё и здоровье, нервы и умножим долг вдвое, а также испортим все Ваше и прилегающее к нему имущество, до которого доберемся. Извиняюсь за честность, но это наша суть.</p>
147 197
Брала 20.000.просила на 9 месяцев,сказали что переплата будет 16.000.т.е.мне нужно будет заплатить 36.000.в итоге должна 52.000 за 52 недели т.е.за год.внимательно читайте договор.А вообще не связывайтесь!!!!!четыре дня была просрочка,позвонил какой то тип и пообещал устроить сладкую жизнь.потом звонили угрожали,стены в подьезде изрисовали.НЕ БЕРИТЕ у них!!!потом ЖАЛЕТЬ будете!!!!
190 215
Снежана здраствуйте!получила карту дд21 одобрили прошло уже 5дней а перечеслений на карту так и нет и смс тоже!когда поступят??
199 156
<p>Ужасная компания!!! Обзвонили родственников, рассказали им какой процент, какой срок, какая сумма, никакой политики конфедициальности! в день обращения решил онулировать заявку, персональный менеджер, дабы хоть что-то заработать, начала говорить что это невозможно, что процент надо выплатить за 4 недели. Позвонил на горячую линию - там девчонки сразу всё отменили, без всяких процентов. Не обращайтесь туда.&nbsp;</p>
168 227
<p>Внимание! Для тех кто хочет взять займ в ДД.Взял займ в ДД и круто пожалел,вопрос не в процентах и платежах,а в отношении к добросовестным клиентам.Я платил на месяц вперед первые пол года,систематически приходили смс о долгах,операторам на вас параллельно,вы для компании быдло.После 9 месяцев платежей решил закрыть займ,и тут началось.каждые пол часа звонки с неизвестного номера, с угрожающим голосом вы должны ДД денег.Мой личный агент,это вообще песня.проблемы начались как стал проводить не на свой лиц.счет а на её киви кошелек.Новогодние праздники были испорчены наглухо,телефон бомбили каждые пол часа.Звоню оператору,ответ из мира фентази"терпите до конца праздников".То что писал им письма на сайт и систематически звонил я вообще в счет не беру,извиниться ни кто не думает.Решил закрыть заем,созвон с опер,уточнение суммы остатка,созвон с агентом и тут ошибка,перевожу деньги 17866руб(двумя платежами)на её киви кашель.Все деньги пропали,на счет поступает 3600,дальше песня.агент крутится как уж на сковородке.говорит:в понедельник все закроют,потом деньги где-то висят и не приходили.Вообщем сейчас долг висит,займ не закрыт,звонки идут.ЛЮДИ 1000раз подумайте прежде чем с ДД связываться.(дог.03178066)</p>
153 187
Хотел воспользоваться оформил. Сказали жди завтра ждал два дня молчали. Позвонил сказали отказ. Теперь не уверен что возможно и уже должен.
197 227
Офигенно большая переплата выходит из- за срока кредитования, который установлен компанией - от 26 недель по тарифу Стандартный и от 56 недель по тарифу Клуб.
161 209
ужасная компания работают там только хамы, не берите там кредит никогда!!!! угрожают
198 239
Ребята !!! этот сервис полное ужасен не связывайтесть с ними !!! это развод!!!!
174 260
Просто ЛЕГАЛЬНЫЕ БАНДИТЫ! Не берите.Проопустите платеж-домой бычьё приезжает!
201 320
В прошлом году обращался в «Домашние Деньги» когда зимой трубы прорвало, брал 20 тыс. тогда все нормально было – и займ одобрили быстро, выплатил. Не знаю, если этой зимой опять что нибудь приключится , мне дадут клубный займ?... Если что – хотел бы иметь такую возможность...
197 214
Ужасная компания!!!!! Если вдруг ро каким либо причинам пропускаешь платеж они обклеивают весь подъезд бумажками.не связывайтесь с ними!!!!!
193 279
Пользовался сервисом уже два раза потому что меня все устраивает. Во второй раз мне сказали, что теперь я клубный. Можно брать больше и на дольше. Мне это никчему, т.к. беру до 30 тыс. но приятно!
195 185
У меня с Домашними деньгами особые отношения, я и сама в них денежку беру и всем знакомым советую И с каждого знакомого мне денежка в счет моего долга идет от компании! Приятно вдвойне!
240 203
Пыталась взять займ второй раз. После подписания док- тов,стали прозванивать. Когда позвонили бабушке,сказали,что это не она и они знают ее голос ( ей приходилось общаться с агентом ,но больше полугода назад) . На самом деле,бабушка была настоящая,а не другой человек. В итоге в займе отказали. Считаю это дибилизмом с их стороны,у человека поменялся голос из-за болезни. А вообще никому не советую брать у них займ.
230 196
Доят клиентов по полной программе. За 3 дня просрочки заплатила штрафу в размере 2 000 рублей.
204 206
В наглую обманывают с процентами, пользуясь невнимательностью заемщика. В моём случае только попытались это сделать, так как у них ничего не получилось. Одобрили предварительно значит под 0,60%, а в договоре указали 1,6% в день. Хорошо, что вовремя заметил.
159 214
Проблематичная компания. Требования к заемщику завышенные. Срок кредитования от полугода и дольше.
157 206
Обещают рассмотреть в течении суток заявку, А ИДУТ УЖЕ 3 СТУКИ, КАК ЗАЯВКА ВИСИТ НА РАССМОТРЕНИИ!!!
165 154
НЕ РЕКОМЕНДУЮ КОМПАНИЮ. ТО ЧТО УДОБНО ОФОРМЛЯТЬ/ПОЛУЧАТЬ ЗАЕМ - ЭТО ДА, НО ВЫХОДИТ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПЕРЕПЛАТА НЕ ИЗ-ЗА ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ, А ИЗ-ЗА СРОКА КРЕДИТОВАНИЯ.
190 180
у меня дочка профессионально занимается синхронным плаваньем, очень способная! воспитываю я ее одна, без чьей-либо помощи и стараюсь ни в чем не отказывать, а недавно вот у них соревнования были, и срочно понадобились деньги на костюм и билеты. побежала в дом. деньги, за несколько дней получила нужную сумму, за что им теперь очень благодарна, хотя сначала негодовала на проценты. быстрее чем там вы деньги нигде не получите.
203 186
Скорость обслуживания оставляет желать лучшего, так как рассматривают заявку очень долго(от 2 до 5 дней). Представитель компании вообще приехал на встречу без договора, то есть забыл его в офисе. Как так работают, за что зарплату получают?!
177 164
Ужасный банк, у меня сестра хотела взять потом передумала, а сейчас на ней весит почти 60000 тысяч рублей, и звонят постоянно ей,маме ее, и мне. Возникает такое чувство что я сама взяла этот кредит... Звонят каждый день...
166 203
Неплохая компания,заявку рассмотрели быстро и деньги пришли быстро,хотя и процент высоковат мне показался.но когда срочно нужны деньги,то это то что нужно
160 162
Уже год являюсь клиентом компании – несколько раз брала деньги, чтобы гасить кредит. Нравиться ДД мне всем - быстро, культурно, удобно.
205 178
1. Я сама должник этой компании и никто меня не запугивает и всяких слов в подъезде не пишет как у некоторых бывает… Может это другим так не везет, а я работой конторы Довольна!
197 175
Самая галимая компания,галимая это еще нежно сказано)))Не зае своими звонками если ты не оплатил платеж так затрах.НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ПРОШЕ ВЗЯТЬ КРИДИТ В ОБЫЧНОМ БАНКЕ
159 217
Условия для микрозайма так себе. Как не крути, выходит большая переплата, так как срок кредитования начинается от 6 месяцев.
155 196
Если кредит нужен не экстренно и есть возможность подождать 3-5 дней, то компания в самый раз для займа, так как удобно оформлять и получать заем ввиду доставки денег и документов на дом.
195 167
Оформил заем на 40 000 рублей, но отказали в его предоставлении ссылаясь на то, что не смогли дозвонится до моей организации, в которой я работаю. Самый нелепый отказ, который я когда-либо слышал.
148 170
Подала заявку через сайт компании. Деньги и договор на подпись привезли на дом. Проблем с получением не возникло, что не скажу о погашении. Предварительно согласовали, что сотрудник компании будет приезжать за деньгами в день погашения займа, но так никто и не приехал ни в этот день, не на следующий. Пришлось отпрашиваться с работы и самой ехать в офис. В компании принесли свои извинения по этому поводу и пообещали, что такого больше не повторится. Надеюсь действительно в дальнейшем такого больше не повторится.
172 175
Пришлось собрать почти такой же пакет документов, как и в банке. Да и срок рассмотрения затянулся до 3 суток.
164 174
Больше 50 000 рублей не взять. При этом срок займа начинается от 6 месяцев. Не очень то оптимальные условия для микрозайма.
160 199
Если денежные средства нужны не экстренно и нет возможности погасить заем в ближайший месяц-два, то компания в самый раз для оформления микрозайма.
182 153
Погасила заем досрочно. При этом пришлось заплатить комиссию за весь срок кредитования, который был указан в договоре займа. То есть заплатила проценты за 26 недель, при этом пользовалась займом всего 10 недель.
213 162
Вышла просрочка на 3 дня из-за того, что задержали зарплату и у компании не предусмотрена пролонгация займа.
179 146
Пользовался услугами компании с месяц назад. Впечатления не из приятных. Только на 5 день получил одобрение по кредиту. То, что деньги с документами привозят на подпись - это да. Но то, что за деньгами в день погашения приезжает курьер - это полная чушь. Никто не приезжает. Погашение осуществляется в офисе микрофинансовой организации.
200 205
Не самый лучший вариант для микрозайма, так как минимальный срок кредитования 26 недель по одному займу, а по второму вообще 52 недели. При этом сумма кредитования варьируется от 10 до 50 тысяч рублей.
162 181
Сначала одобрили, а по приезду в офис отказали в займе. Видите ли им не понравился мой рабочий номер телефона. Какой то бред!!!
162 190
Требуется много документов для оформления. Не стал даже замарачиваться оформлением.
168 182
Третий день представитель компании едет с договором займа, с деньгами и всё доехать никак не может. Ежедневно извиняются и переносят визит агента на следующий день. Ну и обслуживание...
181 152
Три дня назад оформила заем на 30 000 рублей. Сегодня деньги уже вложила в покупки. Весь процесс по оформлению и получению кредитных денежных средств прошёл без эксцессов. Договор с деньгами привезли прям на дом. Очень удобно, так как экономит время.
201 188
Вышла существенная переплата ввиду большого срока кредитования. Больше не за что не возьму кредит в мфо Домашние Деньги!
148 188
Условия по кредиту ничем не лучше банковских. Такой же пакет документов надо предъявлять и срок рассмотрения заявки 3-7 дней.
186 181
Срок кредитования большой - это хорошо. Максимальная сумма кредита небольшая - это минус компании. То есть соотношение срока и суммы кредитования оставляет желать лучшего.
183 149
Представитель компании при встрече вёл себя нагловато и даже дерзко. Торопился, суетился. Даже с договором займа по нормальному не получилось ознакомится в полном объёме. После того, как он покинул мой дом оказалась, что процентная ставка выше чем при предварительном одобрении микрозайма. Позванила в компанию, чтобы получить обоснованные ответы почему такое расхождение в процентах. Но безрезультатно. Сказали, что пересмотрели условия предоставления мне микрозайма и внесли коррективы. Теперь понимаю почему агент компании так нервничал и торопился.
165 168
Приходилось оформлять заем в компании. Более менее всё прошло благополучно. Деньги получила на третий день после обращения. Но партнёрская программа от компании мне больше по душе, так как можно неплохо заработать. Что я в принципе и делаю. Выплачивают дивиденды за привлечённых заемщиков регулярно и стабильно. Приятно иметь дело с микрофинансовой компанией.
195 192
Понадобилось 25 тысяч рублей. Но такая сумма выдаётся только на срок не меньше 52 недель. С учётом процентной ставки и срока займа выходит очень большая переплата. Пришлось отказаться от одобренного кредита.
160 176
Спасибо за такое удобство. После предварительной заявки оформленной на сайте, специалист от компании приехал уже с готовым договором и деньгами. Прочитала договор внимательно, подписала, получила деньги. 5+ за такое удобство!
167 150
Отказали в кредите прям у меня дома, потому что у меня не было на руках документов, которые подтверждают мои доходы. Но об этих документов ничего не говорится на сайте и про них мне слова не сказал представитель компании, когда я спросила про перечь необходимых документов для оформления.
146 203
Последнее время за займом обращаюсь исключительно только в микрофинансовую компанию Домашние Деньги. Удобно, вовремя и компания экономит моё время, так как оформление и погашение займа происходит у меня дома. Бывает правда иногда, что финансист не может приехать в день погашения займа и приходится самому ехать в офис или на несколько дней раньше договариваться о встрече со специалистом. Но такие ситуации возникают редко.
143 163
Большой минус компании - сумма займа мизерная, а срок кредитования большой. Минимальный срок на который можно оформить заем - это 26 недель. В связи с такими условиями по займам, получается очень большая переплата. Удобства по оформления, получению кредита конечно же на высшем уровне.
165 148
Оформляется заем на сайте действительно за 5-10 минут. Перезвонили с компании "Домашние Деньги" на следующее утро, согласовали встречу на 2 часа дня. На встречу представитель компании опоздал на 15 минут. Объяснил опоздание тем, что в пробку небольшую попал. Дома у себя я подписала привезённые сотрудником документы и получила карту с деньгами. Нисколько не жалею, что обратилась к вам за займом, так как проценты небольшие и деньги на дом доставляют.
160 200
Преимущества займа в компании Домашние деньги: небольшой процент, выезд сотрудника компании на дом для подписания документов, получения и погашения займа, длительный срок кредитования. Недостатки компании: еженедельное внесение денег в счёт погашения займа, длительное рассмотрение заявки на заем(особенно если берёте заем впервые в этой компании).
152 153
Специалист компании не приехал в назначенное время. Перенесли встречу на следующий день. Но, так как деньги нужны были срочно, то пришлось ехать самой в ближайший офис компании. Деньги получила в течении часа, за что огромное спасибо.
152 218
Благодаря компании Домашние Деньги сделала капитальный ремонт в детской комнате. Два дня заявку рассматривали, но зато никаких забот и хлопот. Потом так же приезжают за деньгами. Я даже не заморачиваюсь погашением, деньги только оставляю к числу приезда сотрудника компании и всё.
204 162
Отличная компания, приемлемый и доступный процент по займу, но есть одно НО, а именно: минимальный срок кредита 26 недель, а при досрочном погашении всё равно взимается комиссия за весь период на который заем был оформлен. Срок займа 188-455 дней при максимальной сумме займа в размере 50 000р - это вообще ерундовские условия.
193 150
Оформление и получение займа в компании "Домашние деньги" это очень удобно. Но к удобству никак нельзя отнести погашение займа с интервалом в 1 неделю, так как зарплата только раз в месяц, а не каждую неделю.
155 178
Приходилось обращаться за финансовой помощью. Компания действительно неплохая. Рассмотрели заявку на кредит в день её подачи. Подписал договор и получил наличные на следующий день. Процент по займу вполне приемлемый. В общем претензий не имею.
221 162
Прекрасная альтернатива банку, только к сожалению выходит большая перплата по займу. Но значительно проще оформить, получить и погасить кредит, чем в банках. В этом месяце последний раз внесла плату, в общем полностью рассчиталась с организацией. Проблемных ситуаций не возникало.
168 176
Брала экспресс кредит в размере 40 тысяч рублей. Оформили кредит и выдали займ действительно в течении одного дня. Процентная ставка правда зашкаливает и много всяких заморочек, например, погашение кредита еженедельно. Агент компании перед подписанием договора интересуется занимаемой должностью, размером дохода, наличием справки о доходах. Хотя на сайте написано, что для оформления и получения займа достаточно одного лишь паспорта. Справки о доходах конечно же не было на руках, но всё равно кредит одобрили.
168 187
Процент велик, но когда срочно нужны деньги готов идти и на это. А в целом удобно, деньги привезли, договор подписал и все счастливы.
197 162
Надо быть добросовестным плательщиком и все будет гуд!
188 169
Компания не плохая, но вот если вовремя долг не погасить появляются проблемы
198 250