Отзывы о компании Домашние деньги (Domadengi)

Контора ни о чем. Разводилы. Не берите тут деньги. Брал займ платил в срок после года оплат без просрочек звонят и говорят что должен еще 8200... прошу прислать на почту выписку по платежам. Говорят передадут мою просьбу руководству. Не получив ни чего звоню им, дозвониться не возможно. Зато звонят коллекторы с угрозами что приедем домой и т.д. Собираюсь писать заявление на эту контору т.к разговоры с угрозами записаны на диктофон...
192 142
Все четко, вовремя.
156 150
Обращалась в Д.Д. уже 2 раза, все было супер. Понадобились деньги срочно. Обратилась в 3 раз. Пришла девушка ко мне домой, все как обычно. Приятная девушка. Но деньги не приходили. С 25.01.18 по 31.01.18 я ждала зачисления и терпеливо звонила и спрашивала.Сообщалось все то же самое: документы проверены, займ одобрен, ожидайте. Последний раз звонила, девушка оператор нахамила, сказала ,что она не заставляет никого ждать и я могу делать что хочу. Вот так вот они заботятся о своих клиентах. После разговора пришла смс, что в займе отказано.
131 137
Деньги выдают быстро. Проблема в одном, нет напоминаний о погашении займа. Видать им на руку!!! Больше в эту контору не обращусь!!! Другие организации делают лучшие условия, напоминания об оплате, а эти ни разу не напомнили ни смс, ни на ящик, никуда!!! Ищите другие организации, которые ценят и уважают своих клиентов!
31 43
Вот тоже беру 3 раз уже в дом.деньгах. 2 раза все хорошо но на 3 раз деньги жду уже 5 тый день. Все говорят ждите не было поступления. Разве это вообще нормально. Так вы и потеряете своих клиентов.
180 188
Очень отвратильное обслуживание, работать не кто не хочет!! То у них все в порядке, то сного неполадки!! Денег ждать бесполезно, это чистой воды разводилово, трубку не кто не берет, объяснять отказываются!! Не берите у них деньги!! Деньги ждут неделями, а они вовсе не приходят!! Срочно нужны были деньги, а они очень подвели!! Все скидывают на какие то фотографии, хотя фоткали и тут просят заного!!! Так что друзья обходите мимо эту компанию, полная лажа!!!!
137 226
Уважаемые руководители!!!так себя не ведут.Мне одобрили займ на 30000 т.,2 октября пришел менеджер мы все подписали,мне выдали карту.А 7 ноября позвонила на горячую линию спросить ну когда же поступят деньги,мне сказали что заявку мою вообще аннулировали.А самое классное предложили оформить новую.И вот звонит мне все тот же менеджер и говорит а компания займов вообще сейчас не выдает я вам позвоню когда начнет!!!Я просто в шоке.Прождав месяц ничего не получила.Хотела посоветовать знакомым,но какой смысл.
161 186
Добрый всем вечер, я как положительный и добропорядочный клиент этой компании, очень в ней разочарована, дважды в пустую тратила своё время, первый раз отказали из-за компьютерного сбоя, второй раз вообще по непонятным причинам, к тому отказ пришел спустя почти месяц с даты оформления, раньше такого не было. Как сказала менеджер ,компания очень дорожит своими постоянными заёмщиками, но это всего лишь, как оказалось, слова. Если так будет продолжаться дальше, вы растеряете всех своих клиентов.
150 280
Коля777! Здравствуйте, Мы бы хотели разобраться в ситуации и для этого просим Вас написать нам через форму обратной связи "Задать вопрос" на нашем сайте. В этом письме напишите, что это жалоба по претензии с сайта, и укажите Ваши данные, а именно: ФИО, на которые был выдан заем, город, в котором был выдан заем, № договора, свою дату рождения, а также ФИО Менеджера и сотрудников, с которыми общались по поводу задолженности (если получится вспомнить). Или вы можете позвонить по телефону бесплатной горячей линии 8-800-555-72-49. Оператору необходимо сообщить, что Вы хотели бы оставить жалобу, и Вас переведут в отдел претензий.
89 159
Не берите здесь деньги, потом будут предлагать почку продать, и по телефону запугивать, я уже заявление на них написал, а им все ровно!
271 194
Елена! Здравствуйте, Мы бы хотели разобраться в ситуации и для этого просим Вас написать нам через форму обратной связи "Задать вопрос" на нашем сайте . В этом письме напишите, что это жалоба по претензии с сайта, и укажите Ваши данные, а именно: ФИО, на которые был выдан заем, город, в котором был выдан заем, № договора, свою дату рождения, а также ФИО Менеджера и сотрудников, с которыми общались по поводу задолженности (если получится вспомнить). Или вы можете позвонить по телефону бесплатной горячей линии 8-800-555-72-49. Оператору необходимо сообщить, что Вы хотели бы оставить жалобу, и Вас переведут в отдел претензий.
133 129
Взяла займ на год,быстро,четко.Приятная девушка менеджер. Ну вообщем все хорошо. Платила через сбербанк онлайн(так как 3 детей ,живу одна с ними и постоянно работаю) по номеру телефона или на карту.Звонила проверяла по номеру договора-долга нет.Но через пол.года мама в шоке звонит мне на работу и плачет! Два парня рвутся в квартиру. Пока я приехала их уже не было. Я даже понять не могла,что происходит!!! Они сами мне набрали и сказали,что у меня долг за 3недели. Менеджер присвоила себе деньги а так как она у меня нигде не расписывалась,значит и проблема эта моя. Я говорю у зафиксированы все переводы. А они не хотят слышать,платите и все.Мы ее уволили и теперь это Ваша проблема!Много чего не написала,наверное напишу в прокуратуре и в роспотребнадзор. Так как достали! Они прислали мне менеджера я деньги честно ему отдавала ,а он в свою очередь до них не донес и то под вопросом. Она больше на связь не выходит. Мне кажется это их корпоративная афера. Пусть органы с этим и разберутся.
104 150
Здравствуйте. Объясните почему я не могу получить деньги. ТОЕСТЬ не приходит смс с кодом уже неделю. Оформил ПОВТОРНЫЙ ЗАЙМ В ПОНЕДЕЛЬНИК , сегодня уже суббота. Менеджеры ссылаются на то что в банке проблемы и говорят ждите. Горячая линия так же. Просрочек у меня не было благополучно выплатил первый займ. А повторный ОДОДРЕН НО ДЕНЕГ НЕТ!!!!!!!!!!!!! в чем дело??!?! ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОМПАНИИ!!!!!!! Объясните в чем проблема получить деньги???? Г.хабаровск!
112 155
Елена Вик! Здравствуйте, Мы хотим разобраться в описанной Вами ситуации, и поэтому просим вас направить на наш почтовый ящик appeal@domadengi.ru ваш отзыв. В дополнение к отзыву укажите ваше ФИО и дату рождения или любой номер вашего договора. Мы обязательно проведем служебную проверку. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. С уважением, Ваши «Домашние деньги»
81 125
удивительная контора одобрили займ, подписал бумаги, а денег уже неделю нет.всем советую! обязательно воспользуюсь еще раз!
115 134
Здравствуйте, Stella_pet! Оформление займов на дому, действительно, условие компании – так мы заботимся не только о клиентах (большинству из которых удобно оформление на дому), но и о наших сотрудниках, которые всегда трудятся только в своем районе проживания, т.е. можно сказать дома. Нам очень жаль, что Вас не устроили наши правила, и мы надеемся, когда Вам снова понадобится заем, увидеть Вас своим клиентом. Ваши «Домашние деньги»
147 112
05.09.17 столкнулась с хамском поведением менеджера, который приехал для заключения договора. Являюсь клиентов компании "Домашние деньги" с 2010 года. Уже было 5 займов, которые были погашены. последний в августе 2015 г. До этого момента сталкивалась с вежливыми и адекватными людьми, которые не позволяли себя вести по-хамски даже при задержках оплаты. Вчера для заключения очередного договора ко мне приехала дама, которая сразу мне сообщила, что она не менеджер, а руководитель. На мою просьбу представиться, ответила "а кто вы такая,чтобы я вам еще и представлялась". Видимо, она считает, что статус руководителя ставит ее выше всех и снизойти до клиентов она не намерена. Обратилась в компанию в просьбой о замене менеджера, ответили,что претензию принять не могут, так как договор не заключен и я еще не являюсь клиентом "Домашние деньги".  Сейчас 06.09.17 получила СМС от них, что в предоставлении займа мне отказано. Моя претензия на хамское поведение «начальницы» действительно не принята во внимание. Свято место пусто не бывает, я уже нашла адекватную замену компании «Домашние деньги», условия предоставления займа не хуже. Очень рекомендовала бы не выпускать этого «руководителя» к клиентам, иначе она всех распугает своим отношением.
111 100
Все вроде хорошо, приятный менеджер, все понятно на сайте.НО! Есть одно огромное НО. Менеджер приходит оформлять заявку домой. Я просила зайти в офис (ко мне на работу),но она наотрез отказалась,сказала,это политика компании - только домой.Может многие люди с радостью неизвестно кого пускают в свою квартиру и им пофиг кто шастает, а для меня это стало решающим "нет". Очень жаль,что такая странная политика.
106 133
Вообще не понятная организация, сначала говорят, ждите менеджера, через 5 минут уже приходит смс с отказом. Видимо уже не знают что делают
101 121
Никогда не берите деньги у этой организации. Взял деньги один родственник и оставил наши с мужем телефоны, как контактные. Он просрочил несколько раз платеж, вообщем они продали коллекторам его долг (каким то людям), теперь они звонят всем нам, пишут смс о расправе и изнасиловании всех.Бандиты из 90-х. Недавно долбились в квартиру и орали на всю лестницу угрозы о том, что покалечат. обратились в отд. полиции, никакого результата. А сегодня они звонили на работу (видимо по базе узнали номер, где работа) и позорили что просроченный кредит. Вообщем не связывайтесь с ними, если не хотите трепать нервы себе и родственникам. А самое главное, что эта организация распространила наши персональные данные, не спрося у нас разрешения, чем нарушила закон и теперь нас долбят за займ, который мы не брали. Гнусная организация.Буду писать заявление в прокуратуру, центробанк о наличии у них лицензии, и написала уже в полицию.
107 84
Поменяла номер телефона,сразу позвонила на горячую линию.Спустя неделю на вопрос о неприходящих смс, оператор горячей линии отвечает-служба безопасности проверяет данные 14 дней(2 недели). Прошло 18 дней-в базе- старый номер телефона.Кто куда смотрит?
123 111
Я уже полтора месяца жду и тишина!!!
147 123
Ничего у вас не устранено, как не переводили деньги в апреле, так и до сих пор не переводят. Только и говорят ожидайте в ближайшее время. Позор!
99 115
При просрочке ведут себя как бандиты из 90-х А звонки вообще отдельная тема + ещё листовки в подъезде и на доме
140 117
Обратилась третий раз.Жду денег третью неделю!!!! Хоть бы какое-нибудь объяснение. А в ответ "Хотите - ждите, не хотите - не ждите". Круто, чо! Клиентоориентированность же
127 123
Жду денег уже неделю,читала майские отзывы было тоже самое с переводом,звоню на горячую линию там не могут нормально ответить
104 136
Жду уже две недели!деньги на карту не переводят!
120 158
я слышала проблемы с выдачей в связи с минированием здания домашние деньги
133 147
У компании проблемы с деньгами, очень долго переводят. Не рекомендую
131 144
Проблемы с получением, задержка денег от 27.04 до сих пор ждем их "ближайшее время".
107 131
Здравствуйте! Я брала кредит погасила досрочно, а в кредитной истории до сих пор висит он! Я не пойму почему, он мне все очень сильно портит! Я не могу взять и за него ипотеку! ЖДУ ОЧЕНЬ СРОЧНО ОТВЕТА!
106 98
Уважаемые клиенты компании Домашние деньги! Действительно, в течении всего апреля были проблемы с переводом денег на карту клиентам в связи с небольшими техническими проблемами. На данный момент все проблемы устранены, деньги переводят как положено. Приносим свои извинения за задержку с выплатами!
116 95
Здравствуйте! Проблемы с начислениями устранены в апреле 2017 года? Но, извините, сейчас февраль 2018 года. Оформила заём 2.02.2018, сейчас 8.02.218, деньги га карту до сих пор не поступили! Я после отпуска, специально оформила заём заранее, чтобы отдать за съемную квартиру. Сегодня отдавать. А денег нет! Хозяйка дала два дня, если не отдам деньги, то выселит. Вот и получается, что я могу оказаться на улице без денег и жилья! Я заранее все предусмотрела. Беру заём уже в четвертый раз и даже не подумала, что Ваша организация может оказаться такой безответственной и подвести в самый ответственный момент! Менеджер отвечает, что вся Россия ждёт и я подожду. Ужас какой-то!!!
92 112
Подтверждаю информацию по поводу задержек с переводом денег. Заявка одобрена, на их сайте указано следующее: "Ваши документы проверены, ожидайте, в ближайшее время деньги будут переведены на карту" Ближайшее время уже длится 4 суток, денег до сих пор нет.
110 108
Пошла вторая неделя, ждем смс! отличный займ!!! всем советую, деньги уже нашел сам. Такого отношения я еще не встречал!
121 141
Скажите неделю кормят завтраками операторы, кто сталкивался с этой ситуацией? Спрашиваешь когда бросают телефон,я бы выразилась в их адрес. Зла не хватает, уже нашла конечно деньги, но такое отношение и предоставленные данные.
105 130
Ужасная компания неделя прошла с момента одобрения денег нет. По телефонам постоянно сбрасывают или говорят не существующие номера, ужасней компании нет. Отвратительное общение операторов
103 130
оформили заявку 12.04.17, сказали ждите деньги на следующий день, на сегодняшний день нет ничего. По телефонам когда начинаешь спрашивать ничего не говорят. Не обращайтесь туда
101 119
Добрый день. Напишу пару строк по поводу Домашних денег. Оформил заявку на сайте, через минуту ОТКАЗ. Думаю ну тут понятно, раньше были проблемы с оплатой кредитной карты, но сейчас загасил и думаю история моя плохая, через 30 минут звонок от менеджера, прозвонили , на работу и контактному лицу. Менеджер сказал мол дождись вечера ,заявку отклоненную поднимут в одобренную, без этой процедуры ну ни как не оформит. Получил звонок в 19-00, говорят мол какая у вас фамилия, из за 1 закорючки мгновенная смс, вам отказано, ну тут понятно думаю все альес. Звоню менеджеру, обьясняю , она говорит жди обещали одобрят. Звонок в 20-00, менеджер сказал все нормально договорилась - одобрили буду утром. Пришел менеджер, заполнили анкету, дала карточку и договор. Но сказала так как там сейчас проблемы с зачислением сегодня не жди, если только ты счастливчик , про себя подумал счастливчики в ДД не ходят. прочитал кучу отзывов где реально люди не получали деньги в течении 6 дней, в этот же день - звонок в 22-00, мол иди снимай, повезло начислили. В общем, оплатил первый платеж угроз, надоеданий со стороны менеджера замечано не было . На крайний случай можно будет обратится, процент значительно ниже чем в других МФО, еженедельный платеж не напрягает. 1 раз закинул сумму в месяц и спи спокойно. Оценка 5. Правдоподобная.
107 129
приехали ,оставили карточку ,все подписанные документы на руки не дали ,сфотографировали и сказали ждите 3 дня?????
107 112
Сделать заявку неделю назад так и не перечислили деньги говорят ждите. Сколько можно ждать их если заявку одобрили а деньги не отправляю
121 156
2 недели не могут перечислить деньги! Похоже онм уже того!
145 145
Все хорошо когда первый раз берёшь.а когда повторный берёшь надо неделями ждать поступление денег.каждый раз завтраками кормят...не понимают,что если деньги берём,значит их срочно надо.
96 118
ПРИШЛА СМС НА ТЕЛЕФОН С КОНКРЕТНЫМ НОМЕРОМ ЗАЯВКИ, ЧТО В ЗАЙМЕ МНЕ ОТКАЗАНО. В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ Я НЕ ОБРАЩАЛАСЬ ВООБЩЕ. ПОЗВОНИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ, УКАЗАННОМУ НА САЙТЕ, ОПЕРАТОР СКАЗАЛА КАКУЮ-ТО ФИГНЮ ВРОДЕ ТОЙ, ЧТО НА ТАКИЕ ВОПРОСЫ ОНА НЕ ОТВЕЧАЕТ И ПОВЕСИЛА ТРУБКУ. КАКИМ ОБРАЗОМ МОИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ ОКАЗАЛИСЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ, КАКИМ ОБРАЗОМ ОНИ ОФОРМИЛИ ЭТУ ЗАЯВКУ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ? ПУСТЬ ОТВЕТИТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ ЗДЕСЬ, ЕСЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ ВЫ НА ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ. СМС ПРИШЛА ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ В CREDIT PLUS КОМПАНИЯ ЗАНИМАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ, ЕСЛИ ОФОРМЛЯЕТ ЗАЯВКИ БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА!!!!
127 192
ХУДШАЯ КОМПАНИЯ ДЛЯ ЗАЙМА ДЕНЕГ!!!При оплате1200руб с задержкой на 2 дня начинаются звонки
104 137
Компания является мошеннической. Приходит сотрудник этой организации, собирает с вас ваши данные, в т.ч ксерокопии паспорта и ваше фото, требует 3 контактных номера ваших знакомых и ВНИМАНИЕ! еще 3 номера для для рекламы этой организации от вашего лица. При заключении договора сотрудник отказалась выдать мне его копию на руки, мотивировала это тем что "вот когда одобрят, тогда вам копию и отдам вместе с карточкой, на которые поступят средства". В итоге вы рискуете остаться без каких либо документов на руках, без денег и еще на вас повесят займ. Категорически не рекомендую оформлять займы тут.
126 123
никогда не берите там деньги
104 112
Я клиентом не был и не буду. Меня достали звонки от этой конторы по поводу соседа который не платит! А я тут причем? Вы че там совсем отмороженные все????
128 138
Очень хочется выразиться не цензурно в адрес этой конторки! Закрыла еще 3 года назад счет у них, через пол года оказалось, что счет до конца не закрыт, ошибка менеджера и мне нужно заплатить оставшуюся сумму с пенями! Когда я их отправила далеко и на долго они перестали требовать, зато начали звонить по номерам указанным в анкете. Есть вопросы решайте через суд, а не тупо людям набрякивайте, от ваших тупых звонков ситуация не поменяется!!
126 144
не разу не брала денег в заем, мне отказали, потому, что я нахожусь на больничном, и не имею дохода
84 94
Нужно посещать офис, не удобно и не современно. Уже многие работают по удаленке. Хотя в целом понравилось все.
133 98
Они угрожают,сказали сожгут мою квартиру,хотя я кредит не брала,тот кто брал оставил мои контактные данные. Я боюсь за свою семью и себя.
129 140
случилась такая ситуация!!!!! В связи с жизненной ситуации, получилась просрочка. Договорилась с девушкой тория мне его выдала, что оплата поступит через Неделю! на чем мы и пришли к соглашению. Спустя 6 дней, мне звонит она персона. Во первых не представившись, начала сразу со слов - где деньги!! после того как я сказала что я договорилась с другим сотрудником по оплате, последовало сплошное хамство и разговор на повышенных тонах, после чего разговор прорвался! потом поступили еще несколько звонков, на которые я не брала трубку, т.к. не видела смысла этому агрессивному разговору. потом после 64 пропущенного вызова решила взять трубку и расставить все точки в данной дискуссии. НА ЧТО МНЕ ПОСЛЕДОВАЛИ УГРОЗЫ, ХАМСТВО И ТОМУ ПОДОБНОЕ. РАЗГОВОР СЛАВА БОГУ ЗАПИСАЛА. Это не нормальное отношение, бывают всякие непредвиденные ситуации, всегда платила вовремя и сразу на месяц вперед, я не считаю что я какойто злостный не плательщик, что бы так мне угрожали. как минимум рассчитываю на извинения в этой ситуации!!!! Я была о вашей компании лучшего мнения!!!! Выбирайте персонал лучше!!!
142 185
Проценты огромные, платишь заранее проценты не пересчитывают на отставок ссудной задолженности !!! Просрочишь на день и они нарушают закон , звонят с автомата 24 часа в сутки ! По закону максима�
146 166
Брала 3 раза деньги в долг,очень все нравиться и устраивает) менеджер Наташа просто самая лучшая,всегда идёт на уступки) город саранск
160 144
Не уважаемые господа, из объявления, развешанного по моему подъезду, я поняла, что вы в отличии от меня специалисты в сексопатологии. Дожила до 51 года, но так многих слов и не узнала. Вам не кажется что вы переходите все границы дозволенного. А теперь я обращаюсь к тем кто пострадал от хамства работников этих домашних денег. Предлагаю отправить коллективное огбращение в прокуратуру. Только так можно остановить этот беспредел. Если что, мой телефон+7-904-6566749. Пусть лучше эти уроды нас боятся. Ребята , звоните. У меня какое никакое юр.образование, да и мои друзья в возмущении за нанесенное мне оскорбление. Так что есть кому помочь, чтобы засунуть эту мерзость туда откуда она вылезла. Жду ваших звонков. Прикрепляю фото объявления, которое они развесили по моему подъезду, чтобы вы знали на что способны эти уроды (фото и фамилию я замазала)
138 190
Это компания мошенников звонки и угрозы семье и близким
164 173
Почитал комментарии. Не в коем случае не возьму здесь займ. Я лучше пройдусь в банк. И подожду. Но не в эту шаражкину контору....
128 163
взяв деньги в этой компании пожалела обо всем на свете. сначала обклевали бумажками квартиру приходили и в наглой форме общались. дальше больше исписали весь подъезд. а закончилось тем что просто на просто вы бели окно. а ведь я выходила с ними на связь и платила если не могла внести то вносила больше
145 167
просрочил оплату на месяц, при чем брал трубку и объяснял причину не уплаты, а они все ровно позорили в соц сетях и писали всякие гадости и унижения на стронице и родным.
120 140
Подала заявку,займ одобрили.Приехала на дом консультант с договором,но не деньгами.Деньги якобы будут посланы мне по системе Юнистрим.Уже 4дня жду,ничего.Позвонила на гор.линию,говорят ждите и всё.А сколько ждать неделю,две...Не знаю,что и думать.Уже пожалела,что оформилась там.
124 172
Обманщики. Займ брал брат жены, платил не вовремя. Когда брал займ оставил её номер телефона. Звонят в любое время суток с непонятными дешевыми угрозами. Хорошо у нее записываются телефонные разговоры. будем подавать в суд, посмотрим что из этого выйдет.
124 109
Я жалею что взяла здесь деньги. Будь вы прокляты чтобы у вас языки отсохли и руки ноги отнялись
119 164
Сам работаю в Компании ДД оператором, штрафут за всё что можно и нельзя. Решил я проверить, как же работает столь "строгая" компания и оформил на сайте заявку. На следующий день перезванивают с телефона 8(916)4501674 и ни "здравствуйте", ни "добрый день" вам. А "Алёёё, это Иван Иванович?" В общем, как работают ДД для Клиентов, я не знаю,надеюсь, что никогда им не буду. А вот база там вообще никакая. Один холодный обзвон, Заявок катастрофически мало. ШТРАФУЮ ЗА ВСЁЁЁ! Объясняя это тем, что мы ЖИ ПРИЛИЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, Я послушал сегодня общение приличного опреатора с прокуренным глосом, которая даже не представилась. Ихз какого колхоза она звонила только???!!!!
139 135
Не контора а настоящие мошенники !! ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ В ДЕНЬГИ !!!
155 166
не так страшен чёрт,как его малюют!!!!!!!!!!
148 175
Компания сказала бы нормальная, если все во время платить! Деньги нужны были срочно, и тут мне позвонили и предложили хотя я не чего не подавала как будто мне это реально надо было. Не один день не просрочила и все нормально, плохо только что процентная ставка большая но скаждым разом она уменьшается. Такой совет если деньги нужны и ждать вы не можите возьмити, но вовремя выплачивайте. А если можите подождать то лучше не брать! Тяжело выплачивать
159 191
Вот все говорят,агент приехал домой с договором и деньгами.А ко мне только с договором и сказали что деньги должны придти примерно в течение двух часов по системе Юнистрим.Прошло три часа-тишина.
130 139
Дорогие Россияне! Потенциальные заЁмщики! Дружите со своей головой, и ни в коем случае не берите деньги в "Дом.Деньги" - даже если ВЫ расплатитесь по полной программе с этой конторкой, они будут ещё пытаться с Вас что-то поиметь! Господа, я не называю своего настоящего имени! У меня полная проплата и есть чеки! Поэтому в суд они подать на меня не могут, но ХОЧЕТСЯ!!! ещё подзаработать! Россияне - будьте бдительны это, действительно ОПГ.
170 194
Прошу выяснить данный вопрос, тк эти люди не давали своего согласия на то, что их будут беспркоить подобным образом с Вашей оргпнизации. Во-вторых, за 28 мин человек, звонящий мне по просрочке сажает мой телефон, после чего я вынуждена искать зарядное устройство и не могу ответить на звонки, даже своему менеджеру из вашей компании. Остался последний месяц выплат, и мне что, в суд подавать? Я могу прийти с теми людьми кого побеспокоили и написать заявление, тк не прдписывала в договоре что будут использоваться соц сети для решения данных вопросов. Подтверждающие документы моей сложной фин.ситуации есть и я уже извинялась за несвоевременное погашение, более того исполняла свои обещания и требования вашей компании. Я уже обратилась к юристу, и знаю не только Ваши права, но и свои. Очень рада, если вы пойдете на встречу вашим клиентам, и не будете рассылать спам, порочащий имя вашей организации лицам, которые могли бы стать вашими постоянными клиентами. Я же, выплатив кредит, уже очень расстроена. Хочу прислать принскрин тех сообщений и звонков что слались в соц сети обо мне, но тут это не предусмотрено, к кому я могу обратиться?
119 115
<p>Изрисовали весь подъезд, изрезали дверь,угрожали по телефону и это после 3-х дней просрочки!!!!!</p>
171 178
<p>Займ там можно взять только если лишиться ума. Что я и сделал. К сожалению, на момент выплаты займа меня вежливо попросили уйти с работы. Пошли просрочки. Представители компании Звонили мне и контактным лицам. Потом они начали пробивать номера моих друзей в соц. сетях. И финал. Разослали демотиватор с моим фото, в котором сообщалось что я наркоман и мне нужна помощь. Попутно всунув туда номер моей Матери.&nbsp;</p>
319 294
<p>Хуже не встречал</p>
120 165
<p>Наша ОПГ ой извините МФО возьмет с Вас в 3 раза больше того, что Вы возьмёте у нас, а если не приведи Господь Вас угораздит пропустить платеж заберем ещё и здоровье, нервы и умножим долг вдвое, а также испортим все Ваше и прилегающее к нему имущество, до которого доберемся. Извиняюсь за честность, но это наша суть.</p>
151 210
Брала 20.000.просила на 9 месяцев,сказали что переплата будет 16.000.т.е.мне нужно будет заплатить 36.000.в итоге должна 52.000 за 52 недели т.е.за год.внимательно читайте договор.А вообще не связывайтесь!!!!!четыре дня была просрочка,позвонил какой то тип и пообещал устроить сладкую жизнь.потом звонили угрожали,стены в подьезде изрисовали.НЕ БЕРИТЕ у них!!!потом ЖАЛЕТЬ будете!!!!
201 232
Снежана здраствуйте!получила карту дд21 одобрили прошло уже 5дней а перечеслений на карту так и нет и смс тоже!когда поступят??
209 166
<p>Ужасная компания!!! Обзвонили родственников, рассказали им какой процент, какой срок, какая сумма, никакой политики конфедициальности! в день обращения решил онулировать заявку, персональный менеджер, дабы хоть что-то заработать, начала говорить что это невозможно, что процент надо выплатить за 4 недели. Позвонил на горячую линию - там девчонки сразу всё отменили, без всяких процентов. Не обращайтесь туда.&nbsp;</p>
176 232
<p>Внимание! Для тех кто хочет взять займ в ДД.Взял займ в ДД и круто пожалел,вопрос не в процентах и платежах,а в отношении к добросовестным клиентам.Я платил на месяц вперед первые пол года,систематически приходили смс о долгах,операторам на вас параллельно,вы для компании быдло.После 9 месяцев платежей решил закрыть займ,и тут началось.каждые пол часа звонки с неизвестного номера, с угрожающим голосом вы должны ДД денег.Мой личный агент,это вообще песня.проблемы начались как стал проводить не на свой лиц.счет а на её киви кошелек.Новогодние праздники были испорчены наглухо,телефон бомбили каждые пол часа.Звоню оператору,ответ из мира фентази"терпите до конца праздников".То что писал им письма на сайт и систематически звонил я вообще в счет не беру,извиниться ни кто не думает.Решил закрыть заем,созвон с опер,уточнение суммы остатка,созвон с агентом и тут ошибка,перевожу деньги 17866руб(двумя платежами)на её киви кашель.Все деньги пропали,на счет поступает 3600,дальше песня.агент крутится как уж на сковородке.говорит:в понедельник все закроют,потом деньги где-то висят и не приходили.Вообщем сейчас долг висит,займ не закрыт,звонки идут.ЛЮДИ 1000раз подумайте прежде чем с ДД связываться.(дог.03178066)</p>
164 194
Хотел воспользоваться оформил. Сказали жди завтра ждал два дня молчали. Позвонил сказали отказ. Теперь не уверен что возможно и уже должен.
203 238
Офигенно большая переплата выходит из- за срока кредитования, который установлен компанией - от 26 недель по тарифу Стандартный и от 56 недель по тарифу Клуб.
167 220
ужасная компания работают там только хамы, не берите там кредит никогда!!!! угрожают
205 258
Ребята !!! этот сервис полное ужасен не связывайтесть с ними !!! это развод!!!!
184 272
Просто ЛЕГАЛЬНЫЕ БАНДИТЫ! Не берите.Проопустите платеж-домой бычьё приезжает!
208 333
В прошлом году обращался в «Домашние Деньги» когда зимой трубы прорвало, брал 20 тыс. тогда все нормально было – и займ одобрили быстро, выплатил. Не знаю, если этой зимой опять что нибудь приключится , мне дадут клубный займ?... Если что – хотел бы иметь такую возможность...
203 229
Ужасная компания!!!!! Если вдруг ро каким либо причинам пропускаешь платеж они обклеивают весь подъезд бумажками.не связывайтесь с ними!!!!!
204 292
Пользовался сервисом уже два раза потому что меня все устраивает. Во второй раз мне сказали, что теперь я клубный. Можно брать больше и на дольше. Мне это никчему, т.к. беру до 30 тыс. но приятно!
203 249
У меня с Домашними деньгами особые отношения, я и сама в них денежку беру и всем знакомым советую И с каждого знакомого мне денежка в счет моего долга идет от компании! Приятно вдвойне!
244 218
Пыталась взять займ второй раз. После подписания док- тов,стали прозванивать. Когда позвонили бабушке,сказали,что это не она и они знают ее голос ( ей приходилось общаться с агентом ,но больше полугода назад) . На самом деле,бабушка была настоящая,а не другой человек. В итоге в займе отказали. Считаю это дибилизмом с их стороны,у человека поменялся голос из-за болезни. А вообще никому не советую брать у них займ.
314 273
Доят клиентов по полной программе. За 3 дня просрочки заплатила штрафу в размере 2 000 рублей.
213 216
В наглую обманывают с процентами, пользуясь невнимательностью заемщика. В моём случае только попытались это сделать, так как у них ничего не получилось. Одобрили предварительно значит под 0,60%, а в договоре указали 1,6% в день. Хорошо, что вовремя заметил.
162 224
Проблематичная компания. Требования к заемщику завышенные. Срок кредитования от полугода и дольше.
164 213
Обещают рассмотреть в течении суток заявку, А ИДУТ УЖЕ 3 СТУКИ, КАК ЗАЯВКА ВИСИТ НА РАССМОТРЕНИИ!!!
168 158
НЕ РЕКОМЕНДУЮ КОМПАНИЮ. ТО ЧТО УДОБНО ОФОРМЛЯТЬ/ПОЛУЧАТЬ ЗАЕМ - ЭТО ДА, НО ВЫХОДИТ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПЕРЕПЛАТА НЕ ИЗ-ЗА ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ, А ИЗ-ЗА СРОКА КРЕДИТОВАНИЯ.
197 184
у меня дочка профессионально занимается синхронным плаваньем, очень способная! воспитываю я ее одна, без чьей-либо помощи и стараюсь ни в чем не отказывать, а недавно вот у них соревнования были, и срочно понадобились деньги на костюм и билеты. побежала в дом. деньги, за несколько дней получила нужную сумму, за что им теперь очень благодарна, хотя сначала негодовала на проценты. быстрее чем там вы деньги нигде не получите.
204 190
Скорость обслуживания оставляет желать лучшего, так как рассматривают заявку очень долго(от 2 до 5 дней). Представитель компании вообще приехал на встречу без договора, то есть забыл его в офисе. Как так работают, за что зарплату получают?!
256 169
Ужасный банк, у меня сестра хотела взять потом передумала, а сейчас на ней весит почти 60000 тысяч рублей, и звонят постоянно ей,маме ее, и мне. Возникает такое чувство что я сама взяла этот кредит... Звонят каждый день...
169 208
Неплохая компания,заявку рассмотрели быстро и деньги пришли быстро,хотя и процент высоковат мне показался.но когда срочно нужны деньги,то это то что нужно
162 170
Уже год являюсь клиентом компании – несколько раз брала деньги, чтобы гасить кредит. Нравиться ДД мне всем - быстро, культурно, удобно.
208 184
1. Я сама должник этой компании и никто меня не запугивает и всяких слов в подъезде не пишет как у некоторых бывает… Может это другим так не везет, а я работой конторы Довольна!
199 182
Самая галимая компания,галимая это еще нежно сказано)))Не зае своими звонками если ты не оплатил платеж так затрах.НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ПРОШЕ ВЗЯТЬ КРИДИТ В ОБЫЧНОМ БАНКЕ
161 223
Условия для микрозайма так себе. Как не крути, выходит большая переплата, так как срок кредитования начинается от 6 месяцев.
159 209
Если кредит нужен не экстренно и есть возможность подождать 3-5 дней, то компания в самый раз для займа, так как удобно оформлять и получать заем ввиду доставки денег и документов на дом.
204 176
Оформил заем на 40 000 рублей, но отказали в его предоставлении ссылаясь на то, что не смогли дозвонится до моей организации, в которой я работаю. Самый нелепый отказ, который я когда-либо слышал.
153 176
Подала заявку через сайт компании. Деньги и договор на подпись привезли на дом. Проблем с получением не возникло, что не скажу о погашении. Предварительно согласовали, что сотрудник компании будет приезжать за деньгами в день погашения займа, но так никто и не приехал ни в этот день, не на следующий. Пришлось отпрашиваться с работы и самой ехать в офис. В компании принесли свои извинения по этому поводу и пообещали, что такого больше не повторится. Надеюсь действительно в дальнейшем такого больше не повторится.
190 184
Пришлось собрать почти такой же пакет документов, как и в банке. Да и срок рассмотрения затянулся до 3 суток.
169 184
Больше 50 000 рублей не взять. При этом срок займа начинается от 6 месяцев. Не очень то оптимальные условия для микрозайма.
174 214
Если денежные средства нужны не экстренно и нет возможности погасить заем в ближайший месяц-два, то компания в самый раз для оформления микрозайма.
191 169
Погасила заем досрочно. При этом пришлось заплатить комиссию за весь срок кредитования, который был указан в договоре займа. То есть заплатила проценты за 26 недель, при этом пользовалась займом всего 10 недель.
229 173
Вышла просрочка на 3 дня из-за того, что задержали зарплату и у компании не предусмотрена пролонгация займа.
184 152
Пользовался услугами компании с месяц назад. Впечатления не из приятных. Только на 5 день получил одобрение по кредиту. То, что деньги с документами привозят на подпись - это да. Но то, что за деньгами в день погашения приезжает курьер - это полная чушь. Никто не приезжает. Погашение осуществляется в офисе микрофинансовой организации.
206 222
Не самый лучший вариант для микрозайма, так как минимальный срок кредитования 26 недель по одному займу, а по второму вообще 52 недели. При этом сумма кредитования варьируется от 10 до 50 тысяч рублей.
167 188
Сначала одобрили, а по приезду в офис отказали в займе. Видите ли им не понравился мой рабочий номер телефона. Какой то бред!!!
165 195
Требуется много документов для оформления. Не стал даже замарачиваться оформлением.
176 185
Третий день представитель компании едет с договором займа, с деньгами и всё доехать никак не может. Ежедневно извиняются и переносят визит агента на следующий день. Ну и обслуживание...
185 162
Три дня назад оформила заем на 30 000 рублей. Сегодня деньги уже вложила в покупки. Весь процесс по оформлению и получению кредитных денежных средств прошёл без эксцессов. Договор с деньгами привезли прям на дом. Очень удобно, так как экономит время.
208 195
Вышла существенная переплата ввиду большого срока кредитования. Больше не за что не возьму кредит в мфо Домашние Деньги!
154 195
Условия по кредиту ничем не лучше банковских. Такой же пакет документов надо предъявлять и срок рассмотрения заявки 3-7 дней.
190 188
Срок кредитования большой - это хорошо. Максимальная сумма кредита небольшая - это минус компании. То есть соотношение срока и суммы кредитования оставляет желать лучшего.
187 153
Представитель компании при встрече вёл себя нагловато и даже дерзко. Торопился, суетился. Даже с договором займа по нормальному не получилось ознакомится в полном объёме. После того, как он покинул мой дом оказалась, что процентная ставка выше чем при предварительном одобрении микрозайма. Позванила в компанию, чтобы получить обоснованные ответы почему такое расхождение в процентах. Но безрезультатно. Сказали, что пересмотрели условия предоставления мне микрозайма и внесли коррективы. Теперь понимаю почему агент компании так нервничал и торопился.
174 175
Приходилось оформлять заем в компании. Более менее всё прошло благополучно. Деньги получила на третий день после обращения. Но партнёрская программа от компании мне больше по душе, так как можно неплохо заработать. Что я в принципе и делаю. Выплачивают дивиденды за привлечённых заемщиков регулярно и стабильно. Приятно иметь дело с микрофинансовой компанией.
204 195
Понадобилось 25 тысяч рублей. Но такая сумма выдаётся только на срок не меньше 52 недель. С учётом процентной ставки и срока займа выходит очень большая переплата. Пришлось отказаться от одобренного кредита.
165 184
Спасибо за такое удобство. После предварительной заявки оформленной на сайте, специалист от компании приехал уже с готовым договором и деньгами. Прочитала договор внимательно, подписала, получила деньги. 5+ за такое удобство!
171 156
Отказали в кредите прям у меня дома, потому что у меня не было на руках документов, которые подтверждают мои доходы. Но об этих документов ничего не говорится на сайте и про них мне слова не сказал представитель компании, когда я спросила про перечь необходимых документов для оформления.
153 207
Последнее время за займом обращаюсь исключительно только в микрофинансовую компанию Домашние Деньги. Удобно, вовремя и компания экономит моё время, так как оформление и погашение займа происходит у меня дома. Бывает правда иногда, что финансист не может приехать в день погашения займа и приходится самому ехать в офис или на несколько дней раньше договариваться о встрече со специалистом. Но такие ситуации возникают редко.
147 168
Большой минус компании - сумма займа мизерная, а срок кредитования большой. Минимальный срок на который можно оформить заем - это 26 недель. В связи с такими условиями по займам, получается очень большая переплата. Удобства по оформления, получению кредита конечно же на высшем уровне.
173 157
Оформляется заем на сайте действительно за 5-10 минут. Перезвонили с компании "Домашние Деньги" на следующее утро, согласовали встречу на 2 часа дня. На встречу представитель компании опоздал на 15 минут. Объяснил опоздание тем, что в пробку небольшую попал. Дома у себя я подписала привезённые сотрудником документы и получила карту с деньгами. Нисколько не жалею, что обратилась к вам за займом, так как проценты небольшие и деньги на дом доставляют.
163 208
Преимущества займа в компании Домашние деньги: небольшой процент, выезд сотрудника компании на дом для подписания документов, получения и погашения займа, длительный срок кредитования. Недостатки компании: еженедельное внесение денег в счёт погашения займа, длительное рассмотрение заявки на заем(особенно если берёте заем впервые в этой компании).
156 159
Специалист компании не приехал в назначенное время. Перенесли встречу на следующий день. Но, так как деньги нужны были срочно, то пришлось ехать самой в ближайший офис компании. Деньги получила в течении часа, за что огромное спасибо.
159 227
Благодаря компании Домашние Деньги сделала капитальный ремонт в детской комнате. Два дня заявку рассматривали, но зато никаких забот и хлопот. Потом так же приезжают за деньгами. Я даже не заморачиваюсь погашением, деньги только оставляю к числу приезда сотрудника компании и всё.
211 173
Отличная компания, приемлемый и доступный процент по займу, но есть одно НО, а именно: минимальный срок кредита 26 недель, а при досрочном погашении всё равно взимается комиссия за весь период на который заем был оформлен. Срок займа 188-455 дней при максимальной сумме займа в размере 50 000р - это вообще ерундовские условия.
198 157
Оформление и получение займа в компании "Домашние деньги" это очень удобно. Но к удобству никак нельзя отнести погашение займа с интервалом в 1 неделю, так как зарплата только раз в месяц, а не каждую неделю.
161 188
Приходилось обращаться за финансовой помощью. Компания действительно неплохая. Рассмотрели заявку на кредит в день её подачи. Подписал договор и получил наличные на следующий день. Процент по займу вполне приемлемый. В общем претензий не имею.
236 175
Прекрасная альтернатива банку, только к сожалению выходит большая перплата по займу. Но значительно проще оформить, получить и погасить кредит, чем в банках. В этом месяце последний раз внесла плату, в общем полностью рассчиталась с организацией. Проблемных ситуаций не возникало.
176 248
Брала экспресс кредит в размере 40 тысяч рублей. Оформили кредит и выдали займ действительно в течении одного дня. Процентная ставка правда зашкаливает и много всяких заморочек, например, погашение кредита еженедельно. Агент компании перед подписанием договора интересуется занимаемой должностью, размером дохода, наличием справки о доходах. Хотя на сайте написано, что для оформления и получения займа достаточно одного лишь паспорта. Справки о доходах конечно же не было на руках, но всё равно кредит одобрили.
182 206
Процент велик, но когда срочно нужны деньги готов идти и на это. А в целом удобно, деньги привезли, договор подписал и все счастливы.
228 173
Надо быть добросовестным плательщиком и все будет гуд!
203 186
Компания не плохая, но вот если вовремя долг не погасить появляются проблемы
224 261