Отзывы о Деньги на дом (Denginadom)

Акорполенко
(пн, 24/09/2018 - 09:28)

За три года получила три займа. Первый был довольно мучительный. Зато второй я получила всего за один звонок на работу. А вот третий дался совсем легко и деньги пришли на их фирменную карту которую прислал курьер.

15 25
Кораблева Марина
(ср, 12/09/2018 - 10:10)

Займы берем в этой компании уже давно. Являемся постоянными клиентами. Хочется сказать что рекламируемая лояльность та что снижает ставку каждый займ... несколько хромает. Ставка и в правду снижается каждый раз но уж совсем на крошечную и незаметную часть.

22 47
Сергей Глинка
(пт, 07/09/2018 - 12:52)

Нормальная компания. Но на пятак точно не тянут. Одобрили быстро. Выдавали несколько дней. Потом каждый платеж - звонок, мол не забудьте пожалуйста.

26 18
Антуан Понопило
(чт, 23/08/2018 - 19:30)

Все понравилось когда брал у них деньги. Наличные в карман положил за три дня. Некоторые работают дольше неговоря уже о банках. не понравились звонки близким - очень навязчивые.

31 29
Воробьев Олег
(ср, 01/08/2018 - 09:23)

Я уже много раз пользуюсь микрозаймом в этой компании. Меня устраивает абсолютно все. Каждый раз снижается комиссия. Деньги сейчас получаю в мгновением на карту.
Нужно точно знать что собиравшийся делать - МФО не каждому под силу. Не хотите прятаться потом - не берите много.

41 43
Полина Самара
(пт, 27/07/2018 - 12:13)

Такая же компания как и другие. Я брала много займов в разных компаниях. Есть два основных отличия - онлайн (легко перечисляют на карту до 10 тысяч) и вот такие, когда нужны деньги побольше.
Деньги привезли домой а заодно изучили хорошо ли я живу. Из негатива только пара звонков близким, но это делают все.

53 62
Алия Джуатметхетова
(пн, 16/07/2018 - 11:44)

Чтобы выдать займ приезжают домой и все хорошо рассказывают и по делу. Сумму мне одобрили полностью и очень быстро. Их нехорошего только звонки по всем номерам которые оставляешь в анкете. А за деньги спасибо!

32 52
Воронцовский Двор
(пт, 13/07/2018 - 18:31)

Первый раз берешь - все долго и муторно. Напрягли звонки по абсолютно всем телефонам что я им дал в анкете. Второй раз берешь - выдают быстро и без лишних вопросов. При повторном обращении поднимают сумму займа но так много (60000) брать побоялся.

25 60
Max Soveliev
(вт, 03/07/2018 - 11:51)

Хочу хорошо отозваться о компании - все сделали быстро и надежно. Мне одобрили 40 тысяч с первого раза. До этого я брал в онлайн-займах но суммы были меньше. Здесь выдали наличкой все удобно и быстро. Проценты у всех большие но здесь еще больше чем в предыдущих компаниях но не на много.

48 59
Руди Новейди
(ср, 28/03/2018 - 13:09)

Очень хорошая организация меня много не спрашивали больше всего про мою работу а на ней у меня все в порядке. Работаю уже несколько лет. Работник предупреждал что будут звонить на работу но следовательно так этого и не сделали. Деньги я получил и теперь доволен

82 106
МФ
(ср, 14/03/2018 - 10:59)

Дают займы всем. При мне только оформляли договор с юной девушкой, а платеж приносили совершенно разные по статусу люди. Зато берут дорого за это. Я взял 20, а отдам похоже 25.

92 106
Нахлымакдиков Денис
(пн, 22/01/2018 - 18:43)

Все мне понравилось особо что помогли в начале января. Я получил 10000 и уже отдал их.

105 111
Мамытов Эмилбэк
(чт, 11/01/2018 - 16:11)

мне только здесь дали деньги я много проходил по банкам и только здесь потом получил. Разрешают сразу и в другой день уже привозят домой много запонял бумаги и много дал номеров друзей и работы и близких моих. Скажу вам! дорого брать деньгив этой компании больше не буду

98 72
Marcus Hiles
(пн, 18/12/2017 - 18:34)

Нормальная контора, сотрудничал с ними полгода назад, все о договору.

85 93
Абдурахман
(вт, 12/12/2017 - 20:13)

Я взял в этой компании займ и сейчас его отдаю мне дали деньги меньше чем я хотел но дали. Все понравилось как разговаривают и все обьясняют перед каждым платежом мне звонит менеджер и напоминает. Перед выдачей звонили на работу но все прошло хорошо

79 93
Толян Троф
(пт, 08/12/2017 - 15:51)

Деньги на дом выдают деньги не очень быстро. Их менеджеры будут долго распрашивать о всей вашей семье и близких по несколько раз. Для того чтобы получить деньги пройдет три - четыре дня. Никакие просьбы ускорить процесс не подействуют. Скоро закрою займ и не уверен что буду обращаться к ним еще скорее всего буду искать другую компанию

99 133
Степан Москва
(вс, 03/12/2017 - 12:30)

Брал быстрый займ - все четко. Деньги перевели мне на карту поздно вечером в тот же день, как обращался. Выплатил все одним платежом, как было указано изначально. Деньгами попользовался, займ закрыл. Спасибо компании!

109 109
Невозможная
(пт, 24/11/2017 - 01:11)

Сначала все сделали быстро - одобрили сумму за два часа. А потом стали медленно работать - то ли забыли про меня то ли система такая... Но деньги я получила только в четверг, а одобрение в понедельник - почти вся рабочая неделя

118 102
Раф Акиджан
(вс, 12/11/2017 - 20:15)

Все понравилось как сделала эта компания. Перед праздником взял у них 10000 и вернул через неделю 11500. Долг закрыт, а когда нужны были деньги они меня сильно выручили. Спасибо!

77 125
Любовь Ивановна
(пт, 20/10/2017 - 17:55)

Лично к компании претензий не имею. Все устроило. С работниками легко общаться, получать деньги удобно, вносить платежи тоже. Но вот микрозаймы в целом в нашей стране уж больно дорогие, за простоту получения денег приходиться много платить.

51 72
Даня Ветерено
(вт, 17/10/2017 - 23:10)

Меня банки замучили постоянными сборами документов и вечным оттягиванием сроков. По итогу так и не получил ни один кредит. Пришел сюда, а точнее ко мне приехали с деньгами домой после нескольких звонков по телефону. Ни о чем не жалею.

65 87
Денис Паровоз
(ср, 11/10/2017 - 23:33)

Если снизить проценты будет хороший микрозайм. А так обращусь только если опять откажут в банке. А может и другую попробую компанию где процент меньше.

96 118
Ольга.А
(ср, 04/10/2017 - 23:58)

Деньги понадобились срочно, поэтому обратилась в Деньги на дом. О компании узнала от подруги. Сервис хороший, все устроило, клиентов любят. Но процент большой, если бы не он поставила пять.

70 95
Алексей2033
(сб, 14/10/2017 - 08:40)

Узнал о компании этой ну и так как был с деньгами небольной перебой решил воспользоваться. Никому не советую эту компанию у них процент бешаный. Лучше пользоваться услугами банка. Советую тем кто не хочет нарваться на высокий процент и постоянных звонков на работу близким и т.д

97 86
Сергей Алексеевич
(вт, 26/09/2017 - 19:18)

Сегодня на мой взгляд долго ждать день или два, чтобы взять микрозайм. Для небольшой суммы можно воспользоваться любым онлайн ресурсом и через несколько часов получишь деньги. В деньги на дом деньги прибудут, как в интернет магазине после вопросов, уточнений и приезда курьера.

123 124
Наталья 35
(пт, 22/09/2017 - 09:50)

Мне понравилось обслуживание данной компании. Перезвонили мне через пол часа, уточнили все моменты. Вечером позвонили еще раз и сказали, что заем одобрен. На следующий день получила нужные деньги.

Деньги мне почему-то домой не привезли, я их получала в офисе. Это было не совсем удобно потому, что я их выбрала именно из-за доставки. Плюс немного насторожило, почему мне было отказано, но по приезду объяснили, что не у них проблемы с курьером сейчас.

Платежей прошла уже два. Перед каждым платежом звонит девушка и напоминает, чтобы я не пропустила его.

76 99
Андрей Полисов
(вт, 19/09/2017 - 19:25)

Выбрал компанию потому, что привозят деньги на дом. Курьер приехал на следующий день и после долгих вопросов о моих друзьях и близких выдал мне деньги. Погашение идет разными способами, мне удобнее всего через терминал в соседнем магазине.

87 134
Зена Наталья
(пт, 15/09/2017 - 10:23)

По мне, так очень удобная услуга. Я взяла 9000 рублей на несколько недель. Отдала один раз и забыла. Никаких тебе графиков платежей и подобного. Просто отдаешь один раз в назначенное время.

91 83
Дмитрий Першинов
(вт, 05/09/2017 - 23:25)

Повелся на кредитную историю

Компания широко рекламирует свои услуги по улучшению кредитной истории. Я решил попробовать. Брал и полностью отдал заем на 20 тысяч два месяца назад. Жду теперь хоть какого-то результата.

По телефону говорят что нужно больше времени и намекают на еще один заем для укрепления результата. Вообще думаю, что если эта тема и работает то придется брать два или три раза а по времени нужно будет не менее полугода.

134 71
КириллизМосквы
(чт, 31/08/2017 - 18:27)

Дают сравнительно крупную сумму не проверяя большую часть документов. Мне выдали микрозайм со скажем так не очень хорошей кредитной историей. Процентами не доволен а остальное все устроило.

107 123
Павел 98765
(пн, 21/08/2017 - 19:27)

Это обыкновенно МФО. Ничем не удивили. Все как и у других - большая переплата, тяжелый для понимания договор, нерадивые менеджеры.

80 113
Кирилл, Москва
(пн, 14/08/2017 - 21:35)

Меня устроило почти все. Взял менее 10 тысяч на 10 дней. Отдал одним платежом - это действительно удобно. Выдают деньги быстрее чем в банке и наличными. Процент для такого займа несущественен. Больше всего мне не понравилось отношение работников - общаются, мягко сказать не элегантно.

126 99
Владислав Терешков
(пн, 07/08/2017 - 16:16)

Одобрили и выдали займ быстро. Деньги привезли домой. Насторожил договор, поэтому платежи делаю вовремя. Все без проблем и даже удобно, но дорого.

109 75
Ирина Ворошева
(пн, 24/07/2017 - 17:46)

Мне быстро оформили и быстро выдали займ. Не понравился курьер, который привозит деньги. Он не умеет разговаривать, как менеджер с клиентом. Все остальное без нареканий.

105 97
Василиса Не пройди мимо
(пн, 17/07/2017 - 15:16)

Мне не хватало немного денег на отдых. Попалась эта компания, чтобы взять деньги побыстрее. Деньги дали без проблем, отдала одним платежом и договор закрыли, но! Уж очень большой процент! Переплата у меня была почти 50%!

89 97
Станислав-0256
(чт, 23/03/2017 - 13:11)

Типичный микрозайм. Берешь деньги в МФО - знай наверняка, деньги надо отдать вовремя. Беру уже не первый раз у этой компании, отдаю заранее

110 121
Михаил Феничкин
(пн, 31/10/2016 - 10:19)

Обычная компания. Беру у них не в первый раз. Главное походу отдавать вовремя.

133 118
Константин Промин
(вт, 27/09/2016 - 10:14)

Взял 6000 на 10 дней, вовремя отдал 6800. Платил через терминал, менеджер отзвонился в тот же день и сообщил, что займ погашен и "осчастливил" меня тем, что я теперь постоянный клиент их компании. Для "быстрого одобрения" слишком много вопросов и волокиты. С курьером смогли договориться только на следующий день. По условиям, так же, как и в других МФО.

149 148
Татьяна Боброва
(пт, 08/07/2016 - 18:55)

приходят, не звонят, а разукрашивают стену. Забывают, что видио-онлайн стоит и в полиции видят кто входит. Уже написала в прокуратуру, буду писать теперь в Роскомнадзор, Генеральную прокуратуру и в приемную президента. Эти бандиты приходя днем тайно, никому не звонят, а стены разукрашивают. Тем более, что им все выплатили.Если еще раз повторится, буду подавать на них в суд.

130 144
Roman555
(ср, 27/04/2016 - 09:20)

Угрожали убить ребёнка после небольшой задержки выплаты на 3 дня в подъезде у двери написали что перережут моим *** горло

148 107
Гость
(пт, 18/12/2015 - 16:53)

Ужасно(( уже 4 день кормят завтраками приехать не могут((

168 160
m.korzhikov
(ср, 13/01/2016 - 08:16)

В первый раз долго возился с оформлением - менеджер несколько раз спрашивал где я работаю, сколько получаю, знакомым звонили, достали, одним словом. Но деньги получил, займ погасил вовремя. После этого занимал ещё 3 раза, проверок этих уже не было.

143 129
(сб, 27/02/2016 - 20:55)

Очень неудобно то, что нигде на сайте не смог найти, какие проценты платятся по взятому кредиту. Это кажется, даже нарушение закона. Да, есть кредитный калькулятор, на котором можно рассчитать сколько выплачивать за определенную сумму на конкретный период. Но где понять, сколько это процентов и сравнить с другими предложениями? Самому высчитывать? Очень неудобно.

135 130
ананим
(пт, 07/11/2014 - 18:41)

Это самый ужасный займ неделю назад обратилась к ним с просьбой взять некую сумму так они меня промусолили целую неделю к вам едут к вам едут сегодня не смогу и так целую неделю,не берите там не чего так же мозг прокомпасируют!!!!!

148 192
Анатолий Привалов
(пт, 08/05/2015 - 12:01)

Понравилось то, что срок кредитования длительный, а так же удобно в плане доставки денег на дом. Только вот представитель опоздал на пол часа.

141 189
Николай Кравчук
(пн, 16/03/2015 - 13:05)

Один раз брала заем в этой компании. Получила заем уже на следующий день. Сейчас вновь обратилась в данную компанию .Третий день жду одобрения,и до сих пор не наблюдаю ответа.

168 157
Ирина Куканова
(вс, 01/03/2015 - 16:29)

Не довольна компанией,мало того что не удалось оформить заявку онлайн,так они еще и в офисе не смогли мне оформить

162 149
Владимир Киселев
(вс, 16/11/2014 - 12:25)

То, что сотрудник компании приезжает домой для подписания документов-это конечно хорошо, но вот хотелось бы чтобы еще деньги привозили тоже, а то приходится самому ехать туда за ними.

187 160
Регина Чернова
(ср, 12/11/2014 - 07:15)

Процент действительно высокий, обслуживание так себе ни о чем. Рассмотрение заявки слишком долгое

145 222
Aleksandr Zubov
(чт, 04/09/2014 - 11:54)

7 ждал одобрения. В условиях кредитования же указано, что максимальное время рассмотрения заявки 24 часа. Я в бешенстве от обслуживания!

150 166
Юлия Гладких
(пн, 18/08/2014 - 12:51)

Одобрить то одобрили, но только под 3% в день. Пришлось взять, так как деваться было не куда ввиду того, что деньги нужны были срочно на медицинское обследование в коммерческой клинике. Но больше в Деньги На Дом не нет желания обращаться.

125 188
Кирилл Назаров
(вт, 12/08/2014 - 09:36)

Рекомендую самостоятельно посещать офис микрофинансовой организации для получения микрозайма - так намного быстрее будет. Теперь я так и делаю. А то как то пришлось прождать сотрудника на дом почти 5 дней. Всё завтра, да послезавтра...

130 174
Пелагея
(вт, 29/07/2014 - 12:02)

мне абсолютно не понравилось обслуживание т.к что еще за хамство при общении с клиентами-не порядок,да и процент выплаты высокий.

133 157
Наталья Шафиева
(вт, 20/05/2014 - 19:03)

Обещали перевести деньги почтой через три дня все но так и не отправили, звоню в компанию трубку не берут, займ одобрен. Ничего не могу понять почему так.

140 202
Арина Волкова
(вт, 20/05/2014 - 19:00)

Вместо того чтобы нормально ответить н вопрос клиентов они грубят клиентам, при оформлении заметил такое не только со мной но и с другими клиентами

138 220
Сергей Эдуардович
(вт, 20/05/2014 - 18:56)

слишком большие проценты и срок займа

111 144
Лилия Ямалова
(вт, 20/05/2014 - 18:52)

не понравилась компания,они воры!!!! сами за копейку удавятся, а перерасчет не делают!!!! несправедливо!!!!...

172 159
Светлана Каева
(вт, 20/05/2014 - 18:46)

очень не довольна компанией, тем, что не все права объясняют клиенту, а также после выплаты без просрочек по кредиту не возвращают страховку.

210 151
Анна Решина
(вт, 20/05/2014 - 18:41)

Не могу не высказаться, короткий срок займа, постоянные звонки с предложениями в день да ни по разу

171 156
Юлия Крылосова
(вт, 01/04/2014 - 17:45)

Деньги на дом доставили. Но вот на счёт погашения... Никто из микрофинансовой компании за деньгами не приезжал. Обещают, но не приезжают. Всё направлено на то, чтобы вышла просрочка. Поэтому, во избежании инцидента не в мою пользу, приходилось отпрашиваться с работы на несколько часов и самой ехать в офис, чтобы внести деньги для погашения займа.

199 188
Владимир Шестаков
(вт, 01/04/2014 - 17:39)

Спасибо за доверие! Организация выполнила все свои договорные обязательства предо мною.

156 152
Оксана Михляева
(вт, 01/04/2014 - 17:35)

Мягко стелют, да жёстко спать. Потребовали найти поручителя для оформления займа.

164 205
Дмитрий Немков
(вт, 01/04/2014 - 17:33)

Одобрили заем на 40 000 рублей, но сотрудник так и не приехал на встречу. Как выяснилось позже, руководство компании аннулировала одобренный заем. При этом причин не пояснили. Компания не внушает мне доверия.

142 175
Тихомиров Алексей
(вт, 04/03/2014 - 01:17)

Трое суток ждал одобрения. На четвёртый день оповестили об отказе в предоставлении микрозайма. Только зря ждал и время своё потратил!

222 172
Владимир Малютин
(вт, 04/03/2014 - 11:14)

Отсутствует возможность полного дистанционного оформления займа и получения средств безналичным путём. Ставка в реале выходит 2.5% в день. За просрочку взимается большая комиссия(3% за день просрочки). Не предусмотрена пролонгация срока погашения.

154 182
Зайцева Виктория
(вт, 04/03/2014 - 19:10)

Деньги и договор привезли на дом. Агент приехал с небольшим опозданием объяснив это пробками на дороге. Спасибо, что выручили до зарплаты.

149 169
Городцова Наталья
(вт, 04/03/2014 - 16:01)

Заявку можно направить в компанию через сайт или по телефону, но оформление производится всё равно в компании или при встрече с уполномоченным представителем компании. Трудно назвать удобством то, что заявку можно подать через интернет ввиду таких условий оформления микрозайма.

153 160
Павел К.
(вт, 04/03/2014 - 10:58)

1. Высокие требования к заемщику в отношении сбора документов.
2. Длительный период рассмотрения поданной заявки на кредит.
3. Высокий процент.

127 179
Kira
(чт, 20/02/2014 - 14:08)

Специалист с деньгами смог приехать только через 4 дня после предварительного одобрения микрозайма. Каждый день кормили меня "завтраками".

129 148
Дмитрий петухов
(чт, 20/02/2014 - 14:04)

Специалист привозит деньги и документы на подпись не в удобный для заемщика день, а в удобное для курьера компании день и время. Приходится подстраиваться. Но это ладно ещё. А вот то, что заем мне одобрили под 2%, а в договоре было прописано 2,75% - это уже перебор!

158 194
Поля Абрамян
(чт, 20/02/2014 - 13:47)

По факту процент выходит значительно выше заявленного. 3,5% считаю что это уже перебор!

170 154
Пуся Пусева
(сб, 18/01/2014 - 19:03)

Мне очень понравилась скорость обслуживания, деньги дали очень быстро и погасить займ я смогла вызвав менеджера домой, что очень удобно! Знакомым теперь всем советую, особенно тем, кто денег в долг просит :)

181 188
Камила
(пн, 13/01/2014 - 17:55)

Сначала решила взять заем. Заявку одобрили, но деньги я ещё не получила и договор не подписала. Получилось так, что мне пришлось отказаться от займа по личным причинам. Менеджер, узнав о моём намерении, можно сказать взбесился. Диалог с его стороны продолжился со мною уже на высоких тонах. Одним словом хам. Компания считай что потеряла потенциального клиента.

133 199
Мишуков
(чт, 02/01/2014 - 23:25)

Приходится собирать такое же количество документов как и в банке. Удобство только в том, что деньги привозят домой и таким же образом происходит погашение. Лучше в банке взять заем, так как в банке переплата меньше и сумма займа значительно больше.

167 145
Artem
(чт, 02/01/2014 - 23:20)

Компания дерёт большие проценты. Выходит в реале почти 4%. Это уже перебор.

196 170
Вероника29
(чт, 26/12/2013 - 14:32)

Менеджер компании обрабатывает по полной. Пытался меня уговорить взять 40 тысяч рублей, вместо необходимых мне 25 тысяч. Процентная ставка, которая фигурировала в договоре, составила 4.75% в день. С этой компанией надо быть очень внимательным и полностью ознакомляться с договором перед его подписанием.

226 195
Никита
(сб, 21/12/2013 - 15:33)

Продолжительное время рассматривают заявки. Первый раз брал - 5 дней ожидал результата, второй раз брал - 3 дня пришлось ждать. Мне деньги не очень срочно нужны были, поэтому меня всё устраивает.

163 171
Илона
(сб, 21/12/2013 - 11:30)

Компания деньги на дом экономит личное время, так как заявку на кредит можно оформить онлайн, а деньги доставляют на дом. В том числе так же и происходит погашение: курьер компании приезжает за деньгами в день погашения. Но, чтобы получить одобрение по займу, необходимо ответить на ряд вопросов специалиста компании при встрече.

157 157
Виолета
(ср, 18/12/2013 - 10:19)

Удобно брать деньги в долг, но проценты большие. Я брала 40 тысяч на 180 дней и у меня вышло почти 4% в день. В остальном всё устраивает.

140 144
Дмитрий Непогодин
(пт, 29/11/2013 - 14:41)

Всегда оформлял кредиты только в банках. А тут приспичило и пришлось обратится в микрофинансовую организацию, так как деньги нужны были срочно и не было времени ждать одобрения кредита в банке. Ознакомившись в интернете с различными МФО, почитав отзывы о них, я обратился в компанию Деньги на дом и нисколько не жалею об этом. Заявку одобрили в течении нескольких часов, деньги правда доставили на дом с опозданием. Переплата конечно больше чем в банке, но оно того стоит, так как когда экстренно нужны деньги, то выручают не банки, а микрофинансовые компании.

168 150
Ксения
(ср, 27/11/2013 - 17:09)

Оформила через интернет заем в этой компании, сегодня вторые сутки уже пошли, а заявку до сих пор ещё не рассмотрели. Почему так долго, если на сайте компании написано, что заявка на займ рассматривается в течении 24 часов??? Почему компания "Деньги на дом" не выполняет свои обязательства???

142 247
Регина
(вс, 17/11/2013 - 21:39)

Всё удобно и достаточно быстро. Но, переплата выходит приличная, а если на длительный срок взять займ, то вообще огромная. Если есть возможность, то лучше и разумнее будет оформить кредит в банке, так как переплата выйдет значительно меньше. Но, если деньги нужны срочно и на небольшой срок, то можно воспользоваться и услугами компании "Деньги на дом" ввиду удобства.

179 148
Алексей Сафонов
(вт, 12/11/2013 - 11:36)

Удобная компания в плане займа денег. Пользовался её услугами. Действительно доставляют деньги к вам на дом на блюдечке и есть возможность так же погашать кредит, вызывая по телефону сотрудника компании к себе домой. Но и проценты по кредиту выходят немаленькие. 2% в день это только начальная процентная ставка. В реальности, при оформлении кредита двумя процентами и не пахнет. Но за удобство приходится платить.

142 133
Россоха
(пт, 08/11/2013 - 13:31)

История получения займа сложилась такая. Рассказала об этой компании соседка, она вроде раз 9 берет. Ну думаю тоже попробую, страшно было что компания мало известная. Оформила заявку, и на следующий день мне привезли деньги домой. Дома я заполнила анкету, подписала договор, мне задали пару вопросов и все.... Деньги теперь у меня на руках. Правда было страшновато, теперь главное вовремя заплатить)

134 160
u08
(ср, 16/10/2013 - 03:22)

О компании узнал недавно от девушки, обратился к ним и не пожалел. Были проблемы с оформлением заявки, но это не проблема, позвонил к ним в компанию и давольно милая и приятная девушка помогла мне. Я остался доволен и оперативностью, так как деньги уже на следующий день привезли мне домой и понравилось то с каким радушием и пониманием относятся сотрудники к своим клиентам

160 181

Оставить отзыв