Отзывы о Центр Займов (centrzaimov)

Дмитрий Ястребов
(вт, 06/11/2018 - 21:16)
В прошлом месяце закрыл свой микрозайм в этой компании. Брал 30.000 рублей сроком на месяц. По какой причине не хочу говорить из-за соображений конфиденциальности. Займ я брал в офисе, который находится на метро Митино, на улице Митинская. В принципе, не могу сказать ничего плохого. Относились ко мне сотрудники компании очень вежливо и доброжелательно. Займ одобрили буквально в течении часа, пока ждал угостили кофе с печеньем, это приятно. Займ закрыл без каких-либо проблем, проценты вполне адекватные, не выше, чем в других организациях. О необходимости заплатить напоминают не навязчиво.
0 0
Константин Лопатников
(чт, 14/06/2018 - 21:03)
Получал займ в офисе компании по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Большевиков, 18, недалеко от станции метро "Улица Дыбенко". Получить займ оказалось совсем несложно. На сайте расположена удобная и понятная форма заявки. После заполнения уже через 30 минут знал результат рассмотрения и удалось пообщаться с менеджером для уточнения деталей. Проверка проводится быстро, без особых придирок к клиенту, даже с кредитной историей. Из документов требуется только паспорт. Договор конкретный, понятный, без скрытых условий. Как погасить задолженность, предоставляется много вариантов. Отмечаю так же высокую культуру сервиса.
53 81
Антон Чипиприев
(сб, 21/04/2018 - 09:54)
Хочу поблагодарить компанию "Центр Займов", а если быть точнее всех сотрудников офиса по адресу г. Москва, Вернадского пр-т., 41/3 за быструю и качественную работу, ну и соответственно в том, что не отказали в займе денежки :) Был в выходной день (воскресенье), пришел около 18.10. Взял 20.000 (двадцать тысяч рублей) сроком на 14 дней, к оплате 22.800 (двадцать две тысячи восемьсот рублей) то есть за две недели сверху по проценту вышло всего-то 2800, как по мне это совсем немного исходя из того как быстро оформили займ и так же быстро выдали мне их. Если вдруг вновь понадобится такая услуга обязательно к Вам обращусь и если знакомые будут звонить одолжить денег на несколько дней так же к Вам буду их направлять, ведь за 3-7 дней там вообще копейки по процентам.
64 89
Игорь Осокин
(вт, 03/04/2018 - 18:43)
Срочно понадобилась приличная сумма - 70000 рублей на ремонт своего автомобиля. Поскольку автомобиль - это не только средство передвижения для меня, но и средство заработка, ждать я не мог. Поэтому обратился в один из офисов Центра займов на улице Перерва, потому что недалеко от моего дома. Узнал об этой компании из интернета, многие отзывпются положительно. Оформили займ быстро, пока ждал оформления, предложили выпить кофейку. Да и в целом офис уютный. Вообщем, деньги получил там же, деньги ввдали без проблем. Вскоре, я отремонтировал машину и продолжил работать. Я остался доволен
99 137
Екатерина Алексеева
(вс, 11/03/2018 - 18:22)
Ситуация была такова, что срочно нужно было 11000 и не знала где взять, полазив в интернете наткнулась на компанию "Центр займов". Позвонила по общему номеру и поинтересовалась работает ли отделение на ул. Перерва, 43 (Братиславская станция метро), мне сказали что работает и можете подойти или же оформить заявку онлайн, но я решила подъехать так как рядом живу. Как приехала вежливые сотрудники сказали что уже ждали меня и угостили чаем, предлагали вкусняшки, но я постеснялась :) Заявку рассмотрели быстро и назвали сумму больше чем я хотела, но я взяла ровно столько, сколько мне нужно было. Спасибо, Вы мне очень помогли.
122 121
Leonid88
(ср, 20/12/2017 - 15:54)
Брал 100.000 рублей на три месяца в центре займов. По итогам нашего сотрудничества не могу сказать ничего плохого. Деньги мне выдали довольно быстро и без всяких проблем, в общем как и обещали. Забирал деньги непосредственно на м. Полежаевская, который находится на Хорошеевском ш. Пока ждал получения денег и оформляли все необходимые документы, угостили вкусным кофе с печеньем. Сам офис выглядит уютно, видно что регулярно делают необходимый ремонт. Так же, хочу сказать, что персонал в офисе очень вежливый, а это приятно. Процент конечно не маленький, но зато деньги выдают без проблем, а они иногда очень нужны.
106 115
NikulinV1979
(пт, 08/12/2017 - 16:13)
Срочно нуждался в большой сумме на ремонт своей машины, наткнулся в поисковике на этот центр займов. Что очень удобно, так это огромное количество "точек" выдачи или офисов как вам угодно. Я из в Московской области из Балашихи, и как раз именно в нашем городе есть такое отделение. Пришли с женой очень быстро оформили документы, прошли подтверждение и получили необходимую сумму. Даже немного больше взяли чем было нужно, зато хорошо встретим Новый год. Хороший офис, чистенько, приятно находится. Нормальные, адекватные сотрудники, доброжелательные, здороваются. Очень приятно! Спасибо.
157 92
Jaroslav90
(вт, 28/11/2017 - 08:38)
Брал в этой компании 30.000 рублей на 1 месяц, т.к. нужно было слетать за границу, а денег немного не хватало. Сразу хочу отметить что сотрудники компании очень вежливые и приветливые, такое редко встретишь, особенно когда хочешь взять займ. Деньги получил быстро, в течении пары часов, хоть мне и не нужны были срочно, но все равно это явно плюс. Деньги брал на м. Братиславская, офис находится на ул. Перерва. В самом офисе хороший, уютный ремонт. Пока ждал оформления документов и выдачи денег, предложили выпить чай с печеньем. Сейчас уже займ полностью погасил. Проценты кстати, не такие уж и большие.
126 120
Алексей89
(ср, 22/11/2017 - 22:28)
В квартире случилась неожиданная поломка и нужно было произвести быстрый ремонт, но денег в тот момент свободных у меня просто не было. Решил обратиться в центр займов и взять 30.000 рублей на один месяц. Деньги нужны были очень срочно, потому что в квартире постоянно протекала вода. Буквально через несколько часов в офисе на м. Нагатинская ул. Варшавская ш. мне был одобрен займ. Деньги сразу же получил после одобрения в руки. Пока ждал своих денег, выпил вкусного чая в офисе. На данный момент кредит уже погасил, ничего плохого сказать не могу. Деньги выдают быстро, если во время все выплачивать, проблем нет. Рекомендую.
138 148
Алексей Соловьев
(пт, 10/11/2017 - 19:20)
Недавно получил займ тут, все понравилось так как все вышло достаточно просто, я почему-то ожидал больших сложностей. Заявку подал на сайте, после одобрения заявки приехал по адресу Варшавское шоссе 39. Пришлось немного посидеть в очереди, но в компенсацию за это предложили кофе. Документов я предоставлял минимум, проверяли их быстро и я получил свой займ через кассу. Я брал 60000 рублей на 3 месяца, платеж вышел 14600 руб., всего 6 платежей. Ставка немного высоковата, но что тут уж поделаешь "срочный займ" он такой. В дальнейшем, при повторном обращении консультант сказала, что процент будет уже меньше - это радует. С погашением проблем не возникало, плачу платежи через киви.
124 135
Drus91
(сб, 04/11/2017 - 16:58)
Делал займ для определенных целей в этой компании. Не хочу говорить для каких целей, потому что это очень личное. По итогам нашего сотрудничества ничего плохого говорить не буду, потому что нечего. Брал я 82.000 рублей на 3 месяца. Проценты адекватные, потому что деньги выдают быстро, а мне деньги нужно было получить очень быстро. Деньги брал в офисе на М. ВДНХ, который находится на Пр. Мира. Где-то в течении пары часов я получил на руки в офисе свои деньги. С возвращением проблем не было, организация принимает платежи практически с любых систем. У меня было 12 платежей по определенной сумме, все отдал, никаких навязчивых напоминаний не было. Рекомендую.
141 119
antonymt
(вт, 24/10/2017 - 18:45)
Брал в центре займов 30.000 рублей на месяц. Деньги нужны были срочно, так как с друзьями летели отдыхать в Доминикану и нужно было с собой взять хоть немного. Вообще хорошо зарабатываю, но тут так получилось что потратился на другое, а лететь уже нужно было. Ну процент как и везде не маленький, но говорю, для меня это не проблема. Мне нужно было просто быстро получить деньги. Брал деньги в офисе на метро ВДНХ. Хочу сказать что деньги я получил реально быстро, пока оформляли все документы, попил вкусного кофе. Работники кстати вежливые и приветливые и не относятся к вам предвзято, как в других организациях подобного плана. Рекомендую.
131 82
Милана1974
(чт, 19/10/2017 - 07:41)
Не знаю, чем люди недовольны. Я обращалась в эту компанию уже несколько раз, так как зарплату часто задерживают на работе. Пришлось, конечно, подождать пока заявку обработают и одобрят. Зато потом процесс выдачи очень быстрый. Никакие документы, кроме паспорта, у меня не требовали. Общались со мной вежливо. Я в день обращения получила нужную мне сумму и осталась довольной. Задолженность всегда гашу досрочно, чтобы проценты не переплачивать, без проблем.
168 77
Арчибальд
(пн, 09/10/2017 - 10:08)
Нужны были срочно деньги, но с банками связываться, не хотел так как там очень долгая возанина. Пока тебя проверят уже пройдет вечность и станет вопрос уже в том, а нужны ли деньги теперь мне деньги. Но ближе к делу, живу на улице Перерва, и буквально через дорогу находится Центр займов. Как только зашел, меня встретил приятный менеджер, с которым как мне показалось я нашел общий язык. В итоге то для того что бы мне взять займ в 7 тисяч рублей потребовалось всего навсего паспорт гражданина Российской Федерации, без залога, справок и поручителей, при любой кредитной истории все то, что я говорил про банки. И те деньги, что мне дали в займ, я погасил за 7 дней под 0% , так что сколько взял сколько и отдал.
86 103
evgenbiz
(чт, 21/09/2017 - 19:30)
Хочу рассказать о том, как брал небольшую сумму в центре займов. Ну в принципе я остался доволен нашими взаимоотношениями. Брал себе 30.000 рублей на один месяц. Проценты вполне адекватные, если учитывать что займ выдают через пару часов. Деньги брал в офисе на м. Братиславская, что находится на ул. Перерва. Персонал в офисе был вежливый и приветливый, мне быстро и доходчиво объяснили все детали займа. Пока оформляли деньги мне предложили выпить вкусного кофе. Потом отдали деньги на руки, все быстро и без проблем. Через месяц успешно погасил займ с зарплаты. Адекватная организация, рекомендую.
84 123
antonymt
(пт, 08/09/2017 - 14:48)
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с центром займов. По большому счету ничего плохого, кроме больших процентов сказать не могу, но они в принципе везде такие. Я брал 100.000 рублей на 3 месяца. У меня были условия, что я должен сделать 6 платежей по 24.000 рублей с небольшим. На сегодняшний день я уже все удачно погасил. Деньги я брал на м. ВДНХ, офис находится на Пр-т Мира. Сумма мне нужна была, как я уже писал довольно большая и довольно быстро. Деньги я получил в день отправления заявки, для меня это было очень важно, быстро получить деньги. Деньги можете здесь получить очень быстро, всем рекомендую.
77 77
Игорь Лебедев
(чт, 31/08/2017 - 16:58)
Брал займ у данной компании в Новосибирске на улице Мичурина. Очень понравилась приятная мелочь, когда ждал оформление заказа предложили попить чаю с конфетками). Удобно то, что можно получить деньги, всего лишь по одному паспорту, не копаясь со всякими документами. Брал здесь займ первый раз на сумму 25.000 рублей, поэтому была возможность получить деньги только наличными, в случае если буду брать повторно, то уже можно будет на карту, что удобнее для меня. Так же сотрудники здесь очень приятны в общении, ответили на все мои вопросы. В общем остались только положительные эмоции о этой компании.
91 109
Дюдмила
(ср, 22/08/2018 - 12:26)
Брала займ рядом с метро Братиславская. Все быстро оформили, через полчаса уже дали деньги. Ну да процент большеват, зато сразу.
41 26
9523528846
(вс, 10/07/2016 - 14:21)
не знаю ,который раз пытаюсь все бестолку....
114 125
Гость
(пт, 03/06/2016 - 20:23)
Бывший муж ...при заполнении документов для займа...указал мой номер телефона....мы в разводе с 2004 года...В настоящее время ...он задолжал деньги...и мне постоянно приходят смс сообщения об этом....моожно ли ....удалить мой номер...?...ведь в противном случае...мне придется сменить сим карту...
92 122
Анна Скрябина
(ср, 15/04/2015 - 10:28)
Не в восторге от обслуживания и от условий кредитования, так как они не соответствуют заявленным требованиям и характеристикам. Нужно масса справок, в том числе подтверждающих платёжеспособность. Либо поручитель. Да и срок рассмотрения заявки занимает по времени до 2 дней.
174 144
Дмитрий Архипов
(пн, 08/06/2015 - 17:23)
Намного удобнее, проще, быстрее чем в банке, но конечно же за удобство придётся переплачивать 1-2 процента в день.
199 150
Олег Тирских
(пт, 12/06/2015 - 14:20)
Мозг вынесли своими расспросами. Готов уже был психануть, развернуться и покинуть офис Центр Займов... Но всё-таки заявку оформил. Теперь уже 2 сутки жду звонка о результатах рассмотрения, но до сих пор тишина...
178 144
Виктор Абрамов
(ср, 20/01/2016 - 10:49)
<p>Сегодня 3 день как жду результата по поданной заявке. Очень долго...</p>
146 167
Орехова Галина
(пн, 27/07/2015 - 10:47)
Стоит отметить, что удобно как оформлять, так и получать и погашать заем. Данное удобство меня порадовало, так как заявку предоставляется возможным подать онлайн, заемные деньги получить в офисе или заказать доставку на дом, на работу, а погасить заем можно безналичным способом.
181 238
Настя Мандрыгина
(ср, 04/05/2016 - 18:43)
<p>Удобно, так как при оформлении нужен только паспорт, без подтверждения платёжеспособности и можно заказать доставку микрозайма на дом.</p>
147 172
Сергей Дюрягин
(сб, 17/10/2015 - 14:10)
<p>В офисе как у следователя дознавателя на беседе. На что заем берёте, какой уровень дохода у всех совершеннолетних членов семьи, сколько лиц находятся на иждивении и так далее. Обслуживание не понравилось.</p>
131 174
Владимир Чериков
(пн, 02/02/2015 - 12:10)
То, что удобно - это да, не спорю. Подал заявку, заказал деньги на дом и никаких проблем. А вот то, что по одному паспорту - это не факт. Смотря какую сумму берёшь и каким видом займа пользуешься, а так же многое зависит от кредитной репутации заемщика и от количества его обращений в МФО Центр Займов.
153 158

Оставить отзыв