Отзывы о Центрофинанс (Centrofinans)

Илья Сергеевич
(пт, 01/12/2017 - 12:44)
Ужасная компания. Пришли новые Менеджеры (пол года назад): до сих пор ничего не знают, объяснить не могут, все забитые, всего боятся. Видимо, что то в вашей компании пошло не так. Видно, что на персонал и качество забили.
127 173
Анна12345
(ср, 08/11/2017 - 23:14)
Регулярно пользуюсь услугами данной компании. Низкий процент, компетентные менеджеры, которые всегда проконсультируют и ответят на любые вопросы
143 210
Luc1f1er
(ср, 08/11/2017 - 21:25)
компания в городе появилась около двух лет назад. В марте 2016 был заключён первый договор, на приятных условиях. Ситуации были разные, иногда и в просрочку уходил. При этом менеджеры всегда входили в положение. Переодически, компания устраивает интересные конкурсы и снижает процентную ставку. Условия предоставления займа - одни из наиболее выгодных в городе)))
155 161
gazele57
(вс, 19/08/2018 - 19:33)
хочу поблагодарить компанию центрофинанс за предоставляемые услуги,особенно филиал в городе Орел и конкретно менеджера Юлию очень вежливая и приветливая все объясняет очень доходчиво и популярно.И вообще компания хорошая,процент мизерный по сравнению с ......... ,одно удовольствие с ними работать.
27 36
tatana
(чт, 27/07/2017 - 15:25)
Вежливые и отзывчивые менеджеры.Очень быстрое обслуживание, а главное качественное.Выгодные условия для займа, очень нравится акция "приведи друга".
145 185
slava
(пн, 31/07/2017 - 22:12)
Давно пользуюсь услугами вашей компании. Все очень нравится. Менеджеры хорошо и понятно объясняют и очень приветливые девушки. Большое спасибо Центрофинансу г.Соликамска.
128 157
Надежда Лаптан
(вс, 16/07/2017 - 19:16)
Навязывают страховку, могут и промолчать про неё, совсем уже оборзели, раньше как-то было лучше сейчас сидят маленькие какие-то школьницы, которые без твоего согласия делают страховку. Больше не хочу пользоваться услугами центрофинанс. Шарашкина контонтора в Нарьян-маре.
163 216
никша
(пт, 30/06/2017 - 18:26)
Спасибо компании.одобрили займ даже с плохой кредитной историей.теперь частенько пользуюсь займом.очень выручают.спасибо!
178 261
Людмила Ишевская
(вт, 20/06/2017 - 16:20)
Хотелось бы поблагодарить Вашу компанию!Очень лояльные условия на займы, а также очень приятная акция "Друзьям под 0,5%"! Отличное качество обслуживания!Желаю компании Центрофинанс успехов и процветания, так держать!
154 180
Сергей Заика
(чт, 06/04/2017 - 12:50)
Другие МФО меньше придираются и с ними проще работать
192 177
Заика С.А.
(чт, 06/04/2017 - 15:47)
Так, не очень - испугались наличия других кредитов ...
193 175
Марина Карелочка
(ср, 15/03/2017 - 08:41)
Давно сотрудничаю с данной компанией. Замечательный персонал, отзывчивые, внимательные,всегда помогут и подскажут, подберут удобный вид займа! Пользуюсь уже 3 года, советую!
155 137
Павел Антольевич
(вс, 12/03/2017 - 21:46)
Пользуюсь услугами Центрофинанс более 2 лет. Молодцы ребята!!! Предлагают на выбор несколько вариантов займа. В нашем городе Всеволожске это самая выгодная компания. Менеджеры позвонят напомнят о сроке платежа, а так же расскажут о новых акциях.
130 116
Ильшат Гильмуллович
(пн, 27/02/2017 - 14:58)
В Центрофинанс обратился по рекомендации коллеги. Стабильно получаю займы до зарплаты. Т. к. у нас в семье 5 детей, не всегда получается дотянуть до получки. Обращаюсь за помощью только в Центрофинанс, т. к. % подбирают смотря от категории граждан, оформление проходит быстро, качественно. Например, я - пенсионер, поэтому мне выдают под низкий процент. Постоянно проходят акции со сниженной процентной ставкой, разыгрывают подарки. для постоянных клиентов также действуют скидки. Но мне очень нравится акция "Приведи друга". По моей рекомендации оформились много моих друзей и коллег, за что они получили % 0,5 и я, конечно, тоже. Менеджеры компании компетентные, вежливые! Приходите в Центрофинанс! Вам понравится!
120 141
Гость
(пт, 24/02/2017 - 10:39)
Условия очень хорошие, одобрили сразу. Обслуживают тоже очень хорошо.
123 124
Рания
(пт, 24/02/2017 - 13:05)
Проценты очень низкие.Коллектив хороший.Советую
107 101
89525568443
(пн, 16/01/2017 - 11:52)
С Центрофинанс сотрудничаю очень давно. Что мне нравится... они уважают и очень лояльно относятся к каждому клиенту. Быть постоянным и порядочным клиентом, это у них главное правило! Я уже участвовала во многих акциях...например приведи друга, и получи займ под 0,5%, вроде не сложно, но очень выгодно... И кстати моя сестра выиграла у них чайник термопот... Мы счастливы..спасибо вам...удачи и процветания!!!
117 94
Fedorr
(сб, 27/08/2016 - 09:33)
Здравствуйте. Хочу получит в Центрофинансе займ под 0,5 % по акции "приведи друга". Нужен человек кто хочет тоже взять под 0,5% займ. При оформление займа назовим мой код 7990. Взаимовыгодно. Отпишитесь мне.
137 113
Максим Крячков
(пн, 18/07/2016 - 13:25)
низкий процент, я взял меньше чем под 1%, если уж и брать займы то не переплачивать..
115 125
Гость
(пн, 30/11/2015 - 12:45)
Очень хорошее отношение к пенсионерам. Мало того, что я взяла займ под низкий процент, так еще и сотрудники помогли в оформлении анкеты. Помогли подобрать срок займа. Я как раз получила пенсию, а потом погасила займ. Очень удобно!
134 149
Гость
(сб, 27/02/2016 - 08:29)
Сервис очень нравится, пользоваться его услугами легко. Но смущает небольшая сумма займа – всего 15 тысяч рублей. Но опять же такую сумму легко вернуть. Поэтому даже не знаю недостаток это или достоинство. Компания уже 3 меня выручала!
146 132
Гость
(пн, 21/09/2015 - 07:11)
Отличная система. Пользовался услугами сервиса пока два раза. Все очень понравилось.
160 184
Гость
(сб, 05/09/2015 - 11:09)
очень выгодный банк советуем всем
177 195
Гость
(пт, 24/07/2015 - 19:00)
Процент высокий, рассмотрение заявки не оперативное, нужно посещать салон мфо, что отнимает много времени и вызывает некоторые неудобства.
188 195
Гость
(пт, 24/07/2015 - 10:45)
Условия не плохие, и одобрили сразу почти, обслуживание тоже нормально,но вот смс-сообщения приходят по десять раз сутки
200 280