Отзывы о Car Money (Кар Мани)

Vadik888
(пн, 20/08/2018 - 13:25)

Спасибо вам за помощь в получении займа! До вас мне отказал банк, и я уже не очень рассчитывал на благополучный исход ситуации, хоть и машина была в хорошем состоянии. Несмотря на все преграды все получилось, я стал обладателем 250 тыс руб, которые планирую вернуть раньше срока. Смог наконец разрешить семейные проблемы, для чего и требовались деньги.

42 22
НиколаJ
(чт, 10/05/2018 - 14:17)

Я разбираюсь в финансах, и когда брал деньги в займ, внимательно изучил условия и договор. Явных уловок нет, договор защищает права всех сторон. В залог не машина остается, а ПТС. Касаемо выплат по займу – обязательные ежемесячные, аннуитет (равными платежами весь период). У меня в залог пошла Хюндай ай-30, с 2013 и пробег небольшой, всего 30000. Дали 420000р., вроде нормальная оценка, от средне-рыночной. Не совсем удобно было, что безнал выплата, пришлось забирать наличку через систему денежных переводов «CONTACT». Зато комиссию за перевод оплатили Кармани. Сейчас плачу в месяц почти 38000р., не критично, справляюсь.

145 78
Олег123
(вт, 26/06/2018 - 07:48)

Люди когда деньги берут в долг, радуются, а как назад отдавать, так сразу позвонили, унижали… ну а как вы хотели, подарить вам их должны? Тем более, тут изначально вы рискуете автомобилем, не просто же займ берете, это изначально ясно. Я тоже допустил просрочки, каюсь. Но никого в том не винил. Поговорил с сотрудником, занял и отработал. Не могу сказать, что со мной говорили ласково, конечно. Но виноват я сам. Это надо понимать.

77 50
Алефтина
(чт, 29/03/2018 - 15:18)

Добрый день! Имели опыт обращения в эту компанию. Так вот займы выдают почти всем, автомобиль оценивают низко, % бешеные. Допустите просрочку, пожалеете, что только не будут предлагать:продать авто с подтверждением того, что Вы выставили объявление, занять у кого угодно на оплату им, отдать авто им, привезти на штрафстоянку. Сотрудники, я бы сказала, и вежливые и не очень. Попадались разные. Давят морально, унижают, тем самым самоутверждаясь. Благо, что нам выставили счёт на полное погашение и мы отдали остаток, правда спустя года выплат, а брали на два, вернули почти ту сумму, что и брали, хотя платили 1,5 года по графику. Ничего от основной суммы почти не уменьшилось. Не берите у них ничего, иначе рискуете потерять автомобиль или заплатить за него дважды, а то и трижды. Когда приехали за ПТС и начали требовать справки(нам грозились судом), так они сразу ничего не знают и сотрудники смотрят как на д... лов на тебя. Когда мы брали, тоже перед этим читали множество отзывов, и конечно же были уверенны, что никогда просрочки не допустим и погасим вовремя или даже ранее, но жизнь не угадаешь. Самое главное, что мы смогли справиться, а то ходили бы уже пешком, да и машину за копейки бы потеряли.

98 81
НикГалемский
(ср, 05/09/2018 - 13:14)

У кармани много офисов даже в моем маленьком городке и были самые удобные условия для меня, да и из документов нужен был только ПТС, СТС и паспорт. Как раз все это у меня было в наличии, обрадовало, что не нужно делать никаких дополнительных справок и страховок. Получил 380 тысяч в залог Kia sportage сроком на 2 года. Только вот не учел график работы, приехал уже под закрытие, поэтому и деньги получил на следующий день на счет через систему Контакт, наличными тут попросту не выдают, что как по мне, так не очень удобно. Оплату произвожу также через эту систему, освоился уже с этим, выплачиваю чуть больше, чем нужно, чтобы побыстрее выплатить и погасить досрочно. Сейчас планирую взять параллельный займ, а то не хватает денег, чтобы расплатиться со всеми партнерами, мне сказали, что тут есть такая возможность, причем под залог этой же машины.

21 43
ИльяТар
(вт, 12/12/2017 - 19:30)

Побывал в нескольких автоломбардах, которые выдают займы под залог авто. До того, как пришел в Carmoney нужную сумму мне не предлагали, плюс процент был завышенный, не как изначально указанный на сайтах. Здесь оформление заняло около 50 минут, я детально ознакомился с договором и не заметил каких-либо подводных камней или скрытых платежей. Понравилось, что есть возможность досрочного погашения со снижением процентной ставки. Но вечером лучше не оформлять, т.к. деньги получите в любом случае на следующий день

96 204
Андрей Цепцов
(сб, 09/12/2017 - 22:34)

Взял займ в КарМани под моё авто. Никогда прежде не брал таких кредитов, поэтому сравнивать не с чем. Машина осталось в моём пользование, только обременение наложили на тпс, снимут в течении 3-х дней после погашения задолженности. Ещё предоставлял стс и свой паспорт. Плачу ежемесячно, проблем не было.

109 134
А. Ярослав
(пн, 27/08/2018 - 13:08)

Взял в Carmoney 300 тыс. Выплатить планирую досрочно через 2-3 месяца. Никаких штрафов за это не предусмотрено. Оценка автомобиля и оформление документов прошло довольно быстро. Где-то 1,5-2 часа. Деньги получил в день обращения. Обслуживание понравилось.

43 32
роман ш.
(вт, 24/10/2017 - 12:45)

Пользуюсь CarMoney уже второй раз. Предварительное решение здесь выдают за 15 минут, а на кредитную историю не строго смотрят, как в банках, ведь каждый займ рассматривают в индивидуальном порядке. При соблюдении всех условий договора займ получается выгоднее. Выгоднее чем в автоломбардах и МФО

203 146
клиенты)
(пт, 20/10/2017 - 12:25)

Не хватало денег на открытие бизнеса, решили взять займ под авто. Одобрили 360 тыс. Нам это с лихвой хватило, еще и машина у нас осталась. По-тихоньку все выплатили. Все честно, без комиссий, штрафов и каких-то дополнительных платежей.

114 236
Юра Б.
(пн, 16/10/2017 - 10:41)

Искал такую организацию, которая могла бы выдать деньги в залог авто, при этом не забирая машину, как делают, например, в ломбарде. В Carmoney условия подходящие. Надо сказать, что не прогадал. Из документов нужны только паспорт и документы на машину. ПТС остается в офисе, деньги перечисляются на счет. На все - про все даже двух часов не ушло, и уехал оттуда на своей машине. Сейчас расплачиваюсь по-маленьку через переводы через контакт без комиссии.

123 142
Лариса Голубева
(чт, 12/10/2017 - 13:12)

В Carmoney за Nissan almera 2013 года мне предложили 650 тыс.руб. Это была самая большая сумма из предложенных другими фин.организациями, поэтому я выбрала их. Но, как оказалось, это был не единственный плюс. Машина оставалась у меня, хотя морально я была готова с ней расстаться на непродолжительное время, так как планировала досрочно погасить долг. В итоге, на сегодняшний день я забрала уже свою птску на машину (кстати, там даже никаких записей о залоге не делалось), рассчитавшись полностью с долгом.

113 146
Саша Приловой
(пт, 06/10/2017 - 22:03)

Спасибо знакомому, который рассказал, что есть такая организация, которая дает под залог авто деньги в размере стоимости авто и к тому же они забирают только птску, машиной можно пользоваться как и прежде. Машина у меня почти новая. Сумма займа вполне устроила, адекватно машине. Для заключения договора понадобился паспорт, птс и стс, и все! Деньги перечислили в этот же день на мою банковскую карту.

111 114
Валера999
(пт, 06/10/2017 - 11:19)

Всем доброго время суток. Обращался к ним 2 раза,выплаты производил своевременно.2 кредита погашены в необходимые сроки. Задолжностей и просрочек не имеется. В НБКИ отправили дефолт. Так что аккуратней.

105 90
DiGiTaL
(пн, 25/09/2017 - 16:28)

Быстро решил финансовый вопрос с помощью carmoney.Автовладельцам, которым нужен заём, рекомендую!Главное, чтобы автомобиль соответствовал определенным параметрам. Зарубежку рассматривают не старше 2002 года, у меня fiat 2005, дали 200 тыс без проблем.

101 103
Ariana
(сб, 23/09/2017 - 15:37)

Мы сюда приезжали с мужем оставить под залог папину машину, очень уж он у нас недоверчивый, поэтому сначала нас на разведку отправил) все оказалось в рамках закона, я как юрист, сама убедилась, по договору все чисто. Потом уже с папой приехали. У них, к сожалению, не все офисы работают по одному графику, поэтому не всегда можно денежные средства в этот же день получить, приходится ждать следующего дня для согласования с банком и выплаты средств на счет. Мы как раз с этим столкнулись, были в офисе на проспекте Хмельницкого, 103 в Белгороде.

133 85
Виктор Орлов
(ср, 20/09/2017 - 18:21)

Хотел супруге к юбилею авто подарить. Интересовался, подбирал туры, ждал горячих предложений. Из турагенства позвонили внезапно, вот либо приезжайте забирайте до закрытия, либо другому отдадим. На руках такой суммы не было, нужно было из дела выводить деньги, а это, как вы понимаете, время. Вспомнил, что видел рекламу Carmoney, поехал в офис на МКАДе. Машину оценили в кругленькую сумму, даже больше, чем мне было нужно. Итог, жена довольна. Займ я погасил через 3 месяца без особых потерь. ПТС забрал на днях. обременение снято. Спасибо большое!

128 92
Богдан О.
(сб, 09/09/2017 - 09:11)

Хорошо, что в carmoney можно погасить задолженность в любой день. Если бы не было этой возможности, переплата выходила бы за 40 процентов, а тут я погасил за 9 месяцев, пересчитали и переплата вышла меньше.

70 94
maksimka
(ср, 06/09/2017 - 10:22)

Оформили мне кредит всего за 20 минут! До этого на 750 тысяч несколько банков отказали, а под залог авто в других компаниях требовали ставить осаго или каско. Хорошо работают, спасибо.

94 96
СветаЛана
(вс, 03/09/2017 - 17:51)

Чуть меньше полу года взяла не большой кредит под залог своего автомобиля в организации «Кармани». Понравилось, что теперь и в Кстово можно воспользоваться данным предложением, кстати выбор пал именно на эту организацию из-за большой географии обслуживания.Главным же приоритетом для меня послужили сертификаты, указывающие на добросовестность и честность МФО. Лояльный персонал ответил на все мои вопросы, а их у меня было не так и мало.Меня не устроило только одно - долгий перевод денежных средств при получении. Данная процедура заняла 3 часа 10 минут, хотелось бы быстрее, но успокоила себя тем, что в банке бы вообще пару дней потеряла...

83 100
Юлия Гойман
(ср, 28/06/2017 - 14:35)

Никакого обмана нет. Брала деньги под залог авто. На машине продолжаю ездить. Все права и обязанности в договоре прописаны доступным языком. Процентная ставка тоже ясна изначально. Да, процент не маленький, но когда деньги нужны... Я осталась довольна обслуживанием. Спасибо.

57 76
обман
(сб, 06/05/2017 - 23:19)

Одобрили займ быстро, но проблемы возникли с получением перевода контакт. Кармани не может отправить перевод уже второй день. горячая линия отвечает, что время устранения тех проблемы неизвестна. Ждите 5 дней, если не поступит, то аннулируем займ-ответ сотрудников техподдержки

120 124
Юра Коновалов
(чт, 04/05/2017 - 07:30)

Удобно, что машина остается на руках. Но и сумму предоставляет не очень большую. Когда оплатил, боялся, что в ПТС появится отметка, и потом вообще машину не продам. Но компания честная, действительно ни каких записей не было.

137 104
Nik_77
(сб, 06/08/2016 - 11:38)

Хотел бы выразить благодарность компании CarMoney . Не так давно срочно понадобились деньги на операцию моему брату. В итоге, по отзывам в интернете, решил обратиться в данную компанию. Займ оформили очень быстро под залог ПТС автомобиля. Никаких проблем с получением кредита не возникло.

202 178

Оставить отзыв