Отзывы о компании Fastmoney (Фастмани)

alsara
(ср, 30/01/2019 - 10:14)
Оформить заем и создать личный кабинет очень просто. Заемщика практически не проверяют. Срок займа всего до 15 дней. Проценты как у всех. При просрочке может позвонить неадекват. Последний когда оформил заем, при погашении ошибся в нуле (за рулем был, платил с телефона). Перезвонил некий персонаж, который стал предъявлять претензии, употребляя нецензурную брань. Направил жалобу на электронную почту с приложением аудиозаписи разговора. Жалоба потерялась (кто-бы сомневался). Продублировал жалобу по телефону, но ответ такой: "Руководством в действиях сотрудников МФО нарушений не обнаружено". Делаю вывод, или руководство глухое, или ничего не проверяли, или такое общение считаю нормальным. Вместе с тем, если возникли проблемы и не успеваешь оплатить, лучше позвонить самому. Я звоню, отвечает вежливая девушка, проблему всегда можно решить, отсрочат платеж на несколько дней без всяких претензий, и до дня платежа беспокоить не будут.
2 2
Гость
(ср, 10/10/2018 - 12:55)
После первого в срок оплаченного займа в повторном отказали.. Это при том что микрозаймов мной в различных организациях выплачено не один десяток, и везде дают повторно без проблем.. Эти же полные неадекваты, поддержка на вопросы не отвечает вообще.. В общем не заслуживают счастья получать от надежных заемщиков прибыль)
18 26
Антонина
(ср, 13/06/2018 - 23:12)
Оформила займ на очень маленькую сумму (3000 руб). Допустила просрок на 3 дня (по семейным проблемам денег временно не было). На первый день просрочки позвонила неадекватная женщина, представилась сотрудником компании, но не поздоровалась и не назвала свое имя и всячески пыталась нахамить. В день, когда я собиралась вечером подойти в офис и погасить долг, эта же сотрудница позвонила, не представилась, не поздоровалась, кричала в телефон, грубила и оскорбляла. Я в свою очередь разговаривала корректно и с уважением попросила снизить тон, на что в ещё более хамской форме продолжила слушать оскорбления в свой адрес. Прежде обращалась в другую микрофинансовую компанию, но такую ужасную и некомпетентную организацию встречаю впервые.
74 50
Илья Яцевич
(ср, 09/05/2018 - 15:28)
Неплохая организация с филиалом в моем городе (омск). Сайт очень удобный неоднократно брал там займы и возвращал во время,проценты не кусаются.
57 60
Дмитиий м
(пт, 06/04/2018 - 01:13)
Очень обалденная контора! Советую всем.после первого удачного займа с последующим его возвратом вовремя и в срок,больше и не надейтесь что вас снова в трудную минуту выручат, забудьте об этом и обратитесь в другую компанию.
189 105
Оксана22
(ср, 04/04/2018 - 21:31)
Отличная организация! Оставила заявку, сразу одобрили 30 000, пришла и сразу получила. Не смогла вернуть в срок, позвонила в службу поддержки, обьяснила ситуацию ребята вошли в мое положение звонками не достовали.
90 133
Лариса Иванченко
(вс, 24/12/2017 - 12:54)
Ужас полный оставила заявку позвонили сказали приходите предварительно одобрили! Пришла я туда мне окошко открыла не довольная девушка я ей сказала что данные по работе и за поменялись на что она мне ответила у меня нету времени сейчас все менять! По старой анкете мне отказали! Скажите почему нельзя сделать сразу по телефону 100% одобрение или отказ как дура простояла возле этого окошечка 30 минут! Ужас
146 122
Катерина23
(чт, 13/04/2017 - 14:08)
Была не большая просрочка, позвонил оператор обещал,что если я внесу всю сумму,сразу смогу оформить новый займ под меньший процент.Я перезаняла и оформила...а в ответ кукиш))Не верьте им))
244 136
Гость
(ср, 01/02/2017 - 05:07)
Ужасная контора!!! Никогда с ними не связывайтесь. Если будет просрочка, ждите угроз в свой адрес со стороны неадекватного кавказца в виде смс , и в устной форме. Сначала пришел смс с безграмотным текстом: (ти где *******.. и т.д , и т.п), а потом неадекват был в разговоре по телефону- такой гадости я еще в свой адрес не слышала никогда в жизни. Им , якобы продали мой долг, который в 2 раза оказался больше, приедут, жди, готовь деньги, будешь скрываться, все равно достанем и поимеем. Буду подавать на них в прокуратуру и в Роспотребнадзор, это просто произвол какой-то, мало того деньги очень хорошие имеют, так ещё людей запугивают.
122 177
Алексей Узлов
(чт, 16/06/2016 - 14:21)
Шикарная организация, спустя несколько займов дали на 30 тысяч, очень удивлен что одобрили и.т.п. учитывая могу кр. историю, безумно им благодарен, исправляю потихоньку КИ рекомендую обращаться!посоветовал бы расскрутить сам сайт!
147 150
Александр Ерёмин
(ср, 03/02/2016 - 07:58)
Нормальная контора, с нормальными предложениями. С получением кредита вопросов не возникало, как и с возвратом.
178 156
(вс, 13/03/2016 - 16:18)
Довольно неплохой сервис, хотя соглашусь – можно было бы ориентацию по сайту сделать получше. Зато, если разобраться, дальше проблем не возникает.
178 234
Гость
(сб, 25/07/2015 - 18:15)
Получил отказ в предоставлении займа, не смотря на то, что подхожу под все требования. Странная организация. Чем интересно руководствуется в принятии решения об отказе или одобрении...
163 184
Гость
(пн, 06/04/2015 - 15:37)
Мудрённый сервис. Пока разобрался что к чему - час прошёл. Хотелось бы интерфейс сайта попроще чтобы был.
210 202