Отзывы о Займер (Zaymer)

тянучка (пн, 02/10/2017 - 09:16)

было бы неплохо -если бы вели биткоин - при оплате .

Тяня (чт, 28/09/2017 - 22:16)

ездили в поход - пропили все :) аккумулятор на последним заряженным смартфоне садился :( в 3-х микро займовых организациях нам отказали :( - хорошо что здесь дали быстро и без проблем :) :) :) конечно % грабительский но мы довольны - все опохмелились

Кайым (чт, 14/09/2017 - 19:46)

Воспользовался услугой быстрого займа онлайн в этой компании, были трудности с регистрацией но после звонка в компанию все решилось. Понравились мне их условия выдачи, оперативность,деньги на карту перевели быстро, обратился ночью, работают круглосуточно поэтому их сервис очень понравился.

Анохин (вт, 05/09/2017 - 14:09)

Прежде чем брать внимательно читайте договор особенно с временным интервалом Часовые пояса разные.Да и на развод с кредитной историей не ведитесь лишняя переплата по процентам.Кредитная история исправляется только временем.Проверено на себе.

Да15/ Нет14
kiteretik (пт, 11/08/2017 - 10:21)

Невозможно зайти на сайт, а жаль...

Да29/ Нет30
Майром Алексанян (сб, 05/08/2017 - 23:19)

Пользуюсь услугами этой конторы уже наверно года два. Когда не хватает средств дожыть до зарплаты. Всегда все быстро одобряют, стараюсь быстро возвращать, чтоб много не платить за %. Вобщем рэкомендую!

Да24/ Нет27
Денис Исаенков (ср, 02/08/2017 - 22:43)

Вопрос а зачем код с карты с оборотной стороны???

Да31/ Нет34
Лилия (ср, 02/08/2017 - 12:14)

ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ, ОЧЕНЬ УДОБНО, И САМОЕ ГЛАВНОЕ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛА ОТ НИХ НИ ОДНОГО ГРУБОГО СЛОВО,

Да29/ Нет30
Vladislav Gudkov (вт, 25/07/2017 - 07:42)

Брал я как-то раз здесь кредит. Всё бы ничего, только сумму дали небольшую. А так неплохо: на сайте разобрался сразу, имеется чат, по которому можно вопрос задать. Обслуживают буквально сразу, договор вообще по СМС-ке подписываешь.

Да40/ Нет49
class (чт, 13/07/2017 - 08:19)

Займер для меня удобный выход, так как зарплату иногда задерживают.Взяла недавно деньги 3000 в третий раз - проценты оказались ниже, что приятно. Надеюсь вернуть раньше срока, тогда будут еще меньше. Нравится прозрачность организации: все видно на сайте, калькулятор показывает, сколько денег надо вернуть, нет скрытой комиссии.

Да66/ Нет51
Zaymer (чт, 13/07/2017 - 07:45)

Марина Плясова, добрый день!
Прикрепление банковской карты необходимо для подтверждения личности, а также предотвращения случаев мошенничества. Так как при прикреплении карты, клиент также проходит поверку личности *(верификацию).
Спасибо за обращение и хорошего дня!

Да52/ Нет53
Марина Плясова (пн, 10/07/2017 - 18:58)

Хотела бы понять, почему мне сказали, что для перевода денег обязательна нужна банковская карта, если "
Qiwi Wallet – платите прямо со своего кошелька, быстро и удобно!".

Да53/ Нет42
Zaymer (пт, 07/07/2017 - 15:14)

Жанар, добрый день! Мы выдаем займы суммой только до 30 тысяч рублей. Или Вы клиент из Казахстана? Если да, то в таком случае, обратитесь на телефон нашей горячей линии или закажите обратный звонок на нашем сайте. Наши специалисты помогут решить данный вопрос.

Да52/ Нет46
Жанар (вт, 04/07/2017 - 12:35)

Добрый день! я бы хотела узнать я взяла у вас кредит на сумму 60 000 сейчас сумма выросла на 126 000 так как у меня нет возможности заплатить в данный момент сейчас не работаю так как попала под сокращение расчет жду. Могу ли я при остановить действующий кредит на время чтоб не выросла сумма но я не отказываюсь оплачивать я жду от Вас краткосрочное время

Да52/ Нет55
Аркадий Борисович (пн, 26/06/2017 - 08:22)

Вполне нормальная компания. Понравилось отношение к клиентам, быстрота обработки запроса и принятие решения. Процентов никаких скрытых нет, всё прозрачно. Запрашивал 3100, данную сумму и одобрили, перевели на банковскую карту.

Да27/ Нет32
Алексей Симанов (ср, 21/06/2017 - 21:06)

Нормальные у займера условия по займам! Вы бы посмотрели на другие компании - вот там ужас по процентам просто идет.

Да47/ Нет37
Zaymer (пн, 19/06/2017 - 06:38)

Всем здравствуйте! Спасибо Вам за отзывы о работе нашего сервиса. Мы рады, что наша услуга является для Вас эффективным финансовым инструментом!
Будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов.

Да30/ Нет41
sidor4uck (пт, 16/06/2017 - 11:06)

Займы выдают быстро. Была небольшая просрочка, но продлили договор и все разрешилось. Спасибо СБ, здорово общаются с клиентами и помогают разобраться в ситуации. Буду обращаться еще.

Да40/ Нет37
Мариночка Тт (ср, 07/06/2017 - 13:42)

Зашла в МФО Займер, т.к. в конце месяца была по нулям. Одобрили всего 3500 р., но все быстро. Через неделю вернула долг с учетом процентов. Осталась довольная, и еще пообещали, в следующий раз одобрить денег побольше.

Да39/ Нет38
Валерия Накамура (пн, 05/06/2017 - 22:54)

Пользуюсь Займером периодически уже полгода..все супер!!!Техподдержке спасиб за оперативность!Лучшая МФО +5 однозначно

Да35/ Нет37
Zaymer (чт, 01/06/2017 - 07:12)

давлетова евгения, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!) Мы рады, что наша услуга оказалась Вам полезна.
Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов!) Хорошего дня.

Да39/ Нет34
давлетова евгения (вт, 30/05/2017 - 23:53)

а я хочу поблагодарить банк "ЗАЙМЕР". это единственный банк в который, не отказал мне. и отдельная благодарность Седову С.А. за понимание и снижении суммы задолжности. я рекомендую брать деньги в "ЗАЙМЕРЕ"

Да53/ Нет41
Zaymer (пн, 29/05/2017 - 08:39)

Yj, доброго времени суток!
На заполнение нашей анкеты уходит не более 5 минут, рассмотрение заявки занимает не более 1 минуты.
Так как системе принимает решение по займу, мы не можем сказать, почему именно Вам было отказано. Как правило, отказ приходит тем клиентам, которые неверно ввели свои личные данные.
В нашей компании процент одобрения более 70.
После отказа Вы снова можете подать заявку на займ через несколько дней.

Да43/ Нет36
Yj (ср, 24/05/2017 - 09:16)

Дольше заполняла и отказала худшее обслуживание

Да31/ Нет44
Тамир (ср, 10/05/2017 - 18:56)

Никаких дополнительных справок не нужно займеру. Лишь при одном паспорте я у них свободно оформил себе займ.

Да39/ Нет37
Alina Ku4er (ср, 10/05/2017 - 17:30)

"Займер" порадовал оперативностью и сервисом. Деньги получила почти сразу.

Да33/ Нет35
Zaymer (пн, 08/05/2017 - 18:08)

ayks_, Доброго времени суток!
На данный момент сервис работает в штатном режиме. Никаких сбоев нет. Пожалуйста, проверьте верность логина и пароля и входе в Личный Кабинет.
Также Вы можете обратиться на наш бесплатный телефон горячей линии 8-800-7070-24-7, сообщить о проблеме и в режиме онлайн решить данный вопрос с оператором нашего Контакт- центра.

Да41/ Нет33
ayks_ (чт, 04/05/2017 - 08:36)

не могу зайти чтоб погасить

Да31/ Нет42
Робот Займер (вс, 30/04/2017 - 10:06)

Justa, здравствуйте.
Размер процентов зависит от срока займа,а также от клиента и его скорингового балла.
Переплата в 1300 - это максимальная сумма процента займа на 30 дней и по максимальной ставке.
В нашей компании даже при регистрации действует система скидок, и даже при первом займе, клиент может оформить займ не при максимальной ставке.
К слову, процентная ставка гарантийно снижается при успешно закрытом займе.

Да46/ Нет43
Александр Викторович (пт, 28/04/2017 - 02:35)

по мне так очень хорошая компания!!! пользуюсь услугами в этой компаний уже 2 года! никогда проблем не возникало! вежливые консультанты!

Да42/ Нет37
Коля35 (вс, 16/04/2017 - 15:53)

Я имел опыт общения со многими мфо, но вот займер запомнился мне именно своей скоростью работы. Я ещё тогда ошалел, так как не ожидал такого быстрого ответа - за пять минут мне займ оформила компания.

Да44/ Нет40
ЛинаКристенава (пн, 10/04/2017 - 19:48)

Беру деньги только в "Займере", потому что условия у них хорошие. Ранее брала в других мфо, но у них не нравилось, потому что то деньги не переводили сразу, то подтверждение занимало почти весь день. А тут таких проблем нет, все оперативно.

Да53/ Нет41
Анастасия Макарова (вт, 04/04/2017 - 18:16)

Переодически беру тут небольшие займы по 2-5 тысяч. Одобряют всегда быстро, возможно конечно, что из-за небольшой суммы. Деньги на мою карту тоже всегда приходят быстро, даже если отправила заявку ночью.

Да53/ Нет54
Justa (пн, 03/04/2017 - 22:15)

Дают 2000 рублей под комиссию 1300 рублей!!!

Да44/ Нет44
Робот Займер (пн, 03/04/2017 - 07:49)

АлексейАлексей, доброго времени суток!
Мошенничество с нашей стороны категорически исключено. Мы работаем на основании Федерального Закона №230 "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях", нашу деятельность регулируется ЦБ России.
Касаемо списание денежный средств, то спешим сообщить следующее: списание средств, при работе с нашей компанией, происходит в двух случаях:
1. Когда Вы регистрируете свой Личный Кабинет, необходимо, чтобы Ваша карта прошла верификацию. В таком случае, банком, которому принадлежит ваша карта, холдируется (замораживается) сумма, чтобы она прошла проверку. Происходит это на сайте банка. Если вдруг списанная сумма для верификации не вернулась Вам на счет, то необходимо обратиться в банк-эмитент для того, чтобы уточнить, когда сумма, списанная при верификации, будет разморожена на счете карты. Обычно списывается сумма не больше 10 рублей.
2. Второй случай, когда деньги могут списаться с Вашей карты - это просрочка. При несвоевременном погашении долга, компания имеет права снимать сумму задолженности с любой карты, добавленной в Личном Кабинете клиента. Это акцептное списание денежных средств. Свое согласие на данную процедуру Вы даете, ознакомившись с 8 пунктом договора о займе в нашей компании.
Приводим выдержку из договора: "...Заемщик предоставляет право Займодавцу на списание денежных средств с любой добавленной в личном кабинете карты Заемщика, вне зависимости от выбранного способа получения займа при наступлении срока возврата займа и начисленных процентов без уведомления Заемщика для погашения сложившейся задолженности по договору займа. Подписание договора потребительского займа является акцептом на совершение вышеуказанных действий».
Списания происходят полностью с согласия заемщика, так как подписание договора является акцептом (подтверждением), на данное действие.

Пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки по бесплатному номеру горячей линии 8-800-7070-24-7. Наши специалисты более подробно расскажут Вам о данных процедурах.

Да50/ Нет39
Justa (сб, 01/04/2017 - 22:28)

Сори, 1300 руб это процент за 30 дней. Быстрее отдадите - меньше будет %. Займер удобный и мгновенный, хотя маленький лимит у меня. Поставила бы 5 если бы больше давали и снизили %.

Да40/ Нет39
АлексейАлексей (ср, 29/03/2017 - 20:35)

Займер ворует деньги с карты.. пришлось карту заблокировать... не советую авторизовываться с помощью банковской карты

Да45/ Нет44
Юлия88 (пн, 27/03/2017 - 12:11)

Периодически пользуюсь услугами подобных сервисов. Займер очень понравился, так как деньги на кошелек QIWI поступили достаточно быстро, да и особых проблем с подтверждением личности не возникло. Буду обращаться сюда ещё.

Да34/ Нет41
ИринаЛевина (пн, 20/03/2017 - 11:17)

Займер нравится во всех отношениях. Обращалась в первый раз. Деньги дали, причем ту сумму, как и просила (5000). Переводили на карточку.

Да43/ Нет46
Олег Павлович (чт, 09/03/2017 - 08:23)

Несколько раз имел дело с Займер, брал тут небольшие суммы, когда денег до зарплаты не хватало. Проценты тут не высокие, так что проблем с возвратом не было. И еще нравится, что заявку рассматривают быстро, нигде такого нет, чтобы через пятнадцать минут ответ получить.

Да60/ Нет59
Zaymer (вт, 07/03/2017 - 11:22)

Тофик, здравствуйте!
Мы компания, которая работает на основании закона №152 о регулировании микрофинансовых компаний. Какая -либо мошенническая деятельность со стороны нашей компании полностью исключены.
При оформлении займа, Вы сначала видите, сколько робот Вам одобрил (в Вашем случае из запрашиваемых 20.000, он одобрил только 1000). Если Вас данная сумма не устраивает, то Вы можете не продолжать оформление. Но Вы подписали договор (в ином случае деньги просто не переводятся на карту клиента, если Вы не подписываете договор посредством СМС), и согласились с условиями, деньги были Вам отправлены (на стадии перевода,займ отменить нельзя). Его можно отменить, повторимся, если одобренная сумма Вас не устроила (просто не продолжать регистрацию).
Далее, с нашей стороны деньги отправляются сразу же, после подписания договора. Скорость зачисления их на Вашу карточку зависит не от нас, а от банка, к которому карточка принадлежит. Не можем понять, откуда у Вас информация про 7 дней зачисления.
Если у Вас на стадии заполнения заявки или возврата займа возникли проблемы, Вы всегда можете обратиться на бесплатный телефон горячей линии 8 800 7070 247 и наши операторы помогут Вам в Вашем вопросе.
Также, все документы о нашей услуге есть у нас на сайте: договор, условия, лицензия и т.д. Они в открытом доступе и Вы всегда можете с ними ознакомиться.

Да42/ Нет40
Тофик (чт, 02/03/2017 - 18:14)

МОШЕННИКИ!!!
Рассчитали сумму в 20.000 руб. Оформил все, а пришли 1000 всего. и за это я должен переплатить еще 393 руб. Причем меня не предупредили о том, что мне скинули 1000, а не 20.000. Но это ладно. Я попросил, чтоб мне не скидывали деньги тогда. На что мне ответили, что уже скинули. Попросил подтверждающий документ - не предоставили. Но это ладно. Сказали, что деньги приходят от 10 сек до 3 часов. А по факту пришли деньги через два дня. На вопрос, почему вы меня обманули, они говорят уже другую информацию, что деньги приходят уже в течении 7 дней. ВРАНЬЕ ЭТО ВСЕ!!!
НЕ СОВЕТУЮ!!!
И в конце еще на добивочку, когда я начал возвращать 1000, то у меня даже возможности не было указать сумму, чтоб списали.
ОНИ ПРОСТО САМИ СПИСАЛИ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЗАХОТЕЛИ!!!

Да37/ Нет55
ОлегНиколаевичНиконов (чт, 02/03/2017 - 10:36)

Перепробовал много контор и вот вам мой топ =)
Займер на первом месте по пониманию и сокрости работы.
Смсфинанс.
Кредито24 и еКапуста на троечку.
PayPS шлак.
У веббанкира лучьше не продлевать и не брать более чем 1000р

Да35/ Нет47
Олегжебен (ср, 01/03/2017 - 09:35)

Хорошо, что хоть есть такой сервис как Займер, где я могу взять небольшую сумму на пару недель. Хорошие условия, все отслеживается в личном кабинете. У меня с ними не было сложностей и всяких недоразумений.

Да36/ Нет37
Евгений27 (вт, 28/02/2017 - 18:05)

Займёр действительно актуальный сервис, где можно за пару минут перевести деньги. В особенности пользуюсь карточкой, так что этот способ считаю более подходящим. Так же, здесь небольшая комиссия, что существенно влияет на экономию в дальнейшем.

Да18/ Нет25
Zaymer (вт, 28/02/2017 - 10:59)

Манавир, здравствуйте!
При открытом займе Вы можете получить несколько займов в установленного лимита. Например, если у Вас лимит 5000 и у Вас уже открыт займ на 3000 рублей, то второй займ Вы можете оформить на сумму не более 2000.

XandeaR, доброго времени суток! “Займер” отправляет деньги мгновенно после подписания договора займа. Скорость зачисления займа зависит от выбранного Вами способа получения средств: моментально для сервиса «Яндекс.Деньги» и банковских карт (если карта поддерживает технологию моментального зачисления). Если же Ваш займ бы оформлен на банковский счет, то деньги от банка могут поступать от 1 до 5 рабочих дней.

Dellastorm ,здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Что касается о крайнем времени оплаты займа, то на сайте и в договоре займа четко прописаны условия возврата займа. Подписывая договор, Вы даете понять, что ознакомились и соглашаетесь с ним.
Спасибо за отзывы! Хорошего дня!

Да37/ Нет45
Dellastorm (пт, 24/02/2017 - 15:37)

Хороший сервис. все быстро и качественно.
Одно НО.
не пришла смс о напоминании платежа. Думаю бог с ней. помню, до 23 числа надо заплатить. пришел поздно с работы. решил зайти оплатить. время 23 00. смотрю просрочка в 1 день!
Время у них считается не по мск, а по кемерово! те я должен был внести платеж до 20 часов! поставили бы тогда уже не +7 время, а +3, чтобы у людей было больше возможности сделать просрочку. Внимательно читайте все условия.

Да44/ Нет44
XandeR (ср, 22/02/2017 - 10:51)

Хватит врать что моментально! От 1-го до чертпоймисколько дней! Отвратный сервис

Да26/ Нет41
Минавир (ср, 15/02/2017 - 09:56)

Взял 2000 первый займ, могу ли еще занять 8000? Заплатил бы все вместе.

Да35/ Нет30
Юрий750 (вс, 05/02/2017 - 00:37)

Весьма достойный сервис, взял займ в 30000 рублей. Вовремя не смог погасить, зарплату на работе задержали,позвонил в коол центр объяснил всю ситуации и бинго, мне перенесли платёж. Единственное что не понравилось долго не мог дозвониться, наверно много клиентов.

Да32/ Нет43
Юрий 750 (сб, 04/02/2017 - 00:26)

Очень хороший способ получить деньги быстро в трудную минуту. Оформил заявку 10-15 минут и деньги уже у меня на карте. Была один раз просрочка зарплату вовремя не дали, позвонил в коол центр, все объяснил перенесли платёж. Непонравилось только что деньги на киви кидать сразу не льзя только со второго платежа, а карту светить опасался.

Да38/ Нет29
АнастасияРосамова (вс, 29/01/2017 - 10:34)

Займер - удобный онлайн сервис. И никаких документов кроме паспорта не требуют, и условия адекватные.

Да31/ Нет24
Мартемьян (вс, 15/01/2017 - 09:21)

сомнительная мфо

Да25/ Нет45
АннаЛим (пт, 06/01/2017 - 10:47)

Работу Займера оцениваю на 5+. Скорость одобрения заявки, скорость перевода денег на электронные кошельки приятно удивила. Заполняешь заявку и уже через пару мину приходит положительный ответ. На карточку тоже переводят, но не так быстро. Обычно, в течении часа переводили.

Да41/ Нет34
freem (пн, 26/12/2016 - 09:26)

Спасибо им, выручили, заявку одобрили и как просил, все пять тысяч перевели на Яндекс. деньги. Удобно с ними работать, проблем с выплатой не возникло.

Да41/ Нет38
алексей молодцов (ср, 14/12/2016 - 10:29)

Займ беру не первый раз. Всё путём. Кто пишет что сняли деньги с карты-нормальная практика для проверки. Не нравиться-контакт, золотая корона, банковский счёт Вам в помощь

Да41/ Нет35
Гость (вс, 13/11/2016 - 15:17)

Все понравилось. Быстро без проблем.

Да56/ Нет74
Инна Чорич (Павлова) (чт, 10/11/2016 - 17:37)

Спасибо Займеру, выручили меня, не хватало денег до зарплаты, здесь получила их в течении пятнадцати минут. Понравилось, что получить деньги не трудно, хотя я обращалась сюда впервые, но все прошло без проблем, заявку рассмотрели и одобрили, пять тысяч, что мне были нужны сразу же перевели на Яндекс.кошелек.

Да57/ Нет57
Робот Займер (ср, 19/10/2016 - 16:46)

Виктор Минаков, доброго времени суток!
Действительно, к сожалению, в системе произошел сбой, и с Вашей карты были списаны деньги. Приносим извинения за данное неудобство! Чтобы решить вопрос в Вашу пользу, мы предоставили Вам скидку на займ. Также те средства, которые по ошибке списали с Вашей банковской карты, были засчитаны в счет погашения займа.
На данный момент, займ полностью погашен.
Еще раз приносим Вам свои извинения!
Сейчас сайт работает в обычном режиме.

Да89/ Нет89
ulianowa2016 (ср, 12/10/2016 - 13:30)

В микрофинансовую организацию обратилась в первые. Было очень страшно, т.к. много слышала о их методике работы(большие проценты, различные обманы клиентов, коллекторы и т.д.) Но у меня не оставалось выбора, т.к. очень нужны были деньги на лекарства, а зарплата только через несколько дней.Все объяснили понятно, девушки приятные. Оформила очень быстро, одобрили и в течении 30 минут деньги были у меня! Вернула через 5 дней, заплатила столько сколько говорили. Обращусь еще.

Да85/ Нет86
Виктор Минаков (вт, 11/10/2016 - 14:38)

мошеники !!! якобы полете система у них ,робот снял все деньги с карты продли на 11 дней без моег оведома займ без нужды естественно,так эти мошеники мне уже 8 сутки по ушам ездиют руководству они передали...ага сумма займа растёт каждый день они 8 суток передают! Шарага та ещё держите телефоны и карты под рукой в случае чего что бы ихинй хвалённый робот не увёл у вас деньги все.Обратился в ЦБ РФ со всеми скриншотами их действий и в прокуратуру...Ожидайте

Да60/ Нет96
gluschakof (вт, 04/10/2016 - 11:18)

Хочу поделиться своим мнением о мфо займер! Не понимаю людей, которые пишут отрицательные отзывы об этой компании! Я брал здесь кредит 3 раза! И никогда не возникало никаких проблем! Всегда все быстро и четко!

Да89/ Нет96
Анастасия Дорофеева (пн, 26/09/2016 - 10:35)

В Займере все сделано для удобства клиентов. Пусть они не переводят деньги моментально, но вот подтверждение займа дают минут через 10. К тому же способов получения займа несколько, можно выбрать что более подходит.

Да69/ Нет78
Анастасия Дорофеева (пн, 22/08/2016 - 08:54)

Брала тут деньги не раз. Поддержка компетентная, сотрудники корректные и приветливые. Проблем ни разу не было, выплачиваю регулярно. все как надо. Условия хорошие, проценты по сравнению с аналогичными МФО нормальные.

Да64/ Нет62
boroda11 (пт, 12/08/2016 - 14:19)

Нужно было одолжить не большую сумму денег на подарок девушке, а так как мне совсем недавно исполнилась 18 лет и официально я не где не работаю в банк идти не было смысла. Читал отзывы об компании займер и понял, что у них очень маленький процент отказов, решил обратиться именно в него. Проблем с заполнением заявки не возникло, мне быстро одобрили заем и перевели на карту. Очень удобно, а главное быстро и всего лишь по одному документу( паспорт)

Да94/ Нет89
Zaymer (чт, 04/08/2016 - 13:02)

its a secret , Добрый день! Правильно ли мы Вас поняли, что Вы забыли номер телефона, на который зарегистрирован Ваш Личный Кабинет, и теперь Вы не можете зайти на сайт?
В таком случае, по почте подтвердить личность невозможно.
Просим Вас, пожалуйста, связаться с нашими специалистами контакт-центра по телефону горячей линии (звонок бесплатный) 8 800 7070 247. Только в режиме реального общения с оператором возможно восстановить логин. Также сообщаем Вам, что при данной процедуре, пожалуйста, будьте готовы выслать на почту службы поддержки support@zaymer.ru скан Вашего паспорта. Все это необходимо в рамках соблюдения безопасности персональных данных наших клиентов.
Спасибо за понимание. Ждем Вашего звонка!

Да89/ Нет90
Vladimir Nadtochii (вс, 31/07/2016 - 15:58)

Понадобилась срочно небольшая сумма, занять не у кого. Что делать? Нашел в сети сайт Займер",оформился прямо дома, одобрили правда 5 тысяч, а не 10,но зато быстро перечислили на карту, ночью заполнил,утром деньги были у меня. Единственное, что рекомендую, тем кто будет брать кредит там так это то что лучше всего это делать с компьютера, так как с телефона лично у меня не получилось,там нужен хороший интернет.

Да75/ Нет89
OlgaPliss (чт, 21/07/2016 - 15:53)

Брала 5000 рублей, буквально на 2 дня. Подала заявку,сначала была заминка с авторизацией, но потом получилось.Одобрение примерно часа через 2 пришло, обычно у других около 3 суток.Прочла договор, самое главное меня никто не торопил, ознакомилась вроде все без сомнительных аспектов , все как и у всех, проценты везде одинаковые практически,в МФО. Подписала с помощью смс. Удобный интерфейс, быстрое одобрение и самое главное вечером денежки перечислили на карту мою.Заплатила вовремя и все прошло без проблем.В целом положительное впечатление., можно доверять Займеру.

Да75/ Нет111
OlgaPliss (чт, 21/07/2016 - 15:45)

Основываясь на личном опыте, можно брать без опасения!

Да80/ Нет76
its a secret (вт, 19/07/2016 - 15:17)

Благодарить этих клоунов сотрудников не за-что, там сидят 19 летние студенты недоучки. На самом деле все автоматизированно, но если вы забудете спустя год свой номер, который вы использовали для регистрации в этом помойно-сервисе, то вам придется столкнуться с клоунской службой поддержки. Мне отказались предоставить мой номер телефона, даже несколько цифр, хотя я обратилась в подтвержденного элек. адреса и готова была подтвердить свою личность, на что они просто перестали отвечать на сообщения. Лучше роботам задавайте вопросы, они не настолько глупы.

Да56/ Нет59
Anastasia Romanova (пн, 18/07/2016 - 13:57)

Zaymer отличный помощник, когда не хватает средств. Выручал уже не однократно и не разу не было проблем. Беру заем обычно на карту, но есть и другие способы. Проценты одни из низших которые есть сейчас на этом рынке.

Да83/ Нет86
Zaymer (ср, 29/06/2016 - 14:47)

Даниил, добрый день! К сожалению, у нас существует процент отказов, хоть и совсем небольшой, примерно 80% заявок обычно одобряются. Причины отказа служба безопасности не разглашает, но можем точно сказать, что наличие/отсутствие официальной работы, а также если клиент студент или пенсионер - не является причиной для отказа. Вы можете обратиться к нам за займом еще раз через некоторое время

Да92/ Нет79
Даниил Зловешников (чт, 09/06/2016 - 12:36)

сайт ваш непутёвый пенсионерам не дают займ не рекомендую этот сайт не кому!!

Да77/ Нет94
Zaymer (ср, 30/03/2016 - 10:46)

От лица компании "Займер", мы благодарим Вас, за Ваши отзывы.
Ваше мнение очень ценно и важно для нас, ведь оно помогает улучшить качество нашего обслуживания.
Наша компания работает на рынке уже более 2-х лет.
За это время была проделана огромная работа по модернизации сайта.
Максимальный доступный лимит был увеличен с 15000 рублей, до 30000 рублей.
Мы не стоим на месте и пытаемся идти в ногу со временем и учитывать все основные тенденции.
У нашей компании есть мобильная версия сайта. Именно поэтому, где бы Вы не находились, Вы всегда можете оформить заявку.
Наши специалисты готовы ответить на любые Ваши вопросы по телефону горячей линии, а так же на нашей почте. Мы работаем для Вас круглосуточно и без выходных.
Надеемся увидеть Вас вновь на страницах нашего ресурса.

Да62/ Нет84
govegas91 (сб, 20/02/2016 - 05:41)

Единственная МФО, которая одобрила мою заявку на исправление КИ. Спасибо за доверие команде "Займер"! Процветания вам! Буду "лечить" КИ с вами.

Да75/ Нет94
наталья (чт, 21/01/2016 - 01:18)

ребенок вечером сказал, что нужно в школу деньги сдать, пришлось занимать. В целом услугами довольна

Да106/ Нет92
Анна (ср, 20/01/2016 - 09:39)

Больше всего мне нравится скорость работы, одобряем-с

Да103/ Нет90
Сергей (вт, 19/01/2016 - 07:19)

Как правило, беру займы на короткий срок,5-7 дней, чтобы срочно оплатить аренду квартиры, если задерживают зарплату. Считаю, что для таких целей хороший продукт

Да106/ Нет73
Василий (вт, 19/01/2016 - 01:08)

мне кажется постоянным клиентам можно доверить микрозаймы с более крупной суммой

Да116/ Нет87
петр (сб, 16/01/2016 - 19:39)

сумму можно было бы и побольше сделать

Да75/ Нет112
barto (сб, 16/01/2016 - 10:05)

уже несколько раз имел дело с микрозаймами, на мой взгляд, здесь самое минимальное время полуения

Да102/ Нет79
светлана (пт, 15/01/2016 - 22:01)

банковский кредит, конечно, не заменят, суммы маловаты, но в целом работают весьма хорошо

Да107/ Нет75
Анатолий (пт, 15/01/2016 - 19:35)

Главный плюс, что деньги можно получить на карту даже поздно вечером или ночью, когда все уже закрыты. этот момент мне оч нравится

Да126/ Нет87
Владимир Криттер (пт, 15/01/2016 - 10:50)

Общение с консультантом было просто забавным. А потом была еще хохма с предложением идентифицироваться через веб-камеру. Которой у меня нету. И все это , чтобы получить 1000 рублей, а потом отдать больше 2000? Просто фотки паспорта недостаточно? При этом разумеется откушали какие-то рубли с карты. Думаю, хорошо, что до получения займа дело так и не дошло)))

Да93/ Нет108
Матвей (чт, 14/01/2016 - 11:12)

Добрый день! Надеюсь микрозайм поможет исправить кредитную историю, выплатил досрочно, без просрочек

Да108/ Нет87
Игорь (пн, 11/01/2016 - 19:48)

Во всех банках отказали, первый раз обратился в МФО. Можно сказать что свой хлеб не зря едят, именно на маленькие сроки займы весьма удобная вещь

Да85/ Нет94
olya_karpova (пн, 23/11/2015 - 11:33)

Мне Займер показался очень удобным. Не надо никуда бежать, документы собирать, ввсего то нужен паспорт. И деньги быстро приходят, а мне они были очень нужны срочно. Так что я советую этот сервис.

Да155/ Нет130
spartakmoskwa (вт, 17/11/2015 - 19:51)

Какие-то идиоты пишут в отзывах что их якобы пытаются обмануть ничего такого даже и в помине нет!У меня кредитная история плохая и поэтому даже не надеялся что одобрят заявку но одобрили правда вместо 15.000 которые я запрашивал дали 3.000 но в моём случае даже это много!Да просят перевести чисто символическую сумму до 10 рублей но её почти сразу мне вернули а то что предлагают и править кредитную историю так это дело добровольное стоит 1.200 рублей я не стал но всё равно дали!Очень доволен дают возможность людям исправиться!

Да92/ Нет105
Александра Хлопонина (вс, 20/09/2015 - 11:51)

ужасная компания! взяла так как понадобилось срочно! погасила раньше,через карточку!!! так их робот обнаглел!!! взял и снял в двойном размере! звоню на горячую линию,а они мне мы не видем второго платежа. я звоню в банк-всё видит! займер попросил у меня счёт-выписку!им видите ли качество моей фотографии не нравится! если у кого-либо тоже есть какие-лтбо проблемы с этой организацией-давайте собирёмся и заявление в прокуратуру напишем!!

Да94/ Нет93
platnov84@mail.ru (ср, 16/09/2015 - 12:16)

Выш займер полная фигня сначало вы какое-то комисию ставите от 1000руб 900 камисия совсем чтоли,а еще деньги с карты сняли людю не будьте дуроками не видитесь

Да157/ Нет152
Лариса Пономарева (вс, 30/08/2015 - 19:23)

Вообще не поняла, что за МФО. Отказали, но предложили исправить, якобы, плохую кредитную историю за деньги. Но дело в том, что у меня очень хорошая кредитная история, тем более, что я проверяла ее не далее, как две недели назад. МФО может и отказать в займе, это их право, или предложить меньшую сумму в первый раз. Но зачем людей на деньги разводить? Это уже настораживает...

Да137/ Нет177
Надюха Лапа (сб, 18/07/2015 - 15:17)

Очень срочно потребовалось на страховку машины,и случайно нашла компанию Займер-работают круглые сутки,деньги переводят на карту быстро и нужен только паспорт. Мне понравилось,буду и дальше работать с этой компанией.

Да156/ Нет180
yul4enok1988 (пн, 15/06/2015 - 17:43)

Очень удобный сервис. Уже пользовалась Займером, даже дважды! Меня привлекла простота процедуры, скорость и способ получения средств (на всё про всё ушло минут 10!). Но что самое главное - это круглосуточный доступ. У меня была неудобная ситуация, и я не думаю что кто - то ещё мог бы мне дать деньги в час ночи!

Да151/ Нет193
bxavah (ср, 06/05/2015 - 09:37)

Отстой полный почему то им моя безупречная кредитная история непонравилась(сомневаюсь, что вообще смотрели), и присвоили режим исправления, дают 1000, должен вернуть 2423, при том что никогда просрочек и задержек нигде не было.... Так, лохотрон для наивных

Да152/ Нет83
Лариса Пономарева (вт, 10/03/2015 - 19:27)

В займе отказали, типа кредитная история плохая. Предложили исправить за деньги. У меня хорошая кредитная история, две недели назад проверяла. Ну и что за развод?

Да73/ Нет100
Надежда Каримова (ср, 28/01/2015 - 10:59)

Процент в приделах разумного и на самом деле быстро одобрили заявку. Деньги получила буквально через 3-4 часа после принятия решения о предоставлении мне микрозайма.

Да91/ Нет133
Татьяна Кудрявцева (ср, 26/11/2014 - 04:57)

после одобрения, конечно странная история начинается....просят отправить на их расчетный счет небольшую сумму, со своего расчетного счета, мотивируя тем, что эта процедура у них является подтверждением личности.....перевела....известно, что платежи поступают к ним в течение суток......пять дней не поступал...просят повторить...В качестве эксперимента перевела 5 рублей еще раз, та же история....такое ощущение сложилось, что фирма существует только за счет таких проверочных платежей...5 рублей вроде мелочь...а в масштабах страны???:-))))) Всем удачи в выборе займовых организаций....

Да140/ Нет108
Насыров (пн, 13/10/2014 - 18:21)

Не увидел денег не через 5 минут, не через час. Сейчас вообще не могу зайти в свой личный кабинет, так как на сайте технический перерыв. Как-то сразу всё пошло не гладко с данным сервисом. Надеюсь Займер меня окончательно не разочарует.

Да218/ Нет108
Александр Третьяков (чт, 09/10/2014 - 11:39)

Попробовал отказаться от страховки и сразу моя заявка улетела в отказ. Ерунда, а не микрофинансовая организация.

Да136/ Нет144

Войти используя свой профиль: