Отзывы о Займер (Zaymer)

Мартемьян ( 15/01/2017 - 09:21 )

сомнительная мфо

АннаЛим ( 06/01/2017 - 10:47 )

Работу Займера оцениваю на 5+. Скорость одобрения заявки, скорость перевода денег на электронные кошельки приятно удивила. Заполняешь заявку и уже через пару мину приходит положительный ответ. На карточку тоже переводят, но не так быстро. Обычно, в течении часа переводили.

freem ( 26/12/2016 - 09:26 )

Спасибо им, выручили, заявку одобрили и как просил, все пять тысяч перевели на Яндекс. деньги. Удобно с ними работать, проблем с выплатой не возникло.

алексей молодцов ( 14/12/2016 - 10:29 )

Займ беру не первый раз. Всё путём. Кто пишет что сняли деньги с карты-нормальная практика для проверки. Не нравиться-контакт, золотая корона, банковский счёт Вам в помощь

Гость ( 13/11/2016 - 15:17 )

Все понравилось. Быстро без проблем.

Инна Чорич (Павлова) ( 10/11/2016 - 17:37 )

Спасибо Займеру, выручили меня, не хватало денег до зарплаты, здесь получила их в течении пятнадцати минут. Понравилось, что получить деньги не трудно, хотя я обращалась сюда впервые, но все прошло без проблем, заявку рассмотрели и одобрили, пять тысяч, что мне были нужны сразу же перевели на Яндекс.кошелек.

Робот Займер ( 19/10/2016 - 16:46 )

Виктор Минаков, доброго времени суток! Действительно, к сожалению, в системе произошел сбой, и с Вашей карты были списаны деньги. Приносим извинения за данное неудобство! Чтобы решить вопрос в Вашу пользу, мы предоставили Вам скидку на займ. Также те средства, которые по ошибке списали с Вашей банковской карты, были засчитаны в счет погашения займа. На данный момент, займ полностью погашен. Еще раз приносим Вам свои извинения! Сейчас сайт работает в обычном режиме.

ulianowa2016 ( 12/10/2016 - 13:30 )

В микрофинансовую организацию обратилась в первые. Было очень страшно, т.к. много слышала о их методике работы(большие проценты, различные обманы клиентов, коллекторы и т.д.) Но у меня не оставалось выбора, т.к. очень нужны были деньги на лекарства, а зарплата только через несколько дней.Все объяснили понятно, девушки приятные. Оформила очень быстро, одобрили и в течении 30 минут деньги были у меня! Вернула через 5 дней, заплатила столько сколько говорили. Обращусь еще.

Виктор Минаков ( 11/10/2016 - 14:38 )

мошеники !!! якобы полете система у них ,робот снял все деньги с карты продли на 11 дней без моег оведома займ без нужды естественно,так эти мошеники мне уже 8 сутки по ушам ездиют руководству они передали...ага сумма займа растёт каждый день они 8 суток передают! Шарага та ещё держите телефоны и карты под рукой в случае чего что бы ихинй хвалённый робот не увёл у вас деньги все.Обратился в ЦБ РФ со всеми скриншотами их действий и в прокуратуру...Ожидайте

gluschakof ( 04/10/2016 - 11:18 )

Хочу поделиться своим мнением о мфо займер! Не понимаю людей, которые пишут отрицательные отзывы об этой компании! Я брал здесь кредит 3 раза! И никогда не возникало никаких проблем! Всегда все быстро и четко!

Анастасия Дорофеева ( 26/09/2016 - 10:35 )

В Займере все сделано для удобства клиентов. Пусть они не переводят деньги моментально, но вот подтверждение займа дают минут через 10. К тому же способов получения займа несколько, можно выбрать что более подходит.

Анастасия Дорофеева ( 22/08/2016 - 08:54 )

Брала тут деньги не раз. Поддержка компетентная, сотрудники корректные и приветливые. Проблем ни разу не было, выплачиваю регулярно. все как надо. Условия хорошие, проценты по сравнению с аналогичными МФО нормальные.

boroda11 ( 12/08/2016 - 14:19 )

Нужно было одолжить не большую сумму денег на подарок девушке, а так как мне совсем недавно исполнилась 18 лет и официально я не где не работаю в банк идти не было смысла. Читал отзывы об компании займер и понял, что у них очень маленький процент отказов, решил обратиться именно в него. Проблем с заполнением заявки не возникло, мне быстро одобрили заем и перевели на карту. Очень удобно, а главное быстро и всего лишь по одному документу( паспорт)

Zaymer ( 04/08/2016 - 13:02 )

its a secret , Добрый день! Правильно ли мы Вас поняли, что Вы забыли номер телефона, на который зарегистрирован Ваш Личный Кабинет, и теперь Вы не можете зайти на сайт? В таком случае, по почте подтвердить личность невозможно. Просим Вас, пожалуйста, связаться с нашими специалистами контакт-центра по телефону горячей линии (звонок бесплатный) 8 800 7070 247. Только в режиме реального общения с оператором возможно восстановить логин. Также сообщаем Вам, что при данной процедуре, пожалуйста, будьте готовы выслать на почту службы поддержки support@zaymer.ru скан Вашего паспорта. Все это необходимо в рамках соблюдения безопасности персональных данных наших клиентов. Спасибо за понимание. Ждем Вашего звонка!

Vladimir Nadtochii ( 31/07/2016 - 15:58 )

Понадобилась срочно небольшая сумма, занять не у кого. Что делать? Нашел в сети сайт Займер",оформился прямо дома, одобрили правда 5 тысяч, а не 10,но зато быстро перечислили на карту, ночью заполнил,утром деньги были у меня. Единственное, что рекомендую, тем кто будет брать кредит там так это то что лучше всего это делать с компьютера, так как с телефона лично у меня не получилось,там нужен хороший интернет.

its a secret ( 19/07/2016 - 15:17 )

Благодарить этих клоунов сотрудников не за-что, там сидят 19 летние студенты недоучки. На самом деле все автоматизированно, но если вы забудете спустя год свой номер, который вы использовали для регистрации в этом помойно-сервисе, то вам придется столкнуться с клоунской службой поддержки. Мне отказались предоставить мой номер телефона, даже несколько цифр, хотя я обратилась в подтвержденного элек. адреса и готова была подтвердить свою личность, на что они просто перестали отвечать на сообщения. Лучше роботам задавайте вопросы, они не настолько глупы.

OlgaPliss ( 21/07/2016 - 15:45 )

Основываясь на личном опыте, можно брать без опасения!

OlgaPliss ( 21/07/2016 - 15:53 )

Брала 5000 рублей, буквально на 2 дня. Подала заявку,сначала была заминка с авторизацией, но потом получилось.Одобрение примерно часа через 2 пришло, обычно у других около 3 суток.Прочла договор, самое главное меня никто не торопил, ознакомилась вроде все без сомнительных аспектов , все как и у всех, проценты везде одинаковые практически,в МФО. Подписала с помощью смс. Удобный интерфейс, быстрое одобрение и самое главное вечером денежки перечислили на карту мою.Заплатила вовремя и все прошло без проблем.В целом положительное впечатление., можно доверять Займеру.

Anastasia Romanova ( 18/07/2016 - 13:57 )

Zaymer отличный помощник, когда не хватает средств. Выручал уже не однократно и не разу не было проблем. Беру заем обычно на карту, но есть и другие способы. Проценты одни из низших которые есть сейчас на этом рынке.

Zaymer ( 29/06/2016 - 14:47 )

Даниил, добрый день! К сожалению, у нас существует процент отказов, хоть и совсем небольшой, примерно 80% заявок обычно одобряются. Причины отказа служба безопасности не разглашает, но можем точно сказать, что наличие/отсутствие официальной работы, а также если клиент студент или пенсионер - не является причиной для отказа. Вы можете обратиться к нам за займом еще раз через некоторое время

Даниил Зловешников ( 09/06/2016 - 12:36 )

сайт ваш непутёвый пенсионерам не дают займ не рекомендую этот сайт не кому!!

Zaymer ( 30/03/2016 - 10:46 )

От лица компании "Займер", мы благодарим Вас, за Ваши отзывы. Ваше мнение очень ценно и важно для нас, ведь оно помогает улучшить качество нашего обслуживания. Наша компания работает на рынке уже более 2-х лет. За это время была проделана огромная работа по модернизации сайта. Максимальный доступный лимит был увеличен с 15000 рублей, до 30000 рублей. Мы не стоим на месте и пытаемся идти в ногу со временем и учитывать все основные тенденции. У нашей компании есть мобильная версия сайта. Именно поэтому, где бы Вы не находились, Вы всегда можете оформить заявку. Наши специалисты готовы ответить на любые Ваши вопросы по телефону горячей линии, а так же на нашей почте. Мы работаем для Вас круглосуточно и без выходных. Надеемся увидеть Вас вновь на страницах нашего ресурса.

govegas91 ( 20/02/2016 - 05:41 )

Единственная МФО, которая одобрила мою заявку на исправление КИ. Спасибо за доверие команде "Займер"! Процветания вам! Буду "лечить" КИ с вами.

Наталья ( 21/01/2016 - 01:18 )

ребенок вечером сказал, что нужно в школу деньги сдать, пришлось занимать. В целом услугами довольна

Василий ( 19/01/2016 - 01:08 )

мне кажется постоянным клиентам можно доверить микрозаймы с более крупной суммой

Анна ( 20/01/2016 - 09:39 )

Больше всего мне нравится скорость работы, одобряем-с

Сергей ( 19/01/2016 - 07:19 )

Как правило, беру займы на короткий срок,5-7 дней, чтобы срочно оплатить аренду квартиры, если задерживают зарплату. Считаю, что для таких целей хороший продукт

светлана ( 15/01/2016 - 22:01 )

банковский кредит, конечно, не заменят, суммы маловаты, но в целом работают весьма хорошо

barto ( 16/01/2016 - 10:05 )

уже несколько раз имел дело с микрозаймами, на мой взгляд, здесь самое минимальное время полуения

Матвей ( 14/01/2016 - 11:12 )

Добрый день! Надеюсь микрозайм поможет исправить кредитную историю, выплатил досрочно, без просрочек

Игорь ( 11/01/2016 - 19:48 )

Во всех банках отказали, первый раз обратился в МФО. Можно сказать что свой хлеб не зря едят, именно на маленькие сроки займы весьма удобная вещь

петр ( 16/01/2016 - 19:39 )

сумму можно было бы и побольше сделать

Анатолий ( 15/01/2016 - 19:35 )

Главный плюс, что деньги можно получить на карту даже поздно вечером или ночью, когда все уже закрыты. этот момент мне оч нравится

Владимир Криттер ( 15/01/2016 - 10:50 )

Общение с консультантом было просто забавным. А потом была еще хохма с предложением идентифицироваться через веб-камеру. Которой у меня нету. И все это , чтобы получить 1000 рублей, а потом отдать больше 2000? Просто фотки паспорта недостаточно? При этом разумеется откушали какие-то рубли с карты. Думаю, хорошо, что до получения займа дело так и не дошло)))

Лариса Пономарева ( 10/03/2015 - 19:27 )

В займе отказали, типа кредитная история плохая. Предложили исправить за деньги. У меня хорошая кредитная история, две недели назад проверяла. Ну и что за развод?

Александра Хлопонина ( 20/09/2015 - 11:51 )

ужасная компания! взяла так как понадобилось срочно! погасила раньше,через карточку!!! так их робот обнаглел!!! взял и снял в двойном размере! звоню на горячую линию,а они мне мы не видем второго платежа. я звоню в банк-всё видит! займер попросил у меня счёт-выписку!им видите ли качество моей фотографии не нравится! если у кого-либо тоже есть какие-лтбо проблемы с этой организацией-давайте собирёмся и заявление в прокуратуру напишем!!

spartakmoskwa ( 17/11/2015 - 19:51 )

Какие-то идиоты пишут в отзывах что их якобы пытаются обмануть ничего такого даже и в помине нет!У меня кредитная история плохая и поэтому даже не надеялся что одобрят заявку но одобрили правда вместо 15.000 которые я запрашивал дали 3.000 но в моём случае даже это много!Да просят перевести чисто символическую сумму до 10 рублей но её почти сразу мне вернули а то что предлагают и править кредитную историю так это дело добровольное стоит 1.200 рублей я не стал но всё равно дали!Очень доволен дают возможность людям исправиться!

olya_karpova ( 23/11/2015 - 11:33 )

Мне Займер показался очень удобным. Не надо никуда бежать, документы собирать, ввсего то нужен паспорт. И деньги быстро приходят, а мне они были очень нужны срочно. Так что я советую этот сервис.

platnov84@mail.ru ( 16/09/2015 - 12:16 )

Выш займер полная фигня сначало вы какое-то комисию ставите от 1000руб 900 камисия совсем чтоли,а еще деньги с карты сняли людю не будьте дуроками не видитесь

Лариса Пономарева ( 30/08/2015 - 19:23 )

Вообще не поняла, что за МФО. Отказали, но предложили исправить, якобы, плохую кредитную историю за деньги. Но дело в том, что у меня очень хорошая кредитная история, тем более, что я проверяла ее не далее, как две недели назад. МФО может и отказать в займе, это их право, или предложить меньшую сумму в первый раз. Но зачем людей на деньги разводить? Это уже настораживает...

Надюха Лапа ( 18/07/2015 - 15:17 )

Очень срочно потребовалось на страховку машины,и случайно нашла компанию Займер-работают круглые сутки,деньги переводят на карту быстро и нужен только паспорт. Мне понравилось,буду и дальше работать с этой компанией.

yul4enok1988 ( 15/06/2015 - 17:43 )

Очень удобный сервис. Уже пользовалась Займером, даже дважды! Меня привлекла простота процедуры, скорость и способ получения средств (на всё про всё ушло минут 10!). Но что самое главное - это круглосуточный доступ. У меня была неудобная ситуация, и я не думаю что кто - то ещё мог бы мне дать деньги в час ночи!

bxavah ( 06/05/2015 - 09:37 )

Отстой полный почему то им моя безупречная кредитная история непонравилась(сомневаюсь, что вообще смотрели), и присвоили режим исправления, дают 1000, должен вернуть 2423, при том что никогда просрочек и задержек нигде не было.... Так, лохотрон для наивных

Надежда Каримова ( 28/01/2015 - 10:59 )

Процент в приделах разумного и на самом деле быстро одобрили заявку. Деньги получила буквально через 3-4 часа после принятия решения о предоставлении мне микрозайма.

Татьяна Кудрявцева ( 26/11/2014 - 04:57 )

после одобрения, конечно странная история начинается....просят отправить на их расчетный счет небольшую сумму, со своего расчетного счета, мотивируя тем, что эта процедура у них является подтверждением личности.....перевела....известно, что платежи поступают к ним в течение суток......пять дней не поступал...просят повторить...В качестве эксперимента перевела 5 рублей еще раз, та же история....такое ощущение сложилось, что фирма существует только за счет таких проверочных платежей...5 рублей вроде мелочь...а в масштабах страны???:-))))) Всем удачи в выборе займовых организаций....

Насыров ( 13/10/2014 - 18:21 )

Не увидел денег не через 5 минут, не через час. Сейчас вообще не могу зайти в свой личный кабинет, так как на сайте технический перерыв. Как-то сразу всё пошло не гладко с данным сервисом. Надеюсь Займер меня окончательно не разочарует.

Александр Третьяков ( 09/10/2014 - 11:39 )

Попробовал отказаться от страховки и сразу моя заявка улетела в отказ. Ерунда, а не микрофинансовая организация.

Войти используя свой профиль: