Отзывы о Займер (Zaymer)

ИринаЛевина ( 20/03/2017 - 11:17 )

Займер нравится во всех отношениях. Обращалась в первый раз. Деньги дали, причем ту сумму, как и просила (5000). Переводили на карточку.

Zaymer ( 07/03/2017 - 11:22 )

Тофик, здравствуйте! Мы компания, которая работает на основании закона №152 о регулировании микрофинансовых компаний. Какая -либо мошенническая деятельность со стороны нашей компании полностью исключены. При оформлении займа, Вы сначала видите, сколько робот Вам одобрил (в Вашем случае из запрашиваемых 20.000, он одобрил только 1000). Если Вас данная сумма не устраивает, то Вы можете не продолжать оформление. Но Вы подписали договор (в ином случае деньги просто не переводятся на карту клиента, если Вы не подписываете договор посредством СМС), и согласились с условиями, деньги были Вам отправлены (на стадии перевода,займ отменить нельзя). Его можно отменить, повторимся, если одобренная сумма Вас не устроила (просто не продолжать регистрацию). Далее, с нашей стороны деньги отправляются сразу же, после подписания договора. Скорость зачисления их на Вашу карточку зависит не от нас, а от банка, к которому карточка принадлежит. Не можем понять, откуда у Вас информация про 7 дней зачисления. Если у Вас на стадии заполнения заявки или возврата займа возникли проблемы, Вы всегда можете обратиться на бесплатный телефон горячей линии 8 800 7070 247 и наши операторы помогут Вам в Вашем вопросе. Также, все документы о нашей услуге есть у нас на сайте: договор, условия, лицензия и т.д. Они в открытом доступе и Вы всегда можете с ними ознакомиться.

Олег Павлович ( 09/03/2017 - 08:23 )

Несколько раз имел дело с Займер, брал тут небольшие суммы, когда денег до зарплаты не хватало. Проценты тут не высокие, так что проблем с возвратом не было. И еще нравится, что заявку рассматривают быстро, нигде такого нет, чтобы через пятнадцать минут ответ получить.

ОлегНиколаевичНиконов ( 02/03/2017 - 10:36 )

Перепробовал много контор и вот вам мой топ =) Займер на первом месте по пониманию и сокрости работы. Смсфинанс. Кредито24 и еКапуста на троечку. PayPS шлак. У веббанкира лучьше не продлевать и не брать более чем 1000р

Тофик ( 02/03/2017 - 18:14 )

МОШЕННИКИ!!! Рассчитали сумму в 20.000 руб. Оформил все, а пришли 1000 всего. и за это я должен переплатить еще 393 руб. Причем меня не предупредили о том, что мне скинули 1000, а не 20.000. Но это ладно. Я попросил, чтоб мне не скидывали деньги тогда. На что мне ответили, что уже скинули. Попросил подтверждающий документ - не предоставили. Но это ладно. Сказали, что деньги приходят от 10 сек до 3 часов. А по факту пришли деньги через два дня. На вопрос, почему вы меня обманули, они говорят уже другую информацию, что деньги приходят уже в течении 7 дней. ВРАНЬЕ ЭТО ВСЕ!!! НЕ СОВЕТУЮ!!! И в конце еще на добивочку, когда я начал возвращать 1000, то у меня даже возможности не было указать сумму, чтоб списали. ОНИ ПРОСТО САМИ СПИСАЛИ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЗАХОТЕЛИ!!!

Zaymer ( 28/02/2017 - 10:59 )

Манавир, здравствуйте! При открытом займе Вы можете получить несколько займов в установленного лимита. Например, если у Вас лимит 5000 и у Вас уже открыт займ на 3000 рублей, то второй займ Вы можете оформить на сумму не более 2000. XandeaR, доброго времени суток! “Займер” отправляет деньги мгновенно после подписания договора займа. Скорость зачисления займа зависит от выбранного Вами способа получения средств: моментально для сервиса «Яндекс.Деньги» и банковских карт (если карта поддерживает технологию моментального зачисления). Если же Ваш займ бы оформлен на банковский счет, то деньги от банка могут поступать от 1 до 5 рабочих дней. Dellastorm ,здравствуйте! Спасибо за отзыв. Что касается о крайнем времени оплаты займа, то на сайте и в договоре займа четко прописаны условия возврата займа. Подписывая договор, Вы даете понять, что ознакомились и соглашаетесь с ним. Спасибо за отзывы! Хорошего дня!

Олегжебен ( 01/03/2017 - 09:35 )

Хорошо, что хоть есть такой сервис как Займер, где я могу взять небольшую сумму на пару недель. Хорошие условия, все отслеживается в личном кабинете. У меня с ними не было сложностей и всяких недоразумений.

Dellastorm ( 24/02/2017 - 15:37 )

Хороший сервис. все быстро и качественно. Одно НО. не пришла смс о напоминании платежа. Думаю бог с ней. помню, до 23 числа надо заплатить. пришел поздно с работы. решил зайти оплатить. время 23 00. смотрю просрочка в 1 день! Время у них считается не по мск, а по кемерово! те я должен был внести платеж до 20 часов! поставили бы тогда уже не +7 время, а +3, чтобы у людей было больше возможности сделать просрочку. Внимательно читайте все условия.

XandeR ( 22/02/2017 - 10:51 )

Хватит врать что моментально! От 1-го до чертпоймисколько дней! Отвратный сервис

Минавир ( 15/02/2017 - 09:56 )

Взял 2000 первый займ, могу ли еще занять 8000? Заплатил бы все вместе.

Юрий 750 ( 04/02/2017 - 00:26 )

Очень хороший способ получить деньги быстро в трудную минуту. Оформил заявку 10-15 минут и деньги уже у меня на карте. Была один раз просрочка зарплату вовремя не дали, позвонил в коол центр, все объяснил перенесли платёж. Непонравилось только что деньги на киви кидать сразу не льзя только со второго платежа, а карту светить опасался.

Юрий750 ( 05/02/2017 - 00:37 )

Весьма достойный сервис, взял займ в 30000 рублей. Вовремя не смог погасить, зарплату на работе задержали,позвонил в коол центр объяснил всю ситуации и бинго, мне перенесли платёж. Единственное что не понравилось долго не мог дозвониться, наверно много клиентов.

АнастасияРосамова ( 29/01/2017 - 10:34 )

Займер - удобный онлайн сервис. И никаких документов кроме паспорта не требуют, и условия адекватные.

Мартемьян ( 15/01/2017 - 09:21 )

сомнительная мфо

АннаЛим ( 06/01/2017 - 10:47 )

Работу Займера оцениваю на 5+. Скорость одобрения заявки, скорость перевода денег на электронные кошельки приятно удивила. Заполняешь заявку и уже через пару мину приходит положительный ответ. На карточку тоже переводят, но не так быстро. Обычно, в течении часа переводили.

freem ( 26/12/2016 - 09:26 )

Спасибо им, выручили, заявку одобрили и как просил, все пять тысяч перевели на Яндекс. деньги. Удобно с ними работать, проблем с выплатой не возникло.

алексей молодцов ( 14/12/2016 - 10:29 )

Займ беру не первый раз. Всё путём. Кто пишет что сняли деньги с карты-нормальная практика для проверки. Не нравиться-контакт, золотая корона, банковский счёт Вам в помощь

Гость ( 13/11/2016 - 15:17 )

Все понравилось. Быстро без проблем.

Инна Чорич (Павлова) ( 10/11/2016 - 17:37 )

Спасибо Займеру, выручили меня, не хватало денег до зарплаты, здесь получила их в течении пятнадцати минут. Понравилось, что получить деньги не трудно, хотя я обращалась сюда впервые, но все прошло без проблем, заявку рассмотрели и одобрили, пять тысяч, что мне были нужны сразу же перевели на Яндекс.кошелек.

Робот Займер ( 19/10/2016 - 16:46 )

Виктор Минаков, доброго времени суток! Действительно, к сожалению, в системе произошел сбой, и с Вашей карты были списаны деньги. Приносим извинения за данное неудобство! Чтобы решить вопрос в Вашу пользу, мы предоставили Вам скидку на займ. Также те средства, которые по ошибке списали с Вашей банковской карты, были засчитаны в счет погашения займа. На данный момент, займ полностью погашен. Еще раз приносим Вам свои извинения! Сейчас сайт работает в обычном режиме.

ulianowa2016 ( 12/10/2016 - 13:30 )

В микрофинансовую организацию обратилась в первые. Было очень страшно, т.к. много слышала о их методике работы(большие проценты, различные обманы клиентов, коллекторы и т.д.) Но у меня не оставалось выбора, т.к. очень нужны были деньги на лекарства, а зарплата только через несколько дней.Все объяснили понятно, девушки приятные. Оформила очень быстро, одобрили и в течении 30 минут деньги были у меня! Вернула через 5 дней, заплатила столько сколько говорили. Обращусь еще.

Виктор Минаков ( 11/10/2016 - 14:38 )

мошеники !!! якобы полете система у них ,робот снял все деньги с карты продли на 11 дней без моег оведома займ без нужды естественно,так эти мошеники мне уже 8 сутки по ушам ездиют руководству они передали...ага сумма займа растёт каждый день они 8 суток передают! Шарага та ещё держите телефоны и карты под рукой в случае чего что бы ихинй хвалённый робот не увёл у вас деньги все.Обратился в ЦБ РФ со всеми скриншотами их действий и в прокуратуру...Ожидайте

gluschakof ( 04/10/2016 - 11:18 )

Хочу поделиться своим мнением о мфо займер! Не понимаю людей, которые пишут отрицательные отзывы об этой компании! Я брал здесь кредит 3 раза! И никогда не возникало никаких проблем! Всегда все быстро и четко!

Анастасия Дорофеева ( 26/09/2016 - 10:35 )

В Займере все сделано для удобства клиентов. Пусть они не переводят деньги моментально, но вот подтверждение займа дают минут через 10. К тому же способов получения займа несколько, можно выбрать что более подходит.

Анастасия Дорофеева ( 22/08/2016 - 08:54 )

Брала тут деньги не раз. Поддержка компетентная, сотрудники корректные и приветливые. Проблем ни разу не было, выплачиваю регулярно. все как надо. Условия хорошие, проценты по сравнению с аналогичными МФО нормальные.

boroda11 ( 12/08/2016 - 14:19 )

Нужно было одолжить не большую сумму денег на подарок девушке, а так как мне совсем недавно исполнилась 18 лет и официально я не где не работаю в банк идти не было смысла. Читал отзывы об компании займер и понял, что у них очень маленький процент отказов, решил обратиться именно в него. Проблем с заполнением заявки не возникло, мне быстро одобрили заем и перевели на карту. Очень удобно, а главное быстро и всего лишь по одному документу( паспорт)

Zaymer ( 04/08/2016 - 13:02 )

its a secret , Добрый день! Правильно ли мы Вас поняли, что Вы забыли номер телефона, на который зарегистрирован Ваш Личный Кабинет, и теперь Вы не можете зайти на сайт? В таком случае, по почте подтвердить личность невозможно. Просим Вас, пожалуйста, связаться с нашими специалистами контакт-центра по телефону горячей линии (звонок бесплатный) 8 800 7070 247. Только в режиме реального общения с оператором возможно восстановить логин. Также сообщаем Вам, что при данной процедуре, пожалуйста, будьте готовы выслать на почту службы поддержки support@zaymer.ru скан Вашего паспорта. Все это необходимо в рамках соблюдения безопасности персональных данных наших клиентов. Спасибо за понимание. Ждем Вашего звонка!

Vladimir Nadtochii ( 31/07/2016 - 15:58 )

Понадобилась срочно небольшая сумма, занять не у кого. Что делать? Нашел в сети сайт Займер",оформился прямо дома, одобрили правда 5 тысяч, а не 10,но зато быстро перечислили на карту, ночью заполнил,утром деньги были у меня. Единственное, что рекомендую, тем кто будет брать кредит там так это то что лучше всего это делать с компьютера, так как с телефона лично у меня не получилось,там нужен хороший интернет.

its a secret ( 19/07/2016 - 15:17 )

Благодарить этих клоунов сотрудников не за-что, там сидят 19 летние студенты недоучки. На самом деле все автоматизированно, но если вы забудете спустя год свой номер, который вы использовали для регистрации в этом помойно-сервисе, то вам придется столкнуться с клоунской службой поддержки. Мне отказались предоставить мой номер телефона, даже несколько цифр, хотя я обратилась в подтвержденного элек. адреса и готова была подтвердить свою личность, на что они просто перестали отвечать на сообщения. Лучше роботам задавайте вопросы, они не настолько глупы.

OlgaPliss ( 21/07/2016 - 15:45 )

Основываясь на личном опыте, можно брать без опасения!

OlgaPliss ( 21/07/2016 - 15:53 )

Брала 5000 рублей, буквально на 2 дня. Подала заявку,сначала была заминка с авторизацией, но потом получилось.Одобрение примерно часа через 2 пришло, обычно у других около 3 суток.Прочла договор, самое главное меня никто не торопил, ознакомилась вроде все без сомнительных аспектов , все как и у всех, проценты везде одинаковые практически,в МФО. Подписала с помощью смс. Удобный интерфейс, быстрое одобрение и самое главное вечером денежки перечислили на карту мою.Заплатила вовремя и все прошло без проблем.В целом положительное впечатление., можно доверять Займеру.

Anastasia Romanova ( 18/07/2016 - 13:57 )

Zaymer отличный помощник, когда не хватает средств. Выручал уже не однократно и не разу не было проблем. Беру заем обычно на карту, но есть и другие способы. Проценты одни из низших которые есть сейчас на этом рынке.

Zaymer ( 29/06/2016 - 14:47 )

Даниил, добрый день! К сожалению, у нас существует процент отказов, хоть и совсем небольшой, примерно 80% заявок обычно одобряются. Причины отказа служба безопасности не разглашает, но можем точно сказать, что наличие/отсутствие официальной работы, а также если клиент студент или пенсионер - не является причиной для отказа. Вы можете обратиться к нам за займом еще раз через некоторое время

Даниил Зловешников ( 09/06/2016 - 12:36 )

сайт ваш непутёвый пенсионерам не дают займ не рекомендую этот сайт не кому!!

Zaymer ( 30/03/2016 - 10:46 )

От лица компании "Займер", мы благодарим Вас, за Ваши отзывы. Ваше мнение очень ценно и важно для нас, ведь оно помогает улучшить качество нашего обслуживания. Наша компания работает на рынке уже более 2-х лет. За это время была проделана огромная работа по модернизации сайта. Максимальный доступный лимит был увеличен с 15000 рублей, до 30000 рублей. Мы не стоим на месте и пытаемся идти в ногу со временем и учитывать все основные тенденции. У нашей компании есть мобильная версия сайта. Именно поэтому, где бы Вы не находились, Вы всегда можете оформить заявку. Наши специалисты готовы ответить на любые Ваши вопросы по телефону горячей линии, а так же на нашей почте. Мы работаем для Вас круглосуточно и без выходных. Надеемся увидеть Вас вновь на страницах нашего ресурса.

govegas91 ( 20/02/2016 - 05:41 )

Единственная МФО, которая одобрила мою заявку на исправление КИ. Спасибо за доверие команде "Займер"! Процветания вам! Буду "лечить" КИ с вами.

Наталья ( 21/01/2016 - 01:18 )

ребенок вечером сказал, что нужно в школу деньги сдать, пришлось занимать. В целом услугами довольна

Василий ( 19/01/2016 - 01:08 )

мне кажется постоянным клиентам можно доверить микрозаймы с более крупной суммой

Анна ( 20/01/2016 - 09:39 )

Больше всего мне нравится скорость работы, одобряем-с

Сергей ( 19/01/2016 - 07:19 )

Как правило, беру займы на короткий срок,5-7 дней, чтобы срочно оплатить аренду квартиры, если задерживают зарплату. Считаю, что для таких целей хороший продукт

светлана ( 15/01/2016 - 22:01 )

банковский кредит, конечно, не заменят, суммы маловаты, но в целом работают весьма хорошо

barto ( 16/01/2016 - 10:05 )

уже несколько раз имел дело с микрозаймами, на мой взгляд, здесь самое минимальное время полуения

Матвей ( 14/01/2016 - 11:12 )

Добрый день! Надеюсь микрозайм поможет исправить кредитную историю, выплатил досрочно, без просрочек

Игорь ( 11/01/2016 - 19:48 )

Во всех банках отказали, первый раз обратился в МФО. Можно сказать что свой хлеб не зря едят, именно на маленькие сроки займы весьма удобная вещь

петр ( 16/01/2016 - 19:39 )

сумму можно было бы и побольше сделать

Анатолий ( 15/01/2016 - 19:35 )

Главный плюс, что деньги можно получить на карту даже поздно вечером или ночью, когда все уже закрыты. этот момент мне оч нравится

Владимир Криттер ( 15/01/2016 - 10:50 )

Общение с консультантом было просто забавным. А потом была еще хохма с предложением идентифицироваться через веб-камеру. Которой у меня нету. И все это , чтобы получить 1000 рублей, а потом отдать больше 2000? Просто фотки паспорта недостаточно? При этом разумеется откушали какие-то рубли с карты. Думаю, хорошо, что до получения займа дело так и не дошло)))

Лариса Пономарева ( 10/03/2015 - 19:27 )

В займе отказали, типа кредитная история плохая. Предложили исправить за деньги. У меня хорошая кредитная история, две недели назад проверяла. Ну и что за развод?

Александра Хлопонина ( 20/09/2015 - 11:51 )

ужасная компания! взяла так как понадобилось срочно! погасила раньше,через карточку!!! так их робот обнаглел!!! взял и снял в двойном размере! звоню на горячую линию,а они мне мы не видем второго платежа. я звоню в банк-всё видит! займер попросил у меня счёт-выписку!им видите ли качество моей фотографии не нравится! если у кого-либо тоже есть какие-лтбо проблемы с этой организацией-давайте собирёмся и заявление в прокуратуру напишем!!

spartakmoskwa ( 17/11/2015 - 19:51 )

Какие-то идиоты пишут в отзывах что их якобы пытаются обмануть ничего такого даже и в помине нет!У меня кредитная история плохая и поэтому даже не надеялся что одобрят заявку но одобрили правда вместо 15.000 которые я запрашивал дали 3.000 но в моём случае даже это много!Да просят перевести чисто символическую сумму до 10 рублей но её почти сразу мне вернули а то что предлагают и править кредитную историю так это дело добровольное стоит 1.200 рублей я не стал но всё равно дали!Очень доволен дают возможность людям исправиться!

olya_karpova ( 23/11/2015 - 11:33 )

Мне Займер показался очень удобным. Не надо никуда бежать, документы собирать, ввсего то нужен паспорт. И деньги быстро приходят, а мне они были очень нужны срочно. Так что я советую этот сервис.

platnov84@mail.ru ( 16/09/2015 - 12:16 )

Выш займер полная фигня сначало вы какое-то комисию ставите от 1000руб 900 камисия совсем чтоли,а еще деньги с карты сняли людю не будьте дуроками не видитесь

Лариса Пономарева ( 30/08/2015 - 19:23 )

Вообще не поняла, что за МФО. Отказали, но предложили исправить, якобы, плохую кредитную историю за деньги. Но дело в том, что у меня очень хорошая кредитная история, тем более, что я проверяла ее не далее, как две недели назад. МФО может и отказать в займе, это их право, или предложить меньшую сумму в первый раз. Но зачем людей на деньги разводить? Это уже настораживает...

Надюха Лапа ( 18/07/2015 - 15:17 )

Очень срочно потребовалось на страховку машины,и случайно нашла компанию Займер-работают круглые сутки,деньги переводят на карту быстро и нужен только паспорт. Мне понравилось,буду и дальше работать с этой компанией.

yul4enok1988 ( 15/06/2015 - 17:43 )

Очень удобный сервис. Уже пользовалась Займером, даже дважды! Меня привлекла простота процедуры, скорость и способ получения средств (на всё про всё ушло минут 10!). Но что самое главное - это круглосуточный доступ. У меня была неудобная ситуация, и я не думаю что кто - то ещё мог бы мне дать деньги в час ночи!

bxavah ( 06/05/2015 - 09:37 )

Отстой полный почему то им моя безупречная кредитная история непонравилась(сомневаюсь, что вообще смотрели), и присвоили режим исправления, дают 1000, должен вернуть 2423, при том что никогда просрочек и задержек нигде не было.... Так, лохотрон для наивных

Надежда Каримова ( 28/01/2015 - 10:59 )

Процент в приделах разумного и на самом деле быстро одобрили заявку. Деньги получила буквально через 3-4 часа после принятия решения о предоставлении мне микрозайма.

Татьяна Кудрявцева ( 26/11/2014 - 04:57 )

после одобрения, конечно странная история начинается....просят отправить на их расчетный счет небольшую сумму, со своего расчетного счета, мотивируя тем, что эта процедура у них является подтверждением личности.....перевела....известно, что платежи поступают к ним в течение суток......пять дней не поступал...просят повторить...В качестве эксперимента перевела 5 рублей еще раз, та же история....такое ощущение сложилось, что фирма существует только за счет таких проверочных платежей...5 рублей вроде мелочь...а в масштабах страны???:-))))) Всем удачи в выборе займовых организаций....

Насыров ( 13/10/2014 - 18:21 )

Не увидел денег не через 5 минут, не через час. Сейчас вообще не могу зайти в свой личный кабинет, так как на сайте технический перерыв. Как-то сразу всё пошло не гладко с данным сервисом. Надеюсь Займер меня окончательно не разочарует.

Александр Третьяков ( 09/10/2014 - 11:39 )

Попробовал отказаться от страховки и сразу моя заявка улетела в отказ. Ерунда, а не микрофинансовая организация.

Войти используя свой профиль: