Отзывы о Zaimo.ru/Kredito24

Александр Викторович ( 14/01/2017 - 22:31 )

В первый раз, отнёсся к этому сервису с недоверием, ввиду того, что в сети интернет есть многие агентства с идентичными услугами. Но, воспользовавшись однажды, очень был удивлён скоростью и качеством предоставляемой услуги. Когда на карту были начислены деньги в течении 20 секунд. Очень выручили. Спасибо, kredito24.

Анна, Магнитогорск ( 08/01/2017 - 11:02 )

Пользуюсь услугами МФО очень редко. Большая переплата в этом сервисе. Вроде и брала всего на 7 дней, а переплатила больше тысячи!

Гость ( 28/12/2016 - 17:17 )

ну такое. среднячком сойдет ваша контора

Lena _74 ( 05/01/2016 - 07:12 )

Моя заявка досихпор на расмотрении с 2.01.2016г.И посейдень расматривают.Все пишут на почту"Приносим извинения за задержку в обработке Вашей заявки! По причине временных технических трудностей обработка заявок на данный момент задерживается.Смешно.

Наталия Мальцева ( 21/10/2016 - 14:24 )

Несколько раз брала тут займ,выплачивала до срочно и без косяков,как говорится! В итоге,когда нужны были деньги на лечение,как всегда выплатив до срочно и вдруг получила отказ! Так что не верьте,что при последующих заявках лимит больше! Высасут всё до копейки и кинут,не вы их,а они вас!

Гость ( 07/10/2016 - 12:08 )

Очень плохая компания . В день погашения сняли деньги, хотя у меня был весь день, чтобы сделать это самой. Офигевшие. Других слов нет.

Тимур Тогус ( 03/10/2016 - 10:58 )

кредито 24 не советую никому

Мария Потапова ( 07/09/2016 - 14:25 )

В буквальном смысле - обокрали. В день оплаты, или пролонгации внаглую слизали деньги с дебетовой карты. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ.

Евгений-И-Татьяна Тихомировы ( 05/09/2016 - 16:40 )

брала не один раз. решение принимают быстро, деньги поступаю в течении 10 минут - это правда. Единственное, лимит увеличивают медленно и не изменить данных в анкете.

Дмитрий Серебряный ( 26/08/2016 - 17:24 )

Первый раз взял у них кредит - деньги были у меня уже в течение 15 минут. Оплатил в течение недели, хотя брал на три с запасом. Вот понадобились деньги вновь - кинул заявку в 11 утра еще, а пишу отзыв в 5 вечера. Заявка до сих пор обрабатывается, на почте отвечает робот однотипным текстом, на телефоне говорят ждите. Вот Вам и 15 минут. Расчитывать на эту компанию не советую, могут задинамить

Мария Потапова ( 11/08/2016 - 16:35 )

Обман

Юлия Крошнина ( 06/06/2016 - 13:20 )

МФО "Кредито24" можно доверять, она входит в пятерку лидеров. Сервис удобен для клиента, максимально автоматизирован, на лояльность можно рассчитывать также лицам с некачественной кредитной историей.Возникающие вопросы решаются своевременно, в рабочем порядке, обратная связь налажена. Совет новичкам: заблаговременно пополните карту (накануне списания), так как погашение займа происходит рано утром, это избавит вас от автоматического продления и дополнительных расходов. Обзаведитесь картой того банка, который в максимально короткие сроки производит зачисление и обладает развитой сетью круглосуточных банкоматов. И - спокойно пользуйтесь услугами этой надежной компании.

Гость ( 28/03/2016 - 08:39 )

Отличный сервис. Выручает уже не первый раз.

Гость ( 19/02/2016 - 11:21 )

Оформлял займ несколько раз.все было отлично.было что выплачивала через 3 дня.вчера оформила зай сново.денег так и нет.уже больше суток жду.в банке в обработке денег нет этих.почему я должна платить проценты за деньги которые еще не получила?в личном кабинете они как оформленный займ вчера еще.пишу им на почту и тишина второй день.кабздец,через 2 дня мне эти деньги уже не нужны будут.а процент придется выплатить.с 5000 не 50копеек то в день идет

Роман Живцов ( 26/11/2015 - 14:52 )

Всегда быстро обрабатывают заем, без всяких звонков, все автоматически. Если даже не одобряют запрошенную сумму, то вместо отказа как в других МФО предлагают меньшую сумму. Процент не самый низкий, но и не самый высокий, плюс скидки. купоны предлагают...в общем достойная контора, можно пользоваться.

Konstantin Konstantinov ( 13/09/2015 - 14:49 )

Спасибо,оформление не выходя от пк!,сумма пришла быстро,успехов Вам,спасибо за помощь в трудных ситуациях!

Гульнара Петрова ( 29/08/2015 - 20:31 )

Услугами компании пользуюсь не раз-все просто супербыстро происходит,мне очень понравилось!

Гость ( 15/07/2015 - 10:03 )

ХРЕНЬ ПОЛНАЯ!!!!!! заполняла заявку как положено и на подтверждении номера счета не пропустил так как карта не привязана к онлайн банку! а деньги списали за эту хренову верификацию!!! мошенники!!

Гость ( 10/06/2015 - 12:07 )

Уже четвертые сутки после одобрения,а деньги не поступили.Ну и нафига тогда это нужно? Звонил в банк,денег в ожидании зачисления тоже нет!!!

Виолетта Абрамова ( 27/04/2015 - 02:46 )

Мгновенно не зачисляют деньги на карту. Между одобрением и получением займа прошло 2 суток.

Михаил Каримов ( 30/03/2015 - 09:08 )

Zaimo - это один из моих любимых сервисов. Масса преимуществ и минимум недостатков. Прекрасное соотношение условия кредитования - обслуживание.

Ольга Цариненко ( 12/01/2015 - 19:29 )

Я бы очень не советовала обращаться в Zaimo.ru. Отношение у них к работе отвратительное. клиентоориентированность просто на нуле. Подала заявку на займ, заявку одобрили сразу же, подписала и через минуту буквально пришла смска на телефон о выплаченном займе. Но денег на карту так и не поступило в тот день. Я попыталась позвонить, была пятница, но мне уже никто не ответил. Я написала в службу клиентской «поддержки», но пришел автоответ о регистрации моего вопроса. На следующее утро я написала им отказ от займа, что раз не выплатили, то тогда и не нужно, я уже решила проблему и чтобы они разобрались куда вообще они отправили деньги, раз пишут что выплачено, а денег до того момента так и не было. Через 2 дня мне наконец-то ответили на оба письма, что решают мою проблему. Но решили они её именно так как было выгодно им. Деньги они мне зачислили, то есть письмо моё об отказе прочитанное и зарегистрированное они проигнорировали, и теперь хотят чтобы я им вернула деньги, но уже с процентами минимум за 7 дней, эти при ставке более 500% годовых. Но и это тоже оказывается пустые слова, на самом деле чтобы закрыть досрочно кредит придется выплатить все начисленные проценты без пересчета. То есть я должна не получив в нужный момент денег, вовремя от них отказавшись, теперь вернуть им еще и кучу процентов!!!!! Мне кажется это перебор!!!!! через чур!!! и при этом на все мои письма они просто отписываются, что ваше письмо с вопросом «куда перечислили деньги» было первым они и решили его. А второе следом моё письмо просто зарегистрировали и проигнорировали, хотя с момента регистрации письма и выплаты денег прошло почти два дня. Вот так они работают.

Гость ( 11/11/2014 - 01:04 )

Намного лучше взять в другой организации займ, Досрочно хотел погасить, практически нвозможно! Чтобы оплатить досрочно нужно прибавлять 5 дней пока дойдет процент, а потом окажется то пришел поздно и нужно еще за 5 дней лпатить процент, когда в других организациях намного проще досрочно погасить

viktor52 ( 08/11/2014 - 12:39 )

Спасибо Zaimo.ru выручило в течении 10 мин. получил 8450 руб. Быстро и удобно.

Гость ( 04/11/2014 - 18:31 )

Нормальный сайт нормальные приемлемые условия.остались нормальные впечатления

Иван Подшивалов ( 03/11/2014 - 12:06 )

Спасибо компании Zaimo.ru!Срочно нужны были деньги и я воспользовался услугами кредитования,всё оформление прошло быстро и удобно.Что немаловажно деньги пришли оперативно в праздничные дни.

Владислав Юревич ( 02/05/2014 - 12:44 )

Есть один непогашенный заем в Манимен. Так как сумма нужна больше, то обратился в Займо.ру за вторым займом, но заявку отклонили. Хотя в условиях ограничений таких нет.

Оксана Петухова ( 17/04/2014 - 23:53 )

Никаких поручителей ненадо в отличие от банка. Оформление полностью онлайн не выходя из дома. Очень удобно и быстро. Спасибо компании за создание такого инновационного сервиса.

Полина мальцева ( 24/03/2014 - 06:53 )

Существенная переплата выходит. Брала 20 тысяч рублей на месяц. Переплатила 9 тысяч.

Павел Ю. ( 19/03/2014 - 13:19 )

Неплохая система. Выручает когда надо. Всё автоматизировано, поэтому так быстро.

Климов ( 25/02/2014 - 19:09 )

Не смог подать заявку через сайт, так как сайт глючил. Пришлось по телефону. Подтвердил заявку по смс. Через минут 10 пришёл ответ, что заем одобрен, перечисление произведено. Деньги поступили на пластиковую карту на следующий день.

александр малахов ( 25/02/2014 - 18:28 )

Компания дерёт большие проценты. Предоставили мне заем под 2.75%. Я отказался, так как такая комиссия меня не устраивает и я считаю её очень завышенной.

Юлия Хажина ( 25/02/2014 - 23:02 )

Получила одобрение буквально через 1-2 минуты после подачи заявки. Деньги были зачислены на карту на следующий день к вечеру. Заем уже погасила. С погашением проблем не возникло. Погашала воспользовавшись интернет - банком.

Denis ( 25/02/2014 - 08:59 )

Возникли задержки с перечислением займа. Получил деньги на карту только после выходных.

Жанна фефелова ( 23/02/2014 - 09:40 )

Одобрили заем. Правда под 2,5%, но всё равно спасибо!

жанна анисимова ( 18/02/2014 - 16:48 )

Компания надёжная и выполняет свои обязательства. Деньги получила в точно указанный сотрудником промежуток времени. Если с погашением не возникнет проблем так же как и с погашением, то я ваша постоянная клиентка)

Татьяна М. ( 18/02/2014 - 11:52 )

Спасибо компании за моментально одобренную заявку. Постараюсь вернуть деньги в срок, без просрочки.

Nina ( 03/01/2014 - 04:18 )

Только с попытки 7-8 смогла авторизоваться в личном кабинете, так как пароль не принимался системой. У вас неполадки с сервисом. Пришлось звонить и оформлять сегодня заявку онлайн. Заем одобрили, но деньги ещё не пришли. Наверное завтра придут. Ну мне не к спеху, подожду.

dima ( 03/01/2014 - 07:57 )

Выручили деньгами как раз вовремя. Успел сделать подарки близким к новогодним праздникам. Деньги вернул досрочно. Спасибо работникам компании за создание такого чудесного сервиса.

Ксюша ( 03/01/2014 - 14:57 )

Этот раз мфо займо.ру подвела меня. Всегда всё было быстро. А тут получила деньги аж на 4 день после онлайн оформления микрозайма. Еле дождалась денег. Пять баллов на это раз компании не поставлю.

Евгеньевич ( 03/01/2014 - 08:49 )

Два раза с интервалом в месяц пытался взять заем - не одобряют нефига, приходит смс с отказом. Что за система, чем не устраиваю?!

Шмелёв ( 26/12/2013 - 12:34 )

По моим подсчётам у меня вышло 2.99% в день. Хоть процент и высоковат, но зато удобно оформить и получить заем, так как весь процесс происходит через интернет и сервис компании. А это экономит время, которого у меня и так нет.

Ковалёва ( 22/12/2013 - 22:12 )

Первый раз когда занимала, допустила просрочку при погашении микрозайма. Сегодня вновь обратилась в компанию, но в займе отказали. Считаю отказ несправедливым, так как прошлый заем я погасила полностью, хоть и с опозданием на одну неделю.

Дмитрий Е. ( 20/12/2013 - 09:46 )

Отличный сервис, выручал неоднократно. Главное преимущество сервиса по моему мнению - это удобство и скорость обработки заявки. Не то что в банке ждёшь минимум 3 дня, а то и неделю.

Лидия Евсеева ( 21/10/2014 - 21:09 )

всегда отказывают

Максим Свечников ( 20/10/2014 - 15:19 )

всегда на сервисе Займо заявки рассматривали у меня махом, а в этот раз пришлось ждать почти сутки. Надеюсь хоть с перечислением займа задержек не возникнет.

icelady2014 ( 25/09/2014 - 21:23 )

Очень удобно когда деньги нужны срочно, не первый раз пользуюсь, хорошая система скидок на займы постоянным кредиторам ) небольшие суммы на короткие сроки очень даже приемлемо!

Гость ( 24/09/2014 - 12:26 )

Обращаюсь не в первый раз.Всё очень быстро решается.Деньги на карте в течении 15 минут.Большое спасибо за доверие.

Мария Кизицкая (Мазурова) ( 17/09/2014 - 16:59 )

В воскресенье оформила займ, в понедельник получила СМС и на почту извещение, что займ успешно выплачен. КОМУ??? Денег до сих пор на карте нет. И судя по отзывам не известно будут или нет. А проценты я буду платить за все дни, даже когда и деньгами не пользовалась???

Диана Фаттахова ( 15/09/2014 - 17:14 )

Обращаюсь не в первый раз,все очень быстро и оперативно.10 минут и деньги на карте.Все очень просто.Супер!!!

Denis Bolhovitin ( 14/09/2014 - 00:34 )

Займ одобрили быстро а вот перечисления средств жду уже второй день возможно из-за выходных хотя на сайте компании об этом прямо не упоминается(вроде как работают круглосуточно). Пока ставлю два- по результату отпишусь

Сергей З. ( 13/09/2014 - 03:00 )

Иду в Отпуск,хотел заняться-ремонтом квартиры. Обратился в Zaimo.ru,в Первый раз-взять Микрозайм,так....Отказали!!!! :( (((( Оценка: ----9.!!!! :( (((( ------------------------------

Егор Назаров ( 08/09/2014 - 03:37 )

Занимал у Zaimo.ru. Микрофинансовая организация неплохая, твёрдо стоит на ногах и выполняет свои обязательства. Приятно иметь дело с таким сервисом, так как не было ещё такого, что Займо.ру меня подвёл.

ЛенуЛя ( 04/09/2014 - 08:58 )

Онлайн оформление - супер, без кипы бумаг и быстро.

ОКСАНА Мацко ( 01/09/2014 - 12:54 )

Не знаю как у других, третий раз обращаюсь в ZAIMO.RU, ни разу не подвели. компания просто супер!!!! в смсфинансе дела обстоят гораздо хуже

Alexey Paschenko ( 28/08/2014 - 19:43 )

Очень удобный ресурс,я только начал с ним работать,но надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Айдар ( 28/08/2014 - 18:36 )

Все удобно и просто в оформлении,в получении денег))

Aйдар ( 28/08/2014 - 18:31 )

Удобный сервис, легко оформить и сразу получить)) все нравиться))

Галина Смешко ( 27/08/2014 - 16:36 )

Исчезли все деньги со счета карты - и ни ответа, ни денег. Это у меня одной, или есть еще такие заемщики?

Гость ( 26/08/2014 - 19:47 )

не знаю как вы работаете, с первым займом проблем не было, но со вторым жду , пишите что перечислили, а их нет.. С уважением Вован!

Екатерина Шестакова ( 25/08/2014 - 16:47 )

Один из моих любимых сервисов для микрозайма, так как работает всегда без глюков, заявку рассматривают тут же, деньги получаю уже в течении суток после одобрения. Минусов только в том, что ZAIMO.RU имеет ряд ограничений по сумме займа и вызывает некоторые неудобство.

ALEKSANDR39 ( 24/08/2014 - 12:26 )

я в шоке трех секунд не прошло а деньги уже на карте.

Вики ( 24/08/2014 - 11:54 )

Пользуюсь второй раз, беру небольшие суммы, очень удобно и быстро.Считаю плюсом, что заем можно оплатить частично,выбрав сумму, которую можешь внести сейчас, тем самым продлив срок пользования средствами. Рекомендую.

vladinter ( 22/08/2014 - 13:59 )

Ппишла смс типа перечислили,через10 минут на мэйл пришло письмо ,что отклонили,Теперь думаю будут приходить письма типа погосите задолженость,хотя сами ни чего не перечесляли....

аvladinter ( 22/08/2014 - 13:46 )

Пришла смс типа платеж перечислен,через 10 минут на эмэл письмо пришло типа отказанно,теперь полюбому будут квитки приходить ,что мол у вас задолженность,хотя денег от вас ни каких не получал

Кристина Лесарева ( 17/08/2014 - 16:31 )

Безусловно достойный внимания сервис. Оперативно, удобно, своевременно. Меня порадовало обслуживание.

Томилов Сергей ( 13/08/2014 - 01:57 )

Да я бы не сказал, что обслуживание прям уж на высоком уровне. Заявку конечно быстро одобрили, но деньги я получил на карту только на следующий день в 15:45.

Иван Колосков ( 13/08/2014 - 09:34 )

одобрили мне кредит?

fedia7544 ( 06/08/2014 - 18:41 )

Пробовал по многим сайтам микро займов с переводам на карту, везде отказали или максимум одобрили 1000 руб максимум. В займа ру оформил на 7000 руб. одобрили и через десять минут перевели. На задержки с переводам наверное влияет условия и работа банка в который переводят и поподают ли выходные на эти дни. Почти во всех системах перевода пишут что в выходные дни и праздничные не учитываются в сроки перевода оговоренные. Я доволен этой компанией хоть и процент большой но когда выхода не было, а другие отказали она меня спасла 5.

ленчик ( 06/08/2014 - 19:34 )

5

Валерия Красных ( 28/07/2014 - 12:27 )

Я осталась не довольна,что так долго. Мне нужны были срочно деньги,а они не пришли вовремя ! Ужасно , что за обслуживание ?

Федя Кадеев ( 28/07/2014 - 12:09 )

Просто замечательно,быстро приходят деньги, и из дома выходить не нужно, а то я такой лентяй )

Вероника Галимова ( 22/07/2014 - 16:38 )

Сначала долго не могла зарегестрироваться,но я очень рада,что узнала о данной компании.Обслуживают быстро,хорошие условия.

Галина Бахитова ( 18/07/2014 - 12:17 )

Удобство и обслуживание на высшем уровне, поэтому процент себя оправдывает.

Диана Мамбетов ( 12/06/2014 - 11:59 )

Не получается подтвердить банковскую карту сумму вроде блокируют и дальше начинается регистрация по новой не чего не понятно

Михаил Громов ( 11/06/2014 - 22:09 )

Деньги на карту не зачисляют мгновенно. Это враньё! Больше суток ждал поступления средств на свою банковскую пластиковую карту.

Leisan ( 11/06/2014 - 15:23 )

Несмотря на завышенный процент, сервис функционирует нормально обслуживание высокое, рассмотрение оперативное.

Виталий Кэй ( 10/06/2014 - 21:41 )

заявка была одобрена и подписан договор, но позже пришел статус аннулирована. повторная заявка останавливается на карте. служба поддержки молчит

алексей яцкевич ( 03/06/2014 - 22:42 )

Люди ОПОМНИТЕСЬ сия контора одобрит вам займ на один два раза под высокий процент и кинет.Им не важно что вы погашали все в срок и без штрафов им главное бобло.Я сам лично брал у них несколько раз погосил как положенно в срок а когда приперло отказ и это после их писма типо вам скидка,присылали раз двадцать.

Михаил Филатов ( 27/05/2014 - 17:01 )

Периодически пользуюсь сервисом. Обслуживание и условия кредитования устраивают, но иногда бывают сбои в работе сайта Zaimo.ru и не предоставляется возможным войти в свой личный кабинет для оформления займа.

Кадыргулова Анна ( 27/05/2014 - 16:51 )

Спасибо, что выручили в трудную минуту. Если бы не вы, не знаю, чтобы я делала, так как зарплату задержали, а надо было внести очередную сумму за ноутбук и плазменный телевизор приобретённый в кредит.

Ольга Олеговна ( 24/05/2014 - 23:15 )

Удобно оформлять/погашать заем. Комиссия в приделах разумного. Заем перечисляют в течении суток, максимум в течении двух. Хороший сервис для микрозайма.

Андрей Гладких ( 15/05/2014 - 22:14 )

Приходилось ранее пару раз пользоваться услугами Займо.ру. Сервис действительно неплохой. Заявки рассматривает мгновенно, оформление онлайн, перевод займа безналичным путём. Правда бывает, что микрозайм перечисляют на карту заемщика не в день одобрения заявки, а только по истечении суток.

Алёна Ковина ( 15/05/2014 - 22:06 )

Пользовалась многими кредитными сервисами. Zaimi.ru больше всех мне понравился. Во-первых, небольшая комиссия за пользование займом. Во-вторых, предоставляется возможность оформить заем полностью через сервис компании, путём заполнения небольшой анкеты. В третьих, деньги перечисляют прям на карту. Так же заем можно погасить через интернет банк. Самый оптимальный вариант для займа до зарплаты.

Гость ( 14/05/2014 - 21:15 )

полное фуфло, пустая трата времени

Наталья Андреева (Говорухина) ( 22/04/2014 - 10:12 )

мне понравилась компания,быстрое рассмотрения заявок!быстро получил деньги и самое главное без поручителей. как нужно почти во всех банках предоставляющих кредиты.спасибо!

лана 23 ( 16/04/2014 - 10:03 )

сегодня заполнила заявку на получение займа в zaimo.ru, сразу одобрили, я подписала договор,обещали скинуть займ на банковскую карту, но я не смогла отправить сканы загран паспорта...теперь переживаю что деньги мне не скинут... а договор то я подписала...

Наталья Алексеева ( 12/04/2014 - 20:44 )

Быстро, удобно, но дороговато!

Алёна Клименкова ( 12/04/2014 - 20:42 )

Сервис надёжный и удобный в плане обслуживания, но процент кусается.)

Даниил Кочкин ( 12/04/2014 - 20:40 )

Два месяца назад обращался за займом - предоставили. Погасил микрозайм вовремя, без просрочки. Сегодня вновь обратился в компанию, но к моему удивлению получил отказ. Непонятно почему так...

Ксения Белова ( 12/04/2014 - 20:39 )

Обращалась в компанию за займом. Всё устраивает, кроме того, что при погашении займа через qiwi кошелёк сервисом взимается комиссия за перечисление средств. А учитывая, что сумма микрозайма немаленькая, то комиссионная переплата выходит приличная. Данным способом погашения не рекомендую пользоваться, так как это лишняя трата денег.

Евгений Баженов ( 12/04/2014 - 20:36 )

По факту комиссия вышла 2,9% в день. Считаю, что это дороговато, несмотря на удобство обслуживания.

Алексей Романов ( 03/04/2014 - 15:35 )

Главное преимущества сервиса Zaimo.ru - это скорость обработки заявки и зачисления средств. Это как раз то, что нужно мне. Да и думаю многим другим потребителям.

Глеб Румянцев ( 03/04/2014 - 15:33 )

Умный сервис.) Всё продумано до мелочей и максимально упрощено для клиента. Я доволен обслуживанием.

Юлия Амеличкина ( 03/04/2014 - 15:30 )

Рассмотрели заявку мгновенно. Деньги получила через сутки. Спасибо, но ожидала поступления средств на карту в день обращения!

Антон Мазеев ( 03/04/2014 - 15:28 )

Погашал заем через QIWI кошелёк. Ввиду этого пришлось заплатить ещё и комиссию около 1000 рублей за перевод средств. Больше таким способом погашения не буду пользоваться и другим не советую.

Ekaterina panowa ( 03/04/2014 - 15:26 )

За подобное обслуживание и 2% в день можно переплатить.

amirad ( 01/04/2014 - 15:25 )

Жду звонка!

amirad ( 01/04/2014 - 15:23 )

Одобрили займ, жду звонка.

Александра Аксёнова ( 28/03/2014 - 13:55 )

Одна из немногих микрофинансовых компаний, которая принимает заявки полностью в режиме онлайн, а заем перечисляет безналичным путём. Скажу одно - это очень удобно и экономит время.

Светлана Носкова ( 28/03/2014 - 13:52 )

Периодически приходится занимать у Zaimo.ru до зарплаты, так как я транжира по натуре и не рассчитывают бюджет до зарплаты. Никаких технических или иных проблем никогда не возникало. Сервис работает корректно и обслуживание неплохое.

Данил Круглов ( 28/03/2014 - 13:50 )

Сервис виснет. Вчера не мог оформить онлайн заявку на микрозайм, так как выкидывала вновь на начальную страницу регистрации с пустыми полями анкеты. Пришлось звонить в компанию и подавать заявку по телефону.

Яна Морозова ( 28/03/2014 - 13:47 )

Хоть процент и велик, но обслуживание на высшем уровне. За такое удобство можно и 2% в день переплачивать от суммы займа.

Сергей Богданов ( 28/03/2014 - 13:45 )

Заем поступил на карту только на четвёртый день после одобрения заявки. Если знал, что так долго, то не стал бы обращаться в Zaimo.ru.

Алёна Привалова ( 19/03/2014 - 23:20 )

Обслуживание является максимально удобным, так как оформление займа осуществляется полностью через интернет сервис компании, а перечисление и погашение микрозайма производится безналичным путём.

Юлия Орлова ( 19/03/2014 - 23:17 )

вчера при оформлении микрозайма через интернет сервис zaimo.ru возникли некоторые сложности. Никак не получалось по техническим неисправностям в работе ресурса подтвердить заявку на заем. Но служба поддержки разрешила эту ситуацию в течении 10 минут. Деньги уже обналичила. Благодарю за быстрое разрешение возникшей проблемы и за оперативность в перечислении микрозайма.

Klimow ( 19/03/2014 - 23:14 )

Спасибо, что одобрили заем не взирая на мою испорченную кредитную историю!

Oksana M. ( 19/03/2014 - 23:12 )

Неоднократно обращалась в компанию, проблем не возникало. Заем одобряют и предоставляют всегда своевременно, в течении времени указанного в условиях кредитования.

Татьяна Рейтер ( 17/03/2014 - 17:18 )

Благодарю за деликатную и взвешенную политику по отношению к клиентам, коим сам являюсь уже на протяжение года. Очень профессиональная команда менеджеров. Молодцы!

Ирина Гейц ( 10/03/2014 - 13:28 )

Прекрасный сервис, так как одобряет займы без проблем. Обращалась не только сама в Zaimo, но и мои родственники, подруги - никому отказа не было.

Саша Кудрявцев ( 01/03/2014 - 15:54 )

Уже раз 10 брал здесь деньги и некогда не было никаких заморочек.Переводят в течении 5-10минут после подписания документов.

Артём Светлов ( 25/02/2014 - 17:19 )

Прекрасные условия микрокредитования. Главное без посещения салона компании, без залога/поручителей и из документов нужен только паспорт.

Белов ( 23/02/2014 - 14:53 )

Обломался с займом. Не одобрили заявку. При этом плохой кредитной истории не имею и задолжностей тоже! Кому хочем даём, кому не хочем - не даём. Получается так.

Спицин Сергей ( 18/02/2014 - 19:08 )

При первом обращении в компанию максимальная сумма займа которая мне была доступна - это 7500р. Из-за этого ограничения пришлось отказаться от обслуживания в ZAIMO и отправится на поиски другой микрофинансовой организации, так как необходима была сумма в размере 15 тысяч рублей.

АЛЕКСЕЙ ГРИШИН ( 14/02/2014 - 06:20 )

супер

zyblik936@gmail.com ( 12/02/2014 - 16:12 )

заявку вообще невозможно закончить из-за ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН !!! ПО ТЕЛЕФОНУ ТОЖЕ ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮТ дурдом

Aleksandr Bondar ( 02/02/2014 - 23:13 )

суперррр мне очень нравится!!!твердая 5

ludmila ( 30/01/2014 - 21:40 )

Заполнила все.Попросили регистрацию в контпкте ,что то пароль не пошел,пыталась в вести пароль не получилось и я не поняла отказ или дадут.

Маринэ БОРОБОВА ( 29/01/2014 - 14:37 )

Я НЕ ПОЛУЧИЛА ДЕНЕГ

Дмитрий Попов ( 20/01/2014 - 16:13 )

Я так понимаю отказ может быть из-за ошибок при оформлении заявки!!! я так думаю поэтому мне отказ и пришел(

Гость ( 15/01/2014 - 16:06 )

Отличная компания!Деньги быстро получил,правда меньшую сумма,Спасибо!Гут!

Максим Ахмадеев ( 14/01/2014 - 12:42 )

Проценты значит насчитали с момента одобрения займа, а деньги получил только через 2 дня. Несправедливо.

Вавилова Эльза ( 13/01/2014 - 11:32 )

Не блокируется на мой банковской карте сумма до 10р для идентификации моей карты. Пробовала раза три сегодня - бесполезно. Написала в службу поддержки - внятного ответа пока не получила.

Эльза ( 12/01/2014 - 18:02 )

Взяла заем на цифровой фотоаппарат. Позавчера утром подала заявку, сегодня уже получила деньги и приобрела фотоаппарат. Спасибо компании за доверие.

мельченко алексей ( 08/01/2014 - 22:48 )

Хоть и процент выходит больше, чем указано на сервисе компании, но оно того стоит. Заем рассматривается моментально, деньги перечисляют на банковскую карту заемщика либо в этот же день, либо на следующий. Прекрасная возможность занять денег на небольшой срок.

Денис Хмелёв ( 03/01/2014 - 00:30 )

Заявку рассмотрели быстро, через 7-8 минут уже пришла смска с одобрением. А вот с перечислением займа почему то вышла задержка. Деньги пришли только на 4 день! При первом оформлении займа таких задержек не было.

Нелли Абдеева ( 02/01/2014 - 19:39 )

Никак не могу пройти верификацию. Помогите, пожалуйста!

Алексеева Таня ( 26/12/2013 - 15:50 )

Зачисляются деньги не мгновенно, а только в течении 12 часов. Процент выходит чуть больше двух.

Фёдор ( 22/12/2013 - 13:28 )

Беру не первый раз займ в Займи.ру и никогда проблем не возникало. Одобряют мгновенно, деньги получаю в течении дня.

Лариса ( 20/12/2013 - 22:19 )

Не ожидала, что так быстро получу деньги. Спасибо и успехов вам!

Валерик ( 15/12/2013 - 12:32 )

Подал заявку ночью, одобрили только утром. Деньги пришли на карту через 7-10 минут после того, как агент компании мне позвонил.

Алла ( 15/12/2013 - 12:16 )

Микрофинансовая компания хоть и молодая, но твёрдо стоящая на ногах. Дали займ даже при наличии непогашенного кредита в банке. Удобно погашать займ, так как деньги можно перечислить с той же карты, на которую компания Zaimo.ru переводила займ.

alexfox ( 04/12/2013 - 22:39 )

5555555!!!!!!!

Ксюша ( 28/11/2013 - 14:54 )

Сегодня утром оформила заем. Деньги поступили на счёт во второй половине дня. Спасибо. С погашением не подведу.

Лора ( 23/11/2013 - 17:01 )

Сегодня оформила заем через сайт компании Займо.ру. Заявку рассмотрели в течении нескольких минут. Деньги уже обналичила с карты. Хорошая компания! Не надо никаких документов, кроме паспорта, ненадо искать поручителей и бегать по офисам компании. Думаю ещё не раз к вам обращусь в трудную минуту за финансовой помощью.

Виталик ( 21/11/2013 - 19:20 )

Сервис действительно неплохой. Не хватило денег до зарплаты и пришлось взять займ. Заявку рассмотрели можно сказать мгновенно, за несколько минут. Главное преимущество сервиса - это удобство оформления, получения и погашения займа. Всё через интернет и безналичным способом. Думаю ещё обращусь, если возникнут финансовые затруднения.

Ольга Александровна ( 14/11/2013 - 20:13 )

Вчера воспользовалась этим сервисом. Возникли проблемы с регистрацией. Только с третьей попытки смогла зарегистрироваться. Анкету рассмотрели действительно быстро. Через два часа мне уже пришла смс о поступлении денежек на банковскую карту. Однако удобно сейчас стало в сфере кредитования. Никаких очередей, ненадо искать поручителей и собирать справки о заработной плате, о составе семьи...

Машинка74 ( 13/11/2013 - 20:43 )

самый лучший сервис,заполнение заявки менее 10 минут, а поступление денег на счёт за считанные секунды. Спасибо Вам большое, очень выручаете в трудной ситуации!!!

Макс ( 12/11/2013 - 21:15 )

Пользовался сервисом уже два раза. Первый раз при оформлении кредита возникли небольшие трудности. Подал заявку на заем, а в ответ ни привета, ни ответа. Такое ощущение, что про меня забыли. Подождал пару часиков, да сам позванил в компанию. Оператор сказал, что возникли непредвиденные технические проблемы с работой сайта, предложил переоформить заявку по телефону. В общем так и сделали. Займ одобрили, но только сумму урезали на несколько тысяч. Вот такой был первый опыт с этой компанией. Потом ещё раз воспользовался сервисом, проблем уже не возникало и рассмотрели заявку намного быстрее и всю сумму одобрили, которая мне была необходима. Всё таки положительная кредитная история влияет на предоставление займа, хоть формально она и не учитывается, согласно условиям займа...

pate ( 08/11/2013 - 03:25 )

Впечатления сложились такие - легко, понятно, доступно. Правда деньги пришли не сразу, но это для меня было не так страшно.

Triff ( 22/10/2013 - 23:32 )

Займ дали, а потом отменили! бред!

Ionnova-85 ( 16/10/2013 - 03:18 )

Деньги быстро поступили на счет, и действительно на оформление заявки понадобилось не больше 10 минут.

Войти используя свой профиль: