Отзывы о Zaimo.ru/Kredito24

Skosyreva.Irina
(чт, 03/05/2018 - 18:20)

Брала небольшой займ, погасила досрочно 18.04 в этот день в личном кабинете велись технические работы и поэтому там задолженность не закрылась. Звонила в банк мне ответили что я им ничего не должна и деньги поступили на счёт, но работы до сих пор ведутся. На сегодняшний день у меня до сих пор пытаются снять с карты деньги в счёт погашения задолженности. Поступают звонки из банка, но со мной никто не говорит - бесконечная мелодия ожидания. Масса неудобств несмотря на своевременную оплату. Никому не рекомендую пользоваться их услугами.

28 18
Гость
(сб, 05/05/2018 - 07:11)

Тоже самое. В точности как у вас.

14 25
Carrie
(пт, 02/03/2018 - 00:29)

Брал займ у данной МФО 3 раза. Первые два на 2 000 и 7 500 прошли гладко, выплатил в срок, был доволен (не считая убогого сайта, который часто лагал, и тугой тех. поддержки). В третий раз взял 15 000 рублей. Случились неприятности в жизни, из-за чего просрочил на 15 дней. Пытался созвониться - недоступен номер. Писал на почту - ответа нет. Их звонки были просто разговором с автоответчиком, который только и мог, что отчитать за просрочку. В результате, когда НАКОНЕЦ-ТАКИ дозвонился, меня с ног до головы унизили (благо без мата), даже не пожелав выслушать ситуацию. Надеялся на реструктуризацию на 2 месяца, чтобы выплатить по 15 тысяч с заморозкой процентов. В итоге аналогично послали, сказав, что ТОЛЬКО И ТОЛЬКО всё сразу иначе устроят мне весёлую жизнь. Короче кроме угроз и унижений ничего не услышал.

37 44
Проклятый
(ср, 14/02/2018 - 08:41)

Пользовался этим сервисом 4 раза. Брал суммы от 7 до 12 тысяч. В первый раз долго ждал проверку документов, больше проблем не возникало... до сегодняшнего дня. Возникли трудности с возвратом, пришлось делать продление, итого с 12 000 я заплатил 23000, процент бешеный. Сейчас снова подал заявку на сумму 15000. Тишина. Запрос в обработке висит 6 часов. Тех. поддержка на письма не отвечает. Отпишусь, чем все закончится.

35 65
Mirosha666
(чт, 11/01/2018 - 21:08)

Нужны были деньги, ни один мфо не одобрял. Зашла, подала заявку, это было ночью, в 10 утра деньги поступили на карту, поносила досрочно. Взяла 2 раз, деньги пришли моментально. Претензий к данной организации пока что нет

59 74
Tagirik
(пн, 18/12/2017 - 23:22)

Норм. Одобрили 2000 пойдет, сайт конечно убогий, но за то что мне и одобрили 5 звезд.

70 70
Dmitiy
(чт, 26/10/2017 - 13:30)

Пользовался тремя организациями, эта была худшей. Высокий процент, грубые сотрудники , крупные штрафы за просрочку.

71 123
Гость
(вс, 06/08/2017 - 22:28)

Отличие от конкурентов в быстром рассмотрении? Ложь! Самая ужасная мфо из тех, которыми я пользовалась. Первый раз не удалось получить деньги, процесс завис на стадии проверки снилс. Отменила займ. Через 2 недели снова попробовала. Очень долгий процесс опять завис после отправки документов. Уже 5 часов документы находятся в обработке. Это вы называете сервисом экспресс займов?

93 128
Арий
(пт, 16/06/2017 - 18:46)

Взял у кредитов займ.все быстро без проблем перевели.отдал раньше.сегодня опять решил обратится зашел в личку на сайте.отказ меньше чем за секунду они даже заявку походу не обрабатовали

129 123
Гость
(сб, 13/05/2017 - 19:48)

Вам приходило смс на номер к коьорому привязана карта и опасно ли это ,в данный мамент заблокировала карту ,сообщения было такого рода "взъемается сумма

169 160
Олеся322
(вс, 07/05/2017 - 13:28)

Я поражаюсь людям! Если вы платили займ в рассрочку, значит у вас были просрочки, так просто они рассрочку не дают. Так что вы потом хотите от них? Если вы недобросовестные плательщики

102 148
Артем Волков
(пн, 01/05/2017 - 16:42)

Взял у них 2000. Уже как сутки удит на карту

125 138
Гость
(пн, 03/04/2017 - 03:06)

Мне понравилось у них брать. Впервые в жизни взяла займы в марте этого года, одобрили на 9000, деньги перевели быстро, нормальная компания, пока в плане давания денег лучшая (были займы в займере и платизе, но там крохи дали). На письма отвечают, только программисты нужны нормальные, которые лучше автоматизируют сервис, как я поняла, там в полуручном режиме. Пока лучший сервис из всех.Ставлю 5.

95 125
Мопс
(ср, 12/04/2017 - 22:53)

Самостоятельно снимают деньги с карты, занимал у них несколько раз, но не более 2-3 тысяч, всегда воремя возвращал, сегодня понадобилось 5 - пришел отказ. Не связывайтесь.

133 116
Никита Кондряков
(ср, 29/03/2017 - 18:57)

20 марта у меня был срок выплаты по другому кредиту, а денег не хватало. Решил взять у какой-нибудь МФО по сети. На kredito24.ru вышел случайно, оформил 4200 на 12 дней, но с раннего утра. Перечисление на карту как-то зависло в обработке. Перезвонила на тел другая МФО - Миг Кредит, типа всё одобрено, но надо в офис к ним. Хорошо, прождав в офисе около часа (всё медленно) все бумажки оформили (с навяливанием "обязательной" страховки и минимальным сроком займа аж в 30 дней, хотя на сайте всё не так) и объяснили, что перечисление будет Юнистримом в течение 1-1.5 часа. Прождав больше времени решил уже позвонить в Москву в головной офис Миг Кредита - ответ оператора был "решение по вашей заявке ещё не принято"(!!!). Пипец, а документы уже были все подписаны ))) В расстройстве уже ехал домой, как телефон пилинькнул, что деньги от Kredito24 на карту поступили. Вот это уже была радость! ))) В итоге расчитался с тем кредитом в срок. А вчера вечером чуть досрочно погасил заем kredito24 онлайн по карте - и переплаты оказалось меньше т.к. заплатил раньше. Короче выручил меня kredito24, за что им спасибо! Единственно - долго деньги на карту шли (около 7 часов и до операторов не дозвониться) , а так всё отлично. Пригодится.

81 90
Twinkle
(пн, 27/03/2017 - 20:02)

Отвратительная кампания. Перечисляют деньги не в срок, до операторов не дозвонишься, проценты высокие. Не попадайтесь на удочку.

93 150
Елена1457
(чт, 02/03/2017 - 18:21)

отвратительное компания и обслуживание!они просто расчетливо обдирают клиентов!я заказала рассрочку выплат займа,про платила . платеж прошел, в л каб все было четко написано - плата след выплаты! проходит почти мес ,мне пишут на почту письмо- платежа не было,начислены пенни- 4500 и ваш займ передан коллекторам! поддержка внаглую не слышит ни одного моего слова! вы не платили и все тут! ни 1 раз за мес меня не увед, что тот платеж то не прошел!

102 135
Елена Шулюмова
(вт, 28/02/2017 - 21:59)

Прошу целый день погасила раньше

80 97
Гость
(вт, 28/02/2017 - 21:56)

Они срубили деньги и радуются там сидят

100 88
Михаил Ясман
(сб, 25/02/2017 - 04:43)

Хочу оставить отзыв об этой организации. Всегда был у них ответственным заёмщиком, вовремя погашал свои займы. Даже последний займ с рассрочкой на один год оплатил раньше срока. А потом, когда подал заявку через три дня после погашения займа, получил отказ. Вот такое отношение у этой организации к своим ответственным заёмщикам. Никогда больше не обращусь к ним за займом и всем людям не посоветую связываться с этой организацией!

74 97
Гость
(пт, 07/04/2017 - 07:56)

Оформил займ. На их сайте появилось сообщение что займ выплачен. прошел 1 час на карточке пусто. Техподдержка трубку не берут!!!

91 97
Romang
(вс, 23/07/2017 - 23:31)

Проверяют документы достаточно долго, а при верификации счета путем входа в личный кабинет банка выбивает ошибку,
а вот по поводу автоматического снятия денег в дату погашения прописано в договоре, его тоже стоит читать

74 86
Анна, Магнитогорск
(вс, 08/01/2017 - 11:02)

Пользуюсь услугами МФО очень редко. Большая переплата в этом сервисе. Вроде и брала всего на 7 дней, а переплатила больше тысячи!

75 68
Александр Викторович
(сб, 14/01/2017 - 22:31)

В первый раз, отнёсся к этому сервису с недоверием, ввиду того, что в сети интернет есть многие агентства с идентичными услугами. Но, воспользовавшись однажды, очень был удивлён скоростью и качеством предоставляемой услуги. Когда на карту были начислены деньги в течении 20 секунд. Очень выручили. Спасибо, kredito24.

85 109
Гость
(ср, 28/12/2016 - 17:17)

ну такое. среднячком сойдет ваша контора

96 126
Гость
(пт, 07/10/2016 - 12:08)

Очень плохая компания . В день погашения сняли деньги, хотя у меня был весь день, чтобы сделать это самой. Офигевшие. Других слов нет.

123 138
Тимур Тогус
(пн, 03/10/2016 - 10:58)

кредито 24 не советую никому

130 169
Евгений-И-Татьяна Тихомировы
(пн, 05/09/2016 - 16:40)

брала не один раз. решение принимают быстро, деньги поступаю в течении 10 минут - это правда. Единственное, лимит увеличивают медленно и не изменить данных в анкете.

109 127
Дмитрий Серебряный
(пт, 26/08/2016 - 17:24)

Первый раз взял у них кредит - деньги были у меня уже в течение 15 минут. Оплатил в течение недели, хотя брал на три с запасом.
Вот понадобились деньги вновь - кинул заявку в 11 утра еще, а пишу отзыв в 5 вечера. Заявка до сих пор обрабатывается, на почте отвечает робот однотипным текстом, на телефоне говорят ждите. Вот Вам и 15 минут. Расчитывать на эту компанию не советую, могут задинамить

140 129
Мария Потапова
(ср, 07/09/2016 - 14:25)

В буквальном смысле - обокрали. В день оплаты, или пролонгации внаглую слизали деньги с дебетовой карты. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ.

121 114
Наталия Мальцева
(пт, 21/10/2016 - 14:24)

Несколько раз брала тут займ,выплачивала до срочно и без косяков,как говорится! В итоге,когда нужны были деньги на лечение,как всегда выплатив до срочно и вдруг получила отказ! Так что не верьте,что при последующих заявках лимит больше! Высасут всё до копейки и кинут,не вы их,а они вас!

99 103
Lena _74
(вт, 05/01/2016 - 07:12)

Моя заявка досихпор на расмотрении с 2.01.2016г.И посейдень расматривают.Все пишут на почту"Приносим извинения за задержку в обработке Вашей заявки! По причине временных технических трудностей обработка заявок на данный момент задерживается.Смешно.

37 45
natsankova@mail.ru
(ср, 05/07/2017 - 15:44)

Взяла займ второй раз. Оформление быстрое, деньги зачислены мгновенно. Спасибо за помощь и отличный сервис!

85 96
Виктория Ильина
(пт, 08/06/2018 - 00:18)

Ну ,не знаю! Мне все сделали в течение часа ночью! Деньги были на карте .Никаких звонков и прочего. По-поводу, процентов-не знаю,может, и большие,но деньги бывают необходимы именно сейчас.Так что , хорошая компания и хорошие люди!!!

7 6
Гость
(пн, 28/03/2016 - 08:39)

Отличный сервис. Выручает уже не первый раз.

155 162
Юлия Крошнина
(пн, 06/06/2016 - 13:20)

МФО "Кредито24" можно доверять, она входит в пятерку лидеров. Сервис удобен для клиента, максимально автоматизирован, на лояльность можно рассчитывать также лицам с некачественной кредитной историей.Возникающие вопросы решаются своевременно, в рабочем порядке, обратная связь налажена. Совет новичкам: заблаговременно пополните карту (накануне списания), так как погашение займа происходит рано утром, это избавит вас от автоматического продления и дополнительных расходов. Обзаведитесь картой того банка, который в максимально короткие сроки производит зачисление и обладает развитой сетью круглосуточных банкоматов. И - спокойно пользуйтесь услугами этой надежной компании.

173 150
Глеб
(вс, 21/05/2017 - 17:52)

В целом доволен не смотря что всё очень долго,но в моей сетуации и с моей ки всё супер!

111 101
Гость
(пт, 19/02/2016 - 11:21)

Оформлял займ несколько раз.все было отлично.было что выплачивала через 3 дня.вчера оформила зай сново.денег так и нет.уже больше суток жду.в банке в обработке денег нет этих.почему я должна платить проценты за деньги которые еще не получила?в личном кабинете они как оформленный займ вчера еще.пишу им на почту и тишина второй день.кабздец,через 2 дня мне эти деньги уже не нужны будут.а процент придется выплатить.с 5000 не 50копеек то в день идет

143 192
Konstantin Konstantinov
(вс, 13/09/2015 - 14:49)

Спасибо,оформление не выходя от пк!,сумма пришла быстро,успехов Вам,спасибо за помощь в трудных ситуациях!

191 171
Гость
(ср, 10/06/2015 - 12:07)

Уже четвертые сутки после одобрения,а деньги не поступили.Ну и нафига тогда это нужно? Звонил в банк,денег в ожидании зачисления тоже нет!!!

213 294
Гость
(пт, 28/07/2017 - 17:18)

Все прекрасно, удобно. Пара часов и деньги на карте. Без всяких заморочек.

61 64
Роман Живцов
(чт, 26/11/2015 - 14:52)

Всегда быстро обрабатывают заем, без всяких звонков, все автоматически. Если даже не одобряют запрошенную сумму, то вместо отказа как в других МФО предлагают меньшую сумму. Процент не самый низкий, но и не самый высокий, плюс скидки. купоны предлагают...в общем достойная контора, можно пользоваться.

171 215
Семён Семёнов
(вт, 27/06/2017 - 16:12)

МОЛОДЦЫ ВСЁ БЫЛО ОФОРМЛЕНО БЫСТРО БЕЗ ПРОБЛЕМ СПАСИБО!!!

104 99
Ольга Болдырева
(пт, 26/05/2017 - 10:22)

Хочу оставить положительный отзыв для Zaimo. Сегодня попробовала оформить займ на карту, быстро одобрили и перевели деньги. Благодарю, и с удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым. Сервис класс. С Уважением

94 117
Гульнара Петрова
(сб, 29/08/2015 - 20:31)

Услугами компании пользуюсь не раз-все просто супербыстро происходит,мне очень понравилось!

185 220
Сергей Ланг
(вт, 15/08/2017 - 19:53)

Брал займ в Займо.ру впервые. Понравился сайт- всё понятно и доступно. Заполнил анкету и получил деньги моментально на карту. Очень выручили, деньги нужны были срочно, а занять было не у кого. Думаю, что при необходимости буду пользоваться вашими услугами.

51 72
Ольга Цариненко
(пн, 12/01/2015 - 19:29)

Я бы очень не советовала обращаться в Zaimo.ru. Отношение у них к работе отвратительное. клиентоориентированность просто на нуле. Подала заявку на займ, заявку одобрили сразу же, подписала и через минуту буквально пришла смска на телефон о выплаченном займе.
Но денег на карту так и не поступило в тот день. Я попыталась позвонить, была пятница, но мне уже никто не ответил. Я написала в службу клиентской «поддержки», но пришел автоответ о регистрации моего вопроса. На следующее утро я написала им отказ от займа, что раз не выплатили, то тогда и не нужно, я уже решила проблему и чтобы они разобрались куда вообще они отправили деньги, раз пишут что выплачено, а денег до того момента так и не было. Через 2 дня мне наконец-то ответили на оба письма, что решают мою проблему. Но решили они её именно так как было выгодно им. Деньги они мне зачислили, то есть письмо моё об отказе прочитанное и зарегистрированное они проигнорировали, и теперь хотят чтобы я им вернула деньги, но уже с процентами минимум за 7 дней, эти при ставке более 500% годовых. Но и это тоже оказывается пустые слова, на самом деле чтобы закрыть досрочно кредит придется выплатить все начисленные проценты без пересчета. То есть я должна не получив в нужный момент денег, вовремя от них отказавшись, теперь вернуть им еще и кучу процентов!!!!! Мне кажется это перебор!!!!! через чур!!! и при этом на все мои письма они просто отписываются, что ваше письмо с вопросом «куда перечислили деньги» было первым они и решили его. А второе следом моё письмо просто зарегистрировали и проигнорировали, хотя с момента регистрации письма и выплаты денег прошло почти два дня. Вот так они работают.

160 218
Гость
(ср, 15/07/2015 - 10:03)

ХРЕНЬ ПОЛНАЯ!!!!!! заполняла заявку как положено и на подтверждении номера счета не пропустил так как карта не привязана к онлайн банку! а деньги списали за эту хренову верификацию!!! мошенники!!

202 154
Гость
(вт, 11/11/2014 - 01:04)

Намного лучше взять в другой организации займ, Досрочно хотел погасить, практически нвозможно! Чтобы оплатить досрочно нужно прибавлять 5 дней пока дойдет процент, а потом окажется то пришел поздно и нужно еще за 5 дней лпатить процент, когда в других организациях намного проще досрочно погасить

171 155
viktor52
(сб, 08/11/2014 - 12:39)

Спасибо Zaimo.ru выручило в течении 10 мин. получил 8450 руб. Быстро и удобно.

180 162
Гость
(вт, 04/11/2014 - 18:31)

Нормальный сайт нормальные приемлемые условия.остались нормальные впечатления

145 180
Иван Подшивалов
(пн, 03/11/2014 - 12:06)

Спасибо компании Zaimo.ru!Срочно нужны были деньги и я воспользовался услугами кредитования,всё оформление прошло быстро и удобно.Что немаловажно деньги пришли оперативно в праздничные дни.

183 181
icelady2014
(чт, 25/09/2014 - 21:23)

Очень удобно когда деньги нужны срочно, не первый раз пользуюсь, хорошая система скидок на займы постоянным кредиторам ) небольшие суммы на короткие сроки очень даже приемлемо!

174 188
Гость
(ср, 24/09/2014 - 12:26)

Обращаюсь не в первый раз.Всё очень быстро решается.Деньги на карте в течении 15 минут.Большое спасибо за доверие.

212 197
Мария Кизицкая (Мазурова)
(ср, 17/09/2014 - 16:59)

В воскресенье оформила займ, в понедельник получила СМС и на почту извещение, что займ успешно выплачен. КОМУ??? Денег до сих пор на карте нет. И судя по отзывам не известно будут или нет. А проценты я буду платить за все дни, даже когда и деньгами не пользовалась???

149 206
Диана Фаттахова
(пн, 15/09/2014 - 17:14)

Обращаюсь не в первый раз,все очень быстро и оперативно.10 минут и деньги на карте.Все очень просто.Супер!!!

136 186
Denis Bolhovitin
(вс, 14/09/2014 - 00:34)

Займ одобрили быстро а вот перечисления средств жду уже второй день возможно из-за выходных хотя на сайте компании об этом прямо не упоминается(вроде как работают круглосуточно). Пока ставлю два- по результату отпишусь

176 169
Сергей З.
(сб, 13/09/2014 - 03:00)

Иду в Отпуск,хотел заняться-ремонтом квартиры. Обратился в Zaimo.ru,в Первый раз-взять Микрозайм,так....Отказали!!!! :( ((((
Оценка: ----9.!!!! :( ((((
------------------------------

166 202
ЛенуЛя
(чт, 04/09/2014 - 08:58)

Онлайн оформление - супер, без кипы бумаг и быстро.

191 168
ОКСАНА Мацко
(пн, 01/09/2014 - 12:54)

Не знаю как у других, третий раз обращаюсь в ZAIMO.RU, ни разу не подвели. компания просто супер!!!! в смсфинансе дела обстоят гораздо хуже

179 165
Alexey Paschenko
(чт, 28/08/2014 - 19:43)

Очень удобный ресурс,я только начал с ним работать,но надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

201 145
Айдар
(чт, 28/08/2014 - 18:36)

Все удобно и просто в оформлении,в получении денег))

163 195
Aйдар
(чт, 28/08/2014 - 18:31)

Удобный сервис, легко оформить и сразу получить)) все нравиться))

185 172
Галина Смешко
(ср, 27/08/2014 - 16:36)

Исчезли все деньги со счета карты - и ни ответа, ни денег. Это у меня одной, или есть еще такие заемщики?

147 203
Гость
(вт, 26/08/2014 - 19:47)

не знаю как вы работаете, с первым займом проблем не было, но со вторым жду , пишите что перечислили, а их нет.. С уважением Вован!

166 142
ALEKSANDR39
(вс, 24/08/2014 - 12:26)

я в шоке трех секунд не прошло а деньги уже на карте.

164 153
Вики
(вс, 24/08/2014 - 11:54)

Пользуюсь второй раз, беру небольшие суммы, очень удобно и быстро.Считаю плюсом, что заем можно оплатить частично,выбрав сумму, которую можешь внести сейчас, тем самым продлив срок пользования средствами. Рекомендую.

171 144
vladinter
(пт, 22/08/2014 - 13:59)

Ппишла смс типа перечислили,через10 минут на мэйл пришло письмо ,что отклонили,Теперь думаю будут приходить письма типа погосите задолженость,хотя сами ни чего не перечесляли....

198 159
аvladinter
(пт, 22/08/2014 - 13:46)

Пришла смс типа платеж перечислен,через 10 минут на эмэл письмо пришло типа отказанно,теперь полюбому будут квитки приходить ,что мол у вас задолженность,хотя денег от вас ни каких не получал

163 196
Кристина Лесарева
(вс, 17/08/2014 - 16:31)

Безусловно достойный внимания сервис. Оперативно, удобно, своевременно. Меня порадовало обслуживание.

159 133
Иван Колосков
(ср, 13/08/2014 - 09:34)

одобрили мне кредит?

171 164
Михаил Каримов
(пн, 30/03/2015 - 09:08)

Zaimo - это один из моих любимых сервисов. Масса преимуществ и минимум недостатков. Прекрасное соотношение условия кредитования - обслуживание.

174 144
Виолетта Абрамова
(пн, 27/04/2015 - 02:46)

Мгновенно не зачисляют деньги на карту. Между одобрением и получением займа прошло 2 суток.

143 192
Максим Свечников
(пн, 20/10/2014 - 15:19)

всегда на сервисе Займо заявки рассматривали у меня махом, а в этот раз пришлось ждать почти сутки. Надеюсь хоть с перечислением займа задержек не возникнет.

141 185
Егор Назаров
(пн, 08/09/2014 - 03:37)

Занимал у Zaimo.ru. Микрофинансовая организация неплохая, твёрдо стоит на ногах и выполняет свои обязательства. Приятно иметь дело с таким сервисом, так как не было ещё такого, что Займо.ру меня подвёл.

183 135
Екатерина Шестакова
(пн, 25/08/2014 - 16:47)

Один из моих любимых сервисов для микрозайма, так как работает всегда без глюков, заявку рассматривают тут же, деньги получаю уже в течении суток после одобрения. Минусов только в том, что ZAIMO.RU имеет ряд ограничений по сумме займа и вызывает некоторые неудобство.

177 165
Томилов Сергей
(ср, 13/08/2014 - 01:57)

Да я бы не сказал, что обслуживание прям уж на высоком уровне. Заявку конечно быстро одобрили, но деньги я получил на карту только на следующий день в 15:45.

172 179
fedia7544
(ср, 06/08/2014 - 18:41)

Пробовал по многим сайтам микро займов с переводам на карту, везде отказали или максимум одобрили 1000 руб максимум. В займа ру оформил на 7000 руб. одобрили и через десять минут перевели. На задержки с переводам наверное влияет условия и работа банка в который переводят и поподают ли выходные на эти дни. Почти во всех системах перевода пишут что в выходные дни и праздничные не учитываются в сроки перевода оговоренные. Я доволен этой компанией хоть и процент большой но когда выхода не было, а другие отказали она меня спасла 5.

184 166
Валерия Красных
(пн, 28/07/2014 - 12:27)

Я осталась не довольна,что так долго. Мне нужны были срочно деньги,а они не пришли вовремя ! Ужасно , что за обслуживание ?

144 183
Федя Кадеев
(пн, 28/07/2014 - 12:09)

Просто замечательно,быстро приходят деньги, и из дома выходить не нужно, а то я такой лентяй )

132 183
Вероника Галимова
(вт, 22/07/2014 - 16:38)

Сначала долго не могла зарегестрироваться,но я очень рада,что узнала о данной компании.Обслуживают быстро,хорошие условия.

180 158
Галина Бахитова
(пт, 18/07/2014 - 12:17)

Удобство и обслуживание на высшем уровне, поэтому процент себя оправдывает.

142 164
Диана Мамбетов
(чт, 12/06/2014 - 11:59)

Не получается подтвердить банковскую карту сумму вроде блокируют и дальше начинается регистрация по новой не чего не понятно

160 183
Михаил Громов
(ср, 11/06/2014 - 22:09)

Деньги на карту не зачисляют мгновенно. Это враньё! Больше суток ждал поступления средств на свою банковскую пластиковую карту.

170 153
Leisan
(ср, 11/06/2014 - 15:23)

Несмотря на завышенный процент, сервис функционирует нормально обслуживание высокое, рассмотрение оперативное.

161 162
Виталий Кэй
(вт, 10/06/2014 - 21:41)

заявка была одобрена и подписан договор, но позже пришел статус аннулирована. повторная заявка останавливается на карте. служба поддержки молчит

173 150
алексей яцкевич
(вт, 03/06/2014 - 22:42)

Люди ОПОМНИТЕСЬ сия контора одобрит вам займ на один два раза под высокий процент и кинет.Им не важно что вы погашали все в срок и без штрафов им главное бобло.Я сам лично брал у них несколько раз погосил как положенно в срок а когда приперло отказ и это после их писма типо вам скидка,присылали раз двадцать.

177 154
Михаил Филатов
(вт, 27/05/2014 - 17:01)

Периодически пользуюсь сервисом. Обслуживание и условия кредитования устраивают, но иногда бывают сбои в работе сайта Zaimo.ru и не предоставляется возможным войти в свой личный кабинет для оформления займа.

174 158
Кадыргулова Анна
(вт, 27/05/2014 - 16:51)

Спасибо, что выручили в трудную минуту. Если бы не вы, не знаю, чтобы я делала, так как зарплату задержали, а надо было внести очередную сумму за ноутбук и плазменный телевизор приобретённый в кредит.

150 179
Ольга Олеговна
(сб, 24/05/2014 - 23:15)

Удобно оформлять/погашать заем. Комиссия в приделах разумного. Заем перечисляют в течении суток, максимум в течении двух. Хороший сервис для микрозайма.

158 171
Андрей Гладких
(чт, 15/05/2014 - 22:14)

Приходилось ранее пару раз пользоваться услугами Займо.ру. Сервис действительно неплохой. Заявки рассматривает мгновенно, оформление онлайн, перевод займа безналичным путём. Правда бывает, что микрозайм перечисляют на карту заемщика не в день одобрения заявки, а только по истечении суток.

182 192
Алёна Ковина
(чт, 15/05/2014 - 22:06)

Пользовалась многими кредитными сервисами. Zaimi.ru больше всех мне понравился. Во-первых, небольшая комиссия за пользование займом. Во-вторых, предоставляется возможность оформить заем полностью через сервис компании, путём заполнения небольшой анкеты. В третьих, деньги перечисляют прям на карту. Так же заем можно погасить через интернет банк. Самый оптимальный вариант для займа до зарплаты.

144 179
Гость
(ср, 14/05/2014 - 21:15)

полное фуфло, пустая трата времени

177 170
Наталья Андреева (Говорухина)
(вт, 22/04/2014 - 10:12)

мне понравилась компания,быстрое рассмотрения заявок!быстро получил деньги и самое главное без поручителей. как нужно почти во всех банках предоставляющих кредиты.спасибо!

173 189
лана 23
(ср, 16/04/2014 - 10:03)

сегодня заполнила заявку на получение займа в zaimo.ru, сразу одобрили, я подписала договор,обещали скинуть займ на банковскую карту, но я не смогла отправить сканы загран паспорта...теперь переживаю что деньги мне не скинут... а договор то я подписала...

141 165
Наталья Алексеева
(сб, 12/04/2014 - 20:44)

Быстро, удобно, но дороговато!

208 166
Алёна Клименкова
(сб, 12/04/2014 - 20:42)

Сервис надёжный и удобный в плане обслуживания, но процент кусается.)

167 171
Даниил Кочкин
(сб, 12/04/2014 - 20:40)

Два месяца назад обращался за займом - предоставили. Погасил микрозайм вовремя, без просрочки. Сегодня вновь обратился в компанию, но к моему удивлению получил отказ. Непонятно почему так...

157 163
Ксения Белова
(сб, 12/04/2014 - 20:39)

Обращалась в компанию за займом. Всё устраивает, кроме того, что при погашении займа через qiwi кошелёк сервисом взимается комиссия за перечисление средств. А учитывая, что сумма микрозайма немаленькая, то комиссионная переплата выходит приличная. Данным способом погашения не рекомендую пользоваться, так как это лишняя трата денег.

149 151
Евгений Баженов
(сб, 12/04/2014 - 20:36)

По факту комиссия вышла 2,9% в день. Считаю, что это дороговато, несмотря на удобство обслуживания.

145 185
Алексей Романов
(чт, 03/04/2014 - 15:35)

Главное преимущества сервиса Zaimo.ru - это скорость обработки заявки и зачисления средств. Это как раз то, что нужно мне. Да и думаю многим другим потребителям.

168 168
Глеб Румянцев
(чт, 03/04/2014 - 15:33)

Умный сервис.) Всё продумано до мелочей и максимально упрощено для клиента. Я доволен обслуживанием.

170 153
Юлия Амеличкина
(чт, 03/04/2014 - 15:30)

Рассмотрели заявку мгновенно. Деньги получила через сутки. Спасибо, но ожидала поступления средств на карту в день обращения!

163 173
Антон Мазеев
(чт, 03/04/2014 - 15:28)

Погашал заем через QIWI кошелёк. Ввиду этого пришлось заплатить ещё и комиссию около 1000 рублей за перевод средств. Больше таким способом погашения не буду пользоваться и другим не советую.

159 168
Ekaterina panowa
(чт, 03/04/2014 - 15:26)

За подобное обслуживание и 2% в день можно переплатить.

131 160
amirad
(вт, 01/04/2014 - 15:23)

Одобрили займ, жду звонка.

149 159
Александра Аксёнова
(пт, 28/03/2014 - 13:55)

Одна из немногих микрофинансовых компаний, которая принимает заявки полностью в режиме онлайн, а заем перечисляет безналичным путём. Скажу одно - это очень удобно и экономит время.

145 171
Светлана Носкова
(пт, 28/03/2014 - 13:52)

Периодически приходится занимать у Zaimo.ru до зарплаты, так как я транжира по натуре и не рассчитывают бюджет до зарплаты. Никаких технических или иных проблем никогда не возникало. Сервис работает корректно и обслуживание неплохое.

180 140
Данил Круглов
(пт, 28/03/2014 - 13:50)

Сервис виснет. Вчера не мог оформить онлайн заявку на микрозайм, так как выкидывала вновь на начальную страницу регистрации с пустыми полями анкеты. Пришлось звонить в компанию и подавать заявку по телефону.

169 168
Яна Морозова
(пт, 28/03/2014 - 13:47)

Хоть процент и велик, но обслуживание на высшем уровне. За такое удобство можно и 2% в день переплачивать от суммы займа.

164 171
Сергей Богданов
(пт, 28/03/2014 - 13:45)

Заем поступил на карту только на четвёртый день после одобрения заявки. Если знал, что так долго, то не стал бы обращаться в Zaimo.ru.

179 138
Алёна Привалова
(ср, 19/03/2014 - 23:20)

Обслуживание является максимально удобным, так как оформление займа осуществляется полностью через интернет сервис компании, а перечисление и погашение микрозайма производится безналичным путём.

183 164
Юлия Орлова
(ср, 19/03/2014 - 23:17)

вчера при оформлении микрозайма через интернет сервис zaimo.ru возникли некоторые сложности. Никак не получалось по техническим неисправностям в работе ресурса подтвердить заявку на заем. Но служба поддержки разрешила эту ситуацию в течении 10 минут. Деньги уже обналичила. Благодарю за быстрое разрешение возникшей проблемы и за оперативность в перечислении микрозайма.

143 201
Klimow
(ср, 19/03/2014 - 23:14)

Спасибо, что одобрили заем не взирая на мою испорченную кредитную историю!

145 177
Oksana M.
(ср, 19/03/2014 - 23:12)

Неоднократно обращалась в компанию, проблем не возникало. Заем одобряют и предоставляют всегда своевременно, в течении времени указанного в условиях кредитования.

138 139
Татьяна Рейтер
(пн, 17/03/2014 - 17:18)

Благодарю за деликатную и взвешенную политику по отношению к клиентам, коим сам являюсь уже на протяжение года. Очень профессиональная команда менеджеров. Молодцы!

161 134
Владислав Юревич
(пт, 02/05/2014 - 12:44)

Есть один непогашенный заем в Манимен. Так как сумма нужна больше, то обратился в Займо.ру за вторым займом, но заявку отклонили. Хотя в условиях ограничений таких нет.

207 156
Оксана Петухова
(чт, 17/04/2014 - 23:53)

Никаких поручителей ненадо в отличие от банка. Оформление полностью онлайн не выходя из дома. Очень удобно и быстро. Спасибо компании за создание такого инновационного сервиса.

180 157
Полина мальцева
(пн, 24/03/2014 - 06:53)

Существенная переплата выходит. Брала 20 тысяч рублей на месяц. Переплатила 9 тысяч.

152 167
Павел Ю.
(ср, 19/03/2014 - 13:19)

Неплохая система. Выручает когда надо. Всё автоматизировано, поэтому так быстро.

143 187
Ирина Гейц
(пн, 10/03/2014 - 13:28)

Прекрасный сервис, так как одобряет займы без проблем. Обращалась не только сама в Zaimo, но и мои родственники, подруги - никому отказа не было.

160 158
Саша Кудрявцев
(сб, 01/03/2014 - 15:54)

Уже раз 10 брал здесь деньги и некогда не было никаких заморочек.Переводят в течении 5-10минут после подписания документов.

178 173
Климов
(вт, 25/02/2014 - 19:09)

Не смог подать заявку через сайт, так как сайт глючил. Пришлось по телефону. Подтвердил заявку по смс. Через минут 10 пришёл ответ, что заем одобрен, перечисление произведено. Деньги поступили на пластиковую карту на следующий день.

170 154
александр малахов
(вт, 25/02/2014 - 18:28)

Компания дерёт большие проценты. Предоставили мне заем под 2.75%. Я отказался, так как такая комиссия меня не устраивает и я считаю её очень завышенной.

158 171
Юлия Хажина
(вт, 25/02/2014 - 23:02)

Получила одобрение буквально через 1-2 минуты после подачи заявки. Деньги были зачислены на карту на следующий день к вечеру. Заем уже погасила. С погашением проблем не возникло. Погашала воспользовавшись интернет - банком.

152 177
Denis
(вт, 25/02/2014 - 08:59)

Возникли задержки с перечислением займа. Получил деньги на карту только после выходных.

141 149
Артём Светлов
(вт, 25/02/2014 - 17:19)

Прекрасные условия микрокредитования. Главное без посещения салона компании, без залога/поручителей и из документов нужен только паспорт.

149 143
Жанна фефелова
(вс, 23/02/2014 - 09:40)

Одобрили заем. Правда под 2,5%, но всё равно спасибо!

168 190
Белов
(вс, 23/02/2014 - 14:53)

Обломался с займом. Не одобрили заявку. При этом плохой кредитной истории не имею и задолжностей тоже! Кому хочем даём, кому не хочем - не даём. Получается так.

153 182
жанна анисимова
(вт, 18/02/2014 - 16:48)

Компания надёжная и выполняет свои обязательства. Деньги получила в точно указанный сотрудником промежуток времени. Если с погашением не возникнет проблем так же как и с погашением, то я ваша постоянная клиентка)

145 178
Татьяна М.
(вт, 18/02/2014 - 11:52)

Спасибо компании за моментально одобренную заявку. Постараюсь вернуть деньги в срок, без просрочки.

167 122
Спицин Сергей
(вт, 18/02/2014 - 19:08)

При первом обращении в компанию максимальная сумма займа которая мне была доступна - это 7500р. Из-за этого ограничения пришлось отказаться от обслуживания в ZAIMO и отправится на поиски другой микрофинансовой организации, так как необходима была сумма в размере 15 тысяч рублей.

163 156
zyblik936@gmail.com
(ср, 12/02/2014 - 16:12)

заявку вообще невозможно закончить из-за ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН !!! ПО ТЕЛЕФОНУ ТОЖЕ ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮТ дурдом

162 157
Aleksandr Bondar
(вс, 02/02/2014 - 23:13)

суперррр мне очень нравится!!!твердая 5

177 204
ludmila
(чт, 30/01/2014 - 21:40)

Заполнила все.Попросили регистрацию в контпкте ,что то пароль не пошел,пыталась в вести пароль не получилось и я не поняла отказ или дадут.

186 158
Дмитрий Попов
(пн, 20/01/2014 - 16:13)

Я так понимаю отказ может быть из-за ошибок при оформлении заявки!!! я так думаю поэтому мне отказ и пришел(

144 160
Гость
(ср, 15/01/2014 - 16:06)

Отличная компания!Деньги быстро получил,правда меньшую сумма,Спасибо!Гут!

157 153
Максим Ахмадеев
(вт, 14/01/2014 - 12:42)

Проценты значит насчитали с момента одобрения займа, а деньги получил только через 2 дня. Несправедливо.

132 138
Вавилова Эльза
(пн, 13/01/2014 - 11:32)

Не блокируется на мой банковской карте сумма до 10р для идентификации моей карты. Пробовала раза три сегодня - бесполезно. Написала в службу поддержки - внятного ответа пока не получила.

172 135
Эльза
(вс, 12/01/2014 - 18:02)

Взяла заем на цифровой фотоаппарат. Позавчера утром подала заявку, сегодня уже получила деньги и приобрела фотоаппарат. Спасибо компании за доверие.

148 167
мельченко алексей
(ср, 08/01/2014 - 22:48)

Хоть и процент выходит больше, чем указано на сервисе компании, но оно того стоит. Заем рассматривается моментально, деньги перечисляют на банковскую карту заемщика либо в этот же день, либо на следующий. Прекрасная возможность занять денег на небольшой срок.

195 159
Nina
(пт, 03/01/2014 - 04:18)

Только с попытки 7-8 смогла авторизоваться в личном кабинете, так как пароль не принимался системой. У вас неполадки с сервисом. Пришлось звонить и оформлять сегодня заявку онлайн. Заем одобрили, но деньги ещё не пришли. Наверное завтра придут. Ну мне не к спеху, подожду.

145 156
dima
(пт, 03/01/2014 - 07:57)

Выручили деньгами как раз вовремя. Успел сделать подарки близким к новогодним праздникам. Деньги вернул досрочно. Спасибо работникам компании за создание такого чудесного сервиса.

150 147
Ксюша
(пт, 03/01/2014 - 14:57)

Этот раз мфо займо.ру подвела меня. Всегда всё было быстро. А тут получила деньги аж на 4 день после онлайн оформления микрозайма. Еле дождалась денег. Пять баллов на это раз компании не поставлю.

117 174
Евгеньевич
(пт, 03/01/2014 - 08:49)

Два раза с интервалом в месяц пытался взять заем - не одобряют нефига, приходит смс с отказом. Что за система, чем не устраиваю?!

119 159
Денис Хмелёв
(пт, 03/01/2014 - 00:30)

Заявку рассмотрели быстро, через 7-8 минут уже пришла смска с одобрением. А вот с перечислением займа почему то вышла задержка. Деньги пришли только на 4 день! При первом оформлении займа таких задержек не было.

186 142
Нелли Абдеева
(чт, 02/01/2014 - 19:39)

Никак не могу пройти верификацию. Помогите, пожалуйста!

137 156
Алексеева Таня
(чт, 26/12/2013 - 15:50)

Зачисляются деньги не мгновенно, а только в течении 12 часов. Процент выходит чуть больше двух.

158 148
Шмелёв
(чт, 26/12/2013 - 12:34)

По моим подсчётам у меня вышло 2.99% в день. Хоть процент и высоковат, но зато удобно оформить и получить заем, так как весь процесс происходит через интернет и сервис компании. А это экономит время, которого у меня и так нет.

174 137
Фёдор
(вс, 22/12/2013 - 13:28)

Беру не первый раз займ в Займи.ру и никогда проблем не возникало. Одобряют мгновенно, деньги получаю в течении дня.

138 169
Ковалёва
(вс, 22/12/2013 - 22:12)

Первый раз когда занимала, допустила просрочку при погашении микрозайма. Сегодня вновь обратилась в компанию, но в займе отказали. Считаю отказ несправедливым, так как прошлый заем я погасила полностью, хоть и с опозданием на одну неделю.

156 136
Лариса
(пт, 20/12/2013 - 22:19)

Не ожидала, что так быстро получу деньги. Спасибо и успехов вам!

128 170
Дмитрий Е.
(пт, 20/12/2013 - 09:46)

Отличный сервис, выручал неоднократно. Главное преимущество сервиса по моему мнению - это удобство и скорость обработки заявки. Не то что в банке ждёшь минимум 3 дня, а то и неделю.

133 170
Валерик
(вс, 15/12/2013 - 12:32)

Подал заявку ночью, одобрили только утром. Деньги пришли на карту через 7-10 минут после того, как агент компании мне позвонил.

138 175
Алла
(вс, 15/12/2013 - 12:16)

Микрофинансовая компания хоть и молодая, но твёрдо стоящая на ногах. Дали займ даже при наличии непогашенного кредита в банке. Удобно погашать займ, так как деньги можно перечислить с той же карты, на которую компания Zaimo.ru переводила займ.

157 180
Ксюша
(чт, 28/11/2013 - 14:54)

Сегодня утром оформила заем. Деньги поступили на счёт во второй половине дня. Спасибо. С погашением не подведу.

197 154
Лора
(сб, 23/11/2013 - 17:01)

Сегодня оформила заем через сайт компании Займо.ру. Заявку рассмотрели в течении нескольких минут. Деньги уже обналичила с карты. Хорошая компания! Не надо никаких документов, кроме паспорта, ненадо искать поручителей и бегать по офисам компании. Думаю ещё не раз к вам обращусь в трудную минуту за финансовой помощью.

157 167
Виталик
(чт, 21/11/2013 - 19:20)

Сервис действительно неплохой. Не хватило денег до зарплаты и пришлось взять займ. Заявку рассмотрели можно сказать мгновенно, за несколько минут. Главное преимущество сервиса - это удобство оформления, получения и погашения займа. Всё через интернет и безналичным способом. Думаю ещё обращусь, если возникнут финансовые затруднения.

148 173
Ольга Александровна
(чт, 14/11/2013 - 20:13)

Вчера воспользовалась этим сервисом. Возникли проблемы с регистрацией. Только с третьей попытки смогла зарегистрироваться. Анкету рассмотрели действительно быстро. Через два часа мне уже пришла смс о поступлении денежек на банковскую карту. Однако удобно сейчас стало в сфере кредитования. Никаких очередей, ненадо искать поручителей и собирать справки о заработной плате, о составе семьи...

149 154
Машинка74
(ср, 13/11/2013 - 20:43)

самый лучший сервис,заполнение заявки менее 10 минут, а поступление денег на счёт за считанные секунды. Спасибо Вам большое, очень выручаете в трудной ситуации!!!

162 140
Макс
(вт, 12/11/2013 - 21:15)

Пользовался сервисом уже два раза. Первый раз при оформлении кредита возникли небольшие трудности. Подал заявку на заем, а в ответ ни привета, ни ответа. Такое ощущение, что про меня забыли. Подождал пару часиков, да сам позванил в компанию. Оператор сказал, что возникли непредвиденные технические проблемы с работой сайта, предложил переоформить заявку по телефону. В общем так и сделали. Займ одобрили, но только сумму урезали на несколько тысяч. Вот такой был первый опыт с этой компанией. Потом ещё раз воспользовался сервисом, проблем уже не возникало и рассмотрели заявку намного быстрее и всю сумму одобрили, которая мне была необходима. Всё таки положительная кредитная история влияет на предоставление займа, хоть формально она и не учитывается, согласно условиям займа...

139 160
pate
(пт, 08/11/2013 - 03:25)

Впечатления сложились такие - легко, понятно, доступно.
Правда деньги пришли не сразу, но это для меня было не так страшно.

169 176
Triff
(вт, 22/10/2013 - 23:32)

Займ дали, а потом отменили! бред!

166 200
Ionnova-85
(ср, 16/10/2013 - 03:18)

Деньги быстро поступили на счет, и действительно на оформление заявки понадобилось не больше 10 минут.

176 154

Оставить отзыв