Отзывы о Займи Просто (Zaymiprosto)

Ирина Кирвякова (Никитина)
(пт, 30/03/2018 - 13:23)

Оператор попалась хамло, даже не представилась! Рада что поступил отказ, не хочу даже больше пробовать туда обращаться!

16 25
Митя
(ср, 21/03/2018 - 09:26)

Вчера вечером, оформил заявку на займ. Оставил свои личные дан5ые. Захожу в личный кабинет и мне красным текстом написано, нет возможности отправить новую заявку. Сегодня утром звоню по номеру горячей линии, а мне ответил мужик. И ответил просто пофигистически и с таким недовольством. Сказал, какие - то слова про скоринг и прочее. Не позвонили не проинформировали об отказе. Гугл говорит, что эта компания закрыта навсегда, ВКонтакте все их группы заблокированы администрацией, на сайте никакой информации нет. Я советую обходить стороной эту странную компанию.

18 16
Игорь Саринков
(вс, 04/02/2018 - 22:40)

Заключил договор с МФК "Парса Компани Групп" под 21% годовых сроком на 2 года. Деньги, которую получаю, не трачу, так же откладываю, сумма получается больше и доход еще больше растет. В банке такого не предложат) тем более, что сейчас у них какие-то бонусы. Вся сумма застрахована полностью, поэтому я не переживаю. Могу рекомендовать.

43 36
Жанна
(пн, 06/11/2017 - 10:29)

Деньги одобрили три дня назад проценты капают, а денег нет

90 65
свежак
(вт, 24/10/2017 - 16:50)

подал заявку одобрили а деньг нет

34 48
Павел555
(пн, 29/05/2017 - 08:29)

Та же ситуация - одобрили заем, прошла неделя, а денег нет. Телефон для связи отсутствует, на запросы через форму обратной связи на сайте нет никакого ответа. Не пользуйтесь услугами данной конторы.

61 68
GYDVIIN
(пт, 21/04/2017 - 07:27)

Прошло оформление заявки позвонил менеджер сказал что деньги переведут на карту в течении суток,прошло уже 2 дня а денег так и нет…Так главное то что в лк написано что ЗАЙМ активен и процент за якобы займ идет!!!! Процент за что? Всем советую не брать тут,конченые люди!!!А тем кто уже попался,брать выписку из банка о том что вы так и не получали от них денег.

71 84
Маша Веденеева
(ср, 05/04/2017 - 19:38)

Хочу сказать, что очень довольна займи просто. всегда оперативно одобряют, менеджер связывается, чтобы уточнить детали и ответить на все возникшие вопросы. разговаривают уважительно, в отличие от других компаний а обращалась я в парочку. все документы на сайте, проверяй. и, ксттаи проценты ниже, чем у некоторых.

75 74
Денис Викторович
(сб, 18/03/2017 - 20:34)

Брал займ 4тыс руб. Вернул в течении недели, ничего не придумывал сам, оплатил сумму, указанную на сайте. Для верности позвонил оператору. Сказали, все нормально. Но через 5 минут перезвонили, сообщив об остатке долга - 89р. Я попросил прислать мне номер счета для оплаты, поскольку в ЛК информация о займе удалилась. В ответ услышал нечто весьма странное... угрозу "можете не платить, но проценты будут капать". Я им - ОК, скажите где и как, я заплачу, в ответ тишина... Звонил 3 дня подряд, сразу после закрытия займа, получал сумбурные ответы - есть долг, нету долга, не знаем... В итоге, какая-то "авторитетная персона" компании меня заверила, что я ничего не должен и эти странные 89руб мне списали. Писал письма по электронной почте, ответа не получал. Периодически проверял свой ЛК в течении месяца и больше - "от вас заявок не обнаружено". Вдруг, откуда ни возьмись, через 3 месяца угрожающее смс "не усугубляйте положение..." и в ЛК появилась инфа с долгом 7500р !!! Это реально РЭКЕТ и мошенничество !!!

84 88
Мария Евгеньевна
(пт, 24/03/2017 - 10:26)

Одобрили займ 06.03.2017.. До сих пор (24.03.2017) не перечислили деньги!!! Не контора,а лажа полная! Не обращайтесь в неё никогда!!!

75 89
mr.paramonov62@list.ru
(ср, 22/02/2017 - 11:57)

Это шарашка родом из 90-х, быдльё, хамьё, жульё. Причем, что бабы, а мужики ещё хуже. Пишут смс-ки на непонятном наречии и одни угрозы. Закон им не закон. Люди, умоляю, не ведитесь на эту рэкитирскую конторку!!!!!

95 78
Никита
(пт, 10/02/2017 - 12:54)

лучше бы я не брал займи у них

58 111
Любовь 9
(ср, 08/02/2017 - 18:21)

Займи просто шарашкина контора.не берите люди там займ.брала 15000 было продление еще на 15 дней за это заплатила 4600 рублей.и вот 2.02 созрела гасить займ , уточняю сумму у оператора , говорит 19095 рублей.заплатила! теперь в личном кабинете займ продлился на три месяца и сумма к погашению около 20000 рублей.за что я тогда платила , не понятно.я же его гасила полностью.теперь идет долг с бешеными процентами. на горячей линии ни чего толком объяснить не могут, говорят ждите вам позвонит оператор.вот уже вторая неделя и ни кто не звонит.номер этого менеджера не кто не дает и не знает.ПРОСТО УЖАС!!!В суд подать на них!у меня есть все сканы с экрана об задолженности на момент закрытия займа и так же сканы с экрана о погашении.Как на них подать в суд????взять так же за моральный ущерб 200т. чтобы знали

73 86
казначейство
(чт, 09/02/2017 - 10:34)

не подскажите номер телефона компании?

59 81
Наталья Виноградова
(пт, 10/02/2017 - 10:12)

в субботу 4 февраля одобрили займ,сегодня 10 февраля денег нет до сих пор.....я уже думаю,что меня обманули....Люди куда угодно только не к ним...дождусь от них деньги сразу погашу займ и все с ними....люди много других организаций,лучше к ним...а про ЗАЙМИ ПРОСТО забудьте...

56 52
Обманутая
(сб, 11/02/2017 - 20:10)

Похоже мошенники, никаких денег не пришло, звиздежь короче.Скорее всего,собирают личные данные потенциальных заемщиков,чтобы потом продать базу данных. Никаких тлф и контактов на сайте.

70 60
Светлана72 Чеснокова
(пн, 20/02/2017 - 18:34)

в субботу одобрили займ а где деньги то?ужасно работает компания.

57 59
Денис
(ср, 08/02/2017 - 10:16)

В воскресенье одобрили займ на 10 тыс. Все еще не получил. Очень долгий займ. Не советую ни кому.

49 49
Виктор В
(вт, 07/02/2017 - 05:51)

Организация мягко говоря не из лучших. Проценты жуткие-навстречу по просрочкам не идут,никаких скидок и реструктуризации задолжности. Оценка минимальная 1 из 5. а по сути даже 0.

41 62
Анар
(вт, 07/02/2017 - 13:06)

Я разочарован с работой Вашей компании. 01.02.2017 года заключили договор займа №23615 на 10000 рублей. Все процедуры были пройдены., в личном кабинете статус займа "Активный". Сегодня 7 февраля 5-й банковский день заканчивается денег до сих пор нет. И только сегодня я узнаю что, деньги еще не отправлены, у них работа много и тогда ли...... Как можно так работать ? Оставлю отзыв о Вашей работой отвратительной и как вы людей за дураков держите....."Спасибо"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

41 53
Анна Гутнова
(пн, 06/02/2017 - 18:04)

Неделю назад повесили активный займ, деньги до сих пор не пришли, пишу, пишу, общаться не хотят, не перезванивают, а проценты уже как неделю капают, за что!?

43 42
Сергей 5 день жду деньги
(ср, 01/02/2017 - 00:46)

6 день жду деньги рейтинг не меняеться не перезванивают сказали все нормально высылаем с казал щёт денег нет прпц деньгито нужны админы ау где деньги

37 48
Дарья
(чт, 06/04/2017 - 21:03)

30.05.2017 оформила сегодня уже 03.04.2017 деньги так и не перечислили позвонила на горяскю линнию сказали что не могут предоставить номер организации у них только односторонняя связь.на писала смс в личном кабинете на анулирование не кто так и не связался и статус активен

73 86
Евлампия
(пн, 13/02/2017 - 21:33)

С марта пытаюсь оформит займ переодически, приходит смс что ваша заявка принята-ожидайте ответа и.......... Тишина........ На горячей линии говорят что мои данные видят, но вот заявок у меня никаких не подано. Откуда тогда интересно у них мои данные????? У меня и смс пришло что ждите ответа, а они говорят что есть только данные, а самой заявки нет...... По телефону один менеджер, прости Господи, тупее предыдущего.................вообщем бабло за смс снимают, а ответа нет. Никто из менеджеров не знает что делать......... 21 век на дворе, где их понабрали.......

39 37
Евгений Цых...
(ср, 03/05/2017 - 13:36)

Добрый день! Мне одобрили займ 30.04.17., в кабинете указана сумма и срок погашения. Прошло три дня, но деньги так и не пришли на счет, сегодня 03.05.17., денег нет. Вернуть нужно 08.05.17, пишу на сайте в обратной связи, никто не отвечает.

76 63
Шакула
(ср, 05/04/2017 - 20:43)

Мне одобрили займ,но уже заканчивается срок его,а мне так и не перечислили денежные средства,обратная связь молчит,телефоны тоже.Мошенники,аферисты ,там сидят,теперь жду когда позвонят срок заканчивается и что скажут,я все документы собрала,если что только суд.

56 61
Андрей Николаев 1
(чт, 19/01/2017 - 12:34)

Второй день не могу получить решение,нсмотря на СМС с одобрпнием

42 40
Жаданов Дмитрий Геннадьевич
(ср, 26/04/2017 - 00:10)

На сайте компании нет контактных телефонов, очень странно!!!!! Так как я считаю, что данная компания специально это делает чтоб были просрочки и невозможно было связаться с операторами!!!

55 61
Жаданов Дмитрий Геннадьевич
(чт, 12/01/2017 - 00:06)

Жуть а не компания, общаться по урегулированию не умеют, даже если ты прав. Объясняешь, не выслушивают, перебивают, угрожают. По ним органы плачут. И я думаю надо данной компанией заняться.

45 53
Гость
(ср, 04/01/2017 - 11:45)

не когда не берите тут деньги у меня просрочка образовалась так мне начали угрожать детьми сказали смотри а то без детей останешься

36 66
Наталья К.
(пн, 26/12/2016 - 12:45)

спасибо займи просто, всегда выручают и деньги приходят быстро. я однажды погашала досрочно, проценты пересчитались, никаких вопросов не возникло. Я точно знаю, что все мои друзья к ним обращаются, когда надо. Оператор всегда вежлив и несколько раз переспрашивал все ли понятно. хорошая компания, буду обращаться еще!

58 42
m.y.ss@yandex.ru
(чт, 15/06/2017 - 12:37)

спасибо займи просто, всегда выручают и деньги приходят быстро. я однажды погашал досрочно, проценты пересчитались, никаких вопросов не возникло. Я точно знаю, что все мои друзья к ним обращаются, когда надо. Оператор всегда вежлив и несколько раз переспрашивал все ли понятно. хорошая компания, буду обращаться еще!

52 62
Гость
(ср, 24/08/2016 - 16:18)

Оформила заявку, оперативно связались и оформили, а средства не перечисляют. Никто не связывается. Отвратительная работа

81 104
Питуля
(пн, 01/08/2016 - 10:12)

Никогда не берите деньги в этом банке! Там сидят одни грубияны и хамы! У меня образовалась просрочка по выплате кредита по независящим от меня причинам, я позвонила в банк, хотела договориться по хорошему, чтобы выплачивать частями (сложилась такая ситуация, что я не могу полностью оплатить и продлять кредит), со мной очень грубо разговаривала девушка, угрожала, что позвонит моей маме и будет мотать ей нервы! Маме 73 года! Представляете, что с ней будет??? Я ей сказала, что подам в суд за вторжение в личную жизнь и угрозы, есть такие статьи. Найду еще и другие. Остается отвратительный осадок от общения с сотрудниками этого банка! Никогда не берите у них деньги! За такие проценты, да и еще выслушивать грубость и хамство!!!

73 124
Ольгааа
(ср, 27/04/2016 - 10:24)

Брала займ в прошлом месяце, совсем не согласна с отрицательными отзывами! Все корректно, оперативно, у меня даже появился любимый оператор))) проценты сейчас везде не маленькие, но если срочно нужны деньги, советую!

148 116
Гость
(вс, 03/07/2016 - 20:50)

я отправила заявку но мне никто ни чего не ответил?

100 99
Гость
(сб, 12/12/2015 - 18:37)

Мне сервис посоветовали друзья. В принципе понравилось сотрудничать с компанией. Среди плюсов стоит отметить: быстрое рассмотрение заявки, оперативный перевод средств. Минус пока выявил 1: высокие проценты.

131 127
LORA19863
(ср, 21/10/2015 - 07:37)

взяла 8000 погасила половину. а процент так и шёл 2000 рублей день!задала вопрос почему они не перечитывают. чушь какую то погнал и бросил трубку. Странная контора не договоров не личного кабинета. Номер даются индивидуального оператора. т.к. сколько не звоню говорит со мной не русский молодой человек!Не советую брать здесь. В интернете контор с более понятными условиями очень много и низким процентом!

157 140
Альберт Абдуллин
(вс, 06/09/2015 - 12:41)

Брал займ у данной компании. Вернул вовремя. К ним никаких нареканий. Сам займ выдали без проблем

148 121
Вилена Шибаева
(пн, 30/03/2015 - 01:33)

Достают смс спамом и спамом на мой емайл. Чёрт с ним с этим емайлом. постоянные же рекламные смс на мой телефон - это мягко говоря доставляет как минимум дискомфорт. Приходится на ночь ставить телефон постоянно на беззвучный режим.

136 111
Николай Пестерев
(вт, 28/04/2015 - 17:55)

Мне 21 год и подхожу под все условия кредитования, но получил по непонятной причине отказ в предоставлении займа. Причину конечно указали,но она нелепая - НЕ СМОГЛИ ДОЗВОНИТСЯ ДО МОЕГО РАБОТОДАТЕЛЯ.

112 105
Ксения Шехонина
(чт, 04/09/2014 - 19:43)

Досрочно погасила заем, так как нужно было лечь в больницу. При досрочном погашении столкнулась с тем, что не произвели перерасчёт процентов за время пользования займом. Пользовалась кредитными средствами 13 дней, а заплатила проценты за 31 день.

157 117
Дарья Кожевникова
(пн, 11/08/2014 - 09:07)

15 тысяч рублей брала на месяц. Переплатила больше 10 000 рублей. Дорогой сервис. Сейчас можно найти на микрофинансовом рынке сервис подешевле. Поэтому, я бы не не советовала Займи Просто для микрозайма ввиду большой переплаты.

165 206
Алина Пестерева
(пн, 11/08/2014 - 08:45)

Устраивает и условия кредитования и простота оформления и оперативность обработки заявки, но к скорости обработки заявки по перечислению средств имеются претензии. На 4 день только пришла смс о поступлении на баланс моей карты денег. Почему так долго, ведь обещали в течении 1-2 дней зачислить средства? Больше точно у вас брать не буду деньги в кредит.

107 126
Серафим
(ср, 30/07/2014 - 09:59)

Высокий процент,но займ одобрили быстро,никаких проблем не вышло

126 156
Лариса Харина
(вт, 29/07/2014 - 11:34)

Реале процентная ставка 1,5% в день, а не 1%. Нет безналичного способа погашения займа через интернет банк.

100 124
Алёна Белышева
(вт, 29/07/2014 - 09:10)

Не смотря на низкий процент. обслуживание так себе, низкое.

209 104
Людмила Батуева
(ср, 21/05/2014 - 18:28)

Да это разве экспресс - займ, если жду поступления денег на карту уже третий день?!

111 144
Егор Гришин
(ср, 21/05/2014 - 16:27)

За пролонгацию срока займа взимают огромную комиссию. Не советую пользоваться продлёнкой.

130 102
Мария Шаталова
(ср, 21/05/2014 - 14:25)

Обычная микрофинансовая компания. Если своевременно погасить заем, то проблем не возникнет. Да и стоимость комиссия сразу видна перед оформлением.

143 111
Никита Киселёв
(ср, 21/05/2014 - 12:22)

Я вообще переплатил сумму больше, чем сумма моего займа. За 1 день просрочки меня оштрафовали на 1000 рублей.

184 117
Денис Крылов
(ср, 21/05/2014 - 10:19)

15 тысяч берёшь на месяц, 26 с лишним придётся отдать. 11 тысяч рублей переплата. Вывод - огромные проценты.

150 149
Vad
(чт, 17/04/2014 - 08:43)

НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ ЗАЙМ МОШЕНИКИ ЗАКРЫТЬ НАДО ВАШУ КОНТОРУ ЧТОБЫ ВЫ ПРОГОРЕЛИ ЛУШЕ ЛИБО ZAIMO ИЛИ PLATIZA УВАЖИТЕЛЬНО РАЗГОВАРИВАЮТ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ НО В ЭТОЙ ШАРАГЕ ОДНИ БЫДЛА СИДЯТ КОТОРЫЕ БЫ ВНАЧАЛЕ НАУЧИЛИСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕДАЙТЕ ВСЕМ ПОЖАЛЕЕТЕ НЕ РАЗ!!!! ЭТО НЕ КОНКУРЕНЦИЯ И НЕ СПЕИАЛЬНО ЗДЕЛАНО ПРОСТО КОМПАНИЯ ГАВНО НЕ ПОБАЮСЬ ЭТОГО СЛОВА!!!! ЗАКРОЙТЕ ЕЕ ЧТО БЫ ЛЮДИ НЕ СТРАДАЛИ!!!!

121 158
Гость
(чт, 17/04/2014 - 08:34)

ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ ЗАЙМ ПОЖАЛЕЕТЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОЦЕНТЫ РАЗГОВАРИВАЮТ ГРУБО ЛУЧШЕ УЖ PLATIZA ВООБЩЕ БЫ ЗАКРЫТЬ ТАКУЮ КОНТОРУ ОДНИ АФЕРИСТЫ В СУД БЫ ПОДАТЬ ЗА ИХ ОТНОШЕНИЕ!!!!!!! еСЛИ ХОТЬ МАЛЕНЬ ЕСТЬ МОЗГИ ТО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЗДЕСЬ БРАТЬ НЕ БУДУТ!!!!!

116 121
Милена Халимова
(чт, 03/04/2014 - 12:58)

Мало того, что 3 дня решали одобрить мне заем или нет, так ещё и отказали в его предоставлении по нелепой причине - не дозвонились до моего работодателя. Ну и контора! Только время своё потеряла напрасно!

132 115
GuseL
(чт, 03/04/2014 - 12:56)

Сервис удобен, так как все процедуры по оформлению и получению займа осуществляются без посещения офиса Займи Просто. К тому же, небольшой процент в совокупности с минимальным количеством документов, необходимых для оформления займа, являются основными причинами привлекательности компании для оформления микрозайма.

114 112
Polina Kadoчnikova
(чт, 03/04/2014 - 12:54)

Одобрили заем только через 2 суток. На баланс карты деньги поступили через 3 дня после одобрения микрозайма. Итого ушло 5 дней, чтобы получить кредитные деньги, в которых я остро нуждалась. Микрофинансовая компания меня честно сказать разочаровала.

141 93
Елена Кравченко
(чт, 03/04/2014 - 12:52)

Полтора месяца назад оформляла заем, выдали под 1%. Сейчас вновь обратилась за займом и одобрили уже под 1,5% в день. Идёт по нарастающей) Я рассчитывала, что процент наоборот должен снижаться ввиду повторного обращения или по крайней мере оставаться прежним. Если и в дальнейшем будет по нарастающей, то у компании будет минус 1 клиент.

113 132
Дмитрий Субботин
(чт, 03/04/2014 - 12:50)

Процент приемлемый. В остальном же обслуживание не характеризуется высоким уровнем. Заявка висит на рассмотрении больше суток, деньги перечислили мне только на третий день после одобрения микрозайма в размере 9 000 рублей.

99 136
Степан Ужегов
(сб, 15/03/2014 - 19:16)

Переплата очень большая. Овчинка выделки не стоит. Возьмёшь 15, через 30 дней к возврату уже 26 250 р. Переборщила компания с процентиками.

129 124
Дмитрий Пышков
(сб, 15/03/2014 - 18:14)

Даже не рассчитывал, что заем одобрят, так как моя кредитная история подпорчена. Благодарю за доверие. Верну деньги своевременно.

134 111
Ольга Соколова
(сб, 15/03/2014 - 15:12)

Не ожидала, что запросят отсканированные копии паспорта, ИНН и пластиковой карты. Пришлось делать и отправлять на электронный адрес компании и ожидать верификации. Через два дня оповестили о одобрении заявки. Деньги через сутки были зачислены на мою карту.

115 99
Марина Балахтина
(сб, 15/03/2014 - 11:07)

Обманули с процентами. Вначале одобрили заем под 1,5%, а в договоре уже фигурировал процент 2,5. Сразу не ознакомилась с договором, так как доверилась сотруднице. Больше никогда не обращусь в микрофинансовую компанию Займи Просто.

129 90
Иван Сергеев
(сб, 15/03/2014 - 09:03)

Процентная ставка выходит свыше двух процентов. Рассмотрение заявки занимает более одних суток. Условия кредитования и обслуживание так себе.

129 123
Илюшина Дарья
(ср, 26/02/2014 - 22:12)

Заявку на кредит не удовлетворили. Пришёл отказ. Испорченной кредитной истории не имею, задолжностей тоже, по всем условия подхожу для займа, имеет стабильный доход. Почему отказали непонятно.

116 131
Вадим Авдеев
(ср, 26/02/2014 - 19:30)

Погашал заем через терминалы QIWI и возникла проблема с погашением. Зачисление суммы произошло только через два рабочих дня. В результате неустойка и вытекающие от сюда последствия. Пришлось оплатить неустойку. Больше наверное уже не дадут займ. Советую погашать заем прям в офисе наличными, чтобы не возникло недоразумений.

87 126
Елена Карпова
(ср, 26/02/2014 - 17:27)

Вчера заем оформила, сегодня деньги уже пришли. Хорошая система, так как для получения займа не требуется даже покидать свой дом.

104 131
Арсений Смирнов
(ср, 26/02/2014 - 13:25)

Сервис компании глючит, второй день не могу войти в свою учётную запись. Придётся наверное заявку оформлять по телефону.

124 114
Ильвир
(ср, 26/02/2014 - 13:23)

Комиссия за день пользования займом значительно выше заявленной. Заявка рассматривается два - три дня. То есть как в банке. В остальном всё устраивает.

118 128
Лина
(ср, 19/02/2014 - 18:28)

На два дня просрочила погашение, так как попала в больницу. Представители компании устроили настоящий скандал. Начали звонить, угрожать судом. Кошмар. Я в шоке.

78 136
Кирилл29
(ср, 19/02/2014 - 18:26)

Жду уже поступления займа на карту 4 дня. Что за фигня??? Служба поддержки молчит, звоню - говорят одно и тоже, чтобы я ожидал поступления.

109 122
Елена Пахомова
(пн, 13/01/2014 - 16:52)

Сервис "Займи быстро" не внушает доверия. Сайт полупустой, шкала с выбором срока и суммы займа не работает.

75 143
Корзников Вадим
(вс, 12/01/2014 - 18:45)

Заем одобрили, но без визита в офис компании отказались перечислять заем. Я как понял захотели посмотреть документы. Заключил договор и получил деньги так же в офисе. Надеюсь в дальнейшем, при следующем займе больше не придётся ехать в офис.

121 92
Ярик
(чт, 09/01/2014 - 16:45)

Не имею постоянной прописки, есть только временная регистрация. Думал всё пройдёт нормально, но привязались к этому и в займе отказали, не смотря на то, что работаю и имею постоянный, стабильный источник дохода.

135 80
Филипп
(чт, 09/01/2014 - 16:42)

При погашении займа через терминалы или через отделение банка приходится платить ещё и комиссию за перечисление денежных средств. В остальном компания мне понравилась. На рассмотрение займа уходит не больше суток, деньги приходят в течении двух-трёх рабочих дней.

122 109
Лера31
(сб, 21/12/2013 - 20:21)

Сервис молодой, но выполняет своих договорные обязательства полностью.

128 122
Милана
(вт, 17/12/2013 - 12:08)

Долго решали одобрить заем или нет. Через сутки только оповестили об одобрении кредита. Наверное потому что первый раз беру деньги в этой компании, поэтому так долго рассматривали. Но вот деньги перечислили быстро. За быстрое перечисление - пять с плюсом.

111 168
Олег Панов
(вт, 17/12/2013 - 14:46)

Действительно быстро. Сегодня утром оформил заем на 10 штук, а к обеду уже обналичил деньги в банкомате. Но вот процент чуть больше вышел, чем указано на сайте(1%). Думаю ещё не раз обращусь. Компания внушила доверие.

144 86

Оставить отзыв