Отзывы о Займи Просто (Zaymiprosto)

m.y.ss@yandex.ru (чт, 15/06/2017 - 12:37)

спасибо займи просто, всегда выручают и деньги приходят быстро. я однажды погашал досрочно, проценты пересчитались, никаких вопросов не возникло. Я точно знаю, что все мои друзья к ним обращаются, когда надо. Оператор всегда вежлив и несколько раз переспрашивал все ли понятно. хорошая компания, буду обращаться еще!

Павел555 (пн, 29/05/2017 - 08:29)

Та же ситуация - одобрили заем, прошла неделя, а денег нет. Телефон для связи отсутствует, на запросы через форму обратной связи на сайте нет никакого ответа. Не пользуйтесь услугами данной конторы.

Да10/ Нет10
Евгений Цых... (ср, 03/05/2017 - 13:36)

Добрый день! Мне одобрили займ 30.04.17., в кабинете указана сумма и срок погашения. Прошло три дня, но деньги так и не пришли на счет, сегодня 03.05.17., денег нет. Вернуть нужно 08.05.17, пишу на сайте в обратной связи, никто не отвечает.

Да20/ Нет15
Жаданов Дмитрий Геннадьевич (ср, 26/04/2017 - 00:10)

На сайте компании нет контактных телефонов, очень странно!!!!! Так как я считаю, что данная компания специально это делает чтоб были просрочки и невозможно было связаться с операторами!!!

Да21/ Нет19
GYDVIIN (пт, 21/04/2017 - 07:27)

Прошло оформление заявки позвонил менеджер сказал что деньги переведут на карту в течении суток,прошло уже 2 дня а денег так и нет…Так главное то что в лк написано что ЗАЙМ активен и процент за якобы займ идет!!!! Процент за что? Всем советую не брать тут,конченые люди!!!А тем кто уже попался,брать выписку из банка о том что вы так и не получали от них денег.

Да31/ Нет18
Дарья (чт, 06/04/2017 - 21:03)

30.05.2017 оформила сегодня уже 03.04.2017 деньги так и не перечислили позвонила на горяскю линнию сказали что не могут предоставить номер организации у них только односторонняя связь.на писала смс в личном кабинете на анулирование не кто так и не связался и статус активен

Да27/ Нет23
Шакула (ср, 05/04/2017 - 20:43)

Мне одобрили займ,но уже заканчивается срок его,а мне так и не перечислили денежные средства,обратная связь молчит,телефоны тоже.Мошенники,аферисты ,там сидят,теперь жду когда позвонят срок заканчивается и что скажут,я все документы собрала,если что только суд.

Да24/ Нет19
Маша Веденеева (ср, 05/04/2017 - 19:38)

Хочу сказать, что очень довольна займи просто. всегда оперативно одобряют, менеджер связывается, чтобы уточнить детали и ответить на все возникшие вопросы. разговаривают уважительно, в отличие от других компаний а обращалась я в парочку. все документы на сайте, проверяй. и, ксттаи проценты ниже, чем у некоторых.

Да20/ Нет28
Мария Евгеньевна (пт, 24/03/2017 - 10:26)

Одобрили займ 06.03.2017.. До сих пор (24.03.2017) не перечислили деньги!!! Не контора,а лажа полная! Не обращайтесь в неё никогда!!!

Да21/ Нет25
Денис Викторович (сб, 18/03/2017 - 20:34)

Брал займ 4тыс руб. Вернул в течении недели, ничего не придумывал сам, оплатил сумму, указанную на сайте. Для верности позвонил оператору. Сказали, все нормально. Но через 5 минут перезвонили, сообщив об остатке долга - 89р. Я попросил прислать мне номер счета для оплаты, поскольку в ЛК информация о займе удалилась. В ответ услышал нечто весьма странное... угрозу "можете не платить, но проценты будут капать". Я им - ОК, скажите где и как, я заплачу, в ответ тишина... Звонил 3 дня подряд, сразу после закрытия займа, получал сумбурные ответы - есть долг, нету долга, не знаем... В итоге, какая-то "авторитетная персона" компании меня заверила, что я ничего не должен и эти странные 89руб мне списали. Писал письма по электронной почте, ответа не получал. Периодически проверял свой ЛК в течении месяца и больше - "от вас заявок не обнаружено". Вдруг, откуда ни возьмись, через 3 месяца угрожающее смс "не усугубляйте положение..." и в ЛК появилась инфа с долгом 7500р !!! Это реально РЭКЕТ и мошенничество !!!

Да24/ Нет25
mr.paramonov62@list.ru (ср, 22/02/2017 - 11:57)

Это шарашка родом из 90-х, быдльё, хамьё, жульё. Причем, что бабы, а мужики ещё хуже. Пишут смс-ки на непонятном наречии и одни угрозы. Закон им не закон. Люди, умоляю, не ведитесь на эту рэкитирскую конторку!!!!!

Да32/ Нет33
Светлана72 Чеснокова (пн, 20/02/2017 - 18:34)

в субботу одобрили займ а где деньги то?ужасно работает компания.

Да32/ Нет34
Евлампия (пн, 13/02/2017 - 21:33)

С марта пытаюсь оформит займ переодически, приходит смс что ваша заявка принята-ожидайте ответа и.......... Тишина........ На горячей линии говорят что мои данные видят, но вот заявок у меня никаких не подано. Откуда тогда интересно у них мои данные????? У меня и смс пришло что ждите ответа, а они говорят что есть только данные, а самой заявки нет...... По телефону один менеджер, прости Господи, тупее предыдущего.................вообщем бабло за смс снимают, а ответа нет. Никто из менеджеров не знает что делать......... 21 век на дворе, где их понабрали.......

Обманутая (сб, 11/02/2017 - 20:10)

Похоже мошенники, никаких денег не пришло, звиздежь короче.Скорее всего,собирают личные данные потенциальных заемщиков,чтобы потом продать базу данных. Никаких тлф и контактов на сайте.

Да24/ Нет32
Никита (пт, 10/02/2017 - 12:54)

лучше бы я не брал займи у них

Да24/ Нет15
Наталья Виноградова (пт, 10/02/2017 - 10:12)

в субботу 4 февраля одобрили займ,сегодня 10 февраля денег нет до сих пор.....я уже думаю,что меня обманули....Люди куда угодно только не к ним...дождусь от них деньги сразу погашу займ и все с ними....люди много других организаций,лучше к ним...а про ЗАЙМИ ПРОСТО забудьте...

Да23/ Нет20
казначейство (чт, 09/02/2017 - 10:34)

не подскажите номер телефона компании?

Да35/ Нет16
Любовь 9 (ср, 08/02/2017 - 18:21)

Займи просто шарашкина контора.не берите люди там займ.брала 15000 было продление еще на 15 дней за это заплатила 4600 рублей.и вот 2.02 созрела гасить займ , уточняю сумму у оператора , говорит 19095 рублей.заплатила! теперь в личном кабинете займ продлился на три месяца и сумма к погашению около 20000 рублей.за что я тогда платила , не понятно.я же его гасила полностью.теперь идет долг с бешеными процентами. на горячей линии ни чего толком объяснить не могут, говорят ждите вам позвонит оператор.вот уже вторая неделя и ни кто не звонит.номер этого менеджера не кто не дает и не знает.ПРОСТО УЖАС!!!В суд подать на них!у меня есть все сканы с экрана об задолженности на момент закрытия займа и так же сканы с экрана о погашении.Как на них подать в суд????взять так же за моральный ущерб 200т. чтобы знали

Да25/ Нет19
Денис (ср, 08/02/2017 - 10:16)

В воскресенье одобрили займ на 10 тыс. Все еще не получил. Очень долгий займ. Не советую ни кому.

Да22/ Нет20
Анар (вт, 07/02/2017 - 13:06)

Я разочарован с работой Вашей компании. 01.02.2017 года заключили договор займа №23615 на 10000 рублей. Все процедуры были пройдены., в личном кабинете статус займа "Активный". Сегодня 7 февраля 5-й банковский день заканчивается денег до сих пор нет. И только сегодня я узнаю что, деньги еще не отправлены, у них работа много и тогда ли...... Как можно так работать ? Оставлю отзыв о Вашей работой отвратительной и как вы людей за дураков держите....."Спасибо"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да22/ Нет10
Виктор В (вт, 07/02/2017 - 05:51)

Организация мягко говоря не из лучших. Проценты жуткие-навстречу по просрочкам не идут,никаких скидок и реструктуризации задолжности. Оценка минимальная 1 из 5. а по сути даже 0.

Да17/ Нет11
Анна Гутнова (пн, 06/02/2017 - 18:04)

Неделю назад повесили активный займ, деньги до сих пор не пришли, пишу, пишу, общаться не хотят, не перезванивают, а проценты уже как неделю капают, за что!?

Да12/ Нет18
Сергей 5 день жду деньги (ср, 01/02/2017 - 00:46)

6 день жду деньги рейтинг не меняеться не перезванивают сказали все нормально высылаем с казал щёт денег нет прпц деньгито нужны админы ау где деньги

Андрей Николаев 1 (чт, 19/01/2017 - 12:34)

Второй день не могу получить решение,нсмотря на СМС с одобрпнием

Жаданов Дмитрий Геннадьевич (чт, 12/01/2017 - 00:06)

Жуть а не компания, общаться по урегулированию не умеют, даже если ты прав. Объясняешь, не выслушивают, перебивают, угрожают. По ним органы плачут. И я думаю надо данной компанией заняться.

Да22/ Нет10
Гость (ср, 04/01/2017 - 11:45)

не когда не берите тут деньги у меня просрочка образовалась так мне начали угрожать детьми сказали смотри а то без детей останешься

Да25/ Нет10
Наталья К. (пн, 26/12/2016 - 12:45)

спасибо займи просто, всегда выручают и деньги приходят быстро. я однажды погашала досрочно, проценты пересчитались, никаких вопросов не возникло. Я точно знаю, что все мои друзья к ним обращаются, когда надо. Оператор всегда вежлив и несколько раз переспрашивал все ли понятно. хорошая компания, буду обращаться еще!

Да15/ Нет21
Гость (ср, 24/08/2016 - 16:18)

Оформила заявку, оперативно связались и оформили, а средства не перечисляют. Никто не связывается. Отвратительная работа

Да74/ Нет42
Питуля (пн, 01/08/2016 - 10:12)

Никогда не берите деньги в этом банке! Там сидят одни грубияны и хамы! У меня образовалась просрочка по выплате кредита по независящим от меня причинам, я позвонила в банк, хотела договориться по хорошему, чтобы выплачивать частями (сложилась такая ситуация, что я не могу полностью оплатить и продлять кредит), со мной очень грубо разговаривала девушка, угрожала, что позвонит моей маме и будет мотать ей нервы! Маме 73 года! Представляете, что с ней будет??? Я ей сказала, что подам в суд за вторжение в личную жизнь и угрозы, есть такие статьи. Найду еще и другие. Остается отвратительный осадок от общения с сотрудниками этого банка! Никогда не берите у них деньги! За такие проценты, да и еще выслушивать грубость и хамство!!!

Да71/ Нет47
Гость (вс, 03/07/2016 - 20:50)

я отправила заявку но мне никто ни чего не ответил?

Да69/ Нет69
Ольгааа (ср, 27/04/2016 - 10:24)

Брала займ в прошлом месяце, совсем не согласна с отрицательными отзывами! Все корректно, оперативно, у меня даже появился любимый оператор))) проценты сейчас везде не маленькие, но если срочно нужны деньги, советую!

Да101/ Нет121
Гость (сб, 12/12/2015 - 18:37)

Мне сервис посоветовали друзья. В принципе понравилось сотрудничать с компанией. Среди плюсов стоит отметить: быстрое рассмотрение заявки, оперативный перевод средств. Минус пока выявил 1: высокие проценты.

Да106/ Нет107
LORA19863 (ср, 21/10/2015 - 07:37)

взяла 8000 погасила половину. а процент так и шёл 2000 рублей день!задала вопрос почему они не перечитывают. чушь какую то погнал и бросил трубку. Странная контора не договоров не личного кабинета. Номер даются индивидуального оператора. т.к. сколько не звоню говорит со мной не русский молодой человек!Не советую брать здесь. В интернете контор с более понятными условиями очень много и низким процентом!

Да116/ Нет126
Альберт Абдуллин (вс, 06/09/2015 - 12:41)

Брал займ у данной компании. Вернул вовремя. К ним никаких нареканий. Сам займ выдали без проблем

Да99/ Нет126
Николай Пестерев (вт, 28/04/2015 - 17:55)

Мне 21 год и подхожу под все условия кредитования, но получил по непонятной причине отказ в предоставлении займа. Причину конечно указали,но она нелепая - НЕ СМОГЛИ ДОЗВОНИТСЯ ДО МОЕГО РАБОТОДАТЕЛЯ.

Да77/ Нет87
Вилена Шибаева (пн, 30/03/2015 - 01:33)

Достают смс спамом и спамом на мой емайл. Чёрт с ним с этим емайлом. постоянные же рекламные смс на мой телефон - это мягко говоря доставляет как минимум дискомфорт. Приходится на ночь ставить телефон постоянно на беззвучный режим.

Да81/ Нет97
Ксения Шехонина (чт, 04/09/2014 - 19:43)

Досрочно погасила заем, так как нужно было лечь в больницу. При досрочном погашении столкнулась с тем, что не произвели перерасчёт процентов за время пользования займом. Пользовалась кредитными средствами 13 дней, а заплатила проценты за 31 день.

Да86/ Нет120
Дарья Кожевникова (пн, 11/08/2014 - 09:07)

15 тысяч рублей брала на месяц. Переплатила больше 10 000 рублей. Дорогой сервис. Сейчас можно найти на микрофинансовом рынке сервис подешевле. Поэтому, я бы не не советовала Займи Просто для микрозайма ввиду большой переплаты.

Да162/ Нет93
Алина Пестерева (пн, 11/08/2014 - 08:45)

Устраивает и условия кредитования и простота оформления и оперативность обработки заявки, но к скорости обработки заявки по перечислению средств имеются претензии. На 4 день только пришла смс о поступлении на баланс моей карты денег. Почему так долго, ведь обещали в течении 1-2 дней зачислить средства? Больше точно у вас брать не буду деньги в кредит.

Да93/ Нет59
Серафим (ср, 30/07/2014 - 09:59)

Высокий процент,но займ одобрили быстро,никаких проблем не вышло

Да118/ Нет85
Лариса Харина (вт, 29/07/2014 - 11:34)

Реале процентная ставка 1,5% в день, а не 1%. Нет безналичного способа погашения займа через интернет банк.

Да103/ Нет67
Алёна Белышева (вт, 29/07/2014 - 09:10)

Не смотря на низкий процент. обслуживание так себе, низкое.

Да82/ Нет188
Людмила Батуева (ср, 21/05/2014 - 18:28)

Да это разве экспресс - займ, если жду поступления денег на карту уже третий день?!

Да116/ Нет81
Егор Гришин (ср, 21/05/2014 - 16:27)

За пролонгацию срока займа взимают огромную комиссию. Не советую пользоваться продлёнкой.

Да74/ Нет102
Мария Шаталова (ср, 21/05/2014 - 14:25)

Обычная микрофинансовая компания. Если своевременно погасить заем, то проблем не возникнет. Да и стоимость комиссия сразу видна перед оформлением.

Да71/ Нет105
Никита Киселёв (ср, 21/05/2014 - 12:22)

Я вообще переплатил сумму больше, чем сумма моего займа. За 1 день просрочки меня оштрафовали на 1000 рублей.

Да80/ Нет162
Денис Крылов (ср, 21/05/2014 - 10:19)

15 тысяч берёшь на месяц, 26 с лишним придётся отдать. 11 тысяч рублей переплата. Вывод - огромные проценты.

Да122/ Нет107
Vad (чт, 17/04/2014 - 08:43)

НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ ЗАЙМ МОШЕНИКИ ЗАКРЫТЬ НАДО ВАШУ КОНТОРУ ЧТОБЫ ВЫ ПРОГОРЕЛИ ЛУШЕ ЛИБО ZAIMO ИЛИ PLATIZA УВАЖИТЕЛЬНО РАЗГОВАРИВАЮТ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ НО В ЭТОЙ ШАРАГЕ ОДНИ БЫДЛА СИДЯТ КОТОРЫЕ БЫ ВНАЧАЛЕ НАУЧИЛИСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕДАЙТЕ ВСЕМ ПОЖАЛЕЕТЕ НЕ РАЗ!!!! ЭТО НЕ КОНКУРЕНЦИЯ И НЕ СПЕИАЛЬНО ЗДЕЛАНО ПРОСТО КОМПАНИЯ ГАВНО НЕ ПОБАЮСЬ ЭТОГО СЛОВА!!!! ЗАКРОЙТЕ ЕЕ ЧТО БЫ ЛЮДИ НЕ СТРАДАЛИ!!!!

Да121/ Нет93
Гость (чт, 17/04/2014 - 08:34)

ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ ЗАЙМ ПОЖАЛЕЕТЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОЦЕНТЫ РАЗГОВАРИВАЮТ ГРУБО ЛУЧШЕ УЖ PLATIZA ВООБЩЕ БЫ ЗАКРЫТЬ ТАКУЮ КОНТОРУ ОДНИ АФЕРИСТЫ В СУД БЫ ПОДАТЬ ЗА ИХ ОТНОШЕНИЕ!!!!!!! еСЛИ ХОТЬ МАЛЕНЬ ЕСТЬ МОЗГИ ТО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЗДЕСЬ БРАТЬ НЕ БУДУТ!!!!!

Да91/ Нет93
Милена Халимова (чт, 03/04/2014 - 12:58)

Мало того, что 3 дня решали одобрить мне заем или нет, так ещё и отказали в его предоставлении по нелепой причине - не дозвонились до моего работодателя. Ну и контора! Только время своё потеряла напрасно!

Да95/ Нет106
GuseL (чт, 03/04/2014 - 12:56)

Сервис удобен, так как все процедуры по оформлению и получению займа осуществляются без посещения офиса Займи Просто. К тому же, небольшой процент в совокупности с минимальным количеством документов, необходимых для оформления займа, являются основными причинами привлекательности компании для оформления микрозайма.

Да91/ Нет79
Polina Kadoчnikova (чт, 03/04/2014 - 12:54)

Одобрили заем только через 2 суток. На баланс карты деньги поступили через 3 дня после одобрения микрозайма. Итого ушло 5 дней, чтобы получить кредитные деньги, в которых я остро нуждалась. Микрофинансовая компания меня честно сказать разочаровала.

Да65/ Нет111
Елена Кравченко (чт, 03/04/2014 - 12:52)

Полтора месяца назад оформляла заем, выдали под 1%. Сейчас вновь обратилась за займом и одобрили уже под 1,5% в день. Идёт по нарастающей) Я рассчитывала, что процент наоборот должен снижаться ввиду повторного обращения или по крайней мере оставаться прежним. Если и в дальнейшем будет по нарастающей, то у компании будет минус 1 клиент.

Да100/ Нет84
Дмитрий Субботин (чт, 03/04/2014 - 12:50)

Процент приемлемый. В остальном же обслуживание не характеризуется высоким уровнем. Заявка висит на рассмотрении больше суток, деньги перечислили мне только на третий день после одобрения микрозайма в размере 9 000 рублей.

Да110/ Нет74
Степан Ужегов (сб, 15/03/2014 - 19:16)

Переплата очень большая. Овчинка выделки не стоит. Возьмёшь 15, через 30 дней к возврату уже 26 250 р. Переборщила компания с процентиками.

Да100/ Нет100
Дмитрий Пышков (сб, 15/03/2014 - 18:14)

Даже не рассчитывал, что заем одобрят, так как моя кредитная история подпорчена. Благодарю за доверие. Верну деньги своевременно.

Да87/ Нет101
Ольга Соколова (сб, 15/03/2014 - 15:12)

Не ожидала, что запросят отсканированные копии паспорта, ИНН и пластиковой карты. Пришлось делать и отправлять на электронный адрес компании и ожидать верификации. Через два дня оповестили о одобрении заявки. Деньги через сутки были зачислены на мою карту.

Да70/ Нет89
Марина Балахтина (сб, 15/03/2014 - 11:07)

Обманули с процентами. Вначале одобрили заем под 1,5%, а в договоре уже фигурировал процент 2,5. Сразу не ознакомилась с договором, так как доверилась сотруднице. Больше никогда не обращусь в микрофинансовую компанию Займи Просто.

Да63/ Нет104
Иван Сергеев (сб, 15/03/2014 - 09:03)

Процентная ставка выходит свыше двух процентов. Рассмотрение заявки занимает более одних суток. Условия кредитования и обслуживание так себе.

Да100/ Нет94
Илюшина Дарья (ср, 26/02/2014 - 22:12)

Заявку на кредит не удовлетворили. Пришёл отказ. Испорченной кредитной истории не имею, задолжностей тоже, по всем условия подхожу для займа, имеет стабильный доход. Почему отказали непонятно.

Да98/ Нет93
Вадим Авдеев (ср, 26/02/2014 - 19:30)

Погашал заем через терминалы QIWI и возникла проблема с погашением. Зачисление суммы произошло только через два рабочих дня. В результате неустойка и вытекающие от сюда последствия. Пришлось оплатить неустойку. Больше наверное уже не дадут займ. Советую погашать заем прям в офисе наличными, чтобы не возникло недоразумений.

Да104/ Нет69
Елена Карпова (ср, 26/02/2014 - 17:27)

Вчера заем оформила, сегодня деньги уже пришли. Хорошая система, так как для получения займа не требуется даже покидать свой дом.

Да96/ Нет87
Арсений Смирнов (ср, 26/02/2014 - 13:25)

Сервис компании глючит, второй день не могу войти в свою учётную запись. Придётся наверное заявку оформлять по телефону.

Да93/ Нет93
Ильвир (ср, 26/02/2014 - 13:23)

Комиссия за день пользования займом значительно выше заявленной. Заявка рассматривается два - три дня. То есть как в банке. В остальном всё устраивает.

Да98/ Нет85
Лина (ср, 19/02/2014 - 18:28)

На два дня просрочила погашение, так как попала в больницу. Представители компании устроили настоящий скандал. Начали звонить, угрожать судом. Кошмар. Я в шоке.

Да107/ Нет58
Кирилл29 (ср, 19/02/2014 - 18:26)

Жду уже поступления займа на карту 4 дня. Что за фигня??? Служба поддержки молчит, звоню - говорят одно и тоже, чтобы я ожидал поступления.

Да92/ Нет93
Елена Пахомова (пн, 13/01/2014 - 16:52)

Сервис "Займи быстро" не внушает доверия. Сайт полупустой, шкала с выбором срока и суммы займа не работает.

Да122/ Нет51
Корзников Вадим (вс, 12/01/2014 - 18:45)

Заем одобрили, но без визита в офис компании отказались перечислять заем. Я как понял захотели посмотреть документы. Заключил договор и получил деньги так же в офисе. Надеюсь в дальнейшем, при следующем займе больше не придётся ехать в офис.

Да65/ Нет91
Ярик (чт, 09/01/2014 - 16:45)

Не имею постоянной прописки, есть только временная регистрация. Думал всё пройдёт нормально, но привязались к этому и в займе отказали, не смотря на то, что работаю и имею постоянный, стабильный источник дохода.

Да65/ Нет103
Филипп (чт, 09/01/2014 - 16:42)

При погашении займа через терминалы или через отделение банка приходится платить ещё и комиссию за перечисление денежных средств. В остальном компания мне понравилась. На рассмотрение займа уходит не больше суток, деньги приходят в течении двух-трёх рабочих дней.

Да76/ Нет93
Лера31 (сб, 21/12/2013 - 20:21)

Сервис молодой, но выполняет своих договорные обязательства полностью.

Да96/ Нет95
Олег Панов (вт, 17/12/2013 - 14:46)

Действительно быстро. Сегодня утром оформил заем на 10 штук, а к обеду уже обналичил деньги в банкомате. Но вот процент чуть больше вышел, чем указано на сайте(1%). Думаю ещё не раз обращусь. Компания внушила доверие.

Да69/ Нет101
Милана (вт, 17/12/2013 - 12:08)

Долго решали одобрить заем или нет. Через сутки только оповестили об одобрении кредита. Наверное потому что первый раз беру деньги в этой компании, поэтому так долго рассматривали. Но вот деньги перечислили быстро. За быстрое перечисление - пять с плюсом.

Да110/ Нет84

Войти используя свой профиль: