Отзывы о Займи Просто (Zaymiprosto)

Жанна (пн, 06/11/2017 - 10:29)

Деньги одобрили три дня назад проценты капают, а денег нет

Полезен ли вам этот отзыв?
Да8 / Нет6
свежак (вт, 24/10/2017 - 16:50)

подал заявку одобрили а деньг нет

Полезен ли вам этот отзыв?
Да8 / Нет4
Павел555 (пн, 29/05/2017 - 08:29)

Та же ситуация - одобрили заем, прошла неделя, а денег нет. Телефон для связи отсутствует, на запросы через форму обратной связи на сайте нет никакого ответа. Не пользуйтесь услугами данной конторы.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да41 / Нет34
GYDVIIN (пт, 21/04/2017 - 07:27)

Прошло оформление заявки позвонил менеджер сказал что деньги переведут на карту в течении суток,прошло уже 2 дня а денег так и нет…Так главное то что в лк написано что ЗАЙМ активен и процент за якобы займ идет!!!! Процент за что? Всем советую не брать тут,конченые люди!!!А тем кто уже попался,брать выписку из банка о том что вы так и не получали от них денег.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да57 / Нет38
Маша Веденеева (ср, 05/04/2017 - 19:38)

Хочу сказать, что очень довольна займи просто. всегда оперативно одобряют, менеджер связывается, чтобы уточнить детали и ответить на все возникшие вопросы. разговаривают уважительно, в отличие от других компаний а обращалась я в парочку. все документы на сайте, проверяй. и, ксттаи проценты ниже, чем у некоторых.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да40 / Нет48
Денис Викторович (сб, 18/03/2017 - 20:34)

Брал займ 4тыс руб. Вернул в течении недели, ничего не придумывал сам, оплатил сумму, указанную на сайте. Для верности позвонил оператору. Сказали, все нормально. Но через 5 минут перезвонили, сообщив об остатке долга - 89р. Я попросил прислать мне номер счета для оплаты, поскольку в ЛК информация о займе удалилась. В ответ услышал нечто весьма странное... угрозу "можете не платить, но проценты будут капать". Я им - ОК, скажите где и как, я заплачу, в ответ тишина... Звонил 3 дня подряд, сразу после закрытия займа, получал сумбурные ответы - есть долг, нету долга, не знаем... В итоге, какая-то "авторитетная персона" компании меня заверила, что я ничего не должен и эти странные 89руб мне списали. Писал письма по электронной почте, ответа не получал. Периодически проверял свой ЛК в течении месяца и больше - "от вас заявок не обнаружено". Вдруг, откуда ни возьмись, через 3 месяца угрожающее смс "не усугубляйте положение..." и в ЛК появилась инфа с долгом 7500р !!! Это реально РЭКЕТ и мошенничество !!!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да49 / Нет49
Мария Евгеньевна (пт, 24/03/2017 - 10:26)

Одобрили займ 06.03.2017.. До сих пор (24.03.2017) не перечислили деньги!!! Не контора,а лажа полная! Не обращайтесь в неё никогда!!!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да43 / Нет42
mr.paramonov62@list.ru (ср, 22/02/2017 - 11:57)

Это шарашка родом из 90-х, быдльё, хамьё, жульё. Причем, что бабы, а мужики ещё хуже. Пишут смс-ки на непонятном наречии и одни угрозы. Закон им не закон. Люди, умоляю, не ведитесь на эту рэкитирскую конторку!!!!!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да41 / Нет53
Никита (пт, 10/02/2017 - 12:54)

лучше бы я не брал займи у них

Полезен ли вам этот отзыв?
Да39 / Нет30
Любовь 9 (ср, 08/02/2017 - 18:21)

Займи просто шарашкина контора.не берите люди там займ.брала 15000 было продление еще на 15 дней за это заплатила 4600 рублей.и вот 2.02 созрела гасить займ , уточняю сумму у оператора , говорит 19095 рублей.заплатила! теперь в личном кабинете займ продлился на три месяца и сумма к погашению около 20000 рублей.за что я тогда платила , не понятно.я же его гасила полностью.теперь идет долг с бешеными процентами. на горячей линии ни чего толком объяснить не могут, говорят ждите вам позвонит оператор.вот уже вторая неделя и ни кто не звонит.номер этого менеджера не кто не дает и не знает.ПРОСТО УЖАС!!!В суд подать на них!у меня есть все сканы с экрана об задолженности на момент закрытия займа и так же сканы с экрана о погашении.Как на них подать в суд????взять так же за моральный ущерб 200т. чтобы знали

Полезен ли вам этот отзыв?
Да35 / Нет38
казначейство (чт, 09/02/2017 - 10:34)

не подскажите номер телефона компании?

Полезен ли вам этот отзыв?
Да56 / Нет29
Наталья Виноградова (пт, 10/02/2017 - 10:12)

в субботу 4 февраля одобрили займ,сегодня 10 февраля денег нет до сих пор.....я уже думаю,что меня обманули....Люди куда угодно только не к ним...дождусь от них деньги сразу погашу займ и все с ними....люди много других организаций,лучше к ним...а про ЗАЙМИ ПРОСТО забудьте...

Полезен ли вам этот отзыв?
Да32 / Нет34
Обманутая (сб, 11/02/2017 - 20:10)

Похоже мошенники, никаких денег не пришло, звиздежь короче.Скорее всего,собирают личные данные потенциальных заемщиков,чтобы потом продать базу данных. Никаких тлф и контактов на сайте.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да40 / Нет43
Светлана72 Чеснокова (сб, 18/02/2017 - 18:35)

ужас а не компания.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да42 / Нет36
Светлана72 Чеснокова (пн, 20/02/2017 - 18:34)

в субботу одобрили займ а где деньги то?ужасно работает компания.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да44 / Нет40
Денис (ср, 08/02/2017 - 10:16)

В воскресенье одобрили займ на 10 тыс. Все еще не получил. Очень долгий займ. Не советую ни кому.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да35 / Нет30
Виктор В (вт, 07/02/2017 - 05:51)

Организация мягко говоря не из лучших. Проценты жуткие-навстречу по просрочкам не идут,никаких скидок и реструктуризации задолжности. Оценка минимальная 1 из 5. а по сути даже 0.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да22 / Нет20
Анар (вт, 07/02/2017 - 13:06)

Я разочарован с работой Вашей компании. 01.02.2017 года заключили договор займа №23615 на 10000 рублей. Все процедуры были пройдены., в личном кабинете статус займа "Активный". Сегодня 7 февраля 5-й банковский день заканчивается денег до сих пор нет. И только сегодня я узнаю что, деньги еще не отправлены, у них работа много и тогда ли...... Как можно так работать ? Оставлю отзыв о Вашей работой отвратительной и как вы людей за дураков держите....."Спасибо"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да30 / Нет22
Анна Гутнова (пн, 06/02/2017 - 18:04)

Неделю назад повесили активный займ, деньги до сих пор не пришли, пишу, пишу, общаться не хотят, не перезванивают, а проценты уже как неделю капают, за что!?

Полезен ли вам этот отзыв?
Да20 / Нет28
Сергей 5 день жду деньги (ср, 01/02/2017 - 00:46)

6 день жду деньги рейтинг не меняеться не перезванивают сказали все нормально высылаем с казал щёт денег нет прпц деньгито нужны админы ау где деньги

Полезен ли вам этот отзыв?
Да26 / Нет17
Дарья (чт, 06/04/2017 - 21:03)

30.05.2017 оформила сегодня уже 03.04.2017 деньги так и не перечислили позвонила на горяскю линнию сказали что не могут предоставить номер организации у них только односторонняя связь.на писала смс в личном кабинете на анулирование не кто так и не связался и статус активен

Полезен ли вам этот отзыв?
Да59 / Нет47
Евлампия (пн, 13/02/2017 - 21:33)

С марта пытаюсь оформит займ переодически, приходит смс что ваша заявка принята-ожидайте ответа и.......... Тишина........ На горячей линии говорят что мои данные видят, но вот заявок у меня никаких не подано. Откуда тогда интересно у них мои данные????? У меня и смс пришло что ждите ответа, а они говорят что есть только данные, а самой заявки нет...... По телефону один менеджер, прости Господи, тупее предыдущего.................вообщем бабло за смс снимают, а ответа нет. Никто из менеджеров не знает что делать......... 21 век на дворе, где их понабрали.......

Полезен ли вам этот отзыв?
Да17 / Нет15
Евгений Цых... (ср, 03/05/2017 - 13:36)

Добрый день! Мне одобрили займ 30.04.17., в кабинете указана сумма и срок погашения. Прошло три дня, но деньги так и не пришли на счет, сегодня 03.05.17., денег нет. Вернуть нужно 08.05.17, пишу на сайте в обратной связи, никто не отвечает.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да41 / Нет36
Шакула (ср, 05/04/2017 - 20:43)

Мне одобрили займ,но уже заканчивается срок его,а мне так и не перечислили денежные средства,обратная связь молчит,телефоны тоже.Мошенники,аферисты ,там сидят,теперь жду когда позвонят срок заканчивается и что скажут,я все документы собрала,если что только суд.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да37 / Нет40
Андрей Николаев 1 (чт, 19/01/2017 - 12:34)

Второй день не могу получить решение,нсмотря на СМС с одобрпнием

Полезен ли вам этот отзыв?
Да18 / Нет16
Жаданов Дмитрий Геннадьевич (ср, 26/04/2017 - 00:10)

На сайте компании нет контактных телефонов, очень странно!!!!! Так как я считаю, что данная компания специально это делает чтоб были просрочки и невозможно было связаться с операторами!!!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да34 / Нет38
Жаданов Дмитрий Геннадьевич (чт, 12/01/2017 - 00:06)

Жуть а не компания, общаться по урегулированию не умеют, даже если ты прав. Объясняешь, не выслушивают, перебивают, угрожают. По ним органы плачут. И я думаю надо данной компанией заняться.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да30 / Нет18
Гость (ср, 04/01/2017 - 11:45)

не когда не берите тут деньги у меня просрочка образовалась так мне начали угрожать детьми сказали смотри а то без детей останешься

Полезен ли вам этот отзыв?
Да38 / Нет18
Наталья К. (пн, 26/12/2016 - 12:45)

спасибо займи просто, всегда выручают и деньги приходят быстро. я однажды погашала досрочно, проценты пересчитались, никаких вопросов не возникло. Я точно знаю, что все мои друзья к ним обращаются, когда надо. Оператор всегда вежлив и несколько раз переспрашивал все ли понятно. хорошая компания, буду обращаться еще!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да25 / Нет31
m.y.ss@yandex.ru (чт, 15/06/2017 - 12:37)

спасибо займи просто, всегда выручают и деньги приходят быстро. я однажды погашал досрочно, проценты пересчитались, никаких вопросов не возникло. Я точно знаю, что все мои друзья к ним обращаются, когда надо. Оператор всегда вежлив и несколько раз переспрашивал все ли понятно. хорошая компания, буду обращаться еще!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да29 / Нет27
Гость (ср, 24/08/2016 - 16:18)

Оформила заявку, оперативно связались и оформили, а средства не перечисляют. Никто не связывается. Отвратительная работа

Полезен ли вам этот отзыв?
Да79 / Нет55
Питуля (пн, 01/08/2016 - 10:12)

Никогда не берите деньги в этом банке! Там сидят одни грубияны и хамы! У меня образовалась просрочка по выплате кредита по независящим от меня причинам, я позвонила в банк, хотела договориться по хорошему, чтобы выплачивать частями (сложилась такая ситуация, что я не могу полностью оплатить и продлять кредит), со мной очень грубо разговаривала девушка, угрожала, что позвонит моей маме и будет мотать ей нервы! Маме 73 года! Представляете, что с ней будет??? Я ей сказала, что подам в суд за вторжение в личную жизнь и угрозы, есть такие статьи. Найду еще и другие. Остается отвратительный осадок от общения с сотрудниками этого банка! Никогда не берите у них деньги! За такие проценты, да и еще выслушивать грубость и хамство!!!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да84 / Нет59
Ольгааа (ср, 27/04/2016 - 10:24)

Брала займ в прошлом месяце, совсем не согласна с отрицательными отзывами! Все корректно, оперативно, у меня даже появился любимый оператор))) проценты сейчас везде не маленькие, но если срочно нужны деньги, советую!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да106 / Нет126
Гость (вс, 03/07/2016 - 20:50)

я отправила заявку но мне никто ни чего не ответил?

Полезен ли вам этот отзыв?
Да82 / Нет82
Гость (сб, 12/12/2015 - 18:37)

Мне сервис посоветовали друзья. В принципе понравилось сотрудничать с компанией. Среди плюсов стоит отметить: быстрое рассмотрение заявки, оперативный перевод средств. Минус пока выявил 1: высокие проценты.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да106 / Нет111
LORA19863 (ср, 21/10/2015 - 07:37)

взяла 8000 погасила половину. а процент так и шёл 2000 рублей день!задала вопрос почему они не перечитывают. чушь какую то погнал и бросил трубку. Странная контора не договоров не личного кабинета. Номер даются индивидуального оператора. т.к. сколько не звоню говорит со мной не русский молодой человек!Не советую брать здесь. В интернете контор с более понятными условиями очень много и низким процентом!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да119 / Нет131
Альберт Абдуллин (вс, 06/09/2015 - 12:41)

Брал займ у данной компании. Вернул вовремя. К ним никаких нареканий. Сам займ выдали без проблем

Полезен ли вам этот отзыв?
Да100 / Нет128
Вилена Шибаева (пн, 30/03/2015 - 01:33)

Достают смс спамом и спамом на мой емайл. Чёрт с ним с этим емайлом. постоянные же рекламные смс на мой телефон - это мягко говоря доставляет как минимум дискомфорт. Приходится на ночь ставить телефон постоянно на беззвучный режим.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да94 / Нет109
Николай Пестерев (вт, 28/04/2015 - 17:55)

Мне 21 год и подхожу под все условия кредитования, но получил по непонятной причине отказ в предоставлении займа. Причину конечно указали,но она нелепая - НЕ СМОГЛИ ДОЗВОНИТСЯ ДО МОЕГО РАБОТОДАТЕЛЯ.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да84 / Нет95
Ксения Шехонина (чт, 04/09/2014 - 19:43)

Досрочно погасила заем, так как нужно было лечь в больницу. При досрочном погашении столкнулась с тем, что не произвели перерасчёт процентов за время пользования займом. Пользовалась кредитными средствами 13 дней, а заплатила проценты за 31 день.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да97 / Нет141
Дарья Кожевникова (пн, 11/08/2014 - 09:07)

15 тысяч рублей брала на месяц. Переплатила больше 10 000 рублей. Дорогой сервис. Сейчас можно найти на микрофинансовом рынке сервис подешевле. Поэтому, я бы не не советовала Займи Просто для микрозайма ввиду большой переплаты.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да183 / Нет101
Алина Пестерева (пн, 11/08/2014 - 08:45)

Устраивает и условия кредитования и простота оформления и оперативность обработки заявки, но к скорости обработки заявки по перечислению средств имеются претензии. На 4 день только пришла смс о поступлении на баланс моей карты денег. Почему так долго, ведь обещали в течении 1-2 дней зачислить средства? Больше точно у вас брать не буду деньги в кредит.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да104 / Нет62
Серафим (ср, 30/07/2014 - 09:59)

Высокий процент,но займ одобрили быстро,никаких проблем не вышло

Полезен ли вам этот отзыв?
Да127 / Нет96
Лариса Харина (вт, 29/07/2014 - 11:34)

Реале процентная ставка 1,5% в день, а не 1%. Нет безналичного способа погашения займа через интернет банк.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да111 / Нет76
Алёна Белышева (вт, 29/07/2014 - 09:10)

Не смотря на низкий процент. обслуживание так себе, низкое.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да88 / Нет193
Людмила Батуева (ср, 21/05/2014 - 18:28)

Да это разве экспресс - займ, если жду поступления денег на карту уже третий день?!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да125 / Нет84
Егор Гришин (ср, 21/05/2014 - 16:27)

За пролонгацию срока займа взимают огромную комиссию. Не советую пользоваться продлёнкой.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да81 / Нет113
Мария Шаталова (ср, 21/05/2014 - 14:25)

Обычная микрофинансовая компания. Если своевременно погасить заем, то проблем не возникнет. Да и стоимость комиссия сразу видна перед оформлением.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да80 / Нет116
Никита Киселёв (ср, 21/05/2014 - 12:22)

Я вообще переплатил сумму больше, чем сумма моего займа. За 1 день просрочки меня оштрафовали на 1000 рублей.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да91 / Нет166
Денис Крылов (ср, 21/05/2014 - 10:19)

15 тысяч берёшь на месяц, 26 с лишним придётся отдать. 11 тысяч рублей переплата. Вывод - огромные проценты.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да127 / Нет122
Vad (чт, 17/04/2014 - 08:43)

НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ ЗАЙМ МОШЕНИКИ ЗАКРЫТЬ НАДО ВАШУ КОНТОРУ ЧТОБЫ ВЫ ПРОГОРЕЛИ ЛУШЕ ЛИБО ZAIMO ИЛИ PLATIZA УВАЖИТЕЛЬНО РАЗГОВАРИВАЮТ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ НО В ЭТОЙ ШАРАГЕ ОДНИ БЫДЛА СИДЯТ КОТОРЫЕ БЫ ВНАЧАЛЕ НАУЧИЛИСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕДАЙТЕ ВСЕМ ПОЖАЛЕЕТЕ НЕ РАЗ!!!! ЭТО НЕ КОНКУРЕНЦИЯ И НЕ СПЕИАЛЬНО ЗДЕЛАНО ПРОСТО КОМПАНИЯ ГАВНО НЕ ПОБАЮСЬ ЭТОГО СЛОВА!!!! ЗАКРОЙТЕ ЕЕ ЧТО БЫ ЛЮДИ НЕ СТРАДАЛИ!!!!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да133 / Нет97
Гость (чт, 17/04/2014 - 08:34)

ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ ЗАЙМ ПОЖАЛЕЕТЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОЦЕНТЫ РАЗГОВАРИВАЮТ ГРУБО ЛУЧШЕ УЖ PLATIZA ВООБЩЕ БЫ ЗАКРЫТЬ ТАКУЮ КОНТОРУ ОДНИ АФЕРИСТЫ В СУД БЫ ПОДАТЬ ЗА ИХ ОТНОШЕНИЕ!!!!!!! еСЛИ ХОТЬ МАЛЕНЬ ЕСТЬ МОЗГИ ТО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЗДЕСЬ БРАТЬ НЕ БУДУТ!!!!!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да102 / Нет100
Милена Халимова (чт, 03/04/2014 - 12:58)

Мало того, что 3 дня решали одобрить мне заем или нет, так ещё и отказали в его предоставлении по нелепой причине - не дозвонились до моего работодателя. Ну и контора! Только время своё потеряла напрасно!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да96 / Нет118
GuseL (чт, 03/04/2014 - 12:56)

Сервис удобен, так как все процедуры по оформлению и получению займа осуществляются без посещения офиса Займи Просто. К тому же, небольшой процент в совокупности с минимальным количеством документов, необходимых для оформления займа, являются основными причинами привлекательности компании для оформления микрозайма.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да95 / Нет94
Polina Kadoчnikova (чт, 03/04/2014 - 12:54)

Одобрили заем только через 2 суток. На баланс карты деньги поступили через 3 дня после одобрения микрозайма. Итого ушло 5 дней, чтобы получить кредитные деньги, в которых я остро нуждалась. Микрофинансовая компания меня честно сказать разочаровала.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да72 / Нет122
Елена Кравченко (чт, 03/04/2014 - 12:52)

Полтора месяца назад оформляла заем, выдали под 1%. Сейчас вновь обратилась за займом и одобрили уже под 1,5% в день. Идёт по нарастающей) Я рассчитывала, что процент наоборот должен снижаться ввиду повторного обращения или по крайней мере оставаться прежним. Если и в дальнейшем будет по нарастающей, то у компании будет минус 1 клиент.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да113 / Нет94
Дмитрий Субботин (чт, 03/04/2014 - 12:50)

Процент приемлемый. В остальном же обслуживание не характеризуется высоким уровнем. Заявка висит на рассмотрении больше суток, деньги перечислили мне только на третий день после одобрения микрозайма в размере 9 000 рублей.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да120 / Нет83
Степан Ужегов (сб, 15/03/2014 - 19:16)

Переплата очень большая. Овчинка выделки не стоит. Возьмёшь 15, через 30 дней к возврату уже 26 250 р. Переборщила компания с процентиками.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да109 / Нет110
Дмитрий Пышков (сб, 15/03/2014 - 18:14)

Даже не рассчитывал, что заем одобрят, так как моя кредитная история подпорчена. Благодарю за доверие. Верну деньги своевременно.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да99 / Нет113
Ольга Соколова (сб, 15/03/2014 - 15:12)

Не ожидала, что запросят отсканированные копии паспорта, ИНН и пластиковой карты. Пришлось делать и отправлять на электронный адрес компании и ожидать верификации. Через два дня оповестили о одобрении заявки. Деньги через сутки были зачислены на мою карту.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да76 / Нет101
Марина Балахтина (сб, 15/03/2014 - 11:07)

Обманули с процентами. Вначале одобрили заем под 1,5%, а в договоре уже фигурировал процент 2,5. Сразу не ознакомилась с договором, так как доверилась сотруднице. Больше никогда не обращусь в микрофинансовую компанию Займи Просто.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да71 / Нет113
Иван Сергеев (сб, 15/03/2014 - 09:03)

Процентная ставка выходит свыше двух процентов. Рассмотрение заявки занимает более одних суток. Условия кредитования и обслуживание так себе.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да109 / Нет105
Илюшина Дарья (ср, 26/02/2014 - 22:12)

Заявку на кредит не удовлетворили. Пришёл отказ. Испорченной кредитной истории не имею, задолжностей тоже, по всем условия подхожу для займа, имеет стабильный доход. Почему отказали непонятно.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да113 / Нет98
Вадим Авдеев (ср, 26/02/2014 - 19:30)

Погашал заем через терминалы QIWI и возникла проблема с погашением. Зачисление суммы произошло только через два рабочих дня. В результате неустойка и вытекающие от сюда последствия. Пришлось оплатить неустойку. Больше наверное уже не дадут займ. Советую погашать заем прям в офисе наличными, чтобы не возникло недоразумений.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да110 / Нет72
Елена Карпова (ср, 26/02/2014 - 17:27)

Вчера заем оформила, сегодня деньги уже пришли. Хорошая система, так как для получения займа не требуется даже покидать свой дом.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да105 / Нет91
Арсений Смирнов (ср, 26/02/2014 - 13:25)

Сервис компании глючит, второй день не могу войти в свою учётную запись. Придётся наверное заявку оформлять по телефону.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да101 / Нет102
Ильвир (ср, 26/02/2014 - 13:23)

Комиссия за день пользования займом значительно выше заявленной. Заявка рассматривается два - три дня. То есть как в банке. В остальном всё устраивает.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да108 / Нет91
Лина (ср, 19/02/2014 - 18:28)

На два дня просрочила погашение, так как попала в больницу. Представители компании устроили настоящий скандал. Начали звонить, угрожать судом. Кошмар. Я в шоке.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да121 / Нет58
Кирилл29 (ср, 19/02/2014 - 18:26)

Жду уже поступления займа на карту 4 дня. Что за фигня??? Служба поддержки молчит, звоню - говорят одно и тоже, чтобы я ожидал поступления.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да104 / Нет100
Елена Пахомова (пн, 13/01/2014 - 16:52)

Сервис "Займи быстро" не внушает доверия. Сайт полупустой, шкала с выбором срока и суммы займа не работает.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да129 / Нет59
Корзников Вадим (вс, 12/01/2014 - 18:45)

Заем одобрили, но без визита в офис компании отказались перечислять заем. Я как понял захотели посмотреть документы. Заключил договор и получил деньги так же в офисе. Надеюсь в дальнейшем, при следующем займе больше не придётся ехать в офис.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да71 / Нет101
Ярик (чт, 09/01/2014 - 16:45)

Не имею постоянной прописки, есть только временная регистрация. Думал всё пройдёт нормально, но привязались к этому и в займе отказали, не смотря на то, что работаю и имею постоянный, стабильный источник дохода.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да69 / Нет113
Филипп (чт, 09/01/2014 - 16:42)

При погашении займа через терминалы или через отделение банка приходится платить ещё и комиссию за перечисление денежных средств. В остальном компания мне понравилась. На рассмотрение займа уходит не больше суток, деньги приходят в течении двух-трёх рабочих дней.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да86 / Нет108
Лера31 (сб, 21/12/2013 - 20:21)

Сервис молодой, но выполняет своих договорные обязательства полностью.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да107 / Нет105
Милана (вт, 17/12/2013 - 12:08)

Долго решали одобрить заем или нет. Через сутки только оповестили об одобрении кредита. Наверное потому что первый раз беру деньги в этой компании, поэтому так долго рассматривали. Но вот деньги перечислили быстро. За быстрое перечисление - пять с плюсом.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да117 / Нет90
Олег Панов (вт, 17/12/2013 - 14:46)

Действительно быстро. Сегодня утром оформил заем на 10 штук, а к обеду уже обналичил деньги в банкомате. Но вот процент чуть больше вышел, чем указано на сайте(1%). Думаю ещё не раз обращусь. Компания внушила доверие.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да79 / Нет121

Войти используя свой профиль: