Отзывы о Займи Просто (Zaymiprosto)

Светлана72 Чеснокова ( 20/02/2017 - 18:34 )

в субботу одобрили займ а где деньги то?ужасно работает компания.

mr.paramonov62@list.ru ( 22/02/2017 - 11:57 )

Это шарашка родом из 90-х, быдльё, хамьё, жульё. Причем, что бабы, а мужики ещё хуже. Пишут смс-ки на непонятном наречии и одни угрозы. Закон им не закон. Люди, умоляю, не ведитесь на эту рэкитирскую конторку!!!!!

Светлана72 Чеснокова ( 18/02/2017 - 18:35 )

ужас а не компания.

сергей ( 16/02/2017 - 01:53 )

организация полный отстой деньги не приходят прошло 14 дней с момента одобрения денег как не было так и нет

Обманутая ( 11/02/2017 - 20:10 )

Похоже мошенники, никаких денег не пришло, звиздежь короче.Скорее всего,собирают личные данные потенциальных заемщиков,чтобы потом продать базу данных. Никаких тлф и контактов на сайте.

Наталья Виноградова ( 10/02/2017 - 10:12 )

в субботу 4 февраля одобрили займ,сегодня 10 февраля денег нет до сих пор.....я уже думаю,что меня обманули....Люди куда угодно только не к ним...дождусь от них деньги сразу погашу займ и все с ними....люди много других организаций,лучше к ним...а про ЗАЙМИ ПРОСТО забудьте...

казначейство ( 09/02/2017 - 10:34 )

не подскажите номер телефона компании?

Любовь 9 ( 08/02/2017 - 18:21 )

Займи просто шарашкина контора.не берите люди там займ.брала 15000 было продление еще на 15 дней за это заплатила 4600 рублей.и вот 2.02 созрела гасить займ , уточняю сумму у оператора , говорит 19095 рублей.заплатила! теперь в личном кабинете займ продлился на три месяца и сумма к погашению около 20000 рублей.за что я тогда платила , не понятно.я же его гасила полностью.теперь идет долг с бешеными процентами. на горячей линии ни чего толком объяснить не могут, говорят ждите вам позвонит оператор.вот уже вторая неделя и ни кто не звонит.номер этого менеджера не кто не дает и не знает.ПРОСТО УЖАС!!!В суд подать на них!у меня есть все сканы с экрана об задолженности на момент закрытия займа и так же сканы с экрана о погашении.Как на них подать в суд????взять так же за моральный ущерб 200т. чтобы знали

никита ( 10/02/2017 - 12:54 )

лучше бы я не брал займи у них

Анна Гутнова ( 06/02/2017 - 18:04 )

Неделю назад повесили активный займ, деньги до сих пор не пришли, пишу, пишу, общаться не хотят, не перезванивают, а проценты уже как неделю капают, за что!?

Анар ( 07/02/2017 - 13:06 )

Я разочарован с работой Вашей компании. 01.02.2017 года заключили договор займа №23615 на 10000 рублей. Все процедуры были пройдены., в личном кабинете статус займа "Активный". Сегодня 7 февраля 5-й банковский день заканчивается денег до сих пор нет. И только сегодня я узнаю что, деньги еще не отправлены, у них работа много и тогда ли...... Как можно так работать ? Оставлю отзыв о Вашей работой отвратительной и как вы людей за дураков держите....."Спасибо"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор В ( 07/02/2017 - 05:51 )

Организация мягко говоря не из лучших. Проценты жуткие-навстречу по просрочкам не идут,никаких скидок и реструктуризации задолжности. Оценка минимальная 1 из 5. а по сути даже 0.

Денис ( 08/02/2017 - 10:16 )

В воскресенье одобрили займ на 10 тыс. Все еще не получил. Очень долгий займ. Не советую ни кому.

Сергей 5 день жду деньги ( 01/02/2017 - 00:46 )

6 день жду деньги рейтинг не меняеться не перезванивают сказали все нормально высылаем с казал щёт денег нет прпц деньгито нужны админы ау где деньги

Андрей Николаев 1 ( 19/01/2017 - 12:34 )

Второй день не могу получить решение,нсмотря на СМС с одобрпнием

Жаданов Дмитрий Геннадьевич ( 12/01/2017 - 00:06 )

Жуть а не компания, общаться по урегулированию не умеют, даже если ты прав. Объясняешь, не выслушивают, перебивают, угрожают. По ним органы плачут. И я думаю надо данной компанией заняться.

Гость ( 04/01/2017 - 11:45 )

не когда не берите тут деньги у меня просрочка образовалась так мне начали угрожать детьми сказали смотри а то без детей останешься

Наталья К. ( 26/12/2016 - 12:45 )

спасибо займи просто, всегда выручают и деньги приходят быстро. я однажды погашала досрочно, проценты пересчитались, никаких вопросов не возникло. Я точно знаю, что все мои друзья к ним обращаются, когда надо. Оператор всегда вежлив и несколько раз переспрашивал все ли понятно. хорошая компания, буду обращаться еще!

Гость ( 24/08/2016 - 16:18 )

Оформила заявку, оперативно связались и оформили, а средства не перечисляют. Никто не связывается. Отвратительная работа

Питуля ( 01/08/2016 - 10:12 )

Никогда не берите деньги в этом банке! Там сидят одни грубияны и хамы! У меня образовалась просрочка по выплате кредита по независящим от меня причинам, я позвонила в банк, хотела договориться по хорошему, чтобы выплачивать частями (сложилась такая ситуация, что я не могу полностью оплатить и продлять кредит), со мной очень грубо разговаривала девушка, угрожала, что позвонит моей маме и будет мотать ей нервы! Маме 73 года! Представляете, что с ней будет??? Я ей сказала, что подам в суд за вторжение в личную жизнь и угрозы, есть такие статьи. Найду еще и другие. Остается отвратительный осадок от общения с сотрудниками этого банка! Никогда не берите у них деньги! За такие проценты, да и еще выслушивать грубость и хамство!!!

Гость ( 03/07/2016 - 20:50 )

я отправила заявку но мне никто ни чего не ответил?

Ольгааа ( 27/04/2016 - 10:24 )

Брала займ в прошлом месяце, совсем не согласна с отрицательными отзывами! Все корректно, оперативно, у меня даже появился любимый оператор))) проценты сейчас везде не маленькие, но если срочно нужны деньги, советую!

Гость ( 12/12/2015 - 18:37 )

Мне сервис посоветовали друзья. В принципе понравилось сотрудничать с компанией. Среди плюсов стоит отметить: быстрое рассмотрение заявки, оперативный перевод средств. Минус пока выявил 1: высокие проценты.

LORA19863 ( 21/10/2015 - 07:37 )

взяла 8000 погасила половину. а процент так и шёл 2000 рублей день!задала вопрос почему они не перечитывают. чушь какую то погнал и бросил трубку. Странная контора не договоров не личного кабинета. Номер даются индивидуального оператора. т.к. сколько не звоню говорит со мной не русский молодой человек!Не советую брать здесь. В интернете контор с более понятными условиями очень много и низким процентом!

Альберт Абдуллин ( 06/09/2015 - 12:41 )

Брал займ у данной компании. Вернул вовремя. К ним никаких нареканий. Сам займ выдали без проблем

Николай Пестерев ( 28/04/2015 - 17:55 )

Мне 21 год и подхожу под все условия кредитования, но получил по непонятной причине отказ в предоставлении займа. Причину конечно указали,но она нелепая - НЕ СМОГЛИ ДОЗВОНИТСЯ ДО МОЕГО РАБОТОДАТЕЛЯ.

Вилена Шибаева ( 30/03/2015 - 01:33 )

Достают смс спамом и спамом на мой емайл. Чёрт с ним с этим емайлом. постоянные же рекламные смс на мой телефон - это мягко говоря доставляет как минимум дискомфорт. Приходится на ночь ставить телефон постоянно на беззвучный режим.

Егор Гришин ( 21/05/2014 - 16:27 )

За пролонгацию срока займа взимают огромную комиссию. Не советую пользоваться продлёнкой.

Мария Шаталова ( 21/05/2014 - 14:25 )

Обычная микрофинансовая компания. Если своевременно погасить заем, то проблем не возникнет. Да и стоимость комиссия сразу видна перед оформлением.

Никита Киселёв ( 21/05/2014 - 12:22 )

Я вообще переплатил сумму больше, чем сумма моего займа. За 1 день просрочки меня оштрафовали на 1000 рублей.

Денис Крылов ( 21/05/2014 - 10:19 )

15 тысяч берёшь на месяц, 26 с лишним придётся отдать. 11 тысяч рублей переплата. Вывод - огромные проценты.

Степан Ужегов ( 15/03/2014 - 19:16 )

Переплата очень большая. Овчинка выделки не стоит. Возьмёшь 15, через 30 дней к возврату уже 26 250 р. Переборщила компания с процентиками.

Дмитрий Пышков ( 15/03/2014 - 18:14 )

Даже не рассчитывал, что заем одобрят, так как моя кредитная история подпорчена. Благодарю за доверие. Верну деньги своевременно.

Ольга Соколова ( 15/03/2014 - 15:12 )

Не ожидала, что запросят отсканированные копии паспорта, ИНН и пластиковой карты. Пришлось делать и отправлять на электронный адрес компании и ожидать верификации. Через два дня оповестили о одобрении заявки. Деньги через сутки были зачислены на мою карту.

Марина Балахтина ( 15/03/2014 - 11:07 )

Обманули с процентами. Вначале одобрили заем под 1,5%, а в договоре уже фигурировал процент 2,5. Сразу не ознакомилась с договором, так как доверилась сотруднице. Больше никогда не обращусь в микрофинансовую компанию Займи Просто.

Иван Сергеев ( 15/03/2014 - 09:03 )

Процентная ставка выходит свыше двух процентов. Рассмотрение заявки занимает более одних суток. Условия кредитования и обслуживание так себе.

Илюшина Дарья ( 26/02/2014 - 22:12 )

Заявку на кредит не удовлетворили. Пришёл отказ. Испорченной кредитной истории не имею, задолжностей тоже, по всем условия подхожу для займа, имеет стабильный доход. Почему отказали непонятно.

Вадим Авдеев ( 26/02/2014 - 19:30 )

Погашал заем через терминалы QIWI и возникла проблема с погашением. Зачисление суммы произошло только через два рабочих дня. В результате неустойка и вытекающие от сюда последствия. Пришлось оплатить неустойку. Больше наверное уже не дадут займ. Советую погашать заем прям в офисе наличными, чтобы не возникло недоразумений.

Елена Карпова ( 26/02/2014 - 17:27 )

Вчера заем оформила, сегодня деньги уже пришли. Хорошая система, так как для получения займа не требуется даже покидать свой дом.

Милана ( 17/12/2013 - 12:08 )

Долго решали одобрить заем или нет. Через сутки только оповестили об одобрении кредита. Наверное потому что первый раз беру деньги в этой компании, поэтому так долго рассматривали. Но вот деньги перечислили быстро. За быстрое перечисление - пять с плюсом.

Ксения Шехонина ( 04/09/2014 - 19:43 )

Досрочно погасила заем, так как нужно было лечь в больницу. При досрочном погашении столкнулась с тем, что не произвели перерасчёт процентов за время пользования займом. Пользовалась кредитными средствами 13 дней, а заплатила проценты за 31 день.

Дарья Кожевникова ( 11/08/2014 - 09:07 )

15 тысяч рублей брала на месяц. Переплатила больше 10 000 рублей. Дорогой сервис. Сейчас можно найти на микрофинансовом рынке сервис подешевле. Поэтому, я бы не не советовала Займи Просто для микрозайма ввиду большой переплаты.

Алина Пестерева ( 11/08/2014 - 08:45 )

Устраивает и условия кредитования и простота оформления и оперативность обработки заявки, но к скорости обработки заявки по перечислению средств имеются претензии. На 4 день только пришла смс о поступлении на баланс моей карты денег. Почему так долго, ведь обещали в течении 1-2 дней зачислить средства? Больше точно у вас брать не буду деньги в кредит.

Серафим ( 30/07/2014 - 09:59 )

Высокий процент,но займ одобрили быстро,никаких проблем не вышло

Лариса Харина ( 29/07/2014 - 11:34 )

Реале процентная ставка 1,5% в день, а не 1%. Нет безналичного способа погашения займа через интернет банк.

Алёна Белышева ( 29/07/2014 - 09:10 )

Не смотря на низкий процент. обслуживание так себе, низкое.

Людмила Батуева ( 21/05/2014 - 18:28 )

Да это разве экспресс - займ, если жду поступления денег на карту уже третий день?!

Vad ( 17/04/2014 - 08:43 )

НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ ЗАЙМ МОШЕНИКИ ЗАКРЫТЬ НАДО ВАШУ КОНТОРУ ЧТОБЫ ВЫ ПРОГОРЕЛИ ЛУШЕ ЛИБО ZAIMO ИЛИ PLATIZA УВАЖИТЕЛЬНО РАЗГОВАРИВАЮТ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ НО В ЭТОЙ ШАРАГЕ ОДНИ БЫДЛА СИДЯТ КОТОРЫЕ БЫ ВНАЧАЛЕ НАУЧИЛИСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕДАЙТЕ ВСЕМ ПОЖАЛЕЕТЕ НЕ РАЗ!!!! ЭТО НЕ КОНКУРЕНЦИЯ И НЕ СПЕИАЛЬНО ЗДЕЛАНО ПРОСТО КОМПАНИЯ ГАВНО НЕ ПОБАЮСЬ ЭТОГО СЛОВА!!!! ЗАКРОЙТЕ ЕЕ ЧТО БЫ ЛЮДИ НЕ СТРАДАЛИ!!!!

Гость ( 17/04/2014 - 08:34 )

ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ ЗАЙМ ПОЖАЛЕЕТЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОЦЕНТЫ РАЗГОВАРИВАЮТ ГРУБО ЛУЧШЕ УЖ PLATIZA ВООБЩЕ БЫ ЗАКРЫТЬ ТАКУЮ КОНТОРУ ОДНИ АФЕРИСТЫ В СУД БЫ ПОДАТЬ ЗА ИХ ОТНОШЕНИЕ!!!!!!! еСЛИ ХОТЬ МАЛЕНЬ ЕСТЬ МОЗГИ ТО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЗДЕСЬ БРАТЬ НЕ БУДУТ!!!!!

Милена Халимова ( 03/04/2014 - 12:58 )

Мало того, что 3 дня решали одобрить мне заем или нет, так ещё и отказали в его предоставлении по нелепой причине - не дозвонились до моего работодателя. Ну и контора! Только время своё потеряла напрасно!

GuseL ( 03/04/2014 - 12:56 )

Сервис удобен, так как все процедуры по оформлению и получению займа осуществляются без посещения офиса Займи Просто. К тому же, небольшой процент в совокупности с минимальным количеством документов, необходимых для оформления займа, являются основными причинами привлекательности компании для оформления микрозайма.

Polina Kadoчnikova ( 03/04/2014 - 12:54 )

Одобрили заем только через 2 суток. На баланс карты деньги поступили через 3 дня после одобрения микрозайма. Итого ушло 5 дней, чтобы получить кредитные деньги, в которых я остро нуждалась. Микрофинансовая компания меня честно сказать разочаровала.

Елена Кравченко ( 03/04/2014 - 12:52 )

Полтора месяца назад оформляла заем, выдали под 1%. Сейчас вновь обратилась за займом и одобрили уже под 1,5% в день. Идёт по нарастающей) Я рассчитывала, что процент наоборот должен снижаться ввиду повторного обращения или по крайней мере оставаться прежним. Если и в дальнейшем будет по нарастающей, то у компании будет минус 1 клиент.

Дмитрий Субботин ( 03/04/2014 - 12:50 )

Процент приемлемый. В остальном же обслуживание не характеризуется высоким уровнем. Заявка висит на рассмотрении больше суток, деньги перечислили мне только на третий день после одобрения микрозайма в размере 9 000 рублей.

Арсений Смирнов ( 26/02/2014 - 13:25 )

Сервис компании глючит, второй день не могу войти в свою учётную запись. Придётся наверное заявку оформлять по телефону.

Ильвир ( 26/02/2014 - 13:23 )

Комиссия за день пользования займом значительно выше заявленной. Заявка рассматривается два - три дня. То есть как в банке. В остальном всё устраивает.

Лина ( 19/02/2014 - 18:28 )

На два дня просрочила погашение, так как попала в больницу. Представители компании устроили настоящий скандал. Начали звонить, угрожать судом. Кошмар. Я в шоке.

Кирилл29 ( 19/02/2014 - 18:26 )

Жду уже поступления займа на карту 4 дня. Что за фигня??? Служба поддержки молчит, звоню - говорят одно и тоже, чтобы я ожидал поступления.

Елена Пахомова ( 13/01/2014 - 16:52 )

Сервис "Займи быстро" не внушает доверия. Сайт полупустой, шкала с выбором срока и суммы займа не работает.

Корзников Вадим ( 12/01/2014 - 18:45 )

Заем одобрили, но без визита в офис компании отказались перечислять заем. Я как понял захотели посмотреть документы. Заключил договор и получил деньги так же в офисе. Надеюсь в дальнейшем, при следующем займе больше не придётся ехать в офис.

Ярик ( 09/01/2014 - 16:45 )

Не имею постоянной прописки, есть только временная регистрация. Думал всё пройдёт нормально, но привязались к этому и в займе отказали, не смотря на то, что работаю и имею постоянный, стабильный источник дохода.

Филипп ( 09/01/2014 - 16:42 )

При погашении займа через терминалы или через отделение банка приходится платить ещё и комиссию за перечисление денежных средств. В остальном компания мне понравилась. На рассмотрение займа уходит не больше суток, деньги приходят в течении двух-трёх рабочих дней.

Лера31 ( 21/12/2013 - 20:21 )

Сервис молодой, но выполняет своих договорные обязательства полностью.

Олег Панов ( 17/12/2013 - 14:46 )

Действительно быстро. Сегодня утром оформил заем на 10 штук, а к обеду уже обналичил деньги в банкомате. Но вот процент чуть больше вышел, чем указано на сайте(1%). Думаю ещё не раз обращусь. Компания внушила доверие.

Войти используя свой профиль: