Отзывы о Вкармане (Vkarmane)

Никита85 (вс, 28/05/2017 - 10:27)

Несколько раз брал займы в Вкармане, меня все устраивает, скорее всего буду брать у них снова. Почему решил оставить свой отзыв -удивляют отзывы некоторых пользователей, мол я не платил, а с меня деньги требуют эти нехорошие люди!А если вы у знакомого возьмете и не будете отдавать, он вам просто долг простит? Или тоже "только через суд"? К чему я это, был в моей жизни случай - занял у друга деньги на месяц. Но попал в больницу, лишился работы и не смог вернуть. Как итог - ко мне приходили "знакомые" этого друга, требовали срочно вернуть деньги, названивали ночами, запугивали. Деньги я, конечно, через два месяца отдал, но нервов потратил столько,что никакой новопассит не поможет. И без друга остался. Так вот, я лучше спокойно буду брать займ в Вкармане, чем обращаться к близким людям, дабы не портить отношения и не наживать себе лишних проблем.

Гость (вс, 23/04/2017 - 11:28)

Люди,не в коем случае не связывайтесь с этой конторой!!!! Да,всё быстро,мобильно,но,если вдруг,у вас случилось что-то не предвиденное и вы не смогли вовремя оплатить,начинается просто ужас!!!! мне звонили на работу целый день с промежутком в 5 минут,секретарь сказала,что меня нет,но они всё равно продолжали звонить!!!! и так звонили не один день, притом,что я не скрывалась и брала мобильный,отвечая,что оплачу через 2 дня,но им было всё равно,эти мошенники,по которым тюрьма плачет. Я теперь из принципа платить им ничего не собираюсь,только через суд!!! Вобщем ,люди,если Вам дороги Ваши нервы и нервы близких,НИКОГДА не обращайтесь в эту неадекватную контору!!!!

Да21/ Нет14
Анита Вячеславовна (вс, 09/04/2017 - 13:59)

Впервые обратилась в МФО, Вкармане выбрала по совету близких друзей. Брала деньги на 10 дней. Отдала точно в срок. Никаких претензий к компании не имею, качественное обслуживание, все быстро. Процент немаленький, но когда срочно нужны деньги на небольшой срок - очень удобно.

Да16/ Нет21
Юлия Екб (ср, 22/03/2017 - 07:50)

Одобрили, с переводом тянули 2 дня, карта не подходила типо, в итоге отправили на эту карту. Вернула своевременно, даже раньше... Обратилась повторно, прозванивает меня менеджер, обрывается звонок, ставят отказ клиента, повторное обращение возможно через 3 дня. Обращаюсь через три дня, опять звонок, во время ответа обрывается звонок мне ставят отказ и блокируют на месяц. Вообщем повторно мне так и не удалось получить займ. Дурацкий сервис!!!!

Да24/ Нет17
Алексей (сб, 03/12/2016 - 18:28)

Очень люблю эту компанию. Мне нравится с ней сотрудничать, так как деньги стараюсь возвращать раньше, а проценты взимаются только за фактическое количество дней использования займа. Это очень выгодно!

Да33/ Нет37
Гость (вт, 01/11/2016 - 13:18)

Полезная штука. Я беру в основном за 2 недели до зарплаты. За 4 раза не было проблем с обслуживанием.

Да52/ Нет44
Гость (вт, 06/09/2016 - 11:11)

Удобнее чем кредитка. Я редко занимаю деньги, поэтому мне удобнее брать микрозаймы на минимальный срок.

Да47/ Нет62
Гость (вт, 23/08/2016 - 14:48)

Нормально. Перевели быстро на карту, в этих конторках самое важное скорость

Да71/ Нет49
Гость (вт, 16/08/2016 - 14:57)

Спасибо! Выручили в трудную минуту. Удобный и понятный сервис, главное что безопасно.

Да49/ Нет56
Гость (ср, 10/08/2016 - 12:16)

Мне понравилось, что на сайте сразу видишь сколько придётся заплатить. Скрытых комиссий с меня не списали. Проценты как у всех, но здесь люди честные работают.

Да76/ Нет59
Гость (пт, 29/07/2016 - 10:29)

Очень быстро перевели денег. После оплаты никто не звонил. Не понимаю этих жалоб, может людям к врачу обратиться с головными болями.

Да52/ Нет58
Ланка (чт, 21/07/2016 - 09:59)

У меня с ними не было проблем. Быстро оформили, хотя кредитная история моя хуже некуда. Я честно говоря и не надеялась. А тут перечислили. Я не задерживала выплаты, поэтому мне никто не названивал.

Да64/ Нет61
Ланка (вт, 05/07/2016 - 14:51)

Обращалась в несколько компаний, мне выдали только здесь. Иногда продляю займ. Комиссии за это не берут.

Да73/ Нет66
Андрей Жидовинов (сб, 25/06/2016 - 23:19)

таких наглецов с вашего кол аген надо наказывать не называя своих имен и где работают они систематически угрожают расправой членам моей семьи

Да111/ Нет95
Елена Долгобородова (пн, 30/05/2016 - 21:33)

Полностью согласна с теми, кто говорит о хамстве сотрудников МФО "Вкармане". Начинают звонить по сле просрочки 1 день, на работе создают невыносимые условия. Не отвечайте на их звонки, записывайте разговоры и обращайтесь в полицию

Да60/ Нет76
Гость (чт, 21/04/2016 - 12:30)

Мне звонили "вышибалы долгов" МФО ВКармане Их надо закрыть услашал очень много угроз в свой адрес. Они оскорбляют людей, могут только по телефону. все кто брал не платите им ничего за такое отношение.ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ У НИХ ПО НИМ ТЮРЬМА ПЛАЧЕТ, ЗНАЮ ЧТО НА НИХ НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ УЖЕ 9 ЧЕЛОВЕК,

Да130/ Нет131
alexdolg (ср, 13/04/2016 - 14:09)

Идеальный вариант для людей живущий не в городе. У меня рядом банков нету , нужно ехать в город. А тут зашел на сайт , заполнил анкету и получил деньги на карту. Быстро и удобно

Да109/ Нет122
асстсс (сб, 16/01/2016 - 23:53)

посмотрим как они работают

Да91/ Нет112
ОльгаГ. (чт, 31/12/2015 - 08:31)

Я лично оформляла у них займ 5 тыс. на неделю, срочно деньги потребовались, одобрили сразу и 20 минут не прошло, деньги на карту перевели, сняла уже через 2 часа, тут говорят, срок перевода от банка в котором карта оформлена зависит. Все хорошо, как и обещали, вернула все в срок, никаких проблем небыло.

Да76/ Нет120
Гость (вс, 29/11/2015 - 11:29)

Срочно нужны были деньги, не знала куда обратиться. Подруга посоветовала эту компанию. Я не пользуюсь интернетом, поэтому возникли некоторые сложности при заполнении анкеты. Позвонила сотрудникам компании, приветливая девушка Анна проконсультировала меня и помогла заполнить заявку. Осталась довольна. Надеюсь, в моей жизни будут редко возникать такие моменты. Но, а в случае чего теперь знаю, куда обратиться.

Да85/ Нет137
Гость (сб, 19/09/2015 - 15:26)

На сайте заявлено решение за 10 минут, ждала сутки и в итоге отказ! Еще и номер коллеги с работы попросили!

Да144/ Нет106
Гость (пт, 04/09/2015 - 15:48)

Когда я воспользовалась впервые услугой сайта вкармане, меня поразила мобильность и безопасность этого сайта. Раньше я не доверяла подобным сайтам, но вкармане внушил мне доверие, потому что вся информация о безопасности раскрыта на сайте в полном объеме. Так же меня приятно удивило, что начисление процентов идет только за дни пользования займом. Теперь Вкармане это мой надежный помощник в финансовом вопросе

Да120/ Нет149
Гость (пт, 31/07/2015 - 19:28)

2 дня прошло после одобрения микрозайма, а денег до сих пор нет на балансе моей карты. Почему так долго???

Да159/ Нет115
Гость (ср, 15/07/2015 - 13:59)

Привет!Ругулярно пользуюсь сервисом вкармане ,всё устраивает ,деньги быстро перечисляют куда укажешь,можно оплатить досрочно и вообще всё очень удобно!!!

Да150/ Нет120
Гость (вт, 16/06/2015 - 17:46)

Достали звонками днем через каждый час- два, по всем контактам и в 2 часа ночи с требованием погасить долг, к которому я не имею никакого отношения. Собираюсь подать иск к этой компании. Задолбали своими звонками и хамским отношением

Да157/ Нет173

Войти используя свой профиль: