Отзывы о Турбозайм (Turbozaim)

Наталья цепенщикова (вс, 22/10/2017 - 13:37)

Пока не чего плохого сказать не могу про турбо займ. приятное только что одобрили 3000 быстро перевели надеюсь стать постояным клиентом.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да8 / Нет7
Стас... (пн, 05/06/2017 - 15:46)

Пользовался услугами конторы 3 раза в течение 4 месяцев.
Успешно все договора закрывал точно и в срок. При этом странно, что 2 договор висит в ЛК с просрочкой, хотя был до 22го числа и 22го я его погасил, но черт с ним, штрафы не начислили и я молчу (да и после взял третий займ без проблем)
31го числа подал заявку на 4й займ сроком на 7 дней (как обычно не дотянул до зп с регулярным платежом по кредиту).
Так заявку рассматривают уже 4й день (сегодня 3е число).
По чату отвечают, что ничем помочь не могут - много заявок, но они ни отменить, ни ускорить процесс не могут

Полезен ли вам этот отзыв?
Да41 / Нет59
Алексей С (пн, 27/03/2017 - 01:43)

Брал займы в данной организации несколько раз, лучше бы этого не делал. После того как закрыл вовремя, без просрочек два займа, я обратился в Объединенное кредитное бюро за своей историей. И что же я увидел: ПО ОДНОМУ ЗАЙМУ ЧИСЛИТСЯ ПРОСРОЧКА БОЛЕЕ 30 ДНЕЙ, и ВТОРОЙ ЗАЕМ НЕ ЗАКРЫТ!!! На мои просьбы исправить информацию в бюро следовали пустые обещания. НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОЙ КОМПАНИИ,

Полезен ли вам этот отзыв?
Да62 / Нет76
Аноним (пн, 13/03/2017 - 12:05)

Деньги нужны были вчера.
Одобрили заявку сегодня до 12 дня, подписал договор.
Прошло уже 12 часов, а "Состояние займа Зачисление средств".
Денег я так и не увидел, а уже должен...
Мутная контора "турбо...".
Скоро будет завтра, а завтра у меня зарплата.
И зачем такое турбо надо.
Больше ни разу не обращусь!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да70 / Нет81
Катрин_85 (вс, 22/01/2017 - 23:30)

Стараюсь не брать взаймы вообще, но тут приперло.. К друзьям идти как-то не совсем для меня. Поэтому промониторила всю инфу про сущ-ие займы... Сложно понять, кто хорош, кто плох. Одно знаю точно, все кто вовремя вернул, получил ту услугу, на которую и рассчитывал. Я поступила так же и довольна. Обращусь еще, если нужно будет. Хотя, надеюь, что сложностей с деньгами больше не будет

Полезен ли вам этот отзыв?
Да81 / Нет92
(сб, 26/11/2016 - 14:34)

наглые! хомят снемают денижные средва скарточки и говарят что это ни они! ложная контора.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да75 / Нет118
Катерина Николь (ср, 02/11/2016 - 14:35)

5000 не дали :( Жадины. У меня кредитная история совсем пуста...

Полезен ли вам этот отзыв?
Да99 / Нет98
Гость (сб, 11/06/2016 - 16:45)

отвратительная контора, бешеный процент, можно микроинфаркт заработатьЮ если не дай бог просрочил, достанут окончательно, еще проценты такие накрутят такие, что ужас

Полезен ли вам этот отзыв?
Да98 / Нет114
Гость (сб, 13/08/2016 - 23:40)

впервые деньги пришли настолько быстро!! я в течение получаса получил свои 4 тыс.руб на карту! отлично! турбозайм пока лучший из сервисов МФО

Полезен ли вам этот отзыв?
Да63 / Нет65
Гость (сб, 04/06/2016 - 11:36)

Обратилась в трубозайм. Заявку одобрили быстро, спасибо специалистам. Но теперь возникла проблема не возможно пролонгировать займ, с 30.12.2015 обращаюсь на многоканальный телефон, оставляю заявку, но так до сих пор моя проблема не решена. Сумма с каждым днем растет и когда мне перезвонят из технической службы не известно, возможно когда сумма выростет в несколько раз, видимо это выгодно МФО ТУРБОЗАЙМ. Другого способа оплаты как через сайт у них не существует. Разводят людей на проценты.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да45 / Нет60
Гарик Мухин (пн, 04/01/2016 - 00:46)

фигня, не фига они не дают.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да28 / Нет20
Lena _74 (вс, 03/04/2016 - 10:45)

Народ так прям хвалит либо это сами МФО захваливают.Даже с хорошей кредитной историей не дают!такой лохотрон народ!ставлю 1

Полезен ли вам этот отзыв?
Да101 / Нет82
Анастасия Мещерякова (вт, 23/02/2016 - 15:06)

Спасибо за адекватность службы поддержки! помогли разобраться в личном кабинете как сделать пролонгацию

Полезен ли вам этот отзыв?
Да99 / Нет78
Ксения Петрова (пт, 19/06/2015 - 05:17)

попали в неприятную ситуацию... пришлось оформлять займ, нужно было срочно, в тот же день. турбозайм нас спас, реально быстро получили деньги. нам надо было 5 тысяч... а там как раз лимит для тех, кто первый раз берет - 5 тысяч. повезло.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да129 / Нет107
Ксения Петрова (сб, 07/05/2016 - 14:50)

тоже понравилось, что заявку легко оформить на сайте и нужен паспорт и банковская карточка, а справок никаких не нужно, это существенно упрощает процесс получения денег.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да44 / Нет65
Гость (пт, 01/05/2015 - 20:29)

Мне нужны были срочно деньги .Турбозайм быстро одобрил и деньги моментально на карту виза сбербанк пришли.Мне понравилось за быстроту и проценты небольшие.Спасибо Турбо займу.Всегда помогут в трудную минуту.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да79 / Нет118
Ксения Петрова (сб, 15/08/2015 - 14:20)

если бы знала про турбозайм раньше, давно бы уже брала деньги только здесь. самый удобный сервис по займам. одни плюсы

Полезен ли вам этот отзыв?
Да21 / Нет14
Екатерина Панова (вт, 07/07/2015 - 12:24)

Тут пишут, что сразу одобрили 16 000 руб. Такого быть не может. Если вы берете займ в турбозайме впервые, то сумма, которую вам могут одобрить, не будет превышать 5 000 руб. Это прописано в условиях. Я с турбозаймом давно дело имею, мне действительно одобряют крупные суммы. Компания хорошая, менять на другую не собираюсь.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да20 / Нет21
Lina Firs (вт, 09/06/2015 - 12:02)

а что с процентом не так? 2% - как и везде, большие сумму не дают, срок тоже до 30 дней, т.к. процент в любом случае будет небольшим в итоге. брала в турбозайме в основном по 4 тысячи уже несколько раз - рассмотрение было быстрое, никуда идти не надо

Полезен ли вам этот отзыв?
Да155 / Нет128
Анатолий60 (ср, 25/03/2015 - 18:59)

Очень плохо даже оформить займ не возможно

Полезен ли вам этот отзыв?
Да13 / Нет18
Валерия Иванова (сб, 20/08/2016 - 01:09)

У нас не было раньше нужды брать микрозаймы, но случилось так, что срочно нужно было взять кредит. В двух банках отказали - одни сослались на испорченную кредитную историю. Узнали, что единственый способ ее исправить - это взять несколько раз займ в мфо и вовремя его вернуть. В общем, это сработало. Брали в турбозайме 3 раза не очень большие суммы, возвращали с небольшим процентом и реально улучишили кредитную историю. Сейчас нам одобрили автокредит. Советую всем, кто столкнулся с такой же проблемой.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да77 / Нет75
Алина Ильина (пт, 11/03/2016 - 15:30)

никаких справок о доходах не требуют. нужен только паспорт и данные банковской карты! брала займ в турбозайме уже 2 раза. это самый большой плюс, что с доками не нужно возиться

Полезен ли вам этот отзыв?
Да49 / Нет39
Карюсик (пт, 19/02/2016 - 14:35)

быстро, удобно и не сложно получить займ. если погашать во время, то и переплата не существенна. во второй раз всё оформила за пару минут,т.к. все данные уже в системе, круто!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да18 / Нет17
Ольга Моисеева (вт, 16/08/2016 - 11:42)

претензий нет. если вдруг не успеваете в срок вернуть сумму, то обязательно делайте пролонгацию. нам так на встречу пошли, в итоге все мирно разрешилось. все вернули, но попозже.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да48 / Нет68
Гость (пн, 01/02/2016 - 00:35)

отлично!! я получила свои 4 шутки почти моментально. одобрили быстро!! очень рада! процент небольшой. рекомендую.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да25 / Нет16
Карюсик (пн, 20/07/2015 - 13:32)

Пользовалась только 1 раз, где-то в ноябре, когда в день получки из сумки вытащили кошелек с деньгами. Чтобы как то перебиться до аванса взяла 5 тысяч. Погасила ровно через 2 недели, переплата небольшая. Когда ты в безвыходной ситуации и неукого одолжить денег, эта компания реально спасает!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да120 / Нет165
Sergey Strelnikov (ср, 07/09/2016 - 12:51)

брал турбозайм уже раза 4. сейчас мне одобрили сумму 12 тыс. руб. на 20 дней. возвращаю всегда в срок. ни разу не задерживал. процент небольшой, с такой инфляцией я почти не замечаю его. очень удобно. у меня день выплаты по ипотечному кредиту сильно удален от дня зп, вот так спасаюсь от задержки по внесению средств. кредитную историю портить не хочется

Полезен ли вам этот отзыв?
Да49 / Нет58
Артем Новиков (вт, 24/11/2015 - 12:55)

сервис турбозайма порадовал скоростью. все как и обещали, заявку одобрили в течение дня, деньги поступили через полчаса. я доволен

Полезен ли вам этот отзыв?
Да94 / Нет158
Полина Ермакова (сб, 26/09/2015 - 02:27)

одобрение заявки прошло очень быстро, я получила деньги через 20 мин. после того, как решение получила, очень выручили!!! спасибо огромное! обязательно все верну в срок.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да132 / Нет139
Артем Новиков (сб, 09/07/2016 - 14:01)

я решил отдать раньше заявленного в оферте срока, и очень обрадовался, когда обнаружил, что процент преплаты получается меньше. обращусь еще, если потребуется

Полезен ли вам этот отзыв?
Да58 / Нет54
Артем Новиков (сб, 05/09/2015 - 23:38)

лучший займ!!!! мне одобрили в тот же день и 5 тысяч я получил на карту через 20 минут. процент небольшой, примерно как и везде. единственный минус очень большую сумму не возьмешь. до 16 тыс. и до 30 дней. но это же деньги до зарплаты, как они себя называют. если нужно больше, то это уже в банк. а там так просто не возьмешь. документы нужно собирать и долг уже намного больше будет.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да249 / Нет131
Артем Мухартов (вт, 18/11/2014 - 19:01)

5+процент не велик за пару часов приняли решение буду постоянным клиентом

Полезен ли вам этот отзыв?
Да103 / Нет127
Evgenia Borodina (пн, 10/11/2014 - 00:38)

отлично! самый быстрый онлайн сервис для получения денег! мне пришли в тот же день, когда и заявку отправила. на карте предварительно блокировали рубль, потом он вернулся. для оформления достаточно паспорт. данных. брала 4 тысячи, вернула через 6 дней, процент небольшой!!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да122 / Нет115
Pavel Konstantinov (пн, 27/10/2014 - 13:24)

деньги пришли через 3 часа на карту, в общем, это быстро. пока это самый удобный способ получить
деньги, не выходя из дома. регишься, оставляешь заявку, ждешь одобрения (у меня к вечеру ответ уже пришел), получаешь деньги на карту.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да95 / Нет144
Екатерина Казанкова (ср, 13/08/2014 - 14:34)

Пришлите мне код на эл. почту

Полезен ли вам этот отзыв?
Да139 / Нет130
Антон Селиванов (пн, 02/03/2015 - 09:51)

Работают действительно быстро,но опять таки пришлось с документами побегать. Кроме паспорта требуют еще и дополнительные справки о доходах

Полезен ли вам этот отзыв?
Да77 / Нет140
Регина Насырова (пн, 16/03/2015 - 10:45)

Не плохая компания, только одно настораживает: процент, и рассмотрение долгое.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да127 / Нет66
Теплых Наталья (вт, 16/12/2014 - 07:09)

Вчера подала заявку с утра, которую одобрили к обеду. Сегодня поступило смс оповещение о поступлении заемных денежных средств на карту. К скорости обработки заявки претензий не имею.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да117 / Нет83
Наталья Максимова (ср, 29/10/2014 - 10:28)

Ураааааа, мне с первого же раза одобрили заявку на 16 000 рублей!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да117 / Нет77
Сергей Цепилов (пн, 08/09/2014 - 11:54)

Не ожидал, что одобрят заявку, а тем более, что рассмотрят её в течении получаса. Думал, что это развод в рекламных целях, чтобы заманить потенциальных потребителей. Но оказалось, что зря так думал. Реально рад, что выручили в трудную минуту.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да112 / Нет113
Максим Ваганов (ср, 03/09/2014 - 04:06)

Заем в течении 15 минут поступил на мою карту, но за такую оперативность пришлось заплатить 2,5% в день от суммы займа.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да117 / Нет84
Снежана Первухина (ср, 20/08/2014 - 16:30)

Название микрофинансовой организации не соответствует обслуживанию, а точнее скорости перечисления денежных средств. На 4 день только получила заем на карту.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да116 / Нет98
Мария Пастухова (ср, 13/08/2014 - 18:57)

Через 15 минут деньги конечно же Турбозайм мне не перечислил на банковскую карту. Только на следующий день баланс моей пластиковой карты пополнился на сумму оформленного микрозайма. Но это всё равно недолго, поэтому компания заслуживает положительный отзыв и оценку не ниже 4 баллов.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да138 / Нет84
Виктор Золотухин (ср, 06/08/2014 - 11:03)

Работают

Полезен ли вам этот отзыв?
Да77 / Нет126
Антонина Шаинова (ср, 06/08/2014 - 13:56)

Пока не пользовалась микрозаймом, ничего сказать не могу.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да120 / Нет102

Войти используя свой профиль: