Отзывы о Турбозайм (Turbozaim)

Наталья цепенщикова
(вс, 22/10/2017 - 13:37)

Пока не чего плохого сказать не могу про турбо займ. приятное только что одобрили 3000 быстро перевели надеюсь стать постояным клиентом.

92 111
Стас...
(пн, 05/06/2017 - 15:46)

Пользовался услугами конторы 3 раза в течение 4 месяцев.
Успешно все договора закрывал точно и в срок. При этом странно, что 2 договор висит в ЛК с просрочкой, хотя был до 22го числа и 22го я его погасил, но черт с ним, штрафы не начислили и я молчу (да и после взял третий займ без проблем)
31го числа подал заявку на 4й займ сроком на 7 дней (как обычно не дотянул до зп с регулярным платежом по кредиту).
Так заявку рассматривают уже 4й день (сегодня 3е число).
По чату отвечают, что ничем помочь не могут - много заявок, но они ни отменить, ни ускорить процесс не могут

135 118
Алексей С
(пн, 27/03/2017 - 01:43)

Брал займы в данной организации несколько раз, лучше бы этого не делал. После того как закрыл вовремя, без просрочек два займа, я обратился в Объединенное кредитное бюро за своей историей. И что же я увидел: ПО ОДНОМУ ЗАЙМУ ЧИСЛИТСЯ ПРОСРОЧКА БОЛЕЕ 30 ДНЕЙ, и ВТОРОЙ ЗАЕМ НЕ ЗАКРЫТ!!! На мои просьбы исправить информацию в бюро следовали пустые обещания. НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОЙ КОМПАНИИ,

138 168
Аноним
(пн, 13/03/2017 - 12:05)

Деньги нужны были вчера.
Одобрили заявку сегодня до 12 дня, подписал договор.
Прошло уже 12 часов, а "Состояние займа Зачисление средств".
Денег я так и не увидел, а уже должен...
Мутная контора "турбо...".
Скоро будет завтра, а завтра у меня зарплата.
И зачем такое турбо надо.
Больше ни разу не обращусь!

138 174
Катрин_85
(вс, 22/01/2017 - 23:30)

Стараюсь не брать взаймы вообще, но тут приперло.. К друзьям идти как-то не совсем для меня. Поэтому промониторила всю инфу про сущ-ие займы... Сложно понять, кто хорош, кто плох. Одно знаю точно, все кто вовремя вернул, получил ту услугу, на которую и рассчитывал. Я поступила так же и довольна. Обращусь еще, если нужно будет. Хотя, надеюь, что сложностей с деньгами больше не будет

147 157
(сб, 26/11/2016 - 14:34)

наглые! хомят снемают денижные средва скарточки и говарят что это ни они! ложная контора.

172 157
elia
(ср, 28/02/2018 - 15:39)

а мне даже не одобрили заявку а с карточки сняли 60 руб

58 73
Катерина Николь
(ср, 02/11/2016 - 14:35)

5000 не дали :( Жадины. У меня кредитная история совсем пуста...

210 268
Гость
(сб, 11/06/2016 - 16:45)

отвратительная контора, бешеный процент, можно микроинфаркт заработатьЮ если не дай бог просрочил, достанут окончательно, еще проценты такие накрутят такие, что ужас

186 169
Гость
(сб, 13/08/2016 - 23:40)

впервые деньги пришли настолько быстро!! я в течение получаса получил свои 4 тыс.руб на карту! отлично! турбозайм пока лучший из сервисов МФО

132 136
Гость
(сб, 04/06/2016 - 11:36)

Обратилась в трубозайм. Заявку одобрили быстро, спасибо специалистам. Но теперь возникла проблема не возможно пролонгировать займ, с 30.12.2015 обращаюсь на многоканальный телефон, оставляю заявку, но так до сих пор моя проблема не решена. Сумма с каждым днем растет и когда мне перезвонят из технической службы не известно, возможно когда сумма выростет в несколько раз, видимо это выгодно МФО ТУРБОЗАЙМ. Другого способа оплаты как через сайт у них не существует. Разводят людей на проценты.

112 131
Гарик Мухин
(пн, 04/01/2016 - 00:46)

фигня, не фига они не дают.

74 83
Lena _74
(вс, 03/04/2016 - 10:45)

Народ так прям хвалит либо это сами МФО захваливают.Даже с хорошей кредитной историей не дают!такой лохотрон народ!ставлю 1

170 140
Анастасия Мещерякова
(вт, 23/02/2016 - 15:06)

Спасибо за адекватность службы поддержки! помогли разобраться в личном кабинете как сделать пролонгацию

107 127
Ксения Петрова
(пт, 19/06/2015 - 05:17)

попали в неприятную ситуацию... пришлось оформлять займ, нужно было срочно, в тот же день. турбозайм нас спас, реально быстро получили деньги. нам надо было 5 тысяч... а там как раз лимит для тех, кто первый раз берет - 5 тысяч. повезло.

145 168
Ксения Петрова
(сб, 07/05/2016 - 14:50)

тоже понравилось, что заявку легко оформить на сайте и нужен паспорт и банковская карточка, а справок никаких не нужно, это существенно упрощает процесс получения денег.

103 108
Гость
(пт, 01/05/2015 - 20:29)

Мне нужны были срочно деньги .Турбозайм быстро одобрил и деньги моментально на карту виза сбербанк пришли.Мне понравилось за быстроту и проценты небольшие.Спасибо Турбо займу.Всегда помогут в трудную минуту.

151 119
Ксения Петрова
(сб, 15/08/2015 - 14:20)

если бы знала про турбозайм раньше, давно бы уже брала деньги только здесь. самый удобный сервис по займам. одни плюсы

49 61
Екатерина Панова
(вт, 07/07/2015 - 12:24)

Тут пишут, что сразу одобрили 16 000 руб. Такого быть не может. Если вы берете займ в турбозайме впервые, то сумма, которую вам могут одобрить, не будет превышать 5 000 руб. Это прописано в условиях. Я с турбозаймом давно дело имею, мне действительно одобряют крупные суммы. Компания хорошая, менять на другую не собираюсь.

63 73
Lina Firs
(вт, 09/06/2015 - 12:02)

а что с процентом не так? 2% - как и везде, большие сумму не дают, срок тоже до 30 дней, т.к. процент в любом случае будет небольшим в итоге. брала в турбозайме в основном по 4 тысячи уже несколько раз - рассмотрение было быстрое, никуда идти не надо

161 206
Анатолий60
(ср, 25/03/2015 - 18:59)

Очень плохо даже оформить займ не возможно

64 56
Валерия Иванова
(сб, 20/08/2016 - 01:09)

У нас не было раньше нужды брать микрозаймы, но случилось так, что срочно нужно было взять кредит. В двух банках отказали - одни сослались на испорченную кредитную историю. Узнали, что единственый способ ее исправить - это взять несколько раз займ в мфо и вовремя его вернуть. В общем, это сработало. Брали в турбозайме 3 раза не очень большие суммы, возвращали с небольшим процентом и реально улучишили кредитную историю. Сейчас нам одобрили автокредит. Советую всем, кто столкнулся с такой же проблемой.

118 151
Алина Ильина
(пт, 11/03/2016 - 15:30)

никаких справок о доходах не требуют. нужен только паспорт и данные банковской карты! брала займ в турбозайме уже 2 раза. это самый большой плюс, что с доками не нужно возиться

82 100
Карюсик
(пт, 19/02/2016 - 14:35)

быстро, удобно и не сложно получить займ. если погашать во время, то и переплата не существенна. во второй раз всё оформила за пару минут,т.к. все данные уже в системе, круто!

62 73
Ольга Моисеева
(вт, 16/08/2016 - 11:42)

претензий нет. если вдруг не успеваете в срок вернуть сумму, то обязательно делайте пролонгацию. нам так на встречу пошли, в итоге все мирно разрешилось. все вернули, но попозже.

147 90
Гость
(пн, 01/02/2016 - 00:35)

отлично!! я получила свои 4 шутки почти моментально. одобрили быстро!! очень рада! процент небольшой. рекомендую.

46 73
Карюсик
(пн, 20/07/2015 - 13:32)

Пользовалась только 1 раз, где-то в ноябре, когда в день получки из сумки вытащили кошелек с деньгами. Чтобы как то перебиться до аванса взяла 5 тысяч. Погасила ровно через 2 недели, переплата небольшая. Когда ты в безвыходной ситуации и неукого одолжить денег, эта компания реально спасает!

204 163
Sergey Strelnikov
(ср, 07/09/2016 - 12:51)

брал турбозайм уже раза 4. сейчас мне одобрили сумму 12 тыс. руб. на 20 дней. возвращаю всегда в срок. ни разу не задерживал. процент небольшой, с такой инфляцией я почти не замечаю его. очень удобно. у меня день выплаты по ипотечному кредиту сильно удален от дня зп, вот так спасаюсь от задержки по внесению средств. кредитную историю портить не хочется

93 83
Артем Новиков
(вт, 24/11/2015 - 12:55)

сервис турбозайма порадовал скоростью. все как и обещали, заявку одобрили в течение дня, деньги поступили через полчаса. я доволен

197 132
Полина Ермакова
(сб, 26/09/2015 - 02:27)

одобрение заявки прошло очень быстро, я получила деньги через 20 мин. после того, как решение получила, очень выручили!!! спасибо огромное! обязательно все верну в срок.

195 168
Артем Новиков
(сб, 09/07/2016 - 14:01)

я решил отдать раньше заявленного в оферте срока, и очень обрадовался, когда обнаружил, что процент преплаты получается меньше. обращусь еще, если потребуется

93 104
Артем Новиков
(сб, 05/09/2015 - 23:38)

лучший займ!!!! мне одобрили в тот же день и 5 тысяч я получил на карту через 20 минут. процент небольшой, примерно как и везде. единственный минус очень большую сумму не возьмешь. до 16 тыс. и до 30 дней. но это же деньги до зарплаты, как они себя называют. если нужно больше, то это уже в банк. а там так просто не возьмешь. документы нужно собирать и долг уже намного больше будет.

173 293
Артем Мухартов
(вт, 18/11/2014 - 19:01)

5+процент не велик за пару часов приняли решение буду постоянным клиентом

164 137
Evgenia Borodina
(пн, 10/11/2014 - 00:38)

отлично! самый быстрый онлайн сервис для получения денег! мне пришли в тот же день, когда и заявку отправила. на карте предварительно блокировали рубль, потом он вернулся. для оформления достаточно паспорт. данных. брала 4 тысячи, вернула через 6 дней, процент небольшой!!

163 169
Pavel Konstantinov
(пн, 27/10/2014 - 13:24)

деньги пришли через 3 часа на карту, в общем, это быстро. пока это самый удобный способ получить
деньги, не выходя из дома. регишься, оставляешь заявку, ждешь одобрения (у меня к вечеру ответ уже пришел), получаешь деньги на карту.

255 145
Екатерина Казанкова
(ср, 13/08/2014 - 14:34)

Пришлите мне код на эл. почту

276 176
Антон Селиванов
(пн, 02/03/2015 - 09:51)

Работают действительно быстро,но опять таки пришлось с документами побегать. Кроме паспорта требуют еще и дополнительные справки о доходах

183 127
Регина Насырова
(пн, 16/03/2015 - 10:45)

Не плохая компания, только одно настораживает: процент, и рассмотрение долгое.

197 171
Теплых Наталья
(вт, 16/12/2014 - 07:09)

Вчера подала заявку с утра, которую одобрили к обеду. Сегодня поступило смс оповещение о поступлении заемных денежных средств на карту. К скорости обработки заявки претензий не имею.

113 140
Наталья Максимова
(ср, 29/10/2014 - 10:28)

Ураааааа, мне с первого же раза одобрили заявку на 16 000 рублей!

116 158
Сергей Цепилов
(пн, 08/09/2014 - 11:54)

Не ожидал, что одобрят заявку, а тем более, что рассмотрят её в течении получаса. Думал, что это развод в рекламных целях, чтобы заманить потенциальных потребителей. Но оказалось, что зря так думал. Реально рад, что выручили в трудную минуту.

157 158
Максим Ваганов
(ср, 03/09/2014 - 04:06)

Заем в течении 15 минут поступил на мою карту, но за такую оперативность пришлось заплатить 2,5% в день от суммы займа.

139 172
Снежана Первухина
(ср, 20/08/2014 - 16:30)

Название микрофинансовой организации не соответствует обслуживанию, а точнее скорости перечисления денежных средств. На 4 день только получила заем на карту.

142 155
Мария Пастухова
(ср, 13/08/2014 - 18:57)

Через 15 минут деньги конечно же Турбозайм мне не перечислил на банковскую карту. Только на следующий день баланс моей пластиковой карты пополнился на сумму оформленного микрозайма. Но это всё равно недолго, поэтому компания заслуживает положительный отзыв и оценку не ниже 4 баллов.

130 187
Антонина Шаинова
(ср, 06/08/2014 - 13:56)

Пока не пользовалась микрозаймом, ничего сказать не могу.

147 171

Оставить отзыв