Отзывы о Solva (Солва)

Виталик93
(пт, 25/05/2018 - 13:11)

Не хватало денег заплатить за последний семестр в универе, у родителей не хотел просить и так квартиру мне оплачивают. Долго думал как быть и куда податься, поговорил с руководителем диплома, он сказал что могу попробовать взять кредит короткосрочный. Поискал в интернете, нашел Солву, оформил все быстренько, оплатил. Вот через месяц диплом получаю) а думал уже все, конец

15 11
Аркадий Максимович
(ср, 16/05/2018 - 14:48)

Больше всего в Солве меня поразила скорость! Анкета заполняется буквально за 10 минут, пара часов и хоп! Твой запрос уже одобрили и деньги на карточку перечислили. Нигде еще не встречал такой оперативности.

17 9
фариахунт
(вс, 13/05/2018 - 22:26)

муть полнейшая, все что написанно на сайте не соответствует действительности. не связывайтесь с этой пардон фирмой. себе дороже, только один нигатив короче остался и нервы затрачены и время.

9 15
Нотан
(сб, 14/04/2018 - 18:04)

Как и во всех компаниях есть плюсы и минусы. Среди плюсов – это, конечно же, выгодные условия, ставки действительно низкие. Среди минусов – немного тянут с решением. Хотя если сравнивать с банками, то там, в лучшем случает, деньги через 2 дня получишь!

36 30
Дарина из Москвы
(вт, 03/04/2018 - 18:02)

Мне сервис понравился, да, ответа пришлось немного подождать. Но если уесть, что условия аналогичны традиционным потребам, но 2 часа на ожидание решения – это не много. Тем более, многие заемщики пачкой заявки рассылают и ждут одобрения.

32 27
Лидия Унина
(пн, 09/04/2018 - 18:00)

С рассмотрением заявки не повезло. Ответа не приходило, позвонила по горячей линии, там сказали, что ничего не подавала. Хотела воспользоваться выгодным займом, но не получилось!

26 38
Федя Крякин
(вс, 25/03/2018 - 10:55)

Ничего хорошего о компании сказать не могу,если не хотите потерять время и нервы-не связывайтесь с этой компанией

38 52
Люся Маруся
(пн, 08/01/2018 - 07:25)

Хорошая компания, в сравнении с другими мфо выдает бОльшие суммы и на длительный срок, проценты намного меньше, можно гасить досрочно, можно продлевать, все честно, весь график плажей виден в лк. Да переплата больше, чем в банке в два раза, НО это и не банк, все оформление дистанционно, никаких справок, единственное, чтоб работадатель подтвердил ваше трудоустройство по телефону, возможно КИ играет роль(но это не точно). У меня от оформления до зачисления денег на карту заняло два дня, ну тут скорее я заявку подала в не рабочие часы, а так после подтверждающих звонков прошло часа два от силы.

71 66
Юлия97815
(сб, 06/01/2018 - 12:34)

Брала много кредитов и займов, знаю почти все банки мфо и их условия. МФО солва показала себя с самой ужасной стороны. Мало того, что они обманывают по поводу оформления за 15минут которое на самом деле происходит за 3 дня, но это ещё не беда они грубят девушка которая мне звонила 2 раза начала разговор с наезда на меня что я 2 дня трубку не беру, когда я сказала что вы только второй раз звоните и я не взяла трубку первый раз так как я разговаривала по другой линии я же не могу отложить работу на трое суток чтобы до меня банк мог дозвониться, после чего она скинула трубку и в эту же минуту пришёл отказ. Вообще отзывы которы пишут у них на сайте это все враньё. Обидно не за то что оказали а за разговор с этой дамочкой ни в одной организации не слышала такого грубиянства

65 73
Генас
(чт, 19/04/2018 - 23:21)

А как вы можете говорить, что все отзывы враньё? Если вам отказали, то это ещё не повод поливать организацию грязью. Скольким людям порядочным они помогли! И вообще с чего девушке просто так вам грубить, может вы сначала тоже как то с гонором разговаривали, за что и получили такую реакцию. У меня таких проблем не возникало и даже странно читать такую грязь.

26 42
Vitaly345
(пн, 25/12/2017 - 18:00)

Нужно было в срочном плане получить 12 тысяч. Родственников и друзей подключить не мог, ввиду финансовых трудностей. В обслуживающим мою зарплатную карту банке отказали по некоторым причинам. Поэтому, решился на свой первый микрозайм у компании Solva. Сложностей, начиная от момента заполнения формы до включения денежных средств на счет, не возникло. Хочу, так же, заметить максимальное удобство операции!!

56 68

Оставить отзыв