Отзывы о Platiza (Платиза)

Alekss
(пт, 09/02/2018 - 04:56)

Отличная компания, во всех банках был отказ, а здесь сразу выдали кредит.

26 50
Берик
(вт, 23/01/2018 - 13:59)

единственная компания которая спасает человека а не списывает на корню.Программа реабилитации просто супер,дает возможность почувствовать себя востребованным человеком.Спасибо ПЛАТИЗА !

40 68
Юля П
(чт, 21/12/2017 - 15:18)

Мне лично нравится сервис, исправляю кредитную историю. Единственный сервис , который не отказал в помощи исправления истории !

72 87
Николай
(пт, 13/10/2017 - 22:48)

Компания работает добросовестно и подход к клиенту индивидуальный ,общаются вежливо ,и действительно и кредитную историю исправляют и процент хороший ,действительно самая адекватная организация ,успехов и процветаний ОООPLATIZA

57 86
Татка
(чт, 17/08/2017 - 21:20)

Здравствуйте. А мне вот платиза не понравилась. Кредит не дают. Я предприниматель, но все равно не дают. Самое смешное, что жила с человеком совсем не работающим, ему давали. А гасила за него я. Мне надоел этот альфонс, я выгнала. А когда он ушел, сказал что взял кредит в платизе. Только теперь платить ему нечем. А я альфонсу помогать больше не собираюсь. Во-первых я этих денег не видела, во-вторых это не мои заботы он мне никто, а платиза дает деньги кому попало, а не трудоспособным - это не прикольно. Ну а так удачи, может когда-то с него и выбьете. Хотя сомневаюсь, он где-то затерялся. Всего Вам хорошего))))))

73 133
Наталья Махина
(ср, 09/08/2017 - 20:12)

Осторожно МОШЕННИКИ! Онлайн сервис Platiza.ru
Мой друг зарегистрировался в данном сервисе, с целью прикинуть возможность взятия денег, перестраховывался на случай не хватки средств. Но всего хватило и благополучно забыл об этом финансовом лохотроне. Прошел почти год, вернее 11 месяцев.
Звонок от коллекторов, почему вы не платите по кредиту, вы взяли деньги у Platiza.ru и мы, коолекторское агенство, его выкупили, теперь платите нам, на вопрос "сколько я должен", стали увиливать, и по секрету сказали около 40 тыщ.
Естественно, стали звонить в эту Platiza.ru: "Да Сергей Федорович, вы у нас взяли деньги, но мы не можем сказать сколько и когда и на какую карту они были перечислены, не на вашу. Если вы не согласны, то идите пишите заявление в полицию."
Правда странно, вам говорят, что вы должны денег, непонятно кому, непонятно сколько, и вы еще должны тратить свое время :) Шикарно просто. Также в службе поддержки сказали, что в полиции это стандартная продцедура, там подскажут, но перед этим неплохо бы взять кредитную историю.
Мой милый естественно пошел в банки за историей, где все расписано. Потратив на это почти весь день, потому что вы просто так ее не получите, вам надо будет бегать в разные места ) но это уже незнание наше.
Выписку получили, читаем, банк платиза одобрил кредит, но записи о выдаче денег нет!!!
А коллекторы звонят, и уже сумму называют по секрету, около 10000. Или идите в полицию и пишите заявление и квиточек пришлите нам на почту!
В ту неделю возможности сходить написать заявление не было, снова коллекторы, уже сумма меньше, "типа заплатите нам 2500 и мы все разойдемся! Я офигевала от наглости и развода! Кстати дата выдачи кредита стоит 9 августа! И этот день мы провели на кладбище, облагораживая могилки родственников. Очень хорошо помню, мой отпуск в 3 дня) за 1200 км от Москвы и без интернета.
Сергей Федорович, пошел в полицию, дело принципа, вроде 2500 не та сумма за которую стоит биться и тратить время, но! Это принцип!
В полиции на него смотрели как на умалишенного, и послали бы на .... но Сергей Федорович, имеет некоторое отношение к структурам и ему не смогли отказать и приняли заявление. Фото квиточка переслал по указанному адресу, коллекторы не звонят, пришло письмо от платизы, что факт мошенничества могут установить только правоохранительные органы в судебном порядке. Пока ждем дальнейшего развития событий.
Репост приветствуется, потому что зная ваши паспортные данные и номер телефона они вас делают должниками даже если вы у них ничего не брали.

64 117
цацура денис
(чт, 08/06/2017 - 16:17)

Не советую обращаться в данную организацию .платил все вовремя в итоге перестали давать .

90 107
Юлия42reg
(ср, 17/05/2017 - 06:28)

Наша семья переодически берет займ у платизы , все очень нравится и обслуживание и быстрота и техническая поддержка быстрого реагирования! Кто не верит могу предоставить скриншоты выплат с личного кабинета.
Самый честная и понимающая компания. советуем. и никуда ходить не нужно. вы сами решаете до какого числа вы отдадите сумму которую сами выбираете. Не забывайте видеоподтверждение-снизит значительно ваш процент по займу! Мы идеальные заёмщики -спасибо вам платиза, что не отказываете в трудную ситуацию!

116 144
Олег Валерьевич
(сб, 08/04/2017 - 13:27)

Не знаю, я реально исправил кредитную историю, в начале дали только 500р., потом увеличили, сейчас мне дают под 0.5% - 24000 р. А если вам не дают, значит у вас плохая кредитная история, потому что здесь, когда хочешь взять займ и оформляешь анкету, нужно писать только правду, и тогда может тебе человеку с плохой кредитной историей одобрят займ.

107 139
Владимир Леликов
(чт, 13/04/2017 - 10:57)

Я им выплатил более 90 000 руб. мой рейтинг был 900, как только внёс последний платёж, мой рейтинг стал 100. Теперь завалили письмами: (Исправьте свою кредитную историю, вам доступно 200 руб. под 2% в день.) Не верьте им, вся эта кредитная история дальше их сайта не куда ни уходит, всё это обман. А так же все положительные отзывы они пишут сами, либо заказывают за деньги. Не верьте им это.

92 113
Justa
(вт, 04/04/2017 - 23:02)

Рассылка информационная на почту хорошая, можно прямо из письма перейти в кабинет и оплатить, но очень маленький размер всего 500 руб. Кредитной истории у меня нет, это в банках считается еще хуже, чем если ты должник (((
Деньги дают быстро

83 135
Игорь
(пт, 31/03/2017 - 02:06)

Странно пишут что помогают кредитную историю исправить а сами вдруг без объяснений в займе отказали.Хотя я здесь уже не раз получал.Если чтото не так с данными или еще что предупреждать нужно заранее что-бы нам не попадать в дурацкое положение.

138 112
ИГОРЬ УШАКОВ
(вт, 28/02/2017 - 09:42)

ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!ПОДАЛИ РАДИ ИНТЕРЕСА 3 ЗАЯВКИ НА РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ,А ИХНИЙ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ РЕЙТИНГ У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЙ!ОНИ ПРОСТО СОБИРАЮТ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ НЕ ПОДАВАЙТЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ -ЭТО МОШЕННИКИ!

120 115
Igor Yashchenko
(ср, 10/08/2016 - 17:21)

Первая компания, которая согласилась дать мне микрозайм. Другие все отказывали по причине отсутствия кредитной истории. Очень все быстро и удобно

124 99
Дмитрий Косых
(пн, 27/06/2016 - 13:34)

Самый лучший сервис у компании! Показываете свой паспорт по видеосвязи и 1% вам обеспечен! В принципе никуда больше и не надо ходить, регистрируете карту и все! Между прочим получается, что один день деньги предоставляются бесплатно! А если карта правильного банка, то деньги упадут мгновенно. Так, что рекомендую

142 155
Макс Маклаков
(пн, 18/04/2016 - 12:35)

Сервис достаточно хороший, во многих отказывали потому что нет кредитной истории а здесь дали финансовую помощь. Надо же с чего то начинать! Спасибо сервису!

149 107
LORA19863
(пн, 13/07/2015 - 11:55)

Первый раз брала в "Platiza" займ всё успешно одобрили на две тысячи, я во время погасила , мой кредитный рейтинг повысился до трёх тысяч , взяв три тысячи (хотела обратить внимание что ставка была 3%) я их тоже вернула во время, кредитный рейтинг увеличелся до 3700 рублей, сегодня мне понадобились срочно деньги и я в надежде что мне дадут эту сумму, а мне просто приходит отказ, позвонив туда мне пришло письмо что моя кредитная история где то испорчена, я даже сама не знаю где . но им видимо видней, моя сумма займа резко снизилась от 3700 и 3% в день, до 1000 рублей где процент состовляет 5,8% в день и то не сегодня, а через три дня! ЭТО ЧТО ТО НЕ ВЕРОЯТНОЕ!!!! Скорей всего они думают "а до всё ровно возьмут куда денутся , а мы завышенный процент сделаем" . Только зачем мне эта тысячя за 58 рублей в день через три дня??? Не советую вам обращаться в эту компанию ни кому, иначе испортят вам кредитную историю и нервы! Ещё и обманут чтоб проценты повысить!!!! На сегоднешний день я нашла те конторы у которых процент 2% в день! В вашем городе их так же много!

200 173
Елена86
(ср, 26/08/2015 - 11:52)

Какой процент 1? Где Вы увидели? У меня 5,8! Вообще сдурели ! Взять 3000 и отдать 6900!

192 205
Висриддин Шердиев
(чт, 25/05/2017 - 17:19)

Я с удовольствием сотрудничаю с Platiza.ru.Они честно выполняют свои обязанности, вежливы с клиентами.

79 98
Гость
(пн, 10/11/2014 - 22:02)

Не дают денег платежеспособным людям

136 223
Алиса Бурцева
(пн, 27/10/2014 - 04:43)

Сервис очень удобный и быстрый. Очень выручили. Я рекомендую Вас своим друзьям. Спасибо Вам!!!

185 138
Артём Лалетин
(сб, 14/11/2015 - 19:08)

В первое что понравилось так это удобный дизайн, сразу понятно что можно взять до 15к рублей, узнать свой кредитный рейтинг и т.д. на главной странице. После регистрации уже в своем личном кабинете узнаешь все подробно, да и если есть вопросы то можно найти соответствующий раздел справки на сайте да и куча всего, там очень все удобно все ссылки снизу. Ну и самое главное это автоматические займы! Оформил первый займ, дождался звонка оператора для подтверждения информации и все, последующие займы тебе уже доверяют без звонков, все на автомате! Вы лучше всяких банков, вы удобнее намного, хоть утром, хоть днем да хоть ночью можно брать ту же 1000 руб. Единственно когда берешь заем то бросается в глаза процент, его можно снизить всего навсего получив интернет паспорт.

166 181
Эллина Сафина
(сб, 16/08/2014 - 13:21)

Впечатлило высокое обслуживание и скорость обработки заявки.

205 144
Дмитрий Третьяков
(пн, 01/06/2015 - 16:32)

Брал деньги на проведение экспертизы. Обещали, что я получу деньги в день обращения, но получил заемные средства только на следующий день. Но всё равно спасибо вам за финансовую поддержку. Очень выручили.

191 213
Денис Беляев
(вт, 21/04/2015 - 09:38)

Неплохой онлайн сервис с моей точки зрения. Конечно не всё идеально, но вполне подходящий вариант для микрозайма.

184 145
Лилия Орехова
(ср, 11/02/2015 - 15:54)

Быстро и недорого. Я довольна как обслуживанием, так и условиями кредитования.

144 170
Светлана Швецова
(вт, 02/09/2014 - 18:08)

Пользовалась услугами Platiza уже дважды и вот надумала оставить свой отзыв о работе ресурса. Сервис быстро рассматривает поданную заявку. Комиссия за пользование займом не завышенная. Во многих мфо процентная ставка от 2%, а Платиза берёт 1% в день. Очень удобно то, что деньги перечисляются заемщику безналичным путём. Таким же образом производится и погашение. То есть не надо ехать в офис, а это очень удобно. Но, хотелось бы, чтобы сервис быстрее перечислял деньги на карту, а не по истечении суток!

163 154
Вячеслав Кичигин
(ср, 20/08/2014 - 16:55)

После подачи заявки прошло уже более 4 часов, а результата до сих пор нет. Рассчитывал, что быстро одобрят заявку и в день подачи заявки получу деньги, но выходит иначе.

177 152
Черепанов Никита
(чт, 14/08/2014 - 19:01)

Безусловно Platiza - это полезный сервис. К примеру, мне зачастую не хватает денег до зарплаты, поэтому приходится занимать. Сервис Платиза мне больше всего по душе, так как заявки долго не висят на рассмотрении, деньги перечисляют в течении 3 дней после одобрения. Раздражает только одно - сервис временами глючит и глючит в самый неподходящий момент, а именно когда требуется занять денег. Поэтому приходится ждать когда баг исправят и работа сервиса нормализуется.

172 122
89644002774
(ср, 06/08/2014 - 15:13)

Очень классно все, быстро и оперативно. Спасибо большое!!!!!!удобный сервис все быстро

176 154
Ильдар Талибрахманов
(ср, 06/08/2014 - 13:42)

Прошел процедуру исправления кредитной истории своей, но где она отразилась так и не понял, в моей кредитной истории никаких изменений, может подскажете, как я исправил ее? где это отображается?

187 190
Регина Малахина
(пн, 04/08/2014 - 15:45)

Очень добрые сотрудники,у меня только положительное мнение осталось от компании,условия все приемлемы

162 149
sveta ivanova
(пн, 28/07/2014 - 12:47)

Очень удобный займ !я счастлива !так легко и просто не выходя из дома,маленькие дети очень часто не дабт выйти куда либо и стоят в длинных очередях ... спасибо вам!

170 147
Лена Яшкина
(ср, 23/07/2014 - 09:06)

Очень срочно были нужны деньги,прям день в день.Узнала об этом сервисе,мне очень быстро пришли деньги,я очень обрадовалась.Буду еще обращаться и советовать,спасибо))

150 181
Кирилл Сафронов
(ср, 23/07/2014 - 17:30)

Компания с лояльными требованиями к заемщику. Побольше бы подобных сервисов.

164 145
Мухина Алина
(вт, 22/07/2014 - 08:51)

удобно, так как заем оформляется дистанционно и так же погашается. документы вообще не нужны. необходимо только вписать свои паспортные данные в анкету. но за минуту конечно же микрозаем не перечисляют. придётся подождать сутки-двое...

193 157
Алексей Дроздов
(вт, 22/07/2014 - 10:20)

Выбрал этот сервис, так как нет ограничений по сумме займа при первом обращении, да и комиссия за пользование займом небольшая. В других мфо постоянно сталкивался с ограничениями по сумме кредита при первом займе.

129 155
Эля Сафкина
(пн, 21/07/2014 - 07:11)

На Яндекс Кошелёк сервис Platiza вообще махом деньги переводит. На счёт перевода на банковскую карту ничего не скажу, так как не разу не заказывал микрозаем на пластиковую карту.

164 162
Евгений Калиничев
(пт, 18/07/2014 - 11:06)

Как плохо, что нет возможности продлить срок погашения микрозайма. Возникла экстраординарная ситуация и сейчас нет возможности своевременно внести денежные средства в счёт погашения займа.

177 187
Ильдар Закиров
(сб, 21/06/2014 - 17:02)

...С возможностью снизить процентную ставку до 0... Бред, полный бред. Третий раз занимаю, то есть являюсь уже постоянным клиентом и ставка как была 1% в день, так и осталась при каждом обращении.

151 193
Алёна Немкова
(сб, 21/06/2014 - 16:56)

Зарплату задержали на целый месяц, поэтому пришлось занимать. Выбрала микрофинансовую организацию Platiza, так как условия кредитования наиболее оптимальные для меня. Теперь могу точно сказать, что с выбором не ошиблась. На данном сервисе обслуживание на высоком уровне, условия кредитования соответствуют реальности, да и процедуры по рассмотрению и перечислению займа проходят без задержек.

133 202
Булатов Руслан
(чт, 17/07/2014 - 01:07)

Зачастую пользуюсь этим сервисом. Проблем существенных не возникало. Только иногда не могу войти в свой личный кабинет, а в остальном всё окей пока что.

156 165
Роман Голденберг
(чт, 12/06/2014 - 00:34)

удобный сервис все быстро автоматически а главное никого не видя и не выходя из дома!

154 139
Светлана Петрунина
(ср, 11/06/2014 - 22:04)

Очень классно все, быстро и оперативно. Спасибо большое

215 140
nastena
(пт, 30/05/2014 - 22:05)

Спасибо, что Вы есть!!! Очень выручили, когда было тяжело в плане денег, а срочно нужно платить кредит. А ещё мне понравилось, я даже некоторое время пребывала в шоковом состоянии от того, что можно продлить срок погашения, Вы не представляете, как мне помогли!!! Спасибо огромное!!! Думаю, что не раз воспользуюсь Вашими услугами!!!

154 129
Екатерина Селантьева
(сб, 17/05/2014 - 05:47)

Оформила заем, получила деньги на Яндекс Кошелёк. На всё про всё у меня ушло не более одного часа. Компания впечатлила. В хорошем смысле.

151 134
KamiLa
(сб, 17/05/2014 - 04:44)

Только с 6 попытки удалось войти в свою учётную запись на сайте Платиза. Сайт компании очень часто глючит и надесь служба технической поддержки отреагирует на моё письмо адресованное им и примет соответствующие меры.

144 160
Roman 27
(сб, 17/05/2014 - 21:27)

при погашении займа через qiwi кошелёк с меня содрали комиссию за перевод средств. не советую погашать микрорзайм через qiwi сервис!

151 149
Андрей Титов
(сб, 17/05/2014 - 11:29)

Система Platiza действительно мгновенно рассматривает заявки. Ещё бы так же быстро перечисляла деньги. А то заем поступил на мою банковскую карту только по истечении суток.

123 166
Наталья Киреева
(сб, 17/05/2014 - 12:55)

Удобный и дешёвый сервис, так как оформление без посещения офиса по паспортным данным и комиссия всего 1% в день.

148 169
aigyli4ka
(пн, 14/04/2014 - 17:59)

Почему не оставляется отзыв

148 155
aigyli4ka
(пн, 14/04/2014 - 17:57)

Страшновато как то вводить банковские данные, ккак проверить не обманут ли

157 177
Павел Денисов
(ср, 02/04/2014 - 11:21)

С подпорченной кредитной историей не получается оформить заем. Поэтому, вряд ли получится исправить её благодаря сервису Platiza. Хотя компания указывает на своём ресурсе, что предоставляет займы гражданам с плохой кредитной историей и даже предусмотрен режим реабилитации.

192 167
Александр Саратов
(ср, 02/04/2014 - 02:11)

Уникальность сервиса в том, что процедура по оформлению происходит полностью онлайн. Так же кредитные средства перечисляют заемщику безналичным путём и таким же образом происходит погашение микрозайма.

176 174
Алёна Ржаникова
(ср, 02/04/2014 - 12:03)

Сервис безусловно удобен. Комиссия за пользование займом приемлемая, заем перечисляют безналичным путём на карту, оформление без посещения салона компании. Недостатки только в том, что сервис временами некорректно функционирует и в это время проблематично подать заявку через сайт.

182 165
Алексей Маевский
(чт, 06/03/2014 - 17:04)

Быстрее всего деньги перечисляют на электронные кошельки, чем на пластиковую карту. Периодически пользуюсь услугами сервиса Платиза и пока доволен обслуживанием.

150 167
Аркадий В.
(вт, 04/03/2014 - 13:47)

Сервис очень удобный во всех отношениях. Быстрое рассмотрение заявки, моментальное зачисление денег, удобные способы погашения.

162 154
Михаил78
(вт, 04/03/2014 - 07:43)

сайт прост в использовании. отношение к клиентам уважительное.процент по займу не высокий. 1 раз брал даже под 0%, т к участвовал в их акции.в целом доволен, рекомендую!

166 129
AntonioV
(пн, 03/03/2014 - 22:59)

Сервис супер! Обнаружил его для себя недавно, зашел на сайт зарегистрировался. Не совсем понял конечно нафиг им столько требованиям к картам. Попробовал несколько и одна подошла. Займ одобрили, спасибо. Буду теперь пользоваться услугами при необходимости.

168 168
Маргоша
(пн, 03/03/2014 - 20:14)

Необходимо было мне срочно небольшая сумма денег, как раз на карту. Нашла в поисковике несколько сайтов, вот привлекла именно это компания. Начала регистрироваться, в принципе весь процесс занял минут 20, единственный момент меня насторожил, это списали какую-то заблокированную сумму, пусть даже и совсем крохотную. Позвонила в службу поддержки, меня успокоили, что сумма возвращается через некоторое время обратно на карту. Далее я прошла всю регистрацию. Получила деньги мгновенно, сама не ожидала, что так быстро можно оформить займ. Пожалела только об одном, процентную ставку надо было снизить сразу. А я только после первого займа стала делать. Проценты вроде кажутся маленькими, но потом ощущается, когда надо возвращать. Вернула без проблем. Спасибо, выручили.

188 128
Юля Дударева
(пн, 03/03/2014 - 14:54)

Хорошо, что микрофинансовые компании тоже цивилизуются и перечисляют деньги на карточку. Во-первых это удобно с точки зрения безопасности. Во-вторых удобно с точки зрения расходования средств — вы их истратите туда куда хотели. Хотя кончно обращаться в МФО следует в самом крайнем случае. Дело не в обмане а в процентах. А подписывать кабальный договор вас никто не заставляет, прочитайте прежде чем подписывать, а если уж подписали - отдавайте.

124 179
Михаил78
(сб, 01/03/2014 - 19:49)

Не пользуюсь займами. Но на этом сайте меня заинтересовало исправление кредитной истории. Ни разу не слышал о такой услуге ранее. Так как ранее кредитная история была испорчена, то решил воспользоваться.

152 156
Virmus
(пт, 28/02/2014 - 13:06)

Раньше мои карты не прикреплялись, зашла недавно в личный кабинет - прикрепились. Позвонила в службу поддержки - сказали у них после модернизации расширили список подходящих карт, теперь мой лимит 9000 р, вот это приятная новость! Оператор еще посоветовала снизить ставку до 0, ваще лафа! 9000 р по 0% ! где и у кого такое есть? Спасибо Вам.
Больше не буду просрачивать выплату, каюсь

123 170
nastena
(пт, 28/02/2014 - 17:03)

Нужно было срочно 3000 на билет. В банк идти нет смысла за такой суммой... Поискала в интернете сайты с займами, решила попробовать на платизе. Что понравилось, никаких документов, сведений о работе и доходе не нужно. В течении минут 20 одобрили 3000 и перевели на карту зарплатную. Возвращать через 10 3600, считаю для микрозайма вполне по божески сумма процентов.

173 138
nastena
(пт, 28/02/2014 - 06:59)

быстро, без проблем

153 159
levinakris
(чт, 27/02/2014 - 14:00)

Отличный сайт у platiza.ru! Мне перевели деньги на карту сразу после регистрации. Перед тем, как взять займ, сравнила все компании на этом сайте, у platiza же самые выгодные условия! Написано 3 минуты под 1%. Все правда, мне дали займ под 1% без особых усилий. Через неделю сказали, что нужная сумма спишется сама, а мне придет смска, так удобно! Зачем обращаться в другие компании и ждать по несколько суток? Это не для меня. Никуда не нужно ходить. А самое главное, никто и не узнал, что я деньги занимаю. Супер!Всем советую.

162 147
Кристина калинина
(чт, 20/02/2014 - 14:27)

Рассмотрели заявку только на следующий день. Что за дела такие, если обещаете рассмотреть анкету заемщика за 3 минуты?

148 159
Марина Смольская
(чт, 20/02/2014 - 14:25)

Получила деньги уже на следующий день без визита в офис и сбора документов. Классный сервис!

170 182
Таиса
(вт, 14/01/2014 - 08:16)

Поначалу я опасалась вводить свои данный на сайте, но прочитав на сайте информацию о компании и пообщавшись с девочкой из службы поддкржки, волнения поубавились. Хорошо, что на сайте доступным языком прописано сколько денег нужно будет вернуть и когда, без всяких скрытых процентов и комиссий. И меня еще поразила скорость, с которой деньги пришли на карту, буквально пару минут и деньги уже на карте.
Большое спасибо!

178 107
Mayya
(сб, 11/01/2014 - 17:20)

О компании Платиза могу сказать так: зарегистрировалась минут за 5,далее нужно было прикрепить карту,карта альфа банка легко прикрепилась, далее я выставила сумму которую хочу и 10 дней, дак система сразу выдала какую сумму мне необходимо будет вернуть, погасить займ я вовремя забыла, дак мне и позвонили напомнили и потом на почте письмо увидала, вообщем молодцы-и хорошо работают и очень удобно, а главное занимать у знакомых и позорится не пришлось! Добавляю в закладки)))

131 169
PlatizaSupport
(вт, 26/11/2013 - 10:37)

vasilii, спасибо Вам за отзыв, мы действительно постарались сделать максимально удобный онлайн-сервис для наших клиентов.
Анжелика, нам искренне жаль, что Вы получили отказ. Система могла обнаружить аномалии в данных или поведении и временно заблокировала возможность получения займа до выяснения причин. Советуем Вам попробовать снизить процентную ставку, предоставив нам дополнительную информацию о себе удобным для Вас способом. Также попробуйте увеличить лимит на займ, зарегистрировав дополнительные банковские карты, принадлежащие Вам.
Если все же не получится, повторите попытку через некоторое время, вполне возможно, что мы сможем одобрить Вашу заявку и перевести Вам деньги.
Виталий, возможно, произошел сбой на сайте. Связаться с нашей тех. поддержкой Вы могли через форму обратной связи, а не только по телефону. Мы решили бы Вашу проблему за минуту, и Вам не пришлось бы одалживать деньги у родственников. Не стоит сдаваться перед малейшими трудностями, мы же в свою очередь сделаем все, чтобы в будущем у Вас таких сложностей не возникало.

145 132
Виталий
(сб, 16/11/2013 - 14:51)

Когда оформлял займ на сайте компании, то возникли проблемы в момент заполнения регистрационной анкеты. А именно, на мой телефон не приходило смс с кодом для подтверждения регистрации. Раз десять проводил эту процедуру с самого начала, но безрезультатно. Так и отступился, в тех. поддержку звонить не стал. Деньги и занял у родственников.

182 129
Анжелика
(чт, 14/11/2013 - 18:09)

Мне отказали в займе не дав вразумительного ответа. Отрицательной кредитной истории не имею, непогашенных задолжностей тоже. Непонятно почему отказали...

154 140
vasilii
(ср, 09/10/2013 - 12:14)

Очень удобно. Деньги приходят быстро и прямо на карту, никуда ходить не надо. До этого был на других сайтах якобы онлайн, но там через интернет можно только заявку оставить, а чтобы денежки получить нужно идти в Евросеть или Контакт. А тут все полностью онлайн, наконец-то есть такой сервис.

133 151

Оставить отзыв