Отзывы о OneClickMoney

Валерий (пн, 30/10/2017 - 15:34)

Добрый день! подскажите пожалуйста вот я оформил займ мне одобрили и выпустили виртуальную карту в личном кабинете я вижу сумму но вывести я не могу их потому что надо оплатить 590 руб я оплатил и теперь у меня уже пол дня идет обработка. А они все молчат я им пишу. как долго будет идти обработка?

Полезен ли вам этот отзыв?
Да10 / Нет10
Алексий Борисенко (вт, 19/09/2017 - 15:31)

Просто смех, столько времени было потрачено
Оставил заявку на 25 000, заявку предодобрили, ну думаю все ОК, звонит менеджер с "гОвором" надо поменять фото, думаю ОК, проходи час опять звонок, все по новой данные и тд, итог одобряем 5000, вот спрашивается зачем тратить свое и мое время, заниматься ... с фото звонками и тому подобное, что бы вместо 25 предложить 5......
итог потрачено время, толку нет

Полезен ли вам этот отзыв?
Да10 / Нет10
татьяна САМИНСКАЯ (вс, 27/08/2017 - 14:08)

Когда нужны деньги срочно и вот прямо сейчас то выбирать не приходится.Спасибо ,что выручили и все понятно обьяснили, Спасибо большое.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да15 / Нет26
Давид А (пн, 17/07/2017 - 23:00)

странная контора ... закрываю полностью займ не получается..а как продлить сразу да.. столько вариантов и сбербанк онлайн и карты пробовал никак..сотрудники типо помогают но ни черта не получается..у одной савсем крыша сьехал быстро трупку бросила)) вот думаю забавная ситуация докуда дайдет.. у них работа онлайн никто не знает где находится главный офис..

Полезен ли вам этот отзыв?
Да33 / Нет23
Svyatoslav (ср, 12/07/2017 - 23:57)

Не могу погасить займ. Нажимаю погасить, зависает сайт. Жду 10 минут, снова делаю и до бесконечности. Прошу помощи, а администраторы хамло, вместо помощи говорят, что я сам дурак и виноват. Не советую никому.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да59 / Нет43
Гость (вт, 04/07/2017 - 15:47)

На сайте пишут - "Наши плюсы Любая кредитная история". Ага, как же)) Такие смешные. Можно подумать человек с хорошей кредитной историей пойдет в МФО :D ТАК ЧТО НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ ИМ СВОИХ ДАННЫХ! ОТКАЖУТ!!! А ДАННЫЕ ТО У НИХ!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да45 / Нет37
Алексей Cтреков (вс, 09/04/2017 - 19:55)

мне понравилось обслуживание ! приятная сотрудница мне позвонила все рассказала и объяснила - просто класс ! срочно это про них ! спасибо выручили меня !

Полезен ли вам этот отзыв?
Да49 / Нет56
Капа (пн, 13/02/2017 - 09:47)

Не знаю кому они выдают? Пробовала несколько раз, ни разу не дали!Хорошие отзывы сами о себе пишут!Моя оценка -о! Очень неприятное впечатление!Не советую ни кому!!!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да61 / Нет69
Сергей001 (вс, 22/01/2017 - 15:20)

Полная мошенническая компания. Погасил займ досрочно. В день погашения займа просто переоткрыли требуют повторного погашения. Сам процесс выдачи бредовый, какая нормальная компания будет звонить в 3 ночи для "уточнения" данных?

Оценка 0.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да86 / Нет85
Егор Курган (чт, 12/01/2017 - 17:01)

Суммы дают маленькие даже для Кургана. Первый раз вообще одобрили 2 тысячи, хотя заявку подавал на 10!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да67 / Нет59
Ирина Владимировна (ср, 04/01/2017 - 19:41)

Одобряют , выдают быстро... проценты не маленькие. Воспользовалась сервисом три раза. Два раза вернула вовремя. Третий раз вернуть вовремя не смогла. Стали поступать звонки, СМС. Звонят даже не представляются, хамят, разговаривать совершенно не умеют. Выплачу займ, и в дальнейшем обращаться не стану. Позор что своих сотрудников не научили общаться с клиентами!!! Наверно забыли что за счет клиентов зарабатывают деньги. Не кому не рекомендую обращаться . Проценты да ещё комиссия(((

Полезен ли вам этот отзыв?
Да73 / Нет57
Гость (ср, 23/11/2016 - 16:46)

Проценты очень высокие. Обдирают народ. Брала 2 раза займы. Теперь беру в другой компании где меньше процент

Полезен ли вам этот отзыв?
Да63 / Нет71
Евгений Градов (пт, 01/07/2016 - 12:57)

Ставлю плохую оценку не из-за того что мне отказали, а из-за того, что мне отказали и продали мои данные другим МФО, которые за день меня замучали звонками и смс. Около 20-ти звонков и 5 смс, по типу "вам одобрили займ, пройдите в ЛК" Так не делаются дела, не нужно передавать мои данные третьим лицам

Полезен ли вам этот отзыв?
Да91 / Нет79
надюша (пн, 18/01/2016 - 12:05)

Мне отказали и незнаю почему.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да85 / Нет104
Константин Дёгтев (сб, 06/06/2015 - 11:34)

Работает сервис нормально. Правда требования строгие, но всё по существу.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да116 / Нет139
Анастасия Полянская (вс, 14/06/2015 - 16:31)

Брала несколько раз займ в OneClickMoney. Всегда погашала вовремя. поэтому проблем не возникало.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да130 / Нет97
Владислав Асанов (сб, 26/09/2015 - 18:27)

Как работает система мне понравилось. А вот процентная ставка не очень.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да116 / Нет127
Жанна Петрова (пн, 07/12/2015 - 18:09)

ИЗ МНОГОЧИСЛЕННЫХ МФО ВЫБРАЛА OneClickMoney И НЕ ПРОГАДАЛА. УСЛОВИЯ НЕПЛОХИЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОЛЬКО РАДУЕТ.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да102 / Нет74
Павел Нечаев (ср, 09/09/2015 - 07:55)

Быстро одобряют и в этот же день деньги в основном уже получаю, но процент конечно кусается.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да96 / Нет133
Андрей Степанов (вт, 30/12/2014 - 10:50)

Более 12 часов жду поступления денег на карту. Что-то задержка выходит, а обещали зачисления средств в течении 2-3 часов.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да82 / Нет55
Татьяна Зарипова (вт, 30/12/2014 - 07:28)

Самый наверное нормальный сервис, которым мне приходилось пользоваться для получения микрозайма. Заявку махом одобряют и деньги в течении суток уже у меня руках.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да90 / Нет108
Бурцева Ольга (вт, 21/07/2015 - 19:28)

Одобрили заявку в течении 10 минут, а деньги перечислили с задержкой. Получила кредит на карту только через 2 суток. За такую процентную ставку можно было бы побыстрее зачислять деньги, используя другие современные платёжные системы.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да122 / Нет95
Пётр Мажаров (пт, 05/12/2014 - 03:18)

При первом же обращении одобрили максимальную сумму займа в размере 20 тысяч рублей. Класс!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да86 / Нет105
Дарья Никитина (пт, 05/12/2014 - 23:33)

Удобно и намного быстрее, чем в банке, но и в то же время дороже.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да99 / Нет66
Анна Иксанова (сб, 06/12/2014 - 18:18)

К скорости обслуживания претензий не имею, что не скажу об условиях кредитования. Во-первых, процент высокий. Во-вторых, период кредитования всего 16 дней, а за каждый день продления приходится ещё раскошеливаться на дополнительную комиссию.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да85 / Нет81
Усова Ирина (ср, 14/01/2015 - 12:15)

Думала не одобрят, когда подавала заявку. Но к моему удивлению получила одобрение в предоставлении займа. Подавала заявку утром. Рассмотрели её к вечеру этого же дня. Деньги пришли на следующий день после одобрения.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да83 / Нет95
Мазеев Эдуард (пн, 19/01/2015 - 10:52)

Воспользовался вчера сервисом. Оформил микрозаем на 15 000 рублей. Проблем с оформлением и получением займа не возникло. Деньги поступили на баланс карты сегодня, то есть через сутки после обращения в OneClickMoney. Остался вполне доволен обслуживанием. Если возникнет необходимость, то обязательно в будущем ещё раз обращусь. Надеюсь будет скидка в плане комиссии как уже для постоянного клиента.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да87 / Нет80
Кулибин Алексей (пн, 08/12/2014 - 14:01)

Можно как получить, так и погасить микрозаем дистанционным путём. Плюс к этому нет ограничений по сумме микрокредитования для новых заемщиков. Удобно. Это факт. Но конечно с комиссией явно переборщили.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да102 / Нет87
Диана Козлова (пн, 27/04/2015 - 10:56)

2,8% в день - это мягко говоря немало. Но в принципе на неделю - две можно взять и по такой процентной ставке.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да67 / Нет87
Maksim Kabanow (ср, 10/12/2014 - 12:56)

Оформил заем можно сказать не выходя из дома по своим паспортным данным. Впервые дистанционно беру деньги в долг. Честно сказать понравилась такая возможно и обслуживание. Но процент конечно кусается.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да85 / Нет105

Войти используя свой профиль: