Отзывы о OneClickMoney

Валерий
(пн, 30/10/2017 - 15:34)

Добрый день! подскажите пожалуйста вот я оформил займ мне одобрили и выпустили виртуальную карту в личном кабинете я вижу сумму но вывести я не могу их потому что надо оплатить 590 руб я оплатил и теперь у меня уже пол дня идет обработка. А они все молчат я им пишу. как долго будет идти обработка?

51 50
Алексий Борисенко
(вт, 19/09/2017 - 15:31)

Просто смех, столько времени было потрачено
Оставил заявку на 25 000, заявку предодобрили, ну думаю все ОК, звонит менеджер с "гОвором" надо поменять фото, думаю ОК, проходи час опять звонок, все по новой данные и тд, итог одобряем 5000, вот спрашивается зачем тратить свое и мое время, заниматься ... с фото звонками и тому подобное, что бы вместо 25 предложить 5......
итог потрачено время, толку нет

29 29
татьяна САМИНСКАЯ
(вс, 27/08/2017 - 14:08)

Когда нужны деньги срочно и вот прямо сейчас то выбирать не приходится.Спасибо ,что выручили и все понятно обьяснили, Спасибо большое.

59 36
Давид А
(пн, 17/07/2017 - 23:00)

странная контора ... закрываю полностью займ не получается..а как продлить сразу да.. столько вариантов и сбербанк онлайн и карты пробовал никак..сотрудники типо помогают но ни черта не получается..у одной савсем крыша сьехал быстро трупку бросила)) вот думаю забавная ситуация докуда дайдет.. у них работа онлайн никто не знает где находится главный офис..

46 62
Svyatoslav
(ср, 12/07/2017 - 23:57)

Не могу погасить займ. Нажимаю погасить, зависает сайт. Жду 10 минут, снова делаю и до бесконечности. Прошу помощи, а администраторы хамло, вместо помощи говорят, что я сам дурак и виноват. Не советую никому.

79 102
Гость
(вт, 04/07/2017 - 15:47)

На сайте пишут - "Наши плюсы Любая кредитная история". Ага, как же)) Такие смешные. Можно подумать человек с хорошей кредитной историей пойдет в МФО :D ТАК ЧТО НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ ИМ СВОИХ ДАННЫХ! ОТКАЖУТ!!! А ДАННЫЕ ТО У НИХ!

59 77
Алексей Cтреков
(вс, 09/04/2017 - 19:55)

мне понравилось обслуживание ! приятная сотрудница мне позвонила все рассказала и объяснила - просто класс ! срочно это про них ! спасибо выручили меня !

73 72
Капа
(пн, 13/02/2017 - 09:47)

Не знаю кому они выдают? Пробовала несколько раз, ни разу не дали!Хорошие отзывы сами о себе пишут!Моя оценка -о! Очень неприятное впечатление!Не советую ни кому!!!

89 84
Сергей001
(вс, 22/01/2017 - 15:20)

Полная мошенническая компания. Погасил займ досрочно. В день погашения займа просто переоткрыли требуют повторного погашения. Сам процесс выдачи бредовый, какая нормальная компания будет звонить в 3 ночи для "уточнения" данных?

Оценка 0.

111 111
Егор Курган
(чт, 12/01/2017 - 17:01)

Суммы дают маленькие даже для Кургана. Первый раз вообще одобрили 2 тысячи, хотя заявку подавал на 10!

76 86
Ирина Владимировна
(ср, 04/01/2017 - 19:41)

Одобряют , выдают быстро... проценты не маленькие. Воспользовалась сервисом три раза. Два раза вернула вовремя. Третий раз вернуть вовремя не смогла. Стали поступать звонки, СМС. Звонят даже не представляются, хамят, разговаривать совершенно не умеют. Выплачу займ, и в дальнейшем обращаться не стану. Позор что своих сотрудников не научили общаться с клиентами!!! Наверно забыли что за счет клиентов зарабатывают деньги. Не кому не рекомендую обращаться . Проценты да ещё комиссия(((

72 95
Гость
(ср, 23/11/2016 - 16:46)

Проценты очень высокие. Обдирают народ. Брала 2 раза займы. Теперь беру в другой компании где меньше процент

80 74
Евгений Градов
(пт, 01/07/2016 - 12:57)

Ставлю плохую оценку не из-за того что мне отказали, а из-за того, что мне отказали и продали мои данные другим МФО, которые за день меня замучали звонками и смс. Около 20-ти звонков и 5 смс, по типу "вам одобрили займ, пройдите в ЛК" Так не делаются дела, не нужно передавать мои данные третьим лицам

95 126
надюша
(пн, 18/01/2016 - 12:05)

Мне отказали и незнаю почему.

114 92
Константин Дёгтев
(сб, 06/06/2015 - 11:34)

Работает сервис нормально. Правда требования строгие, но всё по существу.

150 123
Анастасия Полянская
(вс, 14/06/2015 - 16:31)

Брала несколько раз займ в OneClickMoney. Всегда погашала вовремя. поэтому проблем не возникало.

109 142
Владислав Асанов
(сб, 26/09/2015 - 18:27)

Как работает система мне понравилось. А вот процентная ставка не очень.

141 132
Жанна Петрова
(пн, 07/12/2015 - 18:09)

ИЗ МНОГОЧИСЛЕННЫХ МФО ВЫБРАЛА OneClickMoney И НЕ ПРОГАДАЛА. УСЛОВИЯ НЕПЛОХИЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОЛЬКО РАДУЕТ.

84 111
Павел Нечаев
(ср, 09/09/2015 - 07:55)

Быстро одобряют и в этот же день деньги в основном уже получаю, но процент конечно кусается.

144 103
Андрей Степанов
(вт, 30/12/2014 - 10:50)

Более 12 часов жду поступления денег на карту. Что-то задержка выходит, а обещали зачисления средств в течении 2-3 часов.

67 93
Татьяна Зарипова
(вт, 30/12/2014 - 07:28)

Самый наверное нормальный сервис, которым мне приходилось пользоваться для получения микрозайма. Заявку махом одобряют и деньги в течении суток уже у меня руках.

118 107
Бурцева Ольга
(вт, 21/07/2015 - 19:28)

Одобрили заявку в течении 10 минут, а деньги перечислили с задержкой. Получила кредит на карту только через 2 суток. За такую процентную ставку можно было бы побыстрее зачислять деньги, используя другие современные платёжные системы.

107 133
Пётр Мажаров
(пт, 05/12/2014 - 03:18)

При первом же обращении одобрили максимальную сумму займа в размере 20 тысяч рублей. Класс!

117 95
Дарья Никитина
(пт, 05/12/2014 - 23:33)

Удобно и намного быстрее, чем в банке, но и в то же время дороже.

74 108
Анна Иксанова
(сб, 06/12/2014 - 18:18)

К скорости обслуживания претензий не имею, что не скажу об условиях кредитования. Во-первых, процент высокий. Во-вторых, период кредитования всего 16 дней, а за каждый день продления приходится ещё раскошеливаться на дополнительную комиссию.

94 95
Усова Ирина
(ср, 14/01/2015 - 12:15)

Думала не одобрят, когда подавала заявку. Но к моему удивлению получила одобрение в предоставлении займа. Подавала заявку утром. Рассмотрели её к вечеру этого же дня. Деньги пришли на следующий день после одобрения.

107 92
Мазеев Эдуард
(пн, 19/01/2015 - 10:52)

Воспользовался вчера сервисом. Оформил микрозаем на 15 000 рублей. Проблем с оформлением и получением займа не возникло. Деньги поступили на баланс карты сегодня, то есть через сутки после обращения в OneClickMoney. Остался вполне доволен обслуживанием. Если возникнет необходимость, то обязательно в будущем ещё раз обращусь. Надеюсь будет скидка в плане комиссии как уже для постоянного клиента.

93 98
Кулибин Алексей
(пн, 08/12/2014 - 14:01)

Можно как получить, так и погасить микрозаем дистанционным путём. Плюс к этому нет ограничений по сумме микрокредитования для новых заемщиков. Удобно. Это факт. Но конечно с комиссией явно переборщили.

97 110
Диана Козлова
(пн, 27/04/2015 - 10:56)

2,8% в день - это мягко говоря немало. Но в принципе на неделю - две можно взять и по такой процентной ставке.

98 74
Maksim Kabanow
(ср, 10/12/2014 - 12:56)

Оформил заем можно сказать не выходя из дома по своим паспортным данным. Впервые дистанционно беру деньги в долг. Честно сказать понравилась такая возможно и обслуживание. Но процент конечно кусается.

114 95

Оставить отзыв