Отзывы о Moneza (Монеза)

татьяна (ср, 08/11/2017 - 14:46)

У меня была просрочка в манеза где то три дня , потом я его продлила , сейчас у меня остался последний платёж , у меня тут вопрос если я сейчас его погашу , мне одобрят повторный займ в манеза ,хотя у меня была просрочка , может у кого были такие ситуации ?

Полезен ли вам этот отзыв?
Да7 / Нет5
Е.Г.П (вс, 22/10/2017 - 22:01)

Быстро дали, сумму запрашиваемую в 25000р,но плохо то, что не объясняют какой процент нужно выплачивать, конечно если через месяц погашаешь, то нормально, а если не успел то плати 200% и было бы не плохо научиться сотрудникам разговаривать уважительно, без хамства.Скорейбы выплатить им всю сумму и больше не связываться.Не рекоменду связываться с Монеза, попадете на деньги если в течении месяца не сможете погасить.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да10 / Нет4
Верон (пн, 04/09/2017 - 04:36)

ТАКОГО КОШМАРА НИКОГДА И НИГДЕ НЕ ВИДЕЛА,ВЗЯЛА ЗАЙМ,ПЛАТУ ЗА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ОПЛАТИЛА ЗАРАНЕЕ,В ИТОГЕ....КАКИЕ-ТО НЕПОЛАДКИ И СБОИ У НИХ В СИСТЕМЕ,НО НАЗВАНИВАЮТ И ПИШУТ ГАДКИЕ СМС МНЕ,ЧТО НЕ ОПЛАЧЕН КРЕДИТ И ИДУТ ПРОСРОЧКИ,ДЛИТСЯ ЭТО УЖЕ 5 ДНЕЙ,ЧЕКИ ВЫСЛАЛА,В ЧАТЕ ПРОСЯТ ИЗВИНЕНИЯ И ТУТ ЖЕ ЗВОНЯТ И СМС-ЯТ НА ТЕЛЕФОН,МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ЭТО ПРОСТО МОШЕННИКИ

Полезен ли вам этот отзыв?
Да38 / Нет30
Алина12333 (ср, 23/08/2017 - 09:57)

Недовольна работой данной компании!!! Постоянно названивают,спрашивают человека,с которым я не поддерживаю общения и не знаю где его искать!!! На это они мне отвечают, что пока его не найдут будут мне звонить! Что за бес придел происходит ?!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да33 / Нет33
Гость (сб, 01/07/2017 - 16:38)

Неодабривают

Полезен ли вам этот отзыв?
Да42 / Нет42
Николай Фефелов (ср, 24/05/2017 - 09:02)

Не дали, кредитов не было никогда

Полезен ли вам этот отзыв?
Да50 / Нет50
Илхомжон (сб, 03/06/2017 - 21:37)

Работают на 5 *****

Полезен ли вам этот отзыв?
Да60 / Нет54
Илхомжон (вс, 14/05/2017 - 19:36)

Рабоают честно пока не обманули одобрили сколько просил , операторы вежливые , если что в дольнейшом буду оброщятся спосибо ольшое спасибо сатрудником

Полезен ли вам этот отзыв?
Да58 / Нет60
Иван Афанасьевич (пн, 20/03/2017 - 21:20)

в общем хочу сказать одно я конечно долго ждал не один час рассмотрение заявки и ждал одной суммы но все таки мне перевели деньги хоть и меньше которую просил на киви кошелек огромное спасибо выручили.долго конечно но не развод слава богу!!!процветания вам

Полезен ли вам этот отзыв?
Да76 / Нет76
Табакай (вс, 12/03/2017 - 14:22)

личный кабинет не работает и что за мутка с блокировкой суммы на карте а потом ввод ее вместо кода не спишут ли просто так бабло?

Полезен ли вам этот отзыв?
Да91 / Нет76
Евгений Москва (пт, 10/03/2017 - 11:35)

Отказали)) Вывод: Одабривают только с Московской пропиской или с пропиской в крупных городах!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да86 / Нет85
Олег Валерьевич (вт, 21/02/2017 - 02:27)

Не одобрили, но очень жаль( Беру в других МФО в "Платиза" год доказывал, что я могу платить всё вовремя и доказал, теперь одобряют большие суммы и под 0.5%. Так что, МОНЕЗА ГУДБАЙ!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да84 / Нет81
Николай1980 (вс, 26/02/2017 - 13:57)

Ну хочу добавить немного жести. Обратился в эту так сказать компанию. Попросил 10000. Позвонила очень вежливая оператор и сказала - вам сумма одобрена. После чего (минут через 7 перезвонила и сказала произошёл сбой и попросите сумму ещё раз. Это ничего не значит - мы вам сразу деньги перечислим). Но я же нормальный человек- всё сделал. Сумма сразу упала до 7000 от 10000. А потом отказ - сразу же. Жесть люди работают. Не доверяйте и никогда не обращайтесь в эту мошенническую организацию.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да70 / Нет78
эсмира (сб, 21/01/2017 - 14:27)

Мне кажется они ничего ни проверяют,сразу отказывают,лутче кредит24 нету они хорошо работают..

Полезен ли вам этот отзыв?
Да66 / Нет67
КатеринаМ (пн, 24/04/2017 - 21:40)

Запрашивала 25000 , одобрили 15000 , от заполнения заявки до получения денег прошло около 3х часов. Всем осталась довольна. Радует достаточное погашение . Повезло правда выплатить через 2 дня )))) проценты составили порядка 300 рублей. В общем минусов не нашла . В дальнейшем оращусь к ним еще раз .

Полезен ли вам этот отзыв?
Да56 / Нет78
Ульяна Михайловна (пт, 30/12/2016 - 11:41)

сайт зависает очень сильно...операторы свою работу не выполняют...звонят и тут же мы вам перезвоним....что с сайтом то ? зависает весь компьютер

Полезен ли вам этот отзыв?
Да65 / Нет72
Гость (чт, 14/01/2016 - 09:53)

Каторый раз не могу зайти в личный кабинет. наладьте

Полезен ли вам этот отзыв?
Да30 / Нет48
Вадим (чт, 15/12/2016 - 19:40)

чепуха а не сайт потратил час а толку нолььььь

Полезен ли вам этот отзыв?
Да61 / Нет56
Павел Николаев (сб, 10/12/2016 - 03:14)

Автоматические отказы.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да53 / Нет67
Максим (пт, 07/10/2016 - 13:41)

Взял займ на 2 месяца, все рассчитал, но последний платеж отдать вовремя не смог, воспользовался услугой продления договора. Конечно, немного переплатил, но все отдал вовремя и кредитная репутация не пострадала.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да106 / Нет90
Гость (чт, 06/10/2016 - 09:59)

Я одалживал деньги на 3 месяца, переплата, конечно, оказалась огромной. Но деньги дали быстро, да и выручили серьезно. За удобство нужно платить.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да97 / Нет99

Войти используя свой профиль: