Отзывы о Moneyman (Манимен)

Гость
(ср, 23/05/2018 - 16:36)

Несколько раз брала деньги в данной организации. Чаще всего беру маленькие суммы, когда на что-то не хватает и стараюсь погасить побыстрее. Все проценты пересчитываются у них, что для меня очень большой плюс! На пару дней можно взять вообще без процентов.
Проблем с данной организацией у меня никогда не возникало. Разве один раз задержала по состоянию здоровья и потом пришла и погасила. Долг закрыли без лишних вопросов. Боялась, что из за просрочки не одобрят больше, но все хорошо! Заявки рассматривают 5 минут и ты уже с деньгами и из документов только паспорт нужен. Считаю, что условия и проценты в этой компании самые адекватные, поэтому сюда обратилась.

1 0
natashalyu8imovau
(пн, 21/05/2018 - 14:57)

Давно пользуюсь услугами данной компании. Очень нравится обслуживание и конечно же условия.

0 0
Nikki
(пн, 21/05/2018 - 11:23)

Если честно не доверяла всяким займам в интернете, но когда срочно понадобились деньги деваться было некуда. Оформила займ в Манимене, так как уже раньше слышала про него. С регистрацией и оформлением проблем не было, всё просто очень. Одобрили и перевели средства тоже почти сразу.

0 0
Kseniy
(ср, 16/05/2018 - 17:27)

Срочно понадобились деньги, а до зарплаты еще далеко. Обратилась в эту компанию. Получила нужную сумму и осталась довольна. Спасибо этой компании за то, что выручают в таких ситуациях

0 0
Малира
(вс, 06/05/2018 - 17:36)

Брала в компании деньги сейчас займ, хорошая компания с приятными условиями и еще мне подарили подарок)

4 7
Владимир 123
(пн, 16/04/2018 - 11:19)

МаниМэн ужасная компания с космическим процентом. "Преступление и наказание" XI века. Ребята вы берете когда сильная необходимость и можете совершить просрочку. Через 40 дней они увеличат сумму долга в 2 раза.

13 31
Вячеслав
(вс, 08/04/2018 - 21:12)

Брал займ , вовремя неполучилось оплатить , пошли проценты ,когда деньги появились оплатил сразу весь долг. Деньги оплачивал с Сбербанк онлайн а вот до них они не дошли , уже как неделя а пеня до сих пор идёт .Отправлял скан чека и нет не какой реакции , звонил говорил что мне делать почему деньги до вас недоходят нечего внятно не объяснили вообщем несвязывайтесь с ними !
Теперь незнаю что делать куда обращаться , деньги на ветер а продует идёт :(

23 22
Димыч
(пт, 06/04/2018 - 10:25)

Крайне не советую обращаться в эту организацию.
Знакомый взял 7 000 рублей, затем его неожиданно уволили. Два раза выплатил по 2 000, сейчас требуют 19 с лишним тысяч. Коллекторы звонят другому знакомому, утверждая, что он гарант, т. к. был указан его номер телефона. Тот в шоке, т. к. нечего не подписывал. говорит, что звонили, спрашивали знаю, сможет ли отдать - ответил, что человека знаю, но не знаю сможет ли отдать. Возмущён грубостью и поведением "коллекторов" Деньги в руки.
Для интереса подсчитал: 2 % в день - это 730 % в год + 100 руб. в день за просрочку. За месяц получается: 60 % в месяц + 3 000 за просрочку + отдать то, что взяли.
Люди, считайте, перед тем, как взять!
И обходите эту контору стороной! Когда слышите "Деньги в руки" включайте "Ноги в руки"!

11 32
Dimas
(пн, 09/04/2018 - 09:19)

С Манимэном уже давно, не один раз беру у них займ первый раз мне друг по советывал обратится туда, заполнил у них на сайте заявку форма заполнения у них легкая минут через 10 мне позвонил их сотрудник уточнил данные и через 10 минут я уже получил деньги на карту меня привлек к ним низкий процент бонусная программа ими можно оплатить процент который и так не большой вежливое обращение сразу видно что компания дорожит своими клиентами

23 19
Алексей 346
(ср, 04/04/2018 - 09:36)

Ужасная контора, погасил займ, предлагают сразу взять следующий, но через месяц всплывает что займ который уже погашен будто бы существует и начисляется пеня за неуплату, хотя в личном кабинете все хорошо

37 34
Артем
(вс, 11/03/2018 - 14:17)

Очень хорошая компания, быстрое оформление без лишних вопросов. Спасибо манимен за то что ты есть!
Первый раз одобрили 1500 вернул и теперь мне доступны более менее хорошие суммы.

53 52
Козлова Ирина Викторовна
(ср, 28/02/2018 - 14:49)

Спасибо компании манимен за заём,не ожидала все быстро так выручили в такую трудную минуту когда денег не было не рубля, спасибо компании обещаю верну все в срок.

33 56
Елена Антоновна
(чт, 15/02/2018 - 19:57)

Брала займ под ПТС в РОСАВТОденьги. Опель астра ( 2016 ) 280 000 в день подачи документов НАЛИЧНО!!!!!. % средний по рынку. Оформили быстро. Продлевать можно . Звонят только перед оплатой.

57 82
Андрей Городихин
(вс, 04/02/2018 - 15:46)

Обманули только с беспроцентным первым займом на 7 дней. Обещали без процентов предоставить, а по факту оказалось, что с процентами. В остальном нормально

57 76
Maga
(сб, 20/01/2018 - 20:05)

Konga удивил! Быстро получил быстро и без проблем отдал без завышенных процентов

41 79
Олеся Лобатова
(вт, 16/01/2018 - 00:01)

Вау!!! Манимэн! Не ожидала даже. И займ дали без заморочек, так я просрочила по своей глупости, и Тут пошли навстречу. Продлили и все. Полный комфорт.

57 76
ЮлияМ
(сб, 03/02/2018 - 10:55)

Полностью согласна! Самый маленький процент за продление, сумма до нового срока платежа полностью замораживается и на нее не начисляются проценты. Пока, по моему мнению, лучший продукт среди многих подобных.

54 71
Кристина Добрый
(пн, 15/01/2018 - 03:03)

До сегодняшнего дня взяла займ у ,,займер,, огромные начисления,взяла 2000 на 7 дней отдала 3220!!!!!! Ужас!!! А у манимен быстро,и процент отличный! Спасибо что одобрили!

62 78
Mirosha666
(чт, 11/01/2018 - 21:11)

Оформила займ, деньги пришли моментально. После досрочного погашения,повторно взять не могу ,только через месяц ,это ужасно не удобно.

51 98
Ольга Ткаченко
(чт, 21/12/2017 - 11:48)

Если в компании и есть условия, то их нужно читать, чего вы не сделали. Это же вам не скидка на колбасу, речь идет о деньгах напрямую. Все честно, если быть внимательным. Исключительно ваша вина, Манимэн тут никак не причем, откровенного говоря.

64 102
Асланбек
(ср, 29/11/2017 - 21:00)

В "черную" пятницу (24.11.17) хотел воспользоваться промо-кодом в 75%. При оформлении заявки увидел, что по факту скидка составляет 40%... Написал в техподдержку, на что мне ответили, что скидка рассчитывается от "дневной ставки" (а у меня индивидуальная по тарифу). Я им ответил, что со стороны Сервиса это лукавство, т.к. они не заявляют такой порядок расчёта и торопили меня с досрочным погашением предыдущего займа (проценты были уплачены и гасился основной долг). Они ввели меня в заблуждение. После этого я снизил желаемую сумму займа и тут выяснилось, что я не могу оформить заявку (при нажатии кнопки "подтвердить" в личном кабинете не появляется окно с вводом смс-кода). Я им об этом написал сразу и несколько раз. Однако сегодня вечер 29.11.17 и ничего не изменилось. Тех поддержка бездействует) Как я им и обещал, начал распространять отзыв.

83 118
Олег Гребенщиков
(сб, 04/11/2017 - 13:42)

Отличный сервес,работают быстро, четко, без проблем. Выручают когда срочно нужно. Спасибо.

120 114
Дина Кобылкина
(ср, 18/10/2017 - 14:15)

Благодарна компании .Много раз обращалась за разными суммами,работают чётко

90 72
Екатеринавочка
(ср, 06/09/2017 - 18:36)

Молодцы! Хорошо работают)

101 130
Шира
(сб, 26/08/2017 - 07:34)

Очень хорошее МФО , мне почти везде отказали а они мне одобрили , я им благодарен , выручили в трудную минуту.

140 117
Залина Куршутова
(чт, 08/06/2017 - 23:33)

Никаких нареканий! Работают хорошо, деньги приходят вовремя. Плюс ещё скидки и бонусы. Всё устраивает

168 165
Денис Юрьевич
(пн, 29/05/2017 - 18:45)

Мне нравится, что у них есть мобильное приложение. Они вообще быстро развиваются!

183 145
Шаламова
(пн, 07/08/2017 - 08:44)

Дают быстро, но при малейшей задержке платежа начинают звонить. Хотя это правильно. А то вдруг банально забыл оплатить!

136 126
Елизавета Бояринова
(ср, 28/06/2017 - 08:43)

Этот сервис пример всем МФО. Я уже оформляю здесь займы с 2012 года! Стараюсь обращаться редко, но всякое бывает. Компания всегда работает на уровне!

146 144
Юлия Ш
(пт, 14/04/2017 - 22:40)

Мани мен самый лучший из всех мфо , постоянные скидки и акции , деньги на карту приходят моментально , всем советую .

195 157
нэт
(вт, 11/04/2017 - 23:36)

огромное спасибо манимэн, очень выручают , когда нужны срочно денюшки. я брала первый займ под 0%, вернула вовремя и мне начислили за это баллы, которые в дальнейшем можно использовать на погашение процентов по займу, а еще по промокоду можно уменьшить процент, вот воспользовалась этой услугой еще раз, очень выручили,огромное спасибо вам, всем советую!!!!

170 155
Саният
(пт, 10/03/2017 - 09:42)

ОДНАЖДЫ ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛИ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.ОСТАЛСЯ ОДИН ПЛАТЕЖ ДУМАЮ ЕЩЕ РАЗ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ. ДЕНЬГИ НА КАРТУ ПРИШЛИ СРАЗУ ВСЕ БЫЛО ОК.ПЛАТИТЕ ВОВРЕМЯ И НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ.

227 194
Евгений7666
(пт, 03/02/2017 - 20:11)

20 раз брал и тут 2016 году у них что-то странное начало происходить, даже не знаю

190 183
Виктор Мск
(сб, 28/01/2017 - 10:03)

Обратной связи никакой. есть общая электронная почта службы поддержки
отвечает на 90% автоматом.
6 дней "идут" деньги на карту.
Один раз прислали письмо, что да, была ошибка в процессинге, перезапустим транзакцию, но воз и ныне там.

179 189
Юлия
(чт, 19/01/2017 - 17:34)

Нужны были деньги и взяла займ в Манимэн. Переплата большая, но благодаря промокодам и акциям оплачиваешь поменьше. Но как-то была задержка по зарплате, я написала им на сайт об этом, что оплачу завтра, поскольку я ваш добросовестный клиент, не ставьте просрочку. Оплатила на следующий день, но у них на сайте была одна сумма, в смс немного больше, я оплатила как на сайте.И с утра как начались звонки по всем тел., то по сот, то по домашнему через каждые 15 мин,да ещё таким голосом автоответчик, еле дозвонилась сказали что не доплатила 9 р 24 к из-за этого названивали. Я писала два раза в техподдержку на сайт и никто даже не почесался посмотреть в чём дело, написали когда всё проверим, снимем автодозвон. У меня такой стресс был после этого!

152 200
PS
(пт, 20/01/2017 - 16:19)

Спасибо Манимэн компания суперр!!! Выручает постоянно! Обожаю вас! Сосед не займёта мани ман спасёт!!! Спасибо я с тобой мой ВЕРНЫЙ ДРУГ!!!

197 168
Ляйсан У.
(вт, 10/01/2017 - 20:18)

Я была вынуждена обратиться, так как понадобились деньги на покупку пуховика по распродаже. Переплата, конечно, большая, но все равно покупка оказалась выгодная.

154 146
Vino9871
(пт, 23/12/2016 - 06:18)

Очень выручила меня данная компания уже дважды. Первый раз деньги дали без процентов, второй уже с небольшим процентом, но не критичным... Все быстро... Единственное, не очень удобно, что на карту сбербанка деньги идут 3 дня... Я получала деньги через систему Золотая корона и на банковскую карту.Когда указываешь способ получения "золотая корона" На телефон приходит номер перевода. В течении часа в любой евросети или в банке где есть Золотая Корона, можно получить деньги. После погашения займа, дают бонусные баллы, которые в дальнейшем можно использовать.

148 140
Гость
(чт, 24/11/2016 - 04:20)

Предложили займ через Тиньков банк я согласился заполнил заявку оставил все данные . Сказали ожидайте перевод в течение дня . Жду уже третий день ничего нет .

109 134
Гость
(ср, 09/11/2016 - 23:15)

Ужасно!!! Деньги получили через 2 дня!!! Очень большой процент!!!

153 119
Макс Жмаев
(сб, 22/10/2016 - 16:04)

взял заём. деньги снял . хочу отдать. не знаю сколько! в статусе кредита всё ещё процессинг! а процентики то идут(((

153 152
Виктор Куницкий
(пн, 10/10/2016 - 13:30)

Отвратительно, сделал займ на карту, а деньги идут пол дня и до сих пор нету,не советую пользоваться данной услугой!

140 127
Александр Наумов
(пт, 14/10/2016 - 13:27)

MoneyMan- лучшее предложение! Брал первый раз вообще без процентов! Очень рекомендую!

158 142
Александр Наумов
(пт, 07/10/2016 - 13:22)

Очень доволен! Даже не ожидал! Брал первый раз вообще без процентов! Думал лохотрон сначала. Но убедился в честности. Теперь беру деньги постоянно да ещё с промокодами для уменьшения ставки. Всё супер! Огромное спасибо!

183 166
Сабина Джумаева
(чт, 29/09/2016 - 09:15)

Супер компания! Сотрудничаю с ними уже 3 месяца и в восторге от них! С каждым займом - процент все меньше, а сумма гораздо больше, чем предыдущий займ. В общем, всем советую именно эту компанию!

168 147
Валерия Бояринцева
(ср, 14/09/2016 - 14:31)

Спасибо большое Манимэн,очень выручил! Всегда вовремя гашу займы! Процент небольшой, ещё и 45% скидка!!! Всем советую!!!

159 160
Арника
(вт, 02/08/2016 - 07:30)

Спасибо МаниМен!!!!!Срочно нужны были деньги,оставила заявку и в течении короткого времени с нами связались специалисты,и УРА одобрили !!!!!!!!!!!!!Не пришлось бегать по знакомым!Спасибо большое МаниМен!

198 162
Иван Евсеев
(чт, 21/07/2016 - 09:02)

Брал небольшой займ на 4000 - одобрили и сразу перевели через систему Контакт! Отличный сервис! Удивительно, но дали первый займ без комиссии. выручили в трудной ситуации. Спасибо!

201 209
Светлана Уткова
(сб, 02/07/2016 - 16:43)

Удобный сервис! Решила купить мебель,уж очень понравилась. Обратилась в момент все оформили и я с мебелью.

191 149
Света Софронова
(ср, 10/08/2016 - 11:31)

Хороший сервис. Очень меня выручил, когда срочно нужны были деньги.

178 180
Мунира Аубекерова
(чт, 07/07/2016 - 21:23)

Всё хорошо сработано! Спасибо! Деньги пришли быстро! Классно! Рада!

182 159
Алевтина Федецова
(ср, 08/06/2016 - 14:38)

Сколько раз ни пыталась взять займ в этой компании, все время - отказ. Даже в беспроцентном займе отказали. Зато другая компания одобрила. Слишком большой процент отказов у вас!

195 203
Павел Кузовлев
(вт, 09/08/2016 - 20:21)

Подал заявку все заполнил через минуту пришла смс все одобрено и с сказали с вами свяжутся. Мне перезвонили и спросили какой ни буть домашний номер телефона, но у меня не оказалось знакомых или рабочий номер с домашним телефоном. После этого пришла смс с отказом. очень жаль

190 166
Dobrodel
(сб, 20/02/2016 - 03:10)

С одной стороны - быстрый результат проверки, сравнительно низкие (для лояльных клиентов, что вроде как заявлено) проценты, удобная работа с системой. С другой стороны - совершенно непредсказуемый результат одобрения. Не дали - дали - дали - не дали - прислали рекламу - все равно не дали - опять дали... Как-то несерьезно.

166 266
Гость
(пн, 28/03/2016 - 11:14)

Очень быстро, удобно, надёжно!

216 183
Гость
(вс, 22/11/2015 - 17:45)

пользовалась услугами компании, из плюсов отмечу: снижается ставка после нескольких займов, можно в группе вконтакте выиграть призы

224 211
Лейла Эгамова
(сб, 12/09/2015 - 12:21)

Экстренно требовалась сумма в 20 000 рублей. Так как я студентка, то даже не ожидала, что так быстро выдадут эту сумму. С меня срочно требовали оплату за квартиру, а зп должна была быть только через 2 недели. Думаю, вы представляете моё состояние на тот момент)) Деньги перевели сразу же после одобрения на карточку, консультант все подробно разъяснил. Вернула наличными в течении 15 дней, процент достаточно маленький, переплатила всего 4 200, но это мелочь, по сравнению с тем, как они меня выручили!

277 251
Гость
(ср, 26/08/2015 - 11:58)

Предоставляют заем под 1,4% в день. Одобрили поданную мною заявку через 3 часа. Деньги поступили на мою карту на следующий день. Микрозаем предоставили без обеспечения. При оформлении понадобились только данные моего паспорта.

256 285
Карюсик
(вс, 12/07/2015 - 14:37)

займ не дали( хотя кредитная история отличная, просрочек ни разу не было. в другой организации всё одобрили.

226 265
Евгений Ша
(пт, 26/09/2014 - 21:55)

я и несколько знакомых пытались взять..не дают))

176 249
skillovoi@inbox.ru
(сб, 23/08/2014 - 18:39)

мне одобрили займ и выслали оферту,но смс с кодом почему то не приходит! что делать?

182 204
Egor Elisarow
(сб, 16/08/2014 - 13:30)

Компания то, что надо. Давненько искал подобный ресурс, на котором можно оформить микрозаем без посещения офиса и получить деньги в течении 1-2 дней.

167 206
Генадий Нестеров
(ср, 22/04/2015 - 08:43)

Думал процесс по перечислению денег займёт 2-3 дня, но оказалось всё намного быстрее. Деньги пришли на пластиковую карту через сутки. Мне понравилось как работает система.

186 170
Анастасия Мельчина
(пн, 01/06/2015 - 12:51)

Сервис удивил меня, так как за час успели и заявку рассмотреть и перевести заем на мой Яндекс Кошелёк.

287 234
Елизавета Юдина
(ср, 29/10/2014 - 07:51)

В обслуживании больше всего понравилось, что компания идёт на уступки заемщику и комиссию большую не дерут.

196 196
ПАВЕЛ КОЗАНЦЕВ
(вт, 09/09/2014 - 15:04)

Сервис конечно не самый лучший на микрофинансовом рынке, но сколько им пользуюсь ещё не раз не подводил. Особенно понравилось то, что заем оформляется только по паспортным данным, сканов документов не запрашивают, верификацию проходить не надо, получение/погашение займа безналичным путём. Но главное преимущество - это процентная ставка, которая составляет 1% в день. По этой причине я и выбрал Many Men

205 216
Иван Буторин
(чт, 04/09/2014 - 07:21)

Отдаю предпочтение только Манимен и Ezaem.ru, так как эти два сервиса мгновенно рассматривают заявку и в течении суток я уже получаю заемные средства на карту.

186 201
Ирина Леонтьева
(ср, 27/08/2014 - 09:27)

Оформила заявку, которую рассмотрели в этот же день. Перечисление заказывала на Яндекс Кошелёк. Удивило то, что деньги вообще махом пришли. Можно сказать мгновенно. Спасибо вам.

227 187
Прохоров Артур
(вт, 12/08/2014 - 05:42)

Надеялся, что Манимен не откажет мне в займе, но увы получил отказ в его предоставлении. Почему так? Ведь под каждый пункт условий подхожу!

176 227
Лариса Жаркова
(ср, 30/07/2014 - 12:12)

Удобно, быстро и комиссия в приделах разумного.

214 155
dinar gafurov
(пн, 28/07/2014 - 12:52)

Класная штука эти акции! Всем советую попробовать очень выручают ,плюс получаешь еще прибыль от того что взял деньги в займ:-)классная штука !

211 210
Арина Подкорытова
(пн, 28/07/2014 - 12:37)

Прекрасная фирма,не накопили денег на отдых ( но ут нам помогла эта чудесная компания ,отдохнули всей семьей ,моя малышка была очень рада !

213 160
Алена Миленова
(ср, 23/07/2014 - 16:54)

Не люблю брать деньги в долг,в кредит,но наша жизнь настолько непредсказуема,что не знаешь что будет завтра.Вот и у меня случилась такая ситуация,когда очень нужны были деньги,а обратиться было не к кому.Узнала о данном сервисе,прочитала все условия и правила и воспользовалась предложением,мне очень понравилась данная компания тк ждать не пришлось,выручили в нужную минуту.

227 204
Эльвина Грекова
(пт, 18/07/2014 - 16:10)

При досрочном погашении микрозайма почему то не делают перерасчёт процентов. Кредит оформлял на 30 дней, а пользовался им 24 дня. Получается за 6 дней переплатил комиссию.

204 226
Сергей Рязанов
(чт, 19/06/2014 - 13:56)

Вчера взял заем. Дали только 8 000 рублей, так как впервые обращаюсь в Манимен. Сегодня деньги уже пришли на карту. Обслуживанием доволен. Если так всегда будет, то я ваш постоянный клиент.)

212 185
Максим KiReew
(пт, 13/06/2014 - 20:34)

Ценю Манимен за оперативность обработки заявки и высокое обслуживание. Побольше бы подобных сервисов.

216 174
Эдуард Фомин
(ср, 11/06/2014 - 14:03)

Более 3 раз пользовался займом от манимен. Не разу не подвели. Правда один раз сервис глючил и пришлось заявку создать по телефону. Безналичное получение и погашение займа, оформление без посещения офиса, 1% в день, продление срока погашения - всё продумано до мелочей.

176 189
Inna Borisovna
(ср, 11/06/2014 - 17:57)

Почему мне отказали в займе? Ну просрочил я прошлый раз оплату на 1 день, но всё же погасил и пении за просрочку оплатил тоже.

226 225
Виктория Шайбакова
(ср, 11/06/2014 - 13:47)

На яндекс кошелёк вообще махом займ перечисляют. Так же быстро ещё и на карту бы перечисляли микрозайм - вообще супер сервис был бы.

206 197
Маркелов Евгений
(ср, 11/06/2014 - 07:41)

Один из немногих сервисов, который меня вполне устраивает обслуживанием и условиями кредитования.

214 153
Анатолий Визгалов
(вт, 27/05/2014 - 17:21)

Бонус предоставили как постоянному клиенту. Снизили комиссию за пользование займом до 0,8% в день. Неожиданно и приятно. Спасибо вам.

186 174
Лора киреева
(вт, 27/05/2014 - 12:15)

приходилось пользоваться займами от разных микрофинансовых организаций, но с течением времени остановилась на Манимен. Так как компания меня ещё не разу не подвела. А сейчас являясь постоянным и добросовестным заемщиком,оформление и перечисление микрозайма осуществляется можно сказать мгновенно.

197 171
Сергей Власов
(вт, 27/05/2014 - 19:07)

Воспользовался вчера сервисом. Сегодня заем уже обналичил со своей банковской карты. Претензий нет к функционированию системы. Только хотелось бы заем получать прям в день одобрения заявки, а не по истечении суток.

184 176
Камалова Анастасия
(сб, 24/05/2014 - 18:06)

Сейчас большое количество микрофинансовых организаций и многими приходилось пользоваться, но компания Манимен мне больше пришлась по вкусу. Во - первых, оформить заем можно без визита в офис компании. Во - вторых, сервис мгновенно рассматривает заявку и оперативно перечисляет заем. Что есть, то есть. Но опять же не всегда получается подать заявку через сайт компании, так как периодически бывают сбои в работе ресурса. Видать из-за загруженности. В этом случае приходится выжидать часика 2, либо подавать заявку по телефону.

159 207
Никита Толщин
(пт, 16/05/2014 - 14:33)

Зарплату задержали, а нужно было срочно внести плату за товар приобретённый в кредит. Воспользовался услугами сервиса Манимен, так как компания специализируется на экспресс займах, да и можно оформить микрозайм без посещения офиса. В общем не ошибся с выбором. Манимен мгновенно рассмотрел заявку, одобрил 8 000 рублей по 1% в день. Правда деньги поступили на мою карту только на следующий день, а обещали перечислить заем в день одобрения займа.

188 199
Елизавета Ильина
(пн, 28/04/2014 - 13:19)

Вас послушать,так офигенная компания!! Но увы,я уже 5 раз подавала заявку,отличная кредитная история,всё по данным хорошо,и отказывает эта компания уже 5 раз тупо отписываясь тем,что мало данных заполнено!! А какие ещё надо данные,если заполнено всё полностью!!!

202 196
Кирилл Гладких
(сб, 05/04/2014 - 22:31)

Ещё бы на банковскую карту деньги перечисляли так же быстро как и на яндекс кошелёк.

205 153
Лев Мельчин
(сб, 05/04/2014 - 02:29)

Вполне нормальные условия кредитования. Во всяком случае лучше условий не встречал среди микрофинансовых компаний.

198 269
Фёдорова Мария
(сб, 05/04/2014 - 19:27)

Жаль, что всего можно только взять максимум 15 000 рублей. Снизили процент, ещё бы лимит суммы займа увеличили! Тогда был бы вообще шикарный сервис!

177 207
Ирина Ванина
(сб, 05/04/2014 - 10:24)

По моему мнению манимен - это лучшая микрофинансовая организация. во-первых, низкая комиссия за пользование займом. во-вторых, обслуживание на высоком уровне. в третьих, оформление осуществляется полностью через интернет сервис компании и для подачи заявки требуются только одни паспортные данные. в четвёртых, заем зачисляется в течении суток после одобрения заявки безналичным путём и безналичным способом погашается.

200 188
Парфёнов Александр
(сб, 05/04/2014 - 15:22)

МАНИМЕН снизил процент. Ураааа!

218 157
Гость
(вс, 30/03/2014 - 03:40)

Отзыв отрицательный.ОБМАНЫВАЮТ, что дают займы даже с плохой КИ.

156 228
Dmitry
(сб, 29/03/2014 - 05:42)

Не смотря на 2% в день, сервис МАНИМЕН мне по душе. Обслуживание неплохое, всё чётко и отлажено работает.

226 186
Мария Белова
(сб, 29/03/2014 - 12:39)

Функционал сервиса продуман до мелочей. На случаи форс-мажора предусмотрены различные выходы из ситуации: пролонгация срока займа, беспроцентное досрочное погашение микрокредита. В том числе, сервис создан таким образом, что микрозайм можно оформить по одному паспорту не выходя из дома. А зачисление и погашение займа осуществляется безналичным путём. Это современно и очень удобно. Такое у меня мнение о микрофинансовой организации Манимен.

215 151
Ксения Илеткина
(сб, 29/03/2014 - 01:37)

Получилось так, что своевременно не смогла погасить заем, так как зарплату задержали. Пробовала продлить срок погашения займа, но эта функция была недоступна на тот момент, так как сервис виснул. В общем оштрафовали меня на 1000р и ещё насчитали проценты за просроченные дни(0,75% в день) и плюс к этому шло по 2% в день по непогашенной сумме займа. В общем из-за несвоевременного погашения теперь у меня подпорченная кредитная история и испорченные отношения с Манимен. Вот такой опыт.

168 226
Князев Александр
(сб, 29/03/2014 - 22:35)

В день одобрения деньги конечно не получить на банковскую карту, если выбран этот способ получения займа. Деньги зачисляются у меня только на следующий день после одобрения микрозайма. Меня это устраивает, поэтому я всем доволен.

203 163
Артур Парфёнов
(сб, 29/03/2014 - 12:33)

Сначала заем одобрили, а потом отказали в предоставлении микрозайма и аннулировали мою заявку. Мотивировали отказ тем, что не смогли связаться с моим работодателем. Но как можно связаться с ним в выходной день? Заявку я подал в субботу и в этот же день получил отказ.

197 160
Шишкина Марина
(вт, 25/03/2014 - 17:58)

Утром подала заявку, которую одобрили в течении 5-10 минут. После обеда пришла смс от банка с оповещение о зачислении денег на мою карту. Не рассчитывала, что получу заем в день обращения. Большое вам спасибо!

209 155
Артемка
(чт, 20/03/2014 - 17:16)

Фигня раза три если не больше отпровлял заявку на займ и все разы приходил отказ.

221 171
Владислав Созонов
(пн, 10/03/2014 - 22:33)

Процент считаю немного завышенным, но за удобство как говорится нужно платить. А Манимен действительно удобный сервис. Заявки рассматривает за считанные минуты, деньги перечисляет владельцу любым удобным для него способом в максимально короткий промежуток времени, заявку принимают через сеть интернет, без посещения салона компании, без залога и поручителей.

191 159
Ксения Елсукова
(пн, 10/03/2014 - 14:10)

При первом обращении рассматривали заявку в течении часа. Сейчас же одобряют заявки мгновенно, как на автомате. Главное иметь стабильный источник дохода и не иметь негативную кредитную историю, своевременно погашать заем и тогда манимен всегда выручит.

166 189
Вадим Морозов
(пн, 10/03/2014 - 13:27)

Кинули с займом, а я так надеялся, что одобрят. Официально нетрудоустроен, поэтому наверное и отказали.

202 196
Анастасия Павлова
(пн, 10/03/2014 - 11:24)

Через Контакт или на Яндекс Деньги быстрее всего заем перечисляется. При переводе на банковскую карту придётся подождать 1-2 дня.

170 207
Дмитрий Кураков
(пн, 10/03/2014 - 15:19)

Если бы не ограничения в 8 тысяч рублей при первом займе, то сервису вообще бы цены не было.

238 181
Владимир Понаморёв
(чт, 06/03/2014 - 18:47)

Сервис надёжный, так как функционирует всегда стабильно. Обращался в Манимен больше пяти раз и никогда заморочек не возникало. 2% в день - это конечно немало. Но такое удобное и оперативное обслуживание того стоит.

174 181
Александр Корпачёв
(чт, 06/03/2014 - 18:45)

Заявку действительно рассматривают мгновенно. Заем мне одобрили на 8 000 рублей. Но баланс карты пополнился только на следующий день после одобрения займа. Хотя обещали, что деньги я получу в это же день, когда мою заявку на микрозайм удовлетворили.

233 155
Дмитрий Родионов
(чт, 06/03/2014 - 15:07)

ОФИГЕННЫЙ САЙТ ЗАЙМА,ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ,Я УЖЕ 3-И РАЗА БРАЛ,ОЧЕНЬ НУЖНЫ БЫЛИ ДЕНЬГИ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ,ПЕРЕВОД НЕ ЗАСТОВЛЯЛ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ,Я ПОЛУЧАЛ ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ КОНТАКТ,ЧЕРЕЗ НЕЕ И ПЛОТИЛ ЗАЙМ.РЕКОМЕНДУЮ СВОИМ ТОВАРИЩАМ И ЗНАКОМЫМ КТО НУЖДАЕТСЯ В НЕБОЛЬШОЙ СУММЕ ДЕНИГ СРОЧНО.Я БЫ ПОСТАВИЛ 10 БАЛОВ.

167 183
Диана Волынская
(ср, 26/02/2014 - 11:37)

Воспользовалась сервисом по совету знакомой и не разочаровалась. Хотя по началу были большие сомнения и колебания по поводу оформления. Просто непривычно оформлять через интернет кредит, а тем более вводить свои паспортные данные на сайте компании. Но всё прошло благополучно и слава богу. Деньги получила через систему Контакт в день обращения.

220 166
Лидия Анатольевна
(вт, 25/02/2014 - 16:47)

Минимальные требования к заемщику в совокупности с онлайн оформлением и быстрым рассмотрением/перечислением займа делает этот сервис достаточно конкурентно способным и лучшим на микрофинансовом рынке.

207 176
Виталий слепых
(вс, 23/02/2014 - 10:09)

Хорошо отлаженная система, которая функционирует можно сказать в полуавтоматическом режиме. Занимал 2 раза и в обоих случаях получал одобрения в течении получаса, а деньги на следующий день после одобрения.

169 200
Эдуард
(вс, 23/02/2014 - 15:00)

сервис хороший. когда возникают финансовые проблемы - всегда выручает. и не надо унижаться и выпрашивать денег у близких, родных. Не надо объяснять на что понадобились денежные средства.

227 187
Oly
(пт, 21/02/2014 - 12:47)

Заем не одобрили почему то. Конкретную причину отказа тоже не указали. Просто пришёл ответ, что моя анкета не соответствует условиям займа. А я так надеялась...

255 191
Михаил греков
(ср, 19/02/2014 - 18:46)

Воспользовался сервисом по рекомендации двоюродного брата. Думал не одобрят заем, так как на момент обращения в компанию находился в неоплачиваемом отпуске. На моё удивление заем одобрили и без лишних вопросов. Только попросили продиктовать паспортные данные и реквизиты моей пластиковой карты. Очень удобно, так как оформление в режиме онлайн.

200 174
Маргарита
(ср, 19/02/2014 - 18:42)

Деньги обещали в день обращения, а получила займ только на следующий день. Подвели немного, так как деньги нужны были очень срочно, в день обращения.

194 178
Анна Скопец
(ср, 19/02/2014 - 16:20)

Не получилось своевременно погасить заем. Связалась с компанией и без проблем получила продление срока погашения на три недели. Мне понравился сервис, так как удобно, быстро и всё предусмотрено.

162 194
Lera
(ср, 19/02/2014 - 13:11)

Моментально перечисляют деньги на Яндекс кошелёк. Здорово! Жаль только, что на вебмани нельзя получить займ.

179 202
Николай
(вт, 18/02/2014 - 19:51)

Вчера из-за сложившихся экстраординарных обстоятельств пришлось вновь обратится в Манимен за финансовой помощью. Теперь работа сервиса только радует! Первый раз когда обращался за 5 тысячами рублями несколько месяцев назад, то сервис тупил по крупному. Теперь ситуация кардинально изменилась и функционирование системы только радует. Деньги сегодня уже получил и вложил в покупку.) Спасибо и успехов вам в вашей деятельности!

216 164
Иван Иванович
(вт, 04/02/2014 - 14:56)

Охреневшая контора!!! Банк Москвы одобрил кредит на 150 тысяч, а эти уроды 5 тыс не одобрили. БРЕД!

215 159
Антонина Кислицына
(сб, 25/01/2014 - 20:55)

Уже не раз брала кредит у Манимен,выручали ребята очень сильно.Деньги переводили на карточку в кратчайший срок, никакого обмана. Всем друзьям,у кого возникают трудности с деньгами рекомендую теперь Манимен,я только им доверяю, так как знаю что не обманут.

165 220
kristi
(сб, 25/01/2014 - 15:59)

Второй раз беру кредит у манимэн, очень удобно получить требуемую сумму прямо не выходя из дома так как я очень занятой человек и времени куда-либо выходить за получением кредита и сидеть по часу его оформлять у меня просто нет. Я довольно много прочитала отзывов об этой компании и в основном были все положительные,вот и я теперь хочу оставить свой положительный отзыв

164 203
Люся Топалова
(сб, 25/01/2014 - 10:02)

Я за 2 месяца успела уже 2 раза воспользоваться микрокредитами от Манимен. Оба эти раза Moneyman меня очень своевременно выручал. Я очень оперативно и удобно получала деньги, дальше переводила их в погашение долга. Ну а потом, после того, как получала зарплату, я вовремя возвращала деньги Манимен. Благодарна компании за оказанную финансовую помощь.

156 207
Ксения Кения
(сб, 25/01/2014 - 17:42)

О " Манимен" наслышана была уже давно, расхваливали коллеги на работе. пришлось и мне воспользоваться услугами, не ожидала что на столько оперативно мне выдадут деньги 10тысяч, после отправленной мною заявки.Один день и деньги уже у меня в кармане.Я теперь постоянный клиент в "Мани мен" если требуются быстро деньги.

145 194
Олеся Терешина
(пт, 24/01/2014 - 06:04)

Так получилось, что срочно понадобились деньги на ремонт машины. Брать неоткуда. Обратилась в Манимен, и настолько была довольна компанией, что не могу не оставить отзыв о ней. Сделала заявку, ее рассмотрели в кротчайшие сроки,одобрили и уже в этот же день у меня были деньги на счету. Никогда не думала, что так удобно и быстро можно брать кредиты.

182 162
Varvara Nikitina
(чт, 23/01/2014 - 14:24)

Решила тоже внести свою лепту и оставить отзыв о компании "Moneyman". Я брала кредит на покупку зимней обуви. С банками не хотела связываться, слишком заморочно, а здесь все быстро и надежно, никакой волокиты. Правда, не сразу сначала разобралась с условиями, но потом созвонилась с консультантом, и он мне все подробно рассказал, помог с авторизацией. Долг уже давно погасила, и буду еще обращаться, если будет нужно.

184 193
seet
(чт, 23/01/2014 - 12:32)

Хочу написать положительный отзыв об этом онлайн займе "манимен". Ну что я хочу сказать в первую очередь. Для меня важна была скорость выдачи, так как срочно нужны были деньги, со скоростью выдачи проблем не было, получил быстро и этому большая заслуга что не понадобилось кучу бумаг. В общем остался доволен.

202 158
Константин Мелисеев
(чт, 23/01/2014 - 09:05)

Были нужны срочно деньги, прочитала в нете массу положительных отзывов на "Манимен", процент конечно не маленький, но не больше чем у других. Подал онлайн заявку, её обработали в течении 3-х часов, при этом запросили только паспорт, никакие справки не понадобились. Деньги пришли в этот же день. Отличный способ получить нужную сумму не выходя из дома!

174 197
Алиса99
(ср, 22/01/2014 - 12:41)

Хочу оставить положительный отзыв о "Moneyman". Мы с мужем собирались на свадьбу, рассчитывали на зарплату, но ее задержали. Тогда решили оформить микрозайм. Через интернет отправили заявку, втечении 15 минут деньги уже были на карточке. Да, и комиссия не высокая. Займ вернули через 5 дней. Если срочно нужны будут деньги, обратимся так же в "Манимен".

191 238
Алина Константиновна
(ср, 22/01/2014 - 15:05)

Решила оставить свой положительный отзыв о компании "Moneyman", поскольку недавно оформила заем в размере 10 000 рублей. Очень порадовало то, что для его оформления, не потребовалось никуда ходить, все произошло в интернете. 15 минут, это просто рекордные сроки, за которые мою заявку рассмотрели. А деньги перечислили прямо мне на карточку. Но и на этом, приятные сюрпризы не закончились, как оказалось, в случае форс-мажора, я имею право продлить срок выплаты на месяц! Единственное, что когда я регистрировалась на сайте, немного запуталась, но это даже больше моя вина. Зато теперь мне отлично удается войти в личный кабинет.

188 182
Лидия Воронцова
(пн, 13/01/2014 - 13:27)

Не смотря на праздники, заем одобрили так же быстро, как и в рабочие дни. Только не предоставилась возможность получить заем на банковскую карту из-за Рождественских праздников. Перечислили заем через систему денежных переводов Контакт.

170 178
Анастасия Беспалова
(пн, 13/01/2014 - 19:53)

Наконец то пришло время, когда ссуду взять без лишних документов, без поручителей, залога и под небольшой процент. ManyMan, так держать!

181 173
Калинина Ольга
(пн, 13/01/2014 - 17:18)

Взяла сегодня четвёртый заем в manyman и компания как постоянному клиенту снизила процент по моему микрозайму, который составил 1.5% в день. Заявку уже одобрили, жду поступлений денег на свою карту. Спасибо за такой бонус.

166 190
Генадий Бабин
(пн, 13/01/2014 - 14:35)

Если не иметь плохой кредитной истории, то рассмотрение займа происходит мгновенно и без лишних вопросов. Так же по своему опыту рекомендую во избежании недоразумений погашать заем за 1-2 дня до окончания его срока и тогда всё будет без каких-либо проблем.

172 220
Антон Агафонов
(пн, 13/01/2014 - 10:12)

Мою заявку сначала одобрили, а потом аннулировали. Как выяснил аннулировали из-за того, что компании не удалось связаться с моим работодателем по оставленным мною в анкете контактным данным. Теперь не получается повторно оформить заем, так как эта функция доступна будет только спустя месяц после отказа.

165 160
java720
(чт, 09/01/2014 - 15:55)

Как и все люди, которым нужны деньги, я обратилась в Манимен за помощью - срочно нужно было заплатить за коммунальные услуги на даче (я там не была около года и должны были отключить все электричество)). Теперь, как все наладилось я хочу оставить вам положительный отзыв и очень поблагодарить. Вы спасители.

165 172
Danna
(пт, 03/01/2014 - 10:29)

Есть предложение по увеличению максимальной суммы займа хотя бы до 25 000 - 30 000 рублей для добросовестных заемщиков, которые являются постоянными клиентами компании ManyMan. А то 15 тысяч это как то не о чём.

195 168
welsewul
(пт, 03/01/2014 - 19:59)

В связи с Новогодними праздниками, не рассчитал свой бюджет. Пришлось занять денег. Друзья в займе отказали, так как они тоже практически на мели после праздников. Стал искать в интернете информацию о кредитных предложениях со стороны банков и наткнулся на микрофинансовые компании. Выбрал ManyMan, так как на этом сервисе можно занять денег в режиме онлайн, то есть без визита в офис и получить деньги на свой счёт карты в день обращения. Заполнил анкету, подтвердил оферту присланным кодом и стал ожидать. Где то через минут 15 мне уже позвонили с компании и одобрили заем на 8 тысяч рублей. Деньги пришли на карту в этот же день, к вечеру. А по началу думал, что из-за праздничных дней будет задержка с перечислением. Удачи вам и с праздником!

178 187
YLIA
(пт, 03/01/2014 - 07:24)

Не получилось вовремя погасить заем, так как зарплату задержали. Компания Манимен пошла на уступки - продлили срок погашения займа ещё на 14 дней. Правда за дополнительную комиссию, но всё равно спасибо большое. Зато теперь просрочки не будет и кредитная история не пострадает.

162 173
Ленусик
(пт, 03/01/2014 - 17:21)

31 декабря пробовала взять кредит на 7 000 рублей, но система висла и поэтому так и не получилось оформить заем. Написала в службу поддержки. Вот первого числа уже всё без проблем прошло. Заем беру не первый раз у Мани Мен, поэтому наверное рассмотрели заявку в течении 5 минут. Даже не перезванивали, пришло смс о положительном решении по займу. Деньги получила через три часа после одобрения.

189 159
viktor31
(пт, 03/01/2014 - 13:17)

Заполнил заявку 1 января, рассмотрена заявка была только 2 января после обеда. Деньги получил так же второго числа вечером. Хоть и не в течении 24 часов рассмотрели заявку, но всё равно быстро. Спасибо вам за разработку такого сервиса.

156 187
Регина Немкова
(пт, 03/01/2014 - 13:41)

Была задержка с перечислением займа. Деньги пришли только на вторые сутки. Наверное из-за того задержка, что оформила микрозайм в праздничные дни. Ранее задержек никогда не наблюдалось. В остальном сервис работает в обычном режиме и это радует.

179 160
Шишкина
(вс, 29/12/2013 - 22:43)

Неплохой онлайн сервис по выдачи займов до зарплаты. Когда необходимо пару сотен долларов на небольшой срок, то Манимен наиболее удобный способ, чтобы быстро занять денег не выходя из дома.

175 151
Генадий
(вс, 29/12/2013 - 21:27)

Сервис реально оперативно старается финансово помочь потребителю и у него это неплохо получается. После заполнения анкеты в обед, мне тут же позванил менеджер компании, который в процессе разговора уточнил паспортные данные, ФИО, адрес прописки, реквизиты банковской карты. Где то через минут 10 мне поступило смс уведомление, в котором говорилось, что заем одобрен. А около 17:00 специалисты компании заем уже перечислили на мою карту. Теперь я ваш постоянный клиент.)

161 161
Эдуардовна
(вс, 29/12/2013 - 13:06)

В связи с новогодними праздниками не рассчитала бюджет и пришлось занимать деньги. К родственникам и знакомым не стала обращаться, так как они сами на нуле после праздников. А МаниМен это уже проверенная мною компания, так как ранее пользовалась её финансовыми услугами. Несмотря на праздничные дни, заем одобрили в течении часа, а деньги через примерно четыре часа я уже получила в банкомате. Сервис безусловно удобный, инновационный и нужный, так как процедура по оформлению займа максимально упрощена.

193 173
Павел Морозов
(вс, 29/12/2013 - 20:45)

К Новому Году, на выходных брал заем в Манимен. Одобрили быстро, а вот перечеслили деньги только в первый рабочий день. Ну главное, что получил необходимую мне сумму денег. Спасибо, что одобрили заем.

143 172
Анна Лузина
(вс, 29/12/2013 - 10:53)

Случилась непредвиденная ситуация и экстренно понадобилась не очень большая сумма денег, но взять ее было негде. Почитав отзывы в интернете, решила прибегнуть к помощи "Moneyman". Мою заявку быстро одобрили и я получила необходимую сумму. Это отличный вариант получения денег, который может выручить в сложной ситуации.

174 179
Сергей Середа
(вс, 29/12/2013 - 15:07)

Была у меня ситуация, когда срочно потребовались деньги, в размере 10 тысяч рублей. Время уже было под вечер, поэтому занимать, был не вариант, да и сумма не маленькая. И знакомый, посоветовал мне сервис "Moneyman". Зайдя туда, я удивился, как всё просто и легко. Не надо никаких бумаг и документов, кроме паспорта. Быстро оформили кредит, на неделю и деньги были перечислены мне на карту. Комиссия небольшая. Остался очень доволен. Возможно мой отзыв, поможет кому то ещё.

160 172
Елена Дубатовка
(сб, 28/12/2013 - 01:30)

Услышала однажды случайно отличный отзыв о компании Мани мен! Мне постоянно нужны деньги, а одалживать мало кто хочет большие суммы. Вот я и пользуюсь теперь постоянно услугами компании. Все устраивает, быстрое оформление и рассмотрение заявки. Еще пока ни разу не отказали. Приятно иметь дело с компанией!

172 159
Оля Коваленко
(пт, 27/12/2013 - 19:14)

Хочу оставить свой положительный отзыв о компании "Moneyman"! Мне очень понравился сервис, раньше не знала что можно так легко и быстро взять займ даже не выходя из дома, это очень удобно! Так же порадовал невысокий процент и быстрое оформление. При необходимости буду теперь обращаться только к вам.

139 147
Николай Репкин
(пт, 27/12/2013 - 00:30)

Отзыв напишу исключительно положительный. Отличный сервис! Понадобились срочно деньги, а в банках занимать не хочется, так как беготни много. Здесь же оформил за кротчайшие сроки. Деньги уже вернул. Теперь буду знать, где займы брать) Как что, так сразу к услугам Манимен. Большое вам спасибо, выручили!

173 149
Генадий
(чт, 26/12/2013 - 17:19)

Судя по отзывам, компания надёжная и выполняет свои обязательства в плане оформления займа без документов, в режиме онлайн, быстро рассматривает анкету заемщика и перечисляет деньги. Это то, что мне сейчас нужно. Посмотрим так это или нет... По результату отпишусь.

166 150
Долматова Анастасия
(чт, 26/12/2013 - 09:41)

Moneyman является для меня скорой помощью, когда оказываюсь в затруднительном финансовом положении и нужны деньги как можно быстрее. Один раз только задержка была с перечислением средств, когда заявку на заем оформила в праздничные дни. А так всегда всё вовремя.

154 201
сафонов
(чт, 26/12/2013 - 14:45)

Нормальный, удобный онлайн сервис.

172 156
Alina
(ср, 25/12/2013 - 18:40)

Спасибо консультантам Moneyman, что помогли разобраться в работе сервиса и оформить заем. Деньги верну за день до окончания срока займа, чтобы не возникло просрочки.

154 145
Павел Ильин
(ср, 25/12/2013 - 11:33)

Раньше всегда оформлял займы только в банке. Волокита ещё та. Каждый раз приходится собирать документы и справки по новой. Даже когда отказался от одобренного банком кредита и подал заявку в этот же банк на другую сумму займа. Потом решил попробовать оформить заем в Манимен, так как условия этой компании для меня наиболее оптимальные. Честно сказать было недоверие к подобным микрофинансовым организациям, так как ранее никогда не пользовался их услугами, да и боялся подвоха, обмана ввиду того, что оформление происходит через сервис, то есть через интернет. Но всё слава богу прошло благополучно и быстро. Теперь решил для себя, что буду только пользоваться услугами МФО, если возникнет необходимость в небольшой сумме займа на небольшой срок, так как не надо собирать документы и деньги поступают быстро.

149 156
Ксения Г.
(ср, 25/12/2013 - 06:42)

Брала три месяца назад заем, но допустила просрочку, так как попала в больницу. Через неделю, как появилась возможность, погасила заем полностью со штрафными санкциями. Вчера вновь пыталась оформить заем, но не дали. Сказали, что вы не подходите под основные требования компании. Как не подхожу то? заем ведь я погасила, хоть и с просрочкой. И просрочка была по уважительной причине ведь!

175 171
Анастасия Коваль
(ср, 25/12/2013 - 09:21)

Вот мой отзыв - Классно, что есть Манимен, где можно быстро и без проблем оформить кредит. Никуда ходить не надо, все онлайн из своего дома.Процент небольшой, переплата минимальна. Жаль только что с плохой кредитной историей не дают, а многие закрывают на это глаза, но только процент у тех повыше, наверное столько стоит плохое зрение менеджеров.

168 164
Наталья Иванова
(пн, 23/12/2013 - 01:51)

Я уже два раза пользовалась сервисом Moneyman. Первый раз взяла 1500 рублей, а второй раз 3000. Мне очень понравился этот сервис, все очень четко работает. Правда первый раз я получила деньги на карточку на следующий день, а во второй раз через два часа. Так что мой отзыв об этом ресурсе самый положительный, правда деньги мы берем под проценты.

146 167
Елена24
(вс, 22/12/2013 - 13:24)

Спасибо за быструю обработку заявки и за оперативное перечисление займа! Денежку верну своевременно.

124 160
Никитина Вероника
(вс, 22/12/2013 - 20:22)

На рассмотрение заявки ушло 30 минут, а не 15 минут, как указано! Только с третьей попытки регистрации пришёл код для подтверждения офёрты! Устраните имеющиеся технические неисправности в работе сервиса!

160 157
Валерий Жданов
(сб, 21/12/2013 - 19:54)

Ответственная и инновационная компания. Моментально рассматривают заявку на заем, не требуют документов, всё онлайн, в этот же день переводят деньги на карточку. Если и возникают проблемы, то всегда идут навстречу и стремятся оперативно их решить. Брал заем ранее в компании Еврозайм, так один геморрой был - заявку подал и тишина. Позвонил когда только на следующий день, вот тогда только зашевелились. А деньги надо было срочно, так как нужно было урегулировать вопрос с ДТП. В общем Еврозайм меня подвёл, без сотрудников ГИБДД не удалось обойтись.

152 172
Борис
(сб, 21/12/2013 - 02:33)

Ничего так, нормальный сервис. Всё онлайн, поручителей, залога не требуют. Документов тоже не надо предъявлять. Оформляют и перечисляют займ без посещения офиса. Только мне предоставили максимум 8 тысяч рублей, так как первый раз брал заем в Moneyman.

164 179
Айгуль Байкова
(сб, 21/12/2013 - 11:03)

Хотела бы оставить отзыв о компании, так как не первый раз выручают меня в трудную жизненную ситуацию. Когда срочно понадобились деньги, а времени ходить по банкам и оформлять кредит не было, обратилась в Moneyman. Не выходя из дома, за 10 минут заполнила заявку , и через минут получила ответ. А деньги на мой указанный счет поступили в этот же день. Спасибо создателям такой компании!

217 144
Анюта
(сб, 21/12/2013 - 19:42)

Не первый раз занимаю деньги в манимен. Впечатления о компании хорошие. Сегодня вновь оформила заем на 12 000 рублей, так как зарплату с премией выдадут только в последних числах декабря. А хочется заранее подготовится к Новогодним праздникам и всё закупить. Остановила изначально свой выбор на Манимен по рекомендации подруги и сервис меня не разочаровал. Плюсы компании: 1) чтобы оформить заем не надо посещать офис компании, так как оформить его можно через сервис Манимен, воспользовавшись интернетом. 2) Реально быстро рассматривает заявки на микрозайм. У меня этот процесс во всех случаях обращения в компанию манимен, не занимал больше 20 минут. 3) оперативное и удобное перечисление суммы займа. Я всегда заказываю перечисление на свою карту Сбербанка. 4) Если вдруг нет возможности вернуть вовремя заем, в связи с какими-нибудь экстраординарными обстоятельствами, то погашение займа можно продлить ещё на месяц. 5) Большое количество удобных способов погасить заем.

Минусы компании: иногда бывают перебои в работе сайта и поэтому некоторое время не получается авторизоваться в своём личном кабинете.

164 167
Даниил
(сб, 21/12/2013 - 10:17)

Накрылся ноутбук на прошлой неделе. На новый денег не хватало. Позвонил в МаниМен, оформил заявку. Через пару часиков получил деньги через сервис Contact и приобрёл новый ноут. Второй раз уже пользуюсь финансовыми услугами Moneyman". И все два раза компания своевременно меня выручает.

171 184
виталий пастухов
(пт, 20/12/2013 - 14:20)

Решил воспользоваться своим правом оставить отзыв о работе сервиса и компании в целом. Брал заем в манимен четыре раза. Претензий особых нет. Были конечно по началу проблемы с личным кабинетом, с авторизацией, но тех поддержка помогла решить эти проблемы. Сервис безусловно удобный. Оформление займа не занимает много времени и осуществляется через сайт компании, а так же не надо никаких документов, кроме своих паспортных данных. Надеюсь в дальнейшем я как потребитель так же останусь довольным обслуживанием в компании манимен, так придётся ещё не раз к вам обратится за материальной поддержкой.

186 168
Юля83
(пт, 20/12/2013 - 23:03)

Когда отправила заявку, не думала, что получу одобрение, так как из-за инициативы банка Тинькофф я имею отрицательную кредитную историю. Но заем одобрили и причём довольно быстро. Правда пришлось ответить менеджеру компании Мани Мен на пару вопросов. Спасибо компании, что финансово помогли и дали возможность подкорректировать свою кредитную историю в лучшую сторону.

184 179
Александр Иванов
(чт, 19/12/2013 - 09:51)

О компании Moneyman мне рассказал один знакомый. Он у них брал краткосрочные займы неоднократно. Недавно мне срочно понадобились деньги на ремонт холодильника, а так как до зарплаты было еще десять дней, то воспользовался этой фирмой. Конечно, процент высокий, но зато деньги дают без всяких проблем.

143 159
Серж
(чт, 19/12/2013 - 01:16)

Компания "Манимен" заслуживает только положительный отзыв. Очень удобный сервис. Мало того что не нужно бегать по банкам, стоять в очередях, тратить свое время на сбор и оформление документов. А потом еще неизвестно сколько ждать решение, и не всегда положительное. Здесь же нужно было заполнить онлайн-заявку, решение приняли почти моментально, а на следующий день денги были у меня на карте. При необходимости буду пользоваться только этим сервисом.

170 166
Леонид71
(вт, 17/12/2013 - 10:52)

Я только один раз брал заем в компании Мани Мен, так как срочно надо было пройти обследование в коммерческой клинике, а денег не хватало на всё обследование. А так в основном я участвую в партнёрской программе манимен и рекомендую своим друзьям, знакомым, коллегам обратится в манимен, если у них возникает необходимость в займе. За каждого клиента, который оформил заем по моей рекомендации и вовремя его погасил, я получаю 300р. Меня всё устраивает, хороший сервис. Можно и занять в режиме онлайн и подзаработать.

172 161
Ринат
(вт, 17/12/2013 - 15:28)

Частенько приходится обращаться в манимен, так как на работе временами задерживают зарплату. А к родственника и знакомым неудобно постоянно обращаться. Больше всего в манимен радует удобство сервиса - займ можно как оформить через интернет, так и погасить не выходя из дома. Вчера только были проблемы с личным кабинетом. С четвёртой попытке только авторизовался, так как сервис выдавал информацию, что неправильный пароль. Написал в техподдержку, сотрудник попросил повторить попытку авторизации через 10 минут. По истечении 10 минут авторизовался без проблем.

131 294
Ляля
(вт, 17/12/2013 - 00:57)

Мой отзыв о "Манимен" только положительный. Срочно понадобились деньги. У себя в городе оббегала все банки. Результат- "0"! А тут через он-лайн смогла подать заявку с утра и уже вечером на моем счету были денежки. К стати, считаю сотрудничество с "Moneyman" через вирт очень удобным и современным. Позволяет существенно экономить время.Спасибо, компании! И процветания Вам.

158 158
Натали Руссо
(пн, 16/12/2013 - 11:57)

Сложилась очень трудная жизненная ситуация, муж потерял работу, на руках ребёнок и срочно понадобились деньги на питание, на памперсы и другие расходы. И наше спасение было Манимен, после составления заявки мы быстро
получили сумму без всяких проблем.
Мы очень благодарны этому сервису, который нас так здорово выручил.Спасибо вам! Надеюсь кому–нибудь пригодится мой отзыв.

186 161
Роман Тебенко
(пн, 16/12/2013 - 22:05)

Всегда предвзято отношусь к подобного рода сервисам. Но в ситуации, когда была нужна относительно небольшая сумма на короткий срок, это действительно выход. В Манимен порадовал понятный и удобный сайт для оформления заявки, оперативность с ответом, он-лайн техподдержка и простое погашение задолженности. Просто, удобно.

168 172
Юра Попов
(пн, 16/12/2013 - 17:10)

Честно говоря я постоянный клиент компании "Манимен". Сам студент, ну и понятное дело вечно денег не хватает. Мне на много проще в "Манимен" взять деньги в кредит , чем у кого-то просить, притом можно деньги оформить онлайн и буквально в течении часа наличные будут начислены на карточку. Вообще идеально!

147 153
Марсель
(пн, 16/12/2013 - 11:46)

Срочно понадобились деньги для того, чтобы организовать с девушкой свидание, а денег к сожалению не хватало. Полазил в инете, чтобы выбрать микрофинансовую компанию. Выбрал Мани Мен, так как быстро рассматривает заявки, быстро перечисляет деньги на карту, предоставляет сумму, которая мне необходима была, имеет положительную репутацию. Это как раз то, что мне нужно. Направил заявку на заем, в течении минуты мне позвонили, чтобы сверить данные указанные в анкете и одобрили микрозайм. В течении часа получил смс оповещение о поступлении денег на банковскую карточку. Соглашусь с вышеизложенными отзывами людей в плане того, что компания действительно надёжная, быстро рассматривает заявки и так же быстро зачисляет одобренный займ.

173 184
Вера
(вс, 15/12/2013 - 18:10)

Нахожусь на 2 группе инвалидности. Обратилась в компанию, чтобы занять денег, но увы, в займе отказали после нескольких вопросов, которые задали по телефону по поводу моего заболевания.

184 165
Иван Мельников
(вс, 15/12/2013 - 10:29)

Периодически, когда возникают материальные проблемы, обращаюсь за финансовой помощью в организацию МаниМен и не было такого, чтобы МаниМен отказал мне в займе или процедура по одобрению и перечислению денег затягивалась. Сервис работает стабильно, как часы. И это доставляет одно удовольствие, когда обращаешься в компанию за финансовой поддержкой.

172 212
Лиля
(вс, 15/12/2013 - 15:04)

Когда первый раз подала заявку на займ, анкету рассматривали около часа. Позванил представитель компании и задал три уточняющих вопроса. Займ выдали, погасила вовремя. Вчера по семейным обстоятельствам пришлось вновь оформить заем, но уже прошло всё быстро и без вопросов. Даже не звонили. Спасибо за доверие и за помощь.

170 172
Романов Андрей
(сб, 14/12/2013 - 01:43)

У меня имеется непогашенный кредит в банке и как назло ко времени внесения очередной суммы по кредиту мне задержали зарплату на неделю. Пришлось обратится в мфо для быстрого разрешения сложившейся ситуации. Свой выбор остановил на манимен, так как это компания сегодня наиболее популярна на финансовом рынке. Заполнил, отправил заявку на займ через сайт манимен, дождался одобрения и получил запрашиваемую сумму займа в этот же день, через три часа с небольшим. Деньги через неделю вернул компании. Остался доволен как потребитель.

171 172
Виктория Горшкова
(пт, 13/12/2013 - 22:10)

Однажды задержали зарплату, а мне необходимо было срочно вносить очередной платеж по кредиту. Я почитала отзывы в интернете и решила обратиться в Манимен. Одобрили сразу, перечислили через 2 часа прямо на кредитный счет. Погашала с помощью киви-кошелька. Это кстати одна из немногих компаний, которая работает полностью онлайн.

148 170
Елена Макарская
(пт, 13/12/2013 - 14:54)

Неплохой сервис по займам. Если предоставить достоверную и полную информацию как правило кредит предоставляют. Не максимальную сумму конечно, но тем не менее. Воспользовалась пару раз. Есть реструктизация займа. Хотелось бы процент поменьше,но что есть, то есть. Займ ничем не обеспечен. И деньги в течение дня на счету,максимум сутки идёт платёж.

164 178
Maria Homelyuk
(ср, 11/12/2013 - 09:14)

Работаю в частном предприятии. Мой начальник - человек не очень серьезный.
Изредка любит задерживать заработную плату, что меня иногда бесит. Как итог, беру в займы деньги у Манимена. Никакой волокиты с документами, все довольно быстро. Вскоре менеджер созвонился со мной и сказал, что все прошло успешно.
Довольна всем

190 153
Антон Власенко
(пн, 09/12/2013 - 16:55)

Хочу и я оставить свой положительный отзыв о компании Манимем, так как и мне приходилось с ними сотрудничать. Когда очень срочно нужны деньги - обратился к Маниме и не пожалел. Я им благодарен, как люди Богу. Они реально выручили и спасли фирму от банкротства. Все друзья, по рассказам, пользуются также их услугами. Спасибо вам.

158 173
Снежана
(чт, 28/11/2013 - 16:14)

Спасибо за финансовую помощь, которую компания МаниМен мне оказала, когда мне срочно понадобилась небольшая сумма денег до зарплаты. Побольше бы таких сервесов где всё через интернет, без посещения офиса и предъявления документов.

167 194
Данил
(чт, 28/11/2013 - 13:50)

Понадобились срочно деньги для покупки запчастей к авто. Знакомый отказал в займе, но посоветовал обратится в компанию Манимен. Так я и сделал. Оформил заявку на займ на сервисе манимен. Только оформить получилось с третье попытки, так как следующая страница анкеты не загружалась, а опять выбрасывало на начальную страницу регистрации. После вмешательства технической поддержки зарегистрироваться получилось с первого раза. Через минутки 3-4 позвонили и оповестили, что займ одобрен. После обеда я уже получил деньги и приобрёл всё необходимое для ремонта машины. Мне понравился сервис, так как это удобный и быстрый способ получения займа.

180 157
Вадим
(ср, 27/11/2013 - 16:45)

Шесть раз уже брал деньги в долг на сервисе Манимен. Впечатления в основном положительные. Удобный интерфейс, легко и быстро оформляется займ, сумма к выплате сразу рассчитывается с учётом процентов, деньги всегда поступали в течении одного дня, оформить заем можно в любое время дня и ночи. Но есть конечно же и свои недостатки. Например, у меня возникали несколько раз проблемы с личным кабинетом, а именно с авторизацией на сервисе. И к сожалению можно взять в долг не больше 15 тысяч рублей. В остальном компания полностью меня как потребителя устраивает.

194 155
Виктор
(вт, 26/11/2013 - 21:38)

Мой отзыв будет скорее положительным, потому что я уже дважды занимал деньги через Манимен. Удобно, когда срочно нужны деньги, особенно, если сумма не маленькая, я вот, например, брал займы в 3000 и 12000 р. В обоих случаях заявки приняли быстро, затем деньги переводились на банковскую карту. Жаль только, что занять свыше 15000 невозможно, хотя, мне кажется на месяц лучше не брать большой кредит.

163 171
Nika
(вт, 26/11/2013 - 11:11)

Тоже хочу оставить свой отзыв. Сервис Манимен сильно меня выручил! Предложили мне горящую путевку, а нужной суммы на руках не было.. Терять такую возможность было жалко, вспомнила рекламу микрокредита, зашла на сайт, оформила заявку, а вечером уже забирала заветную путевку в Италию! Ура, спасибо, выручили просто!!!

191 179
Артем
(пн, 25/11/2013 - 14:02)

Честно говоря сначала побоялся брать займ, но другого выхода не было. Попросил у друга занять, а денег у него не оказалось, зато услышал от него отзыв о МаниМен. Я решил, что ничего не потеряю, если обращусь, тем более другу привык доверять. Теперь я понял, что не зря. Займ получил довольно быстро, сотрудники вежливы, проблем с погашением не возникло. Спасибо Вам.

154 174
Таня Немкова
(пн, 25/11/2013 - 08:57)

Первый раз брала деньги в манимен, звонил сотрудник компании и можно сказать активно доставал меня, задавая вопрос за вопросом. Неделю назад опять оформила займ в манимен, дали без проблем максимальную сумму займа, то есть 15 000 рублей и уже без вопросов. Соглашусь с отзывами других заемщиков по поводу того, что сервис действительно удобный и быстрый. Это как раз то, что надо, когда деньги нужны срочно.

200 179
Дарья
(вс, 24/11/2013 - 10:41)

В марте пыталась взять заем на этом сервисе, но мне отказали. Вчера вновь подала заявку на заем и заявку удовлетворили. Спасибо, не подведу с погашением.

173 181
Букреева Наталья
(сб, 23/11/2013 - 21:32)

У меня была можно сказать негативная кредитная история, так как банк Тинькофф однажды всучил мне обманным путём кредитную карту под 50%. Деньгами я не воспользовалась, даже не снимала, но карта была активирована. Естественно, никакие проценты и просрочку я выплачивать не стала, вот таким образом и заработала себе плохую кредитную историю. Когда мне срочно понадобились деньги до зарплаты, я обратилась в микрофинансовую компанию для оформления займа. В двух организациях мне отказали. Почти потеряв надежду, я увидела в интернете рекламу компании МаниМен о предоставлении займов. Перешла на сервис компании, заполнила регистрационную анкету, заполнила заявку на займ и стала ожидать результата. Буквально в течении 10 минут со мною связался представитель компании манимен, задал мне несколько вопросов и попросил подождать ещё минут десять. К моему удивлению по истечению 15 минут я получила одобрение по микрозайму. Деньги от компании во второй половине этого же дня поступили мне на пластиковую карточку. Благодарю компанию за доверие и за предоставленную возможность исправить свою негативную кредитную историю!

159 205
Геннадий
(сб, 23/11/2013 - 08:43)

Регулярно пользуюсь их услугами, полностью доволен простотой и удобством сервиса. Деньги выдали быстро, а это удобно, когда нет времени ждать. Никаких неожиданностей, точно знаешь сумму, которую должен, больше не потребуют. Поддержка ответственна, ответили быстро. В целом я доволен этим банком и собираюсь сотрудничать в дальнейшем.

179 179
Диана Гриневич
(пт, 22/11/2013 - 00:28)

Нужны были срочно деньги. Так как в городе живу одна и пока не обзавелась друзьями, занять не у кого. Стала лазить в интернете, натолкнулась на сайт компании Манимэн. Прочитала отзывы и позвонила по контактному телефону. Ответили сразу, через несколько часов получила деньги на карточку. Такой быстроты не ожидала. Искренне благодарна.

175 200
Анатолий
(чт, 21/11/2013 - 17:09)

хороший сайт, хорошая компания. это очень удобно не выходя из дома, онлайн брать кредиты. каждый ведь знает, сколько нужно потратить сил, времени и нервов, что бы взять кредит в обычном банке. в интернете все конечно на много проще. главное - внимательно прочитайте правила оказания услуг на сайте, и все будет в порядке.

182 192
Ден
(ср, 20/11/2013 - 23:45)

Нехватило 8 тысяч рублей на ремонт автомобиля, обратился в манимен. Компания выручила и главное вовремя. Удобный сервис. Спасибо.

172 196
Кирилл99
(ср, 20/11/2013 - 14:14)

Оформление займа заняло меньше времени, чем регистрация e-mail)) Все просто, и хватает одного дня, чтобы деньги уже были на карте. Были вопросы администрации по предыдущим займам на большие суммы, но так как я их выплатил, то какие ко мне могут вопросы? Самое лучшее в этой компании, что все можно делать, не выходя из дома и не теряя время в бесконечных банковских очередях.

182 166
абрамов миша
(вт, 19/11/2013 - 00:02)

Бывает такие ситуации, когда срочно необходимы деньги, а взять их негде (родственники раздали сами все свои долги, у друзей также финансовые трудности). Мне друзья посоветовали Манимен. Я к ним обратился и не пожалел, оформление займа происходит быстро, низкий процент. Одно удовольствие с ними работать

191 151
Ольга Ивановна
(сб, 16/11/2013 - 14:20)

Действительно быстро и удобно. Сервис честно сказать порадовал и даже удивил оперативностью зачисления денег. Жаль, что максимум можно взять только 15 тысяч рублей. Хотя бы подняли планку максимальной суммы займа до 30 тысяч рублей.

172 171
Эдуард
(чт, 14/11/2013 - 17:59)

Сервис безусловно удобный и инновационный. Правда вчера не получилось взять займ, так как на сервисе проводились работы по смене программного обеспечения. По крайней мере так мне ответили в службе технической поддержке, когда я пытался создать заявку на получение займа. Сегодня же процедура по оформлению займа прошла без проблем. Деньги уже получил. Спасибо огромное.

186 164
Андрей Пастухов
(ср, 13/11/2013 - 21:59)

Офигенный сервис! Я даже не ожидал, что заявку одобрят и я получу деньги так быстро. Только вот смс с кодом подтверждения офёрты так и не пришло, поэтому пришлось связаться через сайт с службой поддержки и таким образом решить вопрос с офёртой. Искреннее спасибо! Успехов вам и процветания!

152 174
Евгений
(вт, 12/11/2013 - 20:06)

Деньги нужны были срочно для оплаты штрафа. Пришлось воспользоваться услугами микрофинаносовой компании. Ознакомившись с отзывами граждан и с условиями предоставления займов, я отдал предпочтение компании Манимен, так как процедура по оформлению, получению микрозайма наиболее удобна для меня. Подал заявку на сервисе компании, зарегистрировался, подтвердил офёрту на заем и стал ждать результата. Стоит отметить, что рассмотрение заявки не заняло много времени, буквально через 5 минут я получил положительный результат по займу. Деньги тоже перечислили в этот же день. Штраф оплатил, деньги через через две недельки вернул досрочно с процентами. Считаю, что главные плюсы сервиса - это возможность оформить микрокредит через интернет, без посещения офиса компании, а так же быстрота рассмотрения заявки на заем, при оформлении ненужно предъявлять свои документы и главное деньги быстро поступаю на карту. Думаю компания пойдёт далеко. Успехов ей, процветания и искренняя благодарность разработчикам сервиса за такое новшество на финансовом рынке, а так же за оказанную мне финансовую помощь.

160 149
Sweta
(пн, 11/11/2013 - 17:37)

Удобный сервис по оформлению, получению и погашению займа, приемлемый процент, но мне отказали в займе ссылаясь на плохую кредитную историю в других микрофинансовых компаниях. Жаль.(

168 173
Николай
(вс, 10/11/2013 - 12:40)

Не мог никак зарегистрироваться, выкидывало опять на начальную страницу регистрации. Только после вмешательства сотрудника технической поддержки, регистрация прошла успешно. Брал 5 тысяч рублей, займ без проблем одобрили и перечислили. Не увидел на сайте возможность погашения займа с помощью электронной платёжной системы WebMoney, а для меня это самый удобный вариант погашения.

156 166
Надежда
(вс, 10/11/2013 - 12:16)

Сервис понравился. Техподдержка отвечает быстро и по существу. Допустила опечатку в своих данных при заполнении анкеты на займ и в связи с этим возникли трудности. Пришлось по новой заполнять анкету, а старую аннулировали. Заявку на займ у меня одобрили через 6 минут после её подачи, а деньги поступили на карточку через полтора часа после одобрения. Побольше бы таких сервесов. Ещё бы немного процентную ставку понизили - вообще прекрасно было бы.

168 157
IRINA
(сб, 09/11/2013 - 07:39)

Вчера срочно понадобилось 7 тысяч рублей. Оформила с утра заявку на сайте компании МаниМен и деньги уже после обеда были у меня на карте. Отличный сервис, выручил. Спасибо большое!

168 179
Anton Sergeewich
(сб, 09/11/2013 - 15:21)

Два раза уже брал заем на данном сервисе по рекомендации коллеги по работе. Ну что могу сказать о сервисе Манимен? Достаточно быстро рассматривают заявки на займ. Это факт. В течении 10 минут в обоих случаях я уже получал одобрение на микрокредит. Работники службы поддержки вежливые и квалифицированные сотрудники. Всё подскажут и объяснят до полного понимания. Деньги поступают тоже оперативно на карту. Единственная задержка с перечислением была, когда в первый раз оформлял займ на этом сервисе. Деньги поступили на мою карту только на следующий день, во второй половине дня, а должен был получить в день одобрения заявки. Но, в принципе это ерунда. Работой сервиса пока что доволен.

216 158
white
(вт, 29/10/2013 - 01:27)

Были проблемы с личным кабинетом на сайте, техподдержка помогла. Ну да неплохой вариант для займа на счет

157 151
Gaga
(пн, 16/09/2013 - 14:24)

Ура!!! мне дали займ!!!!! даже не ожидала)) спасибо большое!

187 202
kity
(вс, 08/09/2013 - 00:14)

Вчера понадобились деньги и очень быстро их получила через систему Contact. Спасибо за такой сервис!

185 156
Игорь Пауков
(пт, 02/08/2013 - 09:58)

Класный сервис! Очень быстро получил деньги. Правда были некоторые проблемы с системой, но поддержка быстро ее решила.

229 195

Оставить отзыв