Отзывы о Moneyman (Манимен)

Асланбек (ср, 29/11/2017 - 21:00)

В "черную" пятницу (24.11.17) хотел воспользоваться промо-кодом в 75%. При оформлении заявки увидел, что по факту скидка составляет 40%... Написал в техподдержку, на что мне ответили, что скидка рассчитывается от "дневной ставки" (а у меня индивидуальная по тарифу). Я им ответил, что со стороны Сервиса это лукавство, т.к. они не заявляют такой порядок расчёта и торопили меня с досрочным погашением предыдущего займа (проценты были уплачены и гасился основной долг). Они ввели меня в заблуждение. После этого я снизил желаемую сумму займа и тут выяснилось, что я не могу оформить заявку (при нажатии кнопки "подтвердить" в личном кабинете не появляется окно с вводом смс-кода). Я им об этом написал сразу и несколько раз. Однако сегодня вечер 29.11.17 и ничего не изменилось. Тех поддержка бездействует) Как я им и обещал, начал распространять отзыв.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да21 / Нет18
Олег Гребенщиков (сб, 04/11/2017 - 13:42)

Отличный сервес,работают быстро, четко, без проблем. Выручают когда срочно нужно. Спасибо.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да34 / Нет34
Дина Кобылкина (ср, 18/10/2017 - 14:15)

Благодарна компании .Много раз обращалась за разными суммами,работают чётко

Полезен ли вам этот отзыв?
Да27 / Нет35
Екатеринавочка (ср, 06/09/2017 - 18:36)

Молодцы! Хорошо работают)

Полезен ли вам этот отзыв?
Да77 / Нет58
Шира (сб, 26/08/2017 - 07:34)

Очень хорошее МФО , мне почти везде отказали а они мне одобрили , я им благодарен , выручили в трудную минуту.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да66 / Нет87
Залина Куршутова (чт, 08/06/2017 - 23:33)

Никаких нареканий! Работают хорошо, деньги приходят вовремя. Плюс ещё скидки и бонусы. Всё устраивает

Полезен ли вам этот отзыв?
Да122 / Нет129
Денис Юрьевич (пн, 29/05/2017 - 18:45)

Мне нравится, что у них есть мобильное приложение. Они вообще быстро развиваются!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да110 / Нет136
Шаламова (пн, 07/08/2017 - 08:44)

Дают быстро, но при малейшей задержке платежа начинают звонить. Хотя это правильно. А то вдруг банально забыл оплатить!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да84 / Нет94
Елизавета Бояринова (ср, 28/06/2017 - 08:43)

Этот сервис пример всем МФО. Я уже оформляю здесь займы с 2012 года! Стараюсь обращаться редко, но всякое бывает. Компания всегда работает на уровне!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да94 / Нет104
Юлия Ш (пт, 14/04/2017 - 22:40)

Мани мен самый лучший из всех мфо , постоянные скидки и акции , деньги на карту приходят моментально , всем советую .

Полезен ли вам этот отзыв?
Да123 / Нет164
нэт (вт, 11/04/2017 - 23:36)

огромное спасибо манимэн, очень выручают , когда нужны срочно денюшки. я брала первый займ под 0%, вернула вовремя и мне начислили за это баллы, которые в дальнейшем можно использовать на погашение процентов по займу, а еще по промокоду можно уменьшить процент, вот воспользовалась этой услугой еще раз, очень выручили,огромное спасибо вам, всем советую!!!!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да121 / Нет143
Саният (пт, 10/03/2017 - 09:42)

ОДНАЖДЫ ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛИ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.ОСТАЛСЯ ОДИН ПЛАТЕЖ ДУМАЮ ЕЩЕ РАЗ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ. ДЕНЬГИ НА КАРТУ ПРИШЛИ СРАЗУ ВСЕ БЫЛО ОК.ПЛАТИТЕ ВОВРЕМЯ И НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да164 / Нет191
СергейТерелли (пн, 06/02/2017 - 10:17)

Все ок =)

Полезен ли вам этот отзыв?
Да153 / Нет177
Евгений7666 (пт, 03/02/2017 - 20:11)

20 раз брал и тут 2016 году у них что-то странное начало происходить, даже не знаю

Полезен ли вам этот отзыв?
Да142 / Нет167
Виктор Мск (сб, 28/01/2017 - 10:03)

Обратной связи никакой. есть общая электронная почта службы поддержки
отвечает на 90% автоматом.
6 дней "идут" деньги на карту.
Один раз прислали письмо, что да, была ошибка в процессинге, перезапустим транзакцию, но воз и ныне там.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да158 / Нет157
Юлия (чт, 19/01/2017 - 17:34)

Нужны были деньги и взяла займ в Манимэн. Переплата большая, но благодаря промокодам и акциям оплачиваешь поменьше. Но как-то была задержка по зарплате, я написала им на сайт об этом, что оплачу завтра, поскольку я ваш добросовестный клиент, не ставьте просрочку. Оплатила на следующий день, но у них на сайте была одна сумма, в смс немного больше, я оплатила как на сайте.И с утра как начались звонки по всем тел., то по сот, то по домашнему через каждые 15 мин,да ещё таким голосом автоответчик, еле дозвонилась сказали что не доплатила 9 р 24 к из-за этого названивали. Я писала два раза в техподдержку на сайт и никто даже не почесался посмотреть в чём дело, написали когда всё проверим, снимем автодозвон. У меня такой стресс был после этого!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да165 / Нет129
PS (пт, 20/01/2017 - 16:19)

Спасибо Манимэн компания суперр!!! Выручает постоянно! Обожаю вас! Сосед не займёта мани ман спасёт!!! Спасибо я с тобой мой ВЕРНЫЙ ДРУГ!!!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да132 / Нет174
Ляйсан У. (вт, 10/01/2017 - 20:18)

Я была вынуждена обратиться, так как понадобились деньги на покупку пуховика по распродаже. Переплата, конечно, большая, но все равно покупка оказалась выгодная.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да104 / Нет134
Vino9871 (пт, 23/12/2016 - 06:18)

Очень выручила меня данная компания уже дважды. Первый раз деньги дали без процентов, второй уже с небольшим процентом, но не критичным... Все быстро... Единственное, не очень удобно, что на карту сбербанка деньги идут 3 дня... Я получала деньги через систему Золотая корона и на банковскую карту.Когда указываешь способ получения "золотая корона" На телефон приходит номер перевода. В течении часа в любой евросети или в банке где есть Золотая Корона, можно получить деньги. После погашения займа, дают бонусные баллы, которые в дальнейшем можно использовать.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да100 / Нет119
Гость (чт, 24/11/2016 - 04:20)

Предложили займ через Тиньков банк я согласился заполнил заявку оставил все данные . Сказали ожидайте перевод в течение дня . Жду уже третий день ничего нет .

Полезен ли вам этот отзыв?
Да97 / Нет91
Гость (ср, 09/11/2016 - 23:15)

Ужасно!!! Деньги получили через 2 дня!!! Очень большой процент!!!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да88 / Нет90
Макс Жмаев (сб, 22/10/2016 - 16:04)

взял заём. деньги снял . хочу отдать. не знаю сколько! в статусе кредита всё ещё процессинг! а процентики то идут(((

Полезен ли вам этот отзыв?
Да110 / Нет109
Виктор Куницкий (пн, 10/10/2016 - 13:30)

Отвратительно, сделал займ на карту, а деньги идут пол дня и до сих пор нету,не советую пользоваться данной услугой!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да102 / Нет115
Александр Наумов (пт, 14/10/2016 - 13:27)

MoneyMan- лучшее предложение! Брал первый раз вообще без процентов! Очень рекомендую!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да109 / Нет134
Александр Наумов (пт, 07/10/2016 - 13:22)

Очень доволен! Даже не ожидал! Брал первый раз вообще без процентов! Думал лохотрон сначала. Но убедился в честности. Теперь беру деньги постоянно да ещё с промокодами для уменьшения ставки. Всё супер! Огромное спасибо!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да125 / Нет142
Сабина Джумаева (чт, 29/09/2016 - 09:15)

Супер компания! Сотрудничаю с ними уже 3 месяца и в восторге от них! С каждым займом - процент все меньше, а сумма гораздо больше, чем предыдущий займ. В общем, всем советую именно эту компанию!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да104 / Нет140
Валерия Бояринцева (ср, 14/09/2016 - 14:31)

Спасибо большое Манимэн,очень выручил! Всегда вовремя гашу займы! Процент небольшой, ещё и 45% скидка!!! Всем советую!!!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да123 / Нет129
Арника (вт, 02/08/2016 - 07:30)

Спасибо МаниМен!!!!!Срочно нужны были деньги,оставила заявку и в течении короткого времени с нами связались специалисты,и УРА одобрили !!!!!!!!!!!!!Не пришлось бегать по знакомым!Спасибо большое МаниМен!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да142 / Нет160
Иван Евсеев (чт, 21/07/2016 - 09:02)

Брал небольшой займ на 4000 - одобрили и сразу перевели через систему Контакт! Отличный сервис! Удивительно, но дали первый займ без комиссии. выручили в трудной ситуации. Спасибо!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да184 / Нет173
Светлана Уткова (сб, 02/07/2016 - 16:43)

Удобный сервис! Решила купить мебель,уж очень понравилась. Обратилась в момент все оформили и я с мебелью.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да121 / Нет177
Света Софронова (ср, 10/08/2016 - 11:31)

Хороший сервис. Очень меня выручил, когда срочно нужны были деньги.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да138 / Нет153
Мунира Аубекерова (чт, 07/07/2016 - 21:23)

Всё хорошо сработано! Спасибо! Деньги пришли быстро! Классно! Рада!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да129 / Нет164
Алевтина Федецова (ср, 08/06/2016 - 14:38)

Сколько раз ни пыталась взять займ в этой компании, все время - отказ. Даже в беспроцентном займе отказали. Зато другая компания одобрила. Слишком большой процент отказов у вас!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да171 / Нет178
Павел Кузовлев (вт, 09/08/2016 - 20:21)

Подал заявку все заполнил через минуту пришла смс все одобрено и с сказали с вами свяжутся. Мне перезвонили и спросили какой ни буть домашний номер телефона, но у меня не оказалось знакомых или рабочий номер с домашним телефоном. После этого пришла смс с отказом. очень жаль

Полезен ли вам этот отзыв?
Да137 / Нет171
Dobrodel (сб, 20/02/2016 - 03:10)

С одной стороны - быстрый результат проверки, сравнительно низкие (для лояльных клиентов, что вроде как заявлено) проценты, удобная работа с системой. С другой стороны - совершенно непредсказуемый результат одобрения. Не дали - дали - дали - не дали - прислали рекламу - все равно не дали - опять дали... Как-то несерьезно.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да241 / Нет157
Гость (пн, 28/03/2016 - 11:14)

Очень быстро, удобно, надёжно!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да123 / Нет196
Гость (вс, 22/11/2015 - 17:45)

пользовалась услугами компании, из плюсов отмечу: снижается ставка после нескольких займов, можно в группе вконтакте выиграть призы

Полезен ли вам этот отзыв?
Да184 / Нет210
Лейла Эгамова (сб, 12/09/2015 - 12:21)

Экстренно требовалась сумма в 20 000 рублей. Так как я студентка, то даже не ожидала, что так быстро выдадут эту сумму. С меня срочно требовали оплату за квартиру, а зп должна была быть только через 2 недели. Думаю, вы представляете моё состояние на тот момент)) Деньги перевели сразу же после одобрения на карточку, консультант все подробно разъяснил. Вернула наличными в течении 15 дней, процент достаточно маленький, переплатила всего 4 200, но это мелочь, по сравнению с тем, как они меня выручили!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да223 / Нет256
Гость (ср, 26/08/2015 - 11:58)

Предоставляют заем под 1,4% в день. Одобрили поданную мною заявку через 3 часа. Деньги поступили на мою карту на следующий день. Микрозаем предоставили без обеспечения. При оформлении понадобились только данные моего паспорта.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да229 / Нет239
Карюсик (вс, 12/07/2015 - 14:37)

займ не дали( хотя кредитная история отличная, просрочек ни разу не было. в другой организации всё одобрили.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да236 / Нет192
Евгений Ша (пт, 26/09/2014 - 21:55)

я и несколько знакомых пытались взять..не дают))

Полезен ли вам этот отзыв?
Да216 / Нет155
skillovoi@inbox.ru (сб, 23/08/2014 - 18:39)

мне одобрили займ и выслали оферту,но смс с кодом почему то не приходит! что делать?

Полезен ли вам этот отзыв?
Да181 / Нет153
Egor Elisarow (сб, 16/08/2014 - 13:30)

Компания то, что надо. Давненько искал подобный ресурс, на котором можно оформить микрозаем без посещения офиса и получить деньги в течении 1-2 дней.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да163 / Нет148
Генадий Нестеров (ср, 22/04/2015 - 08:43)

Думал процесс по перечислению денег займёт 2-3 дня, но оказалось всё намного быстрее. Деньги пришли на пластиковую карту через сутки. Мне понравилось как работает система.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да143 / Нет168
Анастасия Мельчина (пн, 01/06/2015 - 12:51)

Сервис удивил меня, так как за час успели и заявку рассмотреть и перевести заем на мой Яндекс Кошелёк.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да207 / Нет259
Елизавета Юдина (ср, 29/10/2014 - 07:51)

В обслуживании больше всего понравилось, что компания идёт на уступки заемщику и комиссию большую не дерут.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да165 / Нет181
ПАВЕЛ КОЗАНЦЕВ (вт, 09/09/2014 - 15:04)

Сервис конечно не самый лучший на микрофинансовом рынке, но сколько им пользуюсь ещё не раз не подводил. Особенно понравилось то, что заем оформляется только по паспортным данным, сканов документов не запрашивают, верификацию проходить не надо, получение/погашение займа безналичным путём. Но главное преимущество - это процентная ставка, которая составляет 1% в день. По этой причине я и выбрал Many Men

Полезен ли вам этот отзыв?
Да170 / Нет181
Иван Буторин (чт, 04/09/2014 - 07:21)

Отдаю предпочтение только Манимен и Ezaem.ru, так как эти два сервиса мгновенно рассматривают заявку и в течении суток я уже получаю заемные средства на карту.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да174 / Нет145
Ирина Леонтьева (ср, 27/08/2014 - 09:27)

Оформила заявку, которую рассмотрели в этот же день. Перечисление заказывала на Яндекс Кошелёк. Удивило то, что деньги вообще махом пришли. Можно сказать мгновенно. Спасибо вам.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да158 / Нет199
Прохоров Артур (вт, 12/08/2014 - 05:42)

Надеялся, что Манимен не откажет мне в займе, но увы получил отказ в его предоставлении. Почему так? Ведь под каждый пункт условий подхожу!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да197 / Нет156
Лариса Жаркова (ср, 30/07/2014 - 12:12)

Удобно, быстро и комиссия в приделах разумного.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да124 / Нет189
dinar gafurov (пн, 28/07/2014 - 12:52)

Класная штука эти акции! Всем советую попробовать очень выручают ,плюс получаешь еще прибыль от того что взял деньги в займ:-)классная штука !

Полезен ли вам этот отзыв?
Да163 / Нет180
Арина Подкорытова (пн, 28/07/2014 - 12:37)

Прекрасная фирма,не накопили денег на отдых ( но ут нам помогла эта чудесная компания ,отдохнули всей семьей ,моя малышка была очень рада !

Полезен ли вам этот отзыв?
Да129 / Нет192
Алена Миленова (ср, 23/07/2014 - 16:54)

Не люблю брать деньги в долг,в кредит,но наша жизнь настолько непредсказуема,что не знаешь что будет завтра.Вот и у меня случилась такая ситуация,когда очень нужны были деньги,а обратиться было не к кому.Узнала о данном сервисе,прочитала все условия и правила и воспользовалась предложением,мне очень понравилась данная компания тк ждать не пришлось,выручили в нужную минуту.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да145 / Нет195
Эльвина Грекова (пт, 18/07/2014 - 16:10)

При досрочном погашении микрозайма почему то не делают перерасчёт процентов. Кредит оформлял на 30 дней, а пользовался им 24 дня. Получается за 6 дней переплатил комиссию.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да197 / Нет171
Сергей Рязанов (чт, 19/06/2014 - 13:56)

Вчера взял заем. Дали только 8 000 рублей, так как впервые обращаюсь в Манимен. Сегодня деньги уже пришли на карту. Обслуживанием доволен. Если так всегда будет, то я ваш постоянный клиент.)

Полезен ли вам этот отзыв?
Да133 / Нет189
Максим KiReew (пт, 13/06/2014 - 20:34)

Ценю Манимен за оперативность обработки заявки и высокое обслуживание. Побольше бы подобных сервисов.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да138 / Нет178
Эдуард Фомин (ср, 11/06/2014 - 14:03)

Более 3 раз пользовался займом от манимен. Не разу не подвели. Правда один раз сервис глючил и пришлось заявку создать по телефону. Безналичное получение и погашение займа, оформление без посещения офиса, 1% в день, продление срока погашения - всё продумано до мелочей.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да161 / Нет147
Inna Borisovna (ср, 11/06/2014 - 17:57)

Почему мне отказали в займе? Ну просрочил я прошлый раз оплату на 1 день, но всё же погасил и пении за просрочку оплатил тоже.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да186 / Нет185
Виктория Шайбакова (ср, 11/06/2014 - 13:47)

На яндекс кошелёк вообще махом займ перечисляют. Так же быстро ещё и на карту бы перечисляли микрозайм - вообще супер сервис был бы.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да159 / Нет186
Маркелов Евгений (ср, 11/06/2014 - 07:41)

Один из немногих сервисов, который меня вполне устраивает обслуживанием и условиями кредитования.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да127 / Нет198
Анатолий Визгалов (вт, 27/05/2014 - 17:21)

Бонус предоставили как постоянному клиенту. Снизили комиссию за пользование займом до 0,8% в день. Неожиданно и приятно. Спасибо вам.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да133 / Нет164
Лора киреева (вт, 27/05/2014 - 12:15)

приходилось пользоваться займами от разных микрофинансовых организаций, но с течением времени остановилась на Манимен. Так как компания меня ещё не разу не подвела. А сейчас являясь постоянным и добросовестным заемщиком,оформление и перечисление микрозайма осуществляется можно сказать мгновенно.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да146 / Нет164
Сергей Власов (вт, 27/05/2014 - 19:07)

Воспользовался вчера сервисом. Сегодня заем уже обналичил со своей банковской карты. Претензий нет к функционированию системы. Только хотелось бы заем получать прям в день одобрения заявки, а не по истечении суток.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да148 / Нет164
Камалова Анастасия (сб, 24/05/2014 - 18:06)

Сейчас большое количество микрофинансовых организаций и многими приходилось пользоваться, но компания Манимен мне больше пришлась по вкусу. Во - первых, оформить заем можно без визита в офис компании. Во - вторых, сервис мгновенно рассматривает заявку и оперативно перечисляет заем. Что есть, то есть. Но опять же не всегда получается подать заявку через сайт компании, так как периодически бывают сбои в работе ресурса. Видать из-за загруженности. В этом случае приходится выжидать часика 2, либо подавать заявку по телефону.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да175 / Нет138
Никита Толщин (пт, 16/05/2014 - 14:33)

Зарплату задержали, а нужно было срочно внести плату за товар приобретённый в кредит. Воспользовался услугами сервиса Манимен, так как компания специализируется на экспресс займах, да и можно оформить микрозайм без посещения офиса. В общем не ошибся с выбором. Манимен мгновенно рассмотрел заявку, одобрил 8 000 рублей по 1% в день. Правда деньги поступили на мою карту только на следующий день, а обещали перечислить заем в день одобрения займа.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да173 / Нет165
Елизавета Ильина (пн, 28/04/2014 - 13:19)

Вас послушать,так офигенная компания!! Но увы,я уже 5 раз подавала заявку,отличная кредитная история,всё по данным хорошо,и отказывает эта компания уже 5 раз тупо отписываясь тем,что мало данных заполнено!! А какие ещё надо данные,если заполнено всё полностью!!!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да156 / Нет185
Кирилл Гладких (сб, 05/04/2014 - 22:31)

Ещё бы на банковскую карту деньги перечисляли так же быстро как и на яндекс кошелёк.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да129 / Нет173
Лев Мельчин (сб, 05/04/2014 - 02:29)

Вполне нормальные условия кредитования. Во всяком случае лучше условий не встречал среди микрофинансовых компаний.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да238 / Нет180
Фёдорова Мария (сб, 05/04/2014 - 19:27)

Жаль, что всего можно только взять максимум 15 000 рублей. Снизили процент, ещё бы лимит суммы займа увеличили! Тогда был бы вообще шикарный сервис!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да172 / Нет161
Ирина Ванина (сб, 05/04/2014 - 10:24)

ПО МОЕМУ МНЕНИЮ МАНИМЕН - ЭТО ЛУЧШАЯ МИКРОФИНАНСОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. ВО-ПЕРВЫХ, НИЗКАЯ КОМИССИЯ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАЙМОМ. ВО-ВТОРЫХ, ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ. В ТРЕТЬИХ, ОФОРМЛЕНИЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ СЕРВИС КОМПАНИИ И ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ ТРЕБУЮТСЯ ТОЛЬКО ОДНИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ. В ЧЕТВЁРТЫХ, ЗАЕМ ЗАЧИСЛЯЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ СУТОК ПОСЛЕ ОДОБРЕНИЯ ЗАЯВКИ БЕЗНАЛИЧНЫМ ПУТЁМ И БЕЗНАЛИЧНЫМ СПОСОБОМ ПОГАШАЕТСЯ.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да151 / Нет182
Парфёнов Александр (сб, 05/04/2014 - 15:22)

МАНИМЕН снизил процент. Ураааа!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да125 / Нет183
Гость (вс, 30/03/2014 - 03:40)

Отзыв отрицательный.ОБМАНЫВАЮТ, что дают займы даже с плохой КИ.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да198 / Нет133
Dmitry (сб, 29/03/2014 - 05:42)

Не смотря на 2% в день, сервис МАНИМЕН мне по душе. Обслуживание неплохое, всё чётко и отлажено работает.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да160 / Нет193
Мария Белова (сб, 29/03/2014 - 12:39)

Функционал сервиса продуман до мелочей. На случаи форс-мажора предусмотрены различные выходы из ситуации: пролонгация срока займа, беспроцентное досрочное погашение микрокредита. В том числе, сервис создан таким образом, что микрозайм можно оформить по одному паспорту не выходя из дома. А зачисление и погашение займа осуществляется безналичным путём. Это современно и очень удобно. Такое у меня мнение о микрофинансовой организации Манимен.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да116 / Нет192
Ксения Илеткина (сб, 29/03/2014 - 01:37)

Получилось так, что своевременно не смогла погасить заем, так как зарплату задержали. Пробовала продлить срок погашения займа, но эта функция была недоступна на тот момент, так как сервис виснул. В общем оштрафовали меня на 1000р и ещё насчитали проценты за просроченные дни(0,75% в день) и плюс к этому шло по 2% в день по непогашенной сумме займа. В общем из-за несвоевременного погашения теперь у меня подпорченная кредитная история и испорченные отношения с Манимен. Вот такой опыт.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да197 / Нет142
Князев Александр (сб, 29/03/2014 - 22:35)

В день одобрения деньги конечно не получить на банковскую карту, если выбран этот способ получения займа. Деньги зачисляются у меня только на следующий день после одобрения микрозайма. Меня это устраивает, поэтому я всем доволен.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да132 / Нет178
Артур Парфёнов (сб, 29/03/2014 - 12:33)

Сначала заем одобрили, а потом отказали в предоставлении микрозайма и аннулировали мою заявку. Мотивировали отказ тем, что не смогли связаться с моим работодателем. Но как можно связаться с ним в выходной день? Заявку я подал в субботу и в этот же день получил отказ.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да126 / Нет174
Шишкина Марина (вт, 25/03/2014 - 17:58)

Утром подала заявку, которую одобрили в течении 5-10 минут. После обеда пришла смс от банка с оповещение о зачислении денег на мою карту. Не рассчитывала, что получу заем в день обращения. Большое вам спасибо!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да119 / Нет191
Артемка (чт, 20/03/2014 - 17:16)

Фигня раза три если не больше отпровлял заявку на займ и все разы приходил отказ.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да133 / Нет196
Владислав Созонов (пн, 10/03/2014 - 22:33)

Процент считаю немного завышенным, но за удобство как говорится нужно платить. А Манимен действительно удобный сервис. Заявки рассматривает за считанные минуты, деньги перечисляет владельцу любым удобным для него способом в максимально короткий промежуток времени, заявку принимают через сеть интернет, без посещения салона компании, без залога и поручителей.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да120 / Нет176
Ксения Елсукова (пн, 10/03/2014 - 14:10)

При первом обращении рассматривали заявку в течении часа. Сейчас же одобряют заявки мгновенно, как на автомате. Главное иметь стабильный источник дохода и не иметь негативную кредитную историю, своевременно погашать заем и тогда манимен всегда выручит.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да159 / Нет143
Вадим Морозов (пн, 10/03/2014 - 13:27)

Кинули с займом, а я так надеялся, что одобрят. Официально нетрудоустроен, поэтому наверное и отказали.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да168 / Нет162
Анастасия Павлова (пн, 10/03/2014 - 11:24)

Через Контакт или на Яндекс Деньги быстрее всего заем перечисляется. При переводе на банковскую карту придётся подождать 1-2 дня.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да176 / Нет145
Дмитрий Кураков (пн, 10/03/2014 - 15:19)

Если бы не ограничения в 8 тысяч рублей при первом займе, то сервису вообще бы цены не было.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да133 / Нет193
Владимир Понаморёв (чт, 06/03/2014 - 18:47)

Сервис надёжный, так как функционирует всегда стабильно. Обращался в Манимен больше пяти раз и никогда заморочек не возникало. 2% в день - это конечно немало. Но такое удобное и оперативное обслуживание того стоит.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да158 / Нет152
Александр Корпачёв (чт, 06/03/2014 - 18:45)

Заявку действительно рассматривают мгновенно. Заем мне одобрили на 8 000 рублей. Но баланс карты пополнился только на следующий день после одобрения займа. Хотя обещали, что деньги я получу в это же день, когда мою заявку на микрозайм удовлетворили.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да128 / Нет222
Дмитрий Родионов (чт, 06/03/2014 - 15:07)

ОФИГЕННЫЙ САЙТ ЗАЙМА,ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ,Я УЖЕ 3-И РАЗА БРАЛ,ОЧЕНЬ НУЖНЫ БЫЛИ ДЕНЬГИ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ,ПЕРЕВОД НЕ ЗАСТОВЛЯЛ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ,Я ПОЛУЧАЛ ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ КОНТАКТ,ЧЕРЕЗ НЕЕ И ПЛОТИЛ ЗАЙМ.РЕКОМЕНДУЮ СВОИМ ТОВАРИЩАМ И ЗНАКОМЫМ КТО НУЖДАЕТСЯ В НЕБОЛЬШОЙ СУММЕ ДЕНИГ СРОЧНО.Я БЫ ПОСТАВИЛ 10 БАЛОВ.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да153 / Нет147
Диана Волынская (ср, 26/02/2014 - 11:37)

Воспользовалась сервисом по совету знакомой и не разочаровалась. Хотя по началу были большие сомнения и колебания по поводу оформления. Просто непривычно оформлять через интернет кредит, а тем более вводить свои паспортные данные на сайте компании. Но всё прошло благополучно и слава богу. Деньги получила через систему Контакт в день обращения.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да140 / Нет194
Лидия Анатольевна (вт, 25/02/2014 - 16:47)

Минимальные требования к заемщику в совокупности с онлайн оформлением и быстрым рассмотрением/перечислением займа делает этот сервис достаточно конкурентно способным и лучшим на микрофинансовом рынке.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да141 / Нет180
Виталий слепых (вс, 23/02/2014 - 10:09)

Хорошо отлаженная система, которая функционирует можно сказать в полуавтоматическом режиме. Занимал 2 раза и в обоих случаях получал одобрения в течении получаса, а деньги на следующий день после одобрения.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да157 / Нет144
Эдуард (вс, 23/02/2014 - 15:00)

сервис хороший. когда возникают финансовые проблемы - всегда выручает. и не надо унижаться и выпрашивать денег у близких, родных. Не надо объяснять на что понадобились денежные средства.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да147 / Нет208
Oly (пт, 21/02/2014 - 12:47)

Заем не одобрили почему то. Конкретную причину отказа тоже не указали. Просто пришёл ответ, что моя анкета не соответствует условиям займа. А я так надеялась...

Полезен ли вам этот отзыв?
Да156 / Нет212
Михаил греков (ср, 19/02/2014 - 18:46)

Воспользовался сервисом по рекомендации двоюродного брата. Думал не одобрят заем, так как на момент обращения в компанию находился в неоплачиваемом отпуске. На моё удивление заем одобрили и без лишних вопросов. Только попросили продиктовать паспортные данные и реквизиты моей пластиковой карты. Очень удобно, так как оформление в режиме онлайн.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да135 / Нет180
Маргарита (ср, 19/02/2014 - 18:42)

Деньги обещали в день обращения, а получила займ только на следующий день. Подвели немного, так как деньги нужны были очень срочно, в день обращения.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да153 / Нет176
Анна Скопец (ср, 19/02/2014 - 16:20)

Не получилось своевременно погасить заем. Связалась с компанией и без проблем получила продление срока погашения на три недели. Мне понравился сервис, так как удобно, быстро и всё предусмотрено.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да170 / Нет132
Lera (ср, 19/02/2014 - 13:11)

Моментально перечисляют деньги на Яндекс кошелёк. Здорово! Жаль только, что на вебмани нельзя получить займ.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да172 / Нет144
Николай (вт, 18/02/2014 - 19:51)

Вчера из-за сложившихся экстраординарных обстоятельств пришлось вновь обратится в Манимен за финансовой помощью. Теперь работа сервиса только радует! Первый раз когда обращался за 5 тысячами рублями несколько месяцев назад, то сервис тупил по крупному. Теперь ситуация кардинально изменилась и функционирование системы только радует. Деньги сегодня уже получил и вложил в покупку.) Спасибо и успехов вам в вашей деятельности!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да126 / Нет195
Иван Иванович (вт, 04/02/2014 - 14:56)

Охреневшая контора!!! Банк Москвы одобрил кредит на 150 тысяч, а эти уроды 5 тыс не одобрили. БРЕД!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да125 / Нет190
Антонина Кислицына (сб, 25/01/2014 - 20:55)

Уже не раз брала кредит у Манимен,выручали ребята очень сильно.Деньги переводили на карточку в кратчайший срок, никакого обмана. Всем друзьям,у кого возникают трудности с деньгами рекомендую теперь Манимен,я только им доверяю, так как знаю что не обманут.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да180 / Нет136
kristi (сб, 25/01/2014 - 15:59)

уже второй раз беру кредит у манимэн, очень удобно получить требуемую сумму прямо не выходя из дома так как я очень занятой человек и времени куда-либо выходить за получением кредита и сидеть по часу его оформлять у меня просто нет. Я довольно много прочитала отзывов об этой компании и в основном были все положительные,вот и я теперь хочу оставить свой положительный отзыв

Полезен ли вам этот отзыв?
Да175 / Нет147
Люся Топалова (сб, 25/01/2014 - 10:02)

Я за 2 месяца успела уже 2 раза воспользоваться микрокредитами от Манимен. Оба эти раза Moneyman меня очень своевременно выручал. Я очень оперативно и удобно получала деньги, дальше переводила их в погашение долга. Ну а потом, после того, как получала зарплату, я вовремя возвращала деньги Манимен. Благодарна компании за оказанную финансовую помощь.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да182 / Нет135
Ксения Кения (сб, 25/01/2014 - 17:42)

О " Манимен" наслышана была уже давно, расхваливали коллеги на работе. пришлось и мне воспользоваться услугами, не ожидала что на столько оперативно мне выдадут деньги 10тысяч, после отправленной мною заявки.Один день и деньги уже у меня в кармане.Я теперь постоянный клиент в "Мани мен" если требуются быстро деньги.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да163 / Нет115
Олеся Терешина (пт, 24/01/2014 - 06:04)

Так получилось, что срочно понадобились деньги на ремонт машины. Брать неоткуда. Обратилась в Манимен, и настолько была довольна компанией, что не могу не оставить отзыв о ней. Сделала заявку, ее рассмотрели в кротчайшие сроки,одобрили и уже в этот же день у меня были деньги на счету. Никогда не думала, что так удобно и быстро можно брать кредиты.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да134 / Нет158
Varvara Nikitina (чт, 23/01/2014 - 14:24)

Решила тоже внести свою лепту и оставить отзыв о компании "Moneyman". Я брала кредит на покупку зимней обуви. С банками не хотела связываться, слишком заморочно, а здесь все быстро и надежно, никакой волокиты. Правда, не сразу сначала разобралась с условиями, но потом созвонилась с консультантом, и он мне все подробно рассказал, помог с авторизацией. Долг уже давно погасила, и буду еще обращаться, если будет нужно.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да164 / Нет156
seet (чт, 23/01/2014 - 12:32)

Хочу написать положительный отзыв об этом онлайн займе "манимен". Ну что я хочу сказать в первую очередь. Для меня важна была скорость выдачи, так как срочно нужны были деньги, со скоростью выдачи проблем не было, получил быстро и этому большая заслуга что не понадобилось кучу бумаг. В общем остался доволен.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да127 / Нет180
Константин Мелисеев (чт, 23/01/2014 - 09:05)

Были нужны срочно деньги, прочитала в нете массу положительных отзывов на "Манимен", процент конечно не маленький, но не больше чем у других. Подал онлайн заявку, её обработали в течении 3-х часов, при этом запросили только паспорт, никакие справки не понадобились. Деньги пришли в этот же день. Отличный способ получить нужную сумму не выходя из дома!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да172 / Нет153
Алиса99 (ср, 22/01/2014 - 12:41)

Хочу оставить положительный отзыв о "Moneyman". Мы с мужем собирались на свадьбу, рассчитывали на зарплату, но ее задержали. Тогда решили оформить микрозайм. Через интернет отправили заявку, втечении 15 минут деньги уже были на карточке. Да, и комиссия не высокая. Займ вернули через 5 дней. Если срочно нужны будут деньги, обратимся так же в "Манимен".

Полезен ли вам этот отзыв?
Да206 / Нет153
Алина Константиновна (ср, 22/01/2014 - 15:05)

Решила оставить свой положительный отзыв о компании "Moneyman", поскольку недавно оформила заем в размере 10 000 рублей. Очень порадовало то, что для его оформления, не потребовалось никуда ходить, все произошло в интернете. 15 минут, это просто рекордные сроки, за которые мою заявку рассмотрели. А деньги перечислили прямо мне на карточку. Но и на этом, приятные сюрпризы не закончились, как оказалось, в случае форс-мажора, я имею право продлить срок выплаты на месяц! Единственное, что когда я регистрировалась на сайте, немного запуталась, но это даже больше моя вина. Зато теперь мне отлично удается войти в личный кабинет.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да158 / Нет170
Лидия Воронцова (пн, 13/01/2014 - 13:27)

Не смотря на праздники, заем одобрили так же быстро, как и в рабочие дни. Только не предоставилась возможность получить заем на банковскую карту из-за Рождественских праздников. Перечислили заем через систему денежных переводов Контакт.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да137 / Нет152
Анастасия Беспалова (пн, 13/01/2014 - 19:53)

Наконец то пришло время, когда ссуду взять без лишних документов, без поручителей, залога и под небольшой процент. ManyMan, так держать!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да135 / Нет167
Калинина Ольга (пн, 13/01/2014 - 17:18)

Взяла сегодня четвёртый заем в manyman и компания как постоянному клиенту снизила процент по моему микрозайму, который составил 1.5% в день. Заявку уже одобрили, жду поступлений денег на свою карту. Спасибо за такой бонус.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да169 / Нет143
Генадий Бабин (пн, 13/01/2014 - 14:35)

Если не иметь плохой кредитной истории, то рассмотрение займа происходит мгновенно и без лишних вопросов. Так же по своему опыту рекомендую во избежании недоразумений погашать заем за 1-2 дня до окончания его срока и тогда всё будет без каких-либо проблем.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да188 / Нет150
Антон Агафонов (пн, 13/01/2014 - 10:12)

Мою заявку сначала одобрили, а потом аннулировали. Как выяснил аннулировали из-за того, что компании не удалось связаться с моим работодателем по оставленным мною в анкете контактным данным. Теперь не получается повторно оформить заем, так как эта функция доступна будет только спустя месяц после отказа.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да126 / Нет148
java720 (чт, 09/01/2014 - 15:55)

Как и все люди, которым нужны деньги, я обратилась в Манимен за помощью - срочно нужно было заплатить за коммунальные услуги на даче (я там не была около года и должны были отключить все электричество)). Теперь, как все наладилось я хочу оставить вам положительный отзыв и очень поблагодарить. Вы спасители.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да134 / Нет141
Danna (пт, 03/01/2014 - 10:29)

Есть предложение по увеличению максимальной суммы займа хотя бы до 25 000 - 30 000 рублей для добросовестных заемщиков, которые являются постоянными клиентами компании ManyMan. А то 15 тысяч это как то не о чём.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да138 / Нет167
welsewul (пт, 03/01/2014 - 19:59)

В связи с Новогодними праздниками, не рассчитал свой бюджет. Пришлось занять денег. Друзья в займе отказали, так как они тоже практически на мели после праздников. Стал искать в интернете информацию о кредитных предложениях со стороны банков и наткнулся на микрофинансовые компании. Выбрал ManyMan, так как на этом сервисе можно занять денег в режиме онлайн, то есть без визита в офис и получить деньги на свой счёт карты в день обращения. Заполнил анкету, подтвердил оферту присланным кодом и стал ожидать. Где то через минут 15 мне уже позвонили с компании и одобрили заем на 8 тысяч рублей. Деньги пришли на карту в этот же день, к вечеру. А по началу думал, что из-за праздничных дней будет задержка с перечислением. Удачи вам и с праздником!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да166 / Нет157
YLIA (пт, 03/01/2014 - 07:24)

Не получилось вовремя погасить заем, так как зарплату задержали. Компания Манимен пошла на уступки - продлили срок погашения займа ещё на 14 дней. Правда за дополнительную комиссию, но всё равно спасибо большое. Зато теперь просрочки не будет и кредитная история не пострадает.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да140 / Нет142
Ленусик (пт, 03/01/2014 - 17:21)

31 декабря пробовала взять кредит на 7 000 рублей, но система висла и поэтому так и не получилось оформить заем. Написала в службу поддержки. Вот первого числа уже всё без проблем прошло. Заем беру не первый раз у Мани Мен, поэтому наверное рассмотрели заявку в течении 5 минут. Даже не перезванивали, пришло смс о положительном решении по займу. Деньги получила через три часа после одобрения.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да135 / Нет170
viktor31 (пт, 03/01/2014 - 13:17)

Заполнил заявку 1 января, рассмотрена заявка была только 2 января после обеда. Деньги получил так же второго числа вечером. Хоть и не в течении 24 часов рассмотрели заявку, но всё равно быстро. Спасибо вам за разработку такого сервиса.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да161 / Нет130
Регина Немкова (пт, 03/01/2014 - 13:41)

Была задержка с перечислением займа. Деньги пришли только на вторые сутки. Наверное из-за того задержка, что оформила микрозайм в праздничные дни. Ранее задержек никогда не наблюдалось. В остальном сервис работает в обычном режиме и это радует.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да135 / Нет145
Шишкина (вс, 29/12/2013 - 22:43)

Неплохой онлайн сервис по выдачи займов до зарплаты. Когда необходимо пару сотен долларов на небольшой срок, то Манимен наиболее удобный способ, чтобы быстро занять денег не выходя из дома.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да123 / Нет143
Генадий (вс, 29/12/2013 - 21:27)

Сервис реально оперативно старается финансово помочь потребителю и у него это неплохо получается. После заполнения анкеты в обед, мне тут же позванил менеджер компании, который в процессе разговора уточнил паспортные данные, ФИО, адрес прописки, реквизиты банковской карты. Где то через минут 10 мне поступило смс уведомление, в котором говорилось, что заем одобрен. А около 17:00 специалисты компании заем уже перечислили на мою карту. Теперь я ваш постоянный клиент.)

Полезен ли вам этот отзыв?
Да130 / Нет131
Эдуардовна (вс, 29/12/2013 - 13:06)

В связи с новогодними праздниками не рассчитала бюджет и пришлось занимать деньги. К родственникам и знакомым не стала обращаться, так как они сами на нуле после праздников. А МаниМен это уже проверенная мною компания, так как ранее пользовалась её финансовыми услугами. Несмотря на праздничные дни, заем одобрили в течении часа, а деньги через примерно четыре часа я уже получила в банкомате. Сервис безусловно удобный, инновационный и нужный, так как процедура по оформлению займа максимально упрощена.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да131 / Нет175
Павел Морозов (вс, 29/12/2013 - 20:45)

К Новому Году, на выходных брал заем в Манимен. Одобрили быстро, а вот перечеслили деньги только в первый рабочий день. Ну главное, что получил необходимую мне сумму денег. Спасибо, что одобрили заем.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да138 / Нет123
Анна Лузина (вс, 29/12/2013 - 10:53)

Случилась непредвиденная ситуация и экстренно понадобилась не очень большая сумма денег, но взять ее было негде. Почитав отзывы в интернете, решила прибегнуть к помощи "Moneyman". Мою заявку быстро одобрили и я получила необходимую сумму. Это отличный вариант получения денег, который может выручить в сложной ситуации.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да119 / Нет161
Сергей Середа (вс, 29/12/2013 - 15:07)

Была у меня ситуация, когда срочно потребовались деньги, в размере 10 тысяч рублей. Время уже было под вечер, поэтому занимать, был не вариант, да и сумма не маленькая. И знакомый, посоветовал мне сервис "Moneyman". Зайдя туда, я удивился, как всё просто и легко. Не надо никаких бумаг и документов, кроме паспорта. Быстро оформили кредит, на неделю и деньги были перечислены мне на карту. Комиссия небольшая. Остался очень доволен. Возможно мой отзыв, поможет кому то ещё.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да151 / Нет128
Елена Дубатовка (сб, 28/12/2013 - 01:30)

Услышала однажды случайно отличный отзыв о компании Мани мен! Мне постоянно нужны деньги, а одалживать мало кто хочет большие суммы. Вот я и пользуюсь теперь постоянно услугами компании. Все устраивает, быстрое оформление и рассмотрение заявки. Еще пока ни разу не отказали. Приятно иметь дело с компанией!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да131 / Нет150
Оля Коваленко (пт, 27/12/2013 - 19:14)

Хочу оставить свой положительный отзыв о компании "Moneyman"! Мне очень понравился сервис, раньше не знала что можно так легко и быстро взять займ даже не выходя из дома, это очень удобно! Так же порадовал невысокий процент и быстрое оформление. При необходимости буду теперь обращаться только к вам.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да108 / Нет125
Николай Репкин (пт, 27/12/2013 - 00:30)

Отзыв напишу исключительно положительный. Отличный сервис! Понадобились срочно деньги, а в банках занимать не хочется, так как беготни много. Здесь же оформил за кротчайшие сроки. Деньги уже вернул. Теперь буду знать, где займы брать) Как что, так сразу к услугам Манимен. Большое вам спасибо, выручили!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да115 / Нет146
Генадий (чт, 26/12/2013 - 17:19)

Судя по отзывам, компания надёжная и выполняет свои обязательства в плане оформления займа без документов, в режиме онлайн, быстро рассматривает анкету заемщика и перечисляет деньги. Это то, что мне сейчас нужно. Посмотрим так это или нет... По результату отпишусь.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да128 / Нет133
Долматова Анастасия (чт, 26/12/2013 - 09:41)

Moneyman является для меня скорой помощью, когда оказываюсь в затруднительном финансовом положении и нужны деньги как можно быстрее. Один раз только задержка была с перечислением средств, когда заявку на заем оформила в праздничные дни. А так всегда всё вовремя.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да147 / Нет130
сафонов (чт, 26/12/2013 - 14:45)

Нормальный, удобный онлайн сервис.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да124 / Нет149
Alina (ср, 25/12/2013 - 18:40)

Спасибо консультантам Moneyman, что помогли разобраться в работе сервиса и оформить заем. Деньги верну за день до окончания срока займа, чтобы не возникло просрочки.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да108 / Нет142
Павел Ильин (ср, 25/12/2013 - 11:33)

Раньше всегда оформлял займы только в банке. Волокита ещё та. Каждый раз приходится собирать документы и справки по новой. Даже когда отказался от одобренного банком кредита и подал заявку в этот же банк на другую сумму займа. Потом решил попробовать оформить заем в Манимен, так как условия этой компании для меня наиболее оптимальные. Честно сказать было недоверие к подобным микрофинансовым организациям, так как ранее никогда не пользовался их услугами, да и боялся подвоха, обмана ввиду того, что оформление происходит через сервис, то есть через интернет. Но всё слава богу прошло благополучно и быстро. Теперь решил для себя, что буду только пользоваться услугами МФО, если возникнет необходимость в небольшой сумме займа на небольшой срок, так как не надо собирать документы и деньги поступают быстро.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да126 / Нет124
Ксения Г. (ср, 25/12/2013 - 06:42)

Брала три месяца назад заем, но допустила просрочку, так как попала в больницу. Через неделю, как появилась возможность, погасила заем полностью со штрафными санкциями. Вчера вновь пыталась оформить заем, но не дали. Сказали, что вы не подходите под основные требования компании. Как не подхожу то? заем ведь я погасила, хоть и с просрочкой. И просрочка была по уважительной причине ведь!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да140 / Нет155
Анастасия Коваль (ср, 25/12/2013 - 09:21)

Вот мой отзыв - Классно, что есть Манимен, где можно быстро и без проблем оформить кредит. Никуда ходить не надо, все онлайн из своего дома.Процент небольшой, переплата минимальна. Жаль только что с плохой кредитной историей не дают, а многие закрывают на это глаза, но только процент у тех повыше, наверное столько стоит плохое зрение менеджеров.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да131 / Нет153
Елена Дубатовка (ср, 25/12/2013 - 12:41)

Услышала однажды случайно отличный отзыв о компании Мани мен! Мне постоянно нужны деньги, а одалживать мало кто хочет большие суммы. Вот я и пользуюсь теперь постоянно услугами компании. Все устраивает, быстрое оформление и рассмотрение заявки. Еще пока ни разу не отказали. Приятно иметь дело с компанией!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да123 / Нет124
Наталья Иванова (пн, 23/12/2013 - 01:51)

Я уже два раза пользовалась сервисом Moneyman. Первый раз взяла 1500 рублей, а второй раз 3000. Мне очень понравился этот сервис, все очень четко работает. Правда первый раз я получила деньги на карточку на следующий день, а во второй раз через два часа. Так что мой отзыв об этом ресурсе самый положительный, правда деньги мы берем под проценты.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да131 / Нет124
Елена24 (вс, 22/12/2013 - 13:24)

Спасибо за быструю обработку заявки и за оперативное перечисление займа! Денежку верну своевременно.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да132 / Нет114
Никитина Вероника (вс, 22/12/2013 - 20:22)

На рассмотрение заявки ушло 30 минут, а не 15 минут, как указано! Только с третьей попытки регистрации пришёл код для подтверждения офёрты! Устраните имеющиеся технические неисправности в работе сервиса!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да130 / Нет135
Валерий Жданов (сб, 21/12/2013 - 19:54)

Ответственная и инновационная компания. Моментально рассматривают заявку на заем, не требуют документов, всё онлайн, в этот же день переводят деньги на карточку. Если и возникают проблемы, то всегда идут навстречу и стремятся оперативно их решить. Брал заем ранее в компании Еврозайм, так один геморрой был - заявку подал и тишина. Позвонил когда только на следующий день, вот тогда только зашевелились. А деньги надо было срочно, так как нужно было урегулировать вопрос с ДТП. В общем Еврозайм меня подвёл, без сотрудников ГИБДД не удалось обойтись.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да151 / Нет125
Борис (сб, 21/12/2013 - 02:33)

Ничего так, нормальный сервис. Всё онлайн, поручителей, залога не требуют. Документов тоже не надо предъявлять. Оформляют и перечисляют займ без посещения офиса. Только мне предоставили максимум 8 тысяч рублей, так как первый раз брал заем в Moneyman.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да151 / Нет137
Айгуль Байкова (сб, 21/12/2013 - 11:03)

Хотела бы оставить отзыв о компании, так как не первый раз выручают меня в трудную жизненную ситуацию. Когда срочно понадобились деньги, а времени ходить по банкам и оформлять кредит не было, обратилась в Moneyman. Не выходя из дома, за 10 минут заполнила заявку , и через минут получила ответ. А деньги на мой указанный счет поступили в этот же день. Спасибо создателям такой компании!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да112 / Нет194
Анюта (сб, 21/12/2013 - 19:42)

Не первый раз занимаю деньги в манимен. Впечатления о компании хорошие. Сегодня вновь оформила заем на 12 000 рублей, так как зарплату с премией выдадут только в последних числах декабря. А хочется заранее подготовится к Новогодним праздникам и всё закупить. Остановила изначально свой выбор на Манимен по рекомендации подруги и сервис меня не разочаровал. Плюсы компании: 1) чтобы оформить заем не надо посещать офис компании, так как оформить его можно через сервис Манимен, воспользовавшись интернетом. 2) Реально быстро рассматривает заявки на микрозайм. У меня этот процесс во всех случаях обращения в компанию манимен, не занимал больше 20 минут. 3) оперативное и удобное перечисление суммы займа. Я всегда заказываю перечисление на свою карту Сбербанка. 4) Если вдруг нет возможности вернуть вовремя заем, в связи с какими-нибудь экстраординарными обстоятельствами, то погашение займа можно продлить ещё на месяц. 5) Большое количество удобных способов погасить заем.

Минусы компании: иногда бывают перебои в работе сайта и поэтому некоторое время не получается авторизоваться в своём личном кабинете.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да141 / Нет152
Даниил (сб, 21/12/2013 - 10:17)

Накрылся ноутбук на прошлой неделе. На новый денег не хватало. Позвонил в МаниМен, оформил заявку. Через пару часиков получил деньги через сервис Contact и приобрёл новый ноут. Второй раз уже пользуюсь финансовыми услугами Moneyman". И все два раза компания своевременно меня выручает.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да152 / Нет152
виталий пастухов (пт, 20/12/2013 - 14:20)

Решил воспользоваться своим правом оставить отзыв о работе сервиса и компании в целом. Брал заем в манимен четыре раза. Претензий особых нет. Были конечно по началу проблемы с личным кабинетом, с авторизацией, но тех поддержка помогла решить эти проблемы. Сервис безусловно удобный. Оформление займа не занимает много времени и осуществляется через сайт компании, а так же не надо никаких документов, кроме своих паспортных данных. Надеюсь в дальнейшем я как потребитель так же останусь довольным обслуживанием в компании манимен, так придётся ещё не раз к вам обратится за материальной поддержкой.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да135 / Нет161
Юля83 (пт, 20/12/2013 - 23:03)

Когда отправила заявку, не думала, что получу одобрение, так как из-за инициативы банка Тинькофф я имею отрицательную кредитную историю. Но заем одобрили и причём довольно быстро. Правда пришлось ответить менеджеру компании Мани Мен на пару вопросов. Спасибо компании, что финансово помогли и дали возможность подкорректировать свою кредитную историю в лучшую сторону.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да148 / Нет158
Александр Иванов (чт, 19/12/2013 - 09:51)

О компании Moneyman мне рассказал один знакомый. Он у них брал краткосрочные займы неоднократно. Недавно мне срочно понадобились деньги на ремонт холодильника, а так как до зарплаты было еще десять дней, то воспользовался этой фирмой. Конечно, процент высокий, но зато деньги дают без всяких проблем.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да121 / Нет127
Серж (чт, 19/12/2013 - 01:16)

Компания "Манимен" заслуживает только положительный отзыв. Очень удобный сервис. Мало того что не нужно бегать по банкам, стоять в очередях, тратить свое время на сбор и оформление документов. А потом еще неизвестно сколько ждать решение, и не всегда положительное. Здесь же нужно было заполнить онлайн-заявку, решение приняли почти моментально, а на следующий день денги были у меня на карте. При необходимости буду пользоваться только этим сервисом.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да141 / Нет151
Леонид71 (вт, 17/12/2013 - 10:52)

Я только один раз брал заем в компании Мани Мен, так как срочно надо было пройти обследование в коммерческой клинике, а денег не хватало на всё обследование. А так в основном я участвую в партнёрской программе манимен и рекомендую своим друзьям, знакомым, коллегам обратится в манимен, если у них возникает необходимость в займе. За каждого клиента, который оформил заем по моей рекомендации и вовремя его погасил, я получаю 300р. Меня всё устраивает, хороший сервис. Можно и занять в режиме онлайн и подзаработать.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да128 / Нет134
Ринат (вт, 17/12/2013 - 15:28)

Частенько приходится обращаться в манимен, так как на работе временами задерживают зарплату. А к родственника и знакомым неудобно постоянно обращаться. Больше всего в манимен радует удобство сервиса - займ можно как оформить через интернет, так и погасить не выходя из дома. Вчера только были проблемы с личным кабинетом. С четвёртой попытке только авторизовался, так как сервис выдавал информацию, что неправильный пароль. Написал в техподдержку, сотрудник попросил повторить попытку авторизации через 10 минут. По истечении 10 минут авторизовался без проблем.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да259 / Нет115
Ляля (вт, 17/12/2013 - 00:57)

Мой отзыв о "Манимен" только положительный. Срочно понадобились деньги. У себя в городе оббегала все банки. Результат- "0"! А тут через он-лайн смогла подать заявку с утра и уже вечером на моем счету были денежки. К стати, считаю сотрудничество с "Moneyman" через вирт очень удобным и современным. Позволяет существенно экономить время.Спасибо, компании! И процветания Вам.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да130 / Нет140
Натали Руссо (пн, 16/12/2013 - 11:57)

Сложилась очень трудная жизненная ситуация, муж потерял работу, на руках ребёнок и срочно понадобились деньги на питание, на памперсы и другие расходы. И наше спасение было Манимен, после составления заявки мы быстро
получили сумму без всяких проблем.
Мы очень благодарны этому сервису, который нас так здорово выручил.Спасибо вам! Надеюсь кому–нибудь пригодится мой отзыв.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да117 / Нет170
Роман Тебенко (пн, 16/12/2013 - 22:05)

Всегда предвзято отношусь к подобного рода сервисам. Но в ситуации, когда была нужна относительно небольшая сумма на короткий срок, это действительно выход. В Манимен порадовал понятный и удобный сайт для оформления заявки, оперативность с ответом, он-лайн техподдержка и простое погашение задолженности. Просто, удобно.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да144 / Нет144
Юра Попов (пн, 16/12/2013 - 17:10)

Честно говоря я постоянный клиент компании "Манимен". Сам студент, ну и понятное дело вечно денег не хватает. Мне на много проще в "Манимен" взять деньги в кредит , чем у кого-то просить, притом можно деньги оформить онлайн и буквально в течении часа наличные будут начислены на карточку. Вообще идеально!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да122 / Нет136
Марсель (пн, 16/12/2013 - 11:46)

Срочно понадобились деньги для того, чтобы организовать с девушкой свидание, а денег к сожалению не хватало. Полазил в инете, чтобы выбрать микрофинансовую компанию. Выбрал Мани Мен, так как быстро рассматривает заявки, быстро перечисляет деньги на карту, предоставляет сумму, которая мне необходима была, имеет положительную репутацию. Это как раз то, что мне нужно. Направил заявку на заем, в течении минуты мне позвонили, чтобы сверить данные указанные в анкете и одобрили микрозайм. В течении часа получил смс оповещение о поступлении денег на банковскую карточку. Соглашусь с вышеизложенными отзывами людей в плане того, что компания действительно надёжная, быстро рассматривает заявки и так же быстро зачисляет одобренный займ.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да153 / Нет149
Вера (вс, 15/12/2013 - 18:10)

Нахожусь на 2 группе инвалидности. Обратилась в компанию, чтобы занять денег, но увы, в займе отказали после нескольких вопросов, которые задали по телефону по поводу моего заболевания.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да128 / Нет168
Иван Мельников (вс, 15/12/2013 - 10:29)

Периодически, когда возникают материальные проблемы, обращаюсь за финансовой помощью в организацию МаниМен и не было такого, чтобы МаниМен отказал мне в займе или процедура по одобрению и перечислению денег затягивалась. Сервис работает стабильно, как часы. И это доставляет одно удовольствие, когда обращаешься в компанию за финансовой поддержкой.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да165 / Нет143
Лиля (вс, 15/12/2013 - 15:04)

Когда первый раз подала заявку на займ, анкету рассматривали около часа. Позванил представитель компании и задал три уточняющих вопроса. Займ выдали, погасила вовремя. Вчера по семейным обстоятельствам пришлось вновь оформить заем, но уже прошло всё быстро и без вопросов. Даже не звонили. Спасибо за доверие и за помощь.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да145 / Нет143
Романов Андрей (сб, 14/12/2013 - 01:43)

У меня имеется непогашенный кредит в банке и как назло ко времени внесения очередной суммы по кредиту мне задержали зарплату на неделю. Пришлось обратится в мфо для быстрого разрешения сложившейся ситуации. Свой выбор остановил на манимен, так как это компания сегодня наиболее популярна на финансовом рынке. Заполнил, отправил заявку на займ через сайт манимен, дождался одобрения и получил запрашиваемую сумму займа в этот же день, через три часа с небольшим. Деньги через неделю вернул компании. Остался доволен как потребитель.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да140 / Нет156
Виктория Горшкова (пт, 13/12/2013 - 22:10)

Однажды задержали зарплату, а мне необходимо было срочно вносить очередной платеж по кредиту. Я почитала отзывы в интернете и решила обратиться в Манимен. Одобрили сразу, перечислили через 2 часа прямо на кредитный счет. Погашала с помощью киви-кошелька. Это кстати одна из немногих компаний, которая работает полностью онлайн.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да138 / Нет130
Елена Макарская (пт, 13/12/2013 - 14:54)

Неплохой сервис по займам. Если предоставить достоверную и полную информацию как правило кредит предоставляют. Не максимальную сумму конечно, но тем не менее. Воспользовалась пару раз. Есть реструктизация займа. Хотелось бы процент поменьше,но что есть, то есть. Займ ничем не обеспечен. И деньги в течение дня на счету,максимум сутки идёт платёж.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да157 / Нет143
Maria Homelyuk (ср, 11/12/2013 - 09:14)

Работаю в частном предприятии. Мой начальник - человек не очень серьезный.
Изредка любит задерживать заработную плату, что меня иногда бесит. Как итог, беру в займы деньги у Манимена. Никакой волокиты с документами, все довольно быстро. Вскоре менеджер созвонился со мной и сказал, что все прошло успешно.
Довольна всем

Полезен ли вам этот отзыв?
Да124 / Нет171
Антон Власенко (пн, 09/12/2013 - 16:55)

Хочу и я оставить свой положительный отзыв о компании Манимем, так как и мне приходилось с ними сотрудничать. Когда очень срочно нужны деньги - обратился к Маниме и не пожалел. Я им благодарен, как люди Богу. Они реально выручили и спасли фирму от банкротства. Все друзья, по рассказам, пользуются также их услугами. Спасибо вам.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да145 / Нет140
Снежана (чт, 28/11/2013 - 16:14)

Спасибо за финансовую помощь, которую компания МаниМен мне оказала, когда мне срочно понадобилась небольшая сумма денег до зарплаты. Побольше бы таких сервесов где всё через интернет, без посещения офиса и предъявления документов.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да135 / Нет144
Данил (чт, 28/11/2013 - 13:50)

Понадобились срочно деньги для покупки запчастей к авто. Знакомый отказал в займе, но посоветовал обратится в компанию Манимен. Так я и сделал. Оформил заявку на займ на сервисе манимен. Только оформить получилось с третье попытки, так как следующая страница анкеты не загружалась, а опять выбрасывало на начальную страницу регистрации. После вмешательства технической поддержки зарегистрироваться получилось с первого раза. Через минутки 3-4 позвонили и оповестили, что займ одобрен. После обеда я уже получил деньги и приобрёл всё необходимое для ремонта машины. Мне понравился сервис, так как это удобный и быстрый способ получения займа.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да129 / Нет154
Вадим (ср, 27/11/2013 - 16:45)

Шесть раз уже брал деньги в долг на сервисе Манимен. Впечатления в основном положительные. Удобный интерфейс, легко и быстро оформляется займ, сумма к выплате сразу рассчитывается с учётом процентов, деньги всегда поступали в течении одного дня, оформить заем можно в любое время дня и ночи. Но есть конечно же и свои недостатки. Например, у меня возникали несколько раз проблемы с личным кабинетом, а именно с авторизацией на сервисе. И к сожалению можно взять в долг не больше 15 тысяч рублей. В остальном компания полностью меня как потребителя устраивает.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да122 / Нет159
Виктор (вт, 26/11/2013 - 21:38)

Мой отзыв будет скорее положительным, потому что я уже дважды занимал деньги через Манимен. Удобно, когда срочно нужны деньги, особенно, если сумма не маленькая, я вот, например, брал займы в 3000 и 12000 р. В обоих случаях заявки приняли быстро, затем деньги переводились на банковскую карту. Жаль только, что занять свыше 15000 невозможно, хотя, мне кажется на месяц лучше не брать большой кредит.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да143 / Нет146
Nika (вт, 26/11/2013 - 11:11)

Тоже хочу оставить свой отзыв. Сервис Манимен сильно меня выручил! Предложили мне горящую путевку, а нужной суммы на руках не было.. Терять такую возможность было жалко, вспомнила рекламу микрокредита, зашла на сайт, оформила заявку, а вечером уже забирала заветную путевку в Италию! Ура, спасибо, выручили просто!!!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да156 / Нет165
Артем (пн, 25/11/2013 - 14:02)

Честно говоря сначала побоялся брать займ, но другого выхода не было. Попросил у друга занять, а денег у него не оказалось, зато услышал от него отзыв о МаниМен. Я решил, что ничего не потеряю, если обращусь, тем более другу привык доверять. Теперь я понял, что не зря. Займ получил довольно быстро, сотрудники вежливы, проблем с погашением не возникло. Спасибо Вам.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да154 / Нет135
Таня Немкова (пн, 25/11/2013 - 08:57)

Первый раз брала деньги в манимен, звонил сотрудник компании и можно сказать активно доставал меня, задавая вопрос за вопросом. Неделю назад опять оформила займ в манимен, дали без проблем максимальную сумму займа, то есть 15 000 рублей и уже без вопросов. Соглашусь с отзывами других заемщиков по поводу того, что сервис действительно удобный и быстрый. Это как раз то, что надо, когда деньги нужны срочно.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да145 / Нет183
Дарья (вс, 24/11/2013 - 10:41)

В марте пыталась взять заем на этом сервисе, но мне отказали. Вчера вновь подала заявку на заем и заявку удовлетворили. Спасибо, не подведу с погашением.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да151 / Нет149
Букреева Наталья (сб, 23/11/2013 - 21:32)

У меня была можно сказать негативная кредитная история, так как банк Тинькофф однажды всучил мне обманным путём кредитную карту под 50%. Деньгами я не воспользовалась, даже не снимала, но карта была активирована. Естественно, никакие проценты и просрочку я выплачивать не стала, вот таким образом и заработала себе плохую кредитную историю. Когда мне срочно понадобились деньги до зарплаты, я обратилась в микрофинансовую компанию для оформления займа. В двух организациях мне отказали. Почти потеряв надежду, я увидела в интернете рекламу компании МаниМен о предоставлении займов. Перешла на сервис компании, заполнила регистрационную анкету, заполнила заявку на займ и стала ожидать результата. Буквально в течении 10 минут со мною связался представитель компании манимен, задал мне несколько вопросов и попросил подождать ещё минут десять. К моему удивлению по истечению 15 минут я получила одобрение по микрозайму. Деньги от компании во второй половине этого же дня поступили мне на пластиковую карточку. Благодарю компанию за доверие и за предоставленную возможность исправить свою негативную кредитную историю!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да142 / Нет138
Геннадий (сб, 23/11/2013 - 08:43)

Регулярно пользуюсь их услугами, полностью доволен простотой и удобством сервиса. Деньги выдали быстро, а это удобно, когда нет времени ждать. Никаких неожиданностей, точно знаешь сумму, которую должен, больше не потребуют. Поддержка ответственна, ответили быстро. В целом я доволен этим банком и собираюсь сотрудничать в дальнейшем.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да137 / Нет156
Кирилл99 (пт, 22/11/2013 - 18:50)

Оформление займа заняло меньше времени, чем регистрация e-mail)) Все просто, и хватает одного дня, чтобы деньги уже были на карте. Были вопросы администрации по предыдущим займам на большие суммы, но так как я их выплатил, то какие ко мне могут вопросы? Самое лучшее в этой компании, что все можно делать, не выходя из дома и не теряя время в бесконечных банковских очередях.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да150 / Нет151
Диана Гриневич (пт, 22/11/2013 - 00:28)

Нужны были срочно деньги. Так как в городе живу одна и пока не обзавелась друзьями, занять не у кого. Стала лазить в интернете, натолкнулась на сайт компании Манимэн. Прочитала отзывы и позвонила по контактному телефону. Ответили сразу, через несколько часов получила деньги на карточку. Такой быстроты не ожидала. Искренне благодарна.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да177 / Нет162
Анатолий (чт, 21/11/2013 - 17:09)

хороший сайт, хорошая компания. это очень удобно не выходя из дома, онлайн брать кредиты. каждый ведь знает, сколько нужно потратить сил, времени и нервов, что бы взять кредит в обычном банке. в интернете все конечно на много проще. главное - внимательно прочитайте правила оказания услуг на сайте, и все будет в порядке.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да163 / Нет151
Ден (ср, 20/11/2013 - 23:45)

Нехватило 8 тысяч рублей на ремонт автомобиля, обратился в манимен. Компания выручила и главное вовремя. Удобный сервис. Спасибо.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да170 / Нет146
Кирилл99 (ср, 20/11/2013 - 14:14)

Оформление займа заняло меньше времени, чем регистрация e-mail)) Все просто, и хватает одного дня, чтобы деньги уже были на карте. Были вопросы администрации по предыдущим займам на большие суммы, но так как я их выплатил, то какие ко мне могут вопросы? Самое лучшее в этой компании, что все можно делать, не выходя из дома и не теряя время в бесконечных банковских очередях.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да124 / Нет164
абрамов миша (вт, 19/11/2013 - 00:02)

Бывает такие ситуации, когда срочно необходимы деньги, а взять их негде (родственники раздали сами все свои долги, у друзей также финансовые трудности). Мне друзья посоветовали Манимен. Я к ним обратился и не пожалел, оформление займа происходит быстро, низкий процент. Одно удовольствие с ними работать

Полезен ли вам этот отзыв?
Да128 / Нет167
Ольга Ивановна (сб, 16/11/2013 - 14:20)

Действительно быстро и удобно. Сервис честно сказать порадовал и даже удивил оперативностью зачисления денег. Жаль, что максимум можно взять только 15 тысяч рублей. Хотя бы подняли планку максимальной суммы займа до 30 тысяч рублей.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да151 / Нет145
Эдуард (чт, 14/11/2013 - 17:59)

Сервис безусловно удобный и инновационный. Правда вчера не получилось взять займ, так как на сервисе проводились работы по смене программного обеспечения. По крайней мере так мне ответили в службе технической поддержке, когда я пытался создать заявку на получение займа. Сегодня же процедура по оформлению займа прошла без проблем. Деньги уже получил. Спасибо огромное.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да130 / Нет156
Андрей Пастухов (ср, 13/11/2013 - 21:59)

Офигенный сервис! Я даже не ожидал, что заявку одобрят и я получу деньги так быстро. Только вот смс с кодом подтверждения офёрты так и не пришло, поэтому пришлось связаться через сайт с службой поддержки и таким образом решить вопрос с офёртой. Искреннее спасибо! Успехов вам и процветания!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да144 / Нет125
Евгений (вт, 12/11/2013 - 20:06)

Деньги нужны были срочно для оплаты штрафа. Пришлось воспользоваться услугами микрофинаносовой компании. Ознакомившись с отзывами граждан и с условиями предоставления займов, я отдал предпочтение компании Манимен, так как процедура по оформлению, получению микрозайма наиболее удобна для меня. Подал заявку на сервисе компании, зарегистрировался, подтвердил офёрту на заем и стал ждать результата. Стоит отметить, что рассмотрение заявки не заняло много времени, буквально через 5 минут я получил положительный результат по займу. Деньги тоже перечислили в этот же день. Штраф оплатил, деньги через через две недельки вернул досрочно с процентами. Считаю, что главные плюсы сервиса - это возможность оформить микрокредит через интернет, без посещения офиса компании, а так же быстрота рассмотрения заявки на заем, при оформлении ненужно предъявлять свои документы и главное деньги быстро поступаю на карту. Думаю компания пойдёт далеко. Успехов ей, процветания и искренняя благодарность разработчикам сервиса за такое новшество на финансовом рынке, а так же за оказанную мне финансовую помощь.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да125 / Нет115
Sweta (пн, 11/11/2013 - 17:37)

Удобный сервис по оформлению, получению и погашению займа, приемлемый процент, но мне отказали в займе ссылаясь на плохую кредитную историю в других микрофинансовых компаниях. Жаль.(

Полезен ли вам этот отзыв?
Да141 / Нет137
Николай (вс, 10/11/2013 - 12:40)

Не мог никак зарегистрироваться, выкидывало опять на начальную страницу регистрации. Только после вмешательства сотрудника технической поддержки, регистрация прошла успешно. Брал 5 тысяч рублей, займ без проблем одобрили и перечислили. Не увидел на сайте возможность погашения займа с помощью электронной платёжной системы WebMoney, а для меня это самый удобный вариант погашения.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да139 / Нет127
Надежда (вс, 10/11/2013 - 12:16)

Сервис понравился. Техподдержка отвечает быстро и по существу. Допустила опечатку в своих данных при заполнении анкеты на займ и в связи с этим возникли трудности. Пришлось по новой заполнять анкету, а старую аннулировали. Заявку на займ у меня одобрили через 6 минут после её подачи, а деньги поступили на карточку через полтора часа после одобрения. Побольше бы таких сервесов. Ещё бы немного процентную ставку понизили - вообще прекрасно было бы.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да129 / Нет134
IRINA (сб, 09/11/2013 - 07:39)

Вчера срочно понадобилось 7 тысяч рублей. Оформила с утра заявку на сайте компании МаниМен и деньги уже после обеда были у меня на карте. Отличный сервис, выручил. Спасибо большое!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да150 / Нет144
Anton Sergeewich (сб, 09/11/2013 - 15:21)

Два раза уже брал заем на данном сервисе по рекомендации коллеги по работе. Ну что могу сказать о сервисе Манимен? Достаточно быстро рассматривают заявки на займ. Это факт. В течении 10 минут в обоих случаях я уже получал одобрение на микрокредит. Работники службы поддержки вежливые и квалифицированные сотрудники. Всё подскажут и объяснят до полного понимания. Деньги поступают тоже оперативно на карту. Единственная задержка с перечислением была, когда в первый раз оформлял займ на этом сервисе. Деньги поступили на мою карту только на следующий день, во второй половине дня, а должен был получить в день одобрения заявки. Но, в принципе это ерунда. Работой сервиса пока что доволен.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да136 / Нет199
white (вт, 29/10/2013 - 01:27)

Были проблемы с личным кабинетом на сайте, техподдержка помогла. Ну да неплохой вариант для займа на счет

Полезен ли вам этот отзыв?
Да122 / Нет127
Gaga (пн, 16/09/2013 - 14:24)

Ура!!! мне дали займ!!!!! даже не ожидала)) спасибо большое!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да158 / Нет174
kity (вс, 08/09/2013 - 00:14)

Вчера понадобились деньги и очень быстро их получила через систему Contact. Спасибо за такой сервис!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да135 / Нет163
Игорь Пауков (пт, 02/08/2013 - 09:58)

Класный сервис! Очень быстро получил деньги. Правда были некоторые проблемы с системой, но поддержка быстро ее решила.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да127 / Нет214

Войти используя свой профиль: