Отзывы о Микроклад (Microklad)

Александров Артём (чт, 27/07/2017 - 20:35)

Очень хорошая компания. Очень много раз уже обращался к ним за займом. Перевод на карту мнгновенно. Если есть возможность оплатить заранее то так же просто можно написать письмо в службу поддержки и вам пересчитают проценты. Все открыто и удобно. Спасибо микрокладу за то что выручает.

hammercrush (ср, 26/07/2017 - 18:41)

Они снимают сумму за регистрацию карты, после отказа и подтверждают операцию, затем возвращают удержанную сумму. В итоге, если в тарифе вашей карты есть комиссия за совершенные операции - с вас снимут комиссию. Полагаю - это плевок в спину, когда они видят, что на карте нечем поживиться. А код по смс - является аналогом подписи, что указанно в договоре, т.е. они могут в определенных случаях - снимать деньги без вашего ведома.

Прежде чем оставлять в интернете какие-либо данные, вбейте запрос в Google: *Название сайта* отзывы. И пробегитесь по нескольким ссылкам. Иначе вы собственноручно соглашаетесь на рассылку спама на телефон, почту. Помимо прочего - ваши данные могут отдать третьим лицам и на вас с легкостью оформят кредит. В первом случае - следует закрыть карту и сменить сим-карту, во втором - готовиться к судебным разберательствам.

Да14/ Нет13
Наденка (ср, 26/07/2017 - 11:56)

В свое время испортила себе кредитную историю и поэтому не могу взять вредит даже на маленькую сумму. Обидно, когда нужно перехватить срочно пару рублей, а негде. Микроклад, как ни странно, откликнулся и помог. Делаю ремонт в квартире и немного не хватило, чтобы побыстрей все закончить. Хочется уже в чистоте жить. Оформила заявку авось. Одобрили и очень быстро денежку перевели на карту. Даже не ожидала, что будет так легко и просто!

Да12/ Нет12
Константин Лапин (пт, 21/07/2017 - 09:30)

Я смотрю на некоторые отзывы и не могу понять людей, которые деньги взяли в кредит, но могут вернуть и потом кричат, что им еще насчитали штраф. А как вы хотели? Лично я беру не первый раз в Микрокладе и никаких проблем не было - взял и вернул в срок. Тем 2% в сутки - это приемлемая ставка.

Да22/ Нет15
Ирина Васильева (вт, 11/07/2017 - 04:38)

Сезон отпусков прекрасное время, особенно когда горячая путевка попадается, это просто замечательно. Купила я такую путевку на отдых за границу, благодаря Микроклад, заняла у них (ждать было некогда до зарплаты), тем более я у них часто одалживаю и знаю что быстро всё одобрят и моя путевка, от меня не ускользнёт (всегда только через интернет – удобно и быстро получается) и лимит мне повышали с первого раза, я всё в срок отдавала. Вот поеду через неделю на море, чемоданы пакую уже. Всем прекрасного отдыха мои дорогие!

Да16/ Нет27
Марина*** (чт, 29/06/2017 - 19:41)

Находилась за границей этим летом, кончались деньги, сделал заявку через интернет онлайн, одобрили и на карточку перевели. Очень хорошо помогли!

Да22/ Нет24
Петр Чудин (ср, 14/06/2017 - 20:31)

Лично я рад, что теперь реально и дома оформить заявку в онлайне и получить деньги на карту, как это происходит в Микрокладе. Раньше приходилось идти в банк и стоять в очереди, а в итоге еще и отказ получаешь.

Да24/ Нет31
Константин Лапин (вс, 11/06/2017 - 12:31)

Я смотрю на некоторые отзывы и не могу понять людей, которые деньги взяли в кредит, но могут вернуть и потом кричат, что им еще насчитали штраф. А как вы хотели? Лично я беру не первый раз в Микрокладе и никаких проблем не было - взял и вернул в срок. Тем 2% в сутки - это приемлемая ставка.

Да24/ Нет36
Стас Тернов (ср, 07/06/2017 - 02:46)

Микроклад меня выручил быстрым займом в прошлом месяце. На карту кинули деньги в течении часа. Конечно проценты сразу же предупреждаю не самые низкие, но если срочно нужны деньги, то вариант отличный.

Да44/ Нет32
Александр198033 (вт, 16/05/2017 - 07:57)

Не связывайтесь с этой конторой. Процент очень высокий, даже если захотите погасить кредит раньше, то вам все равно придется платить полную сумму.

Да30/ Нет42
Анастасия Дубовик (ср, 26/04/2017 - 15:59)

Обратилась в Микроклад, завка для заполнения очень простая, заполнила,отправила. Практически сразу перезвонил сотрудник с Питерского номера телефона, уточнил информацию и в течение 10 минут деньги поступили мне на карту. Очень оперативно. Удобно,что период 30 дней. Собиралась оплатить сначала всю сумму,но не получилось, решила пролонгировать. Очень корректный сотрудник позвонил в день погашения и вежливо и ненавязчиво напомнил,что сегодня день оплаты. Так еще и при пролонгировании я выяснила,что 1% с оплаченных денег возвращается в виде бонусов,которыми можно оплатить % за пользование займом, я сразу эти бонусы отправила на оплату % (немного вроде 1%, но все равно приятно). Компания порадовала оперативностью,корректностью и бонусной программой.

Да54/ Нет45
марина павловна (чт, 13/04/2017 - 17:41)

обратилась мфо впервые,получила на карту деньги в считаные минуты.Очень удобно,что всё происходит онлайн т.к.я болела и не могла выходить на улицу.Спасобо большое!!

Да38/ Нет37
Альберт Латыпов (вс, 02/04/2017 - 11:42)

Очень хорошая компания несколько раз брал микрозайм, все по договору, все в порядке.Все отлично, всем рекомендую!

Да35/ Нет41
Анаит (чт, 30/03/2017 - 21:01)

Микроклад достаточно хорошее МФО,были моменты некоторые которые меня смущали с личным кабинетом,но со временем стало ясно что в этом МФО всё честно и прозрачно!

Да38/ Нет51
Михаил Star (пн, 13/03/2017 - 23:34)

Не смотря на меньшую популярность по сравнению с другими МФО, микроклад является более лояльным сервисом по отношению к другим, с более прозрачными условиями.
В общем из всех сервисов выбрал для себя этот.

Да36/ Нет51
Ярослав (пт, 17/02/2017 - 17:42)

Несколько раз брал займ у microklad.ru Хорошая компания, одна из лучших. Главное преимущество, что работают онлайн. Решение по заявке и перечесление средств происходят быстро.

Да50/ Нет41
Сергей (вт, 14/02/2017 - 13:53)

Время на эту компанию тратить не стоит.

Да50/ Нет55
Игорь Игоревич (пн, 25/07/2016 - 10:58)

Мало способов получения займа, зато вернуть можно разными вариантами. В целом компания устроила. Проценты, как и у всех. Правда условия более чем лояльные, ведь паспорт даже не нужно предъявлять.

Да72/ Нет64
Галина (чт, 21/07/2016 - 18:57)

Обратилась в МФО впервые. Слышала про большие проценты, но про то, что комиссия будет значительной, даже не догадывалась. Просрочила на несколько дней, так как задержали зарплату и пришлось платить еще и штрафы.

Да60/ Нет61
наталья (вт, 19/07/2016 - 15:53)

Обратившись в компанию, получила деньги на банковскую карту через 15 минут! Очень удобно, ведь с карты рассчиталась в интернет-магазине, купив товар на распродаже. В тоге продукция даже с учетом комиссии компании обошлась гораздо дешевле! Возвращала деньги также через карту.

Да89/ Нет68

Войти используя свой профиль: