Отзывы о Микроклад (Microklad)

Андрей Полуэктов
(пт, 15/06/2018 - 13:28)

Что могу сказать. Неплохая контора. Брал займы несколько раз. Никаких проблемм. Последний займ вовремя отдать не получилось. В итоге с 12.000 вырос до 48.000 рублей. Просрочка 130 дней. Позвонил специалистам. Договорились на 24.000 рублей. Переплатил конечно, но на встречу пошли. И на том спасибо

13 17
Алексей Петроченко
(вс, 29/04/2018 - 12:41)

Интересно, одни хорошие отзывы я смотрю! Взял 6 т.р., вернул в срок но уже не под ту самую ставку, должен был вернуть 6940,8 а в итоге списали с карты 7240.8. От куда 300 руб,и за что списано было не понятно. Я бы не рекомендовал данное МФО

43 44
Алена Милявская
(сб, 19/05/2018 - 14:40)

Хорошая компания, я долго искала хороший онлайн займ и нашла "Микроклад" друг там брал и я решила, деньги пришли сразу после подтверждения смской и что займ одобрен, на киви кошелек в течение минуты, брала 6000 р, завтра погашаю, спасибо, очень помогли. Процент в день небольшой , что меня порадрвало, считаю для микрозайма это хорошо, и очень быстро, если одобрили. Лучше не на карт.счет, а на электронные деньги, если жалуетесь, что долго деньги доходят. Я довольна очень. Спасибо вам !

16 20
Светлана10
(вс, 06/05/2018 - 07:22)

300 руб, у вас могли снять за улучшении кредитной истории. И не по своей воли они это делают, возможно вы не убрали галочку. Вот и сняли

24 42
Николай
(ср, 11/04/2018 - 14:57)

Так получилось, что срочно нужны были деньги, и за этим я обратился в компанию "Микроклад" (по советам друзей). Брал я 11 тысяч рублей на 14 дней, благодаря маленьким процентам вернул всего на полторы тысячи больше, по сравнению с другими компаниями это очень мало. В общем, контора надежная, если что без проблем выручит))

51 57
Александр С.
(пн, 09/04/2018 - 18:28)

Хотелось бы поблагодарить коллектив компании "Микроклад" за оперативность и внимательность. Случилась непредвиденная задержка по заработной плате и как назло пришла посылка, которую очень ждал. Благодаря своевременному обращению в "Микроклад" и быстрому рассмотрению заявки, я получил долгожданную вещь. Теперь я знаю куда обратиться в трудной финансовой ситуации. Спасибо Вам большое!

43 42
Евгений Кораблев
(пн, 02/04/2018 - 17:29)

Брал уже два раза кредит. На карту и сам ходил за деньгами. Все удобно и быстро. Да переплачиваешь проценты, могут быть и штрафы, но если негде занять, то очень помогает Микроклад. И надо стараться выплатить деньги обратно в срок. Документов не много требуют для оформления.

59 67
Риммка
(сб, 24/03/2018 - 20:47)

Пока была в поисках новой работы, нужно было на что-то жить и поэтому решила обратиться в МФО. Стаж у меня есть, думала сразу одобрят,но как оказалось, не такое уж и простое это дело. Обращалась во многие конторки, и даже те что по городу принимают оффлайн, но были сплошные отказы, или от силы 1000 одабривали. Микроклад попался не сразу, когда отправила им заявку, ждала где-то 15 минут, и пришел положительный ответ. Правда просила 7 тыс, а одобрили 5. Но я все равно взяла их. При регистрации карты сняли 1 руб, который сразу же вернули. Перевели через полчаса. процент относительно небольшой. Как нашла работу, сразу погасила, а это примерно на 2 дня раньше. Брала на месяц. За эти 2 дня процент пересчитали. Хорошая компания по мне.

44 50
Станислав Романенко
(ср, 28/02/2018 - 18:38)

Спасибо за оперативность, все очень просто заполнить, анкета простая,учитывая что я на данный момент нахожусь в поисках работы,не все выдают займы безработным, процесс оформления, подписания и перечисления денег на карту занял не более 15-20 минут, спасибо. Ниразу не брал займов и не думал, что так просто оформить его в режиме онлайн и не надо никуда ездить.Займ выдали без проверки КИ , так как у меня она нулевая и это круто, что есть такие организации где возможно получить средства на свои цели. Еще раз огромное спасибо!

63 66
Георгий смирнов
(вт, 27/02/2018 - 01:13)

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо за предоставление зайиа .очень выручел микроклад попал в трудную ситуацию когда оказался без копейки денег потеряв партмане с получиной зарплатой .остался без каких либо средств стал искать выход из ситуации ,но к сожалению среди друзей и знакомых помощи не нашёл.в интернете наткнулся на микро клад .очень хороший и честный займ !!!буду пользоваться часто и вам советую что самое главное ни куда идти не Нада перевод средств сразу вамна карту .☺

54 75
Руслан Гайко
(пт, 16/02/2018 - 10:33)

Очень удобный сервис с выгодными условиями. Недавно потерял работу. Пока ждал расчётных нужна была не большая сумма денег. После одобрения получил на карту очень быстро. В итоге есть деньги на дорогу для езды на собеседования. Отличный сервис. Мне помогли в очень сложной жизненной ситуации,которая может случиться с каждым.

57 74
Александр008
(пн, 12/02/2018 - 09:53)

Брал небольшие суммы в этой организации уже несколько раз, всегда оплачиваю вовремя, поэтому и проблем никаких нет. Первый раз понадобилась вообще смешная сумма и первая организация, которая попалась на глаза, оказалась как раз микроклад, оформили все относительно быстро, из документов нужен был только паспорт. Выплатил потом и забыла. Вспомнил, когда снова понадобилась небольшая сумма, а до зарплаты была еще неделя... Подал заявку на очередной заем, как "постоянному" клиенту сделали небольшую скидку на проценты и оформили все снова достаточно оперативно. Так что у меня с этой компанией все прошло хорошо

33 68
Юлиана Петухова
(сб, 10/02/2018 - 17:14)

Не знаю, почему пишут мошенники, процент высокий? Проценты везде одинаковые во всех микрозаймах, благотворительностью никто не занимается. За то когда срочно нужны деньги все обращаются.... Вот и я обратилась в "Микроклад" мне понравилось, то что быстро одобрили через гос. услуги и перевели на карту, главное оперативность, так что "микроклад" мне больше понравился из всех МФО куда я до этого обращалась....

40 64
Юлька С.
(пт, 09/02/2018 - 12:16)

Не вижу никакого кадалова. Я тоже брала займ в их компании и тоже досрочно погасила. При этом процент мне пересчитали, сумму уменьшили. После ничего больше не списывали. Также начислили бонусы, для оплаты следующего займа. Возможно у кого так происходит, выбирают не ту функцию при оплате, поэтому и возникают недопонимания. Всегда нужно быть внимательными. Я благодарна микрокладу, что выдали мне займ!

45 75
Таня Киреева
(чт, 08/02/2018 - 11:54)

Сотрудничаю с микрокладом уже долгое время. Быстро переводят деньги. Документы предоставляла всего 1 раз. Сейчас уже все занимает не более 5 минут. Лимит с каждым разом увеличивается. Начисляются бонусы для выплаты последующих займов, в итоге можно пользоваться сервисом без процентно!! Хорошо что нашла именно эту компанию))

56 61
Гость
(чт, 08/02/2018 - 11:12)

Для меня Микроклад стал спасением! Когда попала в трудную ситуацию, никто из близких не смог занять мне денег. Тогда решила прибегнуть к займам. По совету обратилась в микроклад. До этого обращалась в другую МФО, там отказали. Заполнила заявку, попросили предоставить фото документов, и после вуаля...одобрили. Я была очень рада. Удобные условия, перевод дистанционный, на карту, выплата тоже через карту. Можно продлить. Бонусная программа, если выплачиваешь вовремя. Приятно было сотрудничать!))

51 94
Гость
(ср, 07/02/2018 - 14:10)

Теперь сотрудничаю только с ними. До этого были одни отказы. Уже много раз брала у них деньги. Первый раз долго думали, но одобрили. Сейчас все быстро происходит. Моментальное зачисление. Имеется бонусная программа. Уменьшается процент. Пару раз были просрочки, но мне всегда шли навстречу. Теперь без проблем обращаюсь, когда невзначай нужны деньги..

60 55
Жорик Жалобаев
(ср, 07/02/2018 - 12:18)

Пока был в поисках работы, обратился к Микрокладу. Заявили самый маленький процент на тот момент когда я оформлял. Деньги пришли на карту, выплатил через 3 дня после окончания срока. После переговоров по телефону решили данный вопрос, и штраф за просрочку не начислили. Кроме того имеется бонусная программа, но это если вы в дальнейшем собираетесь брать у них займ. Хорошая организация.

35 59
Екатерина Т
(пн, 05/02/2018 - 00:16)

Сказать по правде я всегда стороной обходил микрофинансовые организации, но жизнь может повернуть крайне резко и мне внезапно понадобились деньги. Меня очень быстро выручила компания "Микроклад". Деньги на карту пришли мгновенно после одобрения моей заявки! такой оперативности и простоты оформления заявки я даже и не ожидал. Спасибо за ваш труд! В сложную минуту теперь знаю куда можно обратиться за помощью. Советую всем!

60 68
Никита Ростов
(вс, 04/02/2018 - 15:32)

Обратился в компанию по чистой случайности, так сказать. Никогда в принципе не думал брать микрозаймы, но случилась форс-мажорная ситуация. Срочно нужны были деньги на поездку (в течение получаса), брать было негде, отменить было нельзя. Нашел в интернете Микроклад, зашел на сайт и сразу же авторизировался с помощью госуслуг, что сэкономило лишние 5 минут. Затем я просто дописал инфу о доходах и контактные данные, после чего заявка была отправлена на рассмотрение. Через 10 минут пришел положительный ответ, причем одобренный кредитный лимит превышал запрашиваемую сумму, что тоже порадовало. Взял займ на 3 недели на карту (деньги пришли в течение 5 минут), а затем погасил его в срок. Мне сразу же (автоматически) был одобрен повторный займ с увеличенным кредитным лимитом (как я понял, каждый погашенный займ они поощряют повышением лимита), кроме того были начислены бонусы, которые можно потратить на оплату процентов!
Услугами Микроклада доволен, адекватные условия, хорошие плюшки (поощрения, если кто сленга не понимает :) ) и дружелюбная поддержка (довелось обращаться). Всем советую.

58 78
ЮлияМ
(чт, 01/02/2018 - 14:04)

Мне не понравилось. Во-первых, долгая регистрация, во-вторых, долгое рассмотрение, в-третьих, проценты больше, чем в других подобных компаниях. Не советую.

65 54
Антон Смоленцев
(ср, 31/01/2018 - 12:04)

Хорошую такую помощь оказали. Опыта в займах не было, но деньги нужны были. Прибег к папе интернету, начал заполнять заявки. Большинство отказали, а из тех кто одобрил Микроклад предложил наибольшую сумму. Именно поэтому и выбрал их. Задержал на неделю, позвонили 1 раз, объяснил что заплачу через неделю, больше не докучали. Когда погасил, увидел что процент особо не увеличили. Считаю это положительный опыт в данной организации.

52 80
лина777
(пн, 22/01/2018 - 18:05)

Всем злравствуйте. Хотелось бы обратить Ваше внимание на сайт Микроклад. Случилось так что после новогодних праздников попала в неприятную ситуацию и очень нужны были деньги на лечение. Пыталась обратиться во многие МФО но кроме того как помочь мне решить проблему множество подобных сайтов только брали данные и перенаправляли в кучу других подобных МФО. И подобное бы длилось до бесконечности. Но на мое счастье я зашла на сайт Микроклад и за несколько минут решила свою финансовую проблему без лишних проблем. Так что друзья рекомендую данный сайт МИКРОКЛАД. Сберегете время и нервы.

61 60
Koruna
(пн, 22/01/2018 - 15:06)

Недавно у меня полетел компьютер. Вот просто взял и не включился. Возможности найти денег не было, а компьютер был нужен для работы. Я решила поискать в интернете возможность быстро и без проблем получить нужную мне сумму денег. И после долгого поиска наткнулась на данную микрофинансовую организацию. Что мне сразу понравилось - открытая информация без подводных камней. Кроме это сама процедура подачи и одобрения займа прошла очень быстро. Буквально в этот же денег у меня была необходимая сумма. Много где встречаюсь с отрицательными отзывами, но по данному поводу могу сказать только одно - когда берете займ, рассчитывайте, что его придется возвращать и никаких проблем не будет.

53 67
Елена Либерман
(пт, 19/01/2018 - 16:18)

Недавно со мной случилась беда, потеряла сумку с кошельком. Не зная что делать, в панике и истерике, начала обзванивать своих знакомых взять денег взаймы, т.к. был крайний срок оплаты ЖКХ. К сожалению, никто не смог мне помочь, и последняя надежда была на такие организации. Микроклад один из не многих одобрил мне займ, были еще организации которые одобрили, но я решила выбрать именно Микроклад, потому что процент ниже, чем в остальных, да и переводят на карту, что оень удобно. Оплатила своевременно. Проблем с этим не было. Работают честно. Все таки хорошо, что существуют такие организации, как Микроклад, я им ОЧЕНЬ благодарна!

37 36
Сергей К.
(чт, 18/01/2018 - 15:59)

Пришлось много времени потратить на поиски и заполнение заявок, когда деньги понадобились очень срочно. На самом деле это много времени и нервов занимает. Посыпались предложения, о толку ноль. Вроде все норм, но опять отказ. До этого была просрочка. Микроклад одобрил. Сколько и просил. Заплатил даже раньше, чем положено, и проценты пересчитали. Я доволен этой организацией. Жаль только потраченного времени, на другие организации. Думаю обращусь еще не раз.

35 40
Кристина Е.
(чт, 18/01/2018 - 13:39)

Я считаю это самая выгодная организация из подобных ей. Обращалась в Микроклад уже много раз. 2 раза задерживала оплату на несколько дней, конечно звонить начинают сразу, спрашивать почему не поступила оплата. Но разговаривали вежливо, идут всегда навстречу клиенту,помогают решить этот вопрос. Если уважительная причина, то процент за просрочку не начислят)) Первый раз одобрили 3000, но мне столько и нужно было. Сейчас и 15 одобряют. Теперь всегда выручают меня, в другие МФО уже и не обращаюсь)) Спасибо.

60 74
Руслан Гайко
(чт, 18/01/2018 - 12:27)

Очень удобный сервис с выгодными условиями. Недавно потерял работу. Пока ждал расчётных нужна была не большая сумма денег. После одобрения получил на карту очень быстро. В итоге есть деньги на дорогу для езды на собеседования. Отличный сервис. Мне помогли в очень сложной жизненной ситуации,которая может случиться с каждым.

39 49
Никижан
(ср, 17/01/2018 - 14:40)

При попытках оформить займ, посыпались сплошные отказы. Хотя сумму запрашивала всего лишь 3000. Ну это из-за того, что кредитов никогда не брала. Микроклад - единственное МФО, которое одобрила мне эту сумму. После погашения хоть какая то кредитная история появилась)). Процент небольшой, всего лишь 600р. из моих 3х что брала. Намного меньше, чем в других подобных организациях. Специалисты на горячей линии вежливые, не грубят, отвечают на все вопросы. Помогли в трудную минуту! Спасибо)

50 109
Алексей Елизаров
(вс, 24/12/2017 - 11:31)

очень хорошая компания рекомендую всем! удобное надёжное оформление и быстрое решение! сам пользуюсь и очень даволен!

87 84
pipka4
(ср, 06/12/2017 - 19:43)

Мне Микроклад очень помог. Когда потребовались деньги на лечение, не хватало совсем немного, поэтому решила обратиться в МФО. Хоть и требовалась небольшая сумма, мне отказало большинство! т. к. до этого никогда не брала кредитов, кредитной истории не было. Пока не попался Микроклад. Простое оформление, просила 7000, столько и одобрили, перевели на карту, не надо никуда идти! Задержала выплату на 2 дня, т. к. не дали З/П вовремя. После разговора со специалистом решили этот вопрос, и, кстати, не начислили штраф за эти дни)). Но для каждого все индивидуально... кого устраивает, кого нет...

63 80
Владимир Михеев
(пт, 22/12/2017 - 00:52)

Срочно нужны были деньги, занять не у кого, решил взять онлайн-займ. много слышал, ни разу не пробовал. Оказалось все просто. Заполнил анкету-получил деньги-через 12 дней вернул займ с процентами. Проблем не возникло. Мне никто не звонил и ничего не требовал. Делаю вывод, что негативные отзывы это либо конкуренты либо нечистоплотные заемщики. А честные люди могут спокойно обращаться в эту компанию.

86 81
AneliaWM
(ср, 20/12/2017 - 09:12)

Быстрое одобрение - буквально в течении 15 минут, при этом вероятность одобрения велика, выше, чем в других микрофинансовых организациях.

63 66
Людмила Полякова
(чт, 21/12/2017 - 01:10)

Даже не думала, что смогу положительно отзываться о микрозаймах. Но да, вынуждена признать, что мнение я свое изменила. Компания честная, и скидки делает на процент, лояльна. Спасибо!

71 67
Мария Сойту
(пт, 15/12/2017 - 19:23)

Взяла займ в " микроклад". Документов потребовалось не много, справок о доходах требовать не стали-поверили на слово
Мне даже не звонили( никто меня носом в мою ситуацию не тыкал и лишних вопросов не задавал) деньги поступили быстро, отдала я их вовремя и мне даже какие-то бонусы начислили. Отлично! Обращаться можно и даже приятно.

59 57
Игорь Рахимов
(ср, 06/12/2017 - 18:18)

Срочно нужен был небольшой займ. Дали без обеспечения и поручителей. В общем, ответственная компания, с ними приятно иметь дело.

91 66
m.styaz
(пн, 04/12/2017 - 20:12)

По необходимости пользуюсь услугами данной компании. Процент приемлемый. Первый раз на заполнение заявки потратил минут 10-15 и + минут 5 ушло у компании на перевод средств на карту. Последующие займы одобряются и переводятся моментально. Выбрал сумму, срок и деньги на карте. В экстренных ситуациях сервис очень выручает.

72 106
Артем m
(сб, 02/12/2017 - 13:56)

Отличная компания! пользуюсь услугами уже не первый раз!Процент низкий, минимальный пакет документов . Быстро, надежно, удобно!

123 109
Сергей георгиевич
(пн, 13/11/2017 - 01:52)

Очень хорошая компания советую всем брать займы в этой компании низкие проценты быстрое одобрение, мгновенное перечисление денежных средств

80 73
Алексей, Киров
(сб, 11/11/2017 - 20:18)

По собственной тупости влез в долговую яму.
Брал всё новые и новые кредиты для погашения старых,в итоге когда ком стал очень большим нашел деньги с урезанием своей ЗП. Договор на работе на энное время со снижением зп на некоторую часть,ради разовой выплаты необходимой суммы.
Т.к пока решались вопросы денег не было-соответсвенно по всем МФО пошли просрочки.

С Микрокладом общался не очень много,только 5-6 займов.
Кроме 2х последних займов все было вовремя без особых проблем.
На 4 займе при просрочке 2 дня позвонили,сказали оплатить итд итп. Собственно что и было сделано.
С последним займом получилось менее красиво.
Просрочка на 3(!) дня-не попадал на звонки от них,ибо отвечал через одного. Они начали ломиться всем друзьям из вк и одноклассников на тему долга с указанием моей личной информации. Было бы желание-можно было бы накатать жалобу,но стало лень.
Собственно на 3 день было оплачено и забыл о них.
Ставки типичные,способы выдачи так же. Если бы не рассылка по вк-была бы вполне себе нормальная компания. А так подпортили репутацию.

71 97
КГБ
(чт, 26/10/2017 - 15:17)

Обычные ростовщики, проверка хлеще чем в любом банке, проценты космос.

67 75
Екатерина Миз
(ср, 25/10/2017 - 12:27)

Отличная компания. Заявку одобрили сразу как идентифицировалась. Процент низкий, минимальный пакет документов и запрашиваемых номеров. Осталась очень довольна, теперь брать буду только в Микрокладе!

68 68
Мария908
(пт, 06/10/2017 - 18:27)

Одна из лучших мфо онлайн.
Быстрое рассмотрение заявки + достаточно высокий лимит при первоначальном оформлении займа( мне сразу 7000 одобрили).
Огромный плюс - накопление бонусных баллов,которыми можно потом оплачивать займ)

72 78
алексий без мфо
(вт, 22/08/2017 - 10:56)

сутки принимали решения, просили заменить фото, и в итоге отказ, вы вначале проверяйте данные в БКИ а потом выносите людям мозги

84 94
Александров Артём
(чт, 27/07/2017 - 20:35)

Очень хорошая компания. Очень много раз уже обращался к ним за займом. Перевод на карту мнгновенно. Если есть возможность оплатить заранее то так же просто можно написать письмо в службу поддержки и вам пересчитают проценты. Все открыто и удобно. Спасибо микрокладу за то что выручает.

108 98
Наденка
(ср, 26/07/2017 - 11:56)

В свое время испортила себе кредитную историю и поэтому не могу взять вредит даже на маленькую сумму. Обидно, когда нужно перехватить срочно пару рублей, а негде. Микроклад, как ни странно, откликнулся и помог. Делаю ремонт в квартире и немного не хватило, чтобы побыстрей все закончить. Хочется уже в чистоте жить. Оформила заявку авось. Одобрили и очень быстро денежку перевели на карту. Даже не ожидала, что будет так легко и просто!

89 69
Ирина Васильева
(вт, 11/07/2017 - 04:38)

Сезон отпусков прекрасное время, особенно когда горячая путевка попадается, это просто замечательно. Купила я такую путевку на отдых за границу, благодаря Микроклад, заняла у них (ждать было некогда до зарплаты), тем более я у них часто одалживаю и знаю что быстро всё одобрят и моя путевка, от меня не ускользнёт (всегда только через интернет – удобно и быстро получается) и лимит мне повышали с первого раза, я всё в срок отдавала. Вот поеду через неделю на море, чемоданы пакую уже. Всем прекрасного отдыха мои дорогие!

132 102
Марина***
(чт, 29/06/2017 - 19:41)

Находилась за границей этим летом, кончались деньги, сделал заявку через интернет онлайн, одобрили и на карточку перевели. Очень хорошо помогли!

111 110
Стас Тернов
(ср, 07/06/2017 - 02:46)

Микроклад меня выручил быстрым займом в прошлом месяце. На карту кинули деньги в течении часа. Конечно проценты сразу же предупреждаю не самые низкие, но если срочно нужны деньги, то вариант отличный.

98 129
Петр Чудин
(ср, 14/06/2017 - 20:31)

Лично я рад, что теперь реально и дома оформить заявку в онлайне и получить деньги на карту, как это происходит в Микрокладе. Раньше приходилось идти в банк и стоять в очереди, а в итоге еще и отказ получаешь.

109 89
Константин Лапин
(вс, 11/06/2017 - 12:31)

Я смотрю на некоторые отзывы и не могу понять людей, которые деньги взяли в кредит, но могут вернуть и потом кричат, что им еще насчитали штраф. А как вы хотели? Лично я беру не первый раз в Микрокладе и никаких проблем не было - взял и вернул в срок. Тем 2% в сутки - это приемлемая ставка.

167 96
Александр198033
(вт, 16/05/2017 - 07:57)

Не связывайтесь с этой конторой. Процент очень высокий, даже если захотите погасить кредит раньше, то вам все равно придется платить полную сумму.

89 109
Анастасия Дубовик
(ср, 26/04/2017 - 15:59)

Обратилась в Микроклад, завка для заполнения очень простая, заполнила,отправила. Практически сразу перезвонил сотрудник с Питерского номера телефона, уточнил информацию и в течение 10 минут деньги поступили мне на карту. Очень оперативно. Удобно,что период 30 дней. Собиралась оплатить сначала всю сумму,но не получилось, решила пролонгировать. Очень корректный сотрудник позвонил в день погашения и вежливо и ненавязчиво напомнил,что сегодня день оплаты. Так еще и при пролонгировании я выяснила,что 1% с оплаченных денег возвращается в виде бонусов,которыми можно оплатить % за пользование займом, я сразу эти бонусы отправила на оплату % (немного вроде 1%, но все равно приятно). Компания порадовала оперативностью,корректностью и бонусной программой.

97 112
марина павловна
(чт, 13/04/2017 - 17:41)

обратилась мфо впервые,получила на карту деньги в считаные минуты.Очень удобно,что всё происходит онлайн т.к.я болела и не могла выходить на улицу.Спасобо большое!!

81 95
Альберт Латыпов
(вс, 02/04/2017 - 11:42)

Очень хорошая компания несколько раз брал микрозайм, все по договору, все в порядке.Все отлично, всем рекомендую!

96 94
Анаит
(чт, 30/03/2017 - 21:01)

Микроклад достаточно хорошее МФО,были моменты некоторые которые меня смущали с личным кабинетом,но со временем стало ясно что в этом МФО всё честно и прозрачно!

106 82
Михаил Star
(пн, 13/03/2017 - 23:34)

Не смотря на меньшую популярность по сравнению с другими МФО, микроклад является более лояльным сервисом по отношению к другим, с более прозрачными условиями.
В общем из всех сервисов выбрал для себя этот.

106 86
Ярослав
(пт, 17/02/2017 - 17:42)

Несколько раз брал займ у microklad.ru Хорошая компания, одна из лучших. Главное преимущество, что работают онлайн. Решение по заявке и перечесление средств происходят быстро.

93 93
Сергей
(вт, 14/02/2017 - 13:53)

Время на эту компанию тратить не стоит.

106 104
hammercrush
(ср, 26/07/2017 - 18:41)

Они снимают сумму за регистрацию карты, после отказа и подтверждают операцию, затем возвращают удержанную сумму. В итоге, если в тарифе вашей карты есть комиссия за совершенные операции - с вас снимут комиссию. Полагаю - это плевок в спину, когда они видят, что на карте нечем поживиться. А код по смс - является аналогом подписи, что указанно в договоре, т.е. они могут в определенных случаях - снимать деньги без вашего ведома.

Прежде чем оставлять в интернете какие-либо данные, вбейте запрос в Google: *Название сайта* отзывы. И пробегитесь по нескольким ссылкам. Иначе вы собственноручно соглашаетесь на рассылку спама на телефон, почту. Помимо прочего - ваши данные могут отдать третьим лицам и на вас с легкостью оформят кредит. В первом случае - следует закрыть карту и сменить сим-карту, во втором - готовиться к судебным разберательствам.

107 94
Игорь Игоревич
(пн, 25/07/2016 - 10:58)

Мало способов получения займа, зато вернуть можно разными вариантами. В целом компания устроила. Проценты, как и у всех. Правда условия более чем лояльные, ведь паспорт даже не нужно предъявлять.

164 125
Галина
(чт, 21/07/2016 - 18:57)

Обратилась в МФО впервые. Слышала про большие проценты, но про то, что комиссия будет значительной, даже не догадывалась. Просрочила на несколько дней, так как задержали зарплату и пришлось платить еще и штрафы.

110 119
наталья
(вт, 19/07/2016 - 15:53)

Обратившись в компанию, получила деньги на банковскую карту через 15 минут! Очень удобно, ведь с карты рассчиталась в интернет-магазине, купив товар на распродаже. В тоге продукция даже с учетом комиссии компании обошлась гораздо дешевле! Возвращала деньги также через карту.

112 130

Оставить отзыв