Отзывы о Лайм-Займ (Lime-zaim)

Константин Павлович
(чт, 09/08/2018 - 05:52)

Срочно нужны были деньги. Ни где не мог найти где взять. Спасибо великому)) гуглу что показал мне эту компанию. Смотрел еще одну ,но всё таки решил тут брать деньги. И не прогодал. Дали деньги без проблем. Кампания огонь!

2 4
Люда77
(пн, 16/07/2018 - 13:37)

Добрый день. Спасибо большое Лайму! Выручили так выручили…в общем украли сумку там весь остаток зп, а надо еще за коммуналку платить а денег нет, да чего говорить на хлеб еле нашлись. В итоге друзья посоветовали Лайм, говорят там первый займ бесплатно дают. Вот и взяла там денег и прям все четко получилось. Только по всем счетам заплатила и зп раньше дали, и даже раньше срока отдала займ. В общем не знаю кто пишет что это развод, у меня все нормально прошло.

12 8
Дилара
(вт, 08/05/2018 - 09:53)

Брала займ у этой компании отплатила досрочно, и при сбое их программы у меня оплата прошла дважды, так они эту сумму уже как месяц мне их то рассматривают то куда то переводят в другой отдел так и не вернули до сих пор понимаю одно дело если сумма была бы маленькой, никому не рекомендую ужасная компания просто ничего толком не объясняют

25 32
Сергей Лавров
(пн, 26/03/2018 - 12:04)

Сам Лайм-Займ, может и неплохой, даже с учетом достаточно больших процентов. Служба техподдержки - пригодна только на помойку. Не работает. Более 10 дней не могут устранить сбой для пролонгации займа. Ответы от ОЛЬГИ К. и Олеси - слов нет...

71 82
Клиент бывший
(вт, 10/04/2018 - 17:14)

Ирина Клиент

Аналогичная ситуация, клиентом являюсь больше года, нет ни единой просрочки, даже брала займ на длительный срок. Но после обновления сайта это просто жесть чтотпроисходит. Я погасила предыдущий займ в надежде взять на длительный срок, и я была уверена на все 100. Что компания мне займ выдаст, в итоге все выходные в личном кабинете была информация, что я якобы заявку уже подала и она находилась!!! Все 2 дня на рассмотрении!!!! В итоге в понедельник заходу в личный кабинет, а там написано, что заявку я могу подать не раньше чем через месяц!!!!! Это как вообще???? В тех поддержке ничего не знают, я в итоге осталась без денег, если бы знала то оформила продление, почему так относятся к своим постоянным клиентам у которых нет просрочек для меня загадка, теперь вообще врят ли обращусь после такого кидалого. Да кстати по мимо этого я ещё оплачивала займ со всеми процентами за перевод сверх нормы!!!! И опять в колл центре ничего вразумительного ответить на этот счёт не могут. В общем спасибо за такое отвратительное обслуживание!!!!

47 49
Анастасия Ивановна
(чт, 15/02/2018 - 07:58)

Очень хороший сервис. Позволяет быстро получить деньги. Удобно возвращать, и при необходимости продлевать займ. Нравится и оформление сайта

65 70
Екатерина Зенкина
(вс, 11/02/2018 - 12:04)

Спасибо компании Laim-Zaim, выручили . Поломалась машина, как всегда не в самый удобный финансово момент. Обратилась к этой организации. Очень оперативно и быстро пришли деньги. Советую и буду в дальнейшем к ним обращаться!

35 54
Тхакушинчик 01
(пт, 09/02/2018 - 13:48)

Здравствуйте! Отличная компания Лайм-займ! Оформить займ составляет лишь 2 минуты, можно оформить в любое время суток, решение приходит моментально. Займ можно погасить хоть на следующий день. Нет таких ограничений,как пользование займом не менее 5ти или 7ми дней и это прекрасно! Была в магазине,не хватило на покупку бытовой техники,зашла в личный кабинет на Лайм-займ и,пока я ожидала очередь к кассе,необходимая сумма уже была переведена мне на карту. Не пришлось откладывать покупку на потом. Всем советую! Сервис работает превосходно!

92 68
Ольга Котова
(пт, 02/02/2018 - 19:26)

Понадобились деньги. Обратилась за помощью в МФО LIME.Оформление составило всего 5 минут,как и зачисление денег на счет.Хорошие тарифы,небольшой процент,есть возможность продлить займ. Советую воспользоваться займом "ЛАЙМ- ЗАЙМ"

61 105
Дарья Сафонова
(вт, 23/01/2018 - 05:35)

Пользуюсь сервисом давно. Очень удобные тарифы, быстрый перевод денег, никакого обмана или задержек. если не успеваешь можно продлить, при чем продление стоит недорого, в отличие от других. Много видов оплаты, деньги для погашения зачисляются моментально. Это очень удобный сервис, если срочно нужны средства.

73 125
Сергей Буркин
(пт, 19/01/2018 - 17:23)

Очень прозрачные условия и простое оформление заявки. От начала оформления до поступления денег на карту у меня прошло минут 8-10. Сегодня досрочно погасил займ. Буду рекомендовать друзьям.

60 70
Сергей
(чт, 18/01/2018 - 12:58)

Очень удобная фирма для получения быстрых денег. Всем рекомендую. В один момент потребовались деньги, ведь всякое в жизни бывает и решил попробовать взять в LIME и не пропадал. Мне не хватило возможности получить деньги на карту, т.к. бывает так, что деньги нужны моментально или в выходной, а банковский перевод это один день. Никаких звонков и бесконечных напоминаний о необходимости погасить займ не было, что несомненно плюс, погасил в срок и остался очень доволен. В любом случае спасибо, займ погашен!

58 83
Евгений
(ср, 08/08/2018 - 16:19)

ПРОШЛО БОЛЕЕ ЧАСА КАРТА ВСЕ РЕГИСТРИРУЕТСЯ САМЫЙ МЕДЛЕННЫЙ САЙТ

1 1
Эльвира
(пн, 15/01/2018 - 23:18)

Я хочу сказать Спасибо Вам Большое, что не оставляете в трудную минуту людей не смотря на кредитные истории. Я считаю что таки займы должны быть больше чтобы могли дать второй или третий шанс выжить в этом мире. Вы очень сильно выручили меня и я Благодарю Вас За Это!!!! И надеюсь что мы с Вами не в последний раз будем сотрудничать, таких как вы очень редко!!! И очень очень надеюсь что стану вашей VIP клиентом, так как таких условия как ваши кажется не где нет))) спасибо вам еще раз!!!!

50 61
Избякова Евгения
(пн, 25/12/2017 - 10:57)

Пользуюсь сервисом Lime-Zaim уже на протяжении года выручает очень хорошо за что им огромное спасибо. Плюсы во первых быстрое оформление на первоначальном этапе,а самое главное ни каких звонков,расспросов и т.д все очень быстро и оперативно. Сначала Вам будет присвоен тариф стандартный,но если Вы будите пользоваться сервисом постоянно и оплачивать все во время, тариф будет увеличиваться,а так же есть долгосрочный займ что очень сильно выручает т.к. деньги можно брать до 56 дней и отдавать их поэтапно, и есть возможность продлить займ. Советую всем,большое ВАМ СПАСИБО!!!

76 109
Ионов Андрей
(вс, 24/12/2017 - 09:21)

Быстрый и удобный сервис. Понадобились денежные средства до зарплаты , быстро заполнил заявку , получил одобрение и через 15 мин., после подписания договора , деньги у Вас на карте. При займе небольших сумм очень важна оперативность . Возможность пролангации договора , тоже является немаловажным фактором. В следующий раз , по необходимости обязательно обращусь!!

64 83
Виолетта Сергеевна
(чт, 21/12/2017 - 17:15)

Отличная компания! Срочно понадобились деньги,была в дороге.Кошелек остался дома.Зашла в приложение в,отправила заявку ,рассмотрели в течении 3-х минут ,подтвердила условия и пришло смс деньги зачислены на ваш счёт.Вся процедура заняла ну максимум 6 минут, спасибо Вам огромное что выручает в трудную минуту.Без Вас так и осталась бы на заправке с пустым баком.

67 81
gese86
(пт, 08/12/2017 - 01:57)

Компания честная, выдали заем реально очень быстро! Выручили. Вернула без просрочки, так со второго раза одобрили даже долгосрочный заем. Здорово! Особенно удобно, что перевод сразу на карту.

94 81
gese86
(ср, 20/12/2017 - 01:39)

Одобрили с первого раза, сразу присвоили хороший тариф. Вернула все вовремя, так что сейчас предлагают даже долгосрочный заем. минимум документов и проверок. Особенно удобно, что сразу на карту. Спасибо.

71 104
Сергей Хотеенко
(пн, 27/11/2017 - 20:46)

На финансовом рынке не так давно появилось множество микро финансовых организаций, нацеленных на поддержку населения в денежном вопросе, в виде краткосрочного займа, так сказать, в долг до зарплаты. Одной из таких компаний является организация "LIME", с которой мне посчастливилось работать. Нареканий никаких!!! Всё предельно просто и понятно!! Были незначительные просрочки, но ко мне отнеслись с пониманием и добротой! И не испортили кредитную историю! В общем, при денежных затруднениях, советую обратиться в "LIME", не пожалеете!!

65 75
Владимир Исаев
(вс, 26/11/2017 - 22:20)

Добрый вечер!
Пользуюсь займами от Лайм-Займ и очень доволен! Деньги на карту зачисляются просто мнгновенно!
Очень простая регистрация, рассмотрение быстрое!
Я очень всем доволен и буду пользоваться еще и еще.

60 71
Ксения Бутакова
(ср, 22/11/2017 - 09:21)

Так вышло, что срочно понадобились деньги. Lime -zaim предоставил моментальный займ. Это действительно было быстро и очень удобно. Проценты большие, но об этом честно указано в договоре. С каждым новым займом процент уменьшается, а сумма увеличивается. Если нет возможности погасить сразу весь займ, есть услуга пролонгации, когда оплачиваются только проценты. Очень удобно, если не рассчитал средства. Очень удобный сервис, все через интренет, моментальное погашение, ни каких зависаний сайтов и прочего. Нет скрытых комиссий, сумма при досрочном погашении высвечивается каждый день и можно немного сэкономить, погасив займ заранее. Думаю, это один из лучших сервисов по получении небольших сумм.

63 74
Акакий Хрусталёв
(вт, 14/11/2017 - 14:07)

Здравствуйте! Lime-Zaim пользуюсь уже второй раз, сейчас так же как и 2 месяца назад выручили в нужное время. Предложения от лайма имеют много положительных сторон, простое и быстрое оформление заявки, мгновенное зачисление на карту или онлайн кошелёк, удобные тарифы, возможность продления, или досрочного погашения, на сайте также есть предложения по долгосрочным займам, проценты по сравнению с другими организациями - не большие. Вообщем уже через 10 минут после того как я зашёл на сайт - деньги были уже на карте и проблема решилась благодаря лайму, очень рад что воспользовался услугами этой компании, и вам советую. Если ещё придётся искать деньги взаймы — обязательно сюда зайду. Большое спасибо!

76 76
Анастасия Урсулова
(пт, 10/11/2017 - 12:33)

Первый раз в жизни рискнула воспользоваться займами, что больше всего меня привлекло в Лайм-Займ, это быстрое определение тарифа, что еще круче, что можно воспользоваться долгосрочным займом. А самое главное это получение займа на карту в одну минуту, это безумно удобно. 37 Также очень радует некая программа лояльности, с помощью которой ты экономишь свои денежные средства, потому что чем больше ты пользуешься услугами, тем выгоднее с каждым разом тебе предоставляют условия займа. Очень крутые оповещения на почту приходят, не нужно постоянно на сайт заходить, обо всех акциях уже знаешь Спасибо за сервис! Процветания и успехов!

73 67
Елена Парамзина
(пт, 10/11/2017 - 02:36)

Действительно очень удобный и простой сервис. Неоднократно выручали в нужный момент. Разумеется как и во всех финансовых организациях будь-то банк или МФО, если иметь положительную кредитную историю, то и впечатления от кредита будут положительными. Не понимаю людей, которые сами нарушая правила кредитования, в своих проблемах винят кредитующую сторону, это по крайней мере очень глупо.
Компании LIME спасибо за оказываемые мне Услуги.

48 70
Алексей Турков
(чт, 09/11/2017 - 06:08)

Сервис Lime очень простой и доступный, проценты небольшие, деньги на карту приходят сразу. Погашение займа (как полностью, так и частично) также удобно делать через личный кабинет. Сам пользуюсь и другим советую)))

60 55
Станислав Аль-Аттар
(пн, 06/11/2017 - 23:24)

Воспользовался сервисом 2 раза, когда срочно понадобилась, небольшая сумма денег. Изначально регистрация простая, никаких трудностей не возникло, быстро приняли решение , средства моментально поступили на карту. Так же удобно и просто было возвращать денежные средства. Все отлично , быстро, надёжно. Lime-zaim - ваш друг.

63 47
Евгения Б.
(пт, 03/11/2017 - 01:40)

Быстрый и удобный сервис займов. Простая регистрация, мгновенное зачисление на карту. Особенность - чем больше пунктов заполните, тем выше вероятность получить выгодный тариф. (мой первоначальный лимит составил 9000р.) +20% скидка в подарок, что весьма приятно. Комиссия за перевод средств отменяется за 2 дня до конца срока займа, что выгодно отличает Lime-zaim от других сервисов, где комиссия не возвращается. Можно продлевать займ, оплатив только %, что тоже удобно, если нет возможности погасить всю сумму сразу. При достижении тарифа vip будет возможность взять займ на 5 дней под 0%! Что очень удобно, если например в магазине не хватает денег на покупки или возникли непредвиденные расходы - достаточно иметь с собой телефон и карту, и спокойно продолжать шоппинг!

67 112
Анастасия
(ср, 25/10/2017 - 17:31)

Здравствуйте,была очень непредвиденная ситуация, совсем не знала где взять деньги,но после Долгова блуждания по интернету,где можно взять займ на хороших условиях,нашла этот сайт и решила им воспользоваться.Заполнив анкету пришло одобрение и денежки были сразу зачислены.Очень хороший сервис,и очень удобно,рекомендую всем.Спасибо что вы есть,и выручаете в трудную минуту

67 78
Юлия1212
(вт, 24/10/2017 - 02:19)

Срочно понадобились деньги. Обратилась за помощью в сервис МФО LIME.Оформление составило всего 3 минуты. Деньги зачислили в течении 10 секунд на карту. Очень удобно. Сервис Высший класс!!! Отзывчивые операторы с которыми просто и легко общаться. У них хорошие тарифные сетки и небольшой процент. Деньги на счёт поступают мгновенно. С каждым новым займом процент уменьшается а сумма увеличивается. Я посоветовала всем своим родственникам и друзьям пользоваться только этим МФО. И хочу заметить что всегда есть возможность продлить займ и участвовать в акциях. Так что я и другим людям советую воспользоваться займом МФО "ЛАЙМ- ЗАЙМ". Всем пока а МФО "ЛАЙМ-ЗАЙМ" огромная благодарность от меня и всех членов моей семьи.Будем работать и дальше.

68 91
234werrt
(чт, 19/10/2017 - 13:03)

Самая худшая компания и процентное обдиралово.

68 74
АННА И
(пн, 16/10/2017 - 23:18)

Финансовая структура компании" лайм" отличается от других микрофинансовых структур своей перспективой увеличения в сумме займа. Хочется не раз к ней обратиться. Пользуюсь услугами этой компании не однократно так как они действительно увеличивают размер займа и компания всегда идёт на встречу. В микрофинансовой компании"лайм" слаженный коллектив, всегда ответят на важные вопросы и помогут достичь желаемого результата. Коллектив работает четко и без проволочек.не находят средств для отказа при займах. в сравнении с некоторыми микрофинансовыми структурами компания "лайм" посторается что-бы заёмщику было удобно как получить займ так и отдать займ. хочу пожелать компании чтобы она развивалась и пополняла свой капитал.хотелось что-бы компания "лайм" быстрей давала займы на больший срок и большую сумму для привлечения новых заёмщиков. спасибо что вы есть.

78 82
vesel32
(вс, 08/10/2017 - 09:44)

lime-zaim - одна из лучших компаний, с которыми мне приходилось работать! В жизни каждого наверное бывает момент, когда появляется срочная необходимость в деньгах, а взять их негде.. lime-zaim - ответ и решение этой проблемы! Заявку рассматривают быстро, сервис очень удобный, средства выдают мгновенно! А самый большой плюс-честность. Нет никаких переплат и скрытых комиссий, что очень немаловажно в наше время. Спасибо lime-zaim за помощь!

94 80
Артур В
(вс, 01/10/2017 - 18:53)

Пользовался услугами данной организации 3 раза. Остался доволен. Бывают очень выгодные % по акциям и суммам.
Есть приложение для смартфонов, очень удобно брать и погашать займы. Служба поддержки работает оперативно, на все мои вопросы всегда получал быстрые ответы.
Надеюсь, что и в дальнейшем сервис будет работать на таком же высоком уровне.

73 86
Лев Ключников
(пн, 25/09/2017 - 12:34)

Хорошая компания! При соблюдении сроков погашения платежа все наилучшим образом - лимит увеличивается, ставка падает.
Если не успеваешь внести платеж, можно отзвониться и предупредить - тода не начисляют штраф и все спокойно.

86 75
Андрей1984
(пн, 25/09/2017 - 10:57)

Очень удобное МФО. Простое оформление анкетных данных и быстрое принятие решения по вашим заявкам. Лояльное отношение к каждому клиенту и привлекательная бонусная система для получения наиболее выгодных предложений.Все обслуживание дистанционно и погашение производится в личном кабинете. В случае невозможности закрытия займа в срок существует возможность продления при оплате только процентов по действующему займу.

70 74
РасимУ
(пн, 25/09/2017 - 21:18)

Очень удобный и простой сервис, начисления моментальные, от сервиса только положительные эмоции, буду советовать его друзьям, спасибо

71 85
Dim Sto
(пн, 25/09/2017 - 22:26)

Микро деньги за привлекательные проценты.Быстрое одобрение и удобное погашение через свою карту.Приятный зелененький интерфейс.Деньги присылают Быстро. Досрочное погашение? Легко!!!
Всем доволен. Внимательно читайте договор.

68 75
Юрий Р Х-ко
(вт, 19/09/2017 - 09:26)

Великолепный сервис, одобряют до получаса, выдача всевозможная (кроме Печкина), выручили в нужную минуту. Все сюда!!! Акций каждый день, о чем информируют по почте. Вобщем прелесть)

151 89
Николай несен
(пн, 11/09/2017 - 10:43)

Lime Zaime Это Лучшая финансовая Организация о которой я лучшего мнения и по этому рекомендую всем кто хочет воспользоваться Займом

68 82
Екатерина_Иии
(пт, 25/08/2017 - 00:56)

Зарплату задержали, и очень не хотелось подводить человека, у которого перехватила на завершение чуть "разъевшегося" ремонта. Решила обратиться за микрозаймом, хотя, признаться, всегда очень настороженно к ним относилась. Как выяснилось - зря. Все прозрачно, понятно, своевременно, и уж точно не приводит к продаже почки для оплаты процентов! Хорошая компания с оперативным одобрением и переводом. Все предельно просто и понятно. Планирую и далее регулярно пользоваться их услугами, в том числе и с целью исправить кредитную историю. Хотя еще недавно считала, что МФО - это последний шаг неизбежности. Теперь мнение мое изменилось. А если не хотите проблем, не создавайте их - внимательно читайте договор и исполняйте обязательства! и все будут довольны=)

72 99
Валерий В.
(пн, 21/08/2017 - 06:49)

Чрезвычайно удобный и понятный сервис. И еще, мне нравятся зеленые цвета. Деньги, конечно, дорогие. Но, если срочно и без волокиты - "Лайм-Займ" самая подходящая компания. Особо никто не названивал, в чате похоже робот.Не жалею, что обратился.

82 78
Рита
(пн, 28/08/2017 - 19:54)

Замечательная компания! Работают быстро, четко.Вся последовательность действий при оформлении займа понятна. Вся процедура занимает немного времени. При возникновении любых вопросов можно получить быстрый и понятный ответ. Существует система поощрений добросовестных клиентов. При необходимости всегда пользуюсь их услугами. Главное - правильно рассчитать свои силы, не допуская просрочек. Процентная ставка снижается при каждом последующем займе, а сумма растет. Если у вас возникли денежные затруднения и не у кого занять, очень рекомендую обратиться именно сюда. Еще один приятный момент - деньги я получала на карту практически мгновенно.

48 79
Дмитрий Бука
(вт, 11/07/2017 - 07:14)

За один день просрочки сразу же начисляют Штраф В 20% от суммы займа и плюс проценты за пользование.
Я брал 12 000 вернутть должен был 14 500, не смог оплатить в день погашения, зашел на сайт на следующий день сумма уже 18 000.
Если не плотить будут звонить глупые коллекторы которые ни чего сами не знают.

91 101
Камалдинова Светлана Ивановна
(пт, 07/07/2017 - 13:58)

Ужасная компания, я просто в шоке. За перевод платежа у них комиссия 45%, от суммы платежа. Так бывает? Операторы вообще не работают, дозвониться невозможно. Бардак.Платишь, а задолженность растет.

78 108
Гость
(пт, 02/06/2017 - 15:18)

В первый же час начислили процентов к оплате как за 2 недели из четырех. Что говорит о том, что они вынуждают вас как можно дольше не отдавать.
По телефону невозможно дозвонится вообще - видимо очень много возмущенных - они попросту не отвечают. Шесть дней подряд невозможно дозвонится вообще. Сами не перезванивают. В чате робот.
Если берете надолго, то вам сюда.Короче клиентской поддержки 0
Других минусов пока не вижу, но для меня данный минус очень существенный. Долг хотелось отдать уже завтра. А теперь будет две недели висеть. И это не самое плохое.. Поэтому поставлю 2. За быстроту выдачи ставлю 5. Не знаю делают за просрочки штрафы или нет, но обещают бесплатные продления.
Если бы не лажа с навязываемой задолженностью и замалчиванием, бы бы 5. А так, вообще больше хочется 2 поставить.

102 94
Дима Черемных
(чт, 29/06/2017 - 12:22)

5 дней происходит технический сбой с личным кабинетом, нечего не обновляется,сотрудники немощные только извиняются.

149 125
Никита Тарасенков
(вс, 07/05/2017 - 12:41)

Отличная компания!Перепробовала многие подобные сервисы, которые предоставляют деньги взаймы, но всё-таки остановилась в итоге именно на сервисе лайм. Здесь проще всего одалживать, без каких-либо лишних проблем и оформления пакета документов, Всё достаточно легко и просто. Нужно лишь иметь мобильный телефон и паспорт, который подтверждает личность получателя. Указываю куда мне лучше перевести деньги, в моём случае я получаю на кредитку и уже через несколько минут деньги в твоём распоряжении. Всё достаточно просто и даже я бы сказал выгодно! Рекомендую всем!

91 95
МарияС
(вт, 02/05/2017 - 08:27)

Очень странная компания!Не рекомендую к ней обращаться!!! Когда подтверждаешь карту для способа получения денег списывают деньги, а обратно не вворачивают. Еще и отказывают в займе.Хороший способ зарабатывания на клиентах денег.

83 82
ЮлияPiggy
(вт, 11/04/2017 - 23:04)

Вообще компания неплохая. Возникла ситуация, когда я не смогла погасить вовремя заем. Положила деньги на карту и пока болтала по телефону, карту оставила в банкомате. Естественно, пришлось блокировать и на перевыпуск. Тк день платежа был, то позвонила в компанию, объяснила ситуацию и мне поставили дату платежа следующий день( в личном кабинете проверила). Так что, в принципе, достаточно лояльный подход к клиентам.

163 149
Даша Шекерева
(пн, 27/03/2017 - 00:27)

Очень понравилась доступность и качество сервиса. все очень просто и понятно,а самое главное быстро. очень хороший помощник в трудной ситуации. Спасибо!

135 121
витали
(ср, 22/03/2017 - 17:10)

нормальная компания брал 3000 отдал в срок ни каких проблем взял ещё только вот тариф не повышают

139 130
Робертсон
(вт, 14/03/2017 - 21:31)

Самые фиговые условия для займов в этой конторе. В случае просрочки займа тут же начисляется не хилый штраф. Ситуации бывают разные и просрочки случаются, но в нормальных МФО в таких случаях просто продолжают начисляться проценты, но никаких штрафов я отродясь не видел, пока не столкнулся с этой конторой. К тому же в день просрочки они сами попытались снять деньги с моей карты, отправив запрос на сумму задолженности, такой наглости я вообще нигде не видел.

109 109
Alexandraa
(ср, 15/02/2017 - 15:29)

Самая стремная организация!!!! Лучше обратиться в другие МФО!!! Из за трудностей не смогла вернуть деньги во время, сделали рассылку по всем знакомым в соц сетях, стали звонить взрослым посторонним мне людям, уж не знаю как нашли номера, на говорили кучу гадостей и еще и не праду!!! Ни когда больше не обращусь в эту организацию!!! На них надо в суд подавать за разглашение личной информации

124 158
АннаХаренва
(ср, 22/03/2017 - 13:47)

О Лайм-Займ говорить плохого не буду. Сейчас во все хмфо проценты берут не маленькие, поэтому приходится выбирать где условия в целом получше. Здесь мне понравилось, что можно взять займ только по паспорту, никаких документов не требуют. Брала на карточку, пересылали не моментально, а где - то через 1 - 1,5. На электронные кошельки перевод более быстрый, но это не всегда удобно. В целом, если брать на небольшой срок, то выходит не такая и большая переплата. Надо только выплатить все во время, чтобы кредитную историю не портили и потом можно было бы пользоваться этим сервисом. Но это везде так.

123 136
Мила90
(ср, 03/05/2017 - 12:09)

Я в последнее время только этим сервисом и пользуюсь. Перепробовала многие подобные сервисы, которые предоставляют деньги взаймы, но всё-таки остановилась в итоге именно на сервисе лайм. Здесь проще всего одалживать, без каких-либо лишних проблем и оформления пакета документов, Всё достаточно легко и просто. Нужно лишь иметь мобильный телефон и паспорт, который подтверждает личность получателя. Указываю куда мне лучше перевести деньги, в моём случае я получаю на кредитку и уже через несколько минут деньги в твоём распоряжении. Всё достаточно просто и даже я бы сказала выгодно.

93 106
КристинаМаринкова
(пн, 30/01/2017 - 11:30)

Так получается, что время от времени приходится обращаться в мфо. До этого обращалась в другую компанию, но деньги там надо было ждать сутками, поэтому перешла на "Лайм - Займ". Здесь все гораздо проще. Без проблем можно оформить займ, нужен только паспорт, никаких справок не требуют. Дают деньги как на электронные кошельки, так и на карту банка. Тут главное - брать и отдавать в срок, чтобы не было проблем. Я всегда думаю 100 раз прежде чем взять деньги, потому что если во время не отдашь - то проблемы будут везде (хоть в мфо, хоть в банке). А тут в целом условия хорошие, реальные. Проблем не было.

109 112
ОльгаОхрименко
(пт, 19/05/2017 - 09:45)

Я брала деньги в Лайм-Займ 4 раза. Могу сказать, что условия здесь предлагают вполне реальные и проценты не такие и большие. Я обычно беру на 2 недели небольшие суммы. Всегда рассчитываю свои силы, потому что если вовремя не вернешь, то спасибо тебе никто не скажет. И это не только здесь так, а везде, хоть если у знакомых занимай. На электронные кошельки переводят очень быстро. Обычно через пару минут деньги уже перечисляют. На банковскую карту обычно переводят через час - два. Но это. я думаю, от банка зависит. В целом, меня все устраивает. Никто не названивал и проблем не было с представителями этого мфо.

102 95
Гость
(пт, 20/01/2017 - 14:54)

Подруга взяла у них займ, в связи со сложностями, предупредила их что будет возврат в определенные сроки. Они в свою очередь начанют вымогать средства в соц. сетях, угрожать, что разошлют информацию друзьям и прочее, угрожают

117 123
Степан
(пн, 16/01/2017 - 11:37)

Актуальный сервис, где я беру деньги в займы, обычно 2000-3000 рублей, когда очень срочно потребуется. Очень легко переводить на карту или на ЯндексДеньги, обычно занимает пару минут. Регистрация не заняла у меня так много времени, быстро указал все нужные данные и мог пользоваться сайтом. Также можно написать в поддержку, если возникнут какие-либо вопросы, мне быстро отвечали и я получал нужный ответ для себя. Меня неоднократно спасало то, что надо было перевести деньги к себе на счет или к партнёрам. То есть здесь гарантируется безопасность и получение денежных средств. Так что могу рекомендовать!

133 115
porosh.maxim
(сб, 29/07/2017 - 08:17)

Обращался в компанию lime-zaim не раз и еще обращусь. Проценты низкие, условия хорошие, пакет документов минимальный, паспорт и карточка. Замо заполнение анкеты занимает пару минут всего, одобрили почти моментально, к слову у меня немного плохая кредитная история, а тут сразу одобрили. Пару раз гасил займ досрочно, проценты пересчитали и все прошло хорошо. Компания выручила в неприятной ситуации.

87 93
Игорь Куралесов
(ср, 19/07/2017 - 18:26)

Честно говоря, никогда не верил в данные сайты, но нужны были деньги и наткнулся на лайм-займ. Долго думал брать ли у данной компании в займы, но почитав отзывы и увидев положительные ответы сразу сомнения отпали. Регистрация была довольно быстрой и деньги мне пришли на мой киви кошелёк. Так с получения зарплаты сразу вернул. Почему взял именно у лайм-займ? Да потому что во-первых, проверенная и честная компания, во-вторых, устроил процент. Таких низких процентов нет ни в одних микрофинансовых организациях!

90 102
Арина22
(пн, 09/01/2017 - 08:53)

Нормальная компания, не хуже других. Проценты обычные, да у них есть возможность на 5 дней брать деньги без процентов, но для этого нужно соблюдать все условия займа и получить определенный статус на сайте. Я беру обычные займы на семь дней до зарплаты, проценты меня устраивают. Оформляю займ на банковскую карту, через нее же и возвращаю. Я конечно могу занять деньги у родственников, но каждый месяц это делать неудобно, а деньги нужны, то машину заправить, то продуктов купить. Да и разговоров больше зачем ты деньги занимаешь, почему? Мне легче взять у сторонней организации, и не слушать нотации друзей и родственников.

111 107
Eva625
(сб, 17/06/2017 - 11:32)

Несколько раз брала тут деньги до зарплаты. Хорошая компания, процент и скорость обслуживания радуют

89 119
Андрей Румянцев
(ср, 05/07/2017 - 14:06)

Три месяца назад с супругой и детьми решили переехать в старенький дом, который остался в наследство от бабушки. Но как оказалось нужно было сразу сделать ремонт и пристроить детскую комнату. Но тут возникла проблема с деньгами, вновь пришлось обратиться в эту компанию. Здесь проконсультировавшись со специалистом, оставил заявку на кредит в размере 10 тысяч рублей. Заявку рассмотрели и одобрили быстро, после в течении 15 минут деньги зачислили на Яндекс.Деньги. Теперь хочу от всей души поблагодарить всех сотрудников компании, за оперативность в решении моей проблемы. Друзья и вам советую, обращайтесь в Лайм-Займ!!!

101 99
folp785
(пт, 13/01/2017 - 07:58)

Являюсь постоянным клиентом микрофинансовой организации Лайм-Займ. За это время не обнаружил негативных моментов со стороны компании. Скрытые проценты реально отсутствуют, все требования осуществляются согласно условиям договора займа. Процент займа конечно великоват, но это компенсируется скоростью выдачи займа, отсутствием необходимости наличия залога при выдаче займа, а также нет необходимости предоставления различных видов справок для получения денег. Даже при первом обращении, займ вам выдадут в течении десяти минут, сумма в первый раз будет ограничена, но в последующие займы лимит суммы увеличивают.

114 95
Антон Ливанов
(пн, 28/11/2016 - 14:22)

Есть, кредит получен. Возвращу своевременно, гарантирую. Но если честно, я ожидал, что возни будет довольно много. Обошлось, к счастью, без всяких бюрократических проволочек. Во всяком случае такая форма займов мне кажется интереснее, чем в каком-нибудь банке. Мало того, что стоишь в очередях, выслушиваешь общее недовольство, так еще и напрямую контактируешь с операторами. Чувствуешь себя каким-то нищебродом. Все-таки в век информационных технологий лучше идти по таким путям. Надеюсь, скоро в дальнейшем подобные сервисы, как lime-zaim полностью заменят современные кредитные учреждения а-ля совок

115 122
Виктор ХХ
(пн, 07/11/2016 - 08:04)

Удобно, тащиться никуда нет необходимости, реально вышло за пять минут. Да и возвращать тоже удобно - сделал пару кликов и обязательства исполнены. Никакого опыта работы с компанией при невозврате не было, я вовремя получил, своевременно отдал - все оперативно и в этом отношении никаких нареканий быть не может.

96 133
Агдрей Румянцев
(чт, 03/11/2016 - 13:14)

Окончив школу наша дочь поступила в медицинский институт. Но для того чтобы учиться нужно было произвести оплату за год вперед. У меня и супруги таких денег не оказалось, долго думали как быть в данной ситуации. И вот второй раз обратился в эту самую финансовую компанию. Здесь девушка консультант рассказала мне о всех условиях. После чего в интернете заполнил анкету, предоставив ксерокопию паспорта. И уже в течении дня нужная мне сумма была зачислена на банковский счет. Сказать честно даже и не ожидал. Огромное спасибо всем сотрудникам компании за оказание финансовой помощи. Друзья советую!!!!

104 137
Катерина Николь
(ср, 02/11/2016 - 12:25)

В 18 лет не дали. Время зря потрачено

114 99
Галя_В
(пт, 21/10/2016 - 11:39)

В нашей стране где вроде как минимальная инфляция судя по высказываниям властей в очередной раз повысили цены. Вот и у нас в университете не отстают и в новом семестре повысили оплату. В результате на оплату обучения не хватало пять тысяч, а на носу сессию сдавать. Если оплату вовремя не внесешь до сессии не допустят. Пришлось в очередной раз воспользоваться услугами фирмы Лайм-займ. Выручали уже меня в разных ситуациях. Вот и сейчас вынуждена была обратиться. Деньги перевели на киви-кошелек - мне так удобнее. А с зарплаты займ вернула и все остались довольны. Осталось еще только сессию закрыть.

96 88
Мария1
(чт, 27/10/2016 - 15:56)

Взяла займ в этой организации,быстро получила деньги. Ко дню погашения займа возникли трудности с оплатой.На тот момент была просрочка на 1 день. Позвонил менеджер, который представился как Власов Александр Сергеевич тогда не могла говорить и попросила перезвонить через 30 мин, объяснив причину. Он начал грубо общаться и в силу того что не было возможности с ним говорить я положила трубку. Он начал названивать, а следом, через несколько минут прислал смс в котром было написано: В течении 2 часов оплата не поступит, начнеться работа с окружением. И перечислил имена людей с такой же фамилией как у меня, но они не являются моим окружением и родственниками. Откуда он вообще их взял не известно. После позвонил и начал грубить, разговаривать ужасным тоном и угрожать что будет работать с моим окружением и испортит мне репутацию.При этом прошу заметить что я не отказывалась от оплаты долга а просто ее задержала, объяснила причину и сказала примерную дату оплаты.После общения с таким менеджером, оплачивать долг вообще не захотелось, и уж тем более оставаться клиентом этой организации.Я попросила передать работу со мной другому менеджеру и телефон руководства и получила отказ. Только позже дозвонилась и взял другой менеджер трубку и смогла с ним договориться о смене менеджера. Не рекомендую обращаться в эту организацию! Начисли штрафов за просрочку в размере почти равному самой сумме займа.

107 118
ღஐღ Natalya ღஐღ
(вт, 18/10/2016 - 12:42)

лайм-займ это мошенническая организация, брать займы никому не советую. 0% ставки о которой они пишут в рекламе вообще не существует, при досрочном погашении проценты за пользование займом не пересчитываются, плюс добавляются транзакционные издержки.

127 134
Виктория Малышева
(пн, 10/10/2016 - 11:48)

Обращалась в эту компанию, для получения микрозайма на пять дней. Очень понравились выгодные условия относительно того, что за пользование кредитными деньгами процент начисляется только с восьмого дня. Оформлять заявку на займ достаточно быстро и просто,все оформила в он-лайн режиме. После оформления договора, деньги сразу были зачислены на карточку, что очень порадовало. Также процент не снимается при снятии кредитных средств с карты. Теперь буду иметь ввиду, когда нужны дополнительные средства, ведь всякое случается, обращаться при необходимости займа в ООО "Лайм-Займ" .

105 112
SEman59
(вт, 04/10/2016 - 08:07)

Я студент в Екатеринбурге, учусь на стипендию, которой конечно не хватает. Живу в общежитии. Одновременно пытаюсь подрабатывать, курьером, фрилансером, что подвернется. «Подворачивается», правда не всегда, кризис, работы мало. Иногда нужно срочно перехватится деньгами, но не у студентов же занимать. Первый раз занимал в "Лайме" конечно под более высокие проценты. Сейчас условия как постоянному клиенту намного лучше. Я могу пять дней пользоваться деньгами без процентов, обычно этого срока хватает, чтобы отдать заем, но и в другом случае проценты невысокие. И оформление намного быстрее, через свой личный кабинет, не надо вводить данные кредитной карты, просто ввести сумму.

82 109
Петр Трифонов
(пн, 15/08/2016 - 01:39)

Компания мошенников и видимо зеков! Не санкционированно снимают с карты деньги, звонят и угрожают с левых телефонов, аккаунтов соцсетей, Не связывайтесь с этой компанией, есть другие достойные а эти занимаются противоправными действиями надеясь уйти от наказания!

106 111
Гость
(пт, 28/10/2016 - 00:00)

Самый неудачный банк который я знаю.

95 122
Руслан Нижегородцев
(ср, 20/07/2016 - 11:14)

Скажите пожалуйста на одном сайте у вас реклама что заем можно взять с 18 на вашем официальном сайте тоже написано что с 18 лет,но на других рекламных сайтах по займам написано что с 23 так чему же верить ???? и еще вопрос я не когда не брал не кредиты не займы но мне пришел отказ прям интересно а возможно к новичкам да еще с 18 лет такое отношение???? Я буду вынужден конечно вечером отписать на всех форумах где ваша реклама что информация по поводу возраста сильно расходиться

115 106
Olga Danilevskay
(чт, 19/05/2016 - 10:46)

Ужасный сервис, несколько раз погашала займ досрочно, а когда в очередной раз понадобились денежные средства, отказ, да еще и на 31 день. Не рекомендую, есть масса других сервисов

145 133
Гость
(вт, 29/03/2016 - 20:03)

плохая компания!!! Оформила займ в 7 часов утра прошло 2 дня, сегодня 8 часов вечера денег до сих пор нет.Позвонила в компанию сказали что зачисление до 3 дней,это называется срочеый займ. не знаю получу ли вообще эти деньги. никогда не буду обращатся в эту компанию и вам не советую.

136 161
Екатерина Славкова
(пн, 23/11/2015 - 11:03)

в повторном займе отказали, когда первый закрыла вовремя! Больше месяца в личном кабинеие висит обьявление о невозможности выдачи займа! Разочаровал сервис и отношение!

158 167
Алёна Шаптала
(ср, 15/07/2015 - 07:05)

Это хорошая возможность для тех кому срочно нужны деньги и негде их взять. Недавно столкнулась с проблемой. для решения которой нужно было вложить небольшую сумму.Я обратилась в "лайм -займ", где мне оперативно и быстро предоставили микрозайм!Я довольна и всем советую!

196 168
Александр1977
(пт, 24/04/2015 - 21:10)

Отличный сайт Lime, оформлял у них уже 4 раза займ. Последний займ получилось раньше вернуть, и что меня приятно удивило, что % заплатил на тот день, когда отдавал. Доволен я и сервисом и обслуживанием!

136 144
dvasil
(пн, 22/02/2016 - 21:20)

компания "Лайм-Займ" списала с моей карты полную сумму задолженности 7848 руб., хотя я собирался ПРОДЛИТЬ займ. Это были последние деньги на карте, а новый займ компания предоставить отказалась. На обращения по email, через форму обратной связи и на телефонный звонок так никто и не ответил. Трое суток прошло с момента "заказа обратного звонка" на сайте.

130 133
Кирилл1005
(вс, 19/07/2015 - 05:26)

Не люблю брать деньги в долг. Но жизнь не предсказуема! Пришлось по не предвиденным обстоятельствам оформить займ в МФО Лайм- Займ. Оформлял зай на 14 дней, думал переведут как раз зарплату и я оплачу полностью займ, но к сожалению зарплату задержали. В день оплаты мне поступил звонок от операторов сервиса и девочки сказали, что можно продлить займ на 14 дней оплатив проценты. Я был приятно удивлен т.к денег хватало, только на продление займ! Я без проблем в личном кабинете продлил свой займ, через 14 дней погасил полностью без всяких просрочек. Очень удобно, быстро и качественно. Я теперь постоянный клиент данного сервиса. Спасибо за внимание! Думаю кому- нибудь пригодится!

225 272
Ольга1743
(пн, 31/08/2015 - 00:50)

В банке получить кредит небольшой суммы очень проблематично, да и долго. Решила зарегистрироваться в Лайме. Получила решение за 5 минут. Всего один документ: паспорт РФ. Деньги моментально перечислили на мою пластиковую карточку. Спасибо!

152 207
Сергей Нескажу
(ср, 23/09/2015 - 11:59)

Сервис ФУФЛО НЕ ВЕРЬТЕ ЧТО ОНИ ЧТО_ТО ДАЮТ!!!!!!!!!!!!!

184 190
Nikita Klyshnikov
(ср, 03/06/2015 - 10:21)

Подавал заявку, отказали. Это ладно, бывает. Но то что удержали проверочный платеж с моей карты, как сказали "за регистрацию аккаунта", ну это как-то некрасиво. Услугой не воспользовался, но несколько рублей оплатил.

167 231
Евгения Медведева 1
(пт, 14/11/2014 - 12:24)

Брала 10 т.р. на отдых. Решили поехать в Турцию, не хватало немного денег. В банках стоять в очередях и собирать справки возможности и желания нет. Заполнила заявку на сайте. Деньги предоставили сразу же, спасибо огромное, действительно поддержали.

193 175
Сандра Белькова
(вт, 21/10/2014 - 18:54)

Сервис хороший но не очень удобный для тех кто фио, свидетельство о перемене к сожалению нельзя прикрепить.

193 143
Павел76
(ср, 10/09/2014 - 07:57)

Очень доволен, что воспользовался услугами. Качественно, быстро и, что самое главное, я так считаю, на данный момент, без всякого рода заморочек. Для меня это очень удобно. Особенно при досрочном погашении. Буду и в дальнейшем пользоваться вашими услугами. Спасибо.

175 164
всеволод86
(чт, 28/08/2014 - 07:44)

сейчас взял уже 7 займ. Никаких проблем нет, главное выплачивать долг во время. Один раз была небольшая просрочка, позвонили, сказал что завтра оплачу. Оплатил, больше никаких звонков и угроз не было.

200 159
Алеша
(чт, 21/08/2014 - 10:01)

Недавно воспользовался услугами, выдающей займы онлайн на карту. Все нормально: и информация у меня соответствовала требованиям компании для выдачи займа, и заём перевели на карту сразу, после того как проверили всё онлайн. Отдал, согласно, сделанного расчета, как раз точно в срок. Переплата, в принципе оказалась не большой, да и знал я сколько переплачу заранее – поэтому никаких неожиданностей не было. Удобно, что беготни мало и можно получить онлайн заём на карту сразу, заполнив анкету.

176 179
Даша88
(вт, 19/08/2014 - 11:31)

Возможность продлевать займ неограниченное количество раз.Максимально простая схема получения и возврата займа.

164 180
Оля1988
(сб, 16/08/2014 - 06:47)

Несколько раз брала займ. Главным преимуществом компании считаю то, что организация практически мгновенно рассматривает заявки на займ и так же быстро зачисляет займ на карту. Так же к плюсам отнесу возможность оформить заем через интернет и возможность продлить срок выплаты займа.

164 179
Максим Бережной
(ср, 11/03/2015 - 17:46)

Получил ВИП статус, а микрозаем предоставили по процентной ставке как при займе по тарифу СТАНДАРТНЫЙ. Лохотрон.

168 201
Свет
(вс, 26/04/2015 - 11:02)

Сервис понравился. Техподдержка отвечает быстро и по существу. Допустила опечатку в своих данных при заполнении анкеты на займ и в связи с этим возникли трудности. Пришлось по новой заполнять анкету, а старую аннулировали. Заявку на займ у меня одобрили через 2 минуты после её подачи, а деньги поступили на карточку через час после одобрения. Побольше бы таких сервесов.

197 166
Андрей Гришкевич
(ср, 03/09/2014 - 07:32)

Мне сервис LIME не понравился. А именно не понравилось обслуживание,так как рассмотрение долгое, перечисление тоже не быстрое. Да и нужно проходит верификацию, чтобы получить статус VIP.

183 186
Лариса Плеханова
(ср, 20/08/2014 - 18:50)

Классный сервис. Процент низкий, вип статус не составляет труда получить, рассмотрение мгновенное, удобно погашать. Правда есть одно НО. Лишь где-то с 5 попытки оформления удалось получить код на телефон для подтверждения оферты. Этот геморрой немного напрягает.

149 179
Сергей Алексеев
(пн, 18/08/2014 - 11:50)

"Не знаю как у других, у меня деньги пришли быстро. Техподдержка медленно работает, но там нормальные типы сидят, понимающие. Просрочил чутка - разобрались, всё по человечески решили."

170 161
Ксения Викторовна
(чт, 14/08/2014 - 16:34)

Первый раз решила взять займ, так как обещала детям на выходных сводить в центр семейного отдыха, а зарплату задержали. Была приятно удивлена тем ,как быстро деньги перевели на карту. Не верится, что человечество до такого дошло.. Через пару дней займ вернула. Недавно брала новый займ, теперь это сделать еще быстрее...Просто определить тариф и срок… Сотрудникам Lime спасибо! Очень выручаете!

165 182
Сергей Ковалёв
(чт, 14/08/2014 - 07:59)

Главное преимущество сервиса - это простота получения микрозайма, оперативность рассмотрения анкеты заемщика и перечисление заемных средств.Остался доволен обслуживанием, несмотря на то, что процентная ставка составила не 0,80% как указано в условиях кредитования, а 1,5% в день.

184 176
Мингазовна
(чт, 31/07/2014 - 15:07)

Займ не могли одобрить долго тк рассматривали долго заявку,по непонятным причинам,деньги я получила только через 4 дня

164 160
Влад Евтушевский
(ср, 30/07/2014 - 16:50)

Условия неплохие для микрозайма. Обслуживание конечно оставляет желать лучшего - долгое рассмотрение анкеты заемщика, перечисление средств тоже нельзя назвать оперативным, служба поддержки отвечает не сразу.

177 197
Павлова Ольга
(вт, 29/07/2014 - 11:42)

Обещают быстро перечислить деньги, а на самом деле приходится ждать 1-2 дня.

135 196
Ларионов Андрей
(вт, 29/07/2014 - 06:36)

Получил VIP статус. Захожу через некоторое время в свой личный кабинет, а там вместо Вип статуса - Стандартный. Как так? Что за лохотрон?

172 181
Дарья Шатохина
(пн, 28/07/2014 - 08:30)

Сканы документов попросили отправить на адрес электронной почты компании. Странно, про это ничего в условиях кредитования не говорится.

177 178
Жанна Мазурина
(ср, 23/07/2014 - 16:22)

Полдня прошло, а денег до сих пор не наблюдаю на балансе моей пластиковой карты. Хотя указывают на своём сервисе информацию, что заемные средства перечисляются заемщику через 1 минуту после одобрения заявки.

138 182
Самойлов Максим
(вт, 22/07/2014 - 09:15)

Спасибо за оперативно обработанную заявку. Очень выручили, а главное своевременно.

169 160
Алина Меркурьева
(пн, 21/07/2014 - 06:10)

вип/голд - нормальные тарифы для займа. Остальные тарифы не о чём. Комиссия высокая и сумма займа мизерная.

184 158
Николай Пашков
(пт, 18/07/2014 - 10:55)

Что-то у меня уже второй день в личном кабинете не определяется тариф. Был VIP ранее. Теперь информация не отображается, а при подачи заявки на заем, тарификация по процентам и сроку идёт как по тарифу Старт. Глюк в системе видать какой-то.

136 174
Черников Артур
(сб, 21/06/2014 - 15:30)

Просят выслать копию паспорта и ИНН. Зачем, если я ранее уже пользовался услугами данного сервиса???

131 195
Анастасия Клименко
(сб, 21/06/2014 - 15:26)

Даже не звонят заемщику для идентификации клиента. Так и дети могут получить заем, подав заявку онлайн, вписав в анкету паспортные данные и номер карты одного из родителей.

166 174
Виктор Смирнов
(чт, 17/07/2014 - 00:43)

Брал 10 000 рублей на срок 45 дней. Переплата вышла 2 490 рублей. В принципе, это нормально, даже можно сказать шикарно. Мне понравились условия микрокредитования от Лайм - Займ.

191 133
Оля Власова
(вт, 27/05/2014 - 18:06)

Больно уж долго рассматривали мою заявку. На 5 день вынесли вердикт, но правда в мою пользу.

171 170
Елисеева Анна
(пт, 16/05/2014 - 16:08)

За пролонгацию срока займа взимается процент, а в условиях кредитования отражена иная информация. А именно о том, что продление срока погашения беспроцентное... Компания не выполняет свои обязательства.

137 142
Александр Конеев
(пт, 16/05/2014 - 16:01)

Выполнил все требования, необходимые для получения gold статуса. Но так и не получил его. А вчера вообще мою учётную запись заблокировали. Написал об этом в службу поддержки по электронной почте, но до сих пор не ответа, не привета, а уже прошло больше суток.

198 168
Эдуард Кузнецов
(пт, 16/05/2014 - 15:59)

Главное преимущества сервиса в том, что заем зачисляют на карту заемщика действительно мгновенно. В течении 15 минут мне уже пришло оповещение от банка о зачислении средств на карту.

184 170
Юля Логинова
(пт, 16/05/2014 - 15:57)

Если брать заем, то только по тарифам Gold и Vip. По остальным же двум тарифам высокая процентная ставка.

202 169
Евгений Трусов
(пт, 16/05/2014 - 15:54)

За 20 дней переплатил 2400 рублей. При этом сумма займа была всего 6 тысяч рублей. У меня лично такие условия восторга не вызвали.

154 177
Анна Казачек
(вт, 08/04/2014 - 12:31)

Первый раз я воспользовалась услугами сайта lime-zaim,когда у меня сломался сотовый телефон,а до зарплаты еще 2 недели.Так как в магазинах предлагают кредиты под большие проценты и оформление с бумагами занимает очень много времени.Я зарегестрировалась на сайте и через 5 минут нужная мне сумма поступила на карту

158 185
Анюта Волкова
(пт, 04/04/2014 - 16:19)

Не смогла своевременно погасить заем. Зашла в личный кабинет и продлила срок погашения ещё на 7 дней. Мне нравится функционал сервиса и условия кредитования приемлемые.

185 189
Евгений Давыдов
(пт, 04/04/2014 - 16:17)

По большинству тарифов большой процент. А по стандартному тарифу сумма доступная для займа вообще меньше 5 тысяч рублей. Если брать кредит, то только по тарифу ВИП или ГОЛД.

158 163
Михаил Савельев
(пт, 04/04/2014 - 16:13)

Пользовался услугами сервиса. Опыт мягко говоря не очень приятный. Вначале запросили ксерокопии моих документов. Получив их на адрес электронной почты, через несколько часов оповестили, что не смогли связаться с моим работодателем и поэтому в займе отказали.

194 170
Артур Ахметов
(пт, 04/04/2014 - 15:13)

После обращения в микрофинансовую компанию, смс с новыми предложениями и акциями стали поступать не только от Лайм - Займ, но и от других микрофинансовых организаций, в которые никогда не обращался. Это говорит о том, что компания передаёт контактные данные заемщика третьим лицам. ООО Лайм - Займ меня разочаровал. Так нельзя поступать.

136 223
Анна Завизина
(пт, 04/04/2014 - 15:02)

Подала заявку в четверг вечером. Получила деньги только в понедельник во второй половине дня. Очень долго для экспресс - займа.

180 134
Ольга Арчугова
(пт, 04/04/2014 - 15:00)

После оформления займа в ООО "Лайм-Займ", стали мягко говоря доставать смс-рассылкой. Sms идут можно сказать одна за другой. В том числе и в ночное время. Обращалась в службу поддержки компании, но безрезультатно.

158 166
Екатерина Дымова
(пт, 04/04/2014 - 14:58)

Не могла вчера в течении всего вечера подтвердить заявку на заем, так как не приходил код подтверждения. Только сегодня удалось подать заявку с третьей попытки. Надеюсь компания обратит внимание на технические неисправности, связанные с работой сайта, чтобы в дальнейшем не возникали подобные проблемы.

163 175
Анна Майорова
(пт, 04/04/2014 - 14:55)

Заем конечно же мгновенно не зачисляется на карту. В течении суток, а иной раз и по истечении только трёх дней баланс карты пополняется на сумму одобренного микрозайма. Но всё равно условия лучше, а скорость обработки заявки быстрее чем в любом банке.

206 143
Александр Владимирович
(пт, 04/04/2014 - 14:52)

Главные преимущества компании - это 4 вида займа с различной процентной ставкой, суммой и сроком кредитования, а так же оформление микрозаймов без посещения салона компании и погашении посредством своей банковской карты.

148 176
Татьяна Кремзюк
(пт, 04/04/2014 - 14:49)

Сервис инновационный. Оформление осуществляется полностью в режиме онлайн, зачисление/погашение производится полностью безналичным путём. Обслуживание сервиса на высоком уровне. Но к сожалению по большинству видов займа процент высоковат. А для получения вип статуса нужно время...

178 159
Жанна Салыева
(пт, 04/04/2014 - 14:47)

Одобрили заем только к вечеру. Деньги зачисли на карту через три дня. Не знаю почему так долго. Возможно из-за того, что заявка была мною подана в конце рабочей недели, то есть в пятницу.

184 134
Иван Антипов
(пт, 04/04/2014 - 22:44)

Отказали тут же в займе после подачи заявки, так как работаю неофициально, то есть без трудоустройства.

161 157
Инна Кожевина
(пт, 04/04/2014 - 14:42)

Все требования выполнила, но никак не дают VIP-Статус. Модераторы уже 3 дня всё проверяют и никак проверить не могут и присвоить вип статус. Плохо работают, плохо.

124 195
Анастасия Хвастунова
(сб, 05/04/2014 - 00:40)

Пользовалась услугами ООО "Лайм-Займ". Оформляла заем на 12 000 рублей на срок 30 дней по тарифу LIME GOLD. Деньги получила на пластиковую карту уже на следующие сутки после подачи заявки. Ставка процентная составила 1.5% в день, но за такую скорость получения займа, можно и такую комиссию заплатить.

189 147
Полина Лазарь
(пт, 04/04/2014 - 20:36)

Наиболее выгодные тарифы - это VIP и Lime Gold. По этим видам займа отличные условия кредитования. По остальным же тарифам условия невыгодные ввиду процентной ставки.

175 167
Евгений Галимов
(пт, 04/04/2014 - 18:34)

Пользовался услугами компании "Лайм-Займ". Заявки действительно щёлкают(одобряют) в день их подачи и деньги зачисляют напрямую на карту не позднее суток с момента одобрения микрозайма.

159 187
Мария Фролова
(пт, 04/04/2014 - 14:31)

Брала деньги в долг по тарифу LIME GOLD. Процент вышел небольшой. Всего 1,5% в день.

159 190
Александр Сумин
(пт, 04/04/2014 - 16:27)

Vip статус надо ещё заработать. Так что мне как заемщику, который впервые обратился в сервис за займом, доступен был только микрозайм Lime Silver под 2% в день. Но радует то, что можно беспроцентно продлить срок погашения займа.

206 239
Денис Иванов
(пт, 04/04/2014 - 14:25)

Заполнение анкеты в виде заявки действительно не отнимает много времени. Данная процедура максимально упрощена для заемщиков. Правда микрозайм зачисли на карту не мгновенно, а только к вечеру. Обслуживанием удовлетворён.

183 171
Олег Нуриев
(пт, 04/04/2014 - 04:22)

Прекрасно подходящий для микрозайма сервис. Множество видов займов, доступный процент, возможность досрочного беспроцентного погашения займа. Я доволен работой сервиса.

183 197

Оставить отзыв