Отзывы о Лига Денег

Любовь Афонина (Сухарева) (чт, 23/11/2017 - 13:05)

не нужно ничего ждать .очень хороший сервис.удобно .очень приветливые менеджеры и обьяснят и расскажут.вот уже пользуюсь второй раз и никаких проблем у меня нет просто все нужно делать во времяи все будет замечательно.со всеми можно договорится по человечески.Спасбо что есть такой сервис!!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да12 / Нет11
Гость (пт, 14/07/2017 - 02:15)

Отказали убогий займ!Очень приветливые операторы,по 2 раза навязывают регистрироваться,говорят,что никаких документов не нужно и информации,но менеджеры-абзац!Какие-то грубые мужики,бурчат в трубку ничего не слышно,молчат и с такой неохотой отвечают,как будто я у них из их зарплаты выпрашиваю.Разговаривают,как будто я уже просрочила,ничего ещё не получив с их бешеными процентами,чувствуешь себя какой-то попрошайкой,.2 раза мне вынесли отказ таким голосом,-как будто я должна помереть после этого.Я безработная,но могу платить,как будто нельзя соврать,что ты работаешь неофициально.Можно и телефоны придумать.Мне кредит даже банк дал,тем более сумма маленькая и на год.Так ведут себя как будто на них свет клином сошёлся.Безработным обращаться не советую,сомнения,что и работающим одобряют.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да42 / Нет42
федя 73 (вт, 02/05/2017 - 15:09)

ужасная компания.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да55 / Нет55
Канат17 (пн, 20/03/2017 - 15:45)

Не беритие лига денег , хамское отношение , требует пройти в квартиру где именно я сплю и как проживаю , так же требует чтобы рядом кто та был типо поручитель , короче бред!!!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да57 / Нет57
Dellastorm (сб, 11/02/2017 - 15:46)

Ужасная компания. Надоедают звонками, когда кредит совсем не нужен был. Когда согласился, звонило несколько менеджеров подряд, чтобы заполнить данные. У них полная неразбериха. Одобрили. Позвонил "персональный" менеджер договориться о доставке. Ответил, что не могу общаться. На работе. Позвонил позже и в грубой форме мне сказал, что отказано в выдаче, тк я не мог общаться. позже я перезвонил и услышал еще более хамское общение. Лучше не связываться

Полезен ли вам этот отзыв?
Да56 / Нет64
Гость (вт, 21/02/2017 - 19:33)

Ужасная компания, свинское отношение к людям! Если очень нужны деньги лучше обратиться в компанию Домашние деньги! Из за просрочки одного платежа угрожают, хамят, расклеивают листы в подъезде.Никогда не берите здесь займ!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да64 / Нет64
Максим (пт, 16/12/2016 - 17:29)

Компания хорошая,очень мне помогли перекрыть долги. Советую. Во время платите и все Ок.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да67 / Нет82
Василий (пт, 09/12/2016 - 14:08)

беру 3 раз,без проблем,очень доволен,никуда не надо ехать оформлять,сам менеджер приезжает.и мороки с платежами как в домашних деньгах нет-пошел сам и оплатил,не надоедает каждую неделю менеджер.ничего плохого сказать не могу,так как оплачиваю исправно

Полезен ли вам этот отзыв?
Да69 / Нет92
Марина Веселовская (вс, 25/09/2016 - 23:47)

Одобрили сегодня займ.Жду звонок менеджера в Туле.Позвонила,и вместо того,чтобы договориться о времени визита,стала по телефону решать хватит мне денег для решения моих проблем или нет.Мне деньги нужны были на стоматолога,а менеджер мне говорит:
-А разве вам хватит этой суммы,я знаю,что стоматология стоит дороже.
Какое ей дело?????Большую сумму я взять не могу,я пенсионер мне не очень просто отдавать даже те деньги,которые я попросила.В конце концов,это мои проблемы:не хватит,займу ещё,отдавать -то мне,а не ей!
Я отказалась с ней вести разговор дальше.
Я буду разговаривать с другим менеджером,но мне даже не перезвонили!
Не дорожать своими клиентами!!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да98 / Нет76
подруга (пт, 12/08/2016 - 06:54)

Люди не обращайтесь в ЛИГУ УЖАС

Полезен ли вам этот отзыв?
Да89 / Нет105
подруга (пт, 25/11/2016 - 05:54)

Не вздумайте брать у них займы - чистой воды попадалово. Портят настроение и совершенно хамское отношение к людям. Такие организации надо закрывать однозначно

Полезен ли вам этот отзыв?
Да117 / Нет72
подруга (пн, 26/12/2016 - 05:49)

Лига Денег самая позорная компания!!!!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да88 / Нет73
Гость (вт, 03/01/2017 - 14:09)

взял займ перед нг, вернул досрочно с минимальными выплатами

Полезен ли вам этот отзыв?
Да62 / Нет73
Ula (чт, 14/07/2016 - 20:57)

ребят, мне нравится! беру 5-й раз наверно и с каждым разом все быстрее и быстрее получается. Впервый раз конечно подождал денек другой, а теперь только менеджеру наберу, через пару часов уже деньги еду снимать!!! шустро! и дешево

Полезен ли вам этот отзыв?
Да74 / Нет74
Гость (сб, 30/07/2016 - 00:09)

Здравствуйте! Читаю отзывы и ужасаюсь!!! Я четыре раза пользовалась услугами этой компании и не разу мне никто не звонил и не угрожал,сотрудники консультируют по любому вопросу доступно, ведут себя корректно...Товарищи!!!! перед тем как позорить кого- либо, начните с себя!!!! Кредитная организация-это не благотворительный фонд!!!! Как вы относитесь к своим обязательствам, так и кредиторы относятся к вам, а что касаемо хамства сотрудников, так проследите, в первую очередь, за своей манерой общения.В конце концов, это вы лезете в кредитные организации, хватаете суммы, которые не только с процентами, но и в рассрочку вернуть не можете, а потом кто-то виноват или плохой)))Перед тем как взять кредит или займ, посчитайте, сможете ли вы его выплатить.... Мне все в этой компании понравилось, и дешевле чем у других, и процент пересчитали при досрочном погашении, и менеджеры все квалифицированные, и отношение человеческое))) Если еще срочно понадобятся деньги-обращусь только к ним.Спасибо, "Лига Денег",выручили в трудную минуту!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да75 / Нет71
юран (сб, 19/11/2016 - 23:21)

Очень плохая организация..При желании досрочно погасить займ никто ничего не знает..По горячей линии ссылаются на менеджера которого невозможно найти ..Неинформированные консультанты,никто толком ничего не говорит..Получается обыкновенное вымогательство денег...Больше в эту компанию не обращусь..

Полезен ли вам этот отзыв?
Да79 / Нет62
Гость (пн, 11/07/2016 - 17:56)

я на них буду в суд подовать

Полезен ли вам этот отзыв?
Да98 / Нет86
lebedeva (чт, 28/04/2016 - 14:49)

Лига Денег самая позорная компания!!!!!Не связывайтесь.Подавайте на них в суд,и вы выиграете,как я!!!!!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да109 / Нет94
Елена Котова (чт, 01/09/2016 - 14:30)

В ростове сотрудники этой компании вымогают деньши!!угрожают!звонят другим людям которые не имеют отношение к кредиту и необязаны платить им деньги!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да79 / Нет56
Гость (чт, 31/12/2015 - 14:29)

Они к тому же ещё и портят имущество не лучше чем домашние деньги

Полезен ли вам этот отзыв?
Да103 / Нет93
Гость (пн, 26/10/2015 - 13:40)

ДА ЕЩЁ И УГРОЖАЮТ. ЕСЛИ ПРОСРОЧКИ.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да102 / Нет111
vera305897 (вт, 22/12/2015 - 11:58)

Хотела воспользоваться займом от МФО «Лига денег», но честно говоря их отношение к потенциальным заемщикам удивляет. Подала заявку на сайте, затем позвонил менеджер, спросил данные и сообщил, что мне перезвонят. Наш город (Муром, Владимирская область) они обслуживают, есть представитель. Затем мне позвонили и сообщили, что поскольку я не проживаю на территории города а живу в пригороде, то они не будут принимать заявку на займ. Предложила им, что сама могу подойти к представителю в офис, они отказались от такого предложения. Возникает вопрос – разве клиент виноват, что проживает не в самом городе а в пригороде. Почему нельзя самостоятельно подъехать к представителю МФО «Лига денег» для подачи заявки на займ и последующего заключения договора. Что за дискриминация такая. Раз представитель есть почему нельзя договориться о встрече и подъехать к нему. Думаю МФО «Лига денег» стоит напомнить, что главный критерий для получения займа является кредитная история потенциального клиента. Причем тут где я проживаю непонятно. Честно говоря впервые сталкиваюсь с такой МФО, для которой проживание клиента имеет большее значение чем его кредитная история при рассмотрении заявок на займ

Полезен ли вам этот отзыв?
Да86 / Нет76
Гость (пн, 02/03/2015 - 11:31)

Подала заявку, которую вначале одобрили, а потом аннулировали без моего ведома. Странная контора...

Полезен ли вам этот отзыв?
Да100 / Нет123
Гость (пт, 05/06/2015 - 10:30)

Более 3-ёх дней жду менеджера. До сих не ответа, не привета. Захожу в личный кабинет и статус заявки до сих пор "На рассмотрении".

Полезен ли вам этот отзыв?
Да93 / Нет107
Гость (пн, 22/06/2015 - 14:59)

Индивидуальный подход к каждому клиенту. Не смог своевременно погасить заем, предложили оплатить только проценты. Так и сделал. В итоге срок микрозайма продлили ещё на месяц. При этом совершенно бесплатно.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да113 / Нет100

Войти используя свой профиль: