Отзывы о Konga

Наталья2017 (пт, 24/11/2017 - 21:16)

Некорректное поведение сотрудников за просрочку на 7 дней части долга. Пришлось обращаться в полицию.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да6 / Нет8
Лоскутников Андрей (чт, 16/11/2017 - 09:46)

Конга - это очень удобный и современный сервис. Очень благодарен за оказание финансовой помощи в трудную минуту. Спасибо ! Советую всем обращаться в данную компанию , они молодцы.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да13 / Нет12
Александр Гусев (вт, 14/11/2017 - 21:42)

Лучше займа Konga не встречал)))Минимум информации,максимум удобства,быстрое получение денежных средств,!Уже третий раз беру займ у Konga,и возьму ещё!Рекомендую))))

Полезен ли вам этот отзыв?
Да9 / Нет9
Aleksandr Kolesnikow (вт, 07/11/2017 - 06:43)

Очень хороший сервис.Советую

Полезен ли вам этот отзыв?
Да12 / Нет21
виктория исакова (ср, 01/11/2017 - 11:50)

отличная компания, очень выручают, деньги поступают мгновенно.Буду пользоваться постоянно

Полезен ли вам этот отзыв?
Да16 / Нет20
Лидия Давыдова (пн, 20/11/2017 - 18:23)

Спасибо за помощь!!!! Займы в Конго удобны.надежны,быстро приходят,,,,может и проценты. но помощь и поддержка всегда

Полезен ли вам этот отзыв?
Да7 / Нет8
Татьяна Дмитриевна Адилова (вт, 24/10/2017 - 14:52)

СПАСИБО ! Мне очень помогли ! реально !

Полезен ли вам этот отзыв?
Да13 / Нет18
константин завгородний (чт, 12/10/2017 - 18:26)

Сервис konga очень простой и доступный, проценты не большие, деньги на карту приходят сразу !рекомендую всем!очень удобно!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да15 / Нет24
фатима Дудова(Аппоева) (вт, 10/10/2017 - 14:40)

спасибо очень выручает в трудную минуту.толька было бы хорошо если срок займа увеличился не на 30 дней а больше было бы еще лучше

Полезен ли вам этот отзыв?
Да15 / Нет19
Яна Стрелкова (ср, 04/10/2017 - 06:49)

Добрый день!Мне нравиться быть клиентом этой компании.Спасибо большое буду пользоваться дальше.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да23 / Нет38
Елена23021989 (пн, 02/10/2017 - 11:43)

сервис супер ! очень быстро выдали нужную мне сумму ! процент умеренный по сравнению с другими организациями ! всем рекомендую !!!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да23 / Нет21
Виктория Переведенцева(Дергилева) (сб, 30/09/2017 - 01:22)

Cпасиб отличный сайт,деньги приходят быстро.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да18 / Нет23
Нина Шейкова (Чунина) (сб, 07/10/2017 - 16:45)

Сервис konga очень простой и доступный, проценты не большие, деньги на карту приходят сразу. сама пользуюсь и другим советую)))

Полезен ли вам этот отзыв?
Да20 / Нет19
Александр Кондр (вс, 01/10/2017 - 13:47)

Я уже третий месяц пользуюсь услугами этой компании,у меня как и у всех появляеться надобность в деньгах три -четыре тысячи чтобы дотянуть до зарплаты ,я установил мобильное приложение и через три минуты беру в долг у Konga)))Очень быстрый сервис деньги приходят сразу мне на карту ,как получаю зарплату сразуже гашу задолженость,и чем мне есще нравиться сервис тем что в приложении можно увидеть прозрачные проценты и сумму комииссии если ты захотел погасить раньше установленого срока ,общим всем советую ребята хорошая компания ,я другими микро финансовыми организациями перестал пользоваться и не удобно у них и комиссия большая .

Полезен ли вам этот отзыв?
Да19 / Нет20
Duchka (вс, 17/09/2017 - 04:02)

Компания супер все очень быстро. Служба поддержки работает хорошо. Знают свою работу. Молодцы!!!! Больше таких компаний.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да29 / Нет30
Андрей Фомкин (пн, 11/09/2017 - 17:53)

Очень порадовало скорость зачисления и время принятия решения. Теперь и вовсе моментально, после ввода смс. Поддержка молниеносная и очень вежливая.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да35 / Нет34
сергей1957 (пн, 04/09/2017 - 04:21)

очень хороший сервис всё просто и доступно . молодцы

Полезен ли вам этот отзыв?
Да37 / Нет34
Дмитрий Карпиков (чт, 07/09/2017 - 09:51)

Сайт компании займа konga - работает отлично!!!
Мне был одобрен займ 2 000 рублей. Деньги перевели мне на банковскую карту. Деньги поступили на карту за 1 секунду!!!
Сайт konga - отличный!, рекомендую!!!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да44 / Нет46
Ирина Борисовна (ср, 30/08/2017 - 05:36)

Здравствуйте. Я уже несколько раз брала заем в этой компании и очень довольна их сервисом. Все быстро, доступно и оперативно. Моё мнение - нужно вовремя рассчитываться по займу и никаких проблем не возникнет. Спасибо, что есть компания Конга.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да52 / Нет51
Пётр Юсов (вт, 29/08/2017 - 16:52)

Очень оперативно и чётко.
Рекомендую всем кто нуждается в краткосрочном займе.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да37 / Нет54
Кристина Муромцева (вт, 29/08/2017 - 13:13)

Спасибо за возможность взять деньги в нужный момент! Вы всегда выручаете и самое главное, не высокие проценты и повышение денежного лимита.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да55 / Нет42
Вячеслав Шеховцов (чт, 07/09/2017 - 21:46)

Все замечательно.Спасибо Вам

Полезен ли вам этот отзыв?
Да32 / Нет44
Гончаров Игорь (пн, 28/08/2017 - 09:25)

Выдали мне займ за 5 минут, даже при отсутствии у меня кредитной истории.Огромное спасибо за оперативность.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да39 / Нет52
Дмитрий Галкин (ср, 23/08/2017 - 20:51)

Ну, во-первых, спасибо сервису за предоставление займа. Интуитивно простой сайт, быстрое оформление и приятные бонусы при улучшении статуса. С вами приятно сотрудничать )

Полезен ли вам этот отзыв?
Да42 / Нет59
Александр Башкиров (ср, 23/08/2017 - 10:36)

Обратился к ним в первый раз, сразу же сделали лимит 7500, очень выручили, спасибо огромное! Есть приложение, очень удобно. Рекомендую.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да55 / Нет59
Иван Тюрин (вс, 20/08/2017 - 19:39)

Хорошая компания! Регистрация простая, одобрение быстрое, все в общем на высоте! Просто выручили в нужный момент

Полезен ли вам этот отзыв?
Да52 / Нет52
Марина Демина (чт, 03/08/2017 - 19:33)

Удобный сервис по предоставлению срочных займов, небольшая переплата.Пользуюсь уже в третий раз,всем довольна!Рекомендую тем,кому перехватить до з/п надо.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да46 / Нет49
Мария Сидорова (чт, 27/07/2017 - 12:35)

За все время пользования услугами Konga не возникало никаких проблем - все быстро, четко, оперативно. Рассмотрение заявки на займ быстрое, зачисление денег на карту мгновенное. С каждым разом лимит займа растет! Спасибо Конге!)

Полезен ли вам этот отзыв?
Да49 / Нет49
well72 (пт, 21/07/2017 - 09:19)

Списали при подтверждении карты деньги. Карту не подтвердили, хотя соответствует всем условиям. Деньги не вернули. Выводы делайте сами.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да53 / Нет55
Маргарита Чунина (вт, 18/07/2017 - 13:03)

Отличная компания, быстро рассматривают заявки, буду и дальше обращаться!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да57 / Нет71
Дмитрий Изибаев (чт, 29/06/2017 - 13:52)

Благодарен компании за хорошую деятельность. Быстро рассматрели заявку и одобрили.Деньги перевели мгновенно. Как только необходима еще сумма, сразу обращаюсь к ним.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да31 / Нет45
Юлия Ночевкина (вс, 25/06/2017 - 12:56)

Лучшая компания,быстрый и удобный сервис,все честно и понятно.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да38 / Нет41
Вячеслав3216 (пт, 18/08/2017 - 10:30)

Ужасная компания. Деньги отправили 4 дня назад (по их словам) на банковский счет.Идет пятый день, а деньги так и не пришли. Уже этот заем не нужен.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да56 / Нет57
Вячеслав321 (ср, 16/08/2017 - 13:23)

Пошел 4-й день, а деньги так и не пришли. При этом аннулировать займо тказываются.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да45 / Нет45
Ильдардзр (пт, 14/07/2017 - 15:40)

Будет просрочка хотя бы 1 день, большой штраф . Мне 2000 рублей дали штраф, хотя я договорился об отсрочки с ними .

Полезен ли вам этот отзыв?
Да46 / Нет45
Константин Галушкин (чт, 25/05/2017 - 15:22)

Здравствуйте.Хотел бы поблагодарить компанию Konga за качественное и оперативное предоставление услуг. Когда потребовались деньги, быстро и без всяких проблем перевели деньги на банковскую карту. Сам процесс оформления заявки и привязки банковской карты на сайте оформляется в течение нескольких минут. Время рассмотрения происходит быстро. Сервис удобный,деньги поступили мгновенно. Выручили и спасли меня))) Советую всем

Полезен ли вам этот отзыв?
Да52 / Нет45
Константин Галушкин (вс, 21/05/2017 - 15:18)

Хотел бы поблагодарить компанию Konga за качественное и оперативное предоставление услуг. Когда потребовались деньги, быстро и без всяких проблем перевели деньги на банковскую карту. Сам процесс оформления заявки и привязки банковской карты на сайте оформляется в течение нескольких минут. Время рассмотрения происходит быстро. Пользуюсь и советую всем. Спасибо компании за доверие.Сервис понятный и удобный,деньги поступили мгновенно. СОВЕТУЮ ДРУЗЬЯМ И БЛИЗКИМ.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да62 / Нет50
Евгения Хромова (вт, 23/05/2017 - 14:34)

Хорошая компания: условия просты и понятны, регистрация простая, одобрение быстрое, все в общем на высоте! Буду рекомендовать знакомым, и сама еще воспользуюсь!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да69 / Нет68
Ирина_05031974 (чт, 18/05/2017 - 09:32)

Спасибо компании за доверие и оперативную деятельность. Быстро рассматривают и одобряют. Все оплачиваю вовремя, как только необходима еще сумма, сразу обращаюсь к ним. Техподдержка тоже работает хорошо, всегда отвечают на нужные вопросы. Процветания и стабильности!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да69 / Нет65
Елена Гортунова (вт, 16/05/2017 - 19:21)

отличная компания быстро и без вопросов дали займ спасибо вам.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да34 / Нет45
Алексей190177 (ср, 10/05/2017 - 15:16)

Хотел бы поблагодарить компанию Konga за качественное и оперативное предоставление услуг. Когда потребовались деньги, быстро и без всяких проблем перевели деньги на банковскую карту. Сам процесс оформления заявки и привязки банковской карты на сайте оформляется в течение нескольких минут. Время рассмотрения происходит быстро заявки, также удобно пользоваться и погашать займ в личном кабинете, также есть пролонгация займа, в случае если в срок погашения нет всей суммы, что очень удобно. Деньги на карту поступают мгновенно. Сервис понятный и удобный и есть много тарифов. Буду дальше продолжать пользоваться данным сайтом при необходимости и рекомендовать знакомым. Нареканий по работе данного сервиса нет. Спасибо ВАМ!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да42 / Нет47
Василий Петрович (пн, 15/05/2017 - 08:23)

Нормальная организация сам брал займ вовремя деньги вернул пошли даже на уступки вообщем проблем не возникло

Полезен ли вам этот отзыв?
Да51 / Нет46
Ярослав Гавриленко (сб, 15/04/2017 - 23:46)

C Konga проблем не возникало,активно пользуюсь,как по мне,так всё хорошо,хорошая компания,вежливые сотрудники!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да57 / Нет67
DianaSva (вт, 14/03/2017 - 23:48)

Вернуть заем вовремя мне не удается. На карте, данные которой есть у конга, меньше 30 рублей(ДЕНЬГИ СЕЙЧАС ДЕРЖУ ТОЛЬКО НАЛИЧКОЙ). В конце первого дня долга пришла смс, из которой я поняла, что Конга без моего ведома и согласия просто молча "полезла ко мне в карман". На 2-ой день долга, история повторилась. Так что имейте ввиду, не держите деньги на той карте, данные которой есть у этой МФО! А лучше не берите у них и рубля. Проценты дикие!!!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да78 / Нет87
Владимир Владимирович (чт, 02/03/2017 - 17:06)

Связан с Конгой. Конга 100% подобие - Lime. Мне кажется что это одна контора но с разными именами. Счас нахожусь в просрочке уже месяц. Но частями кидаю еженедельно по 500-1000 рублей. Долг как был так и есть, по чуть чуть накручиваются проценты. Мне кажется надо с ними заканчивать и просить реструктуризацию, а не кормить единовременными взносами на "кормежку". Седня менеджер звонил - просил продлить либо погасить полностью. На что я не имею финансов вообще. Пошел на уступки предложил вариант, я согласился сначала, а через час понял, что я денег таких не найду, каждый рубль на счету. Грозятся продать коллекторам. А с коллекторами разговор один. Но я говорю, что взыскать долг могут только по решению суда. А вы катитесь лесом.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да76 / Нет68
александр199419945 (вс, 05/02/2017 - 23:32)

самая ужасная из всех микрофинансовых организаций, у меня перестал работать личный кабинет,перестал работать за два дня до погашения займа, я так понял не спроста перестал работать, ну это ладно оплатил переводом- деньги им шли долго. Спустя 2 недели личный кабинет так и не исправили, постоянно кормят завтраками, звоню прошу сразу с тех поддержкой связать они говорят что нельзя связать, на след день звоню другой оператор отвечает и говорит конечно же можно связать но в рабочее время! Так мне еще один оператор говорит что тех поддержка якобы работает круглосуточно а другая говорит что до 17.00))) кому верить непонятно, 2 недели а личный кабинет не исправили, с тех поддержкой не связывают, кормят завтраками.... ребята возьмите в любой другой организации лучше займ но не в конга

Полезен ли вам этот отзыв?
Да122 / Нет102
Den4ik (чт, 01/06/2017 - 17:18)

организация лучшая из многих! живите и процветайте!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да42 / Нет61

Войти используя свой профиль: