Отзывы о Ваши деньги (Джет Мани)

Аркадий Двойников
(чт, 01/03/2018 - 11:59)

Самая худшая мфо, просто неадекватные решения этой организации, сначала одобрили 1000, вернул раньше, потом 3 раза отказывали, на 4 раз дали снова только 1000, потом снова раза 3-4 отказывали,потом дали 1500, отдавал раньше времени все 3 раза, сейчас уже раз 10 хотел взять займ, все отказы, хотя сами мне присылали сообщение, что мне одобрен займ 3000,т.к вы постоянныйклиент и т.д, прихожу в офис, в течении минуты приходит отказ, самая худшая и неадеватная компания...

25 42
дмитрий арбузов
(пт, 17/03/2017 - 13:20)

сделал заявку.позвонил консультант.сказал,что заявку одобрили.консультант спросил в каком городе проживаю.на что я ответил живу в Павловском-Посаде.консультант мне ответила,что в этом городе офиса нет и сказала до свидания.Я даже не успел сказать что до вашего офиса в городе Ногинск мне добираться не проблема,так как имею авто.МЫ ЖИТЕЛИ ДРУГИХ ГОРОДОВ не ЛЮДИ чтоли

108 96
Валентина Кузнецова
(чт, 12/01/2017 - 15:11)

Я не люблю брать деньги в долг и стараюсь этого не делать. Но тут случилось, что до аванса еще 5 дней, а я изрядно потратилась на ремонт машины. Выкручиваться надо было, так что стала читать про банки и МФО. В итоге поняла, что банк – не совсем то, кто мне даст кредит на пару дней? Так что остались МФО. По отзывам мне понравилась «Ваши Деньги». Так что подала заявку, достаточно быстро получила одобрение и в этот же день забрала деньги. Получила 3 000 сроком на неделю. Мне этого вполне хватало. Вернула даже раньше – через 4 дня, так что получилось сэкономила на процентах. Мне сказали, что при повтором обращении и суммы дают больше и процент меньше, так что буду иметь ввиду на всякий случай.

101 128
Александр
(чт, 08/12/2016 - 10:45)

Вполне себе неплохая организация, как и везде есть свои минусы и плюсы

95 110
Гость
(ср, 16/08/2017 - 01:22)

Взял займ в компании "Ваши деньги" попользовался, оплатил, пару дней была задержка, созвонился с банком, девушка ответила "никаких проблем нет, долг полностью погашен". Недавно снова понадобился кредит в большом банке, решил оставить заявку. Оказалось что компания "Ваши деньги" начислило проценты на несколько рублей в в размере 10 тыс рублей, я был в шоке когда узнал об этом. Вообщем не банк а мошенники какие то....

61 78
Kameron
(вс, 21/08/2016 - 01:24)

Я так понимаю хорошие отзывы пишут сами МФОшники?)))Старайтесь-трудитесь,только бесполезно!Компания отвратная,проценты бешеные,люди работают неграмотные,а самое главное,что они не соблюдают 152 ФЗ О персональных данных,думайте прежде чем туда пойти!)К слову сказать заявление в Центробанк,Прокурору г. Москвы и в Приемную для граждан при Администрации Президента РФ на вашу шарашкину конторку уже лежит,скажу более,лежит с прикрепленными файлами телефонных разговоров.Так что встретимся в суде.И поверьте,приложу максимум усилий чтобы мою ситуацию предать максимальной огласке и ни на какую мировую с вами,не пойду!

133 165
Максим Валеев
(ср, 24/05/2017 - 15:18)

В ДжетМани беру микро займы практически каждые 3 месяца. Приятно радует быстрая обработка запроса на получения займа и малая процентная ставка.

93 159
ivashko
(чт, 19/07/2018 - 19:00)

Дочь на день рождения попросила телефон. Зарплату нам задержали. Надо было где-то взять деньги. Вот так я и познакомился с этой фирмой. Зашел на сайт, оставил заявку. Часа через 2,5-3 мне позвонили и пригласили в офис. И главное, никаких документов не требуется, только паспорт. Я брал кредит в банке. Так там и справка 2-НДФЛ, паспорт, кучу бумажек заполнял и ждал 2 дня пока мне одобрят. А тут в офисе за считанное время все оформили и выдали наличные. Сотрудники приветливые и компетентные. На все вопросы мои отвечали. В общем, кто бы что ни говорил об этой компании, у меня остались только положительные впечатления.

0 0
Антон Варовец
(ср, 27/04/2016 - 12:29)

МФО «Джет Мани» очень удобная система микрозаймов с акцией бесплатного использования на 10 день. Займы выдаются без залога и поручителей под 2% в день. Хотя ставка и высокая, но при срочной необходимости получить займ на короткое время очень удобно, тем более пенсионеры обслуживаются с пониженной 1,5 процентной ставкой. Заявку оформляется быстро онлайн в течение 10 минут, при положительном результате остается только получить деньги в офисах организации.

95 141
Елена Андреева
(сб, 23/01/2016 - 21:31)

Брала 3 раза займ у них и осталась в целом довольна. Конечно, если деньги нужны здесь и сейчас, то Вы останетесь неудовлетворёнными. Но я всегда оставляла заявку заранее, чтобы можно было спокойно получить одобрение и сами деньги. Каждый раз мне удавалось погасить долг заранее, за счёт чего количество моей выплаты сокращалось. Один раз, правда, мне позвонили через неделю и сказали, что за мной числится долг. Я возмутилась, и тогда меня попросили продиктовать код на последнем чеке. На следующий день мне позвонили вновь и извинились за сбой в программе. С того неприятного случая прошло уже 6 месяцев, мне больше не звонили, и я ещё один раз оформляла у них займ, проблем не было.

95 173
Саша Иванова
(сб, 12/12/2015 - 20:38)

Одна из известных мне неплохих финансовых организаций. Компания мне нравится за небольшую минимальную сумму займа и маленький срок возврата. Правда, как и в любой подобной организации кусаются проценты. Удобно, что заявку можно оставить непосредственно на сайте, простая и не большая форма для заполнения, обычно оператор перезванивает в течении дня. Правда иногда долго приходится ждать одобрения. Удобно погашать займ, для этого есть несколько способов погашения. Один раз деньги были не сразу зачислены на счёт, но звонок в компанию решил вопрос. Если вам нужно немного денег и на короткий срок, то стоит присмотреться к компании.

133 139
Nastya89
(сб, 24/10/2015 - 13:23)

 Брала небольшие суммы в этой организации уже несколько раз, всегда оплачиваю вовремя, поэтому и проблем никаких нет. Первый раз понадобилась вообще смешная сумма и первая организация, которая попалась на глаза, оказалась как раз джет мани, оформили все относительно быстро, из документов нужен был только паспорт. Выплатила потом и забыла. Вспомнила, когда снова понадобилась небольшая сумма, а до зарплаты была еще неделя... Подала заявку на очередной заем, как "постоянному" клиенту сделали небольшую скидку на проценты и оформили все снова достаточно оперативно. Так что у меня с этой компанией все прошло хорошо

131 162
Гость
(ср, 29/07/2015 - 13:10)

говорят 1.5 при оплате 1.8

159 162
Гость
(ср, 06/05/2015 - 10:55)

Полное мошенничество ! Организации насрать на людей ! Проценты? Самые высокие ! Одобрение занимает огромное время . ни года не берите в этой

119 175
TyZ
(вс, 09/11/2014 - 15:24)

Отличная организация! Спасибо большое менеджерам. Особенно в отделении в городе Подольск - Евгению и Ирине! Буду брать займы ещё.

119 169
Гость
(чт, 28/08/2014 - 16:50)

Люди не берите оттуда ничего!!!!!!!!!!! нам прислали через полтора года огромный долг, долг который мы закрыли!!!! к сожалению чеки не сохранились. там машеники и вымагатели работают, только и знают хамить и оскорблять.

152 155
Сергей Лихачев
(пт, 19/06/2015 - 14:55)

Высокая комиссия за пользование займом. Хорошо еще что оформление только по паспорту.

186 133
Евгения Шаповалова
(вт, 17/03/2015 - 07:51)

Длительность рассмотрения заявки почти сутки-это очень долго Единственный плюс - это оформление займа только по паспорту.

128 144
Иван Селиванов
(вт, 03/03/2015 - 16:46)

Сначала предварительно заем одобрили, а в офисе отказали в его предоставлении. Микрофинансовая организация оставляет желать лучшего

127 122
Лира Клинова
(пн, 17/11/2014 - 15:27)

Оформление удобное, так как осуществляется через сервис компании.И комиссия не большая. Но выгодных условий нет.

146 121
Инна Волкова
(ср, 12/11/2014 - 08:49)

не советую брать в этой компании заем,процент завышен, и требую много документов

151 159
Елена Александровна
(пн, 08/09/2014 - 14:53)

За 2 дня успела и получить одобрение и сам кредит наличными. Комиссия только высокая за пользование займом. Но так как очень нуждалась в деньгах, то пришлось согласится на подобную процентную ставку в размере 2,33% за 1 день пользования кредитом.

154 140
Дмитрий Колдин
(ср, 27/08/2014 - 22:19)

НЕ ПОЙМУ ЗА ЧТО ДЕРУТ ТАКИЕ ПРОЦЕНТЫ?! ОБСЛУЖИВАНИЕ СРЕДНЕЙ ПОРШИВОСТИ, НАДО ПОСЕЩАТЬ ОФИС КАК ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ, ТАК И ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ ЗАЙМА.

148 143
Оксана Цикунова
(вт, 12/08/2014 - 05:02)

Да нормальная микрофинансовая организация. Ничем не лучше и не хуже многих других. Правда, если деньги нужны срочно, то лучше обратится в другую МФО, так как в Джет Мани только рассмотрение заявки занимает по времени до 3 дней.

155 108
Николай Николаевич
(ср, 06/08/2014 - 23:25)

Люди! Я проработал в этой компании 1.5 года! За все это время были разные моменты, хорошие и плохие но...Все изменилось с приходом ...... На старых сотрудников смотрит как на "говно", кроме крика от нее слова не услышишь. Первые распряжения - урезания зарплат и премий! Люди стали получать в 2-3 раза меньше! А работать заставляют по 14 часов! КТО СОБИРАЕТСЯ ТАМ РАБОТАТЬ - БРОСЬТЕ ЭТУ ЗАТЕЮ! Более хамского отношения к сотрудникам представить сложно! Клиенты! Должники! Не платите ничего! Вас разводят! Проценты и штрафы, которые вы платите НЕЗАКОННЫ! Читайте ГК РФ!!! По сути вы вообще можете ничего им не платить! Ничего не будет! Поверьте на слово! Кроме звонков. Коллектора больше не покупают их долги. Да и еще прикол! У сотрудников отняли калькуляторы и ручки! Контора экономит))) Так вот, я уволился и премию за месяц мне не дали. Должники! Вам больше не будут прощать долги если вы выплатили 4 основных долга!

103 184
Aleksandr Gumenyuk
(чт, 05/04/2018 - 20:15)

Здравствуйте, Николай Николаевич! Вот вы говорите что можно не платить в мфо вообще, тем более если тело кредита уже отдал. А ведь суды и приставов никто не отменял... Как тогда?

24 20
Максим Сафронов
(вт, 29/07/2014 - 12:10)

Ну и комиссия. Совсем одурели

116 159
виталла
(пн, 28/07/2014 - 11:47)

мне очень понравились условия и персонал,процент правда высокий,но осталась довольно обслуживанием.спасибо

128 173
Лера Кузьмина
(вт, 27/05/2014 - 18:36)

Завышенная комиссия!!

145 121
Андрей Алексеевич
(вт, 20/05/2014 - 23:38)

Больше никогда не возьму у них займ, хуже сотрудников ,чем в этой компании я никогда не встречал - угрозы, постоянные телефонные звонки и приходы домой, оскорбления и к тому же унижения. Берите лучше у кого-нибудь другого,чем у них...

153 128
Эдик Петров
(вт, 20/05/2014 - 20:26)

При оформлении сказал девушке которая оформляла что погашу через 3 дня, так и не переходят деньги,прошла уже неделя хотя реквизиты все правильные по чекам вместе проверяли в этой же компании. Что-то тут не чисто

150 139
Рина Халяфова
(вт, 20/05/2014 - 17:14)

Брала деньги,выплатила своевременно и без долгов. Так теперь названивают каждую неделю и предлагают деньги, еще и письма отправляют

138 156
Рима Хажина
(вт, 20/05/2014 - 07:02)

Я очень не довольна компанией, обслуживанием, а именно тем, что не все права объясняют клиенту, а также после выплаты без просрочек по кредиту не возвращают страховку и придя взять еще один кредит отказывают без объяснений.

143 150
Алина Курбангулова
(вт, 20/05/2014 - 16:28)

Не понравилась компания так как после заполнения заявки мне не пришел ответ на мой номер телефона, слишком короткий срок займа

123 162
Дмитрий Трофимов
(сб, 29/03/2014 - 13:08)

Сначала позвонили и оповестили о одобренном займе. Пригласили в офис для подписания договора и получения кредита наличными. Приезжаю в офис - получаю отказ в предоставлении займа. Ну и контора! Несерьёзная компания!

140 131
Наталья Романова
(сб, 29/03/2014 - 03:58)

Имею пенсионное удостоверение. Неоднократно пользовалась услугами компании Джет Мани, но никаких выгодных условий для пенсионеров я не заметила. Всегда одна и та же комиссия за пользование займом - 2% в день.

179 104
Юлия Журавская
(сб, 29/03/2014 - 14:49)

Оформляла заем в компании и разочаровалась в обслуживании. Рассмотрение заявки заняло по времени больше трёх суток, процент большой(2% в день), при досрочном погашении всё равно приходится платить проценты за весь срок кредитования.

173 197
Владимир Поляков
(сб, 29/03/2014 - 12:47)

Из-за 10 тысяч рублей не резон ехать в офис и заниматься оформлением займа.

177 148
Марина Маслова
(сб, 29/03/2014 - 10:45)

Предоставляют только не более 10 000 рублей и на срок не более 15 дней. При этом переплата выходит 3 тысячи рублей. Условия микрокредитования оставляют желать лучшего.

139 150
irina.gimranova@mail.ru
(вт, 11/03/2014 - 15:16)

заполнила в интернете заявку. пришло предварительно ободрение. поехала в офис. народу не было. специалист отправил заявку. решение по заявке пришло 20 минут. в итоге одобрели. в офисе была минут 30.

153 159
Ден Ионов
(чт, 06/03/2014 - 18:27)

Приехал в офис с одним паспортом. Думал по быстрому оформлю заявку на микрокредит. Но не тут то было. Надо ещё документы. При чём все те же, что и в банке. Естественно, я отказался обслуживаться в этой компании, так как обещают одно, а на деле выходит другое. А это уже характеризует компанию в моих глазах как ненадёжную организацию.

168 140
ДАРЬЯ СТАРКОВА
(чт, 06/03/2014 - 14:26)

Уже 10 дней жду рассмотрения заявки на 10 тысяч рублей. Звоню им, говорят, что ещё головной офис компании не рассмотрел мою анкету. Причин задержки при этом не указывают. Выводы делайте сами в отношении Джет Мани. Я свои сделала. Сейчас, если одобрят, то откажусь от одобренного займа, так как необходимость уже отпала. Да и так же мозги буду компостировать им.

97 144
матвеев вадим
(чт, 06/03/2014 - 18:22)

Подал заявку через сайт ДжетМани. Через часика 3 позванили и пригласили в офис для оформления документов. Приехал с паспортом, составили договор, выдали наличными займ. В офисе пробыл не более 20-25 минут. Спасибо за оперативность.

144 156
Ольга Зимина
(чт, 06/03/2014 - 10:20)

После оформления займа в Джет Мани теперь телефон можно сказать разрывается от входящих смс. Этот спам теперь идёт от компании и днём и в том числе ночью. Звонила в компанию с этой претензией, но как в последствии оказалось безрезультатно. Придётся номер сменить и по одной лишь этой причине больше не хочу обращаться в Джет Мани за финансовой помощью.

160 132
СЛАВА ДЕМИДОВ
(чт, 06/03/2014 - 18:17)

При первом обращении предоставляют заем только на срок не более 15 дней. Да и по сумме займа так же имеются ограничения - не более 10 000 рублей. С 10 тысяч у меня вышла переплата 3 тысячи рублей. И это всего за 15 дней пользования займом. Считаю, что комиссия слишком высокая.

136 182
Дарья Москвичёва
(вс, 23/02/2014 - 16:50)

Пришла в салон ДжетМани чтобы взять 10 тысяч рублей. Ушла с 20 тысячами рублями. Обрабатывают по полной. Сама даже не поняла, как подписала договор на 20 000 рублей.

151 136
Михаил Исмагилов
(вс, 23/02/2014 - 16:47)

Постоянно беру займ только в Джет Мани, так как проживаю рядом с офисом этой компании. Бывают задержки с рассмотрением заявки несмотря на то, что являюсь постоянным клиентом. Но это не всегда. Процент вполне устраивает, срок и сумма кредитования тоже.

144 94
Маргарита папилина
(вс, 23/02/2014 - 16:44)

Процедура по оформлению кредита быстрая. Это хорошо. Но вот рассмотрение заявки затянулось у меня на 4 дня, что не очень хорошо. Особенно тогда, когда деньги нужны как можно быстрее.

142 139
Владимир Волшин
(вс, 23/02/2014 - 16:42)

Приходилось неоднократно оформлять заем в Джет Мани и до сих пор не наблюдаю никаких выгодных условий для постоянных клиентов.

117 126
Костя Черезов
(вс, 23/02/2014 - 16:39)

Надо ехать в офис и собирать предварительно пакет документов, что не очень удобно и разумно для микрозайма в 25 тысяч рублей.

163 127
Влада Оборина
(пн, 13/01/2014 - 17:47)

Сначала заем одобрили на все 20 тысяч, но в офисе всё переиграли и предоставили не более 10 тысяч рублей, так как не имею кредитной истории в Джет Мани.

113 173
Альбина Кузнецова
(сб, 11/01/2014 - 15:02)

В офисе зачастую большая очередь и поэтому приходится долго ждать даже. Поэтому лучше записываться на приём к определённому времени.

156 116
Арсений
(сб, 11/01/2014 - 14:40)

Периодически приходится обращаться в Джет Мани за займом и вполне доволен услугами компании. Процент хоть и не маленький, но зато можно досрочно погасить заем без взимания комиссий. А так же компания всегда идёт заемщику на встречу и можно продлить срок погашения кредита, если по каким-либо причинам не получается погасить своевременно заем.

127 128
Зарина
(чт, 09/01/2014 - 20:18)

Только через 7 дней получила заем. Ужас!

122 133
Leonid
(чт, 02/01/2014 - 04:36)

Брал заем, допустил просрочку всего лишь на 1 день. Через день заплатил, то есть рассчитался с компанией полностью. Вчера вновь подал заявку на заем, но мне так и не позванили и SMS не прислали. Через сутки я сам звякнул в компанию и меня уведомили, что в займе мне отказ. Слишком уж строго. Придётся в другую компанию обратится.

89 141
Руслан И.
(чт, 02/01/2014 - 10:32)

Джет Мани надёжная микрофинансовая компания. Множество раз приходилось пользоваться услугами этой организации. Деньги всегда получал не позднее 5 дней со дня подачи заявки.

252 131
Андрей Кашин
(чт, 02/01/2014 - 12:25)

Процедуры по оформлению и получению займа слишком уж затратны по времени. Я на 4 день только получил наличные.

150 138
suren
(чт, 02/01/2014 - 22:18)

Смс сообщение о предварительном решении по займу не поступало. Позванили с компании во второй половине следующего дня, задали несколько вопросов и пригласили приехать в офис. В офисе пришлось пробыть около двух часов, чтобы получить деньги. Во-первых, очередь была и пришлось томится в ожидании продолжительное время. Во-вторых, вновь задавали вопросы, потом распечатывали договор, подписали и через минут 40 деньги только выдали. Если не лень ехать в офис, стоять в очереди и деньги не к спеху нужны, то Джет Мани сгодится для займа.

197 123
Мария Кончаковская
(сб, 21/12/2013 - 13:43)

Пользовалась услугами компании Джет Мани. Как и любая компания, Джет Мани имеет свои плюсы и минусы. К удобствам отнесу возможность подать заявку онлайн, скорость рассмотрения заявки, возможность досрочно погасить заем без взимания дополнительных комиссий, возможность продлить срок выплаты по кредиту.
Для подписания же договора займа, необходимо посещать офис компании, так что от оформленной заявки онлайн удобства мало. Всё равно надо ехать в офис. В офисе пришлось сидеть и около часа ожидать пока мною займутся менеджеры компании.

106 146
Светлана Суворова
(сб, 21/12/2013 - 23:41)

Обратившись в эту компанию, я столкнулась с массой неудобств. Заявку отправила, через 10 минут уже получила одобрение. Договорилились с менеджером компании, что приеду на следующий день для подписания документов и получения денег. Еду в офис на следующий день, звонят мне с компании и просят приехать через день, так как специалист, который занимается оформление, будет отсутствовать. Пришлось вернуться обратно. Через день взяла с собою паспорт и поехала в офис. Займ не выдали, так как потребовали ещё и второй любой документ. Хотя оператор по телефону сказал, что нужен только паспорт. Пришлось возвращаться домой и опять ехать в офис. В конце концов всё-таки получила деньги, при повторном визите в офис. Только вот немало времени на это ушло...

149 182
Sergej
(чт, 28/11/2013 - 14:27)

Компания так себе, неудобная. Приходится ездить в офис компании, чтобы оформить, получить и погасить заем. Больше нет желания обращаться в Джет Мани.

123 143
Крылосов Александр
(вс, 24/11/2013 - 07:40)

Компания не очень. У меня вышла процентная ставка в день 2.5%. Пришлось так же два раза посетить офис Джет- мани, чтобы оформить всё и получить деньги. Первый мой визит не увенчался успехом, так как представителю компании понадобился помимо паспорта ещё и дополнительный документ.

123 143
Рита
(вс, 17/11/2013 - 17:46)

Оформила займ в Джет Мани на сумму в 15 тысяч рублей. Рассмотрение заявки заняло гораздо больше времени, чем указано на сайте. На следующий день я только получила положительный ответ по заявке. Деньги получила быстро, в первый же визит в компанию.

142 146
Сергей Иванович
(ср, 13/11/2013 - 20:46)

Сервис неплохой, но сейчас появились компании с гораздо минимальными требованиями к заемщику и возможностью оформить, получить заем без посещения офиса.

108 147
Den4ik
(пт, 04/10/2013 - 00:28)

я считаю раз очень нужно, то можно взять. Главное деньги во время вернуть

125 127
Payton
(чт, 26/09/2013 - 22:23)

Пару раз обращался в эту компанию, и не особо доволен. Про проценты могу сказать одно, они реально завешены. Так еще и рассмотрение заявки не 20 минут как написано, а занимает по факту сутки

136 142
zubik2013
(чт, 12/09/2013 - 00:07)

Брал и больше у них брать не буду, и не советую!

99 135

Оставить отзыв