Отзывы о ГлавФинанс

Владимир Орлов (ср, 15/11/2017 - 23:21)

Произвол и идиотизм! Не будучи клиентом компании Главфинанс, успел познакомиться с тем, как нагло сотрудники нарушают закон, в частности ФЗ №230 от 03.07.2017г. Мои контакты были указаны в качестве контактного лица, в итоге при случившейся просрочке меня завалили оскорбительными смсками и звонками с угрозами, а самое интересное разослали по всему МОЕМУ списку друзей в соц сетях оскорбительный клеветнический текст, подписанный компанией с ее контактными данными, чьим клиентом я никогда не являлся, приложив туда мое фото с аватара, добавив надпись "помогите деньгами. работаю за еду". Операторы на горячей линии сказали, что у них в компании "всякие работают".
Грубое вторжение в личную жизнь, нанесение ущерба имиджу и отношениям с людьми, в т.ч. на работе, клевета, это, напоминаю, при том, что я не брал у них ничего и ничего не должен... Кому интересно есть скриншоты и записи разговоров.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да7 / Нет3
Ольга Фролова (вс, 09/04/2017 - 17:28)

Добрый день. Вот читаю отзыва и удивляюсь с фантазии людей. С какой головы они пишут. Я тоже являюсь клиентом этой компании и другим рекомендую. Отличная компания. Не каких справок они не требуют, как пишут тут все. Желаю компании ГлавФинанс, процветания и спасибо что выручаете.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да33 / Нет49
Александр Онищенко (пн, 20/02/2017 - 11:39)

На тех-поддержке очень вежливые девушки с красивыми голосами.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да52 / Нет64
Альбина Альтафовна (вс, 22/01/2017 - 09:29)

Сделала заявку, мало того что мурижили 3дня,запросили все документы фото,так еще и отказали, вот тебе и займы за 15 мин,ужасный сайт, не связывайтесь

Полезен ли вам этот отзыв?
Да68 / Нет45
Гость (чт, 11/08/2016 - 11:58)

Займ одобрили,но по техническим причинам деньги на карту не перевели ,сказали ждите до завтра,ну и дождался ,что отказали.Выходит сначало одобряют,а на следующий день отказывают,зря понадеялся на них.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да55 / Нет69
Дарья Камаляева (пн, 04/07/2016 - 18:39)

Предоставили займ сначала 5000, без проблем. Все очень быстро!Оплатила займ в интернете и обратилась повторно!Рекомендую!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да51 / Нет80
Гость (ср, 19/08/2015 - 14:45)

Погашал заем через QIWI кошелёк. Проблема в том, что с меня содрали ещё и дополнительную комиссию за перевод денежных средств. Не советую пользоваться данным видом погашения. Лучше воспользоваться интернет банком или переводом средств через салоны Евросети, Связной. Так будет без взимания дополнительной комиссии.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да75 / Нет125
Лера Чуравева (вт, 02/09/2014 - 10:55)

Максимальный срок кредитования всего 15 дней. Из-за этого пришлось продлить срок погашения и за это с меня ещё взяли 1% за 1 день продления. Плюс по кредиту 2%. Итого вышло 3%. Дорогой сервис...

Полезен ли вам этот отзыв?
Да72 / Нет97
Евгения Клевцова (вт, 02/09/2014 - 15:52)

ДЕНЬГИ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ НЕ ПЕРЕВЕЛИ. ПОЛУЧИЛА ИХ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУТКИ. ЗАЯВКУ ОДОБРИЛИ ЧЕРЕЗ 2 С ЛИШНИМ ЧАСА, А НЕ ЗА 15 МИНУТ. НЕУДОБНЫЕ СПОСОБЫ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ, ТАК КАК ВСЕ С КОМИССИЕЙ ЗА ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ СРЕДСТВ.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да112 / Нет95
Аникин Кирилл (пн, 11/08/2014 - 23:01)

Столкнулся с одной небольшой проблемой при погашении оформленного микрозайма. Погашается заем только через Contact или терминалы QIWI. Мне удобнее вносить средства в счёт погашения займа через QIWI. Но тут возникает проблема, которая заключается в дополнительной комиссии за перечисление денежных средств в счёт погашения микрозайма на реквизиты компании ГлавФинанс. А как то не хочется ещё тратится на комиссию за перечисление денег.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да95 / Нет104
Елена Долгополова (пт, 08/08/2014 - 17:55)

Предоставили микрозаем в размере 6 000 рублей, не смотря на то, что моя кредитная история оставляет желать лучшего. Спасибо вам огромное за доверие и материальную поддержку.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да115 / Нет74

Войти используя свой профиль: