Отзывы о Ezaem (Езаем)

Svetlana2017 (пн, 20/11/2017 - 19:13)

Накипело!У меня много мфо было и даже есть ,но эта в списке номер 1 по выносу мозга!Просто невозможно! Начинают доставать за несколько дней до даты оплаты! Я работаю и работаю руками(мастер маникюра),ответить чаще всего не могу ,так от них было 10 пропущенных,10 Каааарл ,к тому же это было воскресенье!Я аж испугалась ,думала просрочила платеж что ли!?К слову,просрочек у меня не было там никогда!Далее,понедельник!Звонят снова-беру,говорю ,что все ок оплачиваю завтра по графику!День-оплаты,оплатила,платеж прошел,пришла смс!Смотрю потом 2 пропущенных и в это же время звонят и опять долбанный ЕЗАЕМ !Ужас ,просто издевательство!Надо иметь личного секретаря,чтоб принимать их звонки ! или не работать и не иметь семью! В этом месяце вношу остаток и до свидания! Есть куча других мфо без этого телефонного терроризма! Пожалела 100 раз ,что обратилась к ним!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да4 / Нет1
Александра Вячеславовна (вт, 14/11/2017 - 21:22)

Брала неоднократно займы и оплачивала в срок. Когда добралась до внушительной скидки, займы перестали выдавать. Хотя у меня есть постоянное место работы, по данным разных БКИ баллы выше 800. Задала вопрос консультантам, на что мне был ответ:"Просим Вас периодически проверять открытие доступа для подачи заявки в нашей компании. На текущий момент отсутствует возможность подать заявку. Попробуйте это сделать через 30 дней." Даже объяснить не могут причину) Хотя достают смсками и рекламой постоянно. А причина: невыгодно им скидки делать.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да4 / Нет4
александр никульшхээ (пт, 20/10/2017 - 21:12)

Я,к сожалению, не клиент Е.Заем.но могу только хорошее сказать об этой компании.Моя сестра Эльвира взяла у Е,Заем займ.из-за большой кредитной нагрузки не смогла вовремя вернуть.но Е.Заем отношься с пониманием.за,что моя сестра им очень признательно.я всем рекомендую е.заем.чудестная компания.и проценты у них ниже других мфо и срок пролонтации безплатно.все у е.заем супер!и сама компания супер!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да8 / Нет17
Mixai04 (чт, 19/10/2017 - 11:12)

Заем одобрен, средства на карту не поступили, в личном кабинете указано, что я должен погасить заем.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да31 / Нет15
паша8678768675765 (вс, 01/10/2017 - 00:34)

сайт работает очень плохо, постоянно слетает загрузка.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да24 / Нет23
ЕвгениейЕвгений (вт, 15/08/2017 - 19:21)

Вводишь все свои данные, данные карты с кодом cvc (?!), в итоге предлагают 4000р вместо 15000р, ок, соглашаешься и тем не менее в итоге пишут "Извините, мы не можем выдать вам заем". Тогда к чему предлагать 4000р?

Полезен ли вам этот отзыв?
Да71 / Нет51
sasdsda (ср, 26/07/2017 - 14:00)

брал в микрокладе займ ,хорошее и быстрое оформление и скидка лояльности есть,отдал быстро и с маленьким процентом

Полезен ли вам этот отзыв?
Да64 / Нет66
Крамар (сб, 22/07/2017 - 00:05)

Многократно обращалась в эту компанию за займами. Всегда все платила вовремя, но увы случился форс мажор.. Зависли в банке деньги. Со службой взыскания договорилась, что крайний срок оплачу в пятницу. В середине дня мне на тел позвонила бешенная тетка ( иначе не назовешь), а было три дня просрочки, и начала просто орать, что ко мне сейчас приедет какая то бригада, гнать какую-то пургу про ужасные последствия, не давая мне при этом даже слова сказать. Когда я пыталась ее урезонить тем, что уже постонно займы беру без просрочек и просила отнестить с пониманием, она сказал, что я должник, поэтому они могут вести себя там, как им захочется.. На мою просьбу представиться по правилам она отказалась, сказав, что не обязана этого делать и вообще она как-то мне позвонила, а у меня номер был недоступен, значит все, мой договор передают коллекторам.. Что за бред в этой организации? Почему сотрудники позволяют себе повышать голос и вести себя подобным образом.. из-за того, что я займ на три дня просрочила?? От этого я не перестаю вообще-то быть человеком..Это по крайней мере непрофессионально. Угрожать, кричать, что бы я срочно бежала с работы, искала банкомат и срочно до 18 ти ( почему-то часов, хотя ранее это время не упоминалось), оплачивала долг. При этом они бросали трубки и мне приходилось перезванивать, т.к. я честно опешила от данного хамства. и все после того, сколько процетов я туда уже оплатила, в т.ч. и на з/п этим же бешенным теткам! Это мой последний займ в данной организации.. И никому не посоветую с таким отвратным отношением туда обращаться.. А руководству все же нужно поработать со своим составом. Тем, кто явно не хочет что -либо оплачивать, не будет этого делать сразу..

Полезен ли вам этот отзыв?
Да67 / Нет56
зайфуло (пт, 21/07/2017 - 10:03)

нелохая мфо , пользовался пару раз все понравилось

Полезен ли вам этот отзыв?
Да57 / Нет61
Гость (пт, 14/07/2017 - 12:14)

Имею хорошую кредитную историю, поэтому думаю в Ezaem оформили все быстро и деньги на карту поступили в тот же день.Огромный минус в том, что перед одобрением звонят вашим родственникам, друзьям и т.д. телефоны которых вы когда-либо указывали при оформлении кредитов.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да71 / Нет74
Екатерина С. (сб, 01/07/2017 - 21:19)

Привет всем! Пользовалась е замйом с октября 2016 по апрель 2017. Оплата была вовремя, процент снизился до 30. В мае нужны были деньги, но мне отказали и написали что "согласно нашей политике мы не можем предоставить вам займ" а в личном кабинете стоит надпись "вы не можете подать заявку на получение нового займа". Пробовала через месяц повторно обратится был опять отказ. Короче больше их услугами пользоваться не буду.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да108 / Нет89
Татьяна 1001 (вс, 06/08/2017 - 17:43)

Зачем им мой код , который написан на обороте карты? Его нельзя никому сообщать!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да64 / Нет52
Наталья235 (вс, 16/07/2017 - 15:13)

Постоянные клиенты им не нужны. Когда добираешься уже до 50% скидки, один новый займ выдали только через 5 дней, второй после погашения вообще не доступен, будет доступен только через месяц.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да83 / Нет74
Джaнчaтов (ср, 31/05/2017 - 00:16)

Пoпытался paз 6 навepное офopмить у них зaём, дaли смeшной лимит в 4 тыcячи, ну я не взял, а потом почeму-то лимит увeличили до 7 тыcяч, ну я дyмаю лaдно, пycть xoть стoлько, запpaшиваю нeoбxoдимую cyмму, мало того, что мне откaзали и нaписали чтобы обpaтился чepeз 30 днeй, так ещё и по пpoшествии этих 30 днeй каждый paз пpи вxoде в личнoм кaбинете нaписано, что coгласно нaшей политикe мы не мoжем пpeдоставить вaм зaём, xoтя нa пoчту пишyт, что мoгут. Бapдак кaкой-то.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да86 / Нет102
Гость (вс, 28/05/2017 - 20:09)

Привет всем. Е-Заём... Пользовался с ноября 2016 по май 2017. Общее впечатление - положительное, но сильно подпорчено последним займом. Всего было взято последовательно 5 займов на разные суммы (минимальная = 8000, максимум = 16000. Оформление личного кабинета не сложнее и не легче чем у других МФО работающих через интернет. Первый займ был на 15000 под 0% на 30 дней (и взял и погасил без проблем). Звонки с напоминанием получал в последнюю неделю до срока погашения, с интервалом в 2 дня, в рабочее время (номера и люди всегда разные звонили). Один займ был на новогодних каникулах - после подачи заявки в личном кабинете ждал час, потом позвонил специалист сервисной службы и попросил выбрать другой способ зачисления, т.к. банки не работали. По понижению процентной ставки дошел до -25%. После погашения последнего займа, получил отказ при попытке оформить следующий. Объяснений не смог добиться. Чат с оператором - набор стандартных ничего не поясняющих фраз (политика компании, причин не объясняем, ждите 30 дней). Вроде и вежливо но осадок гаденький. Первые полчаса я был расстроен, потом решил что к лучшему всё. На основе вышеизложенного, считаю что способен адекватно оценить данный сервис: - Удобно, но общение по возникающим вопросам лучше инициировать самим посредством телефонного обращения (в ответах на письма и чаты специалисты ограничены правилами компании). Высокие проценты.
Закончиться все может именно в тот момент когда ты на них рассчитываешь.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да93 / Нет83
Гость (сб, 13/05/2017 - 10:58)

Ужасно. Звонками начинают доставать уже за 5 дней до окончания срока оплаты .

Полезен ли вам этот отзыв?
Да80 / Нет75
Гость (чт, 11/05/2017 - 23:02)

Ну что я вам могу сказать: взял заем 2000р, образовалась просрочка 4 дня (виноват, сам знаю), позвонила девушка и начала угрожать, указала мне сроки погашения в приказном тоне, а то испортит мне кредитную историю. На вопрос : "а что будет если я не смогу уложиться в эти сроки? Штраф какой будет?" ответила : "УЗНАЕШЬ!!, и вообще если вы думали, что будете жить за наш счет, то вы ошибаетесь!!" Я честно говоря в шоке немного, 1 мил. должен наверное.
Лично в моем лице эта организация потеряла клиента, если они берут такое ХАМЛО на работу то с ними и связываться не стоит!!!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да75 / Нет88
Дудин Игорь Петрович (пн, 08/05/2017 - 20:57)

Я подал заявку, попросили прислать фото паспорта, селфи с паспортом и карту! я прислал, после трех дней рассмотрения, позвонили попросили оформить займ на банковский счет!!! оформил на карточный счет, в итоге отказали спустя еще два дня!!! теперь мне названивают всякие другие компании говорят что уже оформили мне заем!!! я больше никуда не отправлял свои данные!!!
не ведитесь как я на беспроцентные заемы!!!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да76 / Нет86
rewolf (вс, 02/04/2017 - 21:10)

Одобрили 2000 рублей без процентов, вернул ровно в срок. Прошла неделя, а в личном кабинете так и стоит надвись "вы не можете подать заявку на получение нового займа"
В чем смысл был давать 2000 без процентов? 100% оформят теперь на меня какой нибудь левый кредит :)

Полезен ли вам этот отзыв?
Да94 / Нет103
Вася Пупкин (ср, 29/03/2017 - 17:23)

Офис прям возле дома на остановке. Удобно! Зашел и взял нужную сумму за 2 минуты!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да103 / Нет113
Сашидзе (вс, 26/03/2017 - 21:14)

Везде реклама -деньги за 15минут,жду уже целый день,а у меня безвыходная ситуация, и чего ждать дальше? Искать в другом месте,а вы вдруг очнетесь?!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да64 / Нет76
Станислав24 (ср, 22/03/2017 - 04:51)

Долгое перечисление средств на карту! Не берите тут!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да126 / Нет144
Серентий (пт, 03/03/2017 - 17:46)

Одобрили 15000 без % - это плюс. Сижу жду когда же деньги на карту прилетят Альфа Банка. Долго перечисляют, Альфа обычно мгновенно зачисляет и перечисляет денежные средства.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да112 / Нет114
Максим Лучший из людей (чт, 02/03/2017 - 03:06)

Отвратительный сервис! При наличии лимита, заявку отклонили. Но с карты деньги списали за привязку карты. 9 рублей так и не вернулись. Поддержка работает ужасно, вообще не компетентные. Мараторий 30 дней между заявками вообще убил))) Но знаю ребят которые их швырнули. Кидалам выдают практически 100%,а нормальным отказывают.Друзьям бы я их не посоветовал

Полезен ли вам этот отзыв?
Да108 / Нет116
Гость (вс, 19/02/2017 - 16:25)

Я вот читаю отзывы об некоторых МФО,я в 6-три брал и тьфу тьфу тьфу пока не каких казусов не возникало, и в е-заеме у меня лимит уже 28 тысяч с 20 процентной скидкой,все ровно пока,беру дают и отдаю во время.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да103 / Нет96
Иван Владимирович (сб, 18/02/2017 - 11:58)

Крайне не рекомендую. 0 из 10.
Потратили уйму могего времени, загнали своими обещаниями "мы перечислили деньги, они вот вот придут"в ещё большую финансовую проблему. А самих перечислений не было, никаких запросов даже не проходило. Ладно, оформляю еще раз заявку - очень долгое рассмотрение (порядка 2 дней, а не60 минут). Повторяется сказочка про мы вам перечислили, в виде разнообразия сюжета
Единственно что более менее работает в этом сервисе - можно дозвониться почти всегда. Правда толку от этого ее будет, функционал горячей линии способен разве что на озвучку информации из личного кабинета.
В общем явный пример как НЕ надо работать.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да121 / Нет99
Светлана !!!!! (ср, 15/02/2017 - 22:26)

ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ _ ЛОЖЬ!
Не верьте! Отвратительный сервис грабителей и хамов!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да111 / Нет103
miha (вс, 29/01/2017 - 23:37)

не знаю,куда дется,все так хвалят.....не чего хвалить....сервис ужасный....не смотря на то,что их реклама пестрит ваш вопрос решится через 15 минут,жду второй день и ни чего.....странная контора

Полезен ли вам этот отзыв?
Да70 / Нет111
Виалий (пн, 27/03/2017 - 16:01)

Наша политика не позволяет выдать заём на ваш номер...
Чем мой номер киви отличается от остальных?
Кому я только что паспортные данные с адресом отправил?
Интересно, если с меня ща спросят бабки, как я докажу, что мне их не выдали?
Короче развод.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да111 / Нет118
Игорь Жданов (пт, 13/01/2017 - 08:47)

Офис прям возле дома на остановке. Удобно! Зашел и взял нужную сумму за 2 минуты!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да78 / Нет132
Ooooommm (вт, 25/04/2017 - 16:02)

Оформлял вчера, пришло смс и написанно что якобы на расмотрении заявки потребуется 60 минут и за это время расмотрят и тд. Прошли сутки нечего нет, ни денег ни ответа! За то данные теперь знают мои! Нужны срочно деньги были - вот так надейся и жди! Неберите!!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да86 / Нет86
Гость (вс, 13/11/2016 - 22:15)

Стремные какие-то. Позвонила приятная девушка, прзадовала вопросы, сказала, что заявка одобрена. Через секунду после договора пришло сообщение, что заявка отклонена. типо можете обратиться через сутки

Полезен ли вам этот отзыв?
Да93 / Нет117
Гость (пн, 14/11/2016 - 08:41)

Первый раз брала 7000, второй раз 10000, и сейчас тоже 10000. Все без проблем. 20 минут и деньги на карте. Проценты конечно драконовские, но с моей кредитной историей выбирать не приходится

Полезен ли вам этот отзыв?
Да96 / Нет132
Сергей Резвухин 1 (ср, 26/10/2016 - 06:31)

Кинул на бабосики эту контору года два назад,сидят там лошки. Смело берите и посылайте на три буквы.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да109 / Нет117
Гость (ср, 05/10/2016 - 09:35)

Омерзительная контора. Займ оформлял в пятницу вечером, деньги пришли только во вторник следующей недели, а в среду уже срок возврата. Более отвратительной конторы еще сроду не встречал, не связывайтесь!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да115 / Нет101
Гость (вс, 28/08/2016 - 13:02)

Первый раз дали 12000 без процентов. Оплатил. Увеличили лимит на второй займ до 16000, подал заявку 3 раза, отказ. Разочарован в сервисе

Полезен ли вам этот отзыв?
Да99 / Нет107
Гость (вт, 23/08/2016 - 12:47)

Советую всем не брать здесь заим они обманывают со мной это произошло вруны они и проценты у них бешеные

Полезен ли вам этот отзыв?
Да102 / Нет131
Микель Шаповалов (пн, 08/08/2016 - 23:04)

Nata Nabieva, а что у Вас там?

Полезен ли вам этот отзыв?
Да129 / Нет121
Nata Nabieva (пт, 05/08/2016 - 15:27)

А к Кому нибудь приезжали коллектора от Е-заем???

Полезен ли вам этот отзыв?
Да122 / Нет128
Гость (чт, 01/09/2016 - 11:47)

Все оформление заняло 10 минут. После позвонил оператор и уже через пару часов деньги были на карте. Одобрили 7000 на 14 дней без процентов,т.е. отдать нужно только 7000! Красота! Спасибо!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да81 / Нет132
Роман Аристов (вт, 25/10/2016 - 10:52)

Я пользуюсь услугами e-zaem уже более полугода и мне очень нравятся условия, отношение персонала, быстрота оформления и перевода на счет. Это пожалуй самая лучшая организация по онлай-займам. Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться услугоми e-zaem!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да105 / Нет97
bezeba (сб, 20/05/2017 - 16:24)

Не знаю, беру на киви не много по тыще 2самое большее брала пятерку.деньги всегда тут же приходили,компанию советую когда нууу ооочень ,очень нужны деньги.но не дай Бог вам их не просрочиться с платежем..процент да высокий,брала и беру .но потом спокойно не поспать пока не заплачу и такое облегчение))компания в плане дать ,очень удобная ,все быстро карт я не регистрировали пользуясь только киви кошельком.на 5ку рука дрогнула)

Полезен ли вам этот отзыв?
Да74 / Нет73
Galina Severchukova (вс, 03/04/2016 - 14:57)

На сайте написано, что первый займ бесплатно до 15000. А по факту больше 4000 взять не дают. Враньё((

Полезен ли вам этот отзыв?
Да134 / Нет110
Денис Хромов (сб, 06/08/2016 - 16:17)

шикарная компания ! деньги пришли второй раз моменально ! спасибо вам

Полезен ли вам этот отзыв?
Да108 / Нет122
Вера Калинина (сб, 10/12/2016 - 14:46)

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Ezaem. Удобно, быстро, все доступно. Всем рекомендую. Спасибо Вам большое и процветания.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да101 / Нет148
nikita_gubanov (вт, 24/11/2015 - 11:51)

Организация, или можно сказать контора взламывает дебютовые карты сбербанка у клиентов, которые регистрируют свою карту на сайте ezaim и снимают от туда деньги до последней копейки, на днях идём подавать заявление в прокуратуру

Полезен ли вам этот отзыв?
Да159 / Нет167
Натали Кавыева (ср, 24/02/2016 - 11:42)

Добрый день. Брала займы и все во время гасила.Моя скидка на сегодня 25%,но в займе отказывают. Итог обман.Берешь,отдаешь,думаешь и веришь что будут условия лучше и скидки,но тебя просто скидывают.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да147 / Нет172
Олег Юсупов (чт, 11/06/2015 - 11:17)

Номер договора: 378652006

было заказано 2000 р. на 7 дней. 2 дня уже прошло, ни денег, ни ответа на вопрос я не увидел.

За что берете 700% ?

Полезен ли вам этот отзыв?
Да198 / Нет164
Елна (ср, 16/09/2015 - 08:17)

Ничего не могу сказать хорошего и ничего плохо. Т.к не могу подать заявку на микрозайм. Фигня получается.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да143 / Нет171
Гость (пн, 13/06/2016 - 12:43)

беспроцентный заем обещают всем до 10000 рублей,но это не так. Мне 65 лет и мне ограничение 2000.И те зажилили.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да165 / Нет133
Владимир Карнюхин (сб, 29/08/2015 - 12:54)

Работу сервиса одобряю. Спасибо!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да154 / Нет128
алексей васин (пт, 17/07/2015 - 09:06)

Нужно было продлить займ.Позвонил в службу горячей линии,там без проблем отметили продление через 2 дня после запланированной даты(штрафы не начислили).Возникла возможность вернуть займ раньше запланированного срока,с целью получения большей суммы.Сумму увеличили,но получил отказ.Тоже непонятная система,почему?Итог непонятная система одобрения.Если срочно нужны деньги,пользоваться не советую.Так как никогда не знаешь каково будет решение

Полезен ли вам этот отзыв?
Да163 / Нет168
Екатерина Павлова (ср, 01/10/2014 - 02:26)

Брала через этот сайт займ на срочные нужды. Удобно, на выгодных условиях. Процены небольшие, кроме того кешбек сервис Летишопс вернула 100руб от процентов. Надежная компания. Рекомендую

Полезен ли вам этот отзыв?
Да167 / Нет140
emmyly (чт, 28/08/2014 - 22:48)

Очень долго деньги не приходят!!!!а пишут моментальный микро займ!!!зналабы, к другим обратилась,где не врут!!ведь деньги срочно нужны..

Полезен ли вам этот отзыв?
Да150 / Нет167
Роман Параноев (пн, 01/06/2015 - 10:46)

Не выполняют сами свои же условия договора.В пятницу одобрили.сегодня понедельник а денег все еще не перевели

Полезен ли вам этот отзыв?
Да140 / Нет155
Ксения Парфёнова (пн, 06/10/2014 - 11:45)

Со вчерашнего дня не могу подать заявку. Какой то баг на сервисе. Оправляю анкету на рассмотрение, а она не уходит. Написала в поддержку, но пока тишина...

Полезен ли вам этот отзыв?
Да166 / Нет144
Владимир Черепанов (ср, 03/09/2014 - 13:34)

А процентик то значительно выше заявленного. Рассчитывал, что дадут деньги под 2%, но предоставили под 3%. Согласился только из-за того, что пообещали деньги перевести в день одобрения займа. Правда слово своё действительно сдержали. Получил деньги прям в день обращения в Ezaem.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да144 / Нет215
Лидия Сергеевна (ср, 27/08/2014 - 17:05)

Преимущество сервиса только в том, что первый заем беспроцентный. В дальнейшем больше точно не возьму заем на данном сервисе, так как дороговато выходит.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да151 / Нет174
Иван Новосёлов (чт, 14/08/2014 - 15:15)

Выбрал Ezaem по одной простой причине - первый заем до 4 000 рублей предоставляется без взимания комиссии за пользование деньгами. Только одобрили мне заем не в течении 30 минут, а только через 2 суток. Ну а потом ещё ждал поступления денег 3 рабочих дня. Может так долго из-за того, что заем беспроцентный и поэтому нет должного внимания...

Полезен ли вам этот отзыв?
Да133 / Нет164
Дарина Калинина (ср, 23/07/2014 - 20:57)

В целом отличное обслуживание,но процент стоит дорогого этого отличного обслуживания.Когда немного времени и срочно нужны деньги,то очень даже удобно

Полезен ли вам этот отзыв?
Да160 / Нет145
Ира Галила (ср, 23/07/2014 - 17:08)

плюсы:быстро,доступно,надежно.
минусы:постоянные предложение от компании о которых я бы и без смс узнала,большой процент.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да120 / Нет158
Евгений Савин (сб, 21/06/2014 - 15:13)

После того, как кредит одобрили, деньги получил только через 2 суток. Почему так долго? Ведь обещали перечислить деньги в день одобрения займа.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да168 / Нет150
Анастасия Смирнова (сб, 21/06/2014 - 15:02)

Очень дорогой сервис. Комиссия за пользование заемными средствами от 2% в день, а продление срока погашения вообще в копеечку обойдётся.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да146 / Нет157
Григорий Сафин (пн, 16/06/2014 - 21:57)

Воспользовался услугами Ezaem пару недель назад. Всё нормально в принципе, но всё равно пожалел, что обратился в эту микрофинансовую организацию, так как есть компании, которые не берут такую большую комиссию за пользование микрозаймом. Сразу просто не посмотрел. Моя оплошность.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да176 / Нет133
Эдуард Абрамов (пн, 16/06/2014 - 18:53)

Компания не из дешёвых. За пользование займом берут от 2% и выше. За продление срока погашение вообще дерут большую комиссию.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да154 / Нет114
Лидия Сидорова (пн, 16/06/2014 - 09:19)

Конечно мгновенно деньги не переводят на карту заемщика. Через сутки только баланс моей карты пополнился. Но и на этом спасибо.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да108 / Нет159
Маслов Николай (пн, 16/06/2014 - 12:45)

За привлечённого друга, который оформил заем, я получил бонус в размере 500 российских рублей. Спасибо!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да144 / Нет151
Ирина Клименко (пн, 16/06/2014 - 00:42)

Дорогая микрофинансовая организация. Но опять же обслуживание на высшем уровне. Если деньги нужны экстренно, то конечно лучше выбрать Ezaem. А, если есть возможность подождать дня 2-3, то лучше воспользоваться услугами другой мфо, с меньшим процентом за пользование микрозаймом.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да148 / Нет162
Эльза Чиланова (пн, 16/06/2014 - 18:32)

4 000 рублей дают без взимания процентов за пользование займом. Очень кстати было. Но почему то получил экспресс-заем только через 2 суток. Долго перечисляют.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да186 / Нет122
Диана Бурылова (сб, 17/05/2014 - 21:44)

Подала заявку в пятницу. Деньги получила только в понедельник после обеда. Сервис не впечатлил скоростью обработки заявки и перечислением средств.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да138 / Нет154
Александр Грачёв (сб, 17/05/2014 - 11:42)

Обратился за займом через сервис компании. Заявку рассмотрели по истечении двух часов. Но деньги перечислили не сразу, а только на следующий день. В целом неплохой сервис.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да117 / Нет175
Walera klementew (сб, 17/05/2014 - 13:20)

Процентная ставка приемлемая, так как обслуживание на высоком уровне и сервис специализируется на экспресс - займах.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да164 / Нет127
Алёна Белянская (сб, 17/05/2014 - 08:08)

ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПЕРЕПЛАТА. ТУТ 2% И НЕ ПАХНЕТ... ТАК ЖЕ СОВЕТУЮ ВОВРЕМЯ ПОГАШАТЬ ЗАЕМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ПРОДЛЕНИЕМ СРОКА ПОГАШЕНИЯ, ТАК КАК ЗА ПРОЛОНГАЦИЮ ВЗИМАЕТСЯ КОМИССИЯ БОЛЬШЕ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКЕ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАЙМОМ.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да164 / Нет127
Вячеслав Блюнос (сб, 17/05/2014 - 11:36)

Первый заем действительно беспроцентный. Только не до 6 тысяч рублей, а до 4 000 рублей!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да120 / Нет155
Наталья Андреева (Говорухина) (вт, 22/04/2014 - 10:20)

имела плохую кредитную историю. но не смотря на это заявку мою рассмотрели в течении 15 минут. на следующий день выделили деньги. спасибо компании . не подвиду!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да127 / Нет180
Александр Мельников (чт, 03/04/2014 - 15:51)

Процент конечно высокий, но при подаче заявки её в 99% случаев всегда удовлетворят. По собственному опыту говорю. Занимаю деньги только максимум на 14 дней, чтобы переплаты большой не вышло. На счёт обслуживания могу сказать одно - оно на высоком уровне. Поэтому видать и такая комиссия за пользование займом.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да109 / Нет143
Олег Волков (чт, 03/04/2014 - 07:59)

Мне 5% насчитали комиссию! Самый беспредельный сервис с которым я ранее имел дело!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да146 / Нет148
Ольга Вышегородцева (чт, 03/04/2014 - 11:26)

В двух микрофинансовых организациях получила отказ, а в Ezaeme заем одобрили. Правда только предоставили 7 500 рублей вместо 9 000 рублей. Но и на этом спасибо.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да143 / Нет173
Дмитрий Савин (чт, 03/04/2014 - 17:35)

Кроме высокого процента, длительность рассмотрения заявки достигает суток. Обслуживание не супер и с комиссией переборщили.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да139 / Нет145
Александра Комская (чт, 03/04/2014 - 14:12)

С процентом перегнули! Неужели кто-то идёт на такую переплату ради 20 тысяч рублей на 30 дней?!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да124 / Нет150
Виктория Некрасова (пт, 28/03/2014 - 05:59)

Выражаю благодарность компании за оперативность в рассмотрении и перечислении кредитных средств!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да169 / Нет164
Kristina Bazhenova (пт, 28/03/2014 - 21:04)

Трудностей при оформлении не возникло, проблем при получении/погашении займа тоже.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да153 / Нет168
Вадим Sokolov (пт, 28/03/2014 - 15:31)

Сервис глюканул. Кое как получилось подать заявку. Но правда рассмотрели в течении 30 минут. Молодцы. Деньги через сутки поступили на карту.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да120 / Нет174
Nika Morosowa (пт, 28/03/2014 - 19:29)

Займы предоставляются без обеспечения, безналичным способом и путём онлайн оформления. Прям инновация в сфере кредитования!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да170 / Нет154
Анжела Кузьмина (пт, 28/03/2014 - 09:26)

Одобрили заем даже не смотря на мою задолженность в банке. Спасибо! Даже не рассчитывала на положительное решение.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да191 / Нет110
Понаморёв Сергей (пт, 28/03/2014 - 15:24)

Удобство обслуживания на высшем уровне, но комиссия за пользование займом - это вообще перебор явный! Один раз взял деньги в ezaem.ru и больше нет желания пользоваться услугами этой организации.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да158 / Нет162
Игорь Филатов (чт, 20/03/2014 - 17:21)

Микрофинансовые компании - это можно сказать инновация в сфере микрокредитования. Мне как потребителю особенно нравится скорость обработки заявки и оперативность в перечислении кредита заемщику в компании Ezaem.ru. При этом достаточно одних только паспортных данных, чтобы получить микрозайм, который перечисляется и погашается безналичным путём.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да176 / Нет163
Овчиников Владимир (чт, 20/03/2014 - 13:59)

Пришли деньги на мою пластиковую карту в день обращения в микрофинансовую организацию. Не ожидал, что так быстро обработают мою заявку. Молодцы!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да125 / Нет155
Алексей Житников (чт, 20/03/2014 - 14:16)

При первом займе можно взять не более 6 000 рублей - это минус. Но то, что этот первый заем является беспроцентным - это плюс компании. Деньги получил на второй день после обращения.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да168 / Нет134
Алина Валиева (чт, 20/03/2014 - 19:33)

Сервис временами виснет. Код подтверждения по смс не приходил. Приходилось ещё раз переоформлять заявку. Только после повторной её подачи, поступило смс с кодом для подтверждения запроса на кредит. Написала в службу поддержки. Надеюсь компания обратит внимание на возникшие технические неисправности в работе сервиса и примет меры для их устранения.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да151 / Нет127
Наталья Пичугина (чт, 20/03/2014 - 10:30)

Ezaem выручил меня, когда мне срочно понадобились деньги на стоматолога. Являться клиентом таких компаний как Езайм - это одно удовольствие, так как весь процесс по оформлению/получению займа происходит легко и быстро.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да133 / Нет187
Алексей Куликов (пн, 10/03/2014 - 14:53)

Ранее обращался в компанию, получил одобрение. Через 7 месяцев вновь решил воспользоваться услугами компания, но пришёл отказ в удовлетворении заявки на заем. Странная система.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да116 / Нет165
ReGina (пн, 10/03/2014 - 22:52)

Боялась вначале оформлять заем, так как думала о вероятности возникновения проблем при погашении и боялась просрочки. Но так как деньги нужны были срочно и деваться было некуда, то пришлось всё таки обратится в микрофинансовую компанию за микрозаймом. Ответ о одобрении займа получила в этот же день по смс, деньги поступили на карту на следующий день после обеда. Погасила заем через интернет банк досрочно, то есть за 4 дня до окончания срока погашения. Все финансовые операции прошли удачно, без задержек.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да146 / Нет133
Кирилл Гайнудинов (пн, 10/03/2014 - 18:49)

Процент высоковат, но компания того стоит. Сервис работает всегда корректно, заявки рассматриваются в течении часа. Не было такого, чтобы заявка зависла на рассмотрение более чем на 1 час. Заем зачисляется всегда в течении 1-3 дней. Регулярно пользуюсь услугами компании, поэтому пишу отзыв исходя из собственного опыта.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да165 / Нет151
Dmitrij (пн, 10/03/2014 - 14:47)

После обращения в Ezaem, теперь постоянно идут смс от компании с новыми предложениями и проводимыми акциями. Не успеваю только очищать телефон от входящих сообщений. Уже надоело. Я не давал разрешение на подобное действие!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да137 / Нет131
Надя Фефелова (пн, 10/03/2014 - 11:15)

Выбрала Езайм, так как заем перечисляют на пластиковую карту и оформление происходит без посещения офиса. Необходимую мне сумму денег сервис перечислил в этот же день. 10 баллов по 10 бальной школе.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да126 / Нет169
Сергей Смирнов (вт, 25/02/2014 - 16:58)

Система отлично работает, а главное быстро. Процент высоковат. Но когда остро нуждаюсь в деньгах, то тут уже выбирать не приходится. Тем более ezaem меня не разу не подводил.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да124 / Нет181
Илья Орлов (вт, 25/02/2014 - 09:16)

Проценты то! Нашли дураков! Я только один раз воспользовался услугами сервиса - взял беспроцентный заем. Но под такие проценты нет желания брать.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да143 / Нет176
Лариса Иванова (вт, 25/02/2014 - 06:44)

Считаю этот сервис невыгодным, так как проценты большие и нет возможно беспроцентно досрочно вернуть заем.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да154 / Нет108
Sascha (вт, 25/02/2014 - 16:51)

Мне дали займ несмотря на то, что у меня плохая кредитная история! Неожиданно и приятно.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да168 / Нет134
Ольга Мальгина (вт, 25/02/2014 - 12:26)

Несколько раз пользовалась услугами Ezaem.ru и в обоих случаях онлайн процедуры по оформлению, получению займа прошли без осложнений и трудностей. Пока компания не подводила. Надеюсь, что и в дальнейшем так же будет.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да124 / Нет179
Olya (вт, 18/02/2014 - 05:42)

Обратилась в банк - отказали в кредите. Хотя сумма то символическая нужна была. Обратилась в еврозайм - тоже отказали. А вот Ezaem выручил и при чём достаточно быстро. Через три дня после обращения в компанию заем уже обналичила. Спасибо, что помогли в трудную минуту!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да172 / Нет142
АНДРЕЙ ЛОГИНОВ (вт, 18/02/2014 - 19:34)

Взял 6 000 рублей на 30 дней и при чём под 0%, так как это мой первый микрозайм в этой компании. Деньги на следующий день после одобрения займа были у меня уже на счёте. Прикольные условия. Но второй раз наверное уже занимать деньги у ezaem не буду, так как проценты высоковаты.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да162 / Нет143
лариса захарова (пучкова) (ср, 22/01/2014 - 00:40)

в трудную минуту помогли спасибо

Полезен ли вам этот отзыв?
Да167 / Нет121
Гость (вт, 21/01/2014 - 17:47)

самая дерьмовая контора! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ! Пол дня полоскали мозги, потом в 19,40 вечером "пытались" дозвониться на работу (хотя все нормальные люди обычно уже с работы давно ушли). Но, самое веселое, что в этот вечер у нас сотрудник оставался, а значит - ПИ....ЯТ, что звонили! БРЕД, ЛОЖЬ, ВРАНЬЕ -СБОР ДАННЫХ И ТОЛЬКО.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да154 / Нет175
Олег Громов (пн, 13/01/2014 - 13:12)

Воспользовался сервисом и остался доволен. Первый заем до 6000 рублей на срок до 30 дней полностью беспроцентный и нет проблем по возврату займа, так как довольно удобные способы погашения займа. Хороший сервис, мне понравился.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да145 / Нет128
Алексей Тимофеев (пн, 13/01/2014 - 10:34)

Рассматривают быстро. Деньги перечисляют тоже оперативно - в течении 1-2 дней. Хочется взять и колется, так как комиссия большая, поэтому переплата выходит немаленькая. Хоть бы процент снизили!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да149 / Нет149
Alena Maximowa (вс, 12/01/2014 - 17:48)

Зачастую приходится пользоваться услугами компании "ezaem". Несмотря на завышенную комиссию по займу, компания экономит моё личное время, так как оформление микрозайма осуществляется полностью через сервис компании, заявка рассматривается мгновенно, а деньги поступают на счёт карты уже на второй/третий день после одобрения кредита.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да150 / Нет165
Кристина 87 (вс, 29/12/2013 - 20:01)

Оформила и отправила заявку на заем, но ответа так и не получила не в течении 30 минут, не позже. Пришлось самой позвонить в компанию. Менеджер компании тут же принёс свои извинения и разрешил сложившеюся ситуацию в мою пользу. Заем мне перечислили и причём перечислили в течении трёх часов. Видать вину свою заглаживали.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да131 / Нет180
Захаров (вс, 29/12/2013 - 23:37)

Деньги получил в день обращения в организацию через сервис компании. Так же отмечу удобство по возврату займа(интернет банк).

Полезен ли вам этот отзыв?
Да129 / Нет167
Верочка (вс, 29/12/2013 - 23:34)

Ну и переплата! Совсем одурели!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да169 / Нет162
Котович (чт, 26/12/2013 - 10:51)

Еле зашёл в личный кабинет. Уже третий раз такое. Делайте что-нибудь с сервисом, чтобы не было таких трудностей!!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да123 / Нет182
Оксана Дьяченко (чт, 26/12/2013 - 19:48)

Позвонил менеджер для сверки данных указанных в анкете, потом поинтересовался на какие нужды я беру заем. А ему какая разница? Это моё личное дело!Деньги пришли где-то через три-четыре часа. Жаль, что нельзя погасить заем беспроцентно досрочно. В целом, я не пожалела, что воспользовалась финансовыми услугами компании Ezaem.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да154 / Нет134
Юлия Журавлёва (чт, 26/12/2013 - 12:05)

Быстро, удобно, легко, но процент загнули слишком уж!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да172 / Нет124
Ирочка (чт, 26/12/2013 - 16:31)

Получила деньги в течении указанного менеджером срока. Спасибо и процветания вам!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да163 / Нет131
Рома (пт, 20/12/2013 - 07:27)

На третий день деньги только пришли. Почему так долго???

Полезен ли вам этот отзыв?
Да130 / Нет149
Mariy (пт, 20/12/2013 - 10:53)

Взяла заем и так получилось, что к дате возвращения кредита, меня госпитализировали в больницу. Позвонила в Езаем, объяснила ситуацию, пошли на уступки и продлили срок погашения займа ещё на 30 дней. Спасибо!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да113 / Нет140
Паша (пт, 20/12/2013 - 23:41)

Обратился через сайт в компанию Ezaem, чтобы занять денег. Остался доволен. Заем с горем пополам, но одобрили(у меня имеется плохая кредитная история). Деньги пришли на карту на третий день. Намного удобнее, чем в банке.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да118 / Нет149
Sтепан (пт, 20/12/2013 - 17:07)

Быстро, очень удобно, но вот переплата по займу существенная.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да147 / Нет114
Ольга Мальгина (вс, 15/12/2013 - 13:21)

Спасибо огромное, что вы одобрили мне займ в то время, когда я остро нуждалась в финансах. Постараюсь погасить займ вовремя, возможно даже досрочно, если получится.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да156 / Нет123
Инга (вс, 15/12/2013 - 09:17)

Сервис всем удобен. Оформление кредита не отнимает много времени и всё онлайн, рассмотрели заявку у меня в указанное на сайте время, деньги перевели в течении двух часов. Погасил займ с использованием интернет банка - тоже очень удобно. Один минус у Езаем.ру - это 4% в день. За 30 дней выходит 120%. А это много. Но когда деньги очень срочно необходимы, то тут уже выбирать не приходится.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да115 / Нет162
Evgeniy361 (пт, 06/12/2013 - 01:02)

Срочно-это 1 час чтобы одобрить заявку.А здесь как в обычном банке.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да160 / Нет127
Николаев (чт, 28/11/2013 - 16:00)

Отказали в займе ссылаясь на то, что у меня оформлен займ в другой микрофинансовой организации и он ещё полностью не погашен.(
Мне просто большая сумма необходима, поэтому хотел воспользоваться двумя мфо.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да147 / Нет143
Karolina (сб, 23/11/2013 - 17:18)

Несколько раз брала займ в микрофинансовой компании Ezaem. Главным преимуществом компании Ezaem считаю то, что организация практически мгновенно рассматривает заявки на займ и так же быстро зачисляет займ на банковский счёт. Так же к плюсам отнесу возможность оформить заем через интернет и возможность продлить срок выплаты займа. За все эти удобства конечно же приходится платить больше чем в банке, поэтому и процентная ставка по займу в организации Ezaem выше банковской.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да158 / Нет132
Денис (чт, 21/11/2013 - 19:40)

Удобный сервис в плане того, что можно оформить и получить займ не выходя из дома. Нет необходимости искать поручителей и заниматься сбором документов. Когда оформлял займ, у меня лично никаких проблем и недопониманий не возникло с компанией. Когда выбираешь сумму и срок займа, то сразу видно сколько необходимо будет вернуть обратно. То есть всё предельно просто, понятно и прозрачно.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да102 / Нет154
Анжела (ср, 13/11/2013 - 21:41)

Впервые брала заем в микрофинансовой организации. Раньше всегда пользовалась только услугами банков. Но так как деньги нужны были срочно, то пришлось обратится за финансовой помощью в МФО. Честно сказать как-то остерегалась оформлять заем через интернет и погашать его через интернет банк, так как боялась возникновения пеней в связи с несвоевременным зачислением платежа ввиду каких-либо неисправностей системы или мошеннических действий компании. Ну слава Богу всё прошло хорошо. Нормальный сервис. Если возникнет необходимость, то обязательным воспользуюсь им ещё раз.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да148 / Нет139
Юля (пн, 11/11/2013 - 17:09)

Нужно было шесть тысяч рублей на 30 дней. Оформила займ. Одобрили быстро, но деньги поступили только через 4 дня на мою карту! А менеджер уверял, что деньги я получу в течении двух дней. Это говорит о том, что компания Ezaem выполняет свои договорные обязательства не в полном объёме!!

К плюсам компании отнесу возможность получения и оформления займа через интернет и возможность погасить займ через интернет банк. При этом почему то отсутствует возможность погашать кредит средствами с электронных кошельков.

Большой минус компании это высокий кредитный процент по займу. 4% в день это многовато. Можно было найти компанию с наименьшей процентной ставкой, но это уже моя оплошность, так как повелась на первую попавшуюся в интернете микрофинансовую компанию.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да142 / Нет146
doberwoolf (вт, 29/10/2013 - 01:58)

5++

Полезен ли вам этот отзыв?
Да138 / Нет161
Cat_Новикова (вс, 22/09/2013 - 19:27)

Не понравилось то, что нельзя оплатить через электронную платежку. Получается нужно бегать в последние дни по банкам чтобы не получить просрочку((

Полезен ли вам этот отзыв?
Да118 / Нет155
UzwzryweEl (ср, 11/09/2013 - 23:58)

На самом деле заполнение заявки занимает даже меньше 15 минут, деньги перечисляются чуть позже, но в общем все работает.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да216 / Нет135

Войти используя свой профиль: