Отзывы о Ezaem (Езаем)

Ксения
(чт, 23/11/2017 - 11:20)

Всем добрый день!! Что я могу сказать на первоначальном этапе мнение было отличное об этой компании взяла 15000 под 0% быстро отдала второй раз взяла 31000 отдавать пришлось поболее !! Если проблемы с финансами лучше большие суммы здесь не брать ) Есть у них услуга отложить платеж на 14 дней за 7000 грубо говоря и за 10200 на 30 дней причём основная сумма при этом не уменьшается тоесть ты можешь платить до бесконечности и в итоге тв отдашь не 33 а 123штуки ! Постоянно звонят предупреждают что подходит день оплаты по закону кредитные компании вообще сейчас не имеют права звонить до 60 дней просрочки ! Операторы девочки не скажу что грубиянки все но с последней пообщавшись я сделала вывод и задала себе вопрос где их берут таких разговаривала бестактно выражение слов фраз некооректны я была очень огорчена и поменяла своё мнение расплачусь и больше брать здесь никогда не буду ! А компании я думаю все таки надо задуматься чтоб на продление основная сумма тоже гасилась какой то процент ! Так что подумайте кто будет брать большие суммы '!!!

50 95
Svetlana2017
(пн, 20/11/2017 - 19:13)

Накипело!У меня много мфо было и даже есть ,но эта в списке номер 1 по выносу мозга!Просто невозможно! Начинают доставать за несколько дней до даты оплаты! Я работаю и работаю руками(мастер маникюра),ответить чаще всего не могу ,так от них было 10 пропущенных,10 Каааарл ,к тому же это было воскресенье!Я аж испугалась ,думала просрочила платеж что ли!?К слову,просрочек у меня не было там никогда!Далее,понедельник!Звонят снова-беру,говорю ,что все ок оплачиваю завтра по графику!День-оплаты,оплатила,платеж прошел,пришла смс!Смотрю потом 2 пропущенных и в это же время звонят и опять долбанный ЕЗАЕМ !Ужас ,просто издевательство!Надо иметь личного секретаря,чтоб принимать их звонки ! или не работать и не иметь семью! В этом месяце вношу остаток и до свидания! Есть куча других мфо без этого телефонного терроризма! Пожалела 100 раз ,что обратилась к ним!

49 67
Александра Вячеславовна
(вт, 14/11/2017 - 21:22)

Брала неоднократно займы и оплачивала в срок. Когда добралась до внушительной скидки, займы перестали выдавать. Хотя у меня есть постоянное место работы, по данным разных БКИ баллы выше 800. Задала вопрос консультантам, на что мне был ответ:"Просим Вас периодически проверять открытие доступа для подачи заявки в нашей компании. На текущий момент отсутствует возможность подать заявку. Попробуйте это сделать через 30 дней." Даже объяснить не могут причину) Хотя достают смсками и рекламой постоянно. А причина: невыгодно им скидки делать.

107 72
александр никульшхээ
(пт, 20/10/2017 - 21:12)

Я,к сожалению, не клиент Е.Заем.но могу только хорошее сказать об этой компании.Моя сестра Эльвира взяла у Е,Заем займ.из-за большой кредитной нагрузки не смогла вовремя вернуть.но Е.Заем отношься с пониманием.за,что моя сестра им очень признательно.я всем рекомендую е.заем.чудестная компания.и проценты у них ниже других мфо и срок пролонтации безплатно.все у е.заем супер!и сама компания супер!

94 42
Mixai04
(чт, 19/10/2017 - 11:12)

Заем одобрен, средства на карту не поступили, в личном кабинете указано, что я должен погасить заем.

73 119
паша8678768675765
(вс, 01/10/2017 - 00:34)

сайт работает очень плохо, постоянно слетает загрузка.

62 71
андрей123456412
(пн, 28/08/2017 - 19:19)

Сейчас попробую занять

3 2
ЕвгениейЕвгений
(вт, 15/08/2017 - 19:21)

Вводишь все свои данные, данные карты с кодом cvc (?!), в итоге предлагают 4000р вместо 15000р, ок, соглашаешься и тем не менее в итоге пишут "Извините, мы не можем выдать вам заем". Тогда к чему предлагать 4000р?

97 132
sasdsda
(ср, 26/07/2017 - 14:00)

брал в микрокладе займ ,хорошее и быстрое оформление и скидка лояльности есть,отдал быстро и с маленьким процентом

120 118
Крамар
(сб, 22/07/2017 - 00:05)

Многократно обращалась в эту компанию за займами. Всегда все платила вовремя, но увы случился форс мажор.. Зависли в банке деньги. Со службой взыскания договорилась, что крайний срок оплачу в пятницу. В середине дня мне на тел позвонила бешенная тетка ( иначе не назовешь), а было три дня просрочки, и начала просто орать, что ко мне сейчас приедет какая то бригада, гнать какую-то пургу про ужасные последствия, не давая мне при этом даже слова сказать. Когда я пыталась ее урезонить тем, что уже постонно займы беру без просрочек и просила отнестить с пониманием, она сказал, что я должник, поэтому они могут вести себя там, как им захочется.. На мою просьбу представиться по правилам она отказалась, сказав, что не обязана этого делать и вообще она как-то мне позвонила, а у меня номер был недоступен, значит все, мой договор передают коллекторам.. Что за бред в этой организации? Почему сотрудники позволяют себе повышать голос и вести себя подобным образом.. из-за того, что я займ на три дня просрочила?? От этого я не перестаю вообще-то быть человеком..Это по крайней мере непрофессионально. Угрожать, кричать, что бы я срочно бежала с работы, искала банкомат и срочно до 18 ти ( почему-то часов, хотя ранее это время не упоминалось), оплачивала долг. При этом они бросали трубки и мне приходилось перезванивать, т.к. я честно опешила от данного хамства. и все после того, сколько процетов я туда уже оплатила, в т.ч. и на з/п этим же бешенным теткам! Это мой последний займ в данной организации.. И никому не посоветую с таким отвратным отношением туда обращаться.. А руководству все же нужно поработать со своим составом. Тем, кто явно не хочет что -либо оплачивать, не будет этого делать сразу..

101 135
зайфуло
(пт, 21/07/2017 - 10:03)

нелохая мфо , пользовался пару раз все понравилось

115 96
Гость
(пт, 14/07/2017 - 12:14)

Имею хорошую кредитную историю, поэтому думаю в Ezaem оформили все быстро и деньги на карту поступили в тот же день.Огромный минус в том, что перед одобрением звонят вашим родственникам, друзьям и т.д. телефоны которых вы когда-либо указывали при оформлении кредитов.

114 105
Екатерина С.
(сб, 01/07/2017 - 21:19)

Привет всем! Пользовалась е замйом с октября 2016 по апрель 2017. Оплата была вовремя, процент снизился до 30. В мае нужны были деньги, но мне отказали и написали что "согласно нашей политике мы не можем предоставить вам займ" а в личном кабинете стоит надпись "вы не можете подать заявку на получение нового займа". Пробовала через месяц повторно обратится был опять отказ. Короче больше их услугами пользоваться не буду.

111 137
Татьяна 1001
(вс, 06/08/2017 - 17:43)

Зачем им мой код , который написан на обороте карты? Его нельзя никому сообщать!

69 89
Наталья235
(вс, 16/07/2017 - 15:13)

Постоянные клиенты им не нужны. Когда добираешься уже до 50% скидки, один новый займ выдали только через 5 дней, второй после погашения вообще не доступен, будет доступен только через месяц.

87 102
Джaнчaтов
(ср, 31/05/2017 - 00:16)

Пoпытался paз 6 навepное офopмить у них зaём, дaли смeшной лимит в 4 тыcячи, ну я не взял, а потом почeму-то лимит увeличили до 7 тыcяч, ну я дyмаю лaдно, пycть xoть стoлько, запpaшиваю нeoбxoдимую cyмму, мало того, что мне откaзали и нaписали чтобы обpaтился чepeз 30 днeй, так ещё и по пpoшествии этих 30 днeй каждый paз пpи вxoде в личнoм кaбинете нaписано, что coгласно нaшей политикe мы не мoжем пpeдоставить вaм зaём, xoтя нa пoчту пишyт, что мoгут. Бapдак кaкой-то.

118 101
Гость
(вс, 28/05/2017 - 20:09)

Привет всем. Е-Заём... Пользовался с ноября 2016 по май 2017. Общее впечатление - положительное, но сильно подпорчено последним займом. Всего было взято последовательно 5 займов на разные суммы (минимальная = 8000, максимум = 16000. Оформление личного кабинета не сложнее и не легче чем у других МФО работающих через интернет. Первый займ был на 15000 под 0% на 30 дней (и взял и погасил без проблем). Звонки с напоминанием получал в последнюю неделю до срока погашения, с интервалом в 2 дня, в рабочее время (номера и люди всегда разные звонили). Один займ был на новогодних каникулах - после подачи заявки в личном кабинете ждал час, потом позвонил специалист сервисной службы и попросил выбрать другой способ зачисления, т.к. банки не работали. По понижению процентной ставки дошел до -25%. После погашения последнего займа, получил отказ при попытке оформить следующий. Объяснений не смог добиться. Чат с оператором - набор стандартных ничего не поясняющих фраз (политика компании, причин не объясняем, ждите 30 дней). Вроде и вежливо но осадок гаденький. Первые полчаса я был расстроен, потом решил что к лучшему всё. На основе вышеизложенного, считаю что способен адекватно оценить данный сервис: - Удобно, но общение по возникающим вопросам лучше инициировать самим посредством телефонного обращения (в ответах на письма и чаты специалисты ограничены правилами компании). Высокие проценты.
Закончиться все может именно в тот момент когда ты на них рассчитываешь.

93 110
Гость
(сб, 13/05/2017 - 10:58)

Ужасно. Звонками начинают доставать уже за 5 дней до окончания срока оплаты .

85 109
Гость
(чт, 11/05/2017 - 23:02)

Ну что я вам могу сказать: взял заем 2000р, образовалась просрочка 4 дня (виноват, сам знаю), позвонила девушка и начала угрожать, указала мне сроки погашения в приказном тоне, а то испортит мне кредитную историю. На вопрос : "а что будет если я не смогу уложиться в эти сроки? Штраф какой будет?" ответила : "УЗНАЕШЬ!!, и вообще если вы думали, что будете жить за наш счет, то вы ошибаетесь!!" Я честно говоря в шоке немного, 1 мил. должен наверное.
Лично в моем лице эта организация потеряла клиента, если они берут такое ХАМЛО на работу то с ними и связываться не стоит!!!

119 94
Дудин Игорь Петрович
(пн, 08/05/2017 - 20:57)

Я подал заявку, попросили прислать фото паспорта, селфи с паспортом и карту! я прислал, после трех дней рассмотрения, позвонили попросили оформить займ на банковский счет!!! оформил на карточный счет, в итоге отказали спустя еще два дня!!! теперь мне названивают всякие другие компании говорят что уже оформили мне заем!!! я больше никуда не отправлял свои данные!!!
не ведитесь как я на беспроцентные заемы!!!

97 102
rewolf
(вс, 02/04/2017 - 21:10)

Одобрили 2000 рублей без процентов, вернул ровно в срок. Прошла неделя, а в личном кабинете так и стоит надвись "вы не можете подать заявку на получение нового займа"
В чем смысл был давать 2000 без процентов? 100% оформят теперь на меня какой нибудь левый кредит :)

124 117
Вася Пупкин
(ср, 29/03/2017 - 17:23)

Офис прям возле дома на остановке. Удобно! Зашел и взял нужную сумму за 2 минуты!

135 119
Сашидзе
(вс, 26/03/2017 - 21:14)

Везде реклама -деньги за 15минут,жду уже целый день,а у меня безвыходная ситуация, и чего ждать дальше? Искать в другом месте,а вы вдруг очнетесь?!

100 90
Станислав24
(ср, 22/03/2017 - 04:51)

Долгое перечисление средств на карту! Не берите тут!

159 143
Серентий
(пт, 03/03/2017 - 17:46)

Одобрили 15000 без % - это плюс. Сижу жду когда же деньги на карту прилетят Альфа Банка. Долго перечисляют, Альфа обычно мгновенно зачисляет и перечисляет денежные средства.

140 142
Максим Лучший из людей
(чт, 02/03/2017 - 03:06)

Отвратительный сервис! При наличии лимита, заявку отклонили. Но с карты деньги списали за привязку карты. 9 рублей так и не вернулись. Поддержка работает ужасно, вообще не компетентные. Мараторий 30 дней между заявками вообще убил))) Но знаю ребят которые их швырнули. Кидалам выдают практически 100%,а нормальным отказывают.Друзьям бы я их не посоветовал

131 134
Гость
(вс, 19/02/2017 - 16:25)

Я вот читаю отзывы об некоторых МФО,я в 6-три брал и тьфу тьфу тьфу пока не каких казусов не возникало, и в е-заеме у меня лимит уже 28 тысяч с 20 процентной скидкой,все ровно пока,беру дают и отдаю во время.

112 121
Иван Владимирович
(сб, 18/02/2017 - 11:58)

Крайне не рекомендую. 0 из 10.
Потратили уйму могего времени, загнали своими обещаниями "мы перечислили деньги, они вот вот придут"в ещё большую финансовую проблему. А самих перечислений не было, никаких запросов даже не проходило. Ладно, оформляю еще раз заявку - очень долгое рассмотрение (порядка 2 дней, а не60 минут). Повторяется сказочка про мы вам перечислили, в виде разнообразия сюжета
Единственно что более менее работает в этом сервисе - можно дозвониться почти всегда. Правда толку от этого ее будет, функционал горячей линии способен разве что на озвучку информации из личного кабинета.
В общем явный пример как НЕ надо работать.

115 141
Светлана !!!!!
(ср, 15/02/2017 - 22:26)

ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ _ ЛОЖЬ!
Не верьте! Отвратительный сервис грабителей и хамов!

123 132
miha
(вс, 29/01/2017 - 23:37)

не знаю,куда дется,все так хвалят.....не чего хвалить....сервис ужасный....не смотря на то,что их реклама пестрит ваш вопрос решится через 15 минут,жду второй день и ни чего.....странная контора

125 78
Виалий
(пн, 27/03/2017 - 16:01)

Наша политика не позволяет выдать заём на ваш номер...
Чем мой номер киви отличается от остальных?
Кому я только что паспортные данные с адресом отправил?
Интересно, если с меня ща спросят бабки, как я докажу, что мне их не выдали?
Короче развод.

144 132
Игорь Жданов
(пт, 13/01/2017 - 08:47)

Офис прям возле дома на остановке. Удобно! Зашел и взял нужную сумму за 2 минуты!

153 96
Ooooommm
(вт, 25/04/2017 - 16:02)

Оформлял вчера, пришло смс и написанно что якобы на расмотрении заявки потребуется 60 минут и за это время расмотрят и тд. Прошли сутки нечего нет, ни денег ни ответа! За то данные теперь знают мои! Нужны срочно деньги были - вот так надейся и жди! Неберите!!

117 96
Гость
(вс, 13/11/2016 - 22:15)

Стремные какие-то. Позвонила приятная девушка, прзадовала вопросы, сказала, что заявка одобрена. Через секунду после договора пришло сообщение, что заявка отклонена. типо можете обратиться через сутки

126 105
Гость
(пн, 14/11/2016 - 08:41)

Первый раз брала 7000, второй раз 10000, и сейчас тоже 10000. Все без проблем. 20 минут и деньги на карте. Проценты конечно драконовские, но с моей кредитной историей выбирать не приходится

146 122
Сергей Резвухин 1
(ср, 26/10/2016 - 06:31)

Кинул на бабосики эту контору года два назад,сидят там лошки. Смело берите и посылайте на три буквы.

134 139
Гость
(ср, 05/10/2016 - 09:35)

Омерзительная контора. Займ оформлял в пятницу вечером, деньги пришли только во вторник следующей недели, а в среду уже срок возврата. Более отвратительной конторы еще сроду не встречал, не связывайтесь!

119 130
Гость
(вс, 28/08/2016 - 13:02)

Первый раз дали 12000 без процентов. Оплатил. Увеличили лимит на второй займ до 16000, подал заявку 3 раза, отказ. Разочарован в сервисе

119 112
Гость
(вт, 23/08/2016 - 12:47)

Советую всем не брать здесь заим они обманывают со мной это произошло вруны они и проценты у них бешеные

143 123
Микель Шаповалов
(пн, 08/08/2016 - 23:04)

Nata Nabieva, а что у Вас там?

137 140
Nata Nabieva
(пт, 05/08/2016 - 15:27)

А к Кому нибудь приезжали коллектора от Е-заем???

141 133
Гость
(чт, 01/09/2016 - 11:47)

Все оформление заняло 10 минут. После позвонил оператор и уже через пару часов деньги были на карте. Одобрили 7000 на 14 дней без процентов,т.е. отдать нужно только 7000! Красота! Спасибо!

150 96
Роман Аристов
(вт, 25/10/2016 - 10:52)

Я пользуюсь услугами e-zaem уже более полугода и мне очень нравятся условия, отношение персонала, быстрота оформления и перевода на счет. Это пожалуй самая лучшая организация по онлай-займам. Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться услугоми e-zaem!

118 122
bezeba
(сб, 20/05/2017 - 16:24)

Не знаю, беру на киви не много по тыще 2самое большее брала пятерку.деньги всегда тут же приходили,компанию советую когда нууу ооочень ,очень нужны деньги.но не дай Бог вам их не просрочиться с платежем..процент да высокий,брала и беру .но потом спокойно не поспать пока не заплачу и такое облегчение))компания в плане дать ,очень удобная ,все быстро карт я не регистрировали пользуясь только киви кошельком.на 5ку рука дрогнула)

85 96
Galina Severchukova
(вс, 03/04/2016 - 14:57)

На сайте написано, что первый займ бесплатно до 15000. А по факту больше 4000 взять не дают. Враньё((

126 145
Денис Хромов
(сб, 06/08/2016 - 16:17)

шикарная компания ! деньги пришли второй раз моменально ! спасибо вам

133 125
Вера Калинина
(сб, 10/12/2016 - 14:46)

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Ezaem. Удобно, быстро, все доступно. Всем рекомендую. Спасибо Вам большое и процветания.

164 115
nikita_gubanov
(вт, 24/11/2015 - 11:51)

Организация, или можно сказать контора взламывает дебютовые карты сбербанка у клиентов, которые регистрируют свою карту на сайте ezaim и снимают от туда деньги до последней копейки, на днях идём подавать заявление в прокуратуру

180 186
Натали Кавыева
(ср, 24/02/2016 - 11:42)

Добрый день. Брала займы и все во время гасила.Моя скидка на сегодня 25%,но в займе отказывают. Итог обман.Берешь,отдаешь,думаешь и веришь что будут условия лучше и скидки,но тебя просто скидывают.

185 167
Олег Юсупов
(чт, 11/06/2015 - 11:17)

Номер договора: 378652006

было заказано 2000 р. на 7 дней. 2 дня уже прошло, ни денег, ни ответа на вопрос я не увидел.

За что берете 700% ?

175 213
Елна
(ср, 16/09/2015 - 08:17)

Ничего не могу сказать хорошего и ничего плохо. Т.к не могу подать заявку на микрозайм. Фигня получается.

186 159
Гость
(пн, 13/06/2016 - 12:43)

беспроцентный заем обещают всем до 10000 рублей,но это не так. Мне 65 лет и мне ограничение 2000.И те зажилили.

154 182
Владимир Карнюхин
(сб, 29/08/2015 - 12:54)

Работу сервиса одобряю. Спасибо!

143 191
алексей васин
(пт, 17/07/2015 - 09:06)

Нужно было продлить займ.Позвонил в службу горячей линии,там без проблем отметили продление через 2 дня после запланированной даты(штрафы не начислили).Возникла возможность вернуть займ раньше запланированного срока,с целью получения большей суммы.Сумму увеличили,но получил отказ.Тоже непонятная система,почему?Итог непонятная система одобрения.Если срочно нужны деньги,пользоваться не советую.Так как никогда не знаешь каково будет решение

181 176
Екатерина Павлова
(ср, 01/10/2014 - 02:26)

Брала через этот сайт займ на срочные нужды. Удобно, на выгодных условиях. Процены небольшие, кроме того кешбек сервис Летишопс вернула 100руб от процентов. Надежная компания. Рекомендую

159 185
emmyly
(чт, 28/08/2014 - 22:48)

Очень долго деньги не приходят!!!!а пишут моментальный микро займ!!!зналабы, к другим обратилась,где не врут!!ведь деньги срочно нужны..

183 158
Роман Параноев
(пн, 01/06/2015 - 10:46)

Не выполняют сами свои же условия договора.В пятницу одобрили.сегодня понедельник а денег все еще не перевели

167 154
Ксения Парфёнова
(пн, 06/10/2014 - 11:45)

Со вчерашнего дня не могу подать заявку. Какой то баг на сервисе. Оправляю анкету на рассмотрение, а она не уходит. Написала в поддержку, но пока тишина...

169 184
Владимир Черепанов
(ср, 03/09/2014 - 13:34)

А процентик то значительно выше заявленного. Рассчитывал, что дадут деньги под 2%, но предоставили под 3%. Согласился только из-за того, что пообещали деньги перевести в день одобрения займа. Правда слово своё действительно сдержали. Получил деньги прям в день обращения в Ezaem.

225 160
Лидия Сергеевна
(ср, 27/08/2014 - 17:05)

Преимущество сервиса только в том, что первый заем беспроцентный. В дальнейшем больше точно не возьму заем на данном сервисе, так как дороговато выходит.

190 173
Иван Новосёлов
(чт, 14/08/2014 - 15:15)

Выбрал Ezaem по одной простой причине - первый заем до 4 000 рублей предоставляется без взимания комиссии за пользование деньгами. Только одобрили мне заем не в течении 30 минут, а только через 2 суток. Ну а потом ещё ждал поступления денег 3 рабочих дня. Может так долго из-за того, что заем беспроцентный и поэтому нет должного внимания...

175 145
Дарина Калинина
(ср, 23/07/2014 - 20:57)

В целом отличное обслуживание,но процент стоит дорогого этого отличного обслуживания.Когда немного времени и срочно нужны деньги,то очень даже удобно

159 176
Ира Галила
(ср, 23/07/2014 - 17:08)

плюсы:быстро,доступно,надежно.
минусы:постоянные предложение от компании о которых я бы и без смс узнала,большой процент.

177 140
Евгений Савин
(сб, 21/06/2014 - 15:13)

После того, как кредит одобрили, деньги получил только через 2 суток. Почему так долго? Ведь обещали перечислить деньги в день одобрения займа.

164 192
Анастасия Смирнова
(сб, 21/06/2014 - 15:02)

Очень дорогой сервис. Комиссия за пользование заемными средствами от 2% в день, а продление срока погашения вообще в копеечку обойдётся.

171 159
Григорий Сафин
(пн, 16/06/2014 - 21:57)

Воспользовался услугами Ezaem пару недель назад. Всё нормально в принципе, но всё равно пожалел, что обратился в эту микрофинансовую организацию, так как есть компании, которые не берут такую большую комиссию за пользование микрозаймом. Сразу просто не посмотрел. Моя оплошность.

155 207
Эдуард Абрамов
(пн, 16/06/2014 - 18:53)

Компания не из дешёвых. За пользование займом берут от 2% и выше. За продление срока погашение вообще дерут большую комиссию.

132 171
Лидия Сидорова
(пн, 16/06/2014 - 09:19)

Конечно мгновенно деньги не переводят на карту заемщика. Через сутки только баланс моей карты пополнился. Но и на этом спасибо.

173 145
Маслов Николай
(пн, 16/06/2014 - 12:45)

За привлечённого друга, который оформил заем, я получил бонус в размере 500 российских рублей. Спасибо!

168 160
Ирина Клименко
(пн, 16/06/2014 - 00:42)

Дорогая микрофинансовая организация. Но опять же обслуживание на высшем уровне. Если деньги нужны экстренно, то конечно лучше выбрать Ezaem. А, если есть возможность подождать дня 2-3, то лучше воспользоваться услугами другой мфо, с меньшим процентом за пользование микрозаймом.

174 158
Эльза Чиланова
(пн, 16/06/2014 - 18:32)

4 000 рублей дают без взимания процентов за пользование займом. Очень кстати было. Но почему то получил экспресс-заем только через 2 суток. Долго перечисляют.

130 214
Диана Бурылова
(сб, 17/05/2014 - 21:44)

Подала заявку в пятницу. Деньги получила только в понедельник после обеда. Сервис не впечатлил скоростью обработки заявки и перечислением средств.

164 152
Александр Грачёв
(сб, 17/05/2014 - 11:42)

Обратился за займом через сервис компании. Заявку рассмотрели по истечении двух часов. Но деньги перечислили не сразу, а только на следующий день. В целом неплохой сервис.

189 134
Walera klementew
(сб, 17/05/2014 - 13:20)

Процентная ставка приемлемая, так как обслуживание на высоком уровне и сервис специализируется на экспресс - займах.

141 189
Алёна Белянская
(сб, 17/05/2014 - 08:08)

ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПЕРЕПЛАТА. ТУТ 2% И НЕ ПАХНЕТ... ТАК ЖЕ СОВЕТУЮ ВОВРЕМЯ ПОГАШАТЬ ЗАЕМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ПРОДЛЕНИЕМ СРОКА ПОГАШЕНИЯ, ТАК КАК ЗА ПРОЛОНГАЦИЮ ВЗИМАЕТСЯ КОМИССИЯ БОЛЬШЕ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКЕ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАЙМОМ.

144 180
Вячеслав Блюнос
(сб, 17/05/2014 - 11:36)

Первый заем действительно беспроцентный. Только не до 6 тысяч рублей, а до 4 000 рублей!

164 132
Наталья Андреева (Говорухина)
(вт, 22/04/2014 - 10:20)

имела плохую кредитную историю. но не смотря на это заявку мою рассмотрели в течении 15 минут. на следующий день выделили деньги. спасибо компании . не подвиду!

198 154
Александр Мельников
(чт, 03/04/2014 - 15:51)

Процент конечно высокий, но при подаче заявки её в 99% случаев всегда удовлетворят. По собственному опыту говорю. Занимаю деньги только максимум на 14 дней, чтобы переплаты большой не вышло. На счёт обслуживания могу сказать одно - оно на высоком уровне. Поэтому видать и такая комиссия за пользование займом.

155 123
Олег Волков
(чт, 03/04/2014 - 07:59)

Мне 5% насчитали комиссию! Самый беспредельный сервис с которым я ранее имел дело!

161 167
Ольга Вышегородцева
(чт, 03/04/2014 - 11:26)

В двух микрофинансовых организациях получила отказ, а в Ezaeme заем одобрили. Правда только предоставили 7 500 рублей вместо 9 000 рублей. Но и на этом спасибо.

184 160
Дмитрий Савин
(чт, 03/04/2014 - 17:35)

Кроме высокого процента, длительность рассмотрения заявки достигает суток. Обслуживание не супер и с комиссией переборщили.

170 173
Александра Комская
(чт, 03/04/2014 - 14:12)

С процентом перегнули! Неужели кто-то идёт на такую переплату ради 20 тысяч рублей на 30 дней?!

164 148
Виктория Некрасова
(пт, 28/03/2014 - 05:59)

Выражаю благодарность компании за оперативность в рассмотрении и перечислении кредитных средств!

170 183
Kristina Bazhenova
(пт, 28/03/2014 - 21:04)

Трудностей при оформлении не возникло, проблем при получении/погашении займа тоже.

188 168
Вадим Sokolov
(пт, 28/03/2014 - 15:31)

Сервис глюканул. Кое как получилось подать заявку. Но правда рассмотрели в течении 30 минут. Молодцы. Деньги через сутки поступили на карту.

183 144
Nika Morosowa
(пт, 28/03/2014 - 19:29)

Займы предоставляются без обеспечения, безналичным способом и путём онлайн оформления. Прям инновация в сфере кредитования!

168 200
Анжела Кузьмина
(пт, 28/03/2014 - 09:26)

Одобрили заем даже не смотря на мою задолженность в банке. Спасибо! Даже не рассчитывала на положительное решение.

124 202
Понаморёв Сергей
(пт, 28/03/2014 - 15:24)

Удобство обслуживания на высшем уровне, но комиссия за пользование займом - это вообще перебор явный! Один раз взял деньги в ezaem.ru и больше нет желания пользоваться услугами этой организации.

172 176
Игорь Филатов
(чт, 20/03/2014 - 17:21)

Микрофинансовые компании - это можно сказать инновация в сфере микрокредитования. Мне как потребителю особенно нравится скорость обработки заявки и оперативность в перечислении кредита заемщику в компании Ezaem.ru. При этом достаточно одних только паспортных данных, чтобы получить микрозайм, который перечисляется и погашается безналичным путём.

183 191
Овчиников Владимир
(чт, 20/03/2014 - 13:59)

Пришли деньги на мою пластиковую карту в день обращения в микрофинансовую организацию. Не ожидал, что так быстро обработают мою заявку. Молодцы!

161 140
Алексей Житников
(чт, 20/03/2014 - 14:16)

При первом займе можно взять не более 6 000 рублей - это минус. Но то, что этот первый заем является беспроцентным - это плюс компании. Деньги получил на второй день после обращения.

153 210
Алина Валиева
(чт, 20/03/2014 - 19:33)

Сервис временами виснет. Код подтверждения по смс не приходил. Приходилось ещё раз переоформлять заявку. Только после повторной её подачи, поступило смс с кодом для подтверждения запроса на кредит. Написала в службу поддержки. Надеюсь компания обратит внимание на возникшие технические неисправности в работе сервиса и примет меры для их устранения.

131 174
Наталья Пичугина
(чт, 20/03/2014 - 10:30)

Ezaem выручил меня, когда мне срочно понадобились деньги на стоматолога. Являться клиентом таких компаний как Езайм - это одно удовольствие, так как весь процесс по оформлению/получению займа происходит легко и быстро.

195 148
Алексей Куликов
(пн, 10/03/2014 - 14:53)

Ранее обращался в компанию, получил одобрение. Через 7 месяцев вновь решил воспользоваться услугами компания, но пришёл отказ в удовлетворении заявки на заем. Странная система.

177 132
ReGina
(пн, 10/03/2014 - 22:52)

Боялась вначале оформлять заем, так как думала о вероятности возникновения проблем при погашении и боялась просрочки. Но так как деньги нужны были срочно и деваться было некуда, то пришлось всё таки обратится в микрофинансовую компанию за микрозаймом. Ответ о одобрении займа получила в этот же день по смс, деньги поступили на карту на следующий день после обеда. Погасила заем через интернет банк досрочно, то есть за 4 дня до окончания срока погашения. Все финансовые операции прошли удачно, без задержек.

142 157
Кирилл Гайнудинов
(пн, 10/03/2014 - 18:49)

Процент высоковат, но компания того стоит. Сервис работает всегда корректно, заявки рассматриваются в течении часа. Не было такого, чтобы заявка зависла на рассмотрение более чем на 1 час. Заем зачисляется всегда в течении 1-3 дней. Регулярно пользуюсь услугами компании, поэтому пишу отзыв исходя из собственного опыта.

161 181
Dmitrij
(пн, 10/03/2014 - 14:47)

После обращения в Ezaem, теперь постоянно идут смс от компании с новыми предложениями и проводимыми акциями. Не успеваю только очищать телефон от входящих сообщений. Уже надоело. Я не давал разрешение на подобное действие!

162 151
Надя Фефелова
(пн, 10/03/2014 - 11:15)

Выбрала Езайм, так как заем перечисляют на пластиковую карту и оформление происходит без посещения офиса. Необходимую мне сумму денег сервис перечислил в этот же день. 10 баллов по 10 бальной школе.

180 143
Сергей Смирнов
(вт, 25/02/2014 - 16:58)

Система отлично работает, а главное быстро. Процент высоковат. Но когда остро нуждаюсь в деньгах, то тут уже выбирать не приходится. Тем более ezaem меня не разу не подводил.

191 138
Илья Орлов
(вт, 25/02/2014 - 09:16)

Проценты то! Нашли дураков! Я только один раз воспользовался услугами сервиса - взял беспроцентный заем. Но под такие проценты нет желания брать.

192 159
Лариса Иванова
(вт, 25/02/2014 - 06:44)

Считаю этот сервис невыгодным, так как проценты большие и нет возможно беспроцентно досрочно вернуть заем.

131 166
Sascha
(вт, 25/02/2014 - 16:51)

Мне дали займ несмотря на то, что у меня плохая кредитная история! Неожиданно и приятно.

147 203
Ольга Мальгина
(вт, 25/02/2014 - 12:26)

Несколько раз пользовалась услугами Ezaem.ru и в обоих случаях онлайн процедуры по оформлению, получению займа прошли без осложнений и трудностей. Пока компания не подводила. Надеюсь, что и в дальнейшем так же будет.

193 141
Olya
(вт, 18/02/2014 - 05:42)

Обратилась в банк - отказали в кредите. Хотя сумма то символическая нужна была. Обратилась в еврозайм - тоже отказали. А вот Ezaem выручил и при чём достаточно быстро. Через три дня после обращения в компанию заем уже обналичила. Спасибо, что помогли в трудную минуту!

159 191
АНДРЕЙ ЛОГИНОВ
(вт, 18/02/2014 - 19:34)

Взял 6 000 рублей на 30 дней и при чём под 0%, так как это мой первый микрозайм в этой компании. Деньги на следующий день после одобрения займа были у меня уже на счёте. Прикольные условия. Но второй раз наверное уже занимать деньги у ezaem не буду, так как проценты высоковаты.

151 172
лариса захарова (пучкова)
(ср, 22/01/2014 - 00:40)

в трудную минуту помогли спасибо

132 176
Гость
(вт, 21/01/2014 - 17:47)

самая дерьмовая контора! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ! Пол дня полоскали мозги, потом в 19,40 вечером "пытались" дозвониться на работу (хотя все нормальные люди обычно уже с работы давно ушли). Но, самое веселое, что в этот вечер у нас сотрудник оставался, а значит - ПИ....ЯТ, что звонили! БРЕД, ЛОЖЬ, ВРАНЬЕ -СБОР ДАННЫХ И ТОЛЬКО.

197 171
Олег Громов
(пн, 13/01/2014 - 13:12)

Воспользовался сервисом и остался доволен. Первый заем до 6000 рублей на срок до 30 дней полностью беспроцентный и нет проблем по возврату займа, так как довольно удобные способы погашения займа. Хороший сервис, мне понравился.

139 159
Алексей Тимофеев
(пн, 13/01/2014 - 10:34)

Рассматривают быстро. Деньги перечисляют тоже оперативно - в течении 1-2 дней. Хочется взять и колется, так как комиссия большая, поэтому переплата выходит немаленькая. Хоть бы процент снизили!

192 163
Alena Maximowa
(вс, 12/01/2014 - 17:48)

Зачастую приходится пользоваться услугами компании "ezaem". Несмотря на завышенную комиссию по займу, компания экономит моё личное время, так как оформление микрозайма осуществляется полностью через сервис компании, заявка рассматривается мгновенно, а деньги поступают на счёт карты уже на второй/третий день после одобрения кредита.

180 163
Кристина 87
(вс, 29/12/2013 - 20:01)

Оформила и отправила заявку на заем, но ответа так и не получила не в течении 30 минут, не позже. Пришлось самой позвонить в компанию. Менеджер компании тут же принёс свои извинения и разрешил сложившеюся ситуацию в мою пользу. Заем мне перечислили и причём перечислили в течении трёх часов. Видать вину свою заглаживали.

194 140
Захаров
(вс, 29/12/2013 - 23:37)

Деньги получил в день обращения в организацию через сервис компании. Так же отмечу удобство по возврату займа(интернет банк).

175 141
Верочка
(вс, 29/12/2013 - 23:34)

Ну и переплата! Совсем одурели!

171 189
Котович
(чт, 26/12/2013 - 10:51)

Еле зашёл в личный кабинет. Уже третий раз такое. Делайте что-нибудь с сервисом, чтобы не было таких трудностей!!

193 137
Оксана Дьяченко
(чт, 26/12/2013 - 19:48)

Позвонил менеджер для сверки данных указанных в анкете, потом поинтересовался на какие нужды я беру заем. А ему какая разница? Это моё личное дело!Деньги пришли где-то через три-четыре часа. Жаль, что нельзя погасить заем беспроцентно досрочно. В целом, я не пожалела, что воспользовалась финансовыми услугами компании Ezaem.

144 169
Юлия Журавлёва
(чт, 26/12/2013 - 12:05)

Быстро, удобно, легко, но процент загнули слишком уж!

136 188
Ирочка
(чт, 26/12/2013 - 16:31)

Получила деньги в течении указанного менеджером срока. Спасибо и процветания вам!

147 184
Рома
(пт, 20/12/2013 - 07:27)

На третий день деньги только пришли. Почему так долго???

157 145
Mariy
(пт, 20/12/2013 - 10:53)

Взяла заем и так получилось, что к дате возвращения кредита, меня госпитализировали в больницу. Позвонила в Езаем, объяснила ситуацию, пошли на уступки и продлили срок погашения займа ещё на 30 дней. Спасибо!

150 124
Паша
(пт, 20/12/2013 - 23:41)

Обратился через сайт в компанию Ezaem, чтобы занять денег. Остался доволен. Заем с горем пополам, но одобрили(у меня имеется плохая кредитная история). Деньги пришли на карту на третий день. Намного удобнее, чем в банке.

162 129
Sтепан
(пт, 20/12/2013 - 17:07)

Быстро, очень удобно, но вот переплата по займу существенная.

124 160
Ольга Мальгина
(вс, 15/12/2013 - 13:21)

Спасибо огромное, что вы одобрили мне займ в то время, когда я остро нуждалась в финансах. Постараюсь погасить займ вовремя, возможно даже досрочно, если получится.

138 164
Инга
(вс, 15/12/2013 - 09:17)

Сервис всем удобен. Оформление кредита не отнимает много времени и всё онлайн, рассмотрели заявку у меня в указанное на сайте время, деньги перевели в течении двух часов. Погасил займ с использованием интернет банка - тоже очень удобно. Один минус у Езаем.ру - это 4% в день. За 30 дней выходит 120%. А это много. Но когда деньги очень срочно необходимы, то тут уже выбирать не приходится.

183 125
Evgeniy361
(пт, 06/12/2013 - 01:02)

Срочно-это 1 час чтобы одобрить заявку.А здесь как в обычном банке.

141 182
Николаев
(чт, 28/11/2013 - 16:00)

Отказали в займе ссылаясь на то, что у меня оформлен займ в другой микрофинансовой организации и он ещё полностью не погашен.(
Мне просто большая сумма необходима, поэтому хотел воспользоваться двумя мфо.

168 174
Karolina
(сб, 23/11/2013 - 17:18)

Несколько раз брала займ в микрофинансовой компании Ezaem. Главным преимуществом компании Ezaem считаю то, что организация практически мгновенно рассматривает заявки на займ и так же быстро зачисляет займ на банковский счёт. Так же к плюсам отнесу возможность оформить заем через интернет и возможность продлить срок выплаты займа. За все эти удобства конечно же приходится платить больше чем в банке, поэтому и процентная ставка по займу в организации Ezaem выше банковской.

142 180
Денис
(чт, 21/11/2013 - 19:40)

Удобный сервис в плане того, что можно оформить и получить займ не выходя из дома. Нет необходимости искать поручителей и заниматься сбором документов. Когда оформлял займ, у меня лично никаких проблем и недопониманий не возникло с компанией. Когда выбираешь сумму и срок займа, то сразу видно сколько необходимо будет вернуть обратно. То есть всё предельно просто, понятно и прозрачно.

170 116
Анжела
(ср, 13/11/2013 - 21:41)

Впервые брала заем в микрофинансовой организации. Раньше всегда пользовалась только услугами банков. Но так как деньги нужны были срочно, то пришлось обратится за финансовой помощью в МФО. Честно сказать как-то остерегалась оформлять заем через интернет и погашать его через интернет банк, так как боялась возникновения пеней в связи с несвоевременным зачислением платежа ввиду каких-либо неисправностей системы или мошеннических действий компании. Ну слава Богу всё прошло хорошо. Нормальный сервис. Если возникнет необходимость, то обязательным воспользуюсь им ещё раз.

156 165
Юля
(пн, 11/11/2013 - 17:09)

Нужно было шесть тысяч рублей на 30 дней. Оформила займ. Одобрили быстро, но деньги поступили только через 4 дня на мою карту! А менеджер уверял, что деньги я получу в течении двух дней. Это говорит о том, что компания Ezaem выполняет свои договорные обязательства не в полном объёме!!

К плюсам компании отнесу возможность получения и оформления займа через интернет и возможность погасить займ через интернет банк. При этом почему то отсутствует возможность погашать кредит средствами с электронных кошельков.

Большой минус компании это высокий кредитный процент по займу. 4% в день это многовато. Можно было найти компанию с наименьшей процентной ставкой, но это уже моя оплошность, так как повелась на первую попавшуюся в интернете микрофинансовую компанию.

156 166
Cat_Новикова
(вс, 22/09/2013 - 19:27)

Не понравилось то, что нельзя оплатить через электронную платежку. Получается нужно бегать в последние дни по банкам чтобы не получить просрочку((

165 126
UzwzryweEl
(ср, 11/09/2013 - 23:58)

На самом деле заполнение заявки занимает даже меньше 15 минут, деньги перечисляются чуть позже, но в общем все работает.

150 232

Оставить отзыв