Отзывы о Ezaem (Езаем)

Виктория 69
(вт, 17/07/2018 - 23:10)

Хорошая компания. Вежливые сотрудники. При просрочке сделали реструктуризацию, на удобных мне условиях. При просрочке 3 дня никто не хамил и не звонил, как в других МФО. Полностью довольна работой этого МФО.

12 11
Иван Умерающий с похмелья
(пт, 15/06/2018 - 17:57)

После чемпиона мира хотел взять рубль на опохмел пропили все ждал час одобрения заявки так и не одобрили сижу с больной головой

21 23
Немец
(вс, 25/03/2018 - 06:56)

Плохое качество обслуживания одним словом зачем тогда существують

58 57
Хм
(пт, 23/03/2018 - 13:53)

Отвратительная компания. И началось все с того, что я зарегистрировалась, начала оформлять первый займ, но не вывела сумму на карточку, тобишь даже еще не подтвердила этот займ,как мне тут же начали наяривать на телефон и более того!! Только вдумайтесь, начали звонить моей семье! Ало?! Вы нормальные? Я даже не указывала номера своей семьи, а они где-то откопали и БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ начали им звонить, что бы я подтвердила заем. У меня были финансовые трудности и меньше всего я хотела приплетать своих самых дорогих, как эта мфо сделала все сама.После моих претензий по телефону, оператор не удосужился даже извиниться. Не советую :/
И не надо удалять мой комментарий

47 93
Ксения
(чт, 23/11/2017 - 11:20)

Всем добрый день!! Что я могу сказать на первоначальном этапе мнение было отличное об этой компании взяла 15000 под 0% быстро отдала второй раз взяла 31000 отдавать пришлось поболее !! Если проблемы с финансами лучше большие суммы здесь не брать ) Есть у них услуга отложить платеж на 14 дней за 7000 грубо говоря и за 10200 на 30 дней причём основная сумма при этом не уменьшается тоесть ты можешь платить до бесконечности и в итоге тв отдашь не 33 а 123штуки ! Постоянно звонят предупреждают что подходит день оплаты по закону кредитные компании вообще сейчас не имеют права звонить до 60 дней просрочки ! Операторы девочки не скажу что грубиянки все но с последней пообщавшись я сделала вывод и задала себе вопрос где их берут таких разговаривала бестактно выражение слов фраз некооректны я была очень огорчена и поменяла своё мнение расплачусь и больше брать здесь никогда не буду ! А компании я думаю все таки надо задуматься чтоб на продление основная сумма тоже гасилась какой то процент ! Так что подумайте кто будет брать большие суммы '!!!

112 197
Svetlana2017
(пн, 20/11/2017 - 19:13)

Накипело!У меня много мфо было и даже есть ,но эта в списке номер 1 по выносу мозга!Просто невозможно! Начинают доставать за несколько дней до даты оплаты! Я работаю и работаю руками(мастер маникюра),ответить чаще всего не могу ,так от них было 10 пропущенных,10 Каааарл ,к тому же это было воскресенье!Я аж испугалась ,думала просрочила платеж что ли!?К слову,просрочек у меня не было там никогда!Далее,понедельник!Звонят снова-беру,говорю ,что все ок оплачиваю завтра по графику!День-оплаты,оплатила,платеж прошел,пришла смс!Смотрю потом 2 пропущенных и в это же время звонят и опять долбанный ЕЗАЕМ !Ужас ,просто издевательство!Надо иметь личного секретаря,чтоб принимать их звонки ! или не работать и не иметь семью! В этом месяце вношу остаток и до свидания! Есть куча других мфо без этого телефонного терроризма! Пожалела 100 раз ,что обратилась к ним!

106 167
Александра Вячеславовна
(вт, 14/11/2017 - 21:22)

Брала неоднократно займы и оплачивала в срок. Когда добралась до внушительной скидки, займы перестали выдавать. Хотя у меня есть постоянное место работы, по данным разных БКИ баллы выше 800. Задала вопрос консультантам, на что мне был ответ:"Просим Вас периодически проверять открытие доступа для подачи заявки в нашей компании. На текущий момент отсутствует возможность подать заявку. Попробуйте это сделать через 30 дней." Даже объяснить не могут причину) Хотя достают смсками и рекламой постоянно. А причина: невыгодно им скидки делать.

208 151
александр никульшхээ
(пт, 20/10/2017 - 21:12)

Я,к сожалению, не клиент Е.Заем.но могу только хорошее сказать об этой компании.Моя сестра Эльвира взяла у Е,Заем займ.из-за большой кредитной нагрузки не смогла вовремя вернуть.но Е.Заем отношься с пониманием.за,что моя сестра им очень признательно.я всем рекомендую е.заем.чудестная компания.и проценты у них ниже других мфо и срок пролонтации безплатно.все у е.заем супер!и сама компания супер!

175 119
ErMaks
(ср, 13/06/2018 - 16:12)

Из-за вашей хорошей компании пришлось брать второй заём в другой фирме, чтоб погасить долг за заём который мне одобрили Езаем, но денег так и не перевели!

18 19
Mixai04
(чт, 19/10/2017 - 11:12)

Заем одобрен, средства на карту не поступили, в личном кабинете указано, что я должен погасить заем.

130 212
паша8678768675765
(вс, 01/10/2017 - 00:34)

сайт работает очень плохо, постоянно слетает загрузка.

108 149
андрей123456412
(пн, 28/08/2017 - 19:19)

Сейчас попробую занять

60 79
ЕвгениейЕвгений
(вт, 15/08/2017 - 19:21)

Вводишь все свои данные, данные карты с кодом cvc (?!), в итоге предлагают 4000р вместо 15000р, ок, соглашаешься и тем не менее в итоге пишут "Извините, мы не можем выдать вам заем". Тогда к чему предлагать 4000р?

147 205
sasdsda
(ср, 26/07/2017 - 14:00)

брал в микрокладе займ ,хорошее и быстрое оформление и скидка лояльности есть,отдал быстро и с маленьким процентом

160 185
Крамар
(сб, 22/07/2017 - 00:05)

Многократно обращалась в эту компанию за займами. Всегда все платила вовремя, но увы случился форс мажор.. Зависли в банке деньги. Со службой взыскания договорилась, что крайний срок оплачу в пятницу. В середине дня мне на тел позвонила бешенная тетка ( иначе не назовешь), а было три дня просрочки, и начала просто орать, что ко мне сейчас приедет какая то бригада, гнать какую-то пургу про ужасные последствия, не давая мне при этом даже слова сказать. Когда я пыталась ее урезонить тем, что уже постонно займы беру без просрочек и просила отнестить с пониманием, она сказал, что я должник, поэтому они могут вести себя там, как им захочется.. На мою просьбу представиться по правилам она отказалась, сказав, что не обязана этого делать и вообще она как-то мне позвонила, а у меня номер был недоступен, значит все, мой договор передают коллекторам.. Что за бред в этой организации? Почему сотрудники позволяют себе повышать голос и вести себя подобным образом.. из-за того, что я займ на три дня просрочила?? От этого я не перестаю вообще-то быть человеком..Это по крайней мере непрофессионально. Угрожать, кричать, что бы я срочно бежала с работы, искала банкомат и срочно до 18 ти ( почему-то часов, хотя ранее это время не упоминалось), оплачивала долг. При этом они бросали трубки и мне приходилось перезванивать, т.к. я честно опешила от данного хамства. и все после того, сколько процетов я туда уже оплатила, в т.ч. и на з/п этим же бешенным теткам! Это мой последний займ в данной организации.. И никому не посоветую с таким отвратным отношением туда обращаться.. А руководству все же нужно поработать со своим составом. Тем, кто явно не хочет что -либо оплачивать, не будет этого делать сразу..

134 219
зайфуло
(пт, 21/07/2017 - 10:03)

нелохая мфо , пользовался пару раз все понравилось

151 135
Гость
(пт, 14/07/2017 - 12:14)

Имею хорошую кредитную историю, поэтому думаю в Ezaem оформили все быстро и деньги на карту поступили в тот же день.Огромный минус в том, что перед одобрением звонят вашим родственникам, друзьям и т.д. телефоны которых вы когда-либо указывали при оформлении кредитов.

149 151
Екатерина С.
(сб, 01/07/2017 - 21:19)

Привет всем! Пользовалась е замйом с октября 2016 по апрель 2017. Оплата была вовремя, процент снизился до 30. В мае нужны были деньги, но мне отказали и написали что "согласно нашей политике мы не можем предоставить вам займ" а в личном кабинете стоит надпись "вы не можете подать заявку на получение нового займа". Пробовала через месяц повторно обратится был опять отказ. Короче больше их услугами пользоваться не буду.

143 172
Татьяна 1001
(вс, 06/08/2017 - 17:43)

Зачем им мой код , который написан на обороте карты? Его нельзя никому сообщать!

102 134
Наталья235
(вс, 16/07/2017 - 15:13)

Постоянные клиенты им не нужны. Когда добираешься уже до 50% скидки, один новый займ выдали только через 5 дней, второй после погашения вообще не доступен, будет доступен только через месяц.

111 137
Джaнчaтов
(ср, 31/05/2017 - 00:16)

Пoпытался paз 6 навepное офopмить у них зaём, дaли смeшной лимит в 4 тыcячи, ну я не взял, а потом почeму-то лимит увeличили до 7 тыcяч, ну я дyмаю лaдно, пycть xoть стoлько, запpaшиваю нeoбxoдимую cyмму, мало того, что мне откaзали и нaписали чтобы обpaтился чepeз 30 днeй, так ещё и по пpoшествии этих 30 днeй каждый paз пpи вxoде в личнoм кaбинете нaписано, что coгласно нaшей политикe мы не мoжем пpeдоставить вaм зaём, xoтя нa пoчту пишyт, что мoгут. Бapдак кaкой-то.

153 148
Гость
(вс, 28/05/2017 - 20:09)

Привет всем. Е-Заём... Пользовался с ноября 2016 по май 2017. Общее впечатление - положительное, но сильно подпорчено последним займом. Всего было взято последовательно 5 займов на разные суммы (минимальная = 8000, максимум = 16000. Оформление личного кабинета не сложнее и не легче чем у других МФО работающих через интернет. Первый займ был на 15000 под 0% на 30 дней (и взял и погасил без проблем). Звонки с напоминанием получал в последнюю неделю до срока погашения, с интервалом в 2 дня, в рабочее время (номера и люди всегда разные звонили). Один займ был на новогодних каникулах - после подачи заявки в личном кабинете ждал час, потом позвонил специалист сервисной службы и попросил выбрать другой способ зачисления, т.к. банки не работали. По понижению процентной ставки дошел до -25%. После погашения последнего займа, получил отказ при попытке оформить следующий. Объяснений не смог добиться. Чат с оператором - набор стандартных ничего не поясняющих фраз (политика компании, причин не объясняем, ждите 30 дней). Вроде и вежливо но осадок гаденький. Первые полчаса я был расстроен, потом решил что к лучшему всё. На основе вышеизложенного, считаю что способен адекватно оценить данный сервис: - Удобно, но общение по возникающим вопросам лучше инициировать самим посредством телефонного обращения (в ответах на письма и чаты специалисты ограничены правилами компании). Высокие проценты.
Закончиться все может именно в тот момент когда ты на них рассчитываешь.

125 158
Гость
(сб, 13/05/2017 - 10:58)

Ужасно. Звонками начинают доставать уже за 5 дней до окончания срока оплаты .

118 156
Гость
(чт, 11/05/2017 - 23:02)

Ну что я вам могу сказать: взял заем 2000р, образовалась просрочка 4 дня (виноват, сам знаю), позвонила девушка и начала угрожать, указала мне сроки погашения в приказном тоне, а то испортит мне кредитную историю. На вопрос : "а что будет если я не смогу уложиться в эти сроки? Штраф какой будет?" ответила : "УЗНАЕШЬ!!, и вообще если вы думали, что будете жить за наш счет, то вы ошибаетесь!!" Я честно говоря в шоке немного, 1 мил. должен наверное.
Лично в моем лице эта организация потеряла клиента, если они берут такое ХАМЛО на работу то с ними и связываться не стоит!!!

152 145
Дудин Игорь Петрович
(пн, 08/05/2017 - 20:57)

Я подал заявку, попросили прислать фото паспорта, селфи с паспортом и карту! я прислал, после трех дней рассмотрения, позвонили попросили оформить займ на банковский счет!!! оформил на карточный счет, в итоге отказали спустя еще два дня!!! теперь мне названивают всякие другие компании говорят что уже оформили мне заем!!! я больше никуда не отправлял свои данные!!!
не ведитесь как я на беспроцентные заемы!!!

132 149
rewolf
(вс, 02/04/2017 - 21:10)

Одобрили 2000 рублей без процентов, вернул ровно в срок. Прошла неделя, а в личном кабинете так и стоит надвись "вы не можете подать заявку на получение нового займа"
В чем смысл был давать 2000 без процентов? 100% оформят теперь на меня какой нибудь левый кредит :)

156 163
Вася Пупкин
(ср, 29/03/2017 - 17:23)

Офис прям возле дома на остановке. Удобно! Зашел и взял нужную сумму за 2 минуты!

163 172
Сашидзе
(вс, 26/03/2017 - 21:14)

Везде реклама -деньги за 15минут,жду уже целый день,а у меня безвыходная ситуация, и чего ждать дальше? Искать в другом месте,а вы вдруг очнетесь?!

127 143
Станислав24
(ср, 22/03/2017 - 04:51)

Долгое перечисление средств на карту! Не берите тут!

191 186
Серентий
(пт, 03/03/2017 - 17:46)

Одобрили 15000 без % - это плюс. Сижу жду когда же деньги на карту прилетят Альфа Банка. Долго перечисляют, Альфа обычно мгновенно зачисляет и перечисляет денежные средства.

166 191
Максим Лучший из людей
(чт, 02/03/2017 - 03:06)

Отвратительный сервис! При наличии лимита, заявку отклонили. Но с карты деньги списали за привязку карты. 9 рублей так и не вернулись. Поддержка работает ужасно, вообще не компетентные. Мараторий 30 дней между заявками вообще убил))) Но знаю ребят которые их швырнули. Кидалам выдают практически 100%,а нормальным отказывают.Друзьям бы я их не посоветовал

158 181
Гость
(вс, 19/02/2017 - 16:25)

Я вот читаю отзывы об некоторых МФО,я в 6-три брал и тьфу тьфу тьфу пока не каких казусов не возникало, и в е-заеме у меня лимит уже 28 тысяч с 20 процентной скидкой,все ровно пока,беру дают и отдаю во время.

139 152
Иван Владимирович
(сб, 18/02/2017 - 11:58)

Крайне не рекомендую. 0 из 10.
Потратили уйму могего времени, загнали своими обещаниями "мы перечислили деньги, они вот вот придут"в ещё большую финансовую проблему. А самих перечислений не было, никаких запросов даже не проходило. Ладно, оформляю еще раз заявку - очень долгое рассмотрение (порядка 2 дней, а не60 минут). Повторяется сказочка про мы вам перечислили, в виде разнообразия сюжета
Единственно что более менее работает в этом сервисе - можно дозвониться почти всегда. Правда толку от этого ее будет, функционал горячей линии способен разве что на озвучку информации из личного кабинета.
В общем явный пример как НЕ надо работать.

157 194
Светлана !!!!!
(ср, 15/02/2017 - 22:26)

ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ _ ЛОЖЬ!
Не верьте! Отвратительный сервис грабителей и хамов!

163 177
miha
(вс, 29/01/2017 - 23:37)

не знаю,куда дется,все так хвалят.....не чего хвалить....сервис ужасный....не смотря на то,что их реклама пестрит ваш вопрос решится через 15 минут,жду второй день и ни чего.....странная контора

156 119
Виалий
(пн, 27/03/2017 - 16:01)

Наша политика не позволяет выдать заём на ваш номер...
Чем мой номер киви отличается от остальных?
Кому я только что паспортные данные с адресом отправил?
Интересно, если с меня ща спросят бабки, как я докажу, что мне их не выдали?
Короче развод.

172 176
Игорь Жданов
(пт, 13/01/2017 - 08:47)

Офис прям возле дома на остановке. Удобно! Зашел и взял нужную сумму за 2 минуты!

177 133
Ooooommm
(вт, 25/04/2017 - 16:02)

Оформлял вчера, пришло смс и написанно что якобы на расмотрении заявки потребуется 60 минут и за это время расмотрят и тд. Прошли сутки нечего нет, ни денег ни ответа! За то данные теперь знают мои! Нужны срочно деньги были - вот так надейся и жди! Неберите!!

171 130
Гость
(вс, 13/11/2016 - 22:15)

Стремные какие-то. Позвонила приятная девушка, прзадовала вопросы, сказала, что заявка одобрена. Через секунду после договора пришло сообщение, что заявка отклонена. типо можете обратиться через сутки

145 141
Гость
(пн, 14/11/2016 - 08:41)

Первый раз брала 7000, второй раз 10000, и сейчас тоже 10000. Все без проблем. 20 минут и деньги на карте. Проценты конечно драконовские, но с моей кредитной историей выбирать не приходится

183 160
Сергей Резвухин 1
(ср, 26/10/2016 - 06:31)

Кинул на бабосики эту контору года два назад,сидят там лошки. Смело берите и посылайте на три буквы.

174 191
Гость
(ср, 05/10/2016 - 09:35)

Омерзительная контора. Займ оформлял в пятницу вечером, деньги пришли только во вторник следующей недели, а в среду уже срок возврата. Более отвратительной конторы еще сроду не встречал, не связывайтесь!

151 167
Гость
(вс, 28/08/2016 - 13:02)

Первый раз дали 12000 без процентов. Оплатил. Увеличили лимит на второй займ до 16000, подал заявку 3 раза, отказ. Разочарован в сервисе

144 144
Гость
(вт, 23/08/2016 - 12:47)

Советую всем не брать здесь заим они обманывают со мной это произошло вруны они и проценты у них бешеные

166 154
Микель Шаповалов
(пн, 08/08/2016 - 23:04)

Nata Nabieva, а что у Вас там?

162 172
Nata Nabieva
(пт, 05/08/2016 - 15:27)

А к Кому нибудь приезжали коллектора от Е-заем???

167 167
Гость
(чт, 01/09/2016 - 11:47)

Все оформление заняло 10 минут. После позвонил оператор и уже через пару часов деньги были на карте. Одобрили 7000 на 14 дней без процентов,т.е. отдать нужно только 7000! Красота! Спасибо!

180 137
Роман Аристов
(вт, 25/10/2016 - 10:52)

Я пользуюсь услугами e-zaem уже более полугода и мне очень нравятся условия, отношение персонала, быстрота оформления и перевода на счет. Это пожалуй самая лучшая организация по онлай-займам. Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться услугоми e-zaem!

176 159
bezeba
(сб, 20/05/2017 - 16:24)

Не знаю, беру на киви не много по тыще 2самое большее брала пятерку.деньги всегда тут же приходили,компанию советую когда нууу ооочень ,очень нужны деньги.но не дай Бог вам их не просрочиться с платежем..процент да высокий,брала и беру .но потом спокойно не поспать пока не заплачу и такое облегчение))компания в плане дать ,очень удобная ,все быстро карт я не регистрировали пользуясь только киви кошельком.на 5ку рука дрогнула)

117 135
Galina Severchukova
(вс, 03/04/2016 - 14:57)

На сайте написано, что первый займ бесплатно до 15000. А по факту больше 4000 взять не дают. Враньё((

157 194
Денис Хромов
(сб, 06/08/2016 - 16:17)

шикарная компания ! деньги пришли второй раз моменально ! спасибо вам

159 155
Вера Калинина
(сб, 10/12/2016 - 14:46)

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Ezaem. Удобно, быстро, все доступно. Всем рекомендую. Спасибо Вам большое и процветания.

207 155
nikita_gubanov
(вт, 24/11/2015 - 11:51)

Организация, или можно сказать контора взламывает дебютовые карты сбербанка у клиентов, которые регистрируют свою карту на сайте ezaim и снимают от туда деньги до последней копейки, на днях идём подавать заявление в прокуратуру

203 231
Натали Кавыева
(ср, 24/02/2016 - 11:42)

Добрый день. Брала займы и все во время гасила.Моя скидка на сегодня 25%,но в займе отказывают. Итог обман.Берешь,отдаешь,думаешь и веришь что будут условия лучше и скидки,но тебя просто скидывают.

213 208
Олег Юсупов
(чт, 11/06/2015 - 11:17)

Номер договора: 378652006

было заказано 2000 р. на 7 дней. 2 дня уже прошло, ни денег, ни ответа на вопрос я не увидел.

За что берете 700% ?

190 243
Елна
(ср, 16/09/2015 - 08:17)

Ничего не могу сказать хорошего и ничего плохо. Т.к не могу подать заявку на микрозайм. Фигня получается.

208 197
Гость
(пн, 13/06/2016 - 12:43)

беспроцентный заем обещают всем до 10000 рублей,но это не так. Мне 65 лет и мне ограничение 2000.И те зажилили.

219 208
Владимир Карнюхин
(сб, 29/08/2015 - 12:54)

Работу сервиса одобряю. Спасибо!

162 245
алексей васин
(пт, 17/07/2015 - 09:06)

Нужно было продлить займ.Позвонил в службу горячей линии,там без проблем отметили продление через 2 дня после запланированной даты(штрафы не начислили).Возникла возможность вернуть займ раньше запланированного срока,с целью получения большей суммы.Сумму увеличили,но получил отказ.Тоже непонятная система,почему?Итог непонятная система одобрения.Если срочно нужны деньги,пользоваться не советую.Так как никогда не знаешь каково будет решение

209 216
Екатерина Павлова
(ср, 01/10/2014 - 02:26)

Брала через этот сайт займ на срочные нужды. Удобно, на выгодных условиях. Процены небольшие, кроме того кешбек сервис Летишопс вернула 100руб от процентов. Надежная компания. Рекомендую

188 220
emmyly
(чт, 28/08/2014 - 22:48)

Очень долго деньги не приходят!!!!а пишут моментальный микро займ!!!зналабы, к другим обратилась,где не врут!!ведь деньги срочно нужны..

214 197
Роман Параноев
(пн, 01/06/2015 - 10:46)

Не выполняют сами свои же условия договора.В пятницу одобрили.сегодня понедельник а денег все еще не перевели

186 183
Ксения Парфёнова
(пн, 06/10/2014 - 11:45)

Со вчерашнего дня не могу подать заявку. Какой то баг на сервисе. Оправляю анкету на рассмотрение, а она не уходит. Написала в поддержку, но пока тишина...

206 219
Владимир Черепанов
(ср, 03/09/2014 - 13:34)

А процентик то значительно выше заявленного. Рассчитывал, что дадут деньги под 2%, но предоставили под 3%. Согласился только из-за того, что пообещали деньги перевести в день одобрения займа. Правда слово своё действительно сдержали. Получил деньги прям в день обращения в Ezaem.

249 193
Лидия Сергеевна
(ср, 27/08/2014 - 17:05)

Преимущество сервиса только в том, что первый заем беспроцентный. В дальнейшем больше точно не возьму заем на данном сервисе, так как дороговато выходит.

209 211
Иван Новосёлов
(чт, 14/08/2014 - 15:15)

Выбрал Ezaem по одной простой причине - первый заем до 4 000 рублей предоставляется без взимания комиссии за пользование деньгами. Только одобрили мне заем не в течении 30 минут, а только через 2 суток. Ну а потом ещё ждал поступления денег 3 рабочих дня. Может так долго из-за того, что заем беспроцентный и поэтому нет должного внимания...

202 189
Дарина Калинина
(ср, 23/07/2014 - 20:57)

В целом отличное обслуживание,но процент стоит дорогого этого отличного обслуживания.Когда немного времени и срочно нужны деньги,то очень даже удобно

183 217
Ира Галила
(ср, 23/07/2014 - 17:08)

плюсы:быстро,доступно,надежно.
минусы:постоянные предложение от компании о которых я бы и без смс узнала,большой процент.

233 176
Евгений Савин
(сб, 21/06/2014 - 15:13)

После того, как кредит одобрили, деньги получил только через 2 суток. Почему так долго? Ведь обещали перечислить деньги в день одобрения займа.

182 221
Анастасия Смирнова
(сб, 21/06/2014 - 15:02)

Очень дорогой сервис. Комиссия за пользование заемными средствами от 2% в день, а продление срока погашения вообще в копеечку обойдётся.

195 197
Григорий Сафин
(пн, 16/06/2014 - 21:57)

Воспользовался услугами Ezaem пару недель назад. Всё нормально в принципе, но всё равно пожалел, что обратился в эту микрофинансовую организацию, так как есть компании, которые не берут такую большую комиссию за пользование микрозаймом. Сразу просто не посмотрел. Моя оплошность.

192 244
Эдуард Абрамов
(пн, 16/06/2014 - 18:53)

Компания не из дешёвых. За пользование займом берут от 2% и выше. За продление срока погашение вообще дерут большую комиссию.

162 204
Лидия Сидорова
(пн, 16/06/2014 - 09:19)

Конечно мгновенно деньги не переводят на карту заемщика. Через сутки только баланс моей карты пополнился. Но и на этом спасибо.

194 208
Маслов Николай
(пн, 16/06/2014 - 12:45)

За привлечённого друга, который оформил заем, я получил бонус в размере 500 российских рублей. Спасибо!

199 196
Ирина Клименко
(пн, 16/06/2014 - 00:42)

Дорогая микрофинансовая организация. Но опять же обслуживание на высшем уровне. Если деньги нужны экстренно, то конечно лучше выбрать Ezaem. А, если есть возможность подождать дня 2-3, то лучше воспользоваться услугами другой мфо, с меньшим процентом за пользование микрозаймом.

196 201
Эльза Чиланова
(пн, 16/06/2014 - 18:32)

4 000 рублей дают без взимания процентов за пользование займом. Очень кстати было. Но почему то получил экспресс-заем только через 2 суток. Долго перечисляют.

161 262
Диана Бурылова
(сб, 17/05/2014 - 21:44)

Подала заявку в пятницу. Деньги получила только в понедельник после обеда. Сервис не впечатлил скоростью обработки заявки и перечислением средств.

194 203
Александр Грачёв
(сб, 17/05/2014 - 11:42)

Обратился за займом через сервис компании. Заявку рассмотрели по истечении двух часов. Но деньги перечислили не сразу, а только на следующий день. В целом неплохой сервис.

205 164
Walera klementew
(сб, 17/05/2014 - 13:20)

Процентная ставка приемлемая, так как обслуживание на высоком уровне и сервис специализируется на экспресс - займах.

171 219
Алёна Белянская
(сб, 17/05/2014 - 08:08)

ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПЕРЕПЛАТА. ТУТ 2% И НЕ ПАХНЕТ... ТАК ЖЕ СОВЕТУЮ ВОВРЕМЯ ПОГАШАТЬ ЗАЕМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ПРОДЛЕНИЕМ СРОКА ПОГАШЕНИЯ, ТАК КАК ЗА ПРОЛОНГАЦИЮ ВЗИМАЕТСЯ КОМИССИЯ БОЛЬШЕ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКЕ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАЙМОМ.

168 218
Вячеслав Блюнос
(сб, 17/05/2014 - 11:36)

Первый заем действительно беспроцентный. Только не до 6 тысяч рублей, а до 4 000 рублей!

188 165
Наталья Андреева (Говорухина)
(вт, 22/04/2014 - 10:20)

имела плохую кредитную историю. но не смотря на это заявку мою рассмотрели в течении 15 минут. на следующий день выделили деньги. спасибо компании . не подвиду!

232 199
Александр Мельников
(чт, 03/04/2014 - 15:51)

Процент конечно высокий, но при подаче заявки её в 99% случаев всегда удовлетворят. По собственному опыту говорю. Занимаю деньги только максимум на 14 дней, чтобы переплаты большой не вышло. На счёт обслуживания могу сказать одно - оно на высоком уровне. Поэтому видать и такая комиссия за пользование займом.

180 155
Олег Волков
(чт, 03/04/2014 - 07:59)

Мне 5% насчитали комиссию! Самый беспредельный сервис с которым я ранее имел дело!

187 217
Ольга Вышегородцева
(чт, 03/04/2014 - 11:26)

В двух микрофинансовых организациях получила отказ, а в Ezaeme заем одобрили. Правда только предоставили 7 500 рублей вместо 9 000 рублей. Но и на этом спасибо.

205 190
Дмитрий Савин
(чт, 03/04/2014 - 17:35)

Кроме высокого процента, длительность рассмотрения заявки достигает суток. Обслуживание не супер и с комиссией переборщили.

196 216
Александра Комская
(чт, 03/04/2014 - 14:12)

С процентом перегнули! Неужели кто-то идёт на такую переплату ради 20 тысяч рублей на 30 дней?!

189 184
Виктория Некрасова
(пт, 28/03/2014 - 05:59)

Выражаю благодарность компании за оперативность в рассмотрении и перечислении кредитных средств!

189 208
Kristina Bazhenova
(пт, 28/03/2014 - 21:04)

Трудностей при оформлении не возникло, проблем при получении/погашении займа тоже.

214 211
Вадим Sokolov
(пт, 28/03/2014 - 15:31)

Сервис глюканул. Кое как получилось подать заявку. Но правда рассмотрели в течении 30 минут. Молодцы. Деньги через сутки поступили на карту.

194 217
Nika Morosowa
(пт, 28/03/2014 - 19:29)

Займы предоставляются без обеспечения, безналичным способом и путём онлайн оформления. Прям инновация в сфере кредитования!

190 237
Анжела Кузьмина
(пт, 28/03/2014 - 09:26)

Одобрили заем даже не смотря на мою задолженность в банке. Спасибо! Даже не рассчитывала на положительное решение.

168 232
Понаморёв Сергей
(пт, 28/03/2014 - 15:24)

Удобство обслуживания на высшем уровне, но комиссия за пользование займом - это вообще перебор явный! Один раз взял деньги в ezaem.ru и больше нет желания пользоваться услугами этой организации.

188 203
Игорь Филатов
(чт, 20/03/2014 - 17:21)

Микрофинансовые компании - это можно сказать инновация в сфере микрокредитования. Мне как потребителю особенно нравится скорость обработки заявки и оперативность в перечислении кредита заемщику в компании Ezaem.ru. При этом достаточно одних только паспортных данных, чтобы получить микрозайм, который перечисляется и погашается безналичным путём.

213 219
Овчиников Владимир
(чт, 20/03/2014 - 13:59)

Пришли деньги на мою пластиковую карту в день обращения в микрофинансовую организацию. Не ожидал, что так быстро обработают мою заявку. Молодцы!

187 177
Алексей Житников
(чт, 20/03/2014 - 14:16)

При первом займе можно взять не более 6 000 рублей - это минус. Но то, что этот первый заем является беспроцентным - это плюс компании. Деньги получил на второй день после обращения.

184 259
Алина Валиева
(чт, 20/03/2014 - 19:33)

Сервис временами виснет. Код подтверждения по смс не приходил. Приходилось ещё раз переоформлять заявку. Только после повторной её подачи, поступило смс с кодом для подтверждения запроса на кредит. Написала в службу поддержки. Надеюсь компания обратит внимание на возникшие технические неисправности в работе сервиса и примет меры для их устранения.

151 197
Наталья Пичугина
(чт, 20/03/2014 - 10:30)

Ezaem выручил меня, когда мне срочно понадобились деньги на стоматолога. Являться клиентом таких компаний как Езайм - это одно удовольствие, так как весь процесс по оформлению/получению займа происходит легко и быстро.

226 187
Алексей Куликов
(пн, 10/03/2014 - 14:53)

Ранее обращался в компанию, получил одобрение. Через 7 месяцев вновь решил воспользоваться услугами компания, но пришёл отказ в удовлетворении заявки на заем. Странная система.

199 165
ReGina
(пн, 10/03/2014 - 22:52)

Боялась вначале оформлять заем, так как думала о вероятности возникновения проблем при погашении и боялась просрочки. Но так как деньги нужны были срочно и деваться было некуда, то пришлось всё таки обратится в микрофинансовую компанию за микрозаймом. Ответ о одобрении займа получила в этот же день по смс, деньги поступили на карту на следующий день после обеда. Погасила заем через интернет банк досрочно, то есть за 4 дня до окончания срока погашения. Все финансовые операции прошли удачно, без задержек.

166 186
Кирилл Гайнудинов
(пн, 10/03/2014 - 18:49)

Процент высоковат, но компания того стоит. Сервис работает всегда корректно, заявки рассматриваются в течении часа. Не было такого, чтобы заявка зависла на рассмотрение более чем на 1 час. Заем зачисляется всегда в течении 1-3 дней. Регулярно пользуюсь услугами компании, поэтому пишу отзыв исходя из собственного опыта.

181 220
Dmitrij
(пн, 10/03/2014 - 14:47)

После обращения в Ezaem, теперь постоянно идут смс от компании с новыми предложениями и проводимыми акциями. Не успеваю только очищать телефон от входящих сообщений. Уже надоело. Я не давал разрешение на подобное действие!

212 178
Надя Фефелова
(пн, 10/03/2014 - 11:15)

Выбрала Езайм, так как заем перечисляют на пластиковую карту и оформление происходит без посещения офиса. Необходимую мне сумму денег сервис перечислил в этот же день. 10 баллов по 10 бальной школе.

198 174
Сергей Смирнов
(вт, 25/02/2014 - 16:58)

Система отлично работает, а главное быстро. Процент высоковат. Но когда остро нуждаюсь в деньгах, то тут уже выбирать не приходится. Тем более ezaem меня не разу не подводил.

204 171
Илья Орлов
(вт, 25/02/2014 - 09:16)

Проценты то! Нашли дураков! Я только один раз воспользовался услугами сервиса - взял беспроцентный заем. Но под такие проценты нет желания брать.

215 199
Лариса Иванова
(вт, 25/02/2014 - 06:44)

Считаю этот сервис невыгодным, так как проценты большие и нет возможно беспроцентно досрочно вернуть заем.

178 202
Sascha
(вт, 25/02/2014 - 16:51)

Мне дали займ несмотря на то, что у меня плохая кредитная история! Неожиданно и приятно.

177 247
Ольга Мальгина
(вт, 25/02/2014 - 12:26)

Несколько раз пользовалась услугами Ezaem.ru и в обоих случаях онлайн процедуры по оформлению, получению займа прошли без осложнений и трудностей. Пока компания не подводила. Надеюсь, что и в дальнейшем так же будет.

219 179
Olya
(вт, 18/02/2014 - 05:42)

Обратилась в банк - отказали в кредите. Хотя сумма то символическая нужна была. Обратилась в еврозайм - тоже отказали. А вот Ezaem выручил и при чём достаточно быстро. Через три дня после обращения в компанию заем уже обналичила. Спасибо, что помогли в трудную минуту!

183 218
АНДРЕЙ ЛОГИНОВ
(вт, 18/02/2014 - 19:34)

Взял 6 000 рублей на 30 дней и при чём под 0%, так как это мой первый микрозайм в этой компании. Деньги на следующий день после одобрения займа были у меня уже на счёте. Прикольные условия. Но второй раз наверное уже занимать деньги у ezaem не буду, так как проценты высоковаты.

179 205
лариса захарова (пучкова)
(ср, 22/01/2014 - 00:40)

в трудную минуту помогли спасибо

160 216
Гость
(вт, 21/01/2014 - 17:47)

самая дерьмовая контора! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ! Пол дня полоскали мозги, потом в 19,40 вечером "пытались" дозвониться на работу (хотя все нормальные люди обычно уже с работы давно ушли). Но, самое веселое, что в этот вечер у нас сотрудник оставался, а значит - ПИ....ЯТ, что звонили! БРЕД, ЛОЖЬ, ВРАНЬЕ -СБОР ДАННЫХ И ТОЛЬКО.

236 208
Олег Громов
(пн, 13/01/2014 - 13:12)

Воспользовался сервисом и остался доволен. Первый заем до 6000 рублей на срок до 30 дней полностью беспроцентный и нет проблем по возврату займа, так как довольно удобные способы погашения займа. Хороший сервис, мне понравился.

172 196
Алексей Тимофеев
(пн, 13/01/2014 - 10:34)

Рассматривают быстро. Деньги перечисляют тоже оперативно - в течении 1-2 дней. Хочется взять и колется, так как комиссия большая, поэтому переплата выходит немаленькая. Хоть бы процент снизили!

257 203
Alena Maximowa
(вс, 12/01/2014 - 17:48)

Зачастую приходится пользоваться услугами компании "ezaem". Несмотря на завышенную комиссию по займу, компания экономит моё личное время, так как оформление микрозайма осуществляется полностью через сервис компании, заявка рассматривается мгновенно, а деньги поступают на счёт карты уже на второй/третий день после одобрения кредита.

197 199
Кристина 87
(вс, 29/12/2013 - 20:01)

Оформила и отправила заявку на заем, но ответа так и не получила не в течении 30 минут, не позже. Пришлось самой позвонить в компанию. Менеджер компании тут же принёс свои извинения и разрешил сложившеюся ситуацию в мою пользу. Заем мне перечислили и причём перечислили в течении трёх часов. Видать вину свою заглаживали.

226 170
Захаров
(вс, 29/12/2013 - 23:37)

Деньги получил в день обращения в организацию через сервис компании. Так же отмечу удобство по возврату займа(интернет банк).

190 173
Верочка
(вс, 29/12/2013 - 23:34)

Ну и переплата! Совсем одурели!

189 229
Котович
(чт, 26/12/2013 - 10:51)

Еле зашёл в личный кабинет. Уже третий раз такое. Делайте что-нибудь с сервисом, чтобы не было таких трудностей!!

212 176
Оксана Дьяченко
(чт, 26/12/2013 - 19:48)

Позвонил менеджер для сверки данных указанных в анкете, потом поинтересовался на какие нужды я беру заем. А ему какая разница? Это моё личное дело!Деньги пришли где-то через три-четыре часа. Жаль, что нельзя погасить заем беспроцентно досрочно. В целом, я не пожалела, что воспользовалась финансовыми услугами компании Ezaem.

180 200
Юлия Журавлёва
(чт, 26/12/2013 - 12:05)

Быстро, удобно, легко, но процент загнули слишком уж!

159 224
Ирочка
(чт, 26/12/2013 - 16:31)

Получила деньги в течении указанного менеджером срока. Спасибо и процветания вам!

185 218
Рома
(пт, 20/12/2013 - 07:27)

На третий день деньги только пришли. Почему так долго???

189 174
Mariy
(пт, 20/12/2013 - 10:53)

Взяла заем и так получилось, что к дате возвращения кредита, меня госпитализировали в больницу. Позвонила в Езаем, объяснила ситуацию, пошли на уступки и продлили срок погашения займа ещё на 30 дней. Спасибо!

185 166
Паша
(пт, 20/12/2013 - 23:41)

Обратился через сайт в компанию Ezaem, чтобы занять денег. Остался доволен. Заем с горем пополам, но одобрили(у меня имеется плохая кредитная история). Деньги пришли на карту на третий день. Намного удобнее, чем в банке.

187 169
Sтепан
(пт, 20/12/2013 - 17:07)

Быстро, очень удобно, но вот переплата по займу существенная.

147 192
Ольга Мальгина
(вс, 15/12/2013 - 13:21)

Спасибо огромное, что вы одобрили мне займ в то время, когда я остро нуждалась в финансах. Постараюсь погасить займ вовремя, возможно даже досрочно, если получится.

170 197
Инга
(вс, 15/12/2013 - 09:17)

Сервис всем удобен. Оформление кредита не отнимает много времени и всё онлайн, рассмотрели заявку у меня в указанное на сайте время, деньги перевели в течении двух часов. Погасил займ с использованием интернет банка - тоже очень удобно. Один минус у Езаем.ру - это 4% в день. За 30 дней выходит 120%. А это много. Но когда деньги очень срочно необходимы, то тут уже выбирать не приходится.

199 164
Evgeniy361
(пт, 06/12/2013 - 01:02)

Срочно-это 1 час чтобы одобрить заявку.А здесь как в обычном банке.

170 213
Николаев
(чт, 28/11/2013 - 16:00)

Отказали в займе ссылаясь на то, что у меня оформлен займ в другой микрофинансовой организации и он ещё полностью не погашен.(
Мне просто большая сумма необходима, поэтому хотел воспользоваться двумя мфо.

203 216
Karolina
(сб, 23/11/2013 - 17:18)

Несколько раз брала займ в микрофинансовой компании Ezaem. Главным преимуществом компании Ezaem считаю то, что организация практически мгновенно рассматривает заявки на займ и так же быстро зачисляет займ на банковский счёт. Так же к плюсам отнесу возможность оформить заем через интернет и возможность продлить срок выплаты займа. За все эти удобства конечно же приходится платить больше чем в банке, поэтому и процентная ставка по займу в организации Ezaem выше банковской.

172 212
Денис
(чт, 21/11/2013 - 19:40)

Удобный сервис в плане того, что можно оформить и получить займ не выходя из дома. Нет необходимости искать поручителей и заниматься сбором документов. Когда оформлял займ, у меня лично никаких проблем и недопониманий не возникло с компанией. Когда выбираешь сумму и срок займа, то сразу видно сколько необходимо будет вернуть обратно. То есть всё предельно просто, понятно и прозрачно.

197 148
Анжела
(ср, 13/11/2013 - 21:41)

Впервые брала заем в микрофинансовой организации. Раньше всегда пользовалась только услугами банков. Но так как деньги нужны были срочно, то пришлось обратится за финансовой помощью в МФО. Честно сказать как-то остерегалась оформлять заем через интернет и погашать его через интернет банк, так как боялась возникновения пеней в связи с несвоевременным зачислением платежа ввиду каких-либо неисправностей системы или мошеннических действий компании. Ну слава Богу всё прошло хорошо. Нормальный сервис. Если возникнет необходимость, то обязательным воспользуюсь им ещё раз.

193 193
Юля
(пн, 11/11/2013 - 17:09)

Нужно было шесть тысяч рублей на 30 дней. Оформила займ. Одобрили быстро, но деньги поступили только через 4 дня на мою карту! А менеджер уверял, что деньги я получу в течении двух дней. Это говорит о том, что компания Ezaem выполняет свои договорные обязательства не в полном объёме!!

К плюсам компании отнесу возможность получения и оформления займа через интернет и возможность погасить займ через интернет банк. При этом почему то отсутствует возможность погашать кредит средствами с электронных кошельков.

Большой минус компании это высокий кредитный процент по займу. 4% в день это многовато. Можно было найти компанию с наименьшей процентной ставкой, но это уже моя оплошность, так как повелась на первую попавшуюся в интернете микрофинансовую компанию.

182 207
Cat_Новикова
(вс, 22/09/2013 - 19:27)

Не понравилось то, что нельзя оплатить через электронную платежку. Получается нужно бегать в последние дни по банкам чтобы не получить просрочку((

207 159
UzwzryweEl
(ср, 11/09/2013 - 23:58)

На самом деле заполнение заявки занимает даже меньше 15 минут, деньги перечисляются чуть позже, но в общем все работает.

182 261

Оставить отзыв