Отзывы о еКапуста (ekapusta)

василий патин ( 18/03/2017 - 19:50 )

спасибо,очень выручили,вовремя и без проволочек.

антон филипчев ( 09/03/2017 - 09:35 )

отличная кампания быстрый перевод денег,даже с такой кредитной истории меня выручили.спасибо что поверил.

чимис ( 18/02/2017 - 19:14 )

Я хочу взять от вас кредит.Почему мне отказ.

Антонина Слепченко ( 15/01/2017 - 22:15 )

Иногда бывают такие ситуации,когда срочно нужны деньги.Мы согласны на любые проценты лишь бы нам одобрили заём.Кампания не плохая,делают всё быстро,не интересуясь кредитной историей.Если нет выхода то можно брать.Всё делается за пол часа не выходя из дома.

пуп ( 06/01/2017 - 01:26 )

чтоб получить 1000 рублей .надо делать фотографии .будто 50 беру пипец контора

Гость ( 29/12/2016 - 07:52 )

Издевательство!Мало того что одобрили всего 1000 руб.Форма заявки реально дурацкая.Так и за этой 1000 надо переться куда-то за переводом.

Александр Гаврилов ( 30/11/2016 - 17:00 )

В принципе, удобно. Только странное какое-то начисление процентов, приходится отдельно высчитывать по времени сколько получается.

Гость ( 29/11/2016 - 09:31 )

Это обдираловка,а не займ!!!Досрочного погашения нет!Если хочешь закрыть займ на следующий день ,проценты не снимают!Платишь полную сумму,будто пользовался ,на сколько оформлял!!!Существует вариант рассрочки за который платишь комиссию и в итоге отдаешь сумму в 10 раз больше ,чем брал!очень невыгодная организация!!Ещеи платят за положительные отзывы!

Евгений Журавлев ( 28/07/2016 - 20:48 )

Ребят! Отличный сайт! Если досрочно гасить, очень даже! Мне и друзьям нравится! СОВЕТУЮ!

Кирилл Серегин ( 09/07/2016 - 23:01 )

Добрый вечер. Данный отзыв посвящается всем, кому необходима срочная финансовая помощь. Очень удобный сайт, где можно в течение 5 минут заполнить заявку и за 1 минуту получить решение по ней. На момент первичного обращения в данную организацию, у меня отсутствовала Кредитная История, но после получения и своевременной оплаты 2-х займов - Кредитная История стала положительной, за что выражаю большую благодарность. Ведь сейчас это так важно. Займ предоставляют быстро (перевод CONACT или Золотая Корона) за 2 минуты. Погасить заем можно также в Личном Кабинете за 5 минут, что несомненно очень удобно. При каждом новом займе повышают Кредитный Лимит, а это уже говорит о доверии к тебе. Таким образом, если Вам срочно нужны деньги, а помощи ждать не откуда, то верный друг и товарищ е-капуста поможет всегда и везде. Я рекомендую этот удобный, практичный, быстрый, простой в использовании и управлении сервис всем своим друзьям и близким. Спасибо, что выручили в трудную минуту. Желаю данной МФО удачной и плодотворной работы.

Гость ( 08/06/2016 - 22:01 )

Все быстро даже в 12 ночи

Гость ( 30/03/2016 - 08:32 )

Не очень то выгодные условия для оформления микрозайма. Можно найти МФО с гораздо более лояльными требованиями к заемщику.

Dmitriy Dudarev ( 20/02/2016 - 10:51 )

Общую картину портит запредельная процентная ставка, а в общем, на фоне аналогичных компаний, очень даже неплохо на четвёрку, но на твердую!!

Евгений ( 18/12/2015 - 16:11 )

неплохая онлайн-компания, быстрая, удобная

Василий ( 02/01/2016 - 16:16 )

оформлял заявку со смартфона, в принципе все удобно, но считаю, что нужно сделать крупнее шрифт, а то не попадешь пальцем по кнопкам

Денис ( 12/01/2016 - 16:23 )

Добрый день, сервис интуитивно понятно, однако при получении на киви-кошелек например немного смутила многошаговая форма заполнения заявки. Почему бы не сделать попроще?

Дмитрий Васильевич ( 18/01/2016 - 11:43 )

каждый брать микрозаймы я не планирую, но конкретно этой компании благодарен за то что выручили меня когда срочно нужны были деньги и везде как назло был отказ

света ( 14/01/2016 - 19:34 )

Открыла для себя у них такой сервис, как улучшение кредитной истории. почему у банков таких не бывает прогорамм?!

Гость ( 15/01/2016 - 01:47 )

никогда раньше не встречал возможность оформления займа глубокой ночью, такая фишка мне пригодилась

Павел ( 17/01/2016 - 19:26 )

Здравствуйте, я оформлял займы, деньги приходят молниеносно

Раиса ( 18/01/2016 - 11:28 )

после банковских кредитов конечно сложно привыкнуть к переплате, но зато деньги получаешь даже в 2 часа ночи без всяких справок

Гость ( 15/01/2016 - 08:33 )

Всегда приходят на помощь. Заявку можно оформить 24 часа в сутки и даже в праздники. Это очень удобно, так как именно в праздники возникают затруднения с деньгами. Но финансовая помощь оказывается быстро и квалифицированно

Гость ( 25/11/2015 - 18:32 )

Нравится занимать средства именно здесь! Заявка очень простая, на ее заполнение уходит не более 10 минут! Деньги можно получить удобным способом.

Гость ( 27/11/2015 - 10:43 )

Очень удобно и быстро! Выгодная система лояльности для постоянных клиентов.

Гость ( 11/09/2015 - 15:45 )

Повторно обратился за микрозаймом в еКапусту Как была процентная ставка 2,3%, так и осталась. Рассчитывал, что комиссию понизят до 1,8%, а выходит, что это всё враньё.

Гость ( 09/09/2015 - 13:08 )

4 500 рублей переплатил за 2 недели при займе в сумме 20 тысяч рублей. Мне почему предоставили микрозаем под 1,7% в день.

Павел Васильев ( 03/08/2015 - 14:11 )

дурацкая форма заполнения заявки, пока оформил сто раз пожелел. В итоге проморочили голову, деньги не дали. А через неделю начали спамить своими дурацкими предложениям ВЕЗДЕ, и на телефон и на почту!!!!Зачем?? денег все равно не даете!!

Войти используя свой профиль: