Отзывы о еКапуста (ekapusta)

Олеся
(пт, 20/04/2018 - 13:14)

Очень хороший сайт, взяла сегодня займ на 2000 рублей пришли на карту в течение 1 минуты! Я думала опять не получится взять займ, но это не вероятно. Одобрили все без проблем. Спасибо большое!

27 27
Гость
(сб, 24/03/2018 - 17:16)

Вы достали меня уже присылают что одобрено заходи и бери а как захоходиш так сразу отказано

23 29
Алексей пеле
(чт, 15/02/2018 - 21:16)

Мне займ еКапуста понравился быстро и четко работают. А с промо кодом ещё и скидку сделали с 4000р скинули 1600р. Первый займ на 26 дней без процентов. Промо код DKN-1C9-DEF пользуйтесь работает.

51 77
Маша12
(вс, 04/02/2018 - 22:51)

Отличная компания.Идут на уступки ,если возникла просрочка.Никогда не хамят,все вежливо и культурно.

88 101
ZoRIGTO KHALTANOV
(сб, 03/02/2018 - 09:18)

У меня хорошая кредитная история...Обращался с суммой 5000р,получил 4000р...одобрили мгновенно , больше времени занимает внесение своих данных....Как пройдет оплата,оставлю отзыв...

78 92
Люле4ка
(пт, 02/02/2018 - 07:05)

Пыталась взять займ до зарплаты. Прошла все проверки. А кода для заключительного этапа так и не дождалась. Писец

66 103
Tagirik
(пн, 18/12/2017 - 23:26)

Самая лучшая мфо, а я то разбираюсь, особенно для тех кто берет первый раз, 0%, сайт просто шикарен, все реально быстро. Процветания!!!

81 122
Лодягина
(ср, 15/11/2017 - 08:00)

Мне понравились условия оформления больше в Еzaem. Здесь же при подтверждении личности фото с подписью Eкапуста на листке бумаги, оказалось не видно моей руки, надо перефотографироваться. Затем прислать фото паспорта сфотографированный рядом с моим лицом. У меня что одновременно украли паспорт, телефон, пластиковую карту? У меня не хватило терпения делать все манипуляции, а еще когда перефотографируешься выбрасывает из сайта и по новой приходится вбивать всю информацию по паспорту. А бегать получать где-то перевод тоже не хочется, мне нужны были деньги на карту. Поэтому нашла на тех же условиях но адекватные условия при перечислении средств на карту.

120 99
NetRage
(вс, 12/11/2017 - 21:04)

Хороший сервис, есть возможность отсрочки долга. При досрочных возвратах повышают сумму займа. Единственный минус это высокие проценты, а так всё отлично! Бонус в 500 рублей при первом займе, с промокодом.

116 172
Виктор ВРН
(ср, 25/10/2017 - 21:39)

Беру небольшие займы до зарплаты. Все устраивает. Честно и прозрачно!

119 134
Гость
(сб, 09/09/2017 - 23:17)

При получении денег на карту требуют подтверждения личности, а это очень неудобно! Что делать тем, у кого нет возможности сфотографироваться?

180 168
Анна Моськова
(пт, 08/09/2017 - 10:21)

я тоже очень довольна сервисом. все быстро и удобно .
всегда меня выручают без этих тупых вопросов - сколько вам полных лет, ваш знак зодиака и какой магазин рядом с домом.
проблем вообще не возникало тихо , без шума бах и моментально скинули денежки . вывожу на киви кошелек и на карту тинькоф блэк! отличный сервис. спсибо

133 144
иван рукин
(вс, 13/08/2017 - 05:08)

спасибо огромное вы лучшие

132 176
Остапенко Галина
(вт, 25/07/2017 - 15:57)

Хорошая компания!Быстро и без проблем оформила займ.Поступил мгновенно!

146 126
Папа карло
(ср, 28/06/2017 - 19:56)

Почему в екапусте нет такой практики,за вознаграждение слить информацию о неплательщике? И банк выиграет и человеку небольшая помощь

191 176
ринннат
(вт, 20/06/2017 - 20:28)

Отличная компания.лучше не найдете

177 155
Гость
(вт, 06/06/2017 - 15:16)

жаль конечно что нет частичного или досрочного погашения..а в остальном все быстро, служба поддержки тоже молодцы!!!

148 166
Светлана Ивновна
(сб, 27/05/2017 - 23:24)

Очень БЛАГОДАРНА сотрудникам компании еkapysta за оперативность,понимание,хорошую работу.БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ друзьям и знакомым обращаться в Вашу компанию.

144 155
Николай
(сб, 20/05/2017 - 10:10)

Реально самые быстрые займы! Советую переводить 1 займ через золотую корону. Когда так получаешь проверяется личность в банке и следующий кредит с меньшим процентом (в 2 раза примерно процент ниже)

129 155
Михаил Дмитриев
(сб, 25/03/2017 - 09:37)

Мне нравится!Хороший сайт!Когда нужна срочная финансовая помощь е-КАПУСТА поможет Вам и вашим друзьям!Просто нужно рассчитывать свои силы на возврат денег в срок.Спасибо за помощь!

129 130
василий патин
(сб, 18/03/2017 - 19:50)

спасибо,очень выручили,вовремя и без проволочек.

110 109
антон филипчев
(чт, 09/03/2017 - 09:35)

отличная кампания быстрый перевод денег,даже с такой кредитной истории меня выручили.спасибо что поверил.

99 129
чимис
(сб, 18/02/2017 - 19:14)

Я хочу взять от вас кредит.Почему мне отказ.

127 150
Антонина Слепченко
(вт, 25/04/2017 - 11:20)

Иногда бывают такие ситуации,когда срочно нужны деньги.Мы согласны на любые проценты лишь бы нам одобрили заём.Кампания не плохая,делают всё быстро,не интересуясь кредитной историей.Если нет выхода то можно брать.Всё делается за пол часа не выходя из дома.

137 120
пуп
(пт, 06/01/2017 - 01:26)

чтоб получить 1000 рублей .надо делать фотографии .будто 50 беру пипец контора

134 145
Гость
(вт, 29/11/2016 - 09:31)

Это обдираловка,а не займ!!!Досрочного погашения нет!Если хочешь закрыть займ на следующий день ,проценты не снимают!Платишь полную сумму,будто пользовался ,на сколько оформлял!!!Существует вариант рассрочки за который платишь комиссию и в итоге отдаешь сумму в 10 раз больше ,чем брал!очень невыгодная организация!!Ещеи платят за положительные отзывы!

133 133
Кирилл Серегин
(сб, 09/07/2016 - 23:01)

Добрый вечер. Данный отзыв посвящается всем, кому необходима срочная финансовая помощь.
Очень удобный сайт, где можно в течение 5 минут заполнить заявку и за 1 минуту получить решение по ней.
На момент первичного обращения в данную организацию, у меня отсутствовала Кредитная История, но после получения и своевременной оплаты 2-х займов - Кредитная История стала положительной, за что выражаю большую благодарность. Ведь сейчас это так важно.
Займ предоставляют быстро (перевод CONACT или Золотая Корона) за 2 минуты. Погасить заем можно также в Личном Кабинете за 5 минут, что несомненно очень удобно. При каждом новом займе повышают Кредитный Лимит, а это уже говорит о доверии к тебе. Таким образом, если Вам срочно нужны деньги, а помощи ждать не откуда, то верный друг и товарищ е-капуста поможет всегда и везде. Я рекомендую этот удобный, практичный, быстрый, простой в использовании и управлении сервис всем своим друзьям и близким. Спасибо, что выручили в трудную минуту. Желаю данной МФО удачной и плодотворной работы.

143 121
Евгений Журавлев
(чт, 28/07/2016 - 20:48)

Ребят! Отличный сайт! Если досрочно гасить, очень даже! Мне и друзьям нравится! СОВЕТУЮ!

98 121
Гость
(ср, 08/06/2016 - 22:01)

Все быстро даже в 12 ночи

147 158
Гость
(чт, 29/12/2016 - 07:52)

Издевательство!Мало того что одобрили всего 1000 руб.Форма заявки реально дурацкая.Так и за этой 1000 надо переться куда-то за переводом.

114 139
Dmitriy Dudarev
(сб, 20/02/2016 - 10:51)

Общую картину портит запредельная процентная ставка, а в общем, на фоне аналогичных компаний, очень даже неплохо на четвёрку, но на твердую!!

174 154
Денис
(вт, 12/01/2016 - 16:23)

Добрый день, сервис интуитивно понятно, однако при получении на киви-кошелек например немного смутила многошаговая форма заполнения заявки. Почему бы не сделать попроще?

131 138
Василий
(сб, 02/01/2016 - 16:16)

оформлял заявку со смартфона, в принципе все удобно, но считаю, что нужно сделать крупнее шрифт, а то не попадешь пальцем по кнопкам

158 136
Евгений
(пт, 18/12/2015 - 16:11)

неплохая онлайн-компания, быстрая, удобная

109 149
Дмитрий Васильевич
(пн, 18/01/2016 - 11:43)

каждый брать микрозаймы я не планирую, но конкретно этой компании благодарен за то что выручили меня когда срочно нужны были деньги и везде как назло был отказ

127 171
света
(чт, 14/01/2016 - 19:34)

Открыла для себя у них такой сервис, как улучшение кредитной истории. почему у банков таких не бывает прогорамм?!

130 164
Раиса
(пн, 18/01/2016 - 11:28)

после банковских кредитов конечно сложно привыкнуть к переплате, но зато деньги получаешь даже в 2 часа ночи без всяких справок

111 167
Павел
(вс, 17/01/2016 - 19:26)

Здравствуйте, я оформлял займы, деньги приходят молниеносно

162 176
Гость
(пт, 15/01/2016 - 01:47)

никогда раньше не встречал возможность оформления займа глубокой ночью, такая фишка мне пригодилась

170 178
Александр Ерёмин
(пт, 26/05/2017 - 11:14)

Сделали бы кредитный калькулятор – стало бы намного проще понять, сколько когда платить придется.

172 146
Александр Гаврилов
(ср, 30/11/2016 - 17:00)

В принципе, удобно. Только странное какое-то начисление процентов, приходится отдельно высчитывать по времени сколько получается.

101 142
Гость
(пт, 15/01/2016 - 08:33)

Всегда приходят на помощь. Заявку можно оформить 24 часа в сутки и даже в праздники. Это очень удобно, так как именно в праздники возникают затруднения с деньгами. Но финансовая помощь оказывается быстро и квалифицированно

130 161
Гость
(пт, 27/11/2015 - 10:43)

Очень удобно и быстро! Выгодная система лояльности для постоянных клиентов.

123 169
Гость
(ср, 25/11/2015 - 18:32)

Нравится занимать средства именно здесь! Заявка очень простая, на ее заполнение уходит не более 10 минут! Деньги можно получить удобным способом.

125 143
Гость
(пт, 11/09/2015 - 15:45)

Повторно обратился за микрозаймом в еКапусту Как была процентная ставка 2,3%, так и осталась. Рассчитывал, что комиссию понизят до 1,8%, а выходит, что это всё враньё.

145 159
Гость
(ср, 09/09/2015 - 13:08)

4 500 рублей переплатил за 2 недели при займе в сумме 20 тысяч рублей. Мне почему предоставили микрозаем под 1,7% в день.

142 195
Павел Васильев
(пн, 03/08/2015 - 14:11)

дурацкая форма заполнения заявки, пока оформил сто раз пожелел.
В итоге проморочили голову, деньги не дали. А через неделю начали спамить своими дурацкими предложениям ВЕЗДЕ, и на телефон и на почту!!!!Зачем?? денег все равно не даете!!

181 164
Гость
(ср, 30/03/2016 - 08:32)

Не очень то выгодные условия для оформления микрозайма. Можно найти МФО с гораздо более лояльными требованиями к заемщику.

149 166

Оставить отзыв