Отзывы о Деньги сразу (Dengisrazy)

Александра 2
(чт, 16/03/2017 - 15:53)

угрозы оскорбление буду подавать жалобу в фсб а потом в суд

131 107
Ruabokon
(чт, 23/03/2017 - 12:04)

Деньги сразу! Ужасная компания, я являлась долгое время их клиенткой и брала крупные суммы и вовремя всегда отдавала, в связи с потеряй работы у меня нет возможности выплатить такую сумму с %,объясняю им что бы подавали в суд и как суд решит так и буду выплачивать по закону, так они не в какую , да ещё и смс пишут с угрозами типа они приедут к моей семье и расправятся с ними, ту сумму какую я им должна ,с меня требуют ,мне дешевле адвоката нанять что я и сделала, все соседи предупреждены об угрозах моей семье, будут бдительны, в квартиру не кто не сможет войти так как в охране собака (немецкая овчарка) добро пожаловать , все разговоры и смс буду записываться и фотографировать скрины для разбирательства в суде.

99 134
нгс
(пн, 13/02/2017 - 06:45)

это мошенники вообще не имеют право выдавать деньги

99 126
Вивиана
(вс, 12/02/2017 - 19:41)

Отвратительное отношение к заемщикам
Даже являясь постоянным клиентом , воворемя выплачивающим займ, готовьтесь, как только у вас возникнут проблемы с выплатой, компания наотрез откажется идти вам на уступки, будет всячески вгонять в кабальную зависимость, не давая даже продлить займ, писать угрожающие смс вам и тем людям, чьи телефоны вы оставили для контактов, вводя их в заблуждение что они являются поручителями и будут выплачивать долг, а так же оказывать психологическое давление прозвонами с бросанием трубки каждые 5 минут в количестве более 30 в день. И это еще до передачи в коллекторское агенство.. Не берите денег в этой компании-самые высокие проценты, самое хамское отношение!

114 144
Алексей0001701
(сб, 21/01/2017 - 09:40)

Сборище неучей, которые даже угрозы писать без ошибок не могут.
Стоит вам споткнутся и просрочить платеж, нападут как гиены.

108 146
Гость
(ср, 30/11/2016 - 16:20)

Обращалась в компанию 3 года , как только просрочила сложилась трудная ситуация,сразу же угрозы оскорбления.

140 128
Sicvel
(вс, 27/11/2016 - 13:19)

Обратился в эту компанию первый раз. Проценты устроили, погасил досрочно и их пересчитали. Еще есть возможность продлить договор. Будет необходимость обращусь еще.

127 120
марина с
(ср, 23/11/2016 - 10:31)

Понадобились деньги. По совету подружки обратилась в данную команию. теперь обращаюсь в сегда по мере необходимости.хорошая компания!

109 155
Инна Лопырева
(вт, 29/11/2016 - 12:06)

Обращалась в компанию впервые и осталась очень довольна. Оформила займ по акции за 5 дней заплатила 6,25 рублей с 6000 рубоей. Очень быстро и грамотно проконсультировали. Оформлялась в городе Старый Оскол на микрорайоне Солнечный 34. Всем рекомендую.

171 164
Анастасия Владимировна
(пн, 28/11/2016 - 10:03)

Отличная компания! Периодически к ним обращаюсь, так как занять у знакомых не у кого. Всегда помогают, когда это особенно необходимо! Погашаю вовремя и проблем никогда не возникало. Сотрудники вежливые и доброжелательные! Рекомендую.

148 124
Гость
(вс, 23/10/2016 - 13:13)

Компания "Деньги сразу" одна из лучших микрофинансовых организаций!

93 88
Гость
(вс, 23/10/2016 - 21:31)

Машеники! Звонят и говорят мне что некий Худов В. Н должен им 18000 и говорят что этот худов когда брал займ указал мой номер как знакомой хотя я этого человека знать не знаю! От сюда у меня вопрос

81 89
Гость
(пт, 14/10/2016 - 13:11)

за просрочку смс угрозы от кавказцев.Брала 7000 а 13000 проц.переносила и Долг растет за 20000.контора беспредельщиков

86 102
Сашка
(пт, 21/10/2016 - 22:10)

Обратилась в компанию деньги сразу, удивили проценты, ниже чем в других организациях.
Отрицательные стороны
Нет

76 126
Сашка
(пн, 21/11/2016 - 11:46)

Хорошая компания. Нужны были срочно деньги, взяла взаймы. Не было никаких документов, был лишь паспорт. Дали займ по паспорту. И сотрудники вежливые. Все объяснили понятно и доступно

85 79
Олег Горин
(чт, 10/11/2016 - 18:44)

ОТЛИЧНАЯ ФИРМА. ВСЕ БЫСТРО И ПРОСТО

88 83
Сашка
(чт, 07/07/2016 - 13:05)

Отличная компания и сотрудники. Объяснили все понятно

113 118
katena. ryabtseva. 02@gmail.com
(чт, 23/06/2016 - 20:35)

Хорошие сотрудники, вежливые. Все понятно объяснили. Вообще отличная компания

120 80
Сашка
(вт, 13/12/2016 - 22:53)

Отличная компания. Деньги можно взять только по паспорту

106 83
VitaminKa
(сб, 18/06/2016 - 09:00)

Так себе компашка. Брала три раза по пять тысяч рублей, дали без проблем. Отдавала во время. А когда понадобилась сумма в 23 тысячи получила отказ, причем сказали, что кредит обязательно одобрят. Видно так шутят или привлекают клиентов.

98 101
Марина Лаборева
(пт, 02/09/2016 - 00:02)

Неплохая компания. Все понравилось – и условия, и обслуживание. За что хочется сказать отдельное спасибо, это за чуткое отношение сотрудников. Мне было сложно разобраться во всем, но с их помощью все встало на свои места и я во всем разобралась.

101 97
Сашка
(ср, 05/07/2017 - 21:43)

Хорошая компания. Нравится обслуживание. Рекомендую всем эту компанию

102 70
Гость
(пт, 25/03/2016 - 11:11)

ужасная контора,никому не советую,была просрочка,проценты бешенные,штрафы,в банке коммерческом талх нет. А тут ещё и угрозы такие пошли,дом сожгём,мать повесим и т.д.ЛЮДИ БУДЬТЕ УМНЕЕ,НЕ ХОДИТЕ ТУДА,ТАМ ОДНИ ЗЭКИ.

86 240
Гость
(ср, 18/11/2015 - 12:43)

отвратительные люди, хамы просто

132 123
Владимир Ю.
(пн, 25/05/2015 - 10:36)

Свои договорные обязательства компанию выполняет лишь частично. Должны были одобрить заявку в течении суток, а одобрили только на 3 день. Процент высокий. Обслуживают сотрудники в офисе подолгу. Как мухи сонные сидят. Не впечатлила микрофинансовая компания.

131 111
Рослякова Анна
(сб, 04/06/2016 - 19:27)

Сотрудники не отличаются компетентностью в вопросах кредитования. Один сотрудник говорит только паспорт нужен при оформлении. По прибытию в офис ещё и справку о заработной плате требуют. Как вас понимать?

146 135
Елена Григорьева
(пт, 10/04/2015 - 18:05)

Мало того, что дерут варварские проценты, так ещё и штрафные санкции в рублях зашкаливают.За 1 день просрочки штрафанули на 1 000 рублей. Больше нет желания обращаться в данную МФО.

110 152
Карина Нестерева
(пн, 06/07/2015 - 07:01)

Не в восторге от микрофинансовой организации Деньги Сразу. Сотрудники очень навязчивые. Говоришь им одно, а они как запрограммированные попугаи несут своё. Полчаса меня уговаривали взять не 15 тысяч рублей как я хотела, а 20 000 рублей. Якобы так дешевле будет в плане переплаты ввиду того, что снизят процентную ставку с 2% до 1,7%. В общем бред несут.

117 147
Подполев Вячеслав
(ср, 17/02/2016 - 10:55)

Занимал у компании, когда нужно было срочно снять квартиру, а до зарплаты было ещё почти полторы недели. Подал заявку через интернет сервис организации. В течении двух часов позвонили и оповестили, что заем мне одобрили. Приехал в офис, подписал документы и получил кредит наличными. Никаких заморочек и дополнительных документов, поручителей и залога не потребовалось. Приятно иметь иметь дело с такой микрофинансовой организацией. Впечатления только положительные.

114 142
Виктория Белехова
(ср, 12/08/2015 - 10:45)

То, что без поручителей и дополнительных документов - это удобно. Но не знаю как с такой процентной ставкой МФО Деньги Сразу смогла стать лидирующей организацией на микрофинансовом рынке.

126 106
Ольга Заболотнова
(пн, 26/01/2015 - 15:30)

Нет ограничений по сумме займа, то есть сразу при первом же обращении можно оформить заявку на максимальную сумму в размере 20 000 рублей. Не часто встречаются сейчас на микрофинансовом рынке организации у которых подобные ограничения отсутствуют. Но в тоже время Деньги Сразу - это сервис не из дешёвых и берёт по 2% в день. Но с другой стороны обслуживание того стоит, потому что его низким не назовёшь.

130 121
Евгений Абрамов
(сб, 08/11/2014 - 19:54)

хочу взять займ но незнаю как к вам не как не попасть

161 85

Оставить отзыв