Отзывы о Деньга

Артем Сагатов (сб, 02/12/2017 - 10:23)

Беру небольшие суммы. Для сравнения - Деньга предлагает намного ниже ставку, чем другие - под 1,9% (я как-то в ином месте брал под 2,6%), при повторных обращениях еще меньше. Главное помнить, что сроки возврата короткие и надо правильно рассчитывать свои возможности. А еще мне очень нравится обслуживание - ребята консультируют быстро, приветливо и в полном объеме.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да5 / Нет2
Валерий2011 (чт, 09/11/2017 - 10:38)

Вынужденно обратился за займом. Непредвиденные траты и денег не хватило до зарплаты. В компании Деньга кроме паспорта не требуют документов, выдают наличными. По этим причинам к ним и обратился. Заполнение заявки и решение о займе -дело десяти минут. Одобрили. Работают честно, за выдачу денег, за досрочное погашение комиссий не берут.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да7 / Нет7
Oleg Korotkov (вт, 07/11/2017 - 10:17)

"Деньга" - первая микрофинансовая организация, услугами которой я пользовался. После отпуска занимал у них небольшую сумму денег. Вполне цивильная компания - менеджеры вежливые, на все вопросы отвечают подробно и по делу. Заявку рассмотрели быстро, на все ушло несколько часов. Занимал под зарплату, отдал вовремя, в следующий раз обещали займ под меньший процент.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да10 / Нет7
Саша Саша (пн, 06/11/2017 - 11:26)

Ни плохая и ни хорошая компания, обычное МФО. Такой же процент как и везде в таких организациях, ну правда чуть меньше. Я вот за неделю с тысячи всего триста рублей переплатила, в целом это нормально. Ещё здесь анкета малюсенькая в пять-шесть пунктов всего. За пять минут заполняешь и минут через 5-10 тебе уже ответ дают. Обычно в других МФО по несколько альбомных листов анкеты такие для оформления заявки на займ. И пока её заполнишь пол часа пройдёт, а если ещё и очередь перед тобой, то вообще на весь день в офисе залипнуть можно. В общем единственное, что мне нравится в "Деньга", что у них очень быстрое обслуживание. А во всём остальном в принципе такая же МФО как и другие.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да10 / Нет7
Алексей Константинович (ср, 01/11/2017 - 10:58)

Оцениваю надежность компании по компетентности ее сотрудников. 
Дважды обращался в "Деньга" за деньгами. Меня всегда внимательно выслушивали, уточняли, предлагали варианты, отвечали на мои каверзные вопросы. Видно, что менеджеры знают свое дело на "отлично". Я готов платить за такое качественное обслуживание.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да8 / Нет12
Игорь Петрович (ср, 01/11/2017 - 10:26)

До этого раза деньги в долг всегда брал у родственников, а здесь не оказалось. Поэтому обратился в Деньгу. Сильно удивился подходу к работе в компании. Сразу вежливо объяснили все условия получении и возврата денег. А затем помогли их получить. Приятно вспоминать.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да10 / Нет10
Фролова Инна (пт, 27/10/2017 - 16:17)

Конечно, бывают разные в жизни ситуации, но мне лучше занять деньги в мфо, чем у знакомых. Не хочется портить мне отношения из - за денег. Тут я знаю точно. Если в срок не отдам - могут быть проблемы. И это везде так, никто не любит должников. В "Деньге" занимала только 2 раза, но всегда в установленный срок отдавала, так что проблем не было.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да12 / Нет12
Алексей Иванович (ср, 25/10/2017 - 13:02)

В подобные организации обращаюсь не часто, поэтому трудно сравнивать с другими. Обращался в "Деньгу", когда срочно потребовалась небольшая сумма денег в чужом регионе. Близких не хотелось напрягать, поэтому решил обратиться в МФО, а конкретно в "Деньгу". Общения понравилось - заявку приняли сразу, задали несколько уточняющих вопросов, деньги выдали быстро. Никаких подводных камней с возвратом не возникло. Нормальная контора, выручили в нужный момент.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да5 / Нет8
Максим Валерьевич (пн, 23/10/2017 - 09:44)

Что хорошо в этой организации, это почти мгновенное рассмотрение заявки и ее одобрение. Девчата здесь работают быстро, не заставляя клиентов подолгу ожидать и переживать. Мне нравится такая работа.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да8 / Нет11
ЖеняЛаго (пн, 16/10/2017 - 13:59)

Мне кажется, что пусть лучше будут вот именно такие организации как "Деньга", где выдают наличными займы. Да, может кому - то не очень удобно добираться, а может кто - то больше картой любит расплачиваться. Но зато тут не нужно указывать свою карту, чтобы потом проблем не было (как это было у меня).

Полезен ли вам этот отзыв?
Да11 / Нет13
Борис123 (пн, 25/09/2017 - 10:45)

В компании беру деньги седьмой раз, теперь у меня даже процент ниже стал. Девушки общаются культурно и вежливо. На все вопросы дают грамотные ответы и досконально разъясняют. Для получения денег нужно предоставить только паспорт и больше ни каких документов, особенно нравится, что нет долгих ожиданий и очередей.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да14 / Нет19
Виталий Викторович (вс, 24/09/2017 - 10:18)

Понравилось вежливое обслуживание в Деньге. Девушки культурно обращались и доступно объяснили все моменты по взятию займа. Особенно о последствиях при просрочке. Займ оформили на основании договора, в котором все доступно прописано. Оперативность при оформлении порадовала. Долг вернул в срок.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да12 / Нет16
миша (чт, 21/09/2017 - 10:35)

Друг все уши прожужжал о компании Деньга, что обращался уже не раз и всегда все происходит быстро, максимум за час получает нужную сумму. Без очередей и поручителей. Сотрудники всегда вежливые и внимательные, все расскажут и подскажут. Займ он возвращает всегда в указанные сроки, ему нравится оперативность компании.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да13 / Нет17
Фёдор Владимирович (чт, 14/09/2017 - 12:08)

Выручили здорово. На 1 сентября ребёнка удалось собрать только лишь компании Деньга. На работе финансовые проблемы, задержали зарплату, пришлось просить займ на 4 дня, пока пенсию не дадут(ещё и пенсию получаю). Замечу, займ беру впервые. Оформление заявки простое, немного писал. Решение приняли за 5 минут. Спасибо, выручили 3000 рублей, рассчитался вовремя.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да30 / Нет20
Иван91 (вс, 20/08/2017 - 16:40)

Периодически являюсь клиентом данной компании и хочется отметить реально неплохие перспективы в плане открытия бизнеса ,благодаря быстрым займам такого плана. Я именно и начал с бизнеса ,теперь выплачиваю если не успеваю под конец месяца ,в начале с небольшими процентами свой займ. Зато деньги мне помогают зарабатывать.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да25 / Нет16
Николай Евгеньевич (пн, 14/08/2017 - 16:11)

Выручали меня не раз в компании Деньга, за что большое спасибо. Почему сюда обращаюсь? Да потому, что дают наличкой, что исключает возможность мошенникам воспользоваться картой и паспортом, после 3 займа немного уменьшили процент по ставке, нет скрытых платежей, да и персонал приветливый, добродушный. Займы больше 4000 не брал, не требовались.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да35 / Нет27
Иван Федорович (пн, 07/08/2017 - 19:52)

За деньгами обратился в фирму Деньга. У них на рассмотрения моего запроса ушло с полчаса, после чего они дали согласие на выдачу нужной суммы. В подписанном договоре четко прописаны все условия выдачи и процентная ставка. Деньги вернул в срок без штрафных санкций. я остался доволен их оперативной работой.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да20 / Нет30
Андрюха Шистаков (пт, 11/08/2017 - 11:49)

Наконец-то у них появилась возможность онлайн погашения. На сайте теперь ихнем можно карточкой долг оплачивать. Лично для меня эта хорошая новость. Я просто практически каждый месяц по штуке, две или три, не больше, беру в долг у них. И теперь слава богу можно будет не ходить снова в офис и сидеть там в очереди, чтобы оплатить. А очереди у них как обычно большие и из разного контингента людей. Если понимаете о чём я. А так я их услугами пользуюсь уже давно и меня устраивает. Займы они и в Африке займы. Главное погашать вовремя.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да31 / Нет31
Аркадий (чт, 03/08/2017 - 22:25)

Когда понадобились деньги в долг, друзья посоветовали обратиться в компанию Деньга. Здесь сразу рассмотрели мою заявку и выдали нужную сумму. Такая оперативная работа радует.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да22 / Нет19
Илья Викторович (вт, 01/08/2017 - 19:41)

Когда понадобилось семь тысяч рубле обратился в эту компании. Они быстро, в течении получаса рассмотрели мой запрос и удовлетворили. Деньги получил после подписания договора. В нем четко прописаны условия кредита, займ вернул в срок. Меня все устроило.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да24 / Нет24
Аркадий Васильевич (пт, 28/07/2017 - 09:37)

Пришлось обратиться в фирму Деньга, когда понадобились деньги на подарок. Здесь в течении 30 минут рассмотрели обращение и дали положительный ответ. Деньги получил после подписания документов. Я доволен.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да31 / Нет38
Леонид Михайлович (пн, 24/07/2017 - 14:12)

Хвалебных од воспевать не буду, хочется лишь выразить свою искреннюю благодарность за одобренный мне займ так мне необходимый в трудный момент. Одобрили в полном объёме, рассмотрели заявку и приняли положительное решение за несколько минут. Сотрудницы офиса, где оформлял займ и получал деньги, вежливы, приветливы.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да27 / Нет30
Антонина Евгеньевна (ср, 11/10/2017 - 09:03)

Подвернулась выгодное предложение на покупку шубы, а денег нее хватало, зарплату задержали. Обратился в фирму Деньга, они удовлетворили мой запрос и дали нужную сумму. Через неделю получила зарплату и вернула долг.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да18 / Нет22
даниил петрович (чт, 20/07/2017 - 10:57)

Внезапно позвали на свадьбу к другу. Денег не было и в этой сложной ситуации смогла помочь фирма Деньга. Они быстро рассмотрели мой запрос и выдали нужную сумму. Я хорошо погулял на свадьбе, спасибо за это Деньге. Долг отдал в срок, все отлично.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да22 / Нет24
Руслан 1190 (ср, 02/08/2017 - 18:13)

У многих знакомых спрашивал, где лучше занять. Почти все отвечали — в Деньга — у них отделения в многих городах, на рынке долго работают, хорошая репутация. Действительно, у них много клиентов. Это увидел, когда заявку подавал. А проценты насчитали как в договоре прописано — никаких лишних иль скрытых комиссий. Все прозрачно и точно. Неплохая компания.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да23 / Нет22
Юрий Васильев (вт, 18/07/2017 - 15:34)

Деньга выручит всегда в трудный момент. Когда срочно понадобились деньги и не было времени для обращения в обычный банк, а срочно нужно было получить займ. Деньги получил сразу в день обращения и решил свои возникшие проблемы. Главное, отдать как можно быстрее, для минимизации переплаты по процентам.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да18 / Нет28
Виталий Петрович (ср, 12/07/2017 - 09:55)

Во время трудной жизненной ситуации, когда срочно понадобились деньги, выручить меня смогла компания Деньга. Здесь быстро рассмотрели мою заявку и удовлетворили нужную сумму. Долг вернул в срок, все отлично.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да37 / Нет39
Ирина Николаева (вт, 11/07/2017 - 11:01)

Обращалась за материальной помощью в компанию. Не выбирала к кому обращаться, компания находиться с моим домом рядом. В офисе девушка приветлива. Рассказала про условия получения займа и возврата. Процентная ставка не пугала, займ не большой нужен, на 3 дня, сумма 4000 рублей. После оформления заявки рассматривали не долго, ответ положителен.Спасибо. Вернула как и планировала.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да41 / Нет42
людмила михайловна (вс, 09/07/2017 - 10:20)

Когда понадобились срочно деньги, по совету подруги обратилась в компанию Деньга. Подруга брала здесь пару раз и оба раза удачно, ей нравится. Мою заявку рассмотрели быстро и выдали нужную сумму. Я осталась довольная.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да39 / Нет30
Виктор Соколов (сб, 08/07/2017 - 09:47)

Как-то мне в Деньга очень помогли. Везде отказывали, а у них дали. Да, небольшую сумму 4000р., но они мне очень нужны были. Сказали, если несколько раз занимать и вовремя погашать - то согласовывают большую сумму. Впечатления - только положительные. Немного дорого, но когда выхода нет - и так хорошо.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да24 / Нет36
Елена викторовна (пт, 07/07/2017 - 08:33)

В этой организации брала займ на покупку лекарств. Из документов потребовали только паспорт и в течении получаса мою заявку удовлетворили, выдали нужную сумму. Я довольная.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да29 / Нет33
Жанета (чт, 06/07/2017 - 15:02)

Выручала меня уже не раз, когда срочно нужны деньги, то здесь всегда срочно взять займ. Нужен паспорт. Заявки рассматривают быстро и удовлетворяют сумму.
Отдаю вовремя, поэтому меня устраивает.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да21 / Нет24
владимир1 (вт, 04/07/2017 - 18:20)

За деньгами обратился в компанию Деньга. Здесь после проверки паспорта. оперативно рассмотрели мою заявку и выдали требуемую сумму. Долг отдал вовремя, поэтому проблем никаких нет.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да23 / Нет22
наталья1 (пн, 03/07/2017 - 09:36)

В фирме Деньга брала займ на две недели. Потребовали только паспорт, на рассмотрение ушло меньше часа и после подписания договора, я получила нужную мне сумму. Хорошая работа.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да15 / Нет9
павел1 (пн, 07/08/2017 - 11:49)

Друг в компании Деньга берет уже не раз. Доволен, что, если срочно нужны деньги не надо бегать и искать. Нужно обратиться сюда и вопрос будет решен в течении часа.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да38 / Нет35
люда1 (чт, 29/06/2017 - 23:32)

Срочно нужны были деньги обратилась к подругам, у них не оказалось. Хорошо выручила компания Деньга. Здесь быстро рассмотрели мою заявку и выдали нужную сумму, после подписания договора. Отдала в срок, поэтому меня все устроило.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да25 / Нет14
Рамиль Индалетов (вт, 20/06/2017 - 18:53)

Мне без официального места работы здесь два раза займ одобрили. Работа у меня есть, но она не официальная, я там официально не устроен. Но их это устроило и мне два раза уже одобряли займ. Для меня это плюс. Ещё из плюсов то, что быстро весь процесс одобрения происходит и деньги уже минут через 15-20 на руки дают. Минус то, что срок возврата очень маленький, неделю всего.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да13 / Нет21
Юрий Иванович (чт, 22/06/2017 - 09:10)

Захотелось оставить своё впечатление о компании. Пару раз обращался за займом небольших сумм. От 50 до 80 тыс. Деньги получал сразу при обращении, так же быстро стараюсь всегда их вернуть. Не люблю копить долги. Сотрудники вежливо ко мне относятся, разъясняют все возникшие вопросы. Переплачивать приходится, но я знаю, что есть определённая ставка по процентам и готов к ней.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да20 / Нет20
РМРдл (пт, 18/08/2017 - 12:43)

Деньга супер

Полезен ли вам этот отзыв?
Да31 / Нет29
Анатолий. (пт, 07/07/2017 - 09:10)

Есть опыт и положительных займов в кредитных компаниях, есть и не очень положительный опыт. Не очень положительный - отказ. С компанией "ДЕНЬГА", после 3 займов, пока всё хорошо, даже несколько процентную ставку снизили, но на принятие решения всё же требуется время. В другие компании больше решил не обращаться,

Полезен ли вам этот отзыв?
Да23 / Нет29
людмила1 (пт, 26/05/2017 - 16:53)

Понадобились срочно деньги, отдолжить не у кого.
Обратилась в фирму, здесь выдалди без проблем и под не большой процент. Расчиталась вовремя, меня все устроило.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да37 / Нет53
людмила2 (пн, 29/05/2017 - 08:12)

Брала взаймы до зарплаты 10 тысяч рублей. Выдали быстро нужную сумму. Отдала вовремя, поэтому проценты получились нормальные. Если понадобятся еще, брать буду снова здесь.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да48 / Нет30
Арсений1 (вт, 23/05/2017 - 15:08)

Обратился в компанию взять в долг. Заявку рассмотрели очень быстро, подписали договор и выдали нужную сумму. Долг отдал вовремя, поэтому меня все устроила. Она выручила меня серьезно.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да27 / Нет20
людмила1 (сб, 08/07/2017 - 10:21)

Понадобились срочно деньги, отдолжить не у кого.
Обратилась в фирму, здесь выдалди без проблем и под не большой процент. Расчиталась вовремя, меня все устроило.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да36 / Нет30
Игорь Владиславович (пт, 12/05/2017 - 15:34)

Получил третий кредит за 4 месяца. Суммы небольшие беру, но иногда очень недостающие. От 2000 до 3800. Получая третий займ приятно удивлён, процентная ставка снижена, да и кредитная история формируется хорошая, на будущее. Не намного, но всё-же. Приятно и неожиданно.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да39 / Нет43
Герман Борисович (вт, 02/05/2017 - 11:34)

Оформлял заявку онлайн, находясь на работе. Необходимо было 4 000 рублей, зарплату задержали. Заявку оформил, быстро получил предварительное одобрение. Заехал в офис после работы(по пути) предоставил паспорт. 5 минут и слышу"Одобрено". Получил, с зарплаты погасил. Никаких справок и поручителей.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да41 / Нет46
Николай Владимирович (ср, 17/05/2017 - 09:29)

У большинства МФО чем то похожи условия предоставления кредита, но лишь Деньга одобрила мне займ с первого раза без отказа. Да, сумма 3200 небольшая, но когда речь идет о срочном приобретении лекарств и эта играет значение. Удобен и займ наличными, карты есть не у всех.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да31 / Нет42
Саша Петрова (пн, 03/04/2017 - 07:17)

Брала у них две тысячи рублей займа, через две недели вернула около двух с половиной тысячи. Плюс минус там пятьдесят рублей. Такая же МФО, как и другие в которые я до этого обращалась. Здесь только ответ быстрее дали ( минут за 10 ) и анкета простенькая без нескольких листов на А4. Обычная не большая анкета на заполнение с шесть-семью пунктами самыми необходимыми.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да48 / Нет33
Ирина Блохина (сб, 25/03/2017 - 10:44)

Брала займ в компании "Деньга" , сама в декрете,у мужа зарплату на два месяца задерживают, а у нас кредит.Родителей посвящать в свои проблемы не хотелось,чтобы не волновались лишний раз вот и решили искать финансовую организацию, где можно быстро оформить кредит .Соседка посоветовала в "Деньгу" обратиться,сама там кредитуется иногда. Пришла в офис, беседовала со мной приятная девушка, выслушала, все объяснила доступно, одобрили быстро и выдали наличные . Взнос по кредиту в банке оплатили, а с зарплаты мужа погасили кредит в "Деньге". Очень удобно,а если вдруг снова срочно потребуется денежка-только в "Деньгу" и всем своим теперь советую эту организацию!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да39 / Нет31
Лёша (пн, 20/02/2017 - 20:48)

Хочу пять тысяч рублей.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да45 / Нет42
АннаФ (чт, 16/02/2017 - 14:15)

Началась сессия, а за учебу полностью не заплатила. К сессии не допустили (последний курс), зачеты сдать не могу, время идет, а денег нет. Побежала брать кредит в Сбербанке, отказали, т.к. сумма небольшая, всего 15 тыс. руб. Что делать? Пришлось идти в компанию «Деньга». Там все быстро оформили, все объяснили. За учебу заплатила, а потом закрыла кредит. Иногда приходится обращаться в компанию «Деньга».

Полезен ли вам этот отзыв?
Да27 / Нет44
Евгений27 (чт, 09/02/2017 - 12:20)

Вполне актуальный сервис, я им часто пользуюсь, беру деньги в займы, ибо бывают сложные ситуации. Здесь можно легко выбрать нужную сумму. Зачастую беру 5000-7000 рублей, процент здесь приемлемый. Без проблем все возвращаю, так что могу дальше спокойно пользоваться сервисом, если потребуется.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да32 / Нет41
Гость (сб, 11/02/2017 - 17:25)

я частенько пользуюсь услугами МФО, процент конечно не маленький, но если брать сумму небольшую и побыстрее отдать, то не очень накладно получается. Мне помогают в "Деньге" - дают в долг. Условия у них меня устраивают. Теперь я постоянный клиент в Деньге, потому что при повторных обращениях оформление еще проще.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да37 / Нет32
Максим Кольцов (вт, 07/02/2017 - 18:11)

Нужна была срочно небольшая сумма денег. Не хотелось родственникам рассказывать зачем и для чего нужны деньги. Это был не вариант. Обратился в МФО «Деньга». Девушка очень вежливая, все рассказала, очень подробно провела консультацию. Минимум заполнения бумаг.Одобрили довольно быстро. Уже на следующий день деньги пришли на карту. Процент не высокий, так что я без просрочки выплатила кредит.Помогли здорово в моей трудной ситуации! Буду рекомендовать вас!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да28 / Нет37
Саша Саша (вт, 07/02/2017 - 16:35)

Обращался сюда. Одну тысячу брал займа на несколько дней, вернул правда чуть позже ( через 2 недели ) 1300 с лишним. Процент терпимый. На короткий срок брать, чтобы до з/п "перехватить" сойдёт. Пару раз уже по тысяче одобряли. Правда на руки 950 рэ дают, потому, что страховка ещё. Нормальная контора с адекватным процентом и одобряют без "замороченных" анкет на два альбомных листа. Простенькую небольшую анкету заполняешь с 6-7 пунктами и ждёшь 15 минут. Вот и вся процедура.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да45 / Нет42
Гость (чт, 02/02/2017 - 12:13)

Сами предлагают займ .пишут даже с плохой кредитной историей ,если человек совершил по уваж. причине просрочку по креду. и попал в черный так сказать список,почему тогда отказываете в займе это просто вранье хоть бы не писала даем с плохой кред. историей

Полезен ли вам этот отзыв?
Да32 / Нет30
tixEv (ср, 01/02/2017 - 21:47)

Брала кредит в МФО Деньга когда нужно было погасить основной кредит. Выдали быстро никаких проволочек. Что бы небыло неприятных ситуаций нужно внимательно читать договор и соблюдать все условия. Я погасила свои кредит спасибо Деньге, если понадобится опять обращусь к ним за помощью.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да26 / Нет34
tixEv (пн, 24/04/2017 - 07:55)

Брала кредит в МФО Деньга когда нужно было погасить основной кредит. Выдали быстро никаких проволочек. Что бы небыло неприятных ситуаций нужно внимательно читать договор и соблюдать все условия. Я погасила свои кредит спасибо Деньге, если понадобится опять обращусь к ним за помощью.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да37 / Нет38
Анастасия Дорофеева (пн, 17/04/2017 - 07:51)

О МФО "Деньга" впервые услышала от знакомой. Хвалила, а мне как раз нужны были деньги. Ранее обращалась в другое МФО, но условия там мне не понравились, слишком большой процент. Здесь же посмотрела условия вполне реальные. Решение дают сразу, ненужны никакие справки, только паспорт. Брала 5000 на 14 дней, отдала без проблем. Никто не названивал, проблем не создавал.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да44 / Нет46
Гость (пт, 24/03/2017 - 10:29)

Есть и минусы и плюсы.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да26 / Нет39
Александра Егорова (сб, 17/06/2017 - 13:58)

Хочу поделиться своей историей. Кредит я брала 15 000. У нас с мужем случилась ситуация, что задержали зп, а мы работаем в одной организации и день рождения у дочери. На не хватало, праздник отменять не хотели. Нам одобрили по телефону. Все прошло быстро и спокойно. Через две недели вернули все и гора с плеч. Не люблю занимать, но это оказалось не так страшно, если честно.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да25 / Нет17
Алексей Иванов 1 (пт, 07/04/2017 - 09:22)

Обращался в данное мфо, условия вполне адекватные,рассматривают анкету быстро, как и дают ответ. Обращаться за кредитом можно.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да32 / Нет31
Михаил Лебедев (вс, 29/01/2017 - 10:39)

Только недавно погасил кредит перед деньгой. Сумму брал маленькую, всего 3000 рублей, процент сравнительно небольшой. Меня в их работе все устроило. Спасибо.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да31 / Нет37
Михаил Лебедев (вс, 16/04/2017 - 17:36)

Оформлял у них займ не один раз! Все отлично, спасибо, спасли. Друг посоветовал и не разочаровал, буду теперь обращаться!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да34 / Нет31
Ирина Венская (вт, 24/01/2017 - 13:13)

Брала кредит в этой компании. Меня все устроило, более того, хочу сказать спасибо! Помогли очень в непростой ситуации. Из плюсов: быстрое оформление,я анкету по телефону заполняла. Девушка приветливая меня оформила. Вернула займ через 10 дней и все отлично. Не хочется в такие ситуации попадать, но если получится, пойду в деньгу.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да35 / Нет33
Владимир (пт, 19/05/2017 - 06:22)

Срочно нужны были деньги. Согласовали быстро, выдали тоже. Я доволен. Оплатил во время и никаких проблем.Ситуации разные бывают, хорошо что есть куда обратиться.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да39 / Нет41
Коновалов.А. (пт, 20/01/2017 - 16:46)

Очень даже не плохая компания. кто бы что не говорил, они единственные помогли мне в трудной ситуации. Очень нужны были деньги, везде отказали, а у них одобрили и по времени не много совсем заняло. Менеджеры довольно таки вежливые, всё объяснили доступно и понятно. Быстрое оформление мне очень понравилось. Спасибо Вам за работу.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да21 / Нет15
Vadim Morozov (вт, 27/12/2016 - 10:24)

компания потеряла свою привлекательность еще в 2013 году, куда вы дальше то резину тяните

Полезен ли вам этот отзыв?
Да78 / Нет73
Марина Белешникова (вс, 27/12/2015 - 12:16)

ПОЗОР!ЛЮДИ ОБРАЩАЮТСЯ ЗА ЗАЙМОМ,А ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ!МУЖ ОБРАТИЛСЯ К НИМ В ПЕРВЫЙ РАЗ-ОДОБРИЛИ 100 РУБ,ВО ВТОРОЙ РАЗ-300РУБ И КАК НАМ ОБЪЯСНИЛИ,ЧТО ТАК БУДЕТ И ДАЛЬШЕ.НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ,ОСОБЕННО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ МКФО НА УЛ.ГОРДЕЕВСКАЯ

Полезен ли вам этот отзыв?
Да64 / Нет106
Гость (пн, 11/01/2016 - 07:32)

Отличная компания

Полезен ли вам этот отзыв?
Да84 / Нет78
(пн, 25/01/2016 - 14:45)

Очень хорошие ощущения от контактов с компанией по сравнению с другими МФО.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да65 / Нет89
Мария (вт, 06/12/2016 - 17:03)

Хорошая организация – и проценты, и условия, и отношение к клиентам.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да30 / Нет19
(ср, 02/12/2015 - 11:51)

Очень неплохая микрофинансовая организация, причем плюсов сразу несколько. Во-первых, и это самое главное, среди компаний, предоставляющих кредиты «до зарплаты» здесь не очень высокий процент по долгу – всего 1,5 процента в день. Да, немало, но в большинстве МФО вообще запрашивают 2 процента. Второе – уже со второй выдачи, если погасил предыдущий займ без проблем, процент может снижаться. Третье – можно взять деньги и не по месту жительства. Вернее, не знаю как обычно, но если уже брал раньше, то можно. Брали здесь знакомые займ, волновались, что не дадут , потому что кредитная история испорчена, но получили без проблем. Правда, до этого они уже сюда обращались и деньги вернули в срок.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да115 / Нет74

Войти используя свой профиль: