Отзывы о Creditplus (Кредит Плюс)

Анастасия90 (вт, 21/11/2017 - 23:09)

Мфо посоветовала подруга, в отличие от других вполне удобный сервис.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да1 / Нет3
UJC@67 (чт, 26/10/2017 - 03:40)

ЛЕТОМ срочно понадобились деньги,из всех микро выбрала Кредит плюс.Оформление проходило через мобильный.В конце дня деньги перечислили.Вроде все нормально,не звонили каждый день,не надоедали.Одно не совсем удобно,если берешь чуть больше 10 тыс,не дают частями погашать заем.Что вроде Овердрафта.В принципе,брать у них можно.Но надо расчитывать реально свои финансовые силы и брать ровно столько сколько в силах сможешь вернуть.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да23 / Нет11
ObzorMFO (вт, 24/10/2017 - 14:51)

Самое худшее из всех МФО. Займ перечесляют в течение недели.
Процентная ставка сама поменялась без моего ведома.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да34 / Нет11
дуська (вт, 26/09/2017 - 17:54)

а мне вот отказали, без причин и следствия((

Полезен ли вам этот отзыв?
Да24 / Нет32
Илья89 (пн, 18/09/2017 - 18:07)

С решением подзатянули, а в целом все норм, деньги на карту пришли быстро и процент небольшой

Полезен ли вам этот отзыв?
Да31 / Нет30
Tolyan (ср, 24/05/2017 - 19:32)

Беря кредит в этой компании я уверен, что они не обманут меня и не заставят платить лишние деньги за какие-нибудь «скрытые условия» или еще что-нибудь подобное. Знаю это по собственному опыту, так как не один раз уже брал у них кредит.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да74 / Нет78
Серёга95 (чт, 18/05/2017 - 15:27)

Оказывается, каждую неделю они проводят акцию – закрывают займ одного из клиентов. То есть человек, взявший деньги становится ничего не должен)) По-моему отличная идея, надеюсь, что и мне как-нибудь повезёт))

Полезен ли вам этот отзыв?
Да90 / Нет79
Мисс (вс, 26/03/2017 - 15:21)

Брала первый займ без процентов 8000р, вернула в срок как положено. Оплатила через киви терминал, займ был погашен мгновенно. На телефон прислали смс о погашении. Сразу зашла в личный кабинет проверить, активных займов нет, всё отлично. Второй раз брала 5000р. Сумма с учётом процентов составила 7700р за 30 дней. Да, переплата конечно не маленькая, но со всеми условиями я познакомилась, знала на что иду. Оплатила всё в срок так же через киви терминал. Кстати получала через систему контакт, всё быстро. Займ одобрили, дошла до ближайшего банка где есть система контакт и получила деньги. Организацией довольна.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да91 / Нет91
Darya (вт, 28/02/2017 - 16:48)

Мне понравилась брать займ в Кредит плюс, и кешбек(бонусы) реально перечисляют, проверено 2 раза. Сайт достойный, все красиво и понятно. Процент несколько ниже других подобных компаний. Операторы работают быстро и вежливо. Это плюсы. Но... Минусы: Деньги идут нереально долго, в отличие от подобных компаний(там до 20 минут уже все пришло), здесь - до двух дней. Один, в общем то, минус, перечеркивает все плюсы... Деньги срочно нужны, и решаешься на невыгодный, в принципе, займ. И...ждешь, ждешь, нервничаешь.Вывод: кому не срочно и подождет - да! кому нужно было вчера - нет! не тратьте нервы.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да80 / Нет84
егор (чт, 01/06/2017 - 16:36)

Заем одобрили, перевели в тот же день на карту. В общем и целом доволен, посмотрим как пойдет дальше.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да70 / Нет64
Елена. (чт, 05/01/2017 - 22:54)

Займ одобрили сразу.Прислали сообщение о том,что скоро свяжется сотрудник по телефону для завершения оформления займа.Числился как активный, хотя сотрудник позвонил только через 2 часа.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да69 / Нет73
Николай Комаров (сб, 05/11/2016 - 18:42)

Обещая беспланый незначительный заем собирают данные. Отказывают. а для отзыва сведений о себе требуют уже письменный запрос. Остерегайтесь последующего спама от их компаньонов. Ведь деньги вам нужны - они предложат, но на абсолютно иных условиях!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да74 / Нет86
nadeza0128@mail.ru (пт, 28/10/2016 - 11:04)

Добрый день! Раза 3 брала займ в Кредит плюс все было хорошо. Деньги перечисляют быстро, но процент хотелось бы немного ниже. Единственное про бонус им надо напоминать, так не перечислят.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да84 / Нет71
Artur Ushakov (ср, 24/08/2016 - 16:42)

В личном кабинете займ числится как активный, и модно его погасить. Но деньги на карту не приходят уже несколько часов, и как я понимаю и не придут. По телефону никто не отвечае, звонил 15 минут подряд.

Очень плохо.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да74 / Нет66
Александр Кузин (пт, 05/08/2016 - 10:44)

не могу оформить заявку

Полезен ли вам этот отзыв?
Да90 / Нет64
Илья57 (вс, 24/07/2016 - 18:50)

Выбрал компанию Кредит Плюс из-за системы кэшбек, которая позволяет сэкономить на оплате вознаграждения. Еще хочу отметить удобные способы возврата задолженности. Компанию всем рекомендую.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да75 / Нет90
петр (вт, 12/07/2016 - 17:56)

Сервис очень удобный, а самое главное быстрый. Нравится то, что деньги можно получить на Киви. Кошелек. Это очень удобно, так как на электронные кошельки перечисляет займы далеко не все микрофинансовые организации.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да70 / Нет57
Евгений Крылов (ср, 27/07/2016 - 16:28)

Сервис очень выручил! Нужно было сделать девушке подарок, а зарплату задержали. Кинул заявку, деньги перечислили за 15 минут! Заказал подарок через интернет, оплатит с карты, на которую пришел займ. Очень удобно, а самое главное – быстро! Спасибо, что выручили.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да82 / Нет79
Кирилл Афонин (пн, 25/07/2016 - 13:26)

Пользуюсь услугами МФО регулярно. Нужно было сделать перевод на электронный кошелек. Поэтому искал компанию предоставляющую средства таким образом. Займ одобрили быстро, так как у меня хорошая кредитная история. Узнал про систему лояльности, поэтому в следующий раз буду оформлять займ именно здесь!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да72 / Нет77
Вера Ильинична (пн, 25/07/2016 - 09:26)

Я пенсионерка, но работаю. Решила купить внуку телефон в подарок, но свободных средств не было. Увидела рекламу Кредит Плюс и решила обратиться. Сотрудничать очень понравилось. Займ одобрили быстро, что большая редкость. Ведь пенсионерам редко выдают кредиты из-за возраста. Возникли сложности с погашением задолженности, но консультанты компании помогли во все разобраться.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да76 / Нет86
Игорь Протасов (ср, 27/07/2016 - 10:20)

Сначала компания мне показалась такой же, как все остальные. Пока я не узнал про систему возрата части суммы. программа лояльности очень интересная и позволяет значительно сэкономить. Теперь рекомендую данную компанию друзьям.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да93 / Нет90
Екатерина Морозова (вс, 17/07/2016 - 16:18)

Кредит Плюс мне посоветовала подруга. Я оформила первую заявку через интернет, а вторую через смс-сервис – это очень удобно и быстро. Деньги получают наличными через Контакт, отдаю также.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да68 / Нет78
Вера Усова (пн, 11/07/2016 - 16:08)

Пользуюсь услугами компании постоянно. Оставляю заявку оператору, после одобрения деньги приходят на банковскую карту. Нравится система кэшбек, благодаря которой часть суммы возвращается!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да57 / Нет52
its a secret (пт, 22/07/2016 - 12:49)

Оформила займ 21.07, одобрили, денежные средства написали что отправили, договор выслали, но денег на банковской карте нет! на электронную почту не отвечают, время уже пошло. Даже не знаю что будет дальше...дождусь я их или нет

Полезен ли вам этот отзыв?
Да62 / Нет58
Анастасия Кременецкая (сб, 19/11/2016 - 22:52)

Одобряют сразу,процентв начинают капать. А деньги могут прийти через несколько дней. Минус.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да80 / Нет84
Гость (чт, 21/04/2016 - 12:06)

А мне понравилось обслуживание.Быстро и без лишних вопросов

Полезен ли вам этот отзыв?
Да71 / Нет96
Маргарита Ларичева (вт, 09/08/2016 - 16:52)

На всех сайтах пишут-мгновенно без отказа!А получается мгновенно с отказом.Написала всю верную информацию,а надо было видно лгать

Полезен ли вам этот отзыв?
Да85 / Нет79
(пн, 21/12/2015 - 17:02)

Не нравится работа компании, кроме того, что проценты высокие, так еще и необязательны.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да152 / Нет68
Гость (ср, 02/09/2015 - 10:25)

Обслуживание высоким не назову, так как заявка висела на рассмотрении 3 дня. В остальном Кредит Плюс выполнил все договорные обязательства передо мною.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да154 / Нет138

Войти используя свой профиль: