Отзывы о Creditplus (Кредит Плюс)

Василиск
(пт, 30/03/2018 - 09:42)

Очень долго дозванивался в горячку, потом плюнул и сам все на сайте заполнил. Просто пару вопросов хотел задать. Занимал 10 тысяч на 2 недели. Закрыл все в срок. Было приятно, что кэшбек начислили

16 27
SeR
(вт, 13/02/2018 - 15:35)

самое главное нормальные проценты, которые видно сразу при расчете займа.в других мфо чистый грабеж, такие проценты заламывают, да еще и мелким шрифтом их куда-то приписывают. для меня creditplus-лучшие

39 46
Джекс
(чт, 08/02/2018 - 10:16)

Занимал денег на обучение в Credit Plus. По отзывам в интернете нашел эту компанию. Не пожалел, что обратился! Проценты небольшие, что мне больше всего приглянулось

27 47
Элис
(пт, 02/02/2018 - 11:21)

Два раза пользовалась услугами Кредит плюс. Оба раза получала кэшбек. Этакий стимул, выплатить все раньше срока. Нигде еще не видела таких приятных бонусов

27 55
Гость
(пт, 19/01/2018 - 11:48)

Очень долго приходится ждать перевод.

31 52
Циклоп
(чт, 11/01/2018 - 11:12)

Уже несколько раз брал заем в кредит плюсе. Вначале на бытовую технику, потом на машину не хватало. Еще и кэшбэк получил. Компания деньги возвращает за кредит, это уже весомый аргумент

34 51
шрек
(вт, 09/01/2018 - 10:30)

Могу назвать себя постоянным клиентом Creditplus. За последние три месяца пару раз брал у них деньги в долг. О сроке погашения не забудешь, за несколько дней до даты погашения приходит напоминалка. Один раз, даже кэшбэк смог получить. Такие фишки хорошо мотивируют отдавать долги быстрее

23 56
klim
(пн, 25/12/2017 - 11:19)

Сервис в Кредит плюс хороший. Заявки рассматривают быстро, с выдачей не затягивают. Впечатления только положительные. Если снова понадобяться деньги, приду только в Кредит плюс

71 99
Всем Товарищ
(чт, 23/11/2017 - 01:24)

Нужно было СРОЧНО перехватить 1500 на 2-3 дня. Увидел беспроцентный займ от Creditplus. Десять раз пожалел, что связался. Три раза возвращался домой, чтобы сфотографировать паспорт и карту! И даже когда с цифровика нормальные фото скинул (а прошло уже 2,5 часа...), всё равно перезвонили (еще через полчаса) и сказали: качество не устраивает, назовите БИК и счет... Назвал... На сайте уже, разумеется, висел "непогашенный" займ. А грёбаных 1500 р. я дождался (внимание!) спустя почти 2 суток! Естественно, пришлось в тот день занимать у знакомого (именно этого и планировал избежать). В общем, крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту контору.

64 122
Анастасия90
(вт, 21/11/2017 - 23:09)

Мфо посоветовала подруга, в отличие от других вполне удобный сервис.

54 64
UJC@67
(чт, 26/10/2017 - 03:40)

ЛЕТОМ срочно понадобились деньги,из всех микро выбрала Кредит плюс.Оформление проходило через мобильный.В конце дня деньги перечислили.Вроде все нормально,не звонили каждый день,не надоедали.Одно не совсем удобно,если берешь чуть больше 10 тыс,не дают частями погашать заем.Что вроде Овердрафта.В принципе,брать у них можно.Но надо расчитывать реально свои финансовые силы и брать ровно столько сколько в силах сможешь вернуть.

73 87
ObzorMFO
(вт, 24/10/2017 - 14:51)

Самое худшее из всех МФО. Займ перечесляют в течение недели.
Процентная ставка сама поменялась без моего ведома.

46 98
дуська
(вт, 26/09/2017 - 17:54)

а мне вот отказали, без причин и следствия((

102 90
Илья89
(пн, 18/09/2017 - 18:07)

С решением подзатянули, а в целом все норм, деньги на карту пришли быстро и процент небольшой

63 69
Tolyan
(ср, 24/05/2017 - 19:32)

Беря кредит в этой компании я уверен, что они не обманут меня и не заставят платить лишние деньги за какие-нибудь «скрытые условия» или еще что-нибудь подобное. Знаю это по собственному опыту, так как не один раз уже брал у них кредит.

141 124
Серёга95
(чт, 18/05/2017 - 15:27)

Оказывается, каждую неделю они проводят акцию – закрывают займ одного из клиентов. То есть человек, взявший деньги становится ничего не должен)) По-моему отличная идея, надеюсь, что и мне как-нибудь повезёт))

116 144
Мисс
(вс, 26/03/2017 - 15:21)

Брала первый займ без процентов 8000р, вернула в срок как положено. Оплатила через киви терминал, займ был погашен мгновенно. На телефон прислали смс о погашении. Сразу зашла в личный кабинет проверить, активных займов нет, всё отлично. Второй раз брала 5000р. Сумма с учётом процентов составила 7700р за 30 дней. Да, переплата конечно не маленькая, но со всеми условиями я познакомилась, знала на что иду. Оплатила всё в срок так же через киви терминал. Кстати получала через систему контакт, всё быстро. Займ одобрили, дошла до ближайшего банка где есть система контакт и получила деньги. Организацией довольна.

142 143
Darya
(вт, 28/02/2017 - 16:48)

Мне понравилась брать займ в Кредит плюс, и кешбек(бонусы) реально перечисляют, проверено 2 раза. Сайт достойный, все красиво и понятно. Процент несколько ниже других подобных компаний. Операторы работают быстро и вежливо. Это плюсы. Но... Минусы: Деньги идут нереально долго, в отличие от подобных компаний(там до 20 минут уже все пришло), здесь - до двух дней. Один, в общем то, минус, перечеркивает все плюсы... Деньги срочно нужны, и решаешься на невыгодный, в принципе, займ. И...ждешь, ждешь, нервничаешь.Вывод: кому не срочно и подождет - да! кому нужно было вчера - нет! не тратьте нервы.

115 125
егор
(чт, 01/06/2017 - 16:36)

Заем одобрили, перевели в тот же день на карту. В общем и целом доволен, посмотрим как пойдет дальше.

96 110
Елена.
(чт, 05/01/2017 - 22:54)

Займ одобрили сразу.Прислали сообщение о том,что скоро свяжется сотрудник по телефону для завершения оформления займа.Числился как активный, хотя сотрудник позвонил только через 2 часа.

105 98
Николай Комаров
(сб, 05/11/2016 - 18:42)

Обещая беспланый незначительный заем собирают данные. Отказывают. а для отзыва сведений о себе требуют уже письменный запрос. Остерегайтесь последующего спама от их компаньонов. Ведь деньги вам нужны - они предложат, но на абсолютно иных условиях!

111 106
nadeza0128@mail.ru
(пт, 28/10/2016 - 11:04)

Добрый день! Раза 3 брала займ в Кредит плюс все было хорошо. Деньги перечисляют быстро, но процент хотелось бы немного ниже. Единственное про бонус им надо напоминать, так не перечислят.

101 113
Artur Ushakov
(ср, 24/08/2016 - 16:42)

В личном кабинете займ числится как активный, и модно его погасить. Но деньги на карту не приходят уже несколько часов, и как я понимаю и не придут. По телефону никто не отвечае, звонил 15 минут подряд.

Очень плохо.

95 104
Александр Кузин
(пт, 05/08/2016 - 10:44)

не могу оформить заявку

88 121
Илья57
(вс, 24/07/2016 - 18:50)

Выбрал компанию Кредит Плюс из-за системы кэшбек, которая позволяет сэкономить на оплате вознаграждения. Еще хочу отметить удобные способы возврата задолженности. Компанию всем рекомендую.

110 103
петр
(вт, 12/07/2016 - 17:56)

Сервис очень удобный, а самое главное быстрый. Нравится то, что деньги можно получить на Киви. Кошелек. Это очень удобно, так как на электронные кошельки перечисляет займы далеко не все микрофинансовые организации.

74 99
Евгений Крылов
(ср, 27/07/2016 - 16:28)

Сервис очень выручил! Нужно было сделать девушке подарок, а зарплату задержали. Кинул заявку, деньги перечислили за 15 минут! Заказал подарок через интернет, оплатит с карты, на которую пришел займ. Очень удобно, а самое главное – быстро! Спасибо, что выручили.

102 108
Кирилл Афонин
(пн, 25/07/2016 - 13:26)

Пользуюсь услугами МФО регулярно. Нужно было сделать перевод на электронный кошелек. Поэтому искал компанию предоставляющую средства таким образом. Займ одобрили быстро, так как у меня хорошая кредитная история. Узнал про систему лояльности, поэтому в следующий раз буду оформлять займ именно здесь!

94 99
Вера Ильинична
(пн, 25/07/2016 - 09:26)

Я пенсионерка, но работаю. Решила купить внуку телефон в подарок, но свободных средств не было. Увидела рекламу Кредит Плюс и решила обратиться. Сотрудничать очень понравилось. Займ одобрили быстро, что большая редкость. Ведь пенсионерам редко выдают кредиты из-за возраста. Возникли сложности с погашением задолженности, но консультанты компании помогли во все разобраться.

116 99
Игорь Протасов
(ср, 27/07/2016 - 10:20)

Сначала компания мне показалась такой же, как все остальные. Пока я не узнал про систему возрата части суммы. программа лояльности очень интересная и позволяет значительно сэкономить. Теперь рекомендую данную компанию друзьям.

112 121
Екатерина Морозова
(вс, 17/07/2016 - 16:18)

Кредит Плюс мне посоветовала подруга. Я оформила первую заявку через интернет, а вторую через смс-сервис – это очень удобно и быстро. Деньги получают наличными через Контакт, отдаю также.

103 96
Вера Усова
(пн, 11/07/2016 - 16:08)

Пользуюсь услугами компании постоянно. Оставляю заявку оператору, после одобрения деньги приходят на банковскую карту. Нравится система кэшбек, благодаря которой часть суммы возвращается!

84 84
its a secret
(пт, 22/07/2016 - 12:49)

Оформила займ 21.07, одобрили, денежные средства написали что отправили, договор выслали, но денег на банковской карте нет! на электронную почту не отвечают, время уже пошло. Даже не знаю что будет дальше...дождусь я их или нет

82 96
Анастасия Кременецкая
(сб, 19/11/2016 - 22:52)

Одобряют сразу,процентв начинают капать. А деньги могут прийти через несколько дней. Минус.

108 106
Гость
(чт, 21/04/2016 - 12:06)

А мне понравилось обслуживание.Быстро и без лишних вопросов

117 100
Маргарита Ларичева
(вт, 09/08/2016 - 16:52)

На всех сайтах пишут-мгновенно без отказа!А получается мгновенно с отказом.Написала всю верную информацию,а надо было видно лгать

123 120
(пн, 21/12/2015 - 17:02)

Не нравится работа компании, кроме того, что проценты высокие, так еще и необязательны.

94 183
Гость
(ср, 02/09/2015 - 10:25)

Обслуживание высоким не назову, так как заявка висела на рассмотрении 3 дня. В остальном Кредит Плюс выполнил все договорные обязательства передо мною.

157 179

Оставить отзыв