Отзывы о Центр Займов (centrzaimov)

Алексей Соловьев (пт, 10/11/2017 - 19:20)

Недавно получил займ тут, все понравилось так как все вышло достаточно просто, я почему-то ожидал больших сложностей. Заявку подал на сайте, после одобрения заявки приехал по адресу Варшавское шоссе 39. Пришлось немного посидеть в очереди, но в компенсацию за это предложили кофе. Документов я предоставлял минимум, проверяли их быстро и я получил свой займ через кассу. Я брал 60000 рублей на 3 месяца, платеж вышел 14600 руб., всего 6 платежей. Ставка немного высоковата, но что тут уж поделаешь "срочный займ" он такой. В дальнейшем, при повторном обращении консультант сказала, что процент будет уже меньше - это радует. С погашением проблем не возникало, плачу платежи через киви.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да4 / Нет2
Drus91 (сб, 04/11/2017 - 16:58)

Делал займ для определенных целей в этой компании. Не хочу говорить для каких целей, потому что это очень личное. По итогам нашего сотрудничества ничего плохого говорить не буду, потому что нечего. Брал я 82.000 рублей на 3 месяца. Проценты адекватные, потому что деньги выдают быстро, а мне деньги нужно было получить очень быстро. Деньги брал в офисе на М. ВДНХ, который находится на Пр. Мира. Где-то в течении пары часов я получил на руки в офисе свои деньги. С возвращением проблем не было, организация принимает платежи практически с любых систем. У меня было 12 платежей по определенной сумме, все отдал, никаких навязчивых напоминаний не было. Рекомендую.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да5 / Нет4
antonymt (вт, 24/10/2017 - 18:45)

Брал в центре займов 30.000 рублей на месяц. Деньги нужны были срочно, так как с друзьями летели отдыхать в Доминикану и нужно было с собой взять хоть немного. Вообще хорошо зарабатываю, но тут так получилось что потратился на другое, а лететь уже нужно было. Ну процент как и везде не маленький, но говорю, для меня это не проблема. Мне нужно было просто быстро получить деньги. Брал деньги в офисе на метро ВДНХ. Хочу сказать что деньги я получил реально быстро, пока оформляли все документы, попил вкусного кофе. Работники кстати вежливые и приветливые и не относятся к вам предвзято, как в других организациях подобного плана. Рекомендую.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да6 / Нет7
Милана1974 (чт, 19/10/2017 - 07:41)

Не знаю, чем люди недовольны. Я обращалась в эту компанию уже несколько раз, так как зарплату часто задерживают на работе. Пришлось, конечно, подождать пока заявку обработают и одобрят. Зато потом процесс выдачи очень быстрый. Никакие документы, кроме паспорта, у меня не требовали. Общались со мной вежливо. Я в день обращения получила нужную мне сумму и осталась довольной. Задолженность всегда гашу досрочно, чтобы проценты не переплачивать, без проблем.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да5 / Нет5
Арчибальд (пн, 09/10/2017 - 10:08)

Нужны были срочно деньги, но с банками связываться, не хотел так как там очень долгая возанина. Пока тебя проверят уже пройдет вечность и станет вопрос уже в том, а нужны ли деньги теперь мне деньги. Но ближе к делу, живу на улице Перерва, и буквально через дорогу находится Центр займов. Как только зашел, меня встретил приятный менеджер, с которым как мне показалось я нашел общий язык. В итоге то для того что бы мне взять займ в 7 тисяч рублей потребовалось всего навсего паспорт гражданина Российской Федерации, без залога, справок и поручителей, при любой кредитной истории все то, что я говорил про банки. И те деньги, что мне дали в займ, я погасил за 7 дней под 0% , так что сколько взял сколько и отдал.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да8 / Нет10
evgenbiz (чт, 21/09/2017 - 19:30)

Хочу рассказать о том, как брал небольшую сумму в центре займов. Ну в принципе я остался доволен нашими взаимоотношениями. Брал себе 30.000 рублей на один месяц. Проценты вполне адекватные, если учитывать что займ выдают через пару часов. Деньги брал в офисе на м. Братиславская, что находится на ул. Перерва. Персонал в офисе был вежливый и приветливый, мне быстро и доходчиво объяснили все детали займа. Пока оформляли деньги мне предложили выпить вкусного кофе. Потом отдали деньги на руки, все быстро и без проблем. Через месяц успешно погасил займ с зарплаты. Адекватная организация, рекомендую.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да22 / Нет12
antonymt (пт, 08/09/2017 - 14:48)

Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с центром займов. По большому счету ничего плохого, кроме больших процентов сказать не могу, но они в принципе везде такие. Я брал 100.000 рублей на 3 месяца. У меня были условия, что я должен сделать 6 платежей по 24.000 рублей с небольшим. На сегодняшний день я уже все удачно погасил. Деньги я брал на м. ВДНХ, офис находится на Пр-т Мира. Сумма мне нужна была, как я уже писал довольно большая и довольно быстро. Деньги я получил в день отправления заявки, для меня это было очень важно, быстро получить деньги. Деньги можете здесь получить очень быстро, всем рекомендую.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да15 / Нет12
Игорь Лебедев (чт, 31/08/2017 - 16:58)

Брал займ у данной компании в Новосибирске на улице Мичурина. Очень понравилась приятная мелочь, когда ждал оформление заказа предложили попить чаю с конфетками). Удобно то, что можно получить деньги, всего лишь по одному паспорту, не копаясь со всякими документами. Брал здесь займ первый раз на сумму 25.000 рублей, поэтому была возможность получить деньги только наличными, в случае если буду брать повторно, то уже можно будет на карту, что удобнее для меня. Так же сотрудники здесь очень приятны в общении, ответили на все мои вопросы. В общем остались только положительные эмоции о этой компании.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да20 / Нет19
9523528846 (вс, 10/07/2016 - 14:21)

не знаю ,который раз пытаюсь все бестолку....

Полезен ли вам этот отзыв?
Да57 / Нет64
Гость (пт, 03/06/2016 - 20:23)

Бывший муж ...при заполнении документов для займа...указал мой номер телефона....мы в разводе с 2004 года...В настоящее время ...он задолжал деньги...и мне постоянно приходят смс сообщения об этом....моожно ли ....удалить мой номер...?...ведь в противном случае...мне придется сменить сим карту...

Полезен ли вам этот отзыв?
Да59 / Нет54
Анна Скрябина (ср, 15/04/2015 - 10:28)

Не в восторге от обслуживания и от условий кредитования, так как они не соответствуют заявленным требованиям и характеристикам. Нужно масса справок, в том числе подтверждающих платёжеспособность. Либо поручитель. Да и срок рассмотрения заявки занимает по времени до 2 дней.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да69 / Нет104
Дмитрий Архипов (пн, 08/06/2015 - 17:23)

Намного удобнее, проще, быстрее чем в банке, но конечно же за удобство придётся переплачивать 1-2 процента в день.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да84 / Нет125
Олег Тирских (пт, 12/06/2015 - 14:20)

Мозг вынесли своими расспросами. Готов уже был психануть, развернуться и покинуть офис Центр Займов... Но всё-таки заявку оформил. Теперь уже 2 сутки жду звонка о результатах рассмотрения, но до сих пор тишина...

Полезен ли вам этот отзыв?
Да88 / Нет116
Виктор Абрамов (ср, 20/01/2016 - 10:49)

Сегодня 3 день как жду результата по поданной заявке. Очень долго...

Полезен ли вам этот отзыв?
Да105 / Нет93
Орехова Галина (пн, 27/07/2015 - 10:47)

Стоит отметить, что удобно как оформлять, так и получать и погашать заем. Данное удобство меня порадовало, так как заявку предоставляется возможным подать онлайн, заемные деньги получить в офисе или заказать доставку на дом, на работу, а погасить заем можно безналичным способом.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да76 / Нет107
Настя Мандрыгина (ср, 04/05/2016 - 18:43)

Удобно, так как при оформлении нужен только паспорт, без подтверждения платёжеспособности и можно заказать доставку микрозайма на дом.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да88 / Нет78
Сергей Дюрягин (сб, 17/10/2015 - 14:10)

В офисе как у следователя дознавателя на беседе. На что заем берёте, какой уровень дохода у всех совершеннолетних членов семьи, сколько лиц находятся на иждивении и так далее. Обслуживание не понравилось.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да114 / Нет83
Владимир Чериков (пн, 02/02/2015 - 12:10)

То, что удобно - это да, не спорю. Подал заявку, заказал деньги на дом и никаких проблем. А вот то, что по одному паспорту - это не факт. Смотря какую сумму берёшь и каким видом займа пользуешься, а так же многое зависит от кредитной репутации заемщика и от количества его обращений в МФО Центр Займов.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да71 / Нет108

Войти используя свой профиль: