Отзывы о Центрофинанс (Centrofinans)

slava (пн, 31/07/2017 - 22:12)

Давно пользуюсь услугами вашей компании. Все очень нравится. Менеджеры хорошо и понятно объясняют и очень приветливые девушки. Большое спасибо Центрофинансу г.Соликамска.

Да16/ Нет18
tatana (чт, 27/07/2017 - 15:25)

Вежливые и отзывчивые менеджеры.Очень быстрое обслуживание, а главное качественное.Выгодные условия для займа, очень нравится акция "приведи друга".

Да19/ Нет24
Надежда Лаптан (вс, 16/07/2017 - 19:16)

Навязывают страховку, могут и промолчать про неё, совсем уже оборзели, раньше как-то было лучше сейчас сидят маленькие какие-то школьницы, которые без твоего согласия делают страховку. Больше не хочу пользоваться услугами центрофинанс. Шарашкина контонтора в Нарьян-маре.

Да17/ Нет28
никша (пт, 30/06/2017 - 18:26)

Спасибо компании.одобрили займ даже с плохой кредитной историей.теперь частенько пользуюсь займом.очень выручают.спасибо!

Да28/ Нет36
Людмила Ишевская (вт, 20/06/2017 - 16:20)

Хотелось бы поблагодарить Вашу компанию!Очень лояльные условия на займы, а также очень приятная акция "Друзьям под 0,5%"! Отличное качество обслуживания!Желаю компании Центрофинанс успехов и процветания, так держать!

Да32/ Нет39
Заика С.А. (чт, 06/04/2017 - 15:47)

Так, не очень - испугались наличия других кредитов ...

Да50/ Нет45
Сергей Заика (чт, 06/04/2017 - 12:50)

Другие МФО меньше придираются и с ними проще работать

Да50/ Нет45
Марина Карелочка (ср, 15/03/2017 - 08:41)

Давно сотрудничаю с данной компанией. Замечательный персонал, отзывчивые, внимательные,всегда помогут и подскажут, подберут удобный вид займа! Пользуюсь уже 3 года, советую!

Да51/ Нет69
Павел Антольевич (вс, 12/03/2017 - 21:46)

Пользуюсь услугами Центрофинанс более 2 лет. Молодцы ребята!!! Предлагают на выбор несколько вариантов займа. В нашем городе Всеволожске это самая выгодная компания. Менеджеры позвонят напомнят о сроке платежа, а так же расскажут о новых акциях.

Да51/ Нет57
Ильшат Гильмуллович (пн, 27/02/2017 - 14:58)

В Центрофинанс обратился по рекомендации коллеги. Стабильно получаю займы до зарплаты. Т. к. у нас в семье 5 детей, не всегда получается дотянуть до получки. Обращаюсь за помощью только в Центрофинанс, т. к. % подбирают смотря от категории граждан, оформление проходит быстро, качественно. Например, я - пенсионер, поэтому мне выдают под низкий процент. Постоянно проходят акции со сниженной процентной ставкой, разыгрывают подарки. для постоянных клиентов также действуют скидки. Но мне очень нравится акция "Приведи друга". По моей рекомендации оформились много моих друзей и коллег, за что они получили % 0,5 и я, конечно, тоже. Менеджеры компании компетентные, вежливые! Приходите в Центрофинанс! Вам понравится!

Да67/ Нет53
Рания (пт, 24/02/2017 - 13:05)

Проценты очень низкие.Коллектив хороший.Советую

Да42/ Нет55
Гость (пт, 24/02/2017 - 10:39)

Условия очень хорошие, одобрили сразу. Обслуживают тоже очень хорошо.

Да51/ Нет51
89525568443 (пн, 16/01/2017 - 11:52)

С Центрофинанс сотрудничаю очень давно. Что мне нравится... они уважают и очень лояльно относятся к каждому клиенту. Быть постоянным и порядочным клиентом, это у них главное правило! Я уже участвовала во многих акциях...например приведи друга, и получи займ под 0,5%, вроде не сложно, но очень выгодно... И кстати моя сестра выиграла у них чайник термопот... Мы счастливы..спасибо вам...удачи и процветания!!!

Да45/ Нет55
Fedorr (сб, 27/08/2016 - 09:33)

Здравствуйте. Хочу получит в Центрофинансе займ под 0,5 % по акции "приведи друга". Нужен человек кто хочет тоже взять под 0,5% займ. При оформление займа назовим мой код 7990. Взаимовыгодно. Отпишитесь мне.

Да51/ Нет57
Максим Крячков (пн, 18/07/2016 - 13:25)

низкий процент, я взял меньше чем под 1%, если уж и брать займы то не переплачивать..

Да75/ Нет71
Гость (сб, 27/02/2016 - 08:29)

Сервис очень нравится, пользоваться его услугами легко. Но смущает небольшая сумма займа – всего 15 тысяч рублей. Но опять же такую сумму легко вернуть. Поэтому даже не знаю недостаток это или достоинство. Компания уже 3 меня выручала!

Да62/ Нет76
Гость (пн, 30/11/2015 - 12:45)

Очень хорошее отношение к пенсионерам. Мало того, что я взяла займ под низкий процент, так еще и сотрудники помогли в оформлении анкеты. Помогли подобрать срок займа. Я как раз получила пенсию, а потом погасила займ. Очень удобно!

Да91/ Нет102
Гость (пн, 21/09/2015 - 07:11)

Отличная система. Пользовался услугами сервиса пока два раза. Все очень понравилось.

Да121/ Нет100
Гость (сб, 05/09/2015 - 11:09)

очень выгодный банк советуем всем

Да130/ Нет121
Гость (пт, 24/07/2015 - 19:00)

Процент высокий, рассмотрение заявки не оперативное, нужно посещать салон мфо, что отнимает много времени и вызывает некоторые неудобства.

Да132/ Нет102
Гость (пт, 24/07/2015 - 10:45)

Условия не плохие, и одобрили сразу почти, обслуживание тоже нормально,но вот смс-сообщения приходят по десять раз сутки

Да116/ Нет139

Войти используя свой профиль: