Отзывы о Центрофинанс (Centrofinans)

Илья Сергеевич
(пт, 01/12/2017 - 12:44)

Ужасная компания. Пришли новые Менеджеры (пол года назад): до сих пор ничего не знают, объяснить не могут, все забитые, всего боятся. Видимо, что то в вашей компании пошло не так. Видно, что на персонал и качество забили.

54 64
Анна12345
(ср, 08/11/2017 - 23:14)

Регулярно пользуюсь услугами данной компании. Низкий процент, компетентные менеджеры, которые всегда проконсультируют и ответят на любые вопросы

50 85
Luc1f1er
(ср, 08/11/2017 - 21:25)

компания в городе появилась около двух лет назад. В марте 2016 был заключён первый договор, на приятных условиях. Ситуации были разные, иногда и в просрочку уходил. При этом менеджеры всегда входили в положение. Переодически, компания устраивает интересные конкурсы и снижает процентную ставку. Условия предоставления займа - одни из наиболее выгодных в городе)))

52 72
tatana
(чт, 27/07/2017 - 15:25)

Вежливые и отзывчивые менеджеры.Очень быстрое обслуживание, а главное качественное.Выгодные условия для займа, очень нравится акция "приведи друга".

84 109
slava
(пн, 31/07/2017 - 22:12)

Давно пользуюсь услугами вашей компании. Все очень нравится. Менеджеры хорошо и понятно объясняют и очень приветливые девушки. Большое спасибо Центрофинансу г.Соликамска.

67 88
Надежда Лаптан
(вс, 16/07/2017 - 19:16)

Навязывают страховку, могут и промолчать про неё, совсем уже оборзели, раньше как-то было лучше сейчас сидят маленькие какие-то школьницы, которые без твоего согласия делают страховку. Больше не хочу пользоваться услугами центрофинанс. Шарашкина контонтора в Нарьян-маре.

88 89
никша
(пт, 30/06/2017 - 18:26)

Спасибо компании.одобрили займ даже с плохой кредитной историей.теперь частенько пользуюсь займом.очень выручают.спасибо!

108 124
Людмила Ишевская
(вт, 20/06/2017 - 16:20)

Хотелось бы поблагодарить Вашу компанию!Очень лояльные условия на займы, а также очень приятная акция "Друзьям под 0,5%"! Отличное качество обслуживания!Желаю компании Центрофинанс успехов и процветания, так держать!

89 117
Сергей Заика
(чт, 06/04/2017 - 12:50)

Другие МФО меньше придираются и с ними проще работать

105 115
Заика С.А.
(чт, 06/04/2017 - 15:47)

Так, не очень - испугались наличия других кредитов ...

103 119
Марина Карелочка
(ср, 15/03/2017 - 08:41)

Давно сотрудничаю с данной компанией. Замечательный персонал, отзывчивые, внимательные,всегда помогут и подскажут, подберут удобный вид займа! Пользуюсь уже 3 года, советую!

98 89
Павел Антольевич
(вс, 12/03/2017 - 21:46)

Пользуюсь услугами Центрофинанс более 2 лет. Молодцы ребята!!! Предлагают на выбор несколько вариантов займа. В нашем городе Всеволожске это самая выгодная компания. Менеджеры позвонят напомнят о сроке платежа, а так же расскажут о новых акциях.

88 84
Ильшат Гильмуллович
(пн, 27/02/2017 - 14:58)

В Центрофинанс обратился по рекомендации коллеги. Стабильно получаю займы до зарплаты. Т. к. у нас в семье 5 детей, не всегда получается дотянуть до получки. Обращаюсь за помощью только в Центрофинанс, т. к. % подбирают смотря от категории граждан, оформление проходит быстро, качественно. Например, я - пенсионер, поэтому мне выдают под низкий процент. Постоянно проходят акции со сниженной процентной ставкой, разыгрывают подарки. для постоянных клиентов также действуют скидки. Но мне очень нравится акция "Приведи друга". По моей рекомендации оформились много моих друзей и коллег, за что они получили % 0,5 и я, конечно, тоже. Менеджеры компании компетентные, вежливые! Приходите в Центрофинанс! Вам понравится!

78 98
Гость
(пт, 24/02/2017 - 10:39)

Условия очень хорошие, одобрили сразу. Обслуживают тоже очень хорошо.

81 82
Рания
(пт, 24/02/2017 - 13:05)

Проценты очень низкие.Коллектив хороший.Советую

69 65
89525568443
(пн, 16/01/2017 - 11:52)

С Центрофинанс сотрудничаю очень давно. Что мне нравится... они уважают и очень лояльно относятся к каждому клиенту. Быть постоянным и порядочным клиентом, это у них главное правило! Я уже участвовала во многих акциях...например приведи друга, и получи займ под 0,5%, вроде не сложно, но очень выгодно... И кстати моя сестра выиграла у них чайник термопот... Мы счастливы..спасибо вам...удачи и процветания!!!

72 66
Fedorr
(сб, 27/08/2016 - 09:33)

Здравствуйте. Хочу получит в Центрофинансе займ под 0,5 % по акции "приведи друга". Нужен человек кто хочет тоже взять под 0,5% займ. При оформление займа назовим мой код 7990. Взаимовыгодно. Отпишитесь мне.

83 76
Максим Крячков
(пн, 18/07/2016 - 13:25)

низкий процент, я взял меньше чем под 1%, если уж и брать займы то не переплачивать..

85 96
Гость
(пн, 30/11/2015 - 12:45)

Очень хорошее отношение к пенсионерам. Мало того, что я взяла займ под низкий процент, так еще и сотрудники помогли в оформлении анкеты. Помогли подобрать срок займа. Я как раз получила пенсию, а потом погасила займ. Очень удобно!

112 107
Гость
(сб, 27/02/2016 - 08:29)

Сервис очень нравится, пользоваться его услугами легко. Но смущает небольшая сумма займа – всего 15 тысяч рублей. Но опять же такую сумму легко вернуть. Поэтому даже не знаю недостаток это или достоинство. Компания уже 3 меня выручала!

90 84
Гость
(пн, 21/09/2015 - 07:11)

Отличная система. Пользовался услугами сервиса пока два раза. Все очень понравилось.

123 147
Гость
(сб, 05/09/2015 - 11:09)

очень выгодный банк советуем всем

136 153
Гость
(пт, 24/07/2015 - 19:00)

Процент высокий, рассмотрение заявки не оперативное, нужно посещать салон мфо, что отнимает много времени и вызывает некоторые неудобства.

121 151
Гость
(пт, 24/07/2015 - 10:45)

Условия не плохие, и одобрили сразу почти, обслуживание тоже нормально,но вот смс-сообщения приходят по десять раз сутки

153 142

Оставить отзыв