Отзывы о SmartCredit

Ольга1756 (вт, 21/11/2017 - 20:24)

Ужасна, дурацкая компания!!! Никогда, НИКОГДА не обращайтесь туда. Брала несколько раз, возвращала вовремя, но в очередной раз взяв заем не смогла оплатить вовремя, так мне такие ужесточяющие смс приходили, что даже жутко

Полезен ли вам этот отзыв?
Да3 / Нет1
Настя (чт, 16/11/2017 - 20:07)

Ужасная,отвратительная компания,не в коем случае не обращайтесь туда,лучше я не знаю пойти ограбить,чем будут грабить вас,взяла 12 тыс должна была вернуть 16 в итоге мне выдвинули бешеные проценты я переплатила в 3-4 раз больше тыс 35.000 точно содрали лишь бы остались!!!!потом звонили писали смс с угрозами это просто ужасная контора,люди не обращайтесь к ним!!!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да2 / Нет1
николай11111 (вт, 17/10/2017 - 21:10)

Я не заёмщик, мой брат имел с ними дела, сейчас идёт судебное разбирательство. В связи с этим звонят мне разговаривают матом, пытаются запугать ("подумайте о здоровье своих родителей"), используют краденые личные данные (паспорт, телефон, место работы и т.д.), брат мои данные не предоставлял . ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да11 / Нет12
Гость (вс, 10/09/2017 - 11:40)

Первый займ был получен без проблем и оплачен досрочно.В повторном займе отказ,причем сами шлют смс о повторном займе,а заявку отклонили дважды.Больше не обращусь.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да20 / Нет27
Николай777 (чт, 10/08/2017 - 01:55)

Здраствуйте, хотел оформить займ 5000 рублей на 10 дней, подал заявку через сайт, займ одобрили, после оплатил вовремя всё. Через три дня мне на телефон приходит СМС с номера 900 о том, что недостаточно средств для покупки в СмартКредит с суммой, которую я успешно оплатил три дня назад (А на карте у меня оставалось 10 рублей). Затем мне пришло СМС с матерным содержанием. Хотя я вовремя оплатил займ!!!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да32 / Нет37
SkuBIDU (пн, 22/05/2017 - 17:52)

Просрочил платеж на один день,за день позвонили 45 раз вроде даже утюг звонил....

Полезен ли вам этот отзыв?
Да38 / Нет37
Гость (вс, 23/07/2017 - 16:45)

Я согласно со многими отзывами, что отвратительная компания, у меня образовалась просрочка 4 дня по займу, нет возможности оплатить, так вот звонит представляется коллекторским агенством , хотя этот голос я тоже слышала по телефону Смарт Кредит за день, когда мне нагрубили напоминая об оплате,потом мне позвонили по этому телефону +79605563924 и от молодого человека я услышала хамские словечки,маты,оскорбления.Я весь разговор записала на телефон.Если еще раз мне позвонят в таком тоне,я обращусь в прокуратуру.Я думаю ,что они быстро докажут откуда этот номер.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да45 / Нет42
Гость (чт, 19/01/2017 - 14:39)

не дают и радуйтесь,ужасный займ.если просрочил на неделю,начнут рассылку по твоим контактам Вк.Если друзья ответят,начнут им угрожать,писать.в общем если точно не уверенны,что вовремя оплатите,лучше ВООБЩЕ не брать.И пишут это не коллекторы,а обычные сотрудники СМАРТ кредита

Полезен ли вам этот отзыв?
Да76 / Нет65
Гость (сб, 21/01/2017 - 16:10)

Будет просрочка - будет звонить Вам кавказ и говорить про то, что сделают с вашими родственниками и вами лично

Полезен ли вам этот отзыв?
Да64 / Нет92
Гость (пн, 12/09/2016 - 13:36)

Отвратительная кампания, образовалась довольно долгая просрочка по займу, нет возможности оплатить, так вот звонит СБ Смарт Кредит и представляется коллекторским агенством Кавказ, хотя этот голос я уже слышала в Смарт Кредит, от молодого человека я услышала хамские словечки, оскорбления. Дорогой Смарт Кредит, если Вы продолжите такое общение, я просто подам заявление в прокуратуру, и посмотрим как вы потом заговорите!

Полезен ли вам этот отзыв?
Да98 / Нет119
Илья Царьков (сб, 03/12/2016 - 07:00)

не советую пользоваться услугами данной компании, ибо на клиентов компания плевать хотела

Полезен ли вам этот отзыв?
Да72 / Нет67
Андрей Пронин (вс, 17/04/2016 - 16:57)

Хочу занять в смарт кредит,но что то не получается

Полезен ли вам этот отзыв?
Да79 / Нет101
(пт, 04/03/2016 - 12:15)

Не дали, когда была задолженность перед банком, а когда вернул – все нормально, хотя кредитная история была испорчена.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да108 / Нет117
Александр Гаврилов (чт, 30/06/2016 - 15:19)

А я получил займ с кредитной историей, которую в банке не пропустили. Правда, у меня непогашенных долгов на это время не было, может в этом дело.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да86 / Нет116
Гость (чт, 21/04/2016 - 10:01)

Меняют условия без уведомления клиента! НЕ рекомендую сервис

Полезен ли вам этот отзыв?
Да98 / Нет74
Гость (вс, 20/09/2015 - 17:08)

У меня нет кредитной истории(я кредиты не брала ни разу).мне дали 2000 тысячи,проверили мою информацию о работе и сразу мне поступили деньги на карту.подала ещё раз заявку только уже на 20000.буду ждать ответа,надеюсь положительным будет.единственно...перезванивают операторы долго... Возможно зависит от количества поданных заявок

Полезен ли вам этот отзыв?
Да144 / Нет154
Гость (вт, 01/09/2015 - 09:28)

Да не дают заем с испорченной кредитной историей. Бред это всё. 2 раза подавала заявку с интервалом в месяц и каждый раз получала отказ.

Полезен ли вам этот отзыв?
Да153 / Нет136

Войти используя свой профиль: