Отзывы о SmartCredit (Смарт Кредит)

Юлия
(ср, 06/06/2018 - 10:08)

Обращалась в Компанию Смарт кредит ,все очень понравилось быстро оформили заявку в течение 10 минут , очень вежливые сотрудницы,обращаюсь в эту компанию не первый раз и советую всем..

13 8
АНТИСМАРТ
(ср, 18/04/2018 - 17:38)

Этот или эта смарт ,самая отвратительная компания,никогда не берите у них займ,если не дай бог не погасите вовремя ,будут ужасные смски приходить,а если перезвонить на тот номер с которого пришло смс ,вам ответят мы ничего незнаем или -просто попросили отправить смс,короче кошмар!Слава богу отделался от них от этой грязи!НЕ БЕРИТЕ У НИХ НИ КОПЕЙКИ!Есть более лояльные МФК, если уж вас прижало,рассмотрите другие МФК

21 34
Светлана Мишинькина
(сб, 02/06/2018 - 01:21)

Не вздумайте брать займ в этой компании. Сумма процентов по займу просто запредельная. Взяла 14000. продлила вовремя, на следующее погашение уже было 21000 к дате платежа, заплатила проценты. На сегодня к погашению на дату уже 27600. Это просто какой-то грабеж

5 10
Маша12
(вс, 04/02/2018 - 22:48)

Самая ужасная компания.Никогда не посоветую.Про просрочке одни угрозы и оскорбления.

39 80
Ольга1756
(вт, 21/11/2017 - 20:24)

Ужасна, дурацкая компания!!! Никогда, НИКОГДА не обращайтесь туда. Брала несколько раз, возвращала вовремя, но в очередной раз взяв заем не смогла оплатить вовремя, так мне такие ужесточяющие смс приходили, что даже жутко

64 96
Настя
(чт, 16/11/2017 - 20:07)

Ужасная,отвратительная компания,не в коем случае не обращайтесь туда,лучше я не знаю пойти ограбить,чем будут грабить вас,взяла 12 тыс должна была вернуть 16 в итоге мне выдвинули бешеные проценты я переплатила в 3-4 раз больше тыс 35.000 точно содрали лишь бы остались!!!!потом звонили писали смс с угрозами это просто ужасная контора,люди не обращайтесь к ним!!!

81 108
николай11111
(вт, 17/10/2017 - 21:10)

Я не заёмщик, мой брат имел с ними дела, сейчас идёт судебное разбирательство. В связи с этим звонят мне разговаривают матом, пытаются запугать ("подумайте о здоровье своих родителей"), используют краденые личные данные (паспорт, телефон, место работы и т.д.), брат мои данные не предоставлял . ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.

106 128
Гость
(вс, 10/09/2017 - 11:40)

Первый займ был получен без проблем и оплачен досрочно.В повторном займе отказ,причем сами шлют смс о повторном займе,а заявку отклонили дважды.Больше не обращусь.

95 97
Николай777
(чт, 10/08/2017 - 01:55)

Здраствуйте, хотел оформить займ 5000 рублей на 10 дней, подал заявку через сайт, займ одобрили, после оплатил вовремя всё. Через три дня мне на телефон приходит СМС с номера 900 о том, что недостаточно средств для покупки в СмартКредит с суммой, которую я успешно оплатил три дня назад (А на карте у меня оставалось 10 рублей). Затем мне пришло СМС с матерным содержанием. Хотя я вовремя оплатил займ!!!

100 97
SkuBIDU
(пн, 22/05/2017 - 17:52)

Просрочил платеж на один день,за день позвонили 45 раз вроде даже утюг звонил....

81 110
Гость
(вс, 23/07/2017 - 16:45)

Я согласно со многими отзывами, что отвратительная компания, у меня образовалась просрочка 4 дня по займу, нет возможности оплатить, так вот звонит представляется коллекторским агенством , хотя этот голос я тоже слышала по телефону Смарт Кредит за день, когда мне нагрубили напоминая об оплате,потом мне позвонили по этому телефону +79605563924 и от молодого человека я услышала хамские словечки,маты,оскорбления.Я весь разговор записала на телефон.Если еще раз мне позвонят в таком тоне,я обращусь в прокуратуру.Я думаю ,что они быстро докажут откуда этот номер.

101 131
Гость
(чт, 19/01/2017 - 14:39)

не дают и радуйтесь,ужасный займ.если просрочил на неделю,начнут рассылку по твоим контактам Вк.Если друзья ответят,начнут им угрожать,писать.в общем если точно не уверенны,что вовремя оплатите,лучше ВООБЩЕ не брать.И пишут это не коллекторы,а обычные сотрудники СМАРТ кредита

108 149
Гость
(сб, 21/01/2017 - 16:10)

Будет просрочка - будет звонить Вам кавказ и говорить про то, что сделают с вашими родственниками и вами лично

145 122
Гость
(пн, 12/09/2016 - 13:36)

Отвратительная кампания, образовалась довольно долгая просрочка по займу, нет возможности оплатить, так вот звонит СБ Смарт Кредит и представляется коллекторским агенством Кавказ, хотя этот голос я уже слышала в Смарт Кредит, от молодого человека я услышала хамские словечки, оскорбления. Дорогой Смарт Кредит, если Вы продолжите такое общение, я просто подам заявление в прокуратуру, и посмотрим как вы потом заговорите!

155 131
Илья Царьков
(сб, 03/12/2016 - 07:00)

не советую пользоваться услугами данной компании, ибо на клиентов компания плевать хотела

97 105
Андрей Пронин
(вс, 17/04/2016 - 16:57)

Хочу занять в смарт кредит,но что то не получается

125 101
(пт, 04/03/2016 - 12:15)

Не дали, когда была задолженность перед банком, а когда вернул – все нормально, хотя кредитная история была испорчена.

148 126
Александр Гаврилов
(чт, 30/06/2016 - 15:19)

А я получил займ с кредитной историей, которую в банке не пропустили. Правда, у меня непогашенных долгов на это время не было, может в этом дело.

138 119
Гость
(чт, 21/04/2016 - 10:01)

Меняют условия без уведомления клиента! НЕ рекомендую сервис

113 124
Гость
(вс, 20/09/2015 - 17:08)

У меня нет кредитной истории(я кредиты не брала ни разу).мне дали 2000 тысячи,проверили мою информацию о работе и сразу мне поступили деньги на карту.подала ещё раз заявку только уже на 20000.буду ждать ответа,надеюсь положительным будет.единственно...перезванивают операторы долго... Возможно зависит от количества поданных заявок

176 168
Гость
(вт, 01/09/2015 - 09:28)

Да не дают заем с испорченной кредитной историей. Бред это всё. 2 раза подавала заявку с интервалом в месяц и каждый раз получала отказ.

157 177

Оставить отзыв